如果你抛弃的老公,被身边的人捡去了,你该是什么心情?

楼主:曼枣 时间:2020-03-25 21:24:15 点击:732325 回复:6178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  以前公司的同事,一个办公室的,长相一般,但是皮肤很好,很白,就叫大白吧。
  大白结婚后和老公一直很好,她老公没被绿,不能叫小绿就叫小蓝吧。感觉和一般家庭一样有点小磕碰,没跟公婆住一起应该没什么婆媳矛盾,日子平静顺遂,计划可能过一年要个孩子。偶尔办公室一帮女人闲磕牙时,大白会小小的抱怨一下老公挣得不多,没什么上进心。
  然后办公室新来了一个女同事,学历不高是家里托了关系进来的,据说老公很有钱,根本不在乎她挣不挣钱,就是让她天天有个班上就行,三天两头请假,别人做五修二,她做二休五,人挺拜金的。对于这样的一个人,一帮天天圈在屋里的老娘们,各种酸,什么难听的话都说。大白性格温温柔柔的倒是没说什么怪话,所以新同事跟她越来越好,常常出去泡吧什么的。
  天天接触不是一个圈子的人,慢慢的大白的心态发生了变化,突然有一天,毫无预兆的情况下就提了离婚。而且是那种黄鹤一去不复返的架势,把家里的存款取了一半,趁老公下班前把自己的衣服首饰打包。给老公发一条微信,离婚。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2657次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贪看 时间:2020-03-25 21:55:02
  贪看无边月,失落手中珠
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯牛奶我的最爱 时间:2020-03-25 22:31:18
楼主曼枣 时间:2020-03-26 12:28:32
  小蓝一下子给整蒙了,就去丈母娘家找大白,想问个清楚,日子好好的怎么说不过就不过了呢!大白是单亲家庭,妈妈很有能力,也很强势。但是一个女人独自抚养女儿其中的辛苦可想而知。对于女儿这样轻易地放弃婚姻非常的生气。
  开始大白妈的想的是两人是不是有人出轨,看着小蓝和大白的态度肯定不是小蓝,就问是不是大白外面有人了?大白说没有,大白妈就问那为啥要闹离婚。大白只说了些不想过这样的日子,不想要这样的生活,一些云里雾里的话。
  说实话这些话我们年轻人都理解不了,上了岁数的人更觉得是疯了。结果大白妈越说越气,后来狠狠扇了大白一个耳光!大白本来皮肤就白嫩,手印子第二天上班都没退。也不知道是戒指还是指甲,刮在大白脸上,还刮出了一道伤口。
楼主曼枣 时间:2020-03-26 12:47:27
  小蓝也是第一次见识大白妈发飙,也惊到了,老婆挨了打也心疼,就不再去大白妈家找了,而是天天的电话微信找大白,想约出来谈,主要还想继续过。可是电话大白从来不接,微信倒是没拉黑,但是就是铁了心离婚!无论小蓝怎么劝,回复就是过不下去了,离吧。
  偶尔小蓝也来公司楼下找,我见过几次,短短一个月人都瘦的脱了型。
作者:mwsng 时间:2020-03-26 14:52:49
  坐等
作者:人生不怕从头再S 时间:2020-03-26 14:57:42
  第一:你不是你老公的良人,第二:如果是当时你被爱情冲晕头而迷了眼,那么如今那个身边捡走他的人,只能说比你还眼拙
我要评论
作者:夜夜夜夜2020 时间:2020-03-26 15:21:44
  无所谓,我都不要了。
作者:q爱灵 时间:2020-03-26 17:37:21
  鸡肋
楼主曼枣 时间:2020-03-26 19:06:23
  @贪看 2020-03-25 21:55:02
  贪看无边月,失落手中珠
  -----------------------------
  你的才华都冒出来了,流了一地,嘻嘻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-26 19:06:35
  @q爱灵 2020-03-26 17:37:21
  鸡肋
  精辟
作者:猫头人身 时间:2020-03-26 19:14:11
楼主曼枣 时间:2020-03-26 19:16:34
  有一次小蓝从下午就在楼下等着大白,那天正好公司临时有事要加班,等到晚上9点多。那时小蓝也没买车,就在楼下“站岗”,抽了一地的烟头。结果大白下班提前叫了一辆车,话都没说直接坐车走了。
  从那以后小蓝就再也没来过找大白了,据说回去就住院了,小蓝的爸妈看儿子折腾成这样,也不再劝他俩和好,同意他们离婚了。
  小蓝住院住了半个月,期间也给大白发过微信,想试试苦肉计,但是大白还是没有一点点关心,小蓝心真是凉了。病好出院就约大白领了离婚证。
作者:贪看 时间:2020-03-26 19:27:16
  快更,要看结局
作者:寒门勤能出贵子 时间:2020-03-26 19:30:43
  记号,追
作者:易礼春秋 时间:2020-03-26 19:46:16
  楼主加油!看似平淡如水,实则惊心动魄!
