32岁小护士得了乳腺癌!我想离婚

楼主:ty_葫芦小金刚335 时间:2020-03-17 00:19:17 点击:5715 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肿瘤医院小护士一枚,没想到自己也得了这么个大病!手术左乳全切,化疗8次。放疗25次!现在已经结束治疗。回单位上班!跟老公2009年经人介绍相识,2014年结婚,2016年生女儿。我想讲讲我得病的原因和以后得选择!希望大家踊跃评论。帮我拿拿主意!谢谢了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 05:16:54
  谢谢审核通过,刚才睡着了,现在继续!
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 05:26:01
  2009年我在医院实习,高中同学给我介绍了我老公,我是农村出来的,当时说他家虽然也是农村的,但是条件算是不错的,有挺多稻田的。看了照片,也觉得还可以。就联系见面之后就在一起了。
  之后我俩特别聊的来,那时还没有微信,有校内网还有
  QQ。我俩每天聊天都聊到很晚。有时都到半夜。同寝室的室友都睡觉了,我也去厅里蹲着跟他打电话聊。那时的他特别幽默,一直逗我笑。现在在也没有那时的幽默了。
  有一次我胃肠炎,我妈妈从老家过来看我。正好他去车站接的。我妈看他第一眼,就偷偷跟我说。他好丑啊!人也不爱说话。我当时还觉得我妈妈烦人,我说你干嘛说人家丑,人家对我可好了呢!楼主坐标东北。冬天我俩一起走在马路上,他会把我得手攥在手里包住。就这一个细节我就觉得他人不错。我想吃香蕉他给我买了一箱,一下把我吃够了。现在也不爱吃香蕉。反正就是没啥大毛病。
  之后我妈妈一直有意无意的想拆散我俩。不同意我们在一起。我还跟我妈妈较劲来着。
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 05:38:14
  说说我老公吧。我认识他时他也大四,不过我是正经本科大学。他呢。是那种给钱就可以去的学校,原谅我见识少,认识他的时候不了解还有这种学校。挂名在我们这一个有名大学下面。刚认识时觉得这个名牌大学的人肯定文化素质各方面都好。后来慢慢才知道,虽然在一个校区园里。跟正经大学生不一样。他高考才考200多分。而且因为总也不去没拿到毕业证。
  他说,认识我之前自己就在学校门口干过很多东西,小吃,涮串,烧烤,每一样家里也给他拿钱了。但是没有一样坚持下来了。这也没有啥多想的。当时觉得年轻人还挺有干劲的,印象又加分了。
  毕业之前我家里给我找人想让我老公务员,关系都找好了。但是笔试成绩必须得过。我书都买了。后来跟他在一起。觉得以后我俩肯定得留在长春不能回老家,所以不再看书,也没去考试。现在想想挺可惜的。后来毕业这时我犹豫不想当护士,就去找了一个高档商场卖服装的工作。一个月2000多。这时他呢,又不想找给人打工的工作。就像一个人干点啥。他就去找了一个送货的活,就是那种苦大力,开个面包车,全市跑给超市或者饭店送饮料,一次背好多箱还得爬楼梯!可怜的是每个月都不给发多少工资。而且早出晚归。但是他喜欢这种一个人的工作。
  • Duanhongxing028: 举报  2020-03-18 07:44:31  评论

没文凭 没上大学真没啥 关键是要想办法上进 做生意也要一直想办法做好 不能一直坑家里 不停地换着折腾
  • 四点小霜: 举报  2020-03-18 17:48:40  评论

评论 Duanhongxing028:嗯嗯,干啥都两天半新鲜,三分钟热度!钱投里就完事,就不想干了。这么多年没有一样坚持下来的!我以前一直对他抱有希望,可是换来的都是失望
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 05:41:57
  这种生活持续了一年,说一下我俩毕业就同居了,租的房子。期间我开的比他多,所以房租都是我交的,他有时好几个月才能拿回来一点钱。我劝他别干了,辛苦还不挣钱图啥啊。他说这能锻炼他的毅力。
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 05:59:18
  后来自己也受不了了,不干了。又想着创业。不想在人手下打工。就又从家里要钱,买了一个面包车二手的。天天去要兑的小店蹲点。看人家的客流量。这样蹲了好久好久,跟朋友一起开了一个南方包子铺。很小。因为是早餐。每天早上都两点多就起来,然后下午睡觉。

