中年女律师,发现被出轨了。

楼主:2020加油啦 时间:2020-03-27 16:04:50 点击:24142 回复:513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人到中年发现被出轨,感觉好讽刺,太难接受了,有报团取暖的吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:158次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:女神原来是贱人 时间:2020-03-27 16:05:50
  怎么被发现了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2020加油啦 时间:2020-03-27 16:28:33
  抱团取暖
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主2020加油啦 时间:2020-03-27 16:31:34
  结婚十年平时从来不看他钱包和手机。也没有想到他会做出如此偷鸡摸狗之事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一意孤行534 时间:2020-03-27 16:35:28
  能够原谅吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神原来是贱人 时间:2020-03-27 16:59:35
  你老公怎么说,他坦白了吗?到什么地步了,就看你原不原谅他,你要冷静理智一点,争取利益最大化,趁他还有愧疚的时候
楼主2020加油啦 时间:2020-03-27 17:30:02
  由于从事法律工作,我一直以为我们的自控能力比一般人要强。虽然圈子很复杂,但总以为会抵挡住各种诱惑和考验。没想到的是他居然跟那个贱妇搞在一起那么多年。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神原来是贱人 时间:2020-03-27 17:33:37
  做的好,干脆漂亮,保证了自己的后路。律师就是不一样。接下来就看你怎么调整你心态了,如果想继续过下去,以后就不要拿他出轨作为要挟,不要反复提他出轨的事,让事情慢慢淡化。

虽然修复裂痕很难,看你过不得去这道坎,有心事也不要压抑在心里,双方多沟通,虽然,出轨很难被原谅,但“何必为部分生活而哭泣,君不见全部人生都催人泪下”。人生就是一场苦修,快乐总是很短暂,所以其实只要减少痛苦,哪怕平平淡淡也是幸福。

抱抱楼主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MM爱芒果 时间:2020-03-27 17:49:20
  感觉出轨之后能回归家庭的很少
作者:春天9992018 时间:2020-03-27 18:02:42
  平心而论,老公出轨前,你们之间的关系没有什么变化吗?那种从恋爱到结婚都没有变化却能偷偷出轨的,我还是挺佩服这个人的情商智商的,两个人在一起生活,多少年能做的滴水不漏也非凡人了。
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-27 18:32:27  评论

评论 春天9992018:高中就在一起到现在二十一年了,结婚十年。从一无所有到现在小康生活,期间有过小争吵但不至于要出去找人。我们都非常信任彼此,否则我也不至于现在才发现红包一事。我早就知道那个女人的存在,我也跟她有联系,因为高中时她追过我老公,那时候他说不喜欢那种类型。
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-27 18:39:43  评论

评论 春天9992018:从贱男的口中我才得知最终打动他的是2015年他生日的时候收到了她的红包,然后他就感动得要以身相许了。之后每年的大小节日(除了清明节)那女人都先发红包,贱男回应。情人节贱男先给我发520,之后给那贱人发52。那贱女先发的13.14。真是婊子配狗天长地久。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:饺子我们525 时间:2020-03-27 18:38:33
  只能说争取利益最大化,然后 怎么过怎么开心就好!
我要评论
楼主2020加油啦 时间:2020-03-27 18:56:27
  平时都是安慰别人,帮别人解决问题,自己遇到这种破事怎么都无法接受。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-03-27 19:46:07
  女强男弱
作者:lbsohu 时间:2020-03-27 19:51:08
  没小孩吗?如果行内口碑好,第二春很快的
我要评论
作者:Q1369624537Q 时间:2020-03-27 20:22:04
  楼主,难道他也是你的同行?律师或法官?
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-27 20:31:32  评论

