年近不惑,我也来记录一下自己的前半生。一个中学女教师的离婚记录

楼主:过眼云烟0418 时间:2020-03-19 19:37:15 点击:159213 回复:3123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我和老公都是81年的,两只鸡。最近都得你是我活。最近表面上看风平浪静。实际上波涛汹涌。
  已经有很多天我吃不下饭睡觉时常惊醒。
  半夜醒来睡不着。胸口闷闷得像什么塞住了一样。
  我曾经一度怀疑我在这个十八线小城市中奖了。
  本来我们这疫情期间是基本没有一个人中的。
  他是公务员正科级。我是中学女教师。
  我们的夫妻生活,让我很苦恼。
  我们感情很不好,除了吵架,基本都不说话,有时几天都说不上一句话。他却觉得风平浪静很和谐。
  他性格内向沉闷无聊。
  不抽烟喝酒熬夜不应酬没有朋友。
  一直都是无趣乏味的生活。
  我们的生活一直都好像处于隔离状态。
  现在这样的日子我真的是一天都不愿意再过下去了,两个人只要呆在一个屋檐下,我就会有种喘不过气来的感觉,脑子就会一片空白,除了想歇斯底里的哭就会不可控制的都狠的牙痒痒的想着同归于尽,你死我活或者我死你活!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1287次 发图:132张 | 添加到话题 |
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 19:47:08
  夫妻生活,让我很苦恼。
  我们感情很不好,除了吵架,基本都不说话,有时一天都说不上一句话。他觉得风平浪静很和谐。
  性格内向沉闷无聊。一直都是无趣乏味的生活。
  这样的日子我真的是一天都不愿意再过下去了,两个人只要呆在一个屋檐下,我就会有种喘不过气来的感觉,脑子就会一片空白,除了想歇斯底里的哭就会不可控制的都狠的牙痒痒的想着同归于尽,你死我活或者我死你活!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-03-19 19:59:54
  有孩子吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:02:29
  经常为一个洗衣服不知道抖开啊,做饭忘记了洗菜啊类似的事情吵起来。对。他就是这么佛性。说忘记了而已。
  我说真是受够了总是这个样子。他也受够了我唠叨。
  升级到动手。他指着我鼻子骂mmp。我推开他手。
  他扑上来把我手脚压住掐脖子。
  我觉得极其屈辱。
  报警。
  经常来了说夫妻俩打打闹闹很正常。
  你们这么做像小孩子。
  我说离婚。他说你滚哈。
  我说一人一套房子。
  他说要么你去起诉。
  我说法院最近可能不方便。
  他说早就上班了。
  我说好。
  找了个认识的律师。
  交了六千多。
  上周说交起诉书立案了。
  还没有消息。
  • 明月清风0201: 举报  2020-03-19 21:44:51  评论

都闹到要报警了,感情确实没有多少了
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-19 21:49:35  评论

评论 明月清风0201:其实暴两次。如果打闹得严重就报警很多次。就因为我各种忍耐他觉得他这个办法简单有效。所以才变本加厉。我才想到只有离婚这条出路。不然活不下去。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:12:09
  婚姻生活其实三观比五官都重要。
  我们都来自极其贫困的原生家庭。
  可能不同的是我双子星座。追求美好。
  他魔蝎保守刻板?
  还是我理科生思维要求逻辑规律。
  还是说我强迫症。
  我已经不想去调教任何人。
  而他佛性。
  比如洗衣服永远直接扔洗衣机。
  晾衣不抖开。一个衣架可能挂四五件。
  曾经宝宝的裤子干了裤腿里还有大便。
  买排骨买脊柱。是特地挑的。
  买大头儿菜买中间那个柱子。
  我的衣物袜子和两岁孩子的分不清。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:13:19
  上起来要么打个球洗澡就去上班。要么睡到上班时间快到才起床。早饭没有做过。开水都不烧一壶。我一起来就是面对清洁房间。收洗衣物。娃娃的辅食。各种哭哭啼啼的要求。喊他帮忙就觉得把话说重了。他没得心情做。说轻了不管用不说又完全不晓得做啥。偶尔收个垃圾把衣服放洗衣机都觉得自己是好男人。一天到晚呆做单位。付出了也有回报。工资待遇高年年拿优秀。觉得钱是自己赚的和老婆没有关系。生娃。衣物玩具奶粉尿布完全不负责。房贷还要求一个月至少转给你两千。
  用于消费的信用卡额度三万。他刷了两万八千多用。我给孩子买尿布一百多。他都只还他自己刷的那两万多。计算那么清楚。他找的是赚钱工具。经济实用的老婆带薪保姆。
  婚姻中大家都应该学会成长。比如做饭。比如带娃。与娃娃互动交流。各个阶段应该注意她的什么需求。比如各种物品整理收纳归类。各种生活常识。都不学习。不能光靠一个人的包容。
  如果不买房子。你会把钱拿来给家庭开销吗。给孩子买奶粉尿布吗。不会。你也会放着。宁愿借给亲戚。宁愿弄个乱七糟八的投资股票。这种莫名其妙的操作。生怕老婆花了或者离婚带走。极端冷酷无情。银行卡几百块都转账。支付宝里给孩子买玩具都不还。每次争吵都是想简单粗暴的分出胜负来解决问题。每次吵架打架之后从不道歉不沟通。以为通过他幼稚的摸摸胸骚扰一下就轻飘飘的过去。总是考虑以最小的成本来获取女方最大的价值。
  自己花别人钱大手大脚买东西生日纪念日连饭都舍不得请吃一次。小礼物都不送一个。还觉得希望得到礼物的人可笑。
  自己手机钱严防死守。我手机偶尔给他看个照片什么的都抓紧时间翻微信看有没有和别人聊天。翻短信银行信息看有多少钱。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110462013 时间:2020-03-19 20:19:53
  也能娶到媳妇?眼瞎怪不得别人
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-19 20:29:59  评论

对。自己底线越来越低。还以为自己包容就好。 实际上就是包子。
  • abababb12345: 举报  2020-03-19 23:09:30  评论

正科,这在小县城是多少女老师向往之的男人的工作,我只想说,自己选的,别抱怨
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:29:18
  我曾经一度想认命。
  想维系这个家庭。
  我带他去旅游。
  给他亲戚朋友送礼。