后来干了有不到一年。又坚持不下去了,跟朋友闹掰了。说他那个朋友不干活就他自己干。当时我觉得我俩也没结婚。所以没太问具体原因。这就又待业在家呆了好久。

我妈妈这时让我还是当护士。毕竟学了。还有证。不然白学了。这样我就投简历没想到真被肿瘤医院招聘了。本人身高165 ,长的好看。一轮笔试面试,我成功的进入了肿瘤医院。五险一金。每个月当时是4000多。
  在我去医院上班之后。他在家又开始折腾,看人家麻辣烫送豆芽的挣钱,自己又想生豆芽。又从家里要钱。买的豆芽机器。还有药啥的!在朋友的出租房里,天天在那看着豆芽。因为得换水啥的。给麻辣烫送货得有车啊,上次的面包车包子店黄了就卖了。又从家里要的钱买了一个二手的Qq!
  每天都没啥时间观念,去早市买干豆腐和自己生的豆芽给人家送。买干豆腐还总爱去有一个老太太家,岁数大说话都听不清。有时干豆腐都酸了给他。我发现他就喜欢跟这样的人打交道。
  送豆芽也没挣到钱,而且还赔了。后来不知道啥原因又不干了。机器也白扔了。
  豆芽完事了,又开始想倒粮油卖,去批发市场进粮油往店里送。这个也干了一段。单位同事有时会问你男朋友干啥的。我都不好意思聊,送豆芽的?送粮油的?而且当时新闻总曝光毒豆芽,他那个就是。我总是提心吊胆的。粮油也没干多久就不干了。
  这期间我得工资一直在上涨,他因为没有钱,家里给得都被他自己赔光了。我俩一直从毕业在一起就是我在花钱。开始觉得他很有积极性想创业很不错。可是现在回忆起来我看见了它的本质。你们说说看跟我想的一不一样。
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 06:22:05
  2014年,我俩都认识5年了,他家里觉得该结婚了,就很我爸妈谈结婚的事。这时他没有工作。我妈不同意,觉得给我基本的生活保障都给不了。这么多年我就没花过他的钱。而且他也在花我得钱。我当时一门心思觉得对我好就行。离开他不可能。傻吧?
  2014年初,他家出了17万首付在我们所在的市里买了一个二手房,,当时房价5000多,因为他没有工作所以这个事是他自己在跑。我俩也没结婚我也没多参与。后来我才知道他回家办了单身证明,商贷利率特别高,贷了30年,每个月2000多。