楼主曼枣 时间:2020-03-26 20:07:07
  再来介绍一下大白的接盘侠,就叫小白吧。小蓝上辈子估计救过大白蛇,娶俩媳妇都曝光过度。
  小白和我们不是一个公司的,她的公司和我们公司有业务往来,对接的就是大白。虽然小白是甲方的,但是咱家老大背景吓人,甲方还真不敢让咱们跪下叫爸爸。所以我们是在平等友好的关系下长期合作,小白比大白年纪小很多,接触多了也偶尔一起逛街喝东西。
  后来突然和小白对接的业务交给了我,因为那段时间大白离婚后情绪很不好,我以为是怕影响工作,没多想。
  • 无端半月弦: 举报  2020-06-16 18:10:17  评论

接盘渣男渣女的才叫接盘侠,小蓝明显不属于,所以他的现任不能叫接盘侠啊楼主。
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-26 20:08:22
  @贪看 2020-03-26 19:27:16
  快更,要看结局
  呗着急,心急喝不了热奶茶
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-26 20:09:01
  @易礼春秋 2020-03-26 19:46:16
  楼主加油!看似平淡如水,实则惊心动魄!
  是吗,我都没看出来,你很有智慧啊,哈哈哈
楼主曼枣 时间:2020-03-26 20:34:23
  至于大白为什么心情不好,那就要说说我们办公室那几个大婶,神奇的办公室大妈。慈眉善目的热心外表下藏着一颗颗反社会的心。
  你买件新衣服,说你是不是最近胖了呀~你活干的好被表扬了,说咱们这样的公司卖命也不多给钱,女孩子家家不如赶紧找人嫁了,工作做得好不如嫁人嫁得好~就连你买了水果给大家吃也堵不住她们的嘴,说你买的贵还有更好的,结果吧唧吧唧吃得最多!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-26 20:44:13
  楼主快点更新……
作者:往事如风769 时间:2020-03-26 21:10:30
  楼主文笔挺幽默的,mark一下顺便催更
作者:u_105447014 时间:2020-03-26 22:48:57
  楼主继续
楼主曼枣 时间:2020-03-27 10:25:08
  办公室里年轻的就我,小拜金,大白,是神奇大妈们主要的打击目标。
  大妈团中最烦人的是一个眼睛特别特别小的,小眯眯眼,就因为她,到现在我对小眼睛都特别排斥。老公一看岳云鹏的相声我就让他赶紧换台,不爱看!
  那时我没有对象,眯姐(虽然大妈的儿子比我们小不了多少,但是在办公室一律管大妈们叫姐)总拿这个说事,还特别热心给我介绍对象,今天介绍一个送快递的,明天介绍一个修电表的。
  不是说我条件多好,看不上这些工作,关键是她们那副死样子就不是真心给你介绍,阴阳怪气的,你可别看不上啊,你这年纪越拖越大越不好找。目的就是想恶心恶心你。
  • 胡若夫: 举报  2020-04-13 08:05:08  评论

大妈一般也不会看走眼,给你介绍送快递修电表的只能说明你的水平也就这样。可怜心比天高,命比纸薄。
  • 曼枣: 举报  2020-04-13 09:03:48  评论

评论 胡若夫:喷子你好!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-27 10:31:33
  说我三、四回我会怼回去一次。
  比如眯姐谢谢你不用了,我妈前几天给我介绍一个,是和她一起炒股票的阿姨家的儿子。
  是吗!你妈还炒股票呢啊!
