这年头,白睡6年的大龄女青年还有活路吗?!

楼主:净说大实话呢 时间:2020-03-27 11:11:08 点击:17191 回复:211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个熟悉的女孩,跟一个富二代同居6年,还未结婚,就被准婆婆算计,最终劳燕分飞,是婆婆过分了,还是女孩无脑?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-27 11:15:21
  当弃妇后只好参加网上征婚的应征:
  楼主:jiangxihaha01Lv 1 时间:2019-07-19 00:42:00 点击:515 回复:9
  本人重点大学硕士学历,目前在顺德上市公司上班,工程师,身高171,89年。现征一女友,在广佛工作,大专以上学历,脾气好的女生。
  作者:ty_Triangel949Lv 6 时间:2019-10-15 15:13:46
  哈哈哈,报名
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-27 11:17:04
  这样的也去应征:
  楼主:GZ半夏Lv 6 时间:2019-09-29 22:40:19 点击:1320 回复:33
  本人在广州工作,33岁,离异带小女(2岁),有房无车(可能本人比较奇葩,作为一个男人,居然对车不感兴趣,平时出行公共交通+打车,觉得省事,驾照早已到手,若真有需要,婚后可购车),事业单位上班,从事建筑行业技术工作,收入税后2万/月,性格稳重顾家,现诚征妹子一枚,不求你条件多好,只求你能跟我一起顾家并将我们组建的家好好经营,不嫌弃我女儿。若有幸碰到你,必将呵护你一辈子。(本人真诚征婚,保证所写资料均属实)
  作者:ty_Triangel949Lv 6 时间:2019-10-15 09:55:38
  房子在广州吗?我地铁同城邻市,有空聊下
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-27 11:27:05
  到头来还是一肚子牢骚:
  楼主:唱了两首歌Lv 3 时间:2019-08-14 19:16:08 点击:3435 回复:117
  就在刚刚,跟一个渣男分手了,十几年的青春,初恋,再用十几年忘记,好难啊,像扒皮一样难
  作者:ty_Triangel949Lv 6 时间:2019-10-12 14:23:56
  跟楼主一样,同龄未婚。也不知道要不要随便找个嫁了
作者:影传说2 时间:2020-03-27 11:36:12
  现代女人是否3段恋爱以上才结婚,
  答案:是

阶段一:学生时代,和喜欢的那个自认为又高又帅的他花前月下,你浓我浓,、、、、、然后去开房了,男人花了最少的成本拿走女人最宝贵的第一次。

阶段二:毕业后,那男人身边不缺女人,然后甩了这女人,女人开始走向物质化,看到社会现实,找有钱的人谈恋爱,有主动出击被上的。。。。。。这期间很可能谈过很多人,和很多人上过床。

阶段三:和有钱人上了几年后,这男人没娶她,大家也都知道只是玩玩解决生理需要的, 这会女人很可能过了27+的岁数了,开始着急相亲结婚了。这时候女人感情已经不考虑了,只相亲有房有车有存款的,加彩礼不能少的,给自己的保障,找接盘侠。

当然了,楼主也不用给那位操心,现在女性资源缺乏,3000万光棍不是盖的,这女人要是想嫁,分分钟就嫁了,活路多了去了,只是想找有钱的,估计要花点精力了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-27 11:37:12
  @净说大实话呢 2020-03-27 11:27:05
  到头来还是一肚子牢骚:
  楼主:唱了两首歌Lv 3 时间:2019-08-14 19:16:08 点击:3435 回复:117
  就在刚刚,跟一个渣男分手了,十几年的青春,初恋,再用十几年忘记,好难啊,像扒皮一样难
  作者:ty_Triangel949Lv 6 时间:2019-10-12 14:23:56
  -----------------------------
  标题是 还有85年没嫁出去的吗?你们还好吗?
作者:不可能定理 时间:2020-03-27 13:09:09
  楼主,这年头,真话说多了不太好,容易得罪某些拳柜。
  女人喜欢跟有钱人谈感情,跟穷人谈钱。
我要评论
作者:影传说2 时间:2020-03-27 13:26:12
  @不可能定理 2020-03-27 13:09:09
  楼主,这年头,真话说多了不太好,容易得罪某些拳柜。
  女人喜欢跟有钱人谈感情,跟穷人谈钱。
  是滴 一眼看穿了
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-03-27 13:55:05
  这就是人生
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-27 19:55:45
  社会应该更宽容一点
我要评论
作者:取个名字好难8 时间:2020-03-27 20:38:42
  咿,不是说广俯妹吗?她是你熟悉的朋友?竟然是朋友你还把她的事情说出来,和你做朋友挺倒霉的。爱揭朋友的短。
  • 净说大实话呢: 举报  2020-03-27 21:25:48  评论

