老公那方面不行,该如何沟通?

楼主:清心木木 时间:2020-03-22 15:17:32 点击:21902 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨晚十点多,老公给我个晚安吻,和我互道晚安,之后他继续玩手机,他每天要到一两点睡。我睡不着,又过去抱他,抚摸他,摸他下面,他一动不动,投入的玩手机,作罢,我转个身,睡到床边,准备睡觉,他轻轻的拍着我,温柔地说好好睡。我假装若无其事的“嗯!”的应着,心里苦,难道我在他眼里我就这么的没有魅力,主动勾引他一点反应都没有,他明明说很爱我的!一个月就3次的样子,我们才结婚一年不到啊!有小孩怎么办?老了怎么办?每晚我主动投怀送抱,他也只是一只手呆呆的抱着,另一只手玩手机,眼睛从不离开手机,任我抱他,抚摸他,偶尔看我一眼,给我个吻,给我点回应,但是就没有然后了。趴在床边,我越想越难过,辗转难眠,老公听到我动静,惊呼“**(我们亲昵的称呼),怎么了,睡不着吗?”我好强,说“睡得着,马上就睡。”背对着他,一动不动,假装睡觉。大约又过了一个小时吧,还是没有睡着,老公听到动静惊呼“**,你怎么还没睡”!我不耐烦地说“你不和我讲话我就能睡着了”。其实我昨晚一晚没睡,哭了一晚上,可能也是要来大姨妈了,心里承受能力变差了,这两天心里闷的难过,眼泪怎么也干不了,就是想哭。因为和公婆住,这段时间有点矛盾,公婆,老公,我,大家表面都什么都没说,其实大家的心里都比较压抑。老公晚上听到我哭,继续追问我怎么还没睡?此时我已睡到床的另一头了,我不知道怎么讲,假装睡着了,不理他。上午他起床,去给我做午饭,因为我昨晚说想吃炖土豆了。每次我和他说“**,我想吃啥啥”,他都会说好,然后琢磨着给我做,每次我不开心,他就用心给我做好吃的,这是他的方式。其实有时候女人只要个亲亲抱抱就好,他不懂,我们俩亲近一般都是我主动,如果我没有主动,他就知道我生气了,走路会主动牵牵手,更关心我生活,比如刚吃完午饭,主动洗碗,洗完碗又问我要不要去逛街买衣服,要是我们没有矛盾是几乎不会提逛街的事的,刚刚他又进房间给我倒来一杯水,然后告诉我他去菜市场买菜,估计又在琢磨给我做好吃的了,这是他的方式。但是我为什么难过,我不知道他知道不知道,我不能讲,我老公敏感脆弱,自尊心强,对自己这方面本身就不满意,做的时候要带套,不戴说太刺激了,时间也不长,问过我好几次是不是从来没有满意过,我每次都很肯定的告诉他每次都很满意,然后紧紧的抱着他,亲吻他。有时候我感觉不到位,我都要假装很有感觉,我怕伤了他。但即便有时候过程不是很好,我也想亲近他,看他温柔又热切的眼神。
  这些话不能讲,也讲不出口。我知道如果我说**你该去锻炼身体了,他会很自信的说,我身体好着呢。如果我告诉他早点睡觉保养身体,他会说他睡不着,没办法,让他去找中医调理,但是他排斥中医,死活不同意。我也不知道该怎么办了,我不想离婚。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1012无言 时间:2020-03-22 15:29:10
  大概是对你没有欲望吧?
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 15:40:50  评论

评论 1012无言:我不知道,我也这么怀疑。可是他睡觉的时候转身会抱我,会摸下确认我在身边,喜欢我抱着他睡觉。我不开心他也不开心,我睡不着他也睡不着,他说父母和我是他的软肋。所以,我不知道。我有时候想,他可能是太直男太被动了,喜欢我主动。
  • 1012无言: 举报  2020-03-22 16:43:24  评论

评论 清心木木 :如果真的爱你,就不可能一个月才三次,你们才多大?现在一个月只有三次,那么以后怎么办?是不是会一年才三次?冒昧的说,你能满足?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-03-22 15:51:50