后来我妈无奈觉得只要我开心就好。他家也买房子了。所以也勉强同意了。从他家要10万块钱彩礼,我妈要这个彩礼只是觉得我俩生活得有个保障,这个钱她一分也没要,都给我俩了。因为大家都是农村的,都知道规矩,我妈要的已经很少了。很多农村小媳妇结婚都要30万。可是他家就说没钱。来我家谈了说要给5万。我妈说你给我点面子。我家一个大学生结婚还不如农村媳妇?说你就是借,我们宁可结完婚还你也算给我家面子。说是这么说,我妈没想到他家真从我要了!
  说说房子,从买完就开始装修。把原来的拆了大装,别人家房子可能两三个月也差不多了。他这个房子装了得有一年多。每天都有活似的。而且钱还没少花。装的也不好。就是一个普通装修啥也没有。对了。装修的钱家里拿不出了。他就不知道怎么的接触到了小额贷款!这是噩梦的开始!
  有房子了,他就有一个包,装着房产证,他的一些证件。有一次我无意翻到的,我说你这是啥,里面还有借款合同,他把房子抵押贷款了。而且不止一次。因为他没有工作没有收入,所以房贷是我在还。他开始深陷小额贷里。拆东墙补西墙。利息高的吓人。我当时也不拿事儿。只干自己的工作。他的事没太多参与,一问就生气后来我也不问了。
  后来他接触到招生,就是给他原来的学校招学生。一个学生给多少钱。跟他大学同学干的。一年到头才能给一次钱。这时我们结婚那一年。到年底我问今年咋样。他说拿不回来钱。就是白折腾了。我的工资还完房贷够我俩生活费了。他一直为没有钱。而且还多出来好多个高利贷。那段时间他一整就把那个包拿着走了,也不跟我说贷款的事。
  婚后他把我带去一次,因为他结婚了我必须到场。我去了一次。才知道贷6万,只给卡里打5万多。这是砍头息,赤裸裸的高利贷。我好害怕。可是当时还对他有信心
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 06:22:55
  没人陪我呀。好孤独,我继续码字吧。一会他们醒了我就更不了了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 06:35:52
  结婚之后不几天。他爸爸就给他打电话要钱,说借的谁谁的有两万着急还。我想婚前就说好了那就拿回去点吧。就给打过去了。剩下的8万,还有同事给得钱。还有他朋友给得钱。我一分也没花着,全被他要走了。今天还一笔,明天还一笔高利贷。我想着两个人既然已经结婚了就好好帮他还了吧。没想到杯水车薪。这些高利贷已经滚进去好多钱了。他一直没挣回来钱还在花钱在外面。
  我得工作一直很稳定。结婚时已经开到67千吧。2015年家里老人催着生孩子。就怀孕了,没多想,一切都是被推着走。孕吐特别严重,卧床5个月。喝水都吐。期间老婆婆来照顾我。开始了婆媳矛盾。他这时还在干那个招生,每天睡到自然醒。晚上半夜回来。不知道在忙啥。无心问,真的太难受了。
  跟老婆婆吧我真是想好好处,因为她也是农村的。我家也是。所以还是很亲切的。可是错了,他们家人我真是不能生活在一起。扯淡行。别的正经唠嗑不会。平时在家很少说话。你问一句就跟听不懂似的瞅着你。你找东西也不之声。我孕吐特别严重。一点味道都不能闻。她呢。用洗衣液擦地,特别香那种。给我难受的。你说也不听。给我熬鸡汤。一碗汤半碗油。你说谁能喝下去。

每天我只要在客厅躺着她就会一直盯着你。别问我怎么知道的。余光看见的。别人盯着你看你会有感觉。总之。特别不舒服。为了避免尴尬,我回卧室躺着了,她从此霸占了客厅。每天躺沙发看电视。反正我也吃不了东西,
  美其名照顾我,实际上除了看电视就去打麻将。跟我家楼下邻居都熟了。天天去打麻将。
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 06:51:40