评论 Q1369624537Q:他也是律师
  • Q1369624537Q: 举报  2020-03-27 20:49:20  评论

那阁下真遇到对手了,丈夫是同行,对方也是少年相识的高中同学,跟你是旗鼓相当啊!狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,智者相逢韧者胜。你们的婚姻正在十字路口,肯定有孩子,我看你心烦意乱,几近崩溃了,是不是?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:粗大深圳 时间:2020-03-27 21:52:57
  你也找个
作者:绝对爆料 时间:2020-03-27 22:35:04
  我谈恋爱的时候有个前妻大姐好! 离了婚两年多 然后前夫有女朋友了 她又插进来! 好 知道前夫还和我有滚床单的事 一点不见意啊 还说我是第三者? 我就是觉得这个女人叫我想吐!!! 还要我去虹桥学校办公室找她 , 哈尔滨装不下你这个82年的张大姐 ,张老师了么 ? 和我谈话说自己是张老师 也就是孙的前妻!! 不过我真想不通 怎么还会要我去学校?她有理??当初离婚的时候怎么想不到他们的孩子呢???还有 如果真要好好复婚怎么孙 还会有和我滚床单的事呢! ! 是个女人都会介意的吧! 她还好意思说我是第三者,真不知道这是个什么女人 还老师呢!

作者:ty_还君明月 时间:2020-03-27 23:38:35
  看开些吧 这和法律条文不一样
作者:女人香咖啡 时间:2020-03-28 00:02:04
  发个红包,说不定只是暧昧,没有实质性发生吧。
我要评论
作者:头痛的不是你是牙 时间:2020-03-28 04:49:13
  那女的倒也是真爱,一以贯之。
  楼主从自身找找问题。
  没管好老公裤裆那点事?
我要评论
作者:岁月无声人无痕 时间:2020-03-28 05:49:21
  你现在要考虑的是你想要怎样的结果?不离婚的话你和他怎么相处!反之,那,放局者迷了而已!
我要评论
作者:江湖狙击王 时间:2020-03-28 09:07:44
  楼主:
  先给自己放个假,然后有天找个高端一点的酒店门口不招眼的地方买包瓜子呆在那里看看开钟点房是哪些人,您就会明白,其实这社会婚外情真的发烂了。或许你就会豁然开朗,不论男女都是需要吃人间烟火的,。如果想感情纯洁,估计只有去寺庙进修了。因此请楼主放松心情,调整好自己。出轨的人的心态都是这样的:只要没有现场抓到,都不会承认的。而且就像毒药一样,不会轻易脱离,你要有心理准备。
  你是律师,职业比较高大上,比较容易找到下家。如果心里过不去,那就分手。但请注意,下一个人好找吗?下个男人是不是还是这个德行?这社会,未知的可能性真心超级大,请楼主三思
  离婚,对孩子伤害真心大得很,我自己深有体会,女儿学习成绩直线下滑,性格越来越极端。
  万事请三思而后行!
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-28 10:35:00  评论

评论 江湖狙击王:谢谢你的建议与提醒。有些事发生在别人身上是没法感同身受的,我真的找不到一个让自己平衡的处理方式。
  • 飘逸云海9999: 举报  2020-03-31 11:16:23  评论

这层朋友分析的很客观 主要是孩子吧 能不离就不离 可以先放开心相处一段时间 怎么高兴怎么来 就当重新认识了一个人 看看内心的感受和心声到底是什么 如果在一起比分开痛苦 那就选择离 如果还有不甘不舍 千万别离
作者:开心就好XXX 时间:2020-03-28 09:42:25
  有确凿的证据吗?如果没有,最好是不要承认,一旦承认估计也只有离婚这一条路可走了。当然你如果想好了确实和老公无法生活在一起了,就此离婚也不是什么坏事,毕竟出了这种事情后,夫妻俩人也很难回到从前了。
作者:三观不正老魔女 时间:2020-03-28 09:51:35
  按你说的,你老公给对方都没发过一百元以上的红包,也是真抠啊,那真的发生关系的概率不大,这种也就发个几十的,也就是图无聊的生活中有个小幻想,有点小奔头。就为了这个觉得日子过不下去,要闹离婚,也的确不值得。
  具体分析一下,不是说你有问题哈,但你受过高等教育的,仔细想想你们俩感情经营中会否因为太过独立,而缺乏了对他价值的肯定,让他觉得可能你不是特别需要他,然后就去别人那边找了找存在感而已。
  你是律师,但也该知道感情是无法被婚约约束的,能够约束的只有责任感。但人也有这样那样的情感需求,很多人又不可能一直憋着。那总有个薄弱的关口,是你老公来说就是2015年那一天吧。
  还是继续好好过吧。多问问他跟那女的都聊啥,了解一下他除了认错以外其他的想法
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-28 10:53:16  评论