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方便让你找到我 时间:2020-03-22 16:08:22
  现在哪找炮友都不安全,再忍忍吧
  • Bg7idt: 举报  2020-03-26 22:24:44  评论

可以了吧?我们这出入还要登记双方身份证!是有点怕!先用右手吧!
我要评论
作者:人静凭阑 时间:2020-03-22 16:08:31
  你为什么不直接说出你的需求?比如你想让他抱抱你而不是做菜,他是没法做你肚子里的蛔虫的,你要什么就说,他猜不出来的。
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 16:16:36  评论

评论 人静凭阑:这个事情你们都是这么直白的吗?可能我们夫妻都比较内敛吧,可能我老公比我更内敛,有时候他想抱抱都不会主动。不过他也不需要主动,因为一般情况下我会主动靠近他,只是这个事情我还是觉得男人应该稍微主动一点吧,其实有时候我觉得他是懂我的意思的,然后他会说早点睡吧~
  • 人静凭阑: 举报  2020-03-22 16:22:58  评论

评论 清心木木 :其实性方面的需求女人当然是有的,还可能比男人还厉害。但传统文化、男性对女性的期望都促使女性否认、隐忍性欲,大大方方说出来怕破坏自己的形象。这时候女人可以用暗示来让老公主动提出做爱。但如果暗示了却被忽视、拒绝,那就要么是他有些厌倦(感觉不新鲜了)或者他力不从心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jack2008R 时间:2020-03-22 16:24:11
  你都成年那么久了,不会买点情趣内衣啊
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 16:43:41  评论

可能我们都比较传统吧,其实我老公应该也不喜欢我太开放了,有时候我开玩笑过分点他会说别作贱自己,我说男人不是喜欢女人开放点的吗?他说不喜欢我那样。
  • 次澳: 举报  2020-03-26 10:30:59  评论

第一是接触性事比较少...较传统...其次..身体肯定不属于荷尔蒙爆炸型...年青时...男的晚上四五回...很正常...早上正常生理勃起~~~~
我要评论
作者:瓶子里的世界2019 时间:2020-03-22 16:30:18
  看病,吃点中药
作者:江边的驴子 时间:2020-03-22 16:31:53
  去看医生,要他锻炼身体,只要心里有你就好办。新时代了,你自己可以去看书学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-03-22 16:32:44
  夫妻之间有问题一定要及时说出来沟通,不然矛盾会越来越大。你又不是小孩子,总是让对方去猜,谁知道你在想什么啊?
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 16:39:39  评论

我老公敏感脆弱,自尊心强,说了伤他自尊。委婉的说他又不听我的,性格执拗,让他去走走路都不肯去,更不说去认真锻炼了。
  • 欢乐马98: 举报  2020-03-22 17:15:59  评论

夫妻两个人之间谈,伤什么自尊?直接把自己的想法说出来,看看他是怎么想的?
我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-03-22 16:34:24
  欲望有大小,一身体原因二以前坏习惯造成的!锻炼身体是最重要的
作者:恋花老蝴蝶 时间:2020-03-22 16:38:17
  我那时候是一天两次,连续一个月。现在不如以前了隔三天还就会想
作者:朕射女无罪 时间:2020-03-22 16:47:35
  用嘴巴啊。不信还没反应
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝国骑士V 时间:2020-03-22 16:48:08
  去年最多的时候,半个月27次,捂脸。年龄快四十了
作者:laigengbin1027 时间:2020-03-22 16:49:11
  你给你老公口下
作者:ty_yitiao 时间:2020-03-22 16:53:14
  一个包手机当老婆,玩手机晚上不睡觉的人。你又不想和他离婚。那怎么办呢?还是离了吧?当断不断,必受其害。
作者:原木人生 时间:2020-03-22 16:54:25
  这么年轻!家里就你们俩!谁也影响不着!正是疯狂互 操 的好时候!真是可惜!给他买点金戈吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_2号331 时间:2020-03-22 16:56:29
  不容易啊楼主 你老公年龄多少?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌者56军刺 时间:2020-03-22 17:00:29
  归根到底是身体不行,婚前还有撸的习惯,导致了前列腺神经受损而早泄,无解!

