还记得疫情隔离期间那些经典的出轨女的帖子吗

楼主:无形之刃最为 时间:2020-03-24 17:50:50 点击:27391 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咳咳!各位尊敬的广大涯友,还记得疫情期间那些车技炫酷的出轨女的帖子吗?
  虽然两个都删帖了,但是还有一位出轨女还在天涯更新!
  这次为了大结局,希望大家不要激动,不要喷,喷也是喷不醒了,大家默默看戏,坐等出轨女东窗事发就好。
  提示一下广大涯友,是隔离期想断,结果情夫来找复燃了的那位。
  希望广大涯友文明看戏,有想发表言论的来本帖发言……一句话,为了大结局!
  电视剧都没有这么演的……追更新容易吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:90次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-24 17:55:25
  来来来,大家有什么想法、想说的来讨论一下,此贴是技术讨论贴 ……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我欧皇陛下 时间:2020-03-24 17:58:27
  那女的已经疯魔了,基本上光明正大了,这次复燃基本断不了了,就看她老公什么时候发现或者什么时候报复吧,家庭没了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-24 18:21:23
  那出轨女删的帖子的名称是:心酸里程,想在隔离区了断两年婚外情,有人支持我吗

作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-24 18:59:21
  现在贴地址发个 我去看看
作者:低调的小鱼cpp 时间:2020-03-24 19:14:38
  吃瓜群众搬个小板凳,坐等楼主更新。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天天天蓝835 时间:2020-03-24 19:36:09
  可惜没沙发了
我要评论
作者:200620122017 时间:2020-03-24 19:42:48
  找不到,求链接e
作者:悲唯的活着 时间:2020-03-24 20:58:52
  有个叫悠悠碧波的发了个贴,去看看吧,感觉是其中一个删了的
作者:御坂火火丶光 时间:2020-03-24 21:17:07
  怕是害怕火了被大佬人肉出来
作者:abababb12345 时间:2020-03-24 22:32:28
  隔着屏幕都闻到一股浓浓的骚味,就一贱人有什么可议论的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:危险异类 时间:2020-03-25 08:24:46
  实话实说,郎心已冷是挺可惜的,他们就是拖的时间太久,想继续就在一起,不想了就彻底分开呗
  • 无形之刃最为: 举报  2020-03-27 21:48:31  评论

浪心是好男人,可惜了,他老婆不爱他,配不上他,出轨只有0次和无数次之分
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-03-27 22:46:47  评论