从怀孕到生之前半个月。一直在上班。2016年我生孩子,自己有医保,最后就花了400快钱。
  生孩子他爸来了。我听他爸跟他说给借来5万块钱。我想着肯定是还贷款。可怜了他的爸妈可能当时不知道他还的是高利贷。
  生完孩子继续婆媳大战。
  月子我妈妈和他都感冒了,所以我最不喜欢的婆婆照顾我,吃饭没啥挑的,想吃啥做啥。就是这个盯着你看我受不了。一个女人,刚生完孩子就得面对母乳。我正在适应,可是她呢。一喂奶她就过来站在旁边直勾勾的看孩子吃奶。也不说话也不走就站在那里。天哪,现在想想都闹心。
  后来她跟我妈妈也有矛盾。把我妈气走了。早上他们吃饭也不叫我妈,自己就开吃了。还有一次我妈要给我缝垫子,正拿在手里整呢她一把抢过去她整。我婆婆就是这样。你如果去厨房她会盯着你看你要干啥。如果炒菜她会把铲子一把抢走那种。她必须把控厨房。开始我觉得可能人家会来事。后来我发现不是,她是那种控制欲很强的人。不允许别人弄。
  月子勉强做完了,哭了不知道多少次。晚上孩子醒67次。都是我自己给换衣服啥的,刚开始心疼他们。觉得反正孩子醒了我也得起来。还不如我自己整了。后来他们习惯了,晚上上床呼呼大睡。我自己和孩子在一屋睡。印象特别深刻,孩子哭了我腰疼,他在另一个屋子玩手机。我婆婆在客厅看电视吃瓜子。这个画面我觉得我一辈子也忘不了。没有一个人过来。
  产后他又开始干招生了,这一年毫无疑问又没挣到钱,跟我说钱都还了。真假已经不知道了。照顾孩子加上班,我已经无暇顾及他了。
  休产假4个月马上上班。没办法。我不挣钱就没钱花。
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 07:04:51
  孩子一岁断奶。因为我得倒夜班了。没办法了。那时跟婆婆矛盾也多,她总是不听我的,我说别给孩子看电视。那我一回家电视在开着,类似这些小事很多。一地鸡毛!老公干招生常年不在家。总得去外地跑,我一度觉得我跟婆婆和孩子是一家的。好像我跟婆婆结婚了。他就一点忙也帮不上。钱拿不回来不说。人也不着家。
  到17年底,依然一分钱没拿回来。我说不行了,我得算算帐了。一算吓一跳,小额贷20多万。当时我除了家里开销加上房贷。自己省吃俭用攒下来5万。想着他再拿回来点可以少贷一点买那个哈佛车。结果一看欠这么多我傻眼了。想想车也别买了,把5万打给他还了一部分贷款。这之后他知道了小额贷的利息高。不敢再以贷养贷!可是又接触到了信用卡!用信用卡的钱倒小额贷,最后我也跟着还了一年。小额贷还清。
  2018年说招生能剩10万。我想终于看见钱了。可到年底跟我说又还钱了。我说咋还有欠的呢。他说他招生也得花钱呀,大家的吃住油钱,他们开车一个省一个省的跑那种。我说那你干这啥意思。不挣钱白忙乎啊?他也不听我的。
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 07:19:23
  孩子醒了,我得给她做饭了,今天休息,有时间继续更!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 08:55:24
  到2019年,这几年就感觉一年盼一年,可是每到年底都失望??。一月份年前我检查出乳腺癌,没有家族史,就是这些年过得不幸福,婆媳关系不好,再一个他也不挣钱,我这个人还爱生闷气。看着同事一个一个都过得比我好。我,被他们一家一步一步把自己逼出了这么大的病。很恨他们!
  发现得病之后就手术,手术我没告诉家里父母,怕他们担心,现在我爸妈还埋怨我。化疗放疗。前几个月他陪我住院照顾我,我很感激。后来瞒不住我爸妈了,他们知道了就来照顾我了。他就继续出去跑招生,说是跑招生他那么大年纪根本进不去学校。他只是去开车。拉着几个小学生去跑。一点也不是正经工作。我得病了但是我有保险,生病住院一共花了30万,自己一分钱没花。保险公司全给报销了。我还买过两个防癌险,还给我20万。。
  一直没上班,10万放我父母那里了,另一个10万留着倒生活费和住院费,因为住院得自己先付钱。完了拿着病例去公司报销。这也没用他拿一分钱。