评论 三观不正老魔女:我确实存在自身的问题,对家务的大包大揽导致他从不做家务,我出差他就带孩子出去吃饭或者叫外卖。我对他的工作能力、工作态度及取得小成就也很少正面评价。这些年我把主要精力放在了工作和孩子的身上,尽管这样我们还是会定期交流,偶尔也会聊天到凌晨两三点。
  • 三观不正老魔女: 举报  2020-03-28 10:57:36  评论

评论 2020加油啦:他对家庭的建设感不强,交流其实跟欣赏是另外的感觉。还是得让他多做事情,多夸夸他。他做了家务,你就可以用闲下来的时间去做自己高兴的事情。我不是提倡女生要自私自我,但一定要开心活泼轻松,这样所有人都愿意跟你在一起。他看到自己的努力让你开心,也会给他动力
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头一样2020 时间:2020-03-28 09:51:38
  现在社会太正常了,前几年公司效益不好,搞了个“报团取暖、共度寒冬”,希望你早日找到一个释放取暖的渠道吧...
我要评论
作者:企鹅1553611011 时间:2020-03-28 09:58:51
  拿出你的专业,让他蹦跶
我要评论
作者:yzq1977 时间:2020-03-28 11:06:03
  看来只能凑合着过了,估计楼主为了孩子也不会轻易离婚,我倒是觉得只要他们断了,将就过呗,这个社会这种现象太普遍了
作者:奔牛左手 时间:2020-03-28 11:39:06
  干净的女律师是挺少的,人在前方坚守,忽然发现后院起火了,哎
我要评论
作者:不成熟的少女心 时间:2020-03-28 11:45:41
  能够冷静专业劝慰他人,却逃离不了自我
我要评论
作者:yanggugang 时间:2020-03-28 12:27:48
  事情出来了,通盘思考一下,如果没有出轨,你们的夫妻之情还存在吗?也就是你还爱他吗?爱他什么?他还爱你吗?体现在什么地方?
  通过这些问题,搞清楚现状,以便下一步该如何走?当然最终还是要回过头来思考,你到底想要什么样的生活,这才是解决问题的根本。在思考这些问题的时候,只从自己的角度来看待问题,得到答案之后,再站在旁观者,最后是对方的角度,分别得到不同答案,这样综合起来,就会明白你需要什么,能够付出什么,得到什么。
我要评论
作者:水间菱兰1 时间:2020-03-28 12:40:39
  都几年了,怎么会没有感情?
我要评论
作者:围剩9372455 时间:2020-03-28 13:33:08
  说的好像你就一个男人。
作者:小月八月十五A 时间:2020-03-28 13:52:41
  好强势哦,我现在知道我单身的原因了。
我要评论
作者:某人的某某是我 时间:2020-03-28 14:04:05
  爱了就很爱
  不爱了就是不爱了
  就是需要点时间,自己调整
  一切总会过去的
我要评论
作者:弈棋剑心 时间:2020-03-28 14:12:46
  天涯真是个好地方,好多故事看,好多样的人生,各自都很精彩。爱、恨、情、愁、种种剪不断理还乱。观不同人生,体会各种精彩,比看小说有趣
我要评论
作者:竟然离不开这一切 时间:2020-03-28 14:47:35
  年纪越大,越不相信男的,爱你的时候吹得天花乱坠,久了就原形毕露吧。。
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-28 17:35:04  评论