评论 无形之刃最为:我也看了,谁翻出来的,感觉那个时候人回帖的很多都是情真意切的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事如风769 时间:2020-03-25 08:54:38
  截图的那个原贴在哪里,想去围观一下
我要评论
作者:人云亦云2020 时间:2020-03-25 08:59:41
  论 人云亦云2020:我俩是同龄人,85后,遇见之前,都有家有娃,也有各自平静的工作和生活,家庭很普通,没有大矛盾,生活平淡幸福。如果非要有什么问题,那可能就是大家都遇到了七年之痒吧。
  2018年4月一次工作合作中的相遇,彼此吸引有好感。一周后,合作项目取得成功,庆功宴上我们都很高兴,喝多了,我知道他早就对我有意思,但介于面子,他从不敢说。我借就酒劲,握手告别时,久久不肯放开他。他立即把我的手握得更紧,在醉熏熏的送别人群中,我们握着手,走了很远。第二天酒醒,我本没想太多,但是他的微信来了。就这样我们开始在一起了。
  在一起后的经历跟所有婚外感情的经历差不多,背着家里人,偷偷出来约会、吃饭、看电影,然后一个月后我们开房了。在这近两年的时光中,我们也借着出差之名,去了好几个城市玩耍,觉得久违的激情和恋爱的气息又回来了。
  一开始我们说好不影响家庭,都舍不得自己的娃和另一半。但是后来,我们相处中发现性格、工作、价值观越来越合,所以越走越近,越来越动情。和我在一起后,他的工作也发生了变化,获得了升职,他很高兴,把一半的功劳归在我身上。
  我们也曾讨论过,能否在一起的问题。我的老公事业不错,收入还行,公婆也年轻,我虽从没想过要离开他,但离开他的顾虑没有那么多。但是他的家庭就复杂一点,他父亲早年过逝,带着一个体弱多病的妈妈生活,结婚三年后,老婆又查出乳腺癌,好在是早期,经历了一年的治疗,现在恢复得不错。但也是因为这个病的问题,他跟我直接坦白不可能离开她。
  他这样说,让我既伤心又无奈,之间也有过纠结和争吵,也深深同情可怜他老婆,为这也跟他提过分开,他也夜里在雨中,双膝跪地,求我和他继续在一起,除了不能结婚,他什么都愿意为我做。他也冒着被公司一把手骂的风险,高管会开到一半,偷溜出来带我去医院看病(普通感冒)。他也在情深之时,哭着说要是一开始遇见的人是我,该有多好?
  而这此事,据他所说,一辈子只做过这一次。
  日子就在不断地折磨和妥协中渡过。他工作越来越忙,事情多到中午吃饭的时间都没有。但依然每天联系,每周平均一半时间他在各地出差,另外一半时间除了工作,都会优先安排陪我。平均我们一周见3次。
  然后,全国各地就爆发疫情了。单位停工,我们各自隔离在家。网上联系的时间更多了,但和家人朝夕相处的时间也多了。我因为工作特殊,疫情期间,偶尔也会出去工作,后来因为有人确诊了,我就被集中隔离了。
  老公特别担心我,记得卫生院的人带我走之前,老公都快哭了,那种既担心又无力的表情,让我的心一下子好痛。后来他冒险来到隔离点给我送来水果和零食。我好感动,我的老公对我一往情深,而自己却背着他做了很多错事。
  而他,得知我被隔离也很难过,但他除了嘴上安慰安慰我,也没有别的行动。
  我有点生气,但是觉得他也可以理解,他每天要网上处理很多工作,开很多电话会。而且,说白了,我也不是他什么人,他挂不挂心,我也勉强不了他。
  都说患难见真情。这一刻,虽不叫什么难,但毕竟也不舒服,他有点冷漠的处置,让我有点心冷。所以在隔离这几天,自己也慢慢想明白,不如就主动断了吧,反正早晚也是断。

前天因为他不及时回复微信的借口
  把他给删除了
  他马上申请加我 申请了很多次
  我加回他简单聊了几句
  后来再没说过话
  昨天中午他问我气消了没有
  在他看来 我只是普通的作闹
  但是 我却暗暗在下决心
  彻底离开他了

是啊 老公特别担心我 一直问我有没有问题 其实在酒店呆着 除了不能出门 别的事都还好 有吃有喝 有电视有电脑有手机 但是老公依然放心不下 自己偷跑来的 还在楼下站着往我住的楼层看了好久 他开车走后 才给我打电话他来过。。。。

因为之前也试过分手
  确实很不容易 很难
  每天都饱受折磨
  就跟吸毒的人
  打算自行戒毒一样
  但是这次
  我还是想再试试

我承认自己刚和他开始的时候
  确实是自己的原因
  对婚姻生活感到有点厌倦

自己平时就挺爱漂亮的
  因为怀孕 生娃 变得又胖又丑
  也没有心思注意形象
  一门心思全在娃的身上
  因为身体上的恢复得慢
  总害怕伤口疼
  从心理和身理角度
  都不想和老公有性生活
  而且他似乎也没有特别强烈的需求
  我们之间最长半年没有碰过对方

慢慢到娃两岁了
  才稍微开始关注自己的形象了
  后来努力减肥
  重新拾回一点信心后
  就遇到了他

其实我跟我老公感情挺深的
  跟他结婚的时候他无房无车 工资只有2000 家庭条件也很普通
  但是我一直相信男人只要自己有能力和本事 就一定不会差
  所以尽管父母不太乐意我和他结婚
  但我还是坚持了
  记得在结婚的舞台上 我们互相告白时 我们都哭了 我说在你年轻一无所有的时候 我愿意嫁给你 在你背后支持你 因为我爱你 老公也承诺会一辈子对我好

