我的2020

楼主:雪莲花开2014 时间:2020-03-24 18:03:58 点击:33750 回复:1755
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  悲观的人正确,乐观的人成功。
  回忆过去的时光,我那么多那么好,被我抛弃乱整的兄弟们,默哀,默哀,默哀。。
  溯本清源,重振纲纪,就一条:手握交易明灯,控仓位,不割肉,不反复,不追涨杀跌,不乱整,盈利不要变亏损。一大一小,两支票,管住手,足够。
  严防,杜绝2018,2019以及2020的错误。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1310次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-24 20:24:34
  小的要吃方便面,且要灵魂吃法,可惜我的西红柿。。再也不要吃方便面啦。。。
  把胡图图的短视频刷完,突然觉着有点可怕。那种,年轻单身宅男飘在异乡且做文案工作易患的孤独,至少视频传递出的是这样的感觉,虽然是向上且幽默的。我把一个炒股的帖子,安在这里,好像,也有点,孤独。我也挺宅,看看,纯粹了解一下现在城市普通年轻人生活。
  我的大小俩票。一段时间只能选一只,整理一下:
  大票:银行,保险,券商,酒,或许家电蓝筹也算在考虑的范围?只能选一只,且选龙头,否则很多时候都是一样的。没得选就空仓。现在好像不宜空仓。
  小票:有色,黄金,各种科技科幻,煤炭化工造纸环保水泥大米猪肉饲料疫苗医药维生素甚至于真假新旧基建磁材IDC等等云云。只能选一只,且选龙头,否则很多时候都是一样的。没得选就空仓。
  注意仓位控制,我现在很穷很穷很穷,不能再随便梭,按概率控制,而不是按感觉这么好,又那么想回本,不梭怎么对得起?能力和心态够吗??不要想赚多少钱,而是想怎样不亏损。最坏的情况会怎样,怎么办。当然很多时候其实没那么坏。坏的时候心存希望还都扛过去了,反而昨天外贸甩单,有点吓着了。一个郁闷。
  时代的一粒灰,掉到个人头上,就是一座山。
  股票这么多,没选好,没做好,指数蹭蹭涨,再折腾也是压山下的石猴。
  技术是很有用的,要学好技术,严控买点。我想想,可以采用3/3原则,1/3大票,1/3小票,1/3空仓,做补救用。
  最后一点,不要乱动,不要乱动,不要乱动。。止损要快,切忌盈利变亏损。另外,不乱割肉,不心猿意马,不突然乱买票又乱卖票,总还不至于如此。
  我放出去的每一笔都是人,是一条有血有肉的生命,肩负着解救劳苦大众,复活冤死兄弟的重任。所以,雪莲楼主,我恳请你,你要做一个善良的人,一个负责任的人。

楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-25 16:00:20
  我还不知道自己怎么亏的么?痴傻呆急慌乱燥。
  不过现在想起,好像不怎么痛苦和心痛了,不是说亏损,而是话语不是说不伤害,而是没有那么那么的伤害了。嗯,应该是因为大哭过,皮也就厚了。
  第一天,按计划做。希望自己,一步一步的能改正。
  除了选股外,左侧买点的把握,还是要学着点。。23号,被突然的外贸甩单给吓出了180度的大弯,川普的核弹还真说来就来。然后我又180度弯回来,不晓得又是不是又错多少。
  军规:严防盈利变亏损;严防深套。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 09:17:23
  一早上又和黑中医的干上了,我是见不得黑中医的人。。黑庸医的中医师可以,但是这是两码事情。可是,蝎子黑中医的时候我却是容忍了。
  我是多么没有原则的人。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-03-27 09:27:01  评论

好像错了,也不是黑中医。自己按摩的人怎么黑中医?可是我又的确记得是黑中医。。痛苦。我的亏损就是这样来的。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 17:19:08
  思维还是有问题啊有问题。
  关于酒,也不是没看到,却想的,这上半年库存那么多,还能那么暴利么??真是炒点小股票,想那么多干啥?低位,抄一下就好了么。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 17:52:03
  4月1号 开放保险,证券。
  特朗普的绿纸飞飞几万亿10几万亿拼命印。卧槽。吐血。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 20:19:13
  真是如此的绝望,还呆在这里面。
  一开始不懂煤炭,就不应该进啊。。然后,然后,然后。。各种陷阱。
  现在发现这保险业不太对,怎么也极可能会二次确认。一想到价值,就头晕了。那么周一看有没有机会出来点。刚瞅瞅还没有满仓,。
  • 稳当ABC: 举报  2020-09-02 12:44:18  评论

晕,你做票不看成交量和趋势吗?建议你不要再股市里消费了
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 21:34:57
  想想以前是怎么做的,仗着钱多少还有点。挑一只中规中矩的票,百般的蹂躏+打新,在2017没有煤炭钢铁没有大蓝筹的时候也还没有亏损。。
  我现在的欲望应该减少,不能想着涨,而是怎么控制欲望,不要急躁,不要乱动,不要满仓,坏毛病改掉改掉。淡定,淡定,淡定,然后怎么选股票,熬过这段时间。又或许就干脆不要受勾引,只做自己看的懂的技术和票票。只是现在这乱世,貌似啥都看不懂。。保险的价值,这是不是陷阱?是不是价值陷阱?
  其实这个病毒,大家老实呆着 等一段时间就好了么,怎么欧美人搞的这么复杂呢。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-27 23:53:52
  一天做几遍八段锦,做操就是好,可以顺便看电视啊。潘虹的,婚姻之痒,操做完,一集没看完。
  日本人做歌就是快,且还行。新出的扛疫新歌,light the light, 还可以的,日本人出的英文歌呢。
  又想起,一直说的治失眠,听歌已经是不能够的了,朗诵录好,今日安眠药《出师表》
  哈哈哈哈哈~~~~~
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-03-28 10:50:22  评论