  是呀,但是我妈没你玩的大,全赔了也没你一只股赔的多,嘿嘿嘿。
  眯姐大妈脸色一下子就不好了,她股票赔得很惨,老公没少因为这跟她闹。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-27 10:40:07
  小拜金也不怎么来公司,来了也不搭理大妈团那帮人,所以也没人当面找麻烦,都是背后暗搓搓的损人家,偶尔指桑骂槐的酸一两句。
  大白性格最温柔,以前说她什么她都,哦哦,好的好的那么答应,真过分了就不在说话,生闷气。
  这次大白离婚可真丰富了大妈团的八卦生活,开始各种问,本来那段时间大白没怎么样,愣是被她们搅和抑郁了。
作者:譬如朝露2020 时间:2020-03-27 12:38:29
  楼主继续扒~
作者:贪看 时间:2020-03-27 14:10:16
  大白会不会后悔呀
作者:jee47 时间:2020-03-27 14:17:37
  M
楼主曼枣 时间:2020-03-27 14:33:28
  @贪看 2020-03-27 14:10:16
  大白会不会后悔呀
  不许剧透,嘘
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-27 14:33:48
  @jee47 2020-03-27 14:17:37
  M
  额。。。金拱门?
楼主曼枣 时间:2020-03-27 14:43:25
  然后有一天,都快下班了。眯姐突然兴冲冲地跑进办公室,眯姐很胖的,跑几步就出汗。爆出一条惊天的新闻。
  她在楼下见到小白了。没什么稀奇,公司之间长期合作,她时不时会来~
  小白怀孕了,老公开车来接。这也没什么,她之前怀孕我知道,怀孕了老公来接正常~
  小白老公是小蓝。她老公是小蓝啊~再说一遍她老公是谁?!
楼主曼枣 时间:2020-03-27 14:56:03
  不能怪我惊讶,我真的是不知道小白嫁给了小蓝。婚礼没请我,也没请我们公司的任何一个人。只是我看了朋友圈才看她出国旅行,随口问了一句,才知道她去蜜月旅行。
  后来问她这件事,小白很不好意思的,说是老公是二婚,不想再大办了,没请什么人,就家里人随便吃个饭。
  看着她胶原蛋白满满的脸,替她有点惋惜。
  我开玩笑说那随礼的钱就请你吃饭吧,小白笑靥如花的说不用,还是我请你。
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-27 15:16:56
  从那天开始,大白的朋友圈开始了每日一骂。骂陈世美,骂狐狸精,变着花样的骂脏话,各种国骂。小白的同事也有大白的微信,风言风语就像野草一样慢慢的生长。
  那阵子大白情绪很不稳定,属于点火就着,那几居心叵测的大妈还总拿这个事撩拨她,没说几句大白就开始骂小蓝 和小白,各种污言秽语,毕竟在朋友圈打过草稿,文字版变成语音版,骂的好不顺畅,可怜我的耳朵天天被强奸。
  偶尔我实在听不下去,会给她倒杯水,劝她消消气,看见她的眼睛都是红彤彤的。
  而那些撩闲的大妈们就心情愉悦的该干嘛就干嘛去了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-28 09:31:33
  一天眯姐又来刺激大白,大白又一次对小蓝和小白隔空辱骂。那天小拜金来上班,见了这个情况立刻把大白拉了出去。
  小拜金心明眼亮,知道眯姐她们不是什么好东西,就是想看人笑话。
  那天她俩都请假了,工作自然交给一个倒霉蛋,猜猜那个倒霉蛋儿是谁?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-28 09:44:15
  第二天,大白满血复活了,肌肤白里透红,更显得妆容精致,新买的纯白连衣裙感觉不便宜,进到办公楼百分之百的回头率。可怜了我们这些路人甲,被衬托的像刚从下水道捞出来一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-28 09:57:19
  大白能振作真心替她高兴,也为她能有小拜金这样的闺蜜而高兴。
  在你最失意的时候,能有一个人听你说,陪你骂,让你放生大哭,再帮你擦干眼泪,是一件幸运的事。
  人的心如果装满了委屈,愤怒,不安一些黑暗的东西,就会像阴沟里的污泥一样,不断散发恶臭,慢慢整个人都被腐蚀了。
  但是有人帮你撕开一道口子,让那些污泥都流出来,冲刷干净,整个人就会清清爽爽,继续脚步轻快的继续人生的旅行。
作者:芥末5202018 时间:2020-03-29 12:46:39
  没了?