所以我从来没有想过和他结婚后再离婚的事情
  因为这个男人 是我经过深思熟虑 而且经历过我的各种考验才让我愿意和他结婚的男人
  后来老公决定自己出来创业 我决定支持他 男人就应该为了梦想赌一把
  但是现实也很具体 他的父母无力支持他 我把自己仅有的四万元存款给了他
  自己的工资也分成好几半来用 日子虽然紧巴巴 但是每天感觉好充实

我老公是个性格很温和的人
  从小没有和别的男生打过架
  看见谁都是笑容满面 语气平和
  生活中不管我们有再多的争执 他总是忍我让我 从不和我急眼

和他在一起这么多年 就见他发过两次脾气
  一次是我突发荨麻疹 他着急带我去医院 可医院的医生却一直和上一位病人漫无目的地闲聊 他着急了对着医生大吼
  第二次是因为买房 我去银行打流水 可银行的机器把我的卡给吞了 工作人员各种借口半天不来处理 我给老公打电话 他来了在大厅跟工作人员吵起来 后来生气还砸了银行的电视(事后JC还来了 银行因为工作人员言语处事不当给我们道了歉 我们也赔了电视)。。。
  回家后问他为什么要这样 他说谁也不能欺负我老婆。。。。

和所有相恋十年的人一样
  我和老公之间少了激情 少了爱情 多了亲情
  我有时候根本不敢去想这件事对老公会带来什么样的伤害 因为觉得太恐怖太痛苦
  但另一方面 一想起和情人在一起的快乐 自己又沉迷其中

一个普通的女人 经历着人性必然经历的过程和考验
  有些女人因为各种原因 主观的客观的 幸运的躲过去了 但有些人不幸掉入其中 我就是那一个

这个世界有两样东西不能直视

一是太阳 二是人心

人性本就有私欲 大多数人不过只是凡夫俗子中的一个 我并不是例外
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人云亦云2020 时间:2020-03-25 09:20:41
  之前每天都会联系很多次
  现在主动对他冷却了 但还是会忍不住看微信 眼睛会下意识地扫一扫那个熟悉的头像有没有出现
  今天到现在他没有出现 说实话我的心里有那么一点小小小小的失落 但是也很庆幸 他没有出现 让我难以决择 这样我就会更加坚定一点

其实我也不知道这次能不能断掉 因为刚开始的时候试过几次 确实很难 而且过程非常痛苦
  所以后面索性不折腾自己了 而他从来没跟我提过分手二字
  只要我不折腾 我们之间相处很平静
  只是大家似乎都心照不宣地静静等待 外力到来的那一天

关于这一次 我也没有跟他说要分手
  只是因为被隔离了 自己才有了更多的时间和空间
  好好梳理这些纷乱的思绪

个中心酸如人饮水 这两年自己其实过得也不轻松 心里很累 相信他也是

那种纠结、痛苦、悔恨、内疚时刻折磨着自己。时刻担心自己会被他伤害,时刻担心自己的家人会被自己伤害。这些远比短暂的快乐更加深刻、长久地留在心里。

其实道理谁都懂,但是真正发生在自己身上,才会深切明白“知行合一”是这个世界上最难的事情。

前两天看到一段话:
  人生就像一列开往幸福的火车
  每个人都会选择自己的那一列车乘坐
  可当你发现火车离你要的幸福越来越远的时候
  及时下车 是你唯一能做的正确的事情

说实话我和他都没有重组家庭的勇气
  或许还没到最后一步 谁也不知道会做出怎么样的选择

但是我已经不想和他去走最后一步了
  因为那不是我想要的
  我觉得分开对大家都是最好的办法

27号删除联系方式 拉黑电话
  28号他申请了很多次 加回了他的微信 说了几句话 他说他错了 别生气了 我说没生气 只是有点失望 他说他一觉得一直对我挺好 为什么我总是觉得他对我不好 他也觉得挺憋屈 后来我说了再见 没再说话
  29号没联系