搜搜,说是洋次郎写给中国的歌,看看时间,好像也是对的。毕竟那么好多天前出来的。现在成了全球的歌。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 00:36:42
  我为什么没有买通威股份和新希望?还是想过买的,又想,反正也有,我就自己再找路吧,结果是长是短自己整糊涂了。还忘了一个重要可参考的规则。
  下次不这样干了。

楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 03:17:29
  又是一个半夜惊醒。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 06:23:37
  猪被杀被接血。
  18年看去杠杠担忧不好弄想退出,解释说不怕有外资进来。这两年多来每一次的高位接盘。技术没用,价值要承受,然后到情绪崩溃的割掉。想换股的否定,慌乱,各种机会的不敢弄。甚至于貌似有价值的银行保险。智商低到地板,泥潭越陷越深。钢铁钢铁,2019逃出来保险银行而后平安。自己的酒是的,盈利变亏损,价值承受同时在外面玩。最近的IDC也是不警觉的承受。。。
  好一点的是,是的,我终于,终于被杀死了。。多么可怕搞笑的悲剧。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 06:24:42
  猪被杀被接血。
  18年看去杠杠担忧不好弄想退出,解释说不怕有外资进来。这两年多来每一次的高位接盘。技术没用,价值要承受,然后到情绪崩溃的割掉。想换股的否定,慌乱,各种机会的不敢弄。甚至于貌似有价值的银行保险。智商低到地板,泥潭越陷越深。钢铁钢铁,2019逃出来保险银行而后平安。自己的酒是的,盈利变亏损,价值承受同时在外面玩。最近的IDC也是不警觉的承受。。。
  好一点的是,是的,我终于,终于被杀死了。。多么可怕搞笑的悲剧。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 06:56:15
  狮子座的眼睛真的很会看人,看一个人的潜力,就像看穿一块平常石头里蕴藏着的美玉。只是,狮子太珍视那份才华,有时全身心的交出自己,被人伤害,被人利用,被人牵着鼻子走,真的是失去自己,也在所不惜。
  肯定不是被利用,但是失了自己,各种路各种不同票的挣扎。把生命交给并不在意的人。交给别人跑了换自己站岗,安慰诱惑的接盘被杀,最后还要还被嘲笑。
  以为自己并不爱慕虚荣,不慕浮华。明白这何尝不是一种爱慕虚荣和浮华??不愧是狮子座。
  可以开心,因为终于被杀死了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 10:53:42
  换个头像,遗像么,还是鲜艳点的好。
  又想融资融券的事情。有时候真的可以融券可以融资?,比如之前的石化融券。我现在已经这么交易,这么矛盾,算是个工具?
  我在毁灭的道路上,越走越远。不知道Z先生知道了,会不会剥我的皮,怎么贪上这么个好赌成性的女人?
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 12:00:03
  这两天总爱说胡话。又是祥林嫂式的从煤炭开始就错了。我受不了,别人还要残忍的在痛苦上面踏上一脚。我怎么走到今天?我的性格,我的选择如何听信和判断,我的犹豫不决,我的无能,我的操作。还有一个账户,本来是因为欢喜而开。现在,不做期望。同时也得罪了,但我想还是相信自己眼睛,总还不至于那么差,那么低烂吧。
  我的宵夜小食,还是可以的哈。翻篇,我已经死了。

• 雪莲花开2014: 举报  2020-03-28 12:10:59  评论

顺道回看了一下,银行。不乱动也确实比乱动强,认识不好,在周期股的价值里,乱动亏的更多,一把一把的。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-28 18:56:37
  今天奇特第一事。
  莫名收到一笔客人汇款,订单都没有下,纸飞飞先来。来就来,然后问油价跌了这么多,你们产品降价多少?我这心里真不爽,国内铝土矿已挖完,铝企在大规模亏损,然后还要印出来的纸飞飞换更多的货。?我不降价其他人会不会降价?今年企业普遍别想赚钱。无限量印出来的钞票还可以换更多的实物,这脑袋真是又转不过来。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-29 16:12:04
  想了想铝价,遥想当年20000高地。又想想这个社会,算了,还是找本技术书来学学。
  却又拐到朗诵。喜马拉雅的朗诵真是太难听了,赶紧把焦晃和张震的出师表找出来,洗洗脑子。又想起,自己的也还没配乐呢。找出 英雄的黎明,配乐朗诵一遍。音乐只有3分36秒,又整两遍还是超时,就那样吧。真好听,真好听。呵呵,好自恋。
  又把渔樵问答找出来,这个音乐时间长,把滕王阁序也朗诵一遍,一般般。
  好了,我现在要看技术书了。。
  如果没有你,日子怎么过
  反正肠已断,我就只能去闯祸
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-29 19:48:52
  不喜欢晚上,非常非常的不喜欢
  像是真的有暗黑袭来,心底掀起一阵莫名焦躁
  嗯嗯,控制自己,轻闭双眼,眉心舒展,展眉落腮,似笑非笑
  安静
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-29 20:14:47
  渔樵问答
  是挺好听,白云间,松山上,小溪旁,琴萧合奏,嗯嗯,成仙了
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 05:38:56
  这两天还行,没有半夜惊醒
  我想有时候你必须习惯必须习惯必须习惯
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 07:05:11
  淡定,淡定
  相信自己,相信自己的眼睛,相信自己的选择,相信他人,相信自己能过去,相信自己能戒毒,能到安全的地方
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 09:15:14
  睡个回笼觉,然后被一堆保险股给惊醒。赶紧起来,小的作业已做完,然后我也开盘了。。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 10:00:11
  美康生物,赶紧走,赶紧走。其实,之前错过基蛋生物,多么可惜。脑子有包。
  新华保险怎么比太保还强?嗯,有吹吹就是比较好。
  其实蝎子很好,只是一想到他对我用的 矛戈刀剑炸药火炮核弹拳脚,铜墙铁壁也受不起,怕了怕了。还是保全自己。年底说话。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 10:23:40
  农业就没搞懂了。疫情又不影响农业生产。。这真是我没想到的,什么都可以炒。。
作者:想名字是难事 时间:2020-03-30 10:40:58
  心想事成 万事如意
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-30 11:21:15
  记忆力真的是衰退,不好不好
  早上看怎么可用股份那么少??难道是因为想要融资融券给划到信用账户了??才发现是昨晚挂的卖单没卖掉也没撤掉。晕死晕死晕死
  自选股的新诺威,看起来顺序是最近才进的自选股,怎么也想不起来把它给选进去的理由。
  真的是要补脑子,补脑子
  今日朗诵文章:逍遥游
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 05:48:05
  4:00醒了就一直睡不着。
  折腾东瞅西逛,想起一周前也是有看过农业,觉着进口的并不太多,疫情怎么会影响农业生产呢,怎么会吃不起饭么。还是想太多想太多,技术炒作想那些干啥。
  然后又想人的心理。是怎样的心理才能如此?又是怎样的心理才会在意或者不在意?头疼头疼,想不明白
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 11:44:35
  我真是个笨蛋,饲料涨价和玉米涨价还有大米农产品,是一个路数, 总自以为关系民生的涨不了多少,想太多,想太多,想太多。猪肉又想着在跌价哒。市场是什么都可以拿来炒。。郁金香还能换房子呢。多看技术多看技术
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 15:29:20
  电脑杀杀毒,结果左键不能用了。不太方便。看中的票不能拉自选股,欣欣然,买100股,200股。然后发现重仓的都瘟,100,200的反而还行。。都是同个脑袋选的票,以后平衡,仓位还是要注意。。
  突然发现走题材路线的话,就应该把自己脑子给挖空掉,想什么想啊?越想越不对劲越不能动,那么长远的能想到吗?着重点应该是订好题材后,从技术买点灯角度去买票。
  通威股份,技术上看不出个什么来,这么大的量,不晓得在想什么阴谋诡计。还不如早上瞄了一眼的稀土和恒逸石化,买了100股。。我的天邦猪肉,老想着10月年底下半年,因为扩产猪肉会跌价,犹豫着总没买。眼睁睁,不过也就这样了。都失业待业了,怎么吃得起猪肉么。。我都不舍得买肉吃了,抱着自己胳膊啃好了。
  内陆消费工厂貌似开工还不错。。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-03-31 15:33:53  评论