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:22:03
  @芥末5202018 2020-03-29 12:46:39
  没了?
  有啊
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:22:20
  @雅典娜女神1991 2020-03-28 23:37:53
  当是垃圾
  可回收垃圾吗?
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:33:25
  话说小拜金对大白真的很够意思,之后一段时间居然不怎么缺勤了,来了公司和大白就形影不离,大妈团要是谁恶心大白,小拜金通通怼回去。
  不管你是指桑骂槐,还是恶毒的讽刺,通通给你加一倍,然后反弹!
  过瘾啊~
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:36:22
  小拜金就像一个英勇的女战士,保护着温柔的大白公主不被恶毒的王后欺辱,让大白公主可以温柔明媚的岁月静好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:47:12
  小蓝再婚对于大白妈也有影响,可能觉得这对曾经的夫妻没法再破镜重圆,大白妈对于大白的未来担忧起来。
  突然有一天大白说大白妈给她买了一套房子,地段很好,楼盘也很新,主要是学区,很能保值。
  其实大白妈确实很能干,但是绝不是大富大贵的那种,买这样的一套房子也很吃力。
  但是就是有一种人,他们狠狠地打你狠狠骂你,可是却最是把你疼到心里去,恨不能把自己的一切都掏给你。
  这种人叫爸妈。
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-29 21:57:56
  一聊起房子,小拜金兴奋起来,老公家就是做生意的,天天鼓捣的没别的就是钱生钱,投点这,买点那,倒来倒去银行存款就又多了一个零。
  小拜金跟大白说大白妈太冲动了,不该首付比例那么高买套房,应该尽量多带些款,我们公司公积金高,钱都投在房子上浪费。
  听着一些有钱人密不外传的生意经,我也慢慢对投资感兴趣,偶尔搭话。
  然后我也给自己置了一套房子,虽然地段房龄都一般,不过没跟家里伸手,我很骄傲。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-29 22:07:01
  不同圈子的人真的可以带你开阔眼界,让你过上另外一种生活。
  我买房没告诉同事,周末约中介看房,下班回家查资料沟通,偶尔请个半天办下手续。
  但是大白却经常在办公室讨论她的房子,找的装修公司,不想要客卧,也不想要书房不爱看书,一间卧室一间衣帽间。这样让她觉得幸福的小细节。
  大白只是单纯没多想,可没想到惹得大妈团那些柠檬精集体高潮了。
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-29 22:10:29
  因为大妈团的世界里,幸福这种东西是能量守恒的,你的幸福感提高了,就代表她们的幸福感要跌停了。
  所以只有终止你的幸福,她们才能继续嗨!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨辉2018 时间:2020-03-30 09:03:44
  楼主辛苦了,坐等故事。。。。
作者:筱筱雨晨 时间:2020-03-30 09:54:29
  养条狗时间长了都有感情舍不得,她前夫对她那么好,她当时能那么决绝地离婚,毫无旧情,一个女人做到这份上,除了外面有男人没别的理由了,只有偷情通奸能让一个女人如此异于常态。离婚后苦闷补开心,是因为发现跟奸夫的幻想落空了,对前夫又早没感情了,更没脸回头,两头空,能不苦闷吗?