他有很明显的优点 智商情商很高 学校和学历对于我们普通人来说已经到顶 事业运气也不错 光芒耀眼 我也承认自己当时就是虚荣心

但是他的缺点也很明显 他工作上遇到大问题总是慌乱无主 第一个来问我 我也给他分析过他的缺点 比如骄傲自持 放不下身段 为人不够果敢 过分小心谨慎 有时算计自己的利益较多 遇事不太主动承担等等 这些我都不欣赏

而我老公无论从人格 还是能力 还有钻研和吃苦精神 我都是真心佩服和认可的 不然当初不会在他一无所有的时候和他结婚 至今我依然觉得他身上的闪光点很多男人不具备

而且通过这次疫情 天天在家24小时相处 他做饭洗衣带娃几乎从不推脱 当然我也从不偷懒 我们的家庭氛围很好

只是我太贪心 虚荣心太重 好奇心强

其实说白了 我并没有对他抱有幻想 也不怎么相信他一直所谓的真心 虽然他一直嘴上这么说
  但是我依然还是愿意和他在一起 仔细想想还是自己对自己的放纵 对婚姻的藐视

而且存在有侥幸心理 不见棺材不掉泪心理

而他 一直跟我说他是真心 不然想玩的话 也不会这么费劲 (他工作确实很忙 不过我确实折磨他挺多的) 当然他也有我所说的虚荣心 好奇心 和侥幸心理

其实我常常在想 如果真有外力作用那一天 其实很大的概率是大家都会选择迅速自保 我不怪他 不要求他超越人性 来证明对我的真爱 因为这是人之常情

只是现在想断 一是出于对老公和家庭的更加不舍 二是出于也算是对他和对自己的一种保护 给彼此留个好印象 若是真到了外力作用才分开的那一天 其实双方都会很狼狈 很难堪

已经把他微信拉黑并且删除

不想再给自己留任何退路和借口了
  已经果断拉黑微信且删除
  事实真相其实和大家说的都一样
  自己平时心里很清楚
  但是还是因为私心 选择沉迷在假象里

肯定会有偶尔反复
  希望大家能够帮我坚持一下
  坚持21天
  我就能够重生
  谢谢各位

说实话 以前想起他 会觉得甜蜜
  现在心里有羞耻感 厌恶感

之前本想留着他的微信,不闻不问不回复。

但是后来看了很多热心涯友的忠言,我昨晚睡前把他拉黑了。屏蔽了他的手机和办公室座机,删除了QQ。

彻底一点,绝情一点,坚持一点。一天一点的努力,希望能有抵达彼岸的一天。

有人曾说,人生的每一段经历,不管幸福、悲伤、喜悦还是囧迫,都是一笔宝贵的财富,怀着感激的心去对待,它会给你不同的收获。

还有三天就隔离期满了。虽然害怕孤独的我来时并不情愿,没有了外界的纷纷扰扰,我却意外收获了一段宝贵的与自己独处的时光。

在这段时光里,我认真思考了自己的人生,思考了自己的对错,思考了未来努力的方向。其实,每个人的一生都会遇到许许多多的人,每个人在你的生命中,都承担不同的任务,扮演不同的角色。你的父母,负责带你来到世上,把你养大。你的朋友,与你扬鞭策马,挥洒青春。你的爱人,让你体会爱情里的甜蜜和心酸。你的伴侣,给你人生依靠,让心回家。你的孩子,让你知道生命不易,亲恩无价。

当他们完成各自使命,与你分离的时候,你不必悲伤,也不用挽留,只需要微笑地挥手告别。

所以当决定让一个人从我的生活中消失的时候,我没有愤怒,没有不舍,更不会难过。反而是心怀感恩,就像之前有位涯友所说,感谢他让我明白了婚姻的价值,让我明白了人生的重点,让我看清了未来的方向。

做一个决定并不容易。需要勇气,更需要坚持。是与非,爱与欲,因与果,纷纷扰扰,说不清,道不明,越理越乱。

我只想放下这段感情,无疾而终是最好的结局。

不念过往,不畏将来。知行合一,不忘初心。

不知道此贴里有些人,一直不依不挠,到底想要怎么样?