还有那200股的深圳机场,赚了83块,平安91块,白云山1000块,还行哈,至少没亏没割肉了。账上的套牢不算,没割肉就不算亏。笑死自己。。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-03-31 15:34:16  评论

错了,新华保险平掉91块。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 15:47:17
  嗯,做题材的人,要放弃保险银行这样的票票。。这种票,除非是大牛市,大牛市才有机会。。奋力挖题材,就这么办。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 20:09:32
  很多时候,不是你没看到,而是没想到。疫情控制如此,股票亦如此,生活还是如此。。
  我又是天天喊口号,我就想说。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-03-31 21:23:04
  晚上和弟聊了一下,餐饮已经全部恢复,每家都爆满。怀疑台州这个城市是不是城市,依旧宅家。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 08:02:39
  6小时睡眠。
  一早起床逛手机超市。谁说大米涨价了?依旧是5折,6折,7折的很多么。只是折扣的牌子不同。我就是想太多,没参与农业炒作。我这样的思维真的是要不得,15号注意土地流转,20号注意越南米涨价,结果毛线用啊。。。
  买一堆放购物车,大米已经囤了10公斤,这是又要囤10公斤?我不喜欢囤货,只是看到打折就想买。过了这村就没那店了么。这个月的早餐几乎都是2,3个汤圆+一个鸡蛋,湾仔码头5折的时候买了15袋,现在一看就没有了么。当时怀疑自己是不是买多了挺不好意思的,现在看买少了么。
  手机菜场也逛逛。菜场的肉比超市贵多了,这个月基本都是在超市买菜买肉,都忘了菜场肉是啥样了,买一点瞅瞅。
  觉着自己好像股市出了问题,必须要控制,是钱不是数字。保险套牢也不是好玩的,之前盈利不走,不能亏了走。做T也要做出来。可惜我的天邦猪肉,陷入和大米一样的这样思维,不好不好不好。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 09:28:23
  成日家的,不知在做些什么?
  习惯不好,习惯非常不好。
  这个菜场送菜真是神速,距离还是有一点的,竟然半小时就送到。蔬菜也很好很新鲜。猪肉看起来是比超市的要好些。可是打折五花肉也是40一斤啊,带皮五花肉55一斤,其他什么肉啥的也是差不多这个价格。现在菜市场的猪肉都是这个价格吗??那我超市买的32一斤的五花肉是国外来的冻猪肉??年前菜场的猪肉也没这么贵啊,记得好像也是30出头而已??搞不懂了。。
  不叨叨了,嗯嗯,作为一个投机者,灵敏性是要有的。。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-01 09:30:11  评论

难怪我觉着猪肉并不好吃,还那么贵,不如啃自己胳膊。。这样倒是省时间了,只是被美团给绑架了,垄断,多么可怕。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 10:00:16
  一早上盯着太保,上去啊,上去啊,快上去我好出来换票啊。看半天,想起早上看的国机汽车,然后就停了。再看有撤单,赶紧把石化稀土卖了,凑钢镚儿,涨停板600股,不晓得明天怎么样。我是疯了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 10:12:17
  不自信,不果断,犹豫的性格真不好。18元的中国重汽,是可以尝试的。。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 20:01:47
  看新闻,美国禁止中国产的KN95口罩。能理解,刚好有朋友寄了口罩过来,找出来试试,朋友寄的KN95字样的口罩,觉着甚至比不上比亚迪的一次性医用口罩感觉好。再对比了一下3M KN95口罩,材料,做工,包装各方面均不同。俺戴上朋友寄的,闻着一股淡淡的机器味?材料漆味?或者新衣服味?消毒味是肯定没有闻出来的。还强调说这样的KN95口罩国内还不好买,只买到10个。这些奸商真是骗农民伯伯,这样的水货口罩还是拒绝的好。想起朋友圈里做口罩生产线的都已经有两个了。暴利,说上台机器投产一个星期就回本。。微信文章看也有人在这次口罩风波倒卖赚了上百万。。
  。。。。。。
  回台州算是宅了一个月了,天气好,出门,看花。
  樱花,花开七日 盛极而凋;生之美好 逝之壮烈。
  其实,梨花也是很非常漂亮的。老家的梨花开的时候也挺好看的,只是能像樱花这么高大的树很少很少,几乎没有这么高大的树了,要找高大梨树,估计得到山里了吧。
  。。。。。。
  路上和小的聊天,说走起六亲不认的步伐。
  又叨叨说打游戏,谁笨,总是去找高手挑战,然后没打多久就game over了。
  “那你呢?你怎么打那么久?找高手挑战也没啥么。”
  “我苟活。”
  “苟活?”
  “就是躲着,厕所打法,只一扇门,很难打死我的。我的和平精英已经打成了逃生和苟活。”
  。。。。。。