正常男人三天一次,身体好的每天一次,身体特别好的每天三次,身体超级好的50岁也能每天一次!
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 17:05:35  评论

早泄是不是只是快,不会不想要吧。他要是睡眠好,心情好就还好的,睡眠不好心情不好就受影响,不过发挥好的时候比较少,我老公长期睡的晚,心情也不是那种很豁达的,经常闷闷的,所以我经常贴着他哄他开心,时间久了我也累。
  • 歌者56军刺: 举报  2020-03-22 17:26:04  评论

评论 清心木木:早泄这种病,会使男人严重自卑,然后进入死循环。心胸如果再不开阔,那就真的无解了! 而你,应该是那种身体好的女人,欲望强,生了孩子后还会更强,每天不做就睡不着的那种。 所以,你们的婚姻很悲剧,继续下去你会很痛苦,最后的结局不是离婚就是出轨!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2020-03-22 17:02:15
  都不行还沟通什么,沟通又不能治ED,比如你老公觉得你腿短,跟你沟通你也不会变大长腿。要么凑合要么换人
作者:俺本属猫 时间:2020-03-22 17:08:37
  如果只是性趣,必然随着时间而消退,能坚持长时间的和谐性生活是夫妻两个人的共同努力的结果,而且在婚姻中过度内敛和张扬都不是什么好事,毕竟有很多事情需要及时准确的沟通,这点从未婚时候就必须做起,中国没有婚恋相关的教育,所以婚恋市场可谓非常混乱,加之各个地方的婚姻习俗和观念鱼龙混杂,选人本身就是一种高风险的行为,很多女人一辈子都认为爱爱的主导权是男人的,自己只需要躺下和适当配合即可,还有部分自己都嫌性是肮脏的东西,却又抱怨质量不高..... 随着男人年龄大了,体力差了,性趣淡了,还是男人主导基本是件费力不讨好的事情,谁愿意这么做!?而且近半数女性对性的重视仅限于拿出时间逼着对方交公粮........什么体验,感受统统没有,这样的情况换我宁可去外面找,起码用钱换服务,在家是尽力还得抱怨,其中的问题非常值得深思.....
  • 歌者56军刺: 举报  2020-03-22 17:31:00  评论

对,性爱是一种艺术,可惜很多人不懂!
  • 儒汝: 举报  2020-03-24 15:41:42  评论

这个和中国的性教育有关系。但是应该随着社会的进步,女士们应该对于性的了解不再那么守旧了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:安岭桦杨 时间:2020-03-22 17:13:41
  多大点事!男人敏感平时多爬山,每天深蹲,每组15个,10组,多吃含锌的食品,如牡蛎,虾等。效果很好的。
我要评论
作者:ty_姜同学1 时间:2020-03-22 17:23:47
  你怎不说妳自己

又肥

又丑

让人家无法产生欲望?

还有脸发帖讲对方
我要评论
作者:ty_水流云在220 时间:2020-03-22 17:39:12
  他是有些问题,开始就这样吗?
  • 清心木木: 举报  2020-03-22 17:55:20  评论

结婚前会有想要,但是很多时候会早泄,现在是不想要了,我怀疑是早泄次数多了他没信心了,索性不要了,我老公本身就自尊心强,不想在我面前显得他不行。
  • 我困哦: 举报  2020-03-25 11:25:56  评论

评论 清心木木:评论 清心木木:你自己分析的应该没错,如果你老公真的爱你,应该去改善身体的,锻炼 中药调理都行,我觉得你应该开诚布公的跟你老公谈一下了,不然两个人感情很危险,特别是现在还缺乏 孩子这个关系纽带。。
作者:中国龙999lsx 时间:2020-03-22 17:40:18
  给他茶杯里放半颗伟哥,晚上他会主动找你的。平常买点枸杞给他泡茶喝。
作者:ty_烽火燎原1 时间:2020-03-22 17:42:25
  这种情况,两种可能,第一肾虚,前列腺炎的可能性较大,第二,男同不解释。哪个男人会被老婆摸硬了没反应还来一句睡吧!?
  • ty_142208504: 举报  2020-03-25 22:41:08  评论