你这种层次的女人还是企业的中高层?笑死我了,哈哈哈。小卖部的吧?姘头当董事长,你当总经理兼运营总监兼财务总监兼市场总监。
我要评论
作者:野火07 时间:2020-03-28 13:01:31
  天涯也好,知乎也好,只要有实话,立马就被怼
我要评论
作者:动画制作工作室 时间:2020-03-28 13:46:04
  路过。自己觉得幸福别人怎么说也不会就痛苦。当然我是不支持主动攻击别人的。自己觉得不幸福反倒心态容易失衡。
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 14:12:52
  ty_Triangel949: 举报 2019-10-15 11:55:13 评论

我有一段被小三的感情。离婚没离家。起初瞒我,后面我发现了崩溃绝望,我劝他回归家庭。他各种跪求各种保证,我也犹豫过。后听他接电话他前妻各种辱骂他父母还有他姐他弟...可见原家庭有问题才有小三。最后我也离开了他,爱情没有先来后到之说。人生就几十年,爱他也要爱自己。抱抱楼主
我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 14:15:21
  广府妹和此情一路货色,三里三气的囖
我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 14:17:16
  ty_Triangel949:举报 2019-10-14 23:51:05 评论
  现实中你是很讨人嫌的人吧。与你这种咄咄逼人的人与小三相比,大部分人更愿意跟小三做朋友。看见乱扔垃圾的人,不去跟别人互骂,不代表他支持这种行为。不互骂是道德,现实因为看到别人不道德你去骂说是制造吵架混乱,是影响社会稳定。懂吗?杠精本精
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 14:18:22
  广府妹和此情争抢一个老男人,最后两败俱伤,俩人杀红了眼在网上互看不顺眼囖!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 14:22:00
  作者:ty_Triangel949Lv 6 时间:2019-10-14 11:51:55
  从头看到尾。开头看两回,哭了两回。跟我的故事太多相似之处了,只是时间节点有点不同。他,坐标七叔同,我地铁同城f市。我经历了你们开头那幕,我说能见15分钟吗?他说不见了,两次跑到他公司楼下从白天等到黑夜就为那15分钟。他依然狠心不见。他说他怕见了我受不了会心软。我故事的开始他就是那个回归后的七叔但带孩,也是一样的炽热,一样的非我不可,故事的结局他跟七叔当年一样,父亲病了继而尊从父母指的那条路。十年内,他会不会再找我?也许会吧,但我更多的是不想碰这伤疤了。我希望他能幸福,我会遇另一个能给我幸福的他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-28 15:16:13
  怎么说是白睡呢?跟富二代在一起享受的物质生活咋也比挤群租房好的多吧。
我要评论
作者:动画制作工作室 时间:2020-03-28 15:17:16
  楼主是谁小号我也不感兴趣!只不过是认得眼熟的天涯用户名。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 19:52:06
  广府妹说自己有地有房有分红有工作有相貌?广府妹和钱小猪那张嘴一样囖!35岁老女人能有什么相貌噻?未婚大龄青年要找离异有孩男,人家还看不上她,咳!
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 20:35:43
  广府妹的小号不仅丑还保守跳出来了,这货就是沉不住气,被揭短了立马慌了,到处说自己有地有房男友不是已婚,哎嗨。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 20:56:59
  广府妹一开口,丑保守必定捧臭脚,小号捧大号,心理变态的老女人,有本事大号来回复我一下囖!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 21:17:14
  夸自己是土豪,美女,善解人意,这波操作舅服你

作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-03-28 21:18:06
  广府妹一出场,丑保守就撒花,美女土豪善解人意,你真会给自己贴金噻!

楼主净说大实话呢 时间:2020-03-28 22:37:42
  各位朋友,不仅丑还保守123就是那个德行,专职的看门狗,不用把它当人看。如果不是他还能用来跪舔广府妹,我早就拉黑他了。
作者:大漠掠影 时间:2020-03-28 22:52:57
  怎么能说弃女呢?同居六年,彼此爱过就是幸福的,不存在谁吃亏谁占光。
我要评论
作者:大漠掠影 时间:2020-03-28 23:13:58
  大胆去爱,就算受伤了也是爱过了。
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-29 15:33:19
  跟一个涯友互动的对话。
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-29 15:44:04
  女孩总是喜欢看这样的帖子,还积极回复,很容易让苍蝇盯上的。我们怎么说都没用处。
  楼主:不知道用什么名M4Lv 7 时间:2019-10-11 15:30:00 点击:6752 回复:166
  冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
  有多少人的婚姻是无性婚姻呢,这样的婚姻真的让人很崩溃,出轨又感觉对不起家庭,两个人观念的差异真的太痛苦了,为什么女人对性这么保守,让我这个年轻气盛的男人怎么过,跟她沟通交流了几年了,现在她终于承认她确实是有问题了,以前一直不承认,一个月都没有一次,偶尔来一次也是直接开始,有没感觉没姿势,什么姿势都不能来,我现在感觉我整个人都不好了,没有人诉说,离婚又会给两家人和小孩造成伤害,我怎么这么倒霉啊,现在她虽然说我爱怎么过就怎么过,默认我找女人,但是已婚的人出轨我总感觉心理上有点愧疚,有没有谁有什么办法呢
  楼主:不知道用什么名M4Lv 7 时间:2019-10-12 15:46:34
  如果广州有个跟我一样的女的可以约那就好了,找个合适的太难了
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 14楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(11)
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-30 06:35:16
  @普罗斯旺的夏天XT,你努力搜集材料,以后有空时再发个贴,写写我的一个朋友外围女,你提供一点材料支持。不仅丑还保守会帮你倒忙的,那个蠢货,哈哈。
作者:阿拉丁神烦 时间:2020-03-30 12:01:03
  人生中的每个选择都持续整个人生。
作者:王的贵妃200斤 时间:2020-03-30 12:21:08
  帮楼主的打广告,楼主太不容易了,母女一起出来做生意