• 雪莲花开2014: 举报  2020-04-01 20:07:57  评论

想起以前外婆家门口有棵梨树,很大,很高。我没见过它开花的时候,开花时节在上学呢,到是吃过结的梨,黄澄澄的,好甜。外婆家还有好多很高大的李子树,能搭棚的那种。小时候和小姨一起住树上棚子里玩,不要被人偷了。李子花也很好看,可惜,现在都没有了,那些树也不知现在去哪里了。被割掉了?
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-01 21:38:52
  这是不是又上鬼子当了。犹豫着想延迟发货,说没问题。昨天还高兴感谢说发货了,今天就来谈付款要怎样怎样,晕晕晕。不干。这客人做的真是。。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-02 06:42:13
  一早上被一个视频恶心到了。一男子坐在口罩生产车间,拿一堆口罩擦鞋,配音是 有钱任性,笑说给你擦屁股要不要?或者这些堆在地下的口罩是废品,然而美国司法部长也转发了此视频。。口罩行业真是无门槛,戴嘴上的东西成儿戏,或许和有毒食品行业一样?这脸丢尽了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-02 10:26:58
  回笼觉,一觉睡到9:50。想起和一个湾湾怼了两句,见不得夸美国特别是夸彭和川普。
  大A还可以,没有崩。昨天尾盘通威回的不多,怕会老美影响。嗯,怕啥么。中天也涨的还可以。。国机汽车,幸亏只600钢镚儿。
  想到才是万里长征第一步,实际做才是第二步。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-02 15:09:11
  这真是没法做了,还是要看美帝脸色
  好一点的是多少钢镚儿今天还是有点,好可怜,只一点点,讨厌美帝
  然后没有割肉了。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-02 18:42:46
  回忆一下,今年做的真差劲。博世科当时怎么想着做长线翻翻呢?俺们是做题材的人,必须要切记切记。博世科那个2月7号就是不踏实的,出来,然后果断换基蛋生物,爽歪歪,人生巅峰。。结果,晕晕晕晕晕。。
  俺们是做题材,只干一段的人。切记,切记。。及时进退,不要陷入情网。。
  而你是一张无边无际的网
  轻易就把我困在网中央
  我愈陷愈深愈迷惘
  路愈走愈远愈漫长
  如何我才能捉住你眼光
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-02 23:43:46
  说好11点睡,突发的下个单,又刷了一下武林外传。老白和佟湘玉,郭芙蓉和吕轻侯,这安排绝对的是性格互补型,且欣赏水平喜好和价值观相同。不是随便编的。
  觉觉了。不急躁不急躁,不焦躁。安静
作者:虚镇 时间:2020-04-03 07:49:13
  雪老师开新帖了,打板题材波段之子,手段越来越丰富了
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-03 09:02:06  评论

劳资明明拉黑了你,怎么跑上来的?
  • 虚镇: 举报  2020-04-03 11:12:58  评论

评论 雪莲花开2014:你脑子坏掉了吧?劳资来跟你打个招呼你发什么神经
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 09:47:21
  真是悲剧,猪肉价一直在跌,可是股价却是在涨的。猜中开头,没猜中结尾。晕晕晕。。
  反正我就是挣钢镚儿的人,一丢丢万润股份,今天的钢镚儿看你了??
  听听 张学友的 如果这都不算爱,摇头晃脑,也摇不起来。。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 16:10:32
  竟然想起灭绝师太
  当今之世,豺狼当道,凶徒淫贼多如过江之鲫,人活在世上随时都会有大祸临头。唯一能够保护自己的,就是练就一身的好武功。
  同样适用于股市。。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 17:14:03
  我相信,想要生活过的好,爱比恨容易,与真相无关。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 21:47:17
  发现自己是勤奋的过了头。
  就拿养猪,很奇怪为什么有的公司5亿就可以40万头;有的公司5亿可以80万头?。想到后者,就犹豫纠结猪股票了。投入不算多,怎么就可以这么贵么。。毛线,毛线,毛线。想太多,又圈死自己。看技术跌不下去,就可以大胆进一点的么。。就在那里想买又没买,然后难受,真烦这样的自己。真难受,难受,哭死,哭死。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 23:15:41
  武林外传也没意思,想起都是些官二代富二代自信乐观开朗闲心的玩。有钱有权者终成眷属,没啥钱没背景的没有成。
  又想起天邦猪肉,主要是已经进入保险这防守状态了。第一次买天邦还冲着16去,后面第二次就犯嘀咕犹豫了,因为看不到16块。笨蛋了笨蛋,这行情能有一涨停已是大恩赐了。
  话说保险也是笨蛋了,这种金融票,危机来也是陷阱。看价值看分红,晕晕晕。最好的防守是进攻,至于价值防守,整不好价值坑多的也是数不胜数。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-03 23:56:39
  觉觉了,竟然看法律讲座,也是没谁了。现在脑子记忆力这么差,看了也很快忘了,但是话说的挺好。
  要多读书来对抗平庸的生活。
  “越能体现人性尊严的快乐,越是一种最高级的快乐,所以我们之所以读书、行路,就是希望我们能不断地享受高级快乐。你的眼目如果永远只关注地下,你永远不知道向上看有多么快乐。”
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-04 14:13:54
  @虚镇 2020-04-03 07:49:13
  -----------------------------
  本来不想回,觉着挺没意思的。但想想,你好像是真气炸了,怄气伤身,还是说一下吧。
  这个事情在去年碰到的时候,就已结束,已经很客气和平的结束天涯好友关系。可是你后面一而再,再而三的私信与我,调侃,抹黑甚至用很差劲的语言,还设置为我不能回你信息。只能你单方面讲,想着你出发点,我忍了你。后来再次,再次,不再忍,直到拉黑。这事儿就结束了。你以为你是谁?想来就来,想走就走。还打着挽救别人的招牌,不好意思,本楼主不接受。
  另外,再次重申:我和蝎子的人和事不容任何人指责否定抹黑调侃。所有的一切我自己承担,旁人既不能分担一丝一毫,也不要说三道四。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-04 14:30:31  评论