正如前面所说,是楼主自己主动认识到问题的错误和危害,希望能刹车,不至于最坏的结果出现。各位可以对楼主的错误进行严厉的抨击,更欢迎对楼主身陷迷途进行指引和建议。

不喜欢断章取义、妄下论断的人,更不欢迎不知在哪受了伤害而到此无缘由发泄的人。

天涯是个好地方,很多人把这里当做平时里不敢表达的情绪的出口
  很多话深藏在心底 平时不敢对人说 但是在这里 却可以坦露
  可以很好地记录下自己当下的想法和认知
  不管是无知也好,清醒也罢,至少这是当时的我。

就像当我们翻过了一座山,站在山顶欣赏美景时,还可以打开那本日记,回味一下当时准备攀爬的心理:也许会觉得自己可笑,也许会佩服自己勇敢。

嗯,彻底让他断了念想,这一点我会考虑。暂列入下一步计划中。

不过我还是很在意自己的形象的,倒不至于把自己弄成鬼去吓他。哈哈,可以有别的办法,比如告诉他我老公已经知道了,不要再来往了。

这么说吧,那是因为你的认知已经出了问题,首先纠正楼主几点。第一,并不是楼主自己主动问题的错误和危害,而是因为这个特殊的时期,楼主老公和情人两个不同的做法让你明白到你在两个人心目中的地位究竟如何。第二,你没有认识到你这两年的出轨究竟有多大的错误和危害,或者换句话说,真正的错误和危害

刚才又收到了一个快递,快递小哥一肚子委曲给我打电话,说楼下的保安不让他靠近。我电话跟前台协调了一下,才终于把问题解决。

保安送到门口敲了下门就跑了,我一拎还很沉,打开一看是一箱新鲜水果:橙子、桔子、苹果、猕猴桃。

昨天我还收到了一盒坚果和巧克力。

是谁对我这么好?嘻嘻,开心。

谢谢您的关心。  老公在我心里,阳光正直、为人和善,对于自己热爱的事情,爱钻研,能吃苦,豁得出。很机灵,擅于与人交往,很讨中老年妇女的喜爱。有主见,当机立断,善于把握机会。笑点与别人不一样,情商有时候有点捉急。不抽烟、应酬时喝酒,不打游戏,工作是他最大的乐趣。中年油腻。

情人,温和善良、智商高,情商高,心思细腻,照顾身边每个人的感受(包括下属),工作很拼命、能吃苦,认为自己命苦(确实有点),甘愿为自己在意的人受委曲。不抽烟,应酬时喝酒,不打游戏。有点胆小怕事,优柔寡断,嘴贱,遇事爱逃避。体弱多病,个小。