我家的会给我来一句,呢只是身体反应,他不想要,让我快睡觉吧,我还能说什么
我要评论
作者:会索拉会裹 时间:2020-03-22 17:49:58
  让他用舌头舔,再不就是用药,对身体不好,
作者:冰川世界2015 时间:2020-03-22 18:11:54
  身体底子不好,撒娇,卖萌,耍赖一起上,你肯定有你的办法,拉他去跑步。形成锻炼习惯,自然就不用你提醒了。

平时饮食方面,增加点补肾的菜。别太明显了,直接大腰子摆上,他能领情就怪了。

别说什么内敛,含蓄,身体都能坦诚相对,有啥不能说的。

家里哪怕是父母,别说谈论了,补肾的菜都会让他羞愧,恼怒的。

你只要含蓄点下婆婆,她自然会给你们创造足够的二人世界。
我要评论
作者:人静凭阑 时间:2020-03-22 18:14:33
  他都35了,你们才结婚一年?你多大?这个岁数男性的性能力和性需求确实比二十多要差一些。
  他对于性爱很刻板吗?太过单一乏味的性爱确实不能激发性欲,可他自己又不开发乐趣,还说你别作践自己(他的想法太保守了),这成了一个死循环。
  你其实该嫌弃他的,性能力不行还不努力锻炼身体、学习床上技术。他的自尊心值钱,你的快乐就不值钱吗?
作者:走在人生路上zzw 时间:2020-03-22 18:29:07
  如果喜欢,应该激情满满才是
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-03-22 18:35:08
  一月3次多好啊!意外怀孕的几率大大减少。
作者:13750922215 时间:2020-03-22 18:40:32
  不论男女,性功能强弱均系天生定的,与年龄、相貌、身高、胖瘦、肤色、文化、地区、营养无关。从几年或几月需求一次至持续每天多次,从几分钟/次到几小时/次。男人功能强的,虽老至80岁精力旺盛尤胜年轻人。
我要评论
作者:ty_水流云在220 时间:2020-03-22 18:43:56
  你应该敞开来,和他谈一下,明确说出你的希望和需求,也向清他有什么问题没有,摆上台面吧,捂着盖着更会出问题的。
作者:漫天纷 时间:2020-03-22 18:59:18
  找我吧,保证不出两个月,让他生龙活虎。中药调理。
作者:白菜and土豆 时间:2020-03-22 20:15:55
  要看看你们一起的时候,他喜欢什么,比如口,很多男人就受不了这个勾引。
作者:tianya母马 时间:2020-03-22 20:26:48
  gay?
作者:遇见人生不同 时间:2020-03-22 20:42:23
  吃的补药
作者:吉正2017 时间:2020-03-22 20:59:18
  说实话,我就想性冷淡些。可是我做不到。为此很苦恼!
作者:提刀胡砍 时间:2020-03-22 21:26:41
  可以好好谈谈,可能他有什么生理或心理问题但不好意思说。
  有问题不怕,现在医学这方面也是很强的。
  就怕都闷在心里,夫妻之间有啥不好说的

找点AV,向苍老师求救也是一个办法
作者:ty_柳534 时间:2020-03-22 21:32:22
  与年龄和身体锻炼有关系……
作者:忘情水N 时间:2020-03-22 21:37:05
  晚上想要了就直接说!或者直接让他交公粮啊
作者:BenHe_2010 时间:2020-03-22 21:40:45
  这个版里有一个贴子,可以参考一下
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4493444-1.shtml
作者:走在人生路上zzw 时间:2020-03-22 22:05:04
  多给他点信心
作者:月亮不是我掰弯5 时间:2020-03-22 23:57:03
  疲劳了吧,正常状态
作者:王承智0423 时间:2020-03-23 05:19:53
  楼主一个月3次跟我差不多啊,我算了下我结婚9年,大概还没有200次。因为有一段时间我怀孕生孩子怀孕生孩子,过后恢复身体,大概空了3年。哈哈哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风语者yxf 时间:2020-03-23 05:24:26
  感觉你老公对你还是不错的,只是你的性需求没有坦率直观表达出来。
作者:dlz0524 时间:2020-03-23 08:25:16
  喊他陪你锻炼身体,撞墙,臀部撞墙可提高兴趣及硬度,还可以诱惑他,如果都不行,假装外面有人追你,一定行,切记不可假戏真做……
  • 森兰3号: 举报  2020-03-25 18:53:59  评论