准确说是最初调侃的时候,我忍了你,或许你是在开玩笑。后来火了,拉黑。这事儿OVER。真浪费时间。
我要评论
作者:虚镇 时间:2020-04-04 16:11:26
  @虚镇 2020-04-03 07:49:13
  @雪莲花开2014 2020-04-04 14:13:54
  本来不想回,觉着挺没意思的。但想想,你好像是真气炸了,怄气伤身,还是说一下吧。
  这个事情在去年碰到的时候,就已结束,已经很客气和平的结束天涯好友关系。可是你后面一而再,再而三的私信与我,调侃,抹黑甚至用很差劲的语言,还设置为我不能回你信息。只能你单方面讲,想着你出发点,我忍了你。后来再次,再次,不再忍,直到拉黑。这事儿就结束了。你以为你是谁?想来就来,想走就走。还打着挽救别人的招......
  没有,气炸也就那一会,气炸是因为那时对你还感兴趣,现在一点都没了
  不停的给你发短信是我眼拙,也是对你还感兴趣,还没准备好那时就结束一段好友;
  当时觉得你看题材不错,跟我正好互补,一加一大于二,即使我现在对你已经没有一丝丝兴趣了,我也不否认你研究题材还是不错的,每次至少脑子都能跟得上热门题材;虽然你手未必跟得上,这点你我也很像,都是话唠,说得多,做得少;
  调侃是有,如果需要道歉,我道歉,你自己能在帖子里发芽,就别怪别人调侃你,我这人素质差,穷鬼流氓加恶棍,你理解
  但回到你跟那谁,我是不是抹黑,你自己回去翻翻你19年的帖子,是谁夜夜痛苦辗转,其实我想说夜夜哀嚎,但觉得用词太重了,也许没那么严重;
  如果我是泼脏水,那请你先把自己泼出去的那什么收回去;
  说这个真恶心的,烦得很,你这人头脑不清,烦!
  88,祝你好运
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-04 17:34:18
  不想去找怎么拉黑人的方法了,就这样吧。以后无视。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-04 17:50:07
  我只是一般人,不是机器人,不是理性人。当然一般人在交易市场中,是大忌。努力改正了。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-04 22:47:37
  回想真是财富就在你身边。
  看道恩股份,年前半夜11点,还在成都街头排队买口罩,3M的N95那会儿就已经在开始限购,1人只能买一盒。本姑娘还天天玩,抱着破酒想价值,死得惨兮兮。。晕晕晕。。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-04 23:35:44  评论

不过回去也不可能买。技术没到位,同时死看PE的人,也不会买,再一个根本没预计到后面的情况。这真属于非常厉害的机构人股票。。但是基蛋生物是确实不应该的。机会错过,永远消失。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-04 23:57:12
  Z先生预计下个周末可以回台州了,但是工厂貌似要停机放假了。。
  出去的货和我谈余款想赊账,这客人歪心思一直这么多。怎么可能?真是上鬼子当,觉着不太稳妥,但考虑到10年老客人,还是放了出去。出去前催,出去后说感谢,第二天就变脸要赊账。。晕晕晕。。或者跟着同学卖点口罩机,熔喷布,这生意还可做?把用股市上的心思时间耗在正经工作上,或者早发达了。。
  又想着以前也还有一个挺好的客人,每年也很稳定的,但是被一家自己淘汰的供应商坏女人给撬了。 当时如果能处理好一点,或许情况会不太一样,也只是或许,没有核心供应商就不太好弄了,那女人也没讨到好。晕死。。这次有点麻烦,怎么会又想到赊账呢,或者一直都没放弃过想要赊账的想法。过几天再说。
  一个选择,一个转折。。
  和弟聊了下,他还行。然后感慨,要是没手上这活赚点,没积蓄,经济危机没工作, 然后还有房贷车贷的话,日子怎么过?嗯,面壁思过。

楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-05 15:31:54
  每一个兰心慧质的女子,最终都逃不过成为一个烟熏火燎烧饭婆的宿运,还要佯装很享受。一日三餐,刷锅洗碗。其实洗碗也没什么,主要是这热水器有问题,要放很久很久很久才有热水,不如我烧一壶开水,麻烦。好久好久好久没有出去吃饭了。。
  “晚上我们吃海里捞么,我看排队的人还挺多的。”
  “你一个人去吧。”
  “。。我不干,孤单寂寞冷。”
  “贵,要省钱。肉都买不起了,还吃海底捞。不如给我买肉吃。”
  。。。滴答滴答。。流血声。。。
  早餐鸡蛋卷,午餐偷懒,一丢丢二两五花肉炒西红柿汤煮藕丁加鸡蛋花拌面。今天鸡蛋绝对超标,还买了一个鸡蛋糕。6个鸡蛋有的了。
  我也是懒癌患者,级别是快要懒得吃的那种。。可是小的要吃呀,一直都是顺带吃点,可这样顺带的,还要长肉。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-05 15:55:45
  脑子一直停不下来。
  抽象和具体。爱哪一个?我这人毛病,我都喜欢,同时并不觉得冲突。你爱蒙娜丽莎也并不妨碍你现实爱上一个美女啊。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-06 09:59:52
  兴冲冲开软件,才发现今天还在放假。
  脑子总停不下,不是这个就是那个。好几天没听歌了,竟然冒出 我想偷偷望呀一望他,假装欣赏欣赏一瓶花;然后又很快到当爱已成往事,悲剧悲剧。人家的爱成往事玩玩,你的爱成习惯,悲剧悲剧。
  果断,是一种仁慈和道德。

楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-06 14:59:43
  从没想过,古文具有良好的催眠效果,治失眠良药。高中时怎么没发现呐?
  录一篇,很好,很好,准备下一篇。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-06 21:13:04
  这世界真是变态无处不有
  赠人玫瑰,手留余香;同理,额。。
  语气助词也不懂,觉着搭两句话都恶心的很,恶心,恶心,恶心,恶心自己竟然搭话,应该是在黑名单了。
  打扫,打扫,打扫
  扫出去,扫出去,扫出去。。。
  滚滚滚滚。。。
  滚的越远越好,滚到天边,滚出星际,滚出银河系,化为尘埃,滚滚滚滚。。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-06 21:43:40
  说起打扫,今天把厨房也清理擦洗一遍。楼上在群里说师傅到她家,说她家厨房像新的一样。像新的一样,我也可以做到的么。感觉是不错,笑,我就是见不得。
  下午把逍遥游录了,配乐笛子曲,幽兰逢春,后面好像有点不配。不过没关系啦,我喜欢这个曲子。。
  发给Z先生,自吹一下:“我可是没有培训过的哟,不然,那肯定了不得。你可是捡了个宝耶!”
  “嗯,好大一个宝,活宝。”
  最近时间过的很新疆。都是半夜12点才睡,而过了12点反而又兴奋,兴奋又想睡。听会儿无音乐的朗诵录音,睡觉。4点5点醒,这个时间很容易回忆过去,赶紧再听会儿,又睡回笼觉。已经很好了,下午还要睡会儿,算起来,整个睡眠还是可以的。
  不过工作日可能要少一点。

楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-08 04:02:06
  又一个半夜睡不着,也不想听听啥
  看看微信,晒儿子的,晒工作的,晒皮肤晒衣服的,晒美食晒春光的,我就看看
  把粥给煮上,然后就想,我想,我想,我突然发现我好像又想到了什么。可是,我不打算告诉你,因为事情不是想出来的,而是干出来的。
  又想想,我也不是日子过不下去,平心客观而论,Z先生可以秒杀众多一般男人,可是我怎么还要把自己搞成如此。。疯ball了,我一定是疯ball了。我这赌棍拖他后腿。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-09 14:26:48
  我是疯了,账户竟然有25只股票了,钱还没有用完。数量从100,200,300,400到800,1000,10000的都有。。肯定是又神经出问题,哪里疯了。钱还没用完??唯一好的是,哪怕渣渣钱,也还是没有割肉了。我凑凑凑,凑凑凑
我要评论
作者:本来就是TA 时间:2020-04-09 15:17:00
  ✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-09 20:35:53
  Z先生要回来了。
  预计明天下午到,不过还要做核酸检测,不晓得需要不需要再住一晚宾馆,这样呢得后天到。
  昨天下午还是有点开心,之前没什么感觉,有吃有喝有女儿有股票有游戏有古文,偶尔还能和Z先生视频讲两句。今天白天一般,没什么感觉,现在好像又有点,紧张?紧张??会陌生吗?会不习惯吗?会有荷尔蒙吗?想得真多。。吃饱没事干类型。
  今晚可能会睡不着。。
  还是瞅瞅我的股票,我的古文,我的笛子曲。
  哈哈,~竟然想起笛子曲,喜相逢。呵呵哈O(∩_∩)O
  其实这段时间过的并不太好,。也不能说不好,终归是没有用心在股票上。不然不会也不可能是这个样子。
  不要在一个知识点上无穷的挖,也不要在一件事一句话上无穷的想。很多没什么意义。撕自己,就是过不去曾经的价值陷阱。。以及自己的种种错过和过错,然后呢还要被笑话。。又要开撕,曾经以为看你是关心你,其实还有一种是看戏的看,关心是关心这人怎么还没死呢?应该怎么个死法呢?嗯,嗯嗯
  好暗黑,每每想到此就告诉自己,不是这样,不是这样,肯定绝对不是这样,也不应该是这样。。
  还是古文朗诵比较好。。

• 雪莲花开2014: 举报  2020-04-09 21:23:44  评论

怎么这么暗黑狭隘,召唤光明。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-09 22:30:08  评论

评论 雪莲花开2014:嗯嗯,不要暗黑,做一个很光明的人,然后能再散点光出来就好了。我又好了,又好了。哈O(∩_∩)O。如果不暗黑不撕,冷静,不进保险价值,而是进的黄金,农业,哪怕中国重汽,多好。机会还有,嗯嗯,股市机会无穷。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-09 20:49:01
  随便听听,出来的竟然是A Mi Manera 西班牙语的my way, 好听到哭
  Oh si my way~
  不开小差,干事情
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-09 20:53:47
  概念这种东西是很难追求的,属于可遇不可求的范围。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 06:26:26
  立法不能吃狗肉了。好像是否有点过分了。我是肯定不吃狗肉的,我家以前养的狗肯定是被吃狗肉的人给害死的。但觉着立法还是过分了。
  怎么不立法性侵幼女的人处以犬决。?
  我要养狗,就养中华田园犬。不过我没有养狗嗜好,狗毕竟只是狗么。老外不吃狗肉就立法了?怎么不立法禁止吃猪肉喃?狗和猪有多大区别?不都是动物么。只不过把猪当宠物养的人少而已。怎么不立法禁止吃鸽子呢?信鸽哒,信鸽哒
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 06:50:50
  说喜欢
  喜欢,可以是春花秋月,山川河流,一切美好的事物;
  喜欢,也可以是在房梁,在林间,系根尼龙66安全绳,头套进去,挂掉。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 07:36:14
  一大早,被个方方日记海外首发给恶心到了。且还是选在武汉解封之日,真是自古以来就有这样的事情。怎么继续写日记呢?回过头对比一下喃?
  我话真多,真多。觉着自己也真是吃饱撑的
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 13:27:40
  传媒出掉。
  今天调整很正常。大A走出自己步伐,昨天看美股和个股,忘了看大A了,错误错误。半仓挨打。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-10 13:40:48  评论