对我而言,其实早前就有点感觉,和他的感情有点鸡肋了,食之无味,弃之可惜。

这次疫情隔离也算是导火索吧,既然他这么胆小,那肯定也不值得我再去冒险。

这是实话。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天猎户九天闲人 时间:2020-03-25 12:50:47
  这个楼主我就不说什么了……坐看好戏!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:动画工作室 时间:2020-03-25 14:01:59
  怎么发现这些帖的!
作者:神仙生活 时间:2020-03-25 14:34:43
  佛说 回头是岸 岸即为乐土
作者:iam2008 时间:2020-03-25 14:53:52
  吃瓜群众搬个小板凳,坐等楼主更新。
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-25 15:50:35
  没啥好更新的,坐等出轨女爆炸吧……有空把几个经典的出轨女的帖子汇总……做个合集。
作者:2018孤星泪 时间:2020-03-25 16:05:48
  @无形之刃最为 2020-03-24 18:21:23
  那出轨女删的帖子的名称是:心酸里程,想在隔离区了断两年婚外情,有人支持我吗
  -----------------------------
  你能简述下大概内容吗?
我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-25 16:11:54
  心酸里程,想在隔离区了断两年婚外情,有人支持我吗(来自天涯社区客户端)原贴内容在14楼 有大佬发出来了
作者:NBTGL123 时间:2020-03-25 22:59:36
  继续可劲的操呗,断啥?
我要评论
作者:贪看 时间:2020-03-26 09:12:55
  大概率是写手贴
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝人的泪 时间:2020-03-26 11:37:28
  器大活好!
作者:多年以后duo 时间:2020-03-26 21:00:13
  哈,跟随欧皇的脚步到了这里,
  …不要瞎BB,路是自己走的,想追更新就安静。想看结局就冷静…
  多么痛彻的领悟,我早该明白这道理,就不至于瞎BB,追几个月的奇葩出轨贴让楼主一怒而删,从此消失不见,剩下我等吃瓜群众在风中凌乱。
  可是,可是我本意是想看结局的
  我还想看裸着屁股乱跑的人,是怎样臆症幻想用那层道德的外衣来遮羞
  我还想看女主如何哭天抢地,男主如何不为所动,这活生生的实例太能提高自己的识别能力
  多么难得之废物利用的机会
  哎,我是道不尽的悔,说不完的恨…
  以后一定,一定要学会理性的隔岸观火o(∩_∩)o
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不可能定理 时间:2020-03-27 13:17:11
  顶!!!其实不用去那些偷 晴的女人的帖子里谩骂,没有用的。我们还是先过好自己家的生活吧。 偷 晴的女人不会因为别人的评论而改变。
作者:爱你不哭2017 时间:2020-03-27 13:46:18
  哈哈,楼主,你是有多无聊呀,还收集此类帖子。挺好,满足大家色猎奇心理
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄河之风007 时间:2020-03-28 11:34:53
  这样的故事应该很多,呵呵
作者:五百个春天 时间:2020-03-28 17:22:36
  生活中出轨的女人多的是!
我要评论
作者:jonsone 时间:2020-03-28 18:14:23
  靠我以为是我看的那个,还有一个就是发生在武汉的,疫情期间出轨老公的好友,打得火热,好多人劝她趁家人没发现尽快断了,但她的回复是想断但又舍不得,晕哦。
作者:帝国骑士V 时间:2020-03-28 18:38:17
  都离不开kao bi
作者:帝国骑士V 时间:2020-03-28 18:50:49
  要不要我写一个身边经历的真事的,且我算半个猪脚的帖子?
  • 无形之刃最为: 举报  2020-03-28 19:13:48  评论

老哥 请开始你的表演 别客气 尽情畅所欲言
  • 多年以后duo: 举报  2020-03-28 19:46:05  评论

小板凳坐好听故事哈哈
作者:exit02 时间:2020-03-28 21:11:42
  感觉你们很象单位里的长舌妇,门清……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahswhx 时间:2020-03-29 17:42:53
  大家都这么冷静呀,难不成都去看戏了吗
我要评论
作者:ahswhx 时间:2020-03-29 18:35:21
  大家太激动了,看结果有困难了。哈哈
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-29 21:56:05
  我再次呼吁各方保持克制和冷静,大家静静的看戏就好,喷是没用的……有喷的时间,不如把时间留给大结局。
作者:危险异类 时间:2020-03-30 09:13:18
  刚看了那个帖子,心里真的炸了,他老公形象是要有多差才能这样,我估计他丈夫只有他在被这个出轨老司机通知离婚后才会知道,这女人家里都知道有这么个人了,那时候直接就是笑柄。咱们这儿有谁是那个城市的,大家私底下扒扒这位主是谁呀这么秀
  • 13537520637: 举报  2020-03-30 09:44:36  评论