评论 竟然离不开这一切:除了发红包几乎不会说爱了。但不管到了怎样的年纪夫妻之间最基本的信任还是要的,就算没有了爱也还有责任。
  • 人云亦云2020: 举报  2020-03-28 19:38:55  评论

评论 2020加油啦:虽然我是男的但你老公真渣,一个陪自己20多年的女人都忍心伤害,你也给他戴个绿帽子,当然别告诉他这样你心里就平衡了两人才能过下去。
作者:l从一束光开始l 时间:2020-03-28 15:36:27
  在南宁呢,留个联系?
作者:or345 时间:2020-03-28 19:20:29
  告诉女方老公,让她在家也煎熬一下
作者:拒绝被洗脑 时间:2020-03-28 19:40:28
  如果他对孩子尽心,支付家庭日常费用,承担家务,可以凑合过下去,但是,我觉得,可以分房间睡了,这样自己心里才能舒服一点(否则会觉得恶心、屈辱)。

不过,如果他本性如此,很可能用不了多久就会再次出轨 那时楼主如何打算?
我要评论
作者:人云亦云2020 时间:2020-03-28 19:46:03
  建议你们分开一段时间,你去旅个游休息休息,再找个合适的男的拍个合照发朋友圈让他看,当然你觉得不过瘾就来真的。人都是犯贱的,对他好不珍惜,给他爱的重击才知道怕
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-28 22:22:39  评论

评论 人云亦云2020:没有“合适的”,否则就要破坏别人的家庭了
  • 人云亦云2020: 举报  2020-03-29 11:03:35  评论

评论 2020加油啦:你能这么想说明你三观比较正,可惜了碰到一个渣男,世界就是这么不公平,好女人碰到渣男,好男人碰见渣女。所以说不要对另一半太放心,太信任了往往会出事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2020-03-28 19:47:00
  以前看过一个帖子,里面的夫妻离婚后(因为男方自私,算计),过了一段时间,男方处于现实利益考虑,又与女方复婚(女方考虑到孩子也同意了)。
  复婚后,女方把从前对男方的好收回一半,更多的精力用于孩子和自己。男的感慨:过去的幸福日子一去不返了,女方说,活该,谁让你给脸不要脸。
  这就是一个凑合的婚姻,为了孩子,但女方已然觉醒、强大起来。
作者:孤身爱流浪 时间:2020-03-28 20:32:12
  这个就要考验您的专业水平了,
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-29 19:04:58  评论

评论 孤身爱流浪:关系不大吧
  • 孤身爱流浪: 举报  2020-03-29 19:22:11  评论

评论 2020加油啦:如何能获取更多的家产,你总该懂吧?当然很多人选择了不离婚。我是比较鄙视这种人的。
作者:雪筱靓 时间:2020-03-28 20:38:00
  你做自己就好呢,管别人怎么说,社会怎么变,人心怎么变,你保持初心,三观正,其他的要感恩,感谢可以看清真面目呀,即使没有这女的,还有下一个女的,这渣男就是渣男,要真为孩子做榜样就给孩子正确三观,长大了孩子就知道。赶紧的吧,渣男不承认不就是为了名誉吗,传出去脸上有光吗,
我要评论
作者:pabuqi 时间:2020-03-28 20:51:15
  他们到了什么阶段?发生过性关系没有?
我要评论
作者:oydf2018 时间:2020-03-29 01:11:36
  你也可以找个情人哈,楼主哪里的
我要评论
作者:女神原来是贱人 时间:2020-03-29 11:34:43
  15年到现在5年时间了,相互见过面,纯洁友谊的可能性小,你也可以选择相信他。

裂痕一旦出现,破镜难重圆。如不熔炼,裂痕裂心,如若熔炼,新镜已非旧镜。

楼主有孩子了吗?孩子多大了,孩子才是最无辜的,如果可以,还是选择给他一次机会吧,反正现在财产都在你手上,你已经占据主动权了。
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-29 18:30:43  评论