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2020-03-30 10:14:35
  离婚时能把财产单方面地处理掉,把离婚单方面地处理掉,对她前夫感情折磨的方式来逼她前夫同意离婚,可见这个女人是深知自己的前夫对自己的感情好不好的,她前夫对她的感情和挽回没有换回她的心软和不忍心。这个女人对她前夫是多理性,多心狠绝情,有心机,有手段。离婚后奸夫跑了,离婚前幻想中的接盘落空了,当然苦闷,心情能好才怪,但是这种事能说出来让人知道吗?不能啊。后来看到前夫再婚找了个比自己更年轻更好的女人,没看到她的反省悔悟,而是破口大骂,这种淫荡下贱恶毒的泼妇,女人的脸都给她丢光了
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:03:02
  @晨辉2018 2020-03-30 09:03:44
  楼主辛苦了,坐等故事。。。。
  不辛苦,不辛苦~
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:04:14
  @筱筱雨晨 2020-03-30 10:14:35
  离婚时能把财产单方面地处理掉,把离婚单方面地处理掉,对她前夫感情折磨的方式来逼她前夫同意离婚,可见这个女人是深知自己的前夫对自己的感情好不好的,她前夫对她的感情和挽回没有换回她的心软和不忍心。这个女人对她前夫是多理性,多心狠绝情,有心机,有手段。离婚后奸夫跑了,离婚前幻想中的接盘落空了,当然苦闷,心情能好才怪,但是这种事能说出来让人知道吗?不能啊。后来看到前夫再婚找了个比自己更年轻更好的女人......
  奸夫?没有奸夫的戏份啊?
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:12:58
  那段时间公司接了一个大单,我和大白忙的黑白不分,我们领导美其名曰能者多劳。为了回家多睡一会,太晚的时候大白会在公司卸妆,还会贴个面膜。看到她卸妆的样子,就觉得众生平等。
作者:贪看 时间:2020-03-30 15:28:23
  楼主,要批评你呵,更的太慢了,不够看
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:29:14
  那是周五,上个周末我俩没休,这一周天天都加班,想着干完活能好好休个两大天。
  下午的时候小拜金一边做表一边戴着耳机聚精会神追个什么剧。
  眯姐乐呵呵的凑到大白桌子旁边,隐隐约约听见是给大白介绍对象,大概内容是她老公远房的弟弟,家里外地农村的,老婆得病死了,有个两个儿子,大的技校毕业,小的念初中。
  他虽然没什么钱,但是人老实本分,知道疼人。而且他小儿子上初中,你买那个房子正好还是初中学区,上学也是方便,到时候一家人有疼有爱的多好!
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:39:00
  好你个大脑袋呀好!大白还不到30,找个快50岁的农村大叔,带俩儿子,精准扶贫吗?甩了一个30多岁帅哥跟他,喜欢重口味吗?
  大白也生气了,鼠标重重一摔,大声说,不用,以后你不用再给我介绍了!
  然后起身拿着杯子去饮水机旁接水。
作者:贪看 时间:2020-03-30 15:43:34
  精彩
楼主曼枣 时间:2020-03-30 15:47:43
  这边动静大,大家都往这边看,大妈团也不唠嗑了,挺大的办公室一下子安静了。
  眯姐觉得大白下了她的面子,开始不说人话,开启兽语模式,大声嚷嚷着:你还别嫌弃人岁数大,男的就是比女的好找,你看人小蓝离婚了马上找了个更年轻的,现在肚子都大了。你在拖个两年,岁数大的都不要你,你妈不就是,一把年纪了还一个人孤孤。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-30 16:01:24
  眯姐还没说完,一个装满热水的杯子就碎在她脚边,热水溅在她腿上,嗷,的一声!
  大白气疯了,颤抖着嘴唇就一句“CNM!”,然后就是手边抓着什么扔什么,小盆栽,订书器,笔筒·····
  眯姐被烫了一下还被一顿砸也来气了,要过来跟大白撕,小拜金立刻过来跟着撕吧起来。
  上演了一部大戏,二女战一眯!!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-30 16:08:27
  @贪看 2020-03-30 15:43:34
  精彩
  此处可以有掌声,嘿嘿嘿
我要评论
作者:阿修罗的噩梦 时间:2020-03-30 16:34:08
  悬念什么时候揭开,为什么离婚
作者:shijh123456789 时间:2020-03-30 16:53:39
  好期待下文,楼主加油,继续啊!大白这蠢女人,把一盘好棋活生生下的稀巴烂,一点都不同情她,只为她前夫庆幸!!!
楼主曼枣 时间:2020-03-30 19:21:31
  @阿修罗的噩梦 2020-03-30 16:34:08
  悬念什么时候揭开,为什么离婚
  不要着急,心急喝不了热奶茶
楼主曼枣 时间:2020-03-30 19:22:08
  @shijh123456789 2020-03-30 16:53:39
  好期待下文,楼主加油,继续啊!大白这蠢女人,把一盘好棋活生生下的稀巴烂,一点都不同情她,只为她前夫庆幸!!!
