第一次发帖,求助,结婚十年,老公37岁,晚上好像总躲着我

楼主:小鱼干8878 时间:2020-03-27 10:34:06 点击:3259 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概说说吧,我们刚结婚的时候,也激情过一段时间,但婚后两个月就怀孕了,慢慢的就减少了,直到我生孩子以后,每天带宝宝,不管从生理还是心理都变得挺性冷淡,也拒绝过他,甚至讨厌他晚上回卧室太早,怕面对他的主动,也因为这个,吵架的时候他会拿出来说,说我满足不了他,对他冷淡,觉得自己很委屈,但我实在是没什么精力去装作需要,几乎都是他主动,我被动的应付他。他也感觉得到,总之这么多年,性生活很少,平均一个月两三次吧。

风水轮流转,十年了,我发现我开始很渴望性生活,哪怕被他抱着,摸摸我,身体都会有反应,但他已经很少主动了,我一直都知道,他几乎每天早上会在厕所打飞机解决,这么多年,已经习惯了吧,现在我主动勾引他,他都很淡定,甚至有时候做很久都不射,然后让我给他口,或者用手帮他,好像性生活已经很难满足他,只有看着小电影打飞机才行,迷茫。。我们还不到40岁。。

不知道有没有和我一样的姐妹。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:futrueface 时间:2020-03-27 10:51:10
  这个有点难,哈哈,你可以试着从生活等各个方面关心他,让他慢慢适应你的好,然后再迂回跟他亲热
我要评论
作者:BenHe_2010 时间:2020-03-27 11:21:29
  自己种的因,也只能自己品尝这个果了。
  如果他没有其他改变,应该不难。多在生活,情感上关心他,慢慢消除他所产生的阴影。
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-03-27 11:31:04
  看来要找个情人了
我要评论
作者:江南钓客2020 时间:2020-03-27 11:32:01
  老司机交流群欢迎你,私信带路。
我要评论
作者:木偶ZG 时间:2020-03-27 11:35:41
  可以试着穿情趣装,一起看看小电影,哈哈
  • 小鱼干8878: 举报  2020-03-27 17:30:27  评论

这个可以有,哈哈
  • 烛光2020: 举报  2020-03-30 14:35:27  评论

评论 小鱼干8878:一是因为对你心中有怨,这点你要多努力让他心里有所改变。二是你要让他不再打飞机,这会使人敏感度变低,这点要很长时间才能改变他的阀值。三是你要问他喜欢哪种叫声,喜欢哪种体位,尽量满足他。四是他为你的每一次努力,不管你有没有满足,你都要感谢他。祝你能性福。
我要评论
作者:朕射女无罪 时间:2020-03-27 11:37:15
  你难道不会更淫荡点?勾起他的欲望?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142212050 时间:2020-03-27 12:03:57
  男人总是会有喜欢新鲜感还有刺激感,如果孩子跟在身边的大多会磨掉夫妻双方的新鲜感跟刺激感,因为全部心思都在孩子身上!也是生活中常见的,要找到问题首先看你男人的注重点在哪里,才能解决问题的根本!而如果一方满足不了对方,出现的大多是双方出轨
  • 小鱼干8878: 举报  2020-03-27 17:31:34  评论

为了避免他出轨,我还需要更努力啊,唉
  • ty_薄暮知秋676: 举报  2020-03-27 17:45:17  评论

评论 小鱼干8878:有坚持锻炼身体吗?保持住身材什么的!喜欢看那种小电影的估计对身材有要求了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓弓恋 时间:2020-03-27 12:26:58
  你没有性感的睡衣
我要评论
作者:永矢弗谖123 时间:2020-03-27 12:27:00
  一个月两三次不算很少吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:葬心灵 时间:2020-03-27 12:27:49
  女人为了孩子,家庭付出了很多,但男人的心在哪里?根本的原因要自己慢慢的反省,对症下药才是解决问题的关键!也是前一段时间才发的第一帖,但是感觉发帖根本解决不到问题的实质,只是倾诉一下,感觉男人都不怎么可靠,对外面女人说爱你,想你想死你,而面对妻子好像………
我要评论
作者:林玉英0 时间:2020-03-27 12:48:20
  男人外面有了女人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhr120048433 时间:2020-03-27 12:53:59
  种得因,得的果
我要评论
作者:eurrgduuwjiang 时间:2020-03-27 12:55:40
  你下面松了,搞很久他都不能射,
我要评论
作者:我不是上海宁 时间:2020-03-27 13:00:53
  偷欢的年龄别浪费了,过一二十年,就有心无力了
我要评论
作者:大宝2宝9 时间:2020-03-27 13:51:33
  天天看黄p打飞机的男人,居然能做很久都不射?!我的天,他是怎么做到的?自愧不如 情何以堪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三观不正老魔女 时间:2020-03-27 14:23:26
  他之前要,你几次三番地拒绝,你考虑过他在你面前也已经尊严扫地了吗?
  对于一个让他屡屡有挫败感的人,放弃的时候是整个心理上的放弃,不仅仅是身体上的。
  如果他心理上的这个尊严你不给他立起来,你再打扮得风骚、想办法勾搭他,也都是无谓的。他就算一时跟你做了,事后他只会对自己对你更加厌恶,从而引起恶性循环。
  把男人先当个可以平等交流的人来对待,不要觉得男人就是个只要女人一勾引就会发情的动物。
  • 小鱼干8878: 举报  2020-03-27 17:35:02  评论