评论 女神原来是贱人:正是因为有孩子,我才这么被动。他说只要我开心他做什么都可以,我都觉得他不是个人。这二十多年,我几次都跟他说如果不爱了一定要告诉我,我会自己离开。去年那女人来之前处理别人类似的事情是怎么我还跟他说过,我受不了那样的刺激,他还是没有收手
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-29 18:37:48  评论

评论 女神原来是贱人:去年一个朋友也是跟初中女同学搞在一起,他们两家四个人都是同班同学也是很好的朋友,当时闹得沸沸扬扬人尽皆知。当时我跟贱男聊天说同学之间聊天一定要有个度,贱男说让我信任他,没想到两个月后那贱女就跑来看他了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:皓月寒梅 时间:2020-03-29 15:51:03
  生活不易,且行前珍惜,给他一个机会的同时也给给自己一个机会,且观后效。自己心里过得去同时对方也珍惜,就不要再提这事了,男人都不喜欢背着过去的错误生活。自己心里过不去或者男人也不愿意改变 ,那就放过自己的同时也放了他。
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-29 18:22:40  评论

评论 皓月寒梅:明明是别人的错,要我一个人承担后果,想起他们那么多年我就想吐啊。
  • 皓月寒梅: 举报  2020-03-29 20:11:43  评论

评论 2020加油啦:生活不可能事事都容易,总会有这坎那坎的。过得去就当没发生过,对谁都好,过不去就痛痛快快的放过他更放过自己。
作者:江边的驴子 时间:2020-03-29 15:51:57
  律师的感觉应该是很好的,怎么也迟钝了
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-29 18:18:59  评论

评论 江边的驴子:可能我是例外
  • Q1369624537Q: 举报  2020-04-27 06:56:03  评论

此言差矣!律师身份只是社会分工,在家都是丈夫妻子家庭身份,不能把职场作风带回家里。你没听说吗?英国女王跟丈夫吵架,悻悻走了几步不甘心又杀了个回马枪,敲门,你是谁?英国女王!不开!再敲,你是谁?维多利亚!也不开!再敲,你是谁?你的妻!这回开了。你们当不上英国女王总当得上人家的妻子吧
我要评论
作者:ty_刺儿860 时间:2020-03-29 19:15:52
  看开点吧,无论男人女人,都不可能一辈子只爱一个人,出轨这种事其实自己深知是错的,可就是控制不住自己,权衡利弊,无法忍受就离婚,寻找自己的幸福去,能忍就凑合着过,心里不平衡也可以找个懂自己的蓝颜知己。
我要评论
作者:一杆大烟枪j7 时间:2020-03-29 19:28:43
  平常心吧
作者:Q1369624537Q 时间:2020-03-29 20:40:53
  我明白了:楼主的丈夫经过多年的婚姻已经对当初的选择后悔了,但已没有回头路,所以被迫采取双轨制,维持婚姻,让那个女人为家庭当牛作马照顾孩子,毕竟是生母;自己与灵魂伴侣沐浴真爱和阳光,这样各得其所,不伤筋动骨,皆大欢喜。
我要评论
作者:烛光2020 时间:2020-03-29 22:15:04
  你老公已经认了错,受了罚,你还是不能原谅他,你不能从心里真正的原谅,这事就没有过去,只能凑合着过日子。有的人一辈子都拔不出心中的这根刺,要想真正的原谅唯有不苛求的心胸气度。
作者:漫漫人生我独行 时间:2020-03-29 23:16:17
  妈妈是伟大的,为了孩子什么也能忍受,我比你更惨,渣男是变心出轨,渣男一点为人夫为人父的责任感也没有,简直就是渣男中的渣男,但是我们已有两个孩子,一个才一周岁半,我也不想让我的孩子没有爸爸,就不能离婚,但是我真的很难过,都不知道之后的人生该怎么熬下去
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-30 09:43:32  评论

