老公每次都是1分钟不到,而且他认为自己没问题

楼主:ty_亲亲宝贝305 时间:2020-03-29 23:20:42 点击:35123 回复:437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  结婚10年,老公每次都是一分钟不到就收场,他自认为没有问题,365天没有一天正常过,每次给我的感觉就是把身体弄脏了,可以说许多年基本没有过上想要的性生活,感情很一般。现在俩孩子,经济独立,家庭稳定,但内心总是在踌躇着是否要离婚

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1012无言 时间:2020-03-29 23:22:01
  带他去看看男科医生
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-03-29 23:25:15
  一分钟 还可以生两个小孩子 挺牛的 我老公一切正常 就是从认识到结婚13年了 也对我没什么兴趣 要是真性冷淡多好呀
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐一生2019 时间:2020-03-29 23:35:10
  真的有这么多女人得不到满足吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-03-30 00:01:10
  从来没享受过什么是高潮吧?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2020-03-30 00:22:53
  先找个情人试试。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗冰冻 时间:2020-03-30 00:23:13
  看片学习,找外援
作者:野八旅 时间:2020-03-30 00:26:11
  哎,这个事情,可大可小,
作者:枉凝眉88 时间:2020-03-30 00:33:47
  埋了个炸弹哦!这样的家庭有很大的危机。
我要评论
作者:虎中取乐 时间:2020-03-30 00:39:08
  一分钟已经是60秒了,不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使永恒2012 时间:2020-03-30 00:46:53
  是不是时间久了。真的会厌倦的啊
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-03-30 01:03:50
  一般心里会暗暗查数,啪啪到一千五百下左右再放任自己,如果状态不好想射,先缓一下
作者:玻璃心9C 时间:2020-03-30 01:09:07
  呵呵,相反。
作者:ty_135499042 时间:2020-03-30 01:44:09
  为什么我总是是一两个小时
作者:方言六点 时间:2020-03-30 02:22:26
  正常,别听其他人吹牛
作者:NBTGL123 时间:2020-03-30 02:46:59
  傻瓜,离什么婚?慢慢找一个有素质的男人,就当是知己了,享受一下性的幸福。但,前提说好,绝对不能影响各自的家庭,即使深爱与思念,为了各自的家庭,也要克制一下埋在心中!祝你好运!
  • 卫易悼: 举报  2020-04-03 10:38:27  评论

其实你这样劝她还不如建议她离婚呢,彼此解脱又没有负罪感。
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-03-30 04:08:33
  一分钟都二胎了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想SN 时间:2020-03-30 04:23:28
  一分钟,这个这个确实是不正常,女人还没来得及感受就熄火了,有毛病吧,得治
作者:風苼閖啟 时间:2020-03-30 05:47:44
  一分钟可以了,有时我才10秒就完事了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-03-30 05:56:07
  一分钟太太太少了!楼主可怜
楼主ty_亲亲宝贝305 时间:2020-03-30 06:57:17
  我觉得生理占百分之40,不知你的感受如何?
作者:tianyagfch110 时间:2020-03-30 07:14:34
  @ty_亲亲宝贝305 2020-03-30 06:57:17
  我觉得生理占百分之40,不知你的感受如何?
  -----------------------------
  人就是这样的,有一个是生理需要,有一个是情感需要,还有一个是道德需要,总是在需要中需要。自己应该把握自己,超出自我,寻找自我的。
作者:翻翻熟叔 时间:2020-03-30 08:05:36
  买点玩具,找个人先网上聊
作者:expma20202020 时间:2020-03-30 08:10:18
  老夫老妻这时间确实快了点,可以来第二火包
作者:春天9992018 时间:2020-03-30 08:20:56
  特朗普说,这就是人生。残酷又真实。
我要评论
作者:ty_呆839 时间:2020-03-30 08:39:08
  去医院检查下。 楼上说什么找炮友的。 如果你是男的能接受你老婆找炮友? 如果能,请先介绍你老婆给我。我肯定比你更能让你老婆爽。
  本人还没结婚,只是看不惯,觉得得不到高潮,可以离婚,但是不要玩什么婚内出轨。
作者:tm小马哥2019 时间:2020-03-30 08:40:12
  去医院检查一下啊,如果身体没有问题,那个就是心理问题占主导了。可以这样说,你一个很高兴的是你很漂亮,性感。敏感话题我们就不在这说了,怕封号。建议去找医生。
作者:廖凡四训的我 时间:2020-03-30 08:52:56
  说实话,爱情本来就是靠着情爱和性爱维持的,没有性爱的生活可定不是很和谐,希望好好治疗,要不就找别人满足了。
作者:猎风越 时间:2020-03-30 09:09:28
  你让我想起我经历过的一个女人,她说:男人超过3分钟,就是病。我一听她这样说,直接就提裤子走人了。当年,是小伙,每天一次,每次怎么着都要半个小时。在她眼里,我不知道是病得多严重呢。10分钟总要的吧,1分钟也太那个啥了。
我要评论
作者:kszqz 时间:2020-03-30 09:19:20
  夫妻二人感情普通或者说不好,无法沟通交流,想要有好转是不太可能的,几十秒的时间,或已严重挫伤各自的自尊了,体虚已经蛮严重了,需要耐心,温心和关怀。自己的快乐靠自己,让自己身心愉悦可以无所不用其极。
作者:绿竹318 时间:2020-03-30 09:49:37
  十分钟以内的都是不正常的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道用什么名M 时间:2020-03-30 09:59:55
  女人得不到满足真是痛苦,男人出轨心理上感觉没什么,女人很难迈出这一步
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlsdh12342018 时间:2020-03-30 10:26:59
  可惜了大好年华。
作者:艺品设计师 时间:2020-03-30 10:42:23
  @ty_亲亲宝贝305

建议好好沟通,妥善解决这个问题,别等闲置之!
  我身边就有这样的朋友,一开始女人还能忍受,但最终忍受不了,以至于用出轨来缓解,详细的情况,可以来看我写的文章,整个心路过程都写得很详细。
作者:MrQinz 时间:2020-03-30 11:02:41
  一分钟太难了,我每次都得一个小时才行
作者:fwei2009 时间:2020-03-30 11:29:43
  1分钟也可以让你生两孩子?老实交待你找过别人帮忙没?还有你咋知道时间多长才正常的?
作者:风之刀2020 时间:2020-03-30 11:44:26
  他是不是心理紧张呀,试着让他放松一下,或者戴个比较厚的套子。
我要评论
作者:七星漂七星漂 时间:2020-03-30 12:09:00
  楼主你要多亲亲他的宝贝
作者:盛唐征澳 时间:2020-03-30 12:10:12
  食色性也,一顿饭时间还是要的。
作者:BenHe_2010 时间:2020-03-30 12:31:29
  咨询下养生方面的,可以考虑饮食调理。
  再有,这种现在往往在第二次会好一些,等他有反应时继续索求。
作者:寒烟暮柳 时间:2020-03-30 13:04:30
  尽管他不承认自己有问题,但内心也会嘀咕的,所以你要深