评论 危险异类:北京很大啊,心机婊也太欺负傻老公了,有钱有脸就可以吊着老公,把老公感受和尊严踩在脚下磨察,有能力一定要狠狠的报复这个心机婊!
我要评论
作者:危险异类 时间:2020-03-30 09:21:42
  经营婚姻不能光靠双方自觉,也要有强有力的监控,无论是家庭的还是社会上的,如果大家知道了都不管,那岂不是助长了出轨者的风气啊,他们觉得出轨是社会上默认的是对的,如果周围有人出轨,大家可以在保护自己的情况下让出轨者的配偶有知情权,至于离不离婚那就不要过多参与了
作者:危险异类 时间:2020-03-30 09:24:17
  现在中国法律都是不抵制出轨,说是保护个人隐私。一个人应该有自己的隐私,不过出轨还属于个人隐私吗,结了婚那就属于命运共同体啊,你出轨能是只关系到自己一个人的行为吗
  • 无形之刃最为: 举报  2020-03-30 10:12:33  评论

应该是保护某些人的隐私 什么什么相护 懂得懂,所以男人都要长点心,要多疑,演技要好,宁杀错无放过。
  • 危险异类: 举报  2020-03-30 10:32:13  评论

评论 无形之刃最为:不能冲动,收集证据,先把感情撤回来,尽可能报复第三者,还想继续,就谈立场,谈感情,谈谈第三者套路,最后她要是后悔就谈未来,谈措施怎么重建信任感,我觉得需要通知出轨方父母,这种事儿父母教育没到位啊,让出轨方重新追求你,如果长时间表现好就结婚重新展望未来呗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-30 10:22:11
  我再次呼吁大家保持冷静和克制……如果真憋不住,就去北京找真人现场喷吧。
  我们的宗旨就是,看到出轨女的结局!如果结局很美好,那我们广大男性对婚姻失去希望,如果结局不好,对一个幸福美满的家庭即将破碎而失望。
  女人出轨不管什么理由都是对孩子家庭配偶的不负责,对配偶的尊严的践踏,对孩子父母的羞辱,这种女人就应该被唾弃。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2020-03-30 14:56:16
  讲真,你们确定不是写手吗?谁这么贱也躲着藏着呀,还拿出来让大众点评,没事找喷吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-03-31 09:51:18
作者:笑混光斑 时间:2020-03-31 12:48:30
  还以为是情感版发的,害我赶紧去找,也没看到删除的有这样一个帖子,原来不是本版发的
我要评论
作者:危险异类 时间:2020-04-01 00:26:25
  这位主又发了,说情夫要去国外,我的天这女的简直化身他的正妻了,楼主确定干看着。这老公有点可怜啊,可能要被骗一辈子??
作者:危险异类 时间:2020-04-01 00:29:27
  真是让人有点忍不了??????
我要评论
作者:危险异类 时间:2020-04-01 00:29:58
  咱们是眼睁睁看着一个好丈夫被毁掉啊
作者:危险异类 时间:2020-04-01 08:36:47
  也不知道北京有啥公共平台,既然不爱了趁早离婚,真够真够损阴德的
作者:危险异类 时间:2020-04-01 08:41:45
  她丈夫真够了,到这一步了还不知道?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahswhx 时间:2020-04-01 21:39:10
  那女的已被奸夫彻底征服了,烂的的彻底。绿毛龟很可怜的。
我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-04-07 09:58:22
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4498239&item=feeling&f=i

发现一个新帖 不知道是写手还是什么 大家请围观
我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-04-07 15:01:06
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4498309&item=feeling&f=i

又一个女人出轨,男方发帖……
作者:西四环北三环 时间:2020-04-12 13:55:01
  还真有可能是事情败露了。

如果事情没有败露,情人去欧洲,老公如往常一样忙着自己的公司,她闲着无聊,这么多天总会有那么一时半会会到天涯消磨时光,抒发自己对情人的思念。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形之刃最为 时间:2020-04-13 22:08:22
作者:危险异类 时间:2020-04-17 14:46:34
作者:危险异类 时间:2020-04-17 14:47:08
  这一位才是真牛??
作者:危险异类 时间:2020-04-17 14:47:30
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Constance2020 时间:2020-05-20 13:54:19
  有男人出轨,就有女人出轨,出轨女是多,但是按比例,男人更多!
  男人出轨,女人一样恶心得受不了!
  因为男人出轨比例大于女性,所以好男人比好女人少!
  请不要说,嫖不算出轨!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规