是我不好,以前也很少考虑他这方面,现在知道这种感觉了,会慢慢努力改变的
我要评论
作者:ty_无心544 时间:2020-03-27 14:27:25
  给你对象好好沟通交流,让他进到丈夫的责任,你在多点柔情:一切都OK了。
我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-03-27 14:53:52
  换人
我要评论
作者:stevenyang2020 时间:2020-03-27 15:07:32
  惨 说白了就是你俩从来没有让对方觉得性爱是个愉悦享受的事情。。。在你这原来你不配合,你不享受当个木桩子他也没意思。现在你想了,他觉得性爱变成了任务。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:20200311ABC 时间:2020-03-27 18:37:24
  还是平时两个人交流不够,肢体接触太少。
作者:名字多难起哦 时间:2020-03-27 20:47:15
  是不是太松,水又少?从自身找找原因呢
我要评论
作者:月无极林深见鹿 时间:2020-03-27 21:29:22
  很可能你老公已经外面有人了
作者:一颗冰冻 时间:2020-03-27 22:06:31
  三十如狼四十如虎
我要评论
作者:岑苦羲 时间:2020-03-28 09:16:40
  作为夫妻一方,应该具备应有的责任,老公需要的时候你拒绝,你可知道他的感受?你现在需要了又要他必须给,说白了你就是以自我为中心的人,你不值得爱!
作者:木偶ZG 时间:2020-03-28 10:50:39
  一周三次!哈哈,你需求真大。不过女人三十如狼40如虎。
我要评论
作者:燃情岁月2018 时间:2020-03-28 14:26:14
  其实你还是不了解男人。了解男人了就有办法了
作者:miaogeidc 时间:2020-03-29 21:26:58
  都是夫妻两,你多诱惑他一点,例如情趣内衣什么的。总之多挑逗一下,应该能缓解的。
作者:oydf2018 时间:2020-03-31 01:32:30
  你找个情人吧
楼主小鱼干8878 时间:2020-03-31 08:44:51
  整个前戏大概15分钟,在亲他的时候我也已经有了反应,很舒润。他急迫的脱了我的睡裙还有内裤,能感觉到他的体温在升高,抱着我的手臂很用力,很久没有这种感觉了,瞬间让我身体酥软,享受着他在我身体上肆意的爱抚和侵占,他真的好厉害,侧面,正面,背面都来一次,我知道他每次特别想射的时候会慢下来,换姿势,其实我也不希望他那么快射出来,哈哈
楼主小鱼干8878 时间:2020-03-31 08:48:53
  最后,他有稍微气喘的躺平了身体,拉着我,让我坐上去,说“老婆来”这是我们这么多年以来的默契,每次的压轴姿势,我慢慢坐下去,他轻哼出声,双手搂着我的腰,我上下规律的动着,弯腰亲裹他的乳头,几分钟后,我能感到他的,很粗,很硬,很烫,甚至让我有一点点的不适应,我知道,他是快到了,我加快了速度。。。最后他身体僵硬绷直,直到射完,弯起腿让我下来。。
楼主小鱼干8878 时间:2020-03-31 09:00:53
  他还笑着说,也不知道你现在咋了,不像你啊之类的,我说我感觉自己身体好渴望你,想天天这样,感觉好难受。。这些话之前也说过,但他并没有当回事吧,只是有时回我说,现在多大了,每天挺累的,让我理解他啊,等不忙了就好好疼我。。其实我知道他一直在敷衍我。

昨天晚上是意外,他回屋也算早,以前都在书房里呆着,0点以后才回来,。我晚上一直躺着看新闻,已经有点困了,懒得动,也不是很想,毕竟一直都挺懒的,他上床背对着我,翻着新闻视频,戴着耳机怕吵到我休息,我抱着他的后背,想着就这么睡吧,明天再运动,但是小手不安分的摸着他的腰,还有臀(话说,我好喜欢他的臀,很挺翘的那种,谈恋爱的时候,就超喜欢)然后心里纠结,要不要再。。
楼主小鱼干8878 时间:2020-03-31 09:32:07
  感觉前端已经涨的粗硬,我知道他快射了,想继续这样让他射出来,结果他拉过我,摸我下面,问我老婆你想要吗?我当时就嗯嗯啊啊的有点委屈,累这么久,他还知道问我,是不是想,结果一摸,发现我下面也很湿润,他都惊了,看着我,问我,怎么回事啊老婆,你不是骗我的?他可算相信我是真的渴了,我也真的在努力,想和他好好的。

后来又是一番驰骋,两个人大汗淋漓很是畅快,后来就洗洗睡了,他嘴里还吐槽,都几点了,不睡觉,作妖,但我能感觉到,他心情很好。

早上我们起来,我洗漱完擦脸的时候,他过来了,准备刷牙,我们在镜子里看到对方,都忍不住一笑,他很快低下头,和我说,老婆,你真的是想榨干我啊。。

凡事,需要用心去做,一定会好的,我深信。
  趁我们年华还未老去,他还依然那么帅气,那么性感,哎呀,更个帖子,想着他,结果又想他了,嗷嗷嗷。。。

帖子就沉了吧,我感觉我已经慢慢再好起来了!~~~

谢谢大家,鞠躬!祝大家一切安康顺遂~~
作者:peter0551 时间:2020-03-31 10:42:51
  一大早上在办公室都tm看硬了 哈哈哈
作者:心灵小灵通 时间:2020-03-31 11:34:32
  哈哈,羡慕你
作者:心灵小灵通 时间:2020-04-01 11:38:10
  哈哈。慢慢就好了
作者:NBYYJINFA 时间:2020-05-11 15:17:04
  结婚久的夫妻都这样吗,喜欢外面的刺激?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规