老公的女同事想勾搭他,我该怎么治她?

楼主:ty_142215138 时间:2020-03-27 09:04:07 点击:2889 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说一下本人情况,我92年老公89年,结婚7年,女儿五周岁。老公无不良嗜好,直男,不会甜言蜜语,对我都是实打实的好,这么多年很幸福。工资按时上交,在快递分部做经理快10年了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-03-27 09:06:21
  为什么要写工资按时上交?
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-03-27 09:28:07
  你不感谢她还要治她干嘛?免费给你老公操,又帮你分担了性任务,何乐而不为?不知道你的木头老公有没有这福气
作者:love彧 时间:2020-03-27 09:31:05
  然后呢??
作者:三观不正老魔女 时间:2020-03-27 10:01:00
  只要确定你们俩感情好没问题,那对方的一切明眼人看来都是跳梁小丑,自作多情,还很无耻。
我要评论
作者:君子如兰888 时间:2020-03-27 10:16:19
  同意楼上的观点。应对挑战者最关键的是自己的核心竞争力。
  再一点可以给老公吹一吹枕边风,这不是桃花运,而是桃花劫。有则改之,无则加勉。
  目前不赞成介入他们同事关系,以免此地无银三百两的尴尬,影响同事关系和工作
作者:lbsohu 时间:2020-03-27 10:27:18
  七年之痒
作者:波诡云谲2020 时间:2020-03-27 10:28:14
  自家的是大老爷们,又不会吃亏,急啥?
作者:原木人生 时间:2020-03-27 10:32:45
  果断邀请他3P!让她给你舔!直接吓跑她!
作者:绿园nH 时间:2020-03-27 11:08:54
  要是我知道有谁暧昧了,有那女的电话來我会帮老公接,冷冰冰的语气,说他冲凉着或者说他忘记带手机出门了,多接个几次大家都心知肚明
  • 葬心灵: 举报  2020-03-27 12:37:59  评论

问题是偷偷摸摸的,他也知道别人有妻子,但是在没人的情况之下,他们勾肩搭背,我也遇到这种情况,那女的还说你给不了他的爱,我可以给,我还把他打造成一个极品男人…
我要评论
作者:生来彷徨再见青春 时间:2020-03-27 11:28:04
  把你老公的女同事介绍给我,电话和微信多少
作者:影传说2 时间:2020-03-27 11:31:19
  @龙的传人20182018 2020-03-27 09:28:07
  你不感谢她还要治她干嘛?免费给你老公操,又帮你分担了性任务,何乐而不为?不知道你的木头老公有没有这福气
  -----------------------------
  神回复,哈哈 厉害了,这要是可以,没有所谓的出轨啦。。。。当然也要换位思考,万一那女同事某位男士的老婆,这样男人不管住,每个人都是头顶绿了,那不好,哈哈,还是低调点,三观还是要的
我要评论
作者:葬心灵 时间:2020-03-27 12:31:35
  我个人认为如果说是女同事勾引他,那你男人就不怎么滴,为什么会上钩呢?说明有两点,一是你魅力不够,二是女同事太风骚。其次,如果不是爱,只是发泄能改正也不错,换位思考,迷途羔羊能返回就不错??
作者:2019年春天不远了 时间:2020-03-27 13:08:18
  最好的方法就是把垃圾男人甩给她
我要评论
作者:裙子只是个传说 时间:2020-03-27 13:25:22
  搜集证据,坐实,再找对方
作者:雪落北国 时间:2020-03-27 18:03:21
  釜底抽薪,建议剁吊
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-03-27 23:32:03
  都是怎么个勾搭法?
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:49:47
  第一次来天涯发帖,审核了好长时间才通过,上来一看这么多留言,本人文化水平有限,表达能力差强人意,大家将就着看吧!
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:53:40
  其实明知道来发帖并不能解决什么实际问题,只是能发泄一下情绪,让自己不至于抑郁就很好了。
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:55:19
  说起来这件事在很多人眼里可能根本不算什么,可楼主是一个力求平等与公正的天秤座,这样的倾斜让我难受极了。
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:56:13
  老公是一个快递分部的经理,手下管着十几二十人,其中有一个女客服,和我年纪一般大,儿子7岁,和我家住一栋楼不同的单元,她和我老公是十年前的同事,在一起共事3年左右,后来她要找工作,正好我老公这里缺人,就让她来了,至今已经工作1年半了,性格直爽,大大咧咧,和店里的男性相处的都比较好!
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:56:30
  女儿23个月开始我和老公开始分床睡,我搂着孩子,他自己一个屋,有时他会过来和我睡,我嫌挤,并且生完女儿之后对夫妻之事没有热情,老公也是不满,但老公每天按时回家,从不让我有半分不安全感!这也是这么多年来我信任他的理由,我们的手机随时可以互换,对方可以随便看,但我们之间并不会刻意去检查,他的微信聊天背景都是我和女儿的照片!