  我要努力把大白写好一点,让大家都喜欢她!
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-30 20:11:53
  两方动起手来,办公室其他同事包括我就都过来劝架。
  没人上前拉架,大家都保持距离挥着双手,一边说不要打啦,有话好好说呀~
  我咋感觉有点像是啦啦队呢,看来眯姐平常一起的大妈团也是塑料姐妹花。
  大白出装备是狂暴,小拜金靠着风骚的走位,二人打的眯姐滋滋掉血。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-30 20:18:51
  我在心里点评着:
  大白别扔资料啊,那就几张纸,砸人又不疼!
  小拜金你小心,别让她抓住你头发!
  大白你抓插排干啥呀,那能拿起来嘛,下边连着线呢!
  小拜金这脚踹得好,这波操作666!
  眯姐头上怎么还绿了?我去是谁养的仙人球啊,这扎头上不疼啊,噗~好搞笑啊,哈哈哈~
楼主曼枣 时间:2020-03-31 08:27:57
  我们办公室的动静越闹越大,引的其他屋的同事都来看热闹,门口围了好多的人。
  突然大白的动作停住了,因为她的目光对上了一个来围观的人,那个人难掩的惊讶,居然是小白!
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-03-31 08:39:51
  估计大白这时候脑子已经不转了,就像战场上杀人杀红了眼睛的士兵,看见敌人就冲过去。
  我感觉后背像被泼冰水一样,冷汗瞬间流了出来。小白的肚子都老大了,真是厮打起来磕碰了不是闹着玩的。
  我拉住大白的胳膊,感觉她浑身都在抖,可是力气老大根本拉不啊!
楼主曼枣 时间:2020-03-31 08:55:06
  幸亏这时候我们领导刚哥来了,他拉住大白,让大妈啦啦队去拉开眯姐和小拜金。
  趁着这个空我赶紧跟刚哥说,甲方的小白来找我对接业务,我跟她出去谈了啊。刚哥不耐烦的说,去吧去吧!
  于是我最快的速度拉着呆住的小白逃跑,在走廊里都能听见大白带着哭音的“WCNM······”也不知道在骂谁。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芥末5202018 时间:2020-03-31 11:08:45
  继续呀
作者:博学士2018 时间:2020-03-31 17:19:01
  楼主小姐姐好有才,文笔细腻有光泽,我一个大叔????‍??看得精精有味,血战办公室桥段好像我也亲眼看见了。明天早上9点,我泡好红枣枸杞茶,等你……??
楼主曼枣 时间:2020-03-31 20:01:40
  @芥末5202018 2020-03-31 11:08:45
  继续呀
  欧了!
楼主曼枣 时间:2020-03-31 22:01:02
  我带小白打车到一个稍远的商场,在咖啡馆点了两杯喝的,结果没带手机,都是她请客。居然沦落到让个大肚婆请客了我,混得真惨啊。
  喝了半杯热牛奶,小白的脸色好了很多。她下周开始要回家备产了,今天来我们这是为了跟我打个招呼,交接一下手上的工作,没想到碰上这种事。
楼主曼枣 时间:2020-03-31 22:12:47
  我跟她说了一下事情的经过,还跟她说了大白今天是真气着了,失控了,不是想对她怎么样,大白不是那种人。
  小白沉默了一下,估计想起刚才大白的样子,头发撒乱,脸上没有血色,红着眼,大声骂着脏话向自己冲过来的样子。
  然后小白说,我知道她不是故意的,我认识她很久了,知道她不是那样的人,她只是压力太大了。
楼主曼枣 时间:2020-03-31 22:34:49
  其实你们都误会了,不是小蓝找的我追的我,应该是算我追的他。
  那时候大白和小蓝闹离婚,小蓝去你们公司楼下等大白,我碰见好几次。开始我不知道他俩在闹离婚,还过去跟他打招呼,他挺尴尬的跟我说找大白有事,可能大白在忙没听见手机,麻烦我告诉大白让她下来一下。