楼主净说大实话呢 时间:2020-03-30 18:59:21
  @ ty_Emily793:有人(普罗斯旺的夏天XT)在我的帖子里揭秘triangel安然无恙当小三,或者是有人揭露不负昭华1234在网上卖,被人怀恨在心。以为我知情,所以攻击我。四十岁的母亲能生出94年的孩子?这帮人惹不得,躲着就好。
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-03-31 21:54:05
  女孩子,还是应该珍惜自己的初次,免得遇不到接盘的人
作者:宝灵Y头 时间:2020-04-01 10:36:49
  同居五六年,既然是富二代,车子房子总有了吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王的贵妃200斤 时间:2020-04-01 12:10:34
  楼主,世界上幸福的人那么多,你骂得过来吗?你做小姐就好好做,还是好好接客赚钱吧。祝你生意兴隆。

作者:finger2019 时间:2020-04-01 12:28:37
  @净说大实话呢 2020-03-27 11:27:05
  到头来还是一肚子牢骚:
  @净说大实话呢 2020-03-27 11:37:12
  标题是 还有85年没嫁出去的吗?你们还好吗?
  楼主感觉你脑子进水了,跟一个富二代同居6年不结婚?早该断了,谈恋爱1年,同居顶多一年不结婚直接换,为什么浪费自己那么宝贵青春啊,第二豪门难进,如果自身条件比跟富二代比,落差大,就早早离开。因为富二代的背后是皇太后,他做不了主。你就是木偶而已。我们这有个富二代女漂亮开宝马去银行上班,喜欢一个公务员帅哥不得了,感情也可以。,男方父母也是体制内的。结果男方父母坚决反对,拆散,人家理由,彼此家庭都不是一个世界的,三观不一致;你一个月8000,人家开宝马亿万身家,吃个饭几千,你这么养活她?2、出入高档场所,人家怎么看你的这个公务员?我们不高攀人家,自己过日子富足就可以,体制内的家庭,2-3套房,不大富大贵,但是小康生活没问题。所以还是找体制内的。3、现在有一种流行方式,女方富二代,但是父母千方百计把女儿送进体制内,找体制内的人员结婚,人家不缺钱,但是体制内工作风光,而且好嫁人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎风越 时间:2020-04-02 12:42:38
  男人可以找小10岁15岁的女人。女人,最多找个和自己同岁的男人,年龄再大点,只能找离异或者丧偶的,再或者,就是男人中的困难户。
楼主净说大实话呢 时间:2020-04-04 10:09:49
  还有和我一样的朋友,为异性朋友操碎了心,何苦呢?
作者:看看这个世界赫 时间:2020-04-04 14:32:01
  一个骗子,一个傻子,可能还有一个其他旁白
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-04-11 09:46:38
  这个好友注销了天涯ID,留下一大堆马甲号,不再登录。唉,自古以来,爱情让人疯狂让人销魂。一个好端端的妹子,终日沉浸在自己虚构的爱情里。
我要评论
作者:普罗旺斯的夏天XT 时间:2020-04-11 10:05:35
  此情三婊姐还在意淫她的做三生活,我们去捧捧场?
我要评论
作者:伟大的大伟2016 时间:2020-04-11 14:31:46
  其实就是想当县长夫人,谁是县长不重要。
我要评论
作者:静漪妈妈 时间:2020-04-11 14:51:32
  看缘分吧
我要评论
楼主净说大实话呢 时间:2020-04-14 12:03:14
  绿头人,你怎么不出来走两步?
作者:ranliou 时间:2020-04-14 19:43:06
  他睡了你
  你还睡了他呐!
  ^_^

楼主净说大实话呢 时间:2020-04-19 17:29:22
  这个女孩,注销了ID,许多马甲都不登录了,好像是从人间消失了,希望她平安幸福
楼主净说大实话呢 时间:2020-05-07 07:40:44
  我发现“取个名字好难8”也卖,丫一直跟一位炮友在谈论一千户还是一千零一户的活。绿头人,你要不要也来八一八?@普罗旺斯的夏天XT
楼主净说大实话呢 时间:2020-05-22 08:47:10
  被人骗色的女人,可怜,可悲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规