评论 漫漫人生我独行:抱抱你。你说他没有责任心为什么还要生两个孩子呢?自己很累。遇人不淑,足以让我们纠结折、磨很长时间,我也不知道何时能够从阴影里走出来。不管怎样,孩子需要我们,生活还得继续,愿我们都勇敢、坚强地面对此后的人生。
  • 飞天的鱼123: 举报  2020-03-31 01:34:00  评论

男女都一样!不要挑战人性,我前妻说的。
我要评论
作者:ty_142233090 时间:2020-03-30 00:58:35
  我恨死这样的人了。我就是被出轨的。非常痛苦
作者:ty_142233090 时间:2020-03-30 01:00:57
  被出轨后太难了,感觉生不如死。最后就是争取保全自己了
作者:ty_142233090 时间:2020-03-30 01:03:03
  我问问各位,我能不能把勾引丈夫的小三的丑事告诉他丈夫?
我要评论
作者:ty_142233090 时间:2020-03-30 01:07:18
  也是被出轨的中年女人,经过痛苦的挣扎后,决定离婚。好好爱自己
作者:ty_142233090 时间:2020-03-30 01:08:31
  楼主,我想和你聊聊。
我要评论
作者:ty_智商小于零 时间:2020-03-30 02:43:07
  别这样说哦
作者:u_109327027 时间:2020-03-30 03:59:00
  楼主能加你微信吧,遇到一样的事情,法律意识薄弱能教教我吗
我要评论
作者:lenovocontinues 时间:2020-03-30 09:36:03
  这题目起的,看成女律师出轨了
作者:大漠黄云2012 时间:2020-03-30 12:16:22
  我觉得为了孩子,楼主应该原谅老公算了。大事化小,小事化了。
  男人都是大猪蹄子。离婚了你和老公都没啥都能过日子,唯一就是对孩子不是太好。
  离了婚你也很难找到更好的男人再婚,如果成天在社会上打游击,或者干脆一直独身下去,其实也未必好到哪里去。
  原谅他,唯一障碍就是你心里不爽,怎样才能稍微平衡一点?让他花点钱给你买点东西。比如50万的翡翠或者手表或者包包。
我要评论
作者:王的贵妃200斤 时间:2020-03-30 12:22:11
  受隔壁楼主之托,帮忙发一下

作者:月亮香气 时间:2020-03-30 14:38:12
  为毛都是这种事,敢不敢给我来一枚男人,心怀宇宙大海,心思野心全放在事业上,不在婚外情上立场不定,拖泥带水的,在这种小情小感上浪费时间真的很不男人。想想为啥马云、扎克伯格从来没绯闻。还有女人,做小三,上赶子,跟有妇之夫不清不楚实在是很没尊严的一件事啊,能不能底气硬一点,好不让人看扁啊。
我要评论
作者:我做看客你说故事 时间:2020-03-31 08:35:16
  如果楼主认为自己的确是无法再和丈夫生活在一起 那么索性离婚 人生短短几十年 何必为了这种脏事恶心了自己 有些事就是这样 劝得了别人 劝不了自己 评论里说离了婚小孩如何如何 现在的小孩可聪明 懂事的早 成熟的早 两人离了婚 对孩子依旧好就行了 千万不要为了小孩 而委屈自己
我要评论
作者:飘逸云海9999 时间:2020-03-31 09:57:53
  楼主的心大家都完全理解 离了可怜了孩子 楼主很长时间之内都不会再相信男人相信爱情 受伤的心需要很长时间才能修复。不离 看着他就觉得恶心 怒不自禁 自然不用再说继续苦心经营甘心付出了。离与不离都很揪心 可以看出楼主是对他有些感情。楼主问问自己内心 不管权衡利弊也好 还是主观情感上的倾斜离或不离 哪个愿望更强烈 就选择哪个。如果离不用说 他净身出户 如果不离 楼主 你就当重新认识他 把之前的付出与爱恨都忘掉 其实想开了 什么爱不爱的真是扯淡 把经济把牢才是最实在的
作者:大宝宝401422 时间:2020-03-31 11:02:11
  楼主 建议你还是分开 哪怕以后为了孩子在复合 也比现在勉强在一起好 。我觉得我一直是有情感洁癖的人 不在一起的时候怎么样都行 在一起了就好好在一起 过不下去就分开 干嘛非要在一起还要勉强自己呢。分开可以看清自己 也可以看清他人。
我要评论
作者:快乐的单身汉2020 时间:2020-03-31 11:18:58
  @2020加油啦 2020-03-27 16:28:33
  抱团取暖
  -----------------------------
  冷静一下,理智的回忆,是不是自己为了事业忽略他的感受?我认为女人在这个方面可能存在问题的,任何男人也是需要关心和体贴的,女人需要,男人也需要。如果女人把男人当成老公的同时也把他当成情人,是不是生活的情趣会多一点?
  • 2020加油啦: 举报  2020-03-31 12:28:50  评论