撞墙,,屁股撞烂了,哪整,哈哈,,像古代打三十大板,还有利用性啊,,哈
我要评论
作者:乐高technic 时间:2020-03-23 08:32:58
  吃五子衍宗丸
作者:202032小号 时间:2020-03-23 09:04:20
  婚姻中的物质,性。
  这两样对男人来说都是致命伤。
  x生活不和谐,压力过大,身体受损,都是原因。
  35岁不至于如此吧?楼主未来几十年可咋过?

楼主另一半似乎没有意识到问题的严重性,男人能够征服胯下的女人是多么自豪的一件事啊!
  尤其是平时高冷,爱爱时从后面狂插,一边扇屁股,一边问她羞羞的问题,她喘着粗气不暇思索的情景。

作者:黄反应釜先生 时间:2020-03-23 09:41:07
  是你老公性欲低下 一起看片 穿情兴内衣 等来提高他的欲望
作者:孤独本份的狼 时间:2020-03-23 10:14:34
  你老公很不正常 我都40了 每天都还想要 可是老婆又不能满足 吃不饱
作者:yzq1977 时间:2020-03-23 11:07:20
  男人要多锻炼身体,逼他去每天跑步,一个月下来绝对提高很多
作者:行摄匆匆的男人 时间:2020-03-23 11:57:27
  你们多大啊?老公不行的女人不在少数啊,这是一个非常棘手的问题!要么忍受要么自寻出路,看你的想法了。男人性能力差别非常大,一般说来瘦的比较厉害。我五十岁的时候一个中午还能三次,有时候自己都怀疑自己了。
作者:饕餮珊珊 时间:2020-03-23 14:30:44
  情感治疗与药物治疗 双管齐下
作者:ty_田野137 时间:2020-03-23 15:36:59
  如果身体原因加强运动,科学治疗是完全可以回复的
作者:乐高technic 时间:2020-03-23 17:54:54
  五子衍宗丸
作者:桑甚子 时间:2020-03-23 21:52:20
  多锻炼身体吧!没有不行的!!
作者:开心就好啦了 时间:2020-03-23 22:10:56
  这个事情我认为既然是夫妻了就应该坦诚的沟通把你想要的生活告诉他,夫妻之间没有什么解不开的结他如果真的爱你就应该为你的快乐负责,如果是一个男人天天抱着手机放在身边的娇妻不闻不问是一定有原因的,一个是心里有问题,他对你没感觉激发不出他的欲望,再就是身体有问题!换个角度赖考虑作为一个女人一年多的新婚就让老公对你没欲望这能说明什么你应该反思一下自己………最终祝你幸福!
作者:NBTGL123 时间:2020-03-23 22:17:32
  得了,日子好好过,外面找一个有素质的舒服一下
作者:杏林烟云 时间:2020-03-23 22:41:36

老朽经历过中青年时段的性致勃勃,中年晚期的性衰(54-55岁时能量跌落谷底),能量较快回复后迎来胜过当年的第二春,甚至在第二秋(68岁时)经历两次暂短的性衰竭,直到72岁被无性(妻子要求终止)。

自曝经历,想说明老朽是走完男人一生性旅的过来人。

说实话我不理解楼主人近中年的老公为什么要面对妻子“卖萌”或装傻。

06-07我做过两年的《两性健康》的专家答询,凭过往的经验,依据楼主的叙述提供点老朽的“感受”,仅供楼主参考,有不当之处希望楼主能体谅。

楼主说“我老公敏感脆弱,自尊心强,对自己这方面本身就不满意,做的时候要带套,不戴说太刺激了,时间也不长。”看后面得知楼主老公(以下简称“主公”——楼主老公)35岁,看来成熟得够慢的。