昨天也看过一眼大盘,然后迷个股想着老美涨去了。哪里来的自信?不叨叨了。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 16:01:24
  看了一下方方日记。日记么,自己写写就好了,而且还是这样的内容,听来的,传来的,然后翻译英文德文卖书,还是太要不得了。一对比,提个醒,看书不要看死书,大多的书很多片面的,片段的,不连续,那么很可能也都是骗人的。这样的拿来娱乐,不严谨,卖钱还是要不得。
  不知怎么的,却总还是有信心。一直亏,最近也不咋样,哪里来的信心呢?奇奇怪怪的。
作者:HBKOVER 时间:2020-04-10 16:25:57
  从开头那句 不割肉, 我就知道楼主炒股投资已经走火入魔了,果然后面这一层一层全是自己回自己的贴。楼主你根本没有定心啊,选股的目标换来换去,根本没有按照你自己决定的一大一小交易原则执行。小炒怡情,大炒伤身,强炒灰飞烟灭
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 18:17:12
  @HBKOVER 2020-04-10 16:25:57
  从开头那句 不割肉, 我就知道楼主炒股投资已经走火入魔了,果然后面这一层一层全是自己回自己的贴。楼主你根本没有定心啊,选股的目标换来换去,根本没有按照你自己决定的一大一小交易原则执行。小炒怡情,大炒伤身,强炒灰飞烟灭
  确实有点走火入魔的感觉,100,100,几百,1000,2000,3000的也不知道弄那么多来做什么。。好像要把自己给弄晕了。。现在还在做股票,纯粹脑子有包。公募私募都忙着发钱抢豪宅呢。。
  嗯,我要静静。。
  看了一下你的帖子,不知介意不介意,但是看到了还是想说一下。孩子还是要生的,生活还是要有世俗的烟火气比较好。肉体存在的意义不就是基因繁衍么?养4只流浪狗,无法理解。有闲心打理4条狗,完全可以养2个娃了。
  很多人在生娃前都不喜欢生娃,纯粹为完成任务或者担心以后后悔,生一个,走世俗道路。生了后,你会发现,世俗的,大众的路是有道理的。养娃和养狗,真要比的话,比狗狗好玩100倍。其实是不能比的,狗怎么能和人比呢?
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 21:40:32
  想起敏感一词。
  敏感,源于不确定,不安全感,不易掌控,所以才那么的在意一些细小细微的东西??
  又或者是因为本身很喜欢,所以很在意那些细小细微的东西??更而加重不安全不确定感? 还是因为喜欢所以有安全感,不在意。?
  另一种就是纯粹不喜欢,因为你不喜欢的话,肯定也就自然不会在意,不会敏感。这属于第三例。
  感兴趣的是第一和第二,恼人的问题,和股票一样。有些人是一吵就散,有些人是怎么吵也不散。我是在说股票。
  嗯,走火入魔了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-10 23:20:42
  受不了自己,眯着眼睛也要上天涯叨两句。
  今天想起买了一束粉色多头康乃馨,18.8元,最后一点给我了。回来数,有22支。划算啊,这感觉怎么像是15年前的物价?花瓶都装不下,剩一丢丢,装马克杯里放厨房,也挺好看的么。
  Z先生,快还得明晚才回。大姨妈来了,羞羞羞。呵呵哈。
  股市没做好,生活总得继续么。以后打起12分精神,安安静静做股票。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-10 23:23:43  评论

不过感觉今年好难啊。都停工了,没有生意,或者生意很少。一个季度已经过去了。奇怪,国家都在发钱,钱跑哪里去了?全在银行?在农业股??哭死哭死
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-10 23:28:06  评论

我一定疯了,眯着眼睛也舍不得睡觉。睡觉睡觉睡觉啦
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-11 14:26:29
  看个帖子,美国国父,路易十六,顺带又把世界近代史给粗糙复一遍的感觉。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-13 10:04:59
  我比较落后,断断续续的看 欢乐颂
  发现安迪和奇点,确实,安迪不是精神病估计也会被忧郁否定多疑改造指正的弄成精神病。阳光不够的人照不进安迪内心,虽然彼此努力。
  稀土从占全球70%到现在30%,?日本反而在30%以上。国在山河破。?
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-13 17:03:58
  戴上耳麦出门拿东西。你永远不会知道别人在听什么。嘻嘻。
  很想笑,很可乐。这东西,呵呵哈,哈哈哈
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-14 10:39:58
  贪多。我的黄金。。。搔操作,晕晕。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-14 11:50:06
  卧槽,接着看欢乐颂,奇点。。就那么肯定说安迪有病,会好好照顾有病的安迪。哦哟,好感动好感动,感动别人感动自己。。
  毛线啊,!谁敢说我的人有病,劳资第一个拍死他。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-14 16:45:59  评论

看不下去了。奇点说出赌剩下的54%就失望,失望,失望,失望。安迪真是冰雪聪明,坚强果断。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-14 19:17:44  评论