  我赶紧上楼找大白,告诉她小蓝在楼下等,大白却只跟我说,不用理他。
  后来我办完事下楼,小蓝还在等,我撒谎说大白在开会,让他先回去,他却说大白快下班了,他再等等,还谢谢我。
  我就想怎么会有那么好脾气的人。
楼主曼枣 时间:2020-04-01 09:53:12
  后来听说他们离了,我矛盾了很久,感觉和大白这么熟不应该···
  可是后来家里给介绍了几个,都觉得不如小蓝好,再看他们离婚大半年了也没有和好的意思,于是我决定还是跟小蓝在一起。
  小白说着说着脸蛋泛起淡淡樱色,真的很漂亮~
楼主曼枣 时间:2020-04-01 10:12:10
  那时我没有小蓝的联系方式,也不能去找大白要啊,只知道他在什么公司上班。于是我就打听身边的人有没有认识那个公司里的人,说是公司有业务想合作。
  最后找到了同学的表妹的男朋友,跟小蓝是一个公司的,当时我特别高兴,可是第二天人家打电话给我,邀请我去公司谈业务,特别特别尴尬。
  后来我跟同学说明真相,被她狠狠嘲笑,说我恨嫁。但是还是帮我联系了。
楼主曼枣 时间:2020-04-01 10:21:55
  开始小蓝不想这么快找的,想冷静一段时间,后来被劝好几次就答应先接触看看。
  加了联系方式知道是我吓了一跳,根本不同意,但我知道他是一个心软的人,就慢慢的聊,后来他终于接受了我。
  看着她求仁得仁的一脸幸福的模样,我心里五味杂陈。
  求仁得仁好像用的不恰当哈~
我要评论
作者:博学士2018 时间:2020-04-01 11:59:59
  羞日遮罗袖,愁春懒起妆。
  易求无价宝,难得有心郎。
  枕上潜垂泪,花间暗断肠。
  自能窥宋玉,何必恨王昌。
  小白情真意切,这个时代这样的女子了少有了,多数像大白一样,都在找有钱郎。
作者:一曲花歌 时间:2020-04-01 15:35:57
  有意思,越是不真实的感觉,其实越有可能在现实中发生,这才像人生
我要评论
作者:最近有点点郁闷 时间:2020-04-01 16:35:31
  不理解大白离婚的原因,感觉婚姻里如果没有出轨,家暴,赌博,酗酒,嫖娼等问题轻易离婚纯粹是自己太作了
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-04-01 18:48:29
  @春天9992018 2020-03-31 22:20:17
  小蓝小白应该是挺幸福的,大白本来就是不在乎不要小蓝的,不会因为小蓝找了谁而生气,大白激动的是因为自己高估了自己,没有找到自己想要的人,心胸狭隘过于妒忌别人,特别是被自己甩掉的人竟然比自己幸福,所以心理扭曲了。小蓝和小白眼下最重要的是守住自己的幸福,不要因为别人影响了自己的幸福婚姻。
  人性评价的很透彻。
楼主曼枣 时间:2020-04-01 18:50:40
  @博学士2018 2020-04-01 11:59:59
  羞日遮罗袖,愁春懒起妆。
  易求无价宝,难得有心郎。
  枕上潜垂泪,花间暗断肠。
  自能窥宋玉,何必恨王昌。
  小白情真意切,这个时代这样的女子了少有了,多数像大白一样,都在找有钱郎。
  继贪看之后楼里又出一个大才,鼓掌!
楼主曼枣 时间:2020-04-01 18:51:23
  @一曲花歌 2020-04-01 15:35:57
  有意思,越是不真实的感觉,其实越有可能在现实中发生,这才像人生
  你点评的很有深度
楼主曼枣 时间:2020-04-01 18:52:21
  @最近有点点郁闷 2020-04-01 16:35:31
  不理解大白离婚的原因,感觉婚姻里如果没有出轨,家暴,赌博,酗酒,嫖娼等问题轻易离婚纯粹是自己太作了
  人生啊~
楼主曼枣 时间:2020-04-01 20:25:35
  我把一直在心里的疑问说了出来,小白其实以你的条件可以找个比小蓝条件更好的。
  我想着年轻,貌美,工作好,学历高,这些条件在婚恋市场上绝对受欢迎啊,什么样的找不到呢,为什么非挑了个离婚还没什么钱的呢?