老朽性格跟主公类似内向,敏感、自恋,但对本身的性能很满意,而且为让女伴满意一向很努力。感恩上苍的眷顾,年轻时很快就“钝感”,克服自然的“男快女慢”性反应速度差。妻子的达潮时间是8-10分钟,首次涉性几乎是“一触即发”,第四次性戏我的达潮时间就达到6-8分钟,婚后不久妻子就开始有高潮体验。也就是说我自己基本没有遇到早泄问题。

婚后第三年初大连新婚的哥哥写信“取经”,说做爱时因他坚持的时间短,嫂子不满意,每次都要梅开二度才行。哥哥说知道二弟是“三次能念经”(经历三次就能总结出经验来说道)的聪明人,结婚两年多应该有经验相告。

被哥哥戴这样高的帽子,我也确实对性事很关注,有一系列的尝试和研究,于是写信告知:

一、新婚男人“早泄”是自然的,不必焦虑,随着时间的延续,随着达潮时间的女消男长情况会慢慢好转。

二、因男人东山再起后敏感度会稍降,达潮时间会明显延长,作为短期内应急举措未尝不可。但不以长期如此,性能量的透支会伤身,尽管性欲旺盛的年轻人可以不在乎,但不要忘记宇宙间的能量守恒。

三、男人可以有意识进行“脱敏训练”,宗旨不是躲闪甚或回避(戴套是物质遮敏,最好不用),而是明知山有虎,偏向虎山行。方法类似马斯特斯和约翰逊[美]发明的《抚摸疗法》,即男人感觉要潮(射精)马上减速甚至“刹车”,减速可以通过调整戳抽的四度[强度、力度、频度(频率)、角度]来达到,条件允许甚至可以“暂停”(有很多男人用“转移注意力”的方式延时,老朽不推荐)。

看楼主的热情,老朽建议你配合主公训练,可以通过手淫或性交刺激主公,主公感觉要喷射时【有明显千兆,男人自己知道,特细心的女伴也能察觉(请问楼主之前你能察觉吗?)】,停止或退出用三根手指)母子,二指,中指)掐捏阴茎冠状沟的系带处,将精液“憋”回去。如此反复,达潮时间达到10分钟后可以“毕业”(停止训练)。【可以网搜“《抚摸疗法》马斯特斯和约翰逊”大致了解,有一本小说《圣床》,欧文•华莱士著,详尽地描写了此疗法,可以搜来一读。】

以下是对楼主的建议:

通常性行为的层次、伴侣的亲密程度和两人之间分享(或沟通、交流)的层次是曼切相关的。而分享层次存在“短板效应”,即层次低的一方决定了分享的层次。

主公坦言“对自己这方面本身就不满意,做的时候要带套,不戴说太刺激了,时间也不长“,这是第四层次的分享:分享个人经历和感受。甚至达到最高的第五层次(分享自我需求、情感和欲望),他希望能更长时间享受性爱过程,可惜因过于敏感,他还能关注你的感受,多次问你满意不满意?他很希望你能满意。

相反,楼主不地道,不说真话,将分享陷溺在安全交流的最低层次,高也高不过“分享别人的观点和信仰”的第二层次。

情感亲密需要经历冲突来上升到下一层次。以一种不被拒绝、健康、安全的方式来解决冲突也就是需要我们在更高、更脆弱的层次上交流来建立信任。要求我敢于面对矛盾,勇于承担责任去寻求解决。而不是掩饰问题,说假话哄骗对方。你不肯跟主公坦裎自己不满意,未满足,反倒说很满意,并配合表示满足的肢体语言。这是你自己的不自信,同时也是鄙视对方,不相信主公能面对和解决问题。

当然也不好太生硬自白,在肯定主公的关心、体贴肢体下,温柔地告知“差那么一样”,“如果能……就更好了”。主公既能有自信,又有了奋斗的目标,争取更上一层楼的动力。

看楼主的帖子,我相信楼主有这样的素质、悟性和能力。

如果有疑问,希望能继续坦诚交流。

我要评论
作者:杏林烟云 时间:2020-03-24 13:48:45

■杏林回复(二):