到了19年底我知道他每个月都倒信用卡。但是不知道具体多少钱。实在没精力管他了。但是我有病之后就想活的明白一点。不想糊涂下去了。我就把他所有的卡挨个打客服问账单。一问下来差点没把我气死。他自己的卡10多张一共 16万。我得卡5张10万。他俩个朋友的卡每人11万。我一问还有欠个人的,一共15万左右!总共加起来63万,还有买车的贷款5万!共欠67万!
  我当时就崩溃了,几天上班都魂不守舍的。感觉日子完了!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 09:10:42
  愁也没有意义了。自己身体也不允许我这么上火。我就给我妈打了电话,看看能不能帮我想想办法。我妈说那就把他家里人也叫去,我们也过去。大家一起想办法,咋的也不能让你过这样的日子。
  来了有一天晚上吃完饭,我就把这个事说了。我妈就接接过去话,说亲家,这么多年我姑娘过得是啥日子,这回咱们一起研究研究吧。但是他爸还没说话他先炸了,跟我妈喊,说你啥意思!完了冲我喊,说我也花这个钱了。现在是啥意思?我说我啥意思。我这不是帮你想办法吗?你还喊上了。这一喊把我妈给喊心凉了!把我也喊心凉了!之前觉得他话少干啥都有自己的想法。现在看来他不是有想法。他是一点想法都没有。一个正常人在欠钱的时候不会想不到后果。
  就这样我寻思让他家把地卖了能帮我们还一部分,可是他爸说这么多年他也从家里借了不少钱。利滚利已经50多万了!
  听了这个消息。我和我父母都崩溃了!根本还不上了。除非卖了现在住的房子。8000一平80平。还有33万房贷还里,只能剩30万,不够还不说,住的地方也没有了。孩子还有两年上小学了。落户的地方都没有了。
  想想我真是气我自己当初不听妈妈的话。
  那天完事我俩也好好谈了一次。他说要不就离婚。他爸债背走,房子和车给我和孩子。
  我这个人心软,觉得离婚把债务归他也可以,因为我有正经单位,万一有一天还不上钱银行来也扣除不了我的工资。我还得顾及我得孩子。
  房子我就想着给他。让他卖了还债得了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 09:24:35
  可是正赶上疫情,学校也没开学。他也不出门。在家带孩子,因为在医院上班。我们初二就上班了,没休息。他在家带孩子。有病之后,领导比较照顾我。不让我倒夜班了。这一点很感谢领导!本来想离婚也赶上过年加疫情,就又搁置了。本来寻思过年不回家让他去跑滴滴。可是疫情也没跑上。现在省内没有病例了。他也没说出去干活。依然在家待着。
  前一段跟他朋友弄水果。去批发市场批发,完了去摆摊卖。他自己不去,干啥都让他朋友去。以前我会觉得他有能力,能支配人。可是看清了之后才知道他是懒,他是不敢见人。
  干啥都三分钟热度,整了两天就不干了,我下班回家他也不提出去摆摊了,健了一个水果群。也不经营,还得我抽时间发一点,要不他在家也不发。真是服了。然后又研究快手,录吃饭视频,根本没有人愿意看一个男的。长的还不出众。一段时间粉丝一个也没涨。完了我自己想没事的时候直播,就自己买了一个架子。有一天回来他跟我说我都给你问了,他有一个朋友开传媒公司,平台货源都有。说哪天他要去看看。他就是这样干啥拖泥带水。这哪天又不知道支哪天去了!跟我说你不是要直播么。我就想我即使自己想直播也是我自愿的,我这些年干了很多兼职。本来挣的已经够多了还想挣钱为啥。不就是因为他不挣钱,我还得养孩子。养老人。养他!我干过保险。干过微商。这回他也不担心我得身体,下班回来还让我直播!不舒服心里。
  我白天上班。他在家带孩子。下班回来吃晚饭就往小屋一趟。一直躺到8点半。因为孩子要上床睡觉了。他起来上个厕所,直接把被铺上人家就上床了。手机一拿,孩子一说话就吼孩子,说躺着不许说话!

楼主四点小霜 时间:2020-03-17 09:26:29
  你们帮我拿拿主意吧。这个点我跟孩子已经吃完饭。玩一会了。他还在睡觉!真是一天也不想忍了!
  • 月夜123cj: 举报  2020-03-17 14:50:06  评论

没能力又不能脚踏实地,你现在放不下的也就是他对你的好,先分开吧
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 09:38:17
  我得工资从两年前就一万多,好的时候会多一点。基本上过一万。孩子幼儿园园费2000多,房贷两千多,奶粉,生活费,基本月光。这10年全都搭他身上了。青春没有了。一身病,乳腺切除了。房子也即将没有了。想想一手好牌被我打的稀烂。大家快来骂我吧!我也想骂自己!
  • Tswsfu: 举报  2020-03-17 10:01:33  评论

你自己啥都明白,就是不想走出去。虽然他啥也不是,你还是依赖他,这是习惯。狠狠心摆脱他摆脱这段债务吧,趁着他还有良心。先离婚,你从几十万债务中解脱出来,你工资那么多,养孩子绝对够了。房子他给你你就要,要不你们娘俩上哪住啊。债务跟滚雪球一样,信用卡的肯定得还,小额贷的非法的就还个本金
  • 四点小霜: 举报  2020-03-17 10:06:41  评论

评论 Tswsfu:谢谢你得评论,说的有道理,我自己一直都能看清。只是不想接受。不想这个家不完整。是我在逃避
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 12:40:29
  刚才10点醒的起床,自己吃了点饭。蹲个厕所,洗洗,12点走了,接了个电话,好像让他帮着干啥,干啥都一上午肯定这样,我真是够了。自己欠这么多钱一点也看不出来上火,每天躺那玩手机,刷小视频,打游戏。
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 12:41:13
  我白天上班,休息还得看孩子。跟自己有什么区别,凭什么养着他
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 14:47:04
  有一天晚上我趁他睡着看了一下他的手机,我发现京东和苏宁白条还有10万,他骗我说没有其他欠款了。我看他跟一个朋友的聊天记录,还让他更有办信用卡呢,继续在滚动!
我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-17 14:52:14
  我对他已经没有信任,加上我自己发现的十万,总共70多万。拿什么还啊?我还得养孩子,我自己一个月吃药打针的钱还得两千多
  • ty_空谷清幽: 举报  2020-03-17 14:59:44  评论