  小白喝了一口微微凉掉的牛奶,平静看着我。
  有钱的男朋友我以前找过。上大学的时候我谈了一个男朋友,真正的高富帅,我那时对他是那种痴迷的感觉,天天就是盼着毕业可以结婚。那时我常常给他洗衣服,他也常请我吃饭,看电影,送礼物。
楼主曼枣 时间:2020-04-01 20:38:22
  可是就在我们在一起的两年,他即出轨我的学姐,又出轨我的学妹。我非常生气,提出分手。
  但是我心里想着只要他好好挽留我,然后保证不再沾花惹草,我就原谅他。我也知道他花心,大不了以后看得紧一些就好了。
  结果他并没有怎么挽留我,只随便说了句,别生气了 ,算是到了歉。我那时候真正的看清楚了,他根本不在乎我,也许根本没想过要跟我结婚。
楼主曼枣 时间:2020-04-01 20:58:08
  身边人给我介绍的对象不是青年才俊,就是家境殷实的,那些人都衣着得体,文质彬彬的,可是他们看人都是那种评估的眼神,对于我都是可有可无的感觉,跟我以前男朋友一样。
  • eagli: 举报  2020-05-15 17:40:35  评论

经常是物质外貌打前站,所以就这样
  • 相城小伙伴: 举报  2020-05-23 11:31:40  评论

谈恋爱绝不是选商品
楼主曼枣 时间:2020-04-01 21:02:34
  我看着那双平静的眼睛。
  要经过怎么样的伤痛,才能流干天真的眼泪,倒尽脑子里的水,换来这双辨人识人的眼睛。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼枣 时间:2020-04-01 21:03:50
  @棉棉0519 2020-04-01 20:45:38
  我还当大白又抢了小拜金的老公 还不够离奇
  那节操都碎成渣渣啦!
作者:多年以后duo 时间:2020-04-01 21:42:41
  这有啥好纠结的。妈妈从小就教我们,把不要的旧玩具,捐赠给比我们更不幸的人
我要评论
作者:最近有点点郁闷 时间:2020-04-02 10:31:50
  小白还年轻,现在的选择过几年后也可能后悔,现在的幸福代表不了什么,门当户对才相对保险
作者:某人的某某是我 时间:2020-04-02 12:03:51
  祝福真诚的人能得到幸福
楼主曼枣 时间:2020-04-02 16:46:51
  坐了一会儿,小白的手机响了,是小蓝要开车来接她。小白问我去哪,要开车送我去。
  我是要回公司的,就说不用送了。心想要是送到公司被别人看见了又是风言风语。
  临走时小白跟我说今天的事不会跟其他人说,小白还真的是很厚道。
我要评论
楼主曼枣 时间:2020-04-02 16:57:30
  没钱,没手机,没公交卡,结果只能默默地走回去。回去的路上我心里惴惴不安,我带着小白满血逃跑,回去大白要是没消气会不会也挠我一顿啊~
  于是我慢慢的走,希望回去时大白已经回去了。
  结果我的愿望实现了,不仅大白,大家都回去了,办公室锁门了!这怎么办?我想了想,还是向其他办公室的人借个电话,让刚哥给我开个门。
  结果这时候刚哥回来了。
作者:博学士2018 时间:2020-04-02 17:24:43
  哈哈,我已经成功在脑袋里刻画出大白的形象:
  肤白貌美大长腿,巨胸无脑柳叶腰。
  重钱重利重外貌,贪心嫉妒爱炫耀。
楼主曼枣 时间:2020-04-02 20:48:40
  刚哥把我叫到他的办公室,我看见他的袖子上有血迹,就问他怎么了。刚哥说是大白的血,大白打架的时候手指甲劈了,两只手劈了3只指甲,哗哗淌血!!平时大白多温文尔雅,大声说话都没有,没想到这么大气性。
  刚哥撸起袖子,苦笑着看看这把我抠的,我回家都不知道怎么跟媳妇说。刚哥的手臂真是惨不忍睹,有抓痕还有抠进肉里的又小又深伤口。
  大白去医院处理手上的伤了,眯姐也住院了,说是心脏难受,咱们办公室可算在总部一战成名了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规