杏林对楼主和主公抱有莫大希望,性事最怕男人性无能(肉体、生理)或性冷淡(精神、心理)。杏林初步判断主公两样都不是。

一. 制度和时间保证

两性专家约翰•格雷推崇“夫妻应该养成稳定做爱的习惯”。

楼主自述每月四次做爱,主公35岁,明显偏少。

我国古时有一个周期计算公式3×9=27,即30岁20天做爱7次,性爱周期大约是三、四天。

楼主主张性爱周期夫妻商定。

二. 定出,明确的游戏规则

在完成性的生殖功能后,性就只剩下娱乐功能,更能视为性游戏。

杏林夫妻有一系列的游戏规则,比如:

1. 预约性爱:如当晚做爱,至少当天晚饭前告知对方,并征得对方同意。

2. 事前男方至少局部认真清洗,女方必须淋浴。

3. 不许带手机上“圣床”(否则亵渎爱神),做爱时要全神贯注。

三. 因势利导,迎难而上

性事男人的“三主”:主动、主导、主宰。绝非自私自恋的“一吐为快”,而是要开发、照顾、滋养女伴。

开始一般是男“追”女,力争达潮时间逐渐接近,进而赶上女伴。

1. 男人可以“笨鸟先飞”,增加性交的前戏,作用是:
  (1)平和男人过于激动的情绪;
  (2)通过加速女伴性唤醒,甚或兴奋到高原期
  。
  2. 男人要控制达潮进程(或“控制速度”,或“驾驭性欲”),达潮时间上的“追赶”,实际是男人在兴奋度的抑制。

以上两项属于“因势利导”,而迎难而上,则是针对“弱项”的刻意训练。

比如主公自认敏感而披挂盔甲,可以像张飞战马超赤裸上阵。明知山有虎,偏向虎山行。夫妻晚上可以阳光就寝(有如阳光海滩,很多认为去阳光海滩是“好色”之徒或妞,实际相反,面对赤裸美色的肉惑,能不形色,不动容、不兴奋,那是何等的修炼和淡定?视而不见的“文雅”,有多少成分是真情?),触觉、视觉、嗅觉、味觉的习以为常,必然促进性感觉的“淡定”。变一碰就激灵,为双方如鱼戏水般潜心找感觉,变低层次的性爱为高层次的情爱,自然不会来也匆匆,去亦无痕,只有被撇下者的惆怅。
作者:杏林烟云 时间:2020-03-24 13:49:42

■杏林回复(三):

再说因势利导。

欣慰的是主公有热情、很关心妻子,亦时常表达感激之情,这已经是芭芭拉推崇的对女人的三A滋养。楼主要知道珍惜,莫要浪费啊。

杏林当年也曾像主公一样采取“堤内损失堤外补”(或性事缺欠亲情补),比如主公的方式【如果我没有主动,他就知道我生气了,走路会主动牵牵手,更关心我生活,比如刚吃完午饭,主动洗碗,洗完碗又问我要不要去逛街买衣服。】

主公补的是“大前戏”,而杏林补的是“小前戏”,有时还增加“后戏”。

环境、生理等原因杏林妻子娟抵制通俗的前戏(进入前的亲昵),要求性交直奔主题。初始阶段和谐美满(婚姻处于蜜月期,夫妻性行为属于第一层次),在杏林能赶潮后(达潮时间超过妻子),越来越感觉不满足,渴望能更长时间享受过程的愉悦,于是便采用了所谓D式的《堤内损失堤外补》。即在进入温柔乡后驻足亲昵、爱抚、情话,而且在攀援【将冲潮过程比喻为登山,失控阶段成为“冲顶”或“冲刺”(喻为百米赛跑),高潮说成“成功登顶”,下山过程自当“飘然若仙”】过程中,时而徘徊甚至往返,因为在达潮前妻子向来是闭幕缄口潜心享受,所以杏林可以随心所欲地游戏。

偶尔有没掌控好男人先潮(有时赶上妻子性能量低谷),杏林便用妻子能接受的方式继续刺激妻子(第二春以后妻子接受口淫),如果这样能使妻子达到高潮更好,达不到也等妻子感觉心满意足后主动开口叫停:“我行了,谢谢你,你赶紧休息吧。”

楼主请注意:男人心爱的品质是由性伙伴的反应和评价确定的。所以,你不满意偏说满意,其实是在误导。你不但要坦诚说出你的需求和欲望,还应该引导主公领悟,配合、指导主公训练,努力达标过程可以及时鼓励,达到要求,真正满意了再称赞和感激。比如【紧紧的抱着他,亲吻他。】或许再说“太好了,[XX](最好是昵称)你真棒,天下第一!”