评论 快乐的单身汉2020:不管存在怎样的问题都不能成为他出轨的借口。我最大的问题就是自己对家庭所有事物的大包大揽让他有足够的精力和时间去外面乱搞
  • 快乐的单身汉2020: 举报  2020-04-01 08:43:05  评论

评论 2020加油啦:也许他的出轨只是一时的想法,并不是真的想怎么怎么做,你的问题就是对家里的事情太过于大包大揽了,对他的自尊心存在一定的伤害,拨了他的面子了。
作者:ty_空谷清幽 时间:2020-03-31 11:44:02
  你是律师,财产上应该不会吃亏吧,搜集证据啥的驾轻就熟了,该咋办自己应该很清楚才对,就像傲骨贤妻一样,你应该可以的。
作者:爱爱找刺激 时间:2020-03-31 15:17:41
  过来我抱抱
作者:ty_浮云78 时间:2020-04-01 00:29:42
  律师都不怕牛
作者:一棵艾草 时间:2020-04-01 01:39:40
  要不就果断离了,要不就把这件事彻底忘了,我就是没离也没忘,纠结了3年,因为疫情彻底放下了,撤
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2020-04-01 11:25:26
  @江湖狙击王 2020-03-28 09:07:44
  楼主:
  先给自己放个假,然后有天找个高端一点的酒店门口不招眼的地方买包瓜子呆在那里看看开钟点房是哪些人,您就会明白,其实这社会婚外情真的发烂了。或许你就会豁然开朗,不论男女都是需要吃人间烟火的,。如果想感情纯洁,估计只有去寺庙进修了。因此请楼主放松心情,调整好自己。出轨的人的心态都是这样的:只要没有现场抓到,都不会承认的。而且就像毒药一样,不会轻易脱离,你要有心理准备。
  你是律师,职业......
  -----------------------------
  说的很在理啊哈哈
作者:易医脐针 时间:2020-04-01 13:52:34
  很正常!!!
作者:Meriones 时间:2020-04-01 15:08:46
作者:影传说2 时间:2020-04-01 16:57:56
  都是高级知识分子,做事滴水不漏啊,还是被你发现,呵。。。。。不知你们高知分子如何对待这些事,人性和兽性,就是男女交配。
  • 2020加油啦: 举报  2020-04-02 14:24:36  评论