但是倒是蛮诚实的,确实担忧不可承受。翻篇了翻篇了,看个电视也叨叨。赚钱赚钱。组合分散不下重手,重手总错,这也是个问题。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-14 21:15:53
  在当时情况,奇点误认为安迪有46%精神病人概率也是正常,错误的是说赌这个概率。赌输了呢?会不会像安迪父亲抛弃安迪妈妈一样?像奇点抛弃合伙人一样?即使不会却生活在忐忑中,本来就不是很阳光,再来这样的,安迪看透果断斩。
  欢乐颂2看了一集,有点拖沓,不看了。。百度百度结局就好了。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-14 21:20:47
  亲啊,做题材就认真分析题材,看准题材果断下重手。又想其它的四不像的股票做什么呢?
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-15 17:02:56
  哈哈哈哈哈,开心。解决一个事情。晚上可以开心吃饭了。早上还和Z先生说担心啥,疫情总会过去,我就不信了。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-15 22:57:07
  宵夜,煮一碗大汉口热干面,挺好吃的,我只吃了一点点。减肥,长肉容易掉肉难。这过去的一年自暴自弃,破罐破摔,还天天想着解套呢。。结果肉长一堆。。晕。。
  还有一个问题,大半年了没解决,那姓江老太婆天天忽悠。。国内人都这样,拿不出钞票,忽悠拖拉常用方法。。又说5.1以后,从去年9.1拖到现在5.1,。。。
  相信光明。。7.1前能解决都是好结果了。。
  我怎么那么笨那么玻璃心呢??。。又皮糙肉厚又玻璃心不该敏感时敏感,真是受不了。。太笨了。选择一样,相信光明,还是我的信仰。Z先生面前,我从来不玻璃心。以后我也永远不要玻璃心了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-15 23:05:33
  今年比去年稍微好一点是,至少能大胆的做了。做错有,做对有,结果好像还是负的多。那么,只需要把负的改正就行,总比去年看花眼,啥也不敢做的强吧。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-16 08:01:57
  现在真好,7:00不用出门,已经把菜买好了。不是逛超市也不美团,很新鲜,性价比不错。只是不知道农药残留啥的有无菜场标准?菜场的就严格检测了?回来一个半月还没去过菜场。。。
  练琴去了。。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-16 11:53:12
  真是不喜欢亏损。
  不亏损,可随时退出。亏损,总在里面折腾,越陷越深。。
  这就是一条不归路。。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-16 11:54:44  评论

瞎折腾。一会儿看热点,一会儿又不敢追。一会儿又价值,一会儿又怕价值陷阱跑。。太可怕了。。不如啥都不怕,不惧怕最好。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-16 12:45:24
  为什么道理懂了一大堆,一堆又一堆,还是这个样子呢??
  又重来,重来
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-16 12:46:23  评论

抄底有抄底的风险,追热点题材有追热点题材的风险,不会弄,人生处处都是风险都是坑。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-16 17:36:34
  感觉,噗嗤一笑。
作者:胡家公子 时间:2020-04-16 22:54:45

懂道理和懂炒股是两回事呀
  回过头看其实是什么也不懂呀
  第一是要有信心
  没有信心什么也不是
  第二要有快速判断当日热点的能力
  快速买入卖出能力
  第三要提高对个股审美的能力
  从图形上下手
  第四要学会看龙虎榜 拆解盘口
  是庄股还是合力股等等
  低吸 半路 打板拼的都是理解力和逻辑
  行情好时多做 差时少做
  通过仓位控制来控制盈亏比率
  每笔操作都是新操作 不关乎盈亏
  操作走势只是符合预期和不符合预期时的应对
  心态是炒股最重要的一环
  天赋也占因素 没有绝对的确定性
  也不是每一个人都能从股市走出来
  先系统地学习短线技术 才能理解股市的运行呀
  风口和热点 价值跟投机并不予盾
  要去理解日内资金的攻击方向
  投机不是赌博
  而是一种系统的盈利模式

我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 07:41:45
  一宿没睡。
  这辈子最大的失误就是进入价值陷阱,一个又一个,一个又一个,还不断的扛跌价值。然后又恐惧的乱动。之前说我的路是歧路,谁知,却进入道最深最黑最无边际的歧路。
  无冤无仇,以为是礼物,还一直傻傻的相信什么千山暮雪,只影向谁,这两年的帖子就是一个笑话。最为漫长惨痛的笑话,封贴。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 08:11:49
  世间所有的悲剧都是不带脑子的轻信和误解引起的。
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 09:44:47
  数字货币,还是思维惯性的选择易见股份而不是广电运通,真要命。
  • 雪莲花开2014: 举报  2020-04-17 10:15:52  评论

也不多。主要是科技股到这个点想想利润和环境就不太敢买的样子。不好,不好,不好
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 17:09:39
  实在困极,等不了收盘,觉觉。然后Z先生回来,给吵醒了。其实Z先生挺好,被我给折磨的说都瘦了2斤了。让多吃点,怕肥;让运动,怕累。可怜的Z先生,可怜的祥子。
  昨天尾盘竞价回了些太保。鬼使神差早盘又出来了些,爱乱动,爱乱动,叫你爱乱动?持仓数数都28支了,我一定是疯了,手指疯。我知道这实在是太多了,以我现有资金,3支就足够了。
  又想起破产的欧文费雪,也肯定是疯了,虽然看空,实际却做多,破产死的惨。

• 雪莲花开2014: 举报  2020-04-17 17:12:05  评论

慢慢修正。主要是这电脑系统还没重装,都选不了自选股。空的新买的华为电脑一直没用,总觉着不好用,不如这用了6,7年的小本本。我也是疯了。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 20:34:16
  可怕,我陷入了一种急躁,偏执,封闭
  需要放开自己
  静心,看书,练琴,运动,朗诵,关心生活,家人和朋友

从明天起,做一个幸福的人,
  喂马、劈柴,周游世界,
  从明天起,关心粮食和蔬菜,

楼主雪莲花开2014 时间:2020-04-17 20:38:51
  太可怕了,回到以前,哪怕仅仅是回到1个月以前,那个时候一切也都还是美好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规