往往就真的“心想事成”(你想象他什么样子,他就什么样),如你所愿。
作者:一个人HW0 时间:2020-03-24 14:07:56
  买点性保健用品,香港的伟哥,56元一盒,一次二个小时
作者:yang008jie1 时间:2020-03-24 14:18:19
  告诉他 交公粮是夫妻间的义务劳动~~~~~
作者:2018孤星泪 时间:2020-03-24 14:53:39
  这个情况,要么自己爽,可以借助各种道具,要么让他用手或嘴来配合你,要么找个安全的性伙伴,要么离婚,还能怎么办呢?你说说
作者:ty_142187461 时间:2020-03-24 15:24:58
  很正常吧,影响交欢的原因有很多种。有高峰期,旺盛的时候,也必然有低谷的时候。
作者:所谓名 时间:2020-03-24 15:32:18
  楼主,我老公也这样,不过我们结婚一年他从来没碰过我。
作者:kabo2018 时间:2020-03-24 15:49:22
  我结婚才两年,现在每个月跟老婆不到一次。之前我几乎是从未尽兴,每次做到一半她就说痛不能继续了,我也只能忍着不做了,久而久之对着老婆根本没有了这个欲望了。现在每次做都是为了满足她一下交功课而已,倒是自己打飞机上瘾了。
作者:萝岗区头号日吹 时间:2020-03-24 15:49:45
作者:tiws5466 时间:2020-03-24 16:11:44
  有么是心理问题,要么是身体问题,要不然怎么会性冷淡!但不管什么问题都需要及时沟通,否则时间越久越是影响两个人的感情,到时候就不是不好意思或者是至尊的问题了。
作者:胡扯个啥哩 时间:2020-03-24 17:02:19
  讲个我要也不难嘛
  有病再说治病的事嘛
  幸福来之不易嘛
作者:朕射女无罪 时间:2020-03-24 17:03:19
  我一个人看小说能看的硬邦邦,但是和老婆,搞着搞着我就觉得没意思了懒得搞了,
作者:雪豹侦探007 时间:2020-03-24 22:21:26
  忍无可忍无需再忍
作者:ty_浮云78 时间:2020-03-24 23:08:56
  天天日到老婆呱呱叫我什么都不用干只要干她哈哈哈
作者:余干雕花邵兵 时间:2020-03-24 23:17:08
  不是你老公对你没兴趣。而是晚睡使他身体出问题了。实在睡不着得去看医生。心理方面的医生。
作者:逆流的鱼HH 时间:2020-03-25 04:04:04
  婚前禁欲婚后节欲,多锻炼身体我认为男人就该这样
作者:孤独树2020 时间:2020-03-25 07:29:27
  不想离婚,就去整容吧,当一个男人对你没性趣,你的身材长相一定不是他的最爱,当然他的内心深处也一定有他的最爱,或是丰满的,或是苗条些的,总之与你身材正相反,你和他走在街上,他瞄的时间最长的女人,就是他的最爱,对他来说你兄妹情了,所以没孩子的话,你可以考虑离婚了,如果有孩子,你钱财该留后手了,,,另外一种,观察一下你公婆之间关系,或者周围小叔,大伯,姑嫂,这些细节都会给你最终正确答案。
作者:炸弹思密达 时间:2020-03-25 11:27:00
  加强运动
作者:初令 时间:2020-03-25 12:12:46
  建议饮用鹿茸鹿血酒,我们这里有
作者:ty_水流云在220 时间:2020-03-25 12:27:38
  这种事要么是身体,要么是心理,对症做工作巴,也可能会攺善或部分改善的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规