评论 影传说2:太过信任一个人就会忽略一些东西。三观不正与读几天书没有太大的关系。
  • 影传说2: 举报  2020-04-02 15:38:58  评论

评论 2020加油啦:哈 那还是有点关系的,毕竟律师,法官这些职业更高级/神圣,只是男女人性这个是天性,不好说,感情的事情还是敞开心扉的谈吧,相信你们能处理好的。
作者:ty_风中浪子745 时间:2020-04-02 08:40:57
  你现在怎么打算
我要评论
作者:beidalu2011 时间:2020-04-02 10:48:16
  男人只有三种:1、没能力出轨;2没精力出轨;3不敢出轨。
作者:老男孩有点老 时间:2020-04-02 12:53:19
  想不清楚为什么会出轨
  看来是闲的,孩子自己带自己教育
  工作那么忙 哪来时间谈恋爱
  回家老婆小孩等着你 多好
我要评论
作者:孤独的秋叶2020 时间:2020-04-02 17:59:05
  个人认为,无论男女,只要是婚内出轨,离婚才是最好的结局。如果说是为了孩子或是别的什么原因,继续将就凑合,受害方的心里那道坎是很难逾越的,这必然导致夫妻关系的冷漠,往往这样的夫妻关系对孩子的伤害更大,这是我二十多年教训的总结。说什么夫妻离婚会对孩子造成伤害,纯粹是那些没有生活经历的狗屁专家的胡说八道,我当初就是听信了这样的屁话,为了孩子才没有离婚。结果是孩子在这样不和睦的家庭里,成天战战兢兢地看父母的脸色,心灵上受到了极大的伤害。统计表明,孩子的成长跟是否是完整的家庭并没有多大的相关性。
我要评论
作者:卒子g 时间:2020-04-02 18:27:18
  一张人民币掉到粪坑里,捡起来怎么整理都是不舒服的。
作者:不安静1120 时间:2020-04-02 22:33:40
  我也是被出轨了两个月,忍无可忍了。明天就去离婚,可惜了16年的感情。一直以为自己很幸福
我要评论
作者:夜半微凉2020 时间:2020-04-03 11:12:44
  痛彻心扉、感同身受!慢慢消化吧,暂时过不去就过不去。但还是要整理整理心情,因为你可能还有一些事情需要做。
  从结果导向看,这个婚不能离。这是肯定的!!因为成本太高。中年家庭衡量财富的标准可不单单是现金及现金等价物,其只占你目前拥有财富的小部分。如果离婚将面临:年迈父母的担忧;孩子本该得到的爱不健全,成长中内心世界建设的缺失;单身带娃无论再婚否,人生轨迹将发生根本性的变化,五味杂全岂非寥寥几句能够言表。所以,这个婚你离不起。又不能离还被骑在头上。可以把目前的问题当做一次婚姻中碰到的危机公关,你男人已经向你下了战书——已然跨越红线,还责怪你把事情告诉对方丈夫。除了应战你没有退路。接下来更应该做思考的是如何沉稳的应对及打好接下来婚内的牌才是关键。完成这一切后,你再慢慢收拾已经破碎的心。即首先保住婚姻,并且尽快止损。止损是说扭转目前被动的局面以及今后婚姻的防微杜渐。
我要评论
作者:人云亦云2020 时间:2020-04-03 15:41:32
  楼主现在心情平复了吗
我要评论
作者:永世快乐小特耐 时间:2020-04-06 20:45:13
  出轨只有0次和无数次 太憋屈啊 这根本没办法原谅 还有假装原谅过日子 哎 男人现在怎么都这样 操蛋
作者:flytheworld 时间:2020-04-07 18:29:00
  @2020加油啦 2020-03-27 16:31:34
  结婚十年平时从来不看他钱包和手机。也没有想到他会做出如此偷鸡摸狗之事。
  -----------------------------如果你们结婚的时候是因为真爱而结婚,那我无话可说,但是如果你们是为了结婚而结婚,那我就说,你们活该!!!
作者:ty_Max894 时间:2020-04-08 00:11:47
  加油加油,其实没什么大不了的
我要评论
作者:打怪老阿姨 时间:2020-04-10 16:56:25
  报团取暖,有孩子,有时候真不是离婚证这张纸那么简单。需要考虑的太多,根本容不得你任性。
我要评论
作者:孤独的秋叶2020 时间:2020-04-21 07:54:49
  也不知楼主的事情处理的怎么样了?是为了孩子将就着过下去,还是为了尊严而坚决分开了?
我要评论
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-04-26 22:25:07
  记号
作者:番禺伟少 时间:2020-04-27 06:58:19
  大惊小怪,律师也是人,她也有老公水蜜桃和两粒葡萄籽,一样有七情六欲的,武则天都搞很多男人啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规