赶紧找个律师看一下怎么处理吧,否则父母,女儿都给拖累了,还有你的身体,否则这样下去,你气都气死了。
  • Tswsfu: 举报  2020-03-17 18:51:02  评论

对,你自己找个律师,先别告诉他。看看你这种情况怎么脱身,千万别再继续放任了,你这工资在长春本来可以过的很好的
楼主四点小霜 时间:2020-03-18 05:43:58
  还有一件事,在生孩子头一年,我发现他跟他们学校的一个女生暧昧不清,出去招生那个女生都跟着他,后来让我发现他的手机里还有一个女生的自拍,坐在他的车里拍的。回来以后我就问他,他承认暧昧,但还没开始。
楼主四点小霜 时间:2020-03-18 07:32:16
  再后来我发现他手机里有另一个Qq号,我趁他睡着偷偷登录,我的天,原来是一个那种全是小姐的号,还有他问人家都有什么服务,在哪里等等。没找到见面的证据。但有一个是他给人家发的酒店的地址,那个女的没来,说太晚了,不出门。是不是我一直把他想的太好了。实际上他在利用我的心软!
  • Tswsfu: 举报  2020-03-18 10:27:15  评论

• 小迷糊3944: 举报  2020-03-18 12:39:36  评论

快离婚吧楼主,毫不犹豫,这种人要他干啥? 其实我的故事和你也有些像,我这个人总是心软,一哄就好。看了你的文章,我觉得我以后日子肯定也是这样。现在都天天生闷气,我很担心。 留着他们帮我们花钱吗?我心里很清楚,可是下不去手,心里还在给他机会。真的是温水煮青蛙。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-19 06:34:21
  该起床上班了,最近总是半夜醒,而且刚要睡着的时候突然又想到了这些闹心的事情,突然就又精神了,真不知道这样的日子什么时候是个头,疫情原因孩子没开学,家人过不来照顾,我还天天上班,现在只有他在家照顾孩子。我现在说离婚,说了之后两个人怎么在家里面对,想想都尴尬!还有,房子我带走的话,不知道他现在能不能同意。如果同意了我还有点不忍心他自己更没有办法还那么多钱了。可是想想房子的钱即使给他,也不够还。还不如留给孩子以后换个小点的学区房,让孩子能有一个好学校。也算他出力了!
  • Tswsfu: 举报  2020-03-22 17:25:10  评论

长春也解封了
  • 四点小霜: 举报  2020-03-23 22:07:02  评论

评论 Tswsfu:嗯,20号解封的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主四点小霜 时间:2020-03-24 05:04:27
  前天晚上孩子睡着了,我问他疫情过去了,咱俩得事是不是也得办了,他说可以。我就又问了一下这几个月欠款多没多,他说没有。我又说这些钱都花哪去了呢?他就又生气了,说我三天两头墨迹这点事儿。总给他脸色看。这么多债务,我能有啥好心情呢?不天天想是假的,我也生气了,我说那就分开吧,房子我也不要,你拿去还债。他接着说那就分开吧,房子他也不要,就这样,第一天谈话结束。他出去抽烟,然后去另一个屋子睡了。
楼主四点小霜 时间:2020-03-24 05:10:51
  第二天我觉得不能一直这样下去,有问题必须想办法解决。我就找了一个律师,说了一下大概情况,律师也怀疑这么多钱不是正道花了。怕我被他骗了。房子给他他还会弄没了。建议我离婚,房子过户到我名下,钱赚在自己的手里。以后给不给他还债再另说。看他表现,看他到底有没有骗我。时间长了就会露出马脚。如果真如他所说,钱就是这些年花销和利息,不会再增长,我也会替他还。可是我妈觉得他这个人不行,看面相觉得大男子主义,说我结婚之前是特别开朗的性格,跟他在一起之后变的跟他一样了,不爱沟通,也不会开玩笑了,就说我变的不好了。
楼主四点小霜 时间:2020-03-24 05:13:51
  我妈让我真的跟他分开,不希望我再过不幸福的生活。怕我天天上火,让我离开这个环境。我妈也不容易,我得了癌症,她心里是最难受的。怕我复发。或许我也应该对自己和家人负责任。我不在了的话。孩子和我父母是最可怜的,孩子爸爸还可以再找再生孩子。
楼主四点小霜 时间:2020-03-24 05:18:23
  最近两天他对我很好,给我洗脚。按摩。做饭,哄孩子。虽然欠钱了,但是我生病期间他对我的照顾让我很舒服。化疗时我妈妈来了都跟我不耐烦,让我妈干点啥都费劲。后来我也不好意思芝士她干活,能自己整都自己整。跟他不一样,我可以理直气壮的用他,而且按摩脚什么的父母是不可能做的。怎么说呢,有病时被照顾还是夫妻关系最合适。这也是我考虑以后替他还债的原因吧。我妈再怎么来给我照顾孩子,也不如孩子爸爸跟孩子的关系。
楼主四点小霜 时间:2020-03-24 05:27:14
  说说我妈和他这么多年的恩怨吧。第一次见面我妈就没相中他,说他丑,说抬头老婆低头汉,这两样人不适合过日子,大男子主义不说还固执。老人说的话是有道理的。这么多年他就很少正眼看人,喜欢低头和偷偷抬头看一眼。跟我妈见面都不眼神对视。我妈就说这样的人不行。可是我不听,非要结婚,我妈觉得我觉得好就行了。也不排斥了,但是他跟我家一直不太亲密结婚一年吧。我爸妈还不知道他的全名……不太跟他交流。他也不像人有的特别会来事那种。给岳父岳母哄的特开心那种。他永远也不会做。我妈一直对他有意见。说我上学的时候有啥事都会跟她说。可自从跟了他别说小事了,大事都瞒着她。买房子装修自己弄没告诉家里。生孩子都要生了住院破水了才说,得癌症手术都没告诉他们。我妈觉得自己的孩子被拐跑了,心里不舒服,把怨恨都放在他身上了。我妈说现在恨不得杀了他们家人。我有病不说怕她们担心他家知道也不说,说万一我有意外死在手术台上。她就杀人。我很理解我妈的心情。这其中我做的也不对,把他们俩越推越远。唉。真羡慕和睦的家庭。我奢望的不高,为什么这么难?
楼主四点小霜 时间:2020-03-25 06:05:18
  昨天找了律师,写好了离婚协议。房子车孩子都归我。回家拿给他看他没有意见,同意。就等着我休息去民政局了。之前我俩说不让家人知道,可是我已经跟我妈说这个事了。他还以为我妈不知道。孩子的事本来想让我妈带一段,我就不让他在家住了,我妈问原因,我说你俩谁也看不上谁,别在一起待着了。让他去别的地方住。我老公以为我妈不知道我们离婚,还让我找别的借口,让说他学校隔离。唉,一天我觉得我本来就得这么大病,这样下去,不一定哪天就复发了。这一切都是浮云了。
  • rebecca630303: 举报  2020-03-25 08:24:15  评论

就按照离婚协议办,要尽快办理。等以后你心情好了,身体才会更好,才有能力抚养孩子,在前夫困难的时候帮他一把。
  • jarstuta: 举报  2020-03-25 15:41:15  评论

你的病,就是因为婚后这些年生活不顺心导致。早点甩掉毒瘤,对你自己的身体好,对孩子好,对你的父母好。你的工作不错,收入应该也不错,相信有2年时间,你会走出来,过得更好。不过,你老公在外欠钱,是婚内行为,只要能证明不是因为家庭生活借的钱,你是可以不用连带偿还的,这个你要和律师详细沟通。
楼主四点小霜 时间:2020-03-28 17:02:40
  我有天还发现他手机里有一个隐藏的微信,里面全是找小姐群,还有单独的!我是偷偷看的,还没看见里面的具体内容!我发现他还用这个平时用的微信往那个号里转过钱。我们生活已经这么拮据了。我还发现他的微信支付记录里有充游戏币的记录!几百块钱吧!不多,但是也让我不舒服,这说明了他的态度,说明了他这个人干什么都坚持不了多久!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规