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:56:46
  老公爱玩王者荣耀,两年前我也玩过一阵,后来就不玩了,他和店里的人经常玩,去年那个女客服来了,就带着她一起玩,大约玩了半年左右,我从没在意过,因为年底疫情爆发,在家里也憋的慌,老公就让我和他一起玩,我也就玩了一段时间,自从我开始和老公玩之后,那个女客服就不和我们一起玩了,到这里我也没有在意过!
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:57:12
  背景交代完了,接下来说事情的起因,我没什么学历,此时此刻心里也是很乱,大家将就着看吧!能懂我的意思就行
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:58:04
  实际这件事到现在已经有一个月了,那天晚上我梦到老公出轨了,和那个女客服,因为我平时也是比较爱做梦,就和老公当笑话似的说了一嘴,老公问我看没看清是谁,不知道当时出于什么心理,我答不认识。我这个人平时比较懒散,做什么都比较随性,很多事不往心里去,过几天就忘了,但是这些日子以来,老公有意无意的暗示我应该化妆应该收拾收拾自己,说那个女客服每天化妆之类的!我自己开了一个小卖店,因为疫情一直赔钱状态,最近在家待着。在这之前他也说女客服工作认真不出错,我都不在意的,他店里我也经常去,要是总在意这些小事我都感觉自己太小心眼了
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:59:01
  老公的手机用了两年多了,玩游戏比较卡,这些天他就不爱玩了,我自己玩,我还闹着说他把我带坑里就不管了,说完之后这两天回家也能和我玩两把,偶尔发现他的小号和那个女客服建立了亲密关系,但他们平时玩游戏都是3.5个同事一起,也会开语音,我都知道。我就问他,他说是建立的闺蜜关系,我问建立关系有什么好处,他说没有,都不记得是什么时候建立的了。今天睡前还说让我买个新手机,把我这个给他用,他睡了之后我却没什么睡意,很不地道的翻了他游戏里的亲密关系,小号里面只有女客服一个人,是闺蜜关系,玩这个游戏的人应该能理解我说的意思,看到之后我心里就有一些不舒服,但是依然批评自己小题大做疑神疑鬼
楼主ty_142215138 时间:2020-03-27 23:59:49
  后来我又翻了老公和女客服的微信聊天记录,他们很多工作往来,并不会删除记录,因为工作性质老公店里年轻女的就她一个,还有一个36的大姐,其他都是男的,大家都爱逗她,除了工作往来,就是很多我老公找她玩游戏的记录,很多语音我没听,还有一些他俩偶尔斗图开玩笑的,这些也都无所谓,其中有一句她问我老公:“为什么他们都喜欢我,是不是因为我长的好看”,我老公敷衍了事,然后有一次我老公说给她涨点工资,她说:“为什么对我这么好”,我老公回:“看你太累了,心疼你,买件新衣服”,(这里是因为确实有利益关系,老公要哄着点这两个女员工)因为家住的近,我老公又开车上班,偶尔会等她一起。
楼主ty_142215138 时间:2020-03-28 00:00:05
  还有就是他俩会经常聊一两句,包括老公出差的时候,就是问问在那边习不习惯之类的,老公也会问她出去跳广场舞没有,逗乐一两句。我没有要好的异性朋友,微信说的都是工作,从不开玩笑逗乐,这些在我看来虽然不舒服但我能克服自己的小心眼,告诉自己这些都正常
楼主ty_142215138 时间:2020-03-28 00:00:23
  还有就是店里之前有个有家室的男人也经常找女客服聊天玩游戏,说话也比较暧昧。她就经常和我老公说,在我看来这就是一种想引我老公吃醋的一种心理,有一次我老公拿她的照片做成恶搞的表情包,她就说:“你们总拍我的照片,容易让我以为你喜欢我呢”我老公却总说她大大咧咧没有心眼。
楼主ty_142215138 时间:2020-03-28 00:00:44
  剩下的记不住了,帖子发到现在,内心也平静些,我总是告诫自己不要太敏感,放宽心!大家来说说,是我的问题吗?
我要评论
作者:粉痞 时间:2020-03-28 12:43:39
  这个女的心思不单纯,你也应该要改变一下。
作者:三观不正老魔女 时间:2020-03-28 12:49:35
  你不仅是孩子的母亲,也是你老公的妻子,该做妻子的事情还是得做。性是人类正常需求,跟吃饭一样,你不给,那长期饿着他,就别怪别人要去吃外卖了。虽然说得很直接不好听,希望楼主能听进去吧
我要评论
楼主ty_142215138 时间:2020-03-29 13:39:20
  昨天我加了她老公的微信,但我一句话都没说。她两口子今天要找我和老公吃饭,呵呵,一口都吃不下去,之前要去我家给我解释,我不愿意陌生人去我家。
作者:yzq1977 时间:2020-03-31 11:00:06
  我觉得楼主只要能让老公性福,你们之间根本没什么问题,你不满足他肯定慢慢的就会出问题的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规