我甚至带他出去吃饭、旅游。给你的亲戚朋友送礼物组饭局维系感情。但是你应该做的,作为老公父亲应尽的义务,哪怕一点点,做家务稍微认真一点。干得正常一点。做饭抖音快手上面稍微学习一下而不是天天都做面条。学习一下怎么带孩子。哪个阶段应该吃什么玩什么注意些什么。好好引导教育孩子,别让她在那傻玩,傻看动画片。那不叫看孩子,那叫“看着孩子”。我都会感恩戴德。努力去维系我们的感情。在婚姻家庭中我确实是积极主动的。他是被动的接受。被安排好满腹委屈觉得我要求太高。我睡眠不好晚上带娃一直睡不好。白天无法正常工作和生活。他睡眠好起来弄一下娃能够两分钟入睡。他居然说我好好表他就晚上带娃睡觉。好像带娃不是他的责任只是帮我一样。

也许我是情商低的女人。不顾及男人的感受,任意指责,并且不停地对他讲道理,孰不知这样不仅无法让男人受教,只会让男人陷入到尴尬的境地。夫妻之间还有一个观念偏差:以自己的标准去要求对方。但是你认为对的,在男人的眼中,也许根本都不存在对与错的区别。

• 爱恨转头空: 举报  2020-03-21 23:17:45  评论

楼主雅兴挻好的,还出去旅游
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-22 06:34:35  评论

评论 爱恨转头空:旅游是让大家都开心快乐的事情。 我喜欢女儿在各地开心玩耍的样子,适应各种饮食习惯的样子。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2020-03-19 20:33:53
  贫困家庭孩子应该早当家,为什么你老公没有生活常识?动手能力差,说明婆家娇生惯养又或者是兄妹多,他是老幺,从小家里家务被哥哥姐姐包揽
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-19 20:44:57  评论

他妈妈去世的早。爸爸失明没人管他。 他经常去婶婶家蹭饭。 婶婶也是善良。 不说他干不干活。 后来工作了。 我们经常买东西送给婶婶家。
  • 岁月留痕MYK: 举报  2020-03-19 20:55:50  评论

评论 过眼云烟0418:原来如此,这就好理解,习惯成自然,也就变得理所应当
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2020-03-19 20:41:10
  还有一种官吏通病,就不说了,说了惹懒人们众怒
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:42:11
  事情1:寒假带着妈妈全家去珠海旅游了一趟。
  本来12月提前和朋友聚餐买乳胶床垫买鹅绒被买年货还有娃娃的奶粉尿布花了一万五。
  一月旅游四个人吃喝机票酒店花了七八千。
  回程票我说没有钱了让他买一下。
  他觉得说好的我负责他不管。我说不管大家都别回。
  坐酒店门口僵持三个小时终于他买了机票。
  本来准备当天晚上11点多飞。他买的时候只好第二天中午。
  肥猪上面他买机票比我看的时间每张贵150。四个人就是600。加上一晚上住宿。
  都那么穷还旅游都是我的错
  大家都很不高兴。
  他当我妈面和我吵。
  在珠海我们吃饭买单他一次都没有买。
  有时候分开点点快餐
  喊他自己挑我和我妈妈的我先买单了。
  那他就回去吃方便面。
  去超市我买单他挑进口的冰淇淋15块。
  我妈妈说你们这两口子好奇怪。
  生怕自己没有花到对方的钱。
  • 明月清风0201: 举报  2020-03-19 21:47:14  评论

你老公的行为就是抠门算计,也不把你当一家人
  • 爱恨转头空: 举报  2020-03-21 23:10:13  评论

这们这是一对冤家,那是什么夫妻
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:48:26
  其实我看了账单。1月份还转账给他3800。
  19年9.10月转了一万三。
  事件二。
  去年中秋节我姐姐从上海出差回重庆。
  我说去聚一下。难得回来的次。
  他也是喊我马上转4000给他。
  我不干。结果他在高速路口准备掉头回来。
  说不转就不要去了。
  我还是妥协了。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:55:15
  事件三;17年生孩子。
  期间我检查基因系统彩超买各种营养品。有八九千。
  剖腹产生孩子一万三。好像。
  也是回来的高速路上各种吵。
  喊我转九千块给他。立刻马上。
  当时我妈妈和嫂嫂都在车上。
  看我一直哭。
  劝他不要和我吵。
  说我刚生完。
  会落下月子病。
  他才不管不顾。
  关键是他工资一直都是他自己管
  从来没有给我看过。
  他只是觉得钱是我花的。
  我也有工资。
  应该承担起自己的开销。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 20:58:43
  我记得我更了一段关键的怎么没有啦。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 21:06:40
  我们有房子两套。
  一套120平重庆主城总价150万贷款100万。
  月供7200。主要是他负责。
  公积金年年都是他去提取。
  一套18县江景房120平无房贷
  和车位一共现在成交价80万以上。
  房子的首付是共同攒的。
  月供现在主要是他负责。
  不够了就撕破脸皮找我转。
  我负责生活上一切开销。
  工资和各种补贴公积金。
  我一万不到。
  他可能一万五不到。
  我从来没有看见过他一分钱一个礼物。

我如果离婚带娃的话。
  我要哪套房子呢?
  要车位还是车。
  车子开几年了可7.8万。
  车位也是7.8万。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 21:13:07
  存款一分钱没有。
  真的。
  我今天看娃想买个几十块钱玩具。
  心里一阵紧张。
  生怕卡里余额不足。
  他呢。
  几年前借他婶婶家妹夫13万买货车。
  后面给我说还回来了。
  每次几千一万的还的?
  有次买股票刷信用卡18万。
  到现在市直不到五万?
  说都是自己套信用卡和我无关?
  生活中基本上要求我AA。
  本来我工资没有他高。
  家上自己爱买买买还要养孩子。
  月光狗
  心里很不平衡。
  所以知乎说。
  月入三千的找月入三万。
  月入八千找年入百万。
  月入一万自己出钱出力买房带娃。
  能力是自己的脑袋是自己的。
  读书读傻了!
作者:u_111563965 时间:2020-03-19 21:17:12
  那你当初看中他哪一条,总有优点的。或者什么经历使他改变了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死你个妈卖批 时间:2020-03-19 21:38:09
  他妈的你老公真是个奇葩
我要评论
作者:孤男寡旅2020 时间:2020-03-19 21:45:15
  文笔不太佳
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 21:53:29

孩子都两岁了,一直不让我管钱,所有的钱除了房贷都自己存着。从来也不给我零用钱,带孩子也经常需要花钱呀,也不会主动给我买任何东西,我有时候就想还不如自己一个过呢。搞不懂这种男人心里想的啥,结婚也不知道为个啥,我该怎么办呀?只要跟他谈钱就变脸 说我眼里只有钱 真的好郁闷 柴米油盐奶粉尿布那个不需要钱 哪个又是他买的呢

他对他父亲也不怎么样 ,也经常乱吼。有时候我感觉他就是在为自己活 从来也不在乎身边人的感受。

对他来说就是为了传宗接代 经常会说我的任务已经完成了 请我自便
  郁闷的要死
  • 向日葵微笑2018: 举报  2020-03-20 09:22:49  评论

我有个同学老公就是这样,把钱抓的死死的,买个机票,也得让她还钱,也不关心她,最后闹到离婚,分家产,男的舍不得,也没离,但是感觉她过得非常不开心
  • 种子会: 举报  2020-03-22 07:45:50  评论

评论 过眼云烟0418:这样不离会得精神病,长时间郁闷易得癌症
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:20200311ABC 时间:2020-03-19 22:02:21
  还是没管到钱啊!
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 22:17:22
  说说我自己家。原生家庭。
  我们家有五个孩子。
  两个哥哥70左右。
  一个姐姐80。
  还有一个弟弟。
  楼主是老实四。
  对。
  和安家房四井类似。
  妈妈也是说不打算要的。
  想用剪刀捅死。
  一时下不去手。终身遗憾。
  后来长大居然很聪慧的感觉。
  也很叛逆。
  反正是妈妈不爱的那个。
  不过。我妈没有房家那个过分。
  她就是爱咒骂。她也不特别偏爱哪一个。
  只是觉得女儿是给别人家养的。
  养老应该找儿子。
  家产也是儿子们的。
  家里很穷。
  我中学在县城读书经常吃不饱饭。
  但是我爸爸也重视读书。
  只要我们想读。
  他都竭尽所能满足。
  我哥哥那时候读书不行。
  初中毕业都让他复读。
  我姐姐考了个自费中专。
  我爸也送。
  我2000年高考。
  考了个师范大学。
  因为定向生免了大半学费。
  大学期间一直做家教发传单。
  没有问家里要生活费。
  我爸爸觉得我是很能耐的女生。
  导致我结婚。也看对方的赚钱能力。
  我结婚料理家庭买任何东西。
  都反复衡量性价比。
  都是因为穷。
  练就了我这种讨好别人的人格。
  • Pro爱狮狮: 举报  2020-04-13 15:20:06  评论

你这样原生家庭背景,如何养成的爱买买买的性格呢
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-04-14 22:07:53  评论

评论 Pro爱狮狮:我都是为家庭买买买。并不是我自己有多少东西要买。我不买可能家里米都没有。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 22:28:11
  毕业后有三五年
  一直纠结要不要做个乡村教师。
  要不要去上海投奔姐姐。
  年纪大了。
  我妈又开始骂骂咧咧的逼。
  说儿子讨不到要妈去找进来。
  女儿嫁不出去。
  丢脸。
  我读高中别人给我写个情书被她截获她都大骂我不要脸。
  才毕业几年又觉得我嫁不出去也丢脸。做什么都不对。
  我自己又玻璃心。把个农村老太太的话放心上。
  我弟弟也结婚了,所以我很急。
  算是我催他结婚。
  我03年毕业。他06年才工作。
  还是试用期被我截胡的。
  他本来也有家里条件挺好的女孩子看中他。
  他上班第一年没有工资没有多少。
  我还帮忙还一万助学贷款。
  是不是我一应该一直做个舔狗他才满意!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 22:45:35
  刚刚还和我交涉。
  我说娃娃晚上一个人带睡一晚上。
  他觉得我态度不好他就不。
  就不帮忙我带。
  好悲催。
  意思我不想和好他也不会带娃。

我要是有钱。
  请个三千块的保姆比他贡献大。
  • 七楚霸王: 举报  2020-03-20 09:58:25  评论

什么叫帮你带孩子?你把孩子给他,你出去旅游
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-20 10:32:50  评论

评论 七楚霸王:他上班。我是最近在家里办公。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 22:55:45
  其实我们还有一个老大。
  悲催的是他是个自闭症娃娃。
  最近和他爷爷回老家了。

我结婚很多年后无意知道的。
  孩子爷爷奶奶是表兄妹。
  大概15年。
  那时候没有老二。
  感情也没有这么恶劣。
  重庆房子没有买。
  有时候他工资还给我开销一点。
  那时候想过离婚。
  我妈妈哥哥不允许。
  觉得我都这一步了。
  不是大问题。
  借了妈妈和哥哥的钱大概有十万买房子。
  我哥哥们说。要离婚先还钱。
  我一个人没得那个实力还钱。

后来年底我哥哥弟弟住我们家。
  不小心把房子烧了。
  重新装修。
  他们只一共给我们一万块。
  感觉娘家人也一样自私算计。
  亏钱他了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-03-19 22:56:41
  说白了,应该换男朋友了哈哈哈
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 23:00:04
  律师说孩子的话我要小的。
  要给大宝补护理费。
  大宝一个月三千六。
  小宝一个月一千二。
  这样的话我每个月要补他一千二。
  我可以放弃一部分财产。
  付护理费。
  我未来的负担很重。
  但是想到自由又很开心。
  做出决定那段时间很难受。
  煎熬几天。
  今天已经正常的吃两顿饭了。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 23:04:41
  去年我们在郊区的老家修了一栋三层小楼。
  加装修一共花了二十万吧。
  用来安置孩子和他爷爷。
  他们刚刚搬回去。
  爷爷高兴得天天唱歌。

都是我逼着修的。
  本来他不愿意修也不愿意装修。

他装修买灯都几块钱一个的吊灯。
  我实在看不下去。

还买五十块钱一个吸顶灯。飒!

我是不是傻。
  这房子无论如何我分不到带不走。
  就算不离只是偶尔回去看看。

我要评论
作者:山河9S 时间:2020-03-19 23:14:21
  就是孩子可怜
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-19 23:15:50  评论

一直都可怜。 现在也顾不过来。 他反正天天上班很少管家里的事情。
  • banshou1234: 举报  2020-04-15 07:59:34  评论

孩子爷爷失明?奶奶也是去世的,请问楼主心怎么这么大,还把个自闭症孩子丢给失明的爷爷带。编故事吗??还是你心太黑。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 23:14:41
  于他而言离婚也是很好的选择。
  是不再管我们了。
  不听我唠唠叨叨。
  赚钱多多都是自己的。
  儿子在老家爷爷带不花钱。
  还能从我这弄到钱。

我呢。提出了一个要求。
  既然是3600的护理费。
  那就是去专业康复中心也是差不多。
  不要给爷爷看。
  康复费用两个人平摊。
  如果不送去康复。
  我不打算给他钱。b

不知道这样行不行?
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-19 23:20:09
  感情我原来一直以为他是个巨婴不肯长大。
  没有成长
  其实是我自欺欺人。
  是人家不愿意为我担当。
作者:林家的胡椒粉 时间:2020-03-19 23:24:09
  抱抱你
作者:追梦人朱 时间:2020-03-19 23:25:24
  你老公是个自私的人。
作者:和玄德 时间:2020-03-19 23:45:15
  还是要真正敞开心扉沟通,把用钱规则理顺了,把相互之间的关系位置理顺了。
作者:纯净的女人想变污 时间:2020-03-19 23:52:25
  唉!我不是一棒子打死,感觉81年的男生都很小气,我接触的属鸡的男人都小气。看了楼主的经历感觉真的苦命,第一个孩子自闭症,老公又这么德行!感觉俩孩子遭殃,特别是老大,不知道老大症状严重不严重,干预后会不会自理。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-20 00:19:10  评论

对呀。小气得很。 吃饭多点个菜就给脸色看的。 我想起刚刚谈朋友。 那时候几个单身同事一起玩。 谁谈朋友要请客吃饭。 结果他都不乐意了。 给我买个零食。 买了个牛肉味道的糖纸包那种。 上面写着牛肉干其实材料是面粉那种辣条。 我当时就觉得他小气有点不高兴。 现在十年了还那样。
  • 机缘巧合的安排: 举报  2020-03-21 15:43:49  评论

怎么把81年的一棒子打死了?作为81年的我坚决不同意!
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 00:22:33
  老大不会说话不管不问能自己在沙发上玩塑料袋一天。
  勉强自己吃饭,上厕所要一直提醒。
  现在就是关在乡下家里。
  比在城市开心。
  我们上周末去看他。
  走的时候拉住我们车门想往里面钻啊!心酸。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 00:30:24
  小时候。大概四个月不会竖头。
  整个人软绵绵的没有力气。
  六个月到四岁。
  我一直带着他经常请假东奔西走的检查或者康复。
  重庆上海的到处都跑。
  高峰时期地铁上面。
  背着大大旅行包。
  推车里面装着老大。
  挤得推车常常立起来。
  老大晚上常常不睡。
  我白天带着看病。
  晚上陪他熬。
  他是正常的上班或者值班。
  年年得先进。
  正常升职加薪。
  我自己基本上废了几年。
  偶尔我妈帮忙一下还是很感恩的。
  老二是他非要的。
  我们娘家也说。
  有个正常的娃娃。
  家庭就和谐了。
  结果呢。我自己出钱生了。
  几乎自己一个人坐月子
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 00:37:56
  老大老二的一切开销都是我。
  他一双袜子都没有买过。
  他可能以为一个月五百块生活费都够。
  其实我至少花五千块。
  他给自己买个袜子花花绿绿的还是南极人那种烂大街的塑料纤维。
  我都给他买金利来雅戈尔爱登堡。
  他说房贷和车位是他拿的。
  但是他要求我拿的比他拿的只有更多。
  太多的不同步。
  太多的无法沟通交流的事情。

只能感叹十年青春喂了狗。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:l078123 时间:2020-03-20 00:38:54
  又是离婚,为啥不能白头偕老
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 00:54:39
  曾经的四人行要变两人行啦。
  我要带着我的小可爱。
  踏遍千山万水。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大迷糊W 时间:2020-03-20 06:45:05
  唉,又一个跟老师生活在一起的苦命的人,大部分中小学老师三官有问题,尤其是小学老师离婚率高的吓人。在学生面前的权威带进生活中的缘故
  • 安岷泰郭: 举报  2020-03-20 06:57:34  评论

老师互通有无的男女很多吧?
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-20 08:08:11  评论

老师只是一个职业。说话真难听。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:安岷泰郭 时间:2020-03-20 06:56:59
  为什么要卖两个房子?都成房奴了,哪里有生活,生活的乐趣呢?离婚算了吧。人生苦短,还是找一个让你自己高兴的人吧!
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-20 08:48:31  评论

加起来也有两万收入。供七千的房子。以为压力不大
  • 淹没尘世的泪: 举报  2020-03-24 22:23:05  评论

评论 过眼云烟0418:开什么玩笑,剩1万3养两个房子一台车两个孩子加上你俩平时花销你觉得够吗?
作者:我想我是海668 时间:2020-03-20 06:58:04
  只看了前面,这样计较的老公,婚前恋爱时一点都没有看出来吗?还有,既然这样,还生二胎?不知道楼主之前在想什么。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-25 22:49:12  评论

婚前就看中他老实。结婚后大宝有缺陷嘛,想的是有个正常的娃他就会把心放我们身上了。哎。我一直忍一直等。其实本性难移
  • zxf1616: 举报  2020-07-07 14:59:59  评论

是的呀,,
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 08:47:46
  很多人说为什么不离婚。
  我原生家庭也是很穷。
  住在一个半山腰。
  上学到乡里都要走一个小时山路。
  加上子女多。
  父母也没有多爱。
  经常吵吵闹闹。
  我们三个小学的时候大哥二哥要谈亲事。
  我们上学学费也很贵。
  所以父母在钱上面卡得很紧。
  家里卖个猪卖点鸡蛋粮食。
  我妈就把钱收起来。
  我们要学费生活费的时候。
  我妈经常一哭二闹三上吊。
  我们都要各种讨好她低三下四求她才可能继续念书。
  在婚姻开始的那几年里。
  他小气抠门。又要存房贷。
  我都理解。
  我也从小被追着干活
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 08:57:26
  我做饭洗衣服都习惯了。
  觉得婚姻需要磨合。
  我父母哥哥姐姐经常说。
  每个家庭都有各种各样的问题。
  家务他也参与。
  只是很奇葩
  比如内衣袜子黑色白色全部扔进洗衣机。
  记得之前买过一千多羊绒衫他洗一次就废了。
  现在我也不买需要干洗的衣服。也不让他碰我的衣服。
  煮饭的话。炒肉切到拇指粗。只加盐。白花花的。
  比如买的木耳。平菇金针菇这种。有时候不洗不撕不泡。
  加葱姜蒜嫌麻烦。
  他天天在食堂吃饭。
  说不想花时间去想这些乱七八糟的生活。

我现在年纪大了,不想说他。
  但是心里各种难受。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 09:10:25
  三观不一致。
  比如装修买灯。他觉得五块钱灯泡都可以。
  我要买五百的。
  衣服他觉得五十也可以穿为什么要五百的。
  吃饭他每天面条也可以。
  我要求四菜一汤,
  卧室衣服满地都是。
  他可以跨过去。
  毛巾我要洁丽雅一个月一换。
  他觉得地摊随便买的或者走白事别人送的将就。
  餐具我要成套。
  他就是想十年都不换。
  也是农村办喜事别人家送的。东一个西一个那种。
  剪头发我去美发店。
  他要去小区楼下老头子那里围块布推一下。
  • 岁月留痕MYK: 举报  2020-03-20 09:29:41  评论

貌似消费观念有差异,他比较节俭一点,你大方一点,离婚对双方都不利,不如促膝长谈,看能否有挽回余地,这年纪离婚,着实不好再婚,选择有限
  • 生活明朗: 举报  2020-04-14 10:59:32  评论

你原生家庭那么差自己挣得又不多,还天天过得跟公主一样,他一分不给你,你哪来的这些钱支撑你这种一件衣服千八百,到处旅游各种买房还要治疗一个自闭的孩子,讲话还是不要太片面的好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2020-03-20 09:32:02
  哎,理解
作者:毛胖胖TY 时间:2020-03-20 09:33:28
  哈哈!我笑出了猪声哈哈,哈哈哈哈!
作者:毛胖胖TY 时间:2020-03-20 09:33:52
  真假?
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 10:00:09
  真是这样。中年贫贱百事哀。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 10:38:40
  事情4。几次家暴。我本来对于出轨和家暴都是持零容忍的态度,夫妻吵架是难免的,但是一吵架就动手,就一方想打另外一方。不管是谁,总是挨打,心里会乐意吗?总是被对方欺负。尤其是女人,心里特恨男人打自己。这样的婚姻,毫无温暖,我还得劝自己消化理解包容他。即使事后男人反省,道歉了,也是于事无补,留在心里的阴影一辈子难以抹去。何况这个男人从不反省道歉。只会下次变本加厉。现在我碰到一些事情也不敢和他沟通。害怕吵起来打起来。完全就是惊弓之鸟的状态。
  夫妻生活?没有的事情。他不管你有没有情绪。高兴不高兴。反正他高兴就好。只顾自己的感受。最近裤子都不愿意脱的。只要射了就好。
  他觉得我不配合他。我觉得他就那三秒不想配合。
  越来越厌烦。所以分房很久了。
  只要提这个事情我都冒火。
  也是有我的问题。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 10:40:18
  天晚上带孩子睡眠不好。让他帮帮忙。他说我表现不好说我天天抱怨他心情不好不想做事情。我天天都忙忙碌碌是看心情做事情吗。天天都纠结在让不让他睡这种事情上。
  感情好一起睡分开睡都没有影响。
  我认为需要精神上的支持。
  他又打呼噜。娃晚上一闹。我根本没办法好好睡觉。休息不好。第二天工作带娃都影响心情。长此以往恶性循环。所以态度也差。
  本来夫妻之间牵手。抚摸拥抱都是很浪漫美好的行为。可是我想到这双手曾经掐着我脖子。曾经指着我鼻子歇斯底里的谩骂。那双脚暴跳如雷想要踢向我。现在睡我就觉得特别恶心。特别难受。
  这双手没有给我带来快乐和幸福。没有送过鲜花和礼物。却给我带来无限的伤害。一直以来都强势的欺负我。我就受不了。
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 10:43:52
  曾经在一次吵架打架后。把整个装有手机银行卡身份证的包包拿走锁在单位。想以此控制我。我身无分文。我深夜出门坐公交车都没有钱。
  我也是去他单位哭闹。
  他单位的女同事都很同情我。劝他好好过。
  然而并没有卵用。
  他们有一个同事给我说过。建议我看看不要和陌生人说话那个电视剧。
  感谢有法律。保护我自己出资购买的房产所得。感谢法院。我还有离婚的途径和自由。不然我人生就因为一次错误选择就要付出终身代价。
  不然今生都纠缠在财产大战中。没有性生活的大战中。还有没有思想沟通的郁闷中。
  本来没有性我是不太在意的。但是没有精神上的沟通交流。也没有经济上的扶持。还时不时因为家庭琐事情绪冲动有有语言和行为上的暴力。每次说他几句就乱骂。骂着骂着就开始动手。
  : 基本上每次吵架到结束不论对错都是属于我自己自我调节自我安慰的一个过程,不是我原谅他放过他。只是放过我自己。不谢和傻逼一般见识。
我要评论
作者:北郭惜梦 时间:2020-03-20 11:11:08
  夫妻间没有对错,总要一个人低头。
作者:毛胖胖TY 时间:2020-03-20 11:47:17
  你俩是两个类型的人,永远不可能交集的,两条铁轨!
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 11:49:44
  本来准备写个诙谐的。
  干练的。
  积极的
  正能量满满的。
  又搞成怨妇帖。
作者:开开心心DI过日子 时间:2020-03-20 12:06:13
  大儿子现在几岁了?上学吗?
我要评论
作者:纠结滚滚红尘 时间:2020-03-20 12:40:05
  我见过很多男的不给老婆钱,可是奶粉尿不湿、喜酒礼金都会承担,你老公真真自私自利,你是免费保姆,支持你离
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 12:56:00
  我们教师是个大群体。
  基本上很多家庭都很和谐。
  很多女教师嫁的公婆都有正式工作。
  帮忙买房子带孩子生活上互相照顾。

我只是当时不以为然。
  还有我妈总说婆婆会嫌弃我这种。

我生活上总想在自己的能力范围享受最好。
  他只要最低要求。
  家务我要求你干净整洁。
  他觉得做不做都一个样子。
  做饭我要求色香味正常他要求能吃就行。
  太多的不同步。
  孩子也时常爱哭闹。
  比如出去玩。
  总是看中别的玩具
  哭哭啼啼要求我去买或者去要。
  一堆孩子玩她总是看中最好最美的玩具。
  一直哭求。一定要搞到手。
  我很焦虑。
  她也是,一直眉头紧皱。眼泪汪汪。
  难道是遗传了我的。
  我反省自己。
  是不是我也有大问题。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 13:01:51
  我希望节假日愉快的玩耍。
  周末去嗨。
  生日纪念日或者中秋节情人节什么的稍微仪式一下。
  他觉得那是坏人干的。
  我们都晚六点回家。
  谁不回家心里都不舒服。
  看见彼此又碍眼
  他只喜欢躺尸。
  我们经常各自饿了就去做饭。
  我自己偶尔去看电影
  偶尔去健身房
  各自吃饭
  各自睡觉。
  各自花钱。
  也各自有自己的账本。
  所以,我想换一种生活方式看看。
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 13:10:01
  有时候回他郊区老家。
  他很高兴。
  说你比老家那些杀猪匠的老婆。
  比某某装修刷大白的老婆还是好看很多。
  他虚荣心得到极大满足。
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 13:58:55
  钱呢,最近老家的房子大概有十几万。
  包给他叔叔修的。给他堂哥装修。
  都是市场价。
  买了个车位8万。
  加上房贷他出五千。逼着我大概出两千一个月。
  还有加油保险物管这种开销都是他。
  说说经济事件
  1、14年他婶婶家那个女婿就是我说的妹夫。
  买货车13.8万。当时说投资入股。他刷信用卡透支的。
  后来不知道回本赚钱没有。
  14年的时候。妹夫说别人抵运费。提一个途观L。25万左右。让我们加十万就行。把车开回来。
  他说他用不着这么好的车。自己家十几万买了个英朗。
  那13.8万呢。别人零零碎碎一万,五千的。到现在都不知道还回来没有。又不好说,他婶婶那意思。他从小吃人家饭.当别人儿子养大的。
  2、15年重庆第一套房子装修。本来找了个工头要四万基础装修。我前脚走了他后脚三万六千签给隔壁一个租房子的骗子。骗子一万二包给几个小年轻打了墙壁和开线槽后跑了。当时我觉得有问题报警立案也没有着落。他又去找骗子苦苦纠缠。又打了七八千给人家这种烂操作。最后不了了之。
  3、17年信用卡刷18万投资股票。圣济堂。结果可能现在五万。账户死活不给我看。说和我无关。
  然后现在一说钱就翻脸无情。

基本上算逼着我走上这条路。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 15:40:47
  说来不怕大家笑话。
  家里两套房子都写他一个人名字。
  他说他工资高好贷款。
  还有说以后再买的话办个离婚以我的名字买。
  现在一语成谶。

和家里人商量离婚的事情。
  大家觉得我脑壳进水了。
  三天两头喊离婚。
  我姐问我是不是看了哪个电视剧还是什么公众号鸡汤。
  聊不下去。
  我说起码我可以落实一套房子在自己名下。
  这是实实在在的利益。
作者:爱宝贝的小宅妈 时间:2020-03-20 15:50:29
  @过眼云烟0418 2020-03-20 15:40:47
  说来不怕大家笑话。
  家里两套房子都写他一个人名字。
  他说他工资高好贷款。
  还有说以后再买的话办个离婚以我的名字买。
  现在一语成谶。
  和家里人商量离婚的事情。
  大家觉得我脑壳进水了。
  三天两头喊离婚。
  我姐问我是不是看了哪个电视剧还是什么公众号鸡汤。
  聊不下去。
  我说起码我可以落实一套房子在自己名下。
  这是实实在在的利益。
  -----------------------------
  简直看不下去,果断离婚!!你还找到更好好的,也值得更优秀的!!
作者:渡浕 时间:2020-03-20 16:26:15
  生活观念不同
作者:渡浕 时间:2020-03-20 16:26:48
  其实你男人抠搜,房贷这些是大头吧
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-20 16:48:13  评论

才他工资的一半。还有一半哪去了我也想知道。我想规划进去。
  • 心若止水05: 举报  2020-04-09 17:15:01  评论

千万不要中他的计,他把二个房子都写他的名字,然后说如果再买办离婚写你的名字,是在骗 你,如果离婚了,二房子都到他手了,他就来个真离婚,你一无所有,哭都找不到调,现实中有不少这样的例子,千万不要上当
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 16:31:15
  我是想到了哪里写哪里。
  生活的仪式感。
  这个名词估计他没有见过。
  我们连结婚都没有仪式感。
  结婚的时候。
  我妈妈说别人家某某女儿给娘家五万块。
  我大为光火。
  那时候还他还欠着助学贷款。
  他们婶婶和过礼问他。
  衣服买了吗?
  他说买了。
  结果摆礼的时候什么都没有。
  他说衣服在身上穿起的。
  别人现在讲起来都是笑话。
  他可能也在笑别人。
  我一分不花也娶了老婆。
  你们这些傻逼。
  当然。我娘家也就是摆了个酒。
  没有什么嫁妆。
  我妈还把我同事朋友给的礼金扣了去。
  说她抚育女儿好辛苦。

我不想说的是
  另外他同事朋友同学给我们的礼金有五万。
  当时县领导都随礼了呀。
  我们拿这笔钱付了个首付。
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 16:40:36
  说起他工作。
  四大办全部都勉强算同事。
  府办委办人大政协。
  公检法司纪委建委教委交委发改委电视台都是很多同学。同学的老婆这种。
  人家这些人对我们真心不错。
  知道大宝出事。
  同事同学全部都有捐款。
  说汶川地震还不知道捐谁了呢。捐给我们还有名有姓。
  当时他没有社交。
  同学会从来不参加。也没有私自请任何人吃饭。说别人不稀罕。
  同学会都是大家出五六百七八百。
  然后吃个饭或者农家乐嗨一晚上不了了之。
  每次他们同学会剩余的钱都是提议捐给我们。
  哎。不知道怎么说。
  他反正不去。后来捐款也婉拒了。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 16:41:35
  所以我谈离婚。
  他会觉得很丢脸。
  圈子小。
  连法官可能都是同学。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 16:45:02
  其实我们单位两百个同事。
  离婚的也就十几个。
  大家都会经营管理家庭。
  不是某些人口中的老师三观不正。
  其它行业坑蒙拐骗的才多。
  在我们认识的人里面。
  真的都是尽量帮助别人。
  说话和风细雨。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 16:58:00
  不知道他是不是精分。
  他一面偷偷给给律师和法官打电话说不要办离婚。
  一面又去找备胎。
  和一些无业游民妇女长得还五大三粗的妇女聊骚。
  去问医院那些护士有没有单身求介绍。
  他问的那个恰恰是我闺蜜的朋友。
  无语。
  聊骚还发证件照。
  • 情深不伤: 举报  2020-03-28 08:39:59  评论

楼主你就让他去找呗,这样的人只适合泼妇。讲道路没用。来个五大三粗的,再这么懒人家直接一个嘴巴子把他撂倒,他就老实了。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-28 09:24:25  评论

评论 情深不伤:对对。我跟他讲过太多太多道理。他就是那种。叨叨叨叨叨你个马卖麻皮。一句话都听不进去。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:04:29
  今天回他老家了。离县城开车十分钟而已。
  其实这个房子住起真的舒服。空气好好。
  这个真是送他的礼物。毕竟我不可能来住。
  县城大搞基建。整天轰隆隆轰隆隆的。
  空气里弥漫着灰尘。
  私心想。他要重庆的房子。
  住这里。
  继续月供。
  以后会不会留给女儿。

如果我要重庆的房子。
  满两年我只好卖了。
  带娃的单亲妈妈消费不起。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:15:19
  他这些天往里面装冰箱洗衣机。
  窗帘毛巾杆热水器。
  这个房子有两个大露台。
  站露台上面。可以看见大片的柚子林和桃花梨花。
  还能远远的看见长江。
  重庆那套房子也能远远看见长江。
  洗涤心灵的田园风光。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:20:00
  万能的崖友。猜猜这是什么?

我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:23:16
  某天我挖了很多野蒜。
  加土豆炒腊肉。
  简直上天。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:31:02
  回老家。
  他的亲戚们送来各种鸡蛋鸭蛋鹅蛋。
  一直这样。因为爷爷是没有什么劳动能力的。
  他从小是吃大家的饭长大的。
  所以平常他也是如果碰到红白事情各种帮忙。
  他是个知道感恩的人。
  会回馈亲戚回馈社会作贡献。
  感觉就是忘记了回馈我。

我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:43:34
  本来想做饭。他又买的两块钱一斤的特价米。陈米。简直没有胃口。
  难道说就四块钱一斤泰国米它不香吗。一天能吃几口哇?

• pupu118: 举报  2020-04-13 17:32:41  评论

评论 过眼云烟0418:感觉他不是坏人,换个方式或许能过,工作也还可以,关键楼主离了不一有现在过的好,孩子有爸爸跟没爸爸完全不同的
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 17:47:38
  爷爷又收集了大家不要的菜。
  他的酸菜酸菜还是酸菜。
  准备两个大桶捞酸菜。
  他一辈子就是酸菜盐菜泡菜。
  在家给娃也是吃这些。

我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 18:20:06
  他准备蒸两个鹅蛋。
  随便搅拌一下就加水上锅蒸。
  蛋黄还没有散啊!
  抓狂。
  一辈子都是这种破事情。
  弄毁多少食材。
  洗毁我多少衣服。

我衣服一经过他手黑色白色红色大人娃娃的混合洗就变得黄黑黄黑的。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 19:57:19
  全实木的房子。
  是之前卖了旧房子里面的家具。
  他上周说买个电视。
  居然花八百块买32寸的小电视。

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 20:00:08
  翻看照片。
  表面上的和谐。
  性格不合累成狗。
  我矮胖他瘦高。
  高攀

楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 20:03:43
  这么好的房子和男人下一任主人是谁?
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-20 20:06:40
  这十年。做了太多事情。
  买过四套房子。
  装修五次。
  养育两个娃娃。
  一桩一件都是大工程,
  无论出钱还是出力。
  我都是绝对主力。
  猪队友时间能力有限。
  父母兄弟很少帮忙。
  甚至反过来要我扶持他们。
  我有多不容易你们知道吗?
作者:不不不001 时间:2020-03-20 20:57:06
  怎么回复
作者:不不不001 时间:2020-03-20 21:00:19
  回复完全看不见
作者:Sr688 时间:2020-03-21 05:46:59
  小城市正科公务员蛮有心理优越感的,特别是贫苦家庭,靠自己努力的。比较常见。
我要评论
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 11:15:06
  给大家讲个笑话哈哈哈
  某人曾经和鹅说。X生活只是为了生孩子。
  农村人不讲什么x高潮也过了一辈子。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 12:11:45
  对啊对啊!
  改变不了他。
  说服不了他。
  调教不了他
  可能只有换了他
  才是可行性办法
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 12:13:14
  曾经给他提出过看相关书籍学习一下。提高情商
  他说提高卵伤。
  他不懂也不需要。
作者:三葫芦 时间:2020-03-21 12:22:07
  楼主恕我直言,你老公的毛病对于男人来说根本就不是个事。当老师的有个臭毛病,总是想说教人,婆婆妈妈的。本来不是问题也要借题发挥,整成个问题,总是有理。因为我父母是老师,所以受尽了老师家庭的苦。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-21 12:42:26  评论

你们是同类
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-21 12:43:54  评论

当老师的有臭毛病。其它行业的没有? 你靠父母当老师养活你。反过来觉得父母都是错。 投胎错了!
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 12:46:54
  我看帖里很多力挺他的。
  他大义凛然的觉得。
  因为他不举。
  他纯洁他不出轨。
  他就是打骂自己的老婆而已。
  老婆是自己的打了骂了都不是事
  • 啥也不为: 举报  2020-04-13 14:18:23  评论

他是你孩子的爸爸,不举,你应该鼓励他看医生,帮助他调整好心态,同时控制好自己情绪。你们需要信任、合作,这样对你们的孩子,你们的家,即便将来家散了,也有好处。都但任何时候无论如何都不能打老婆。
  • 芜湖仔: 举报  2020-04-15 18:46:23  评论

他为什么不举,是不是跟你已经失去兴趣了
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 12:58:30
  但凡有可能,觉得可以将就我都不会走上离婚这条艰难曲折的道路。
  你们以为优秀的。
  现在我出局。谁稀罕谁拿去。
  我还提供联系方式。
作者:河边静心 时间:2020-03-21 13:27:25
  省省吧,妹子! 可以在这发发牢骚,但日子还得过下去。。。不建议你离婚,说实话,那家的两个人生活习惯能完全一致。
  一个人的生活习惯是很难改变的,与其改变别人,沒有改变自己来的容易。
  说个笑话,刚结婚时我老婆早上很少整理被子,晚上还喜欢裸睡,结果有一次我拉被子,一下子从她那侧的脚头,发现了4个换下的内裤。气不气人!
  我大骂,还动了手,她生气认为不是大事,我生气说她就是猪,孩子吓的大哭。结婚二十三年了,我们家的地基本是我拖,她想不起来,总是认为还不脏。饭基本足我做,因为她做做孩子说没味,不好吃。衣服基本我洗,因为她总是把所有衣服直接放洗衣机,最多分分色。晚上九点就进被窝,也不管孩子怎么办。
  我也看不惯,中间有一年没回家要离婚,可一年后看到孩孑趴在找怀里,抱着我脖子不说话,我再也坚持不下去了!
  想开点吧! 自古都说是勤人是蠢人之奴。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-21 14:00:59  评论

好吧,男人比女人大气。一般都是男人懒吧。话说你这个拖地的事情也和我家很像。 我家那什么都想不起。钱也想不起来给我了。 经常一做事情就搞砸了还。
  • 我是一棵静默的树: 举报  2020-04-13 15:10:51  评论

你这个把我看笑了,这么勤快的男人我还是第一次见。最后一句话说的太对了,我就是我老公和女儿的奴隶,保姆,跟在他们屁股后面收拾家里。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 13:57:49
  好好笑
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 16:19:13
  可能大家都说。
  这两个人收入啊长相也还般配。
  怎么好好的日子不过。
  闹离婚。
  婚姻如人饮水冷暖自知。
  性格不合那比不合脚的鞋磨得你血肉模糊还难受。
  • asysys: 举报  2020-03-31 14:57:32  评论

楼主要不改变一下,反正都不给你钱,你过好自己,不搭理他,少唠叨,少教条,也改变一下自己,就当离婚过,家务自己做,老二也2岁多了,打扮自己,反正都没存钱,索性都花来打扮自己,你们都有稳定工作,比很多人条件好很多,这个男人起码有社会地位,人长的也不差,两个人相互取暖总是好的。
  • 过眼云烟0418: 举报  2020-03-31 14:58:51  评论

评论 asysys:那图什么?没有爱没有钱没有自由
作者:梦里寻T千百度 时间:2020-03-21 16:46:19
  看了你的帖子,感觉你到了十分危险的崩溃边缘。有三点不成熟的建议与你分享。一是作为有知识有工作经济独立的女性,一定要有主见,要活出自我,不能活在别人的阴影里,更不能把自己当成丈夫的附属品,你虽然已婚,但是一个独立的个体,要有独立作出决定和行动的能力,女人一定要活出自我。二是你说你丈夫性格内向沉闷无聊,不抽烟喝酒熬夜不应酬没有朋友,一直都是无趣乏味的生活。你没说有没有家暴等其他问题,我们姑且认为没有这些问题。如果只是上述你所说的缺点,我只能说你真是身在福中不知福。这明明就是一个好男人,不抽烟不喝酒不嫖娼不赌博不吸毒,不滥交鸡朋狗友,让你省了多少心,省了多少钱,你不知道珍惜,还吵吵着要死要活的,不知你想要什么样的生活,你要知道惜福。三是改变从自我做起。作为知识女性,首先检讨自己存在的问题,然后与你丈夫诚心沟通,找寻你们之间的共同点,带动他的改变,而不是一味的埋怨失望甚至是恨。如果通过沟通找不到共同兴趣爱好,那就不要强求,走出去,与昔日的同学、好友、现在的同事等恢复或建立联系,建立自己的朋友圈,发挥自己的兴趣爱好,去逛街、去聚餐,去健身,去郊游、去旅游等,建立自己健康的社交生活。每天出去把自己打扮的漂漂亮亮的,到时候他经常看不见你,不疑神疑鬼到处找你才怪。
楼主过眼云烟0418 时间:2020-03-21 17:55:21
  你没有认真审题。主要问题就是家暴。就是疑神疑鬼。然后把钱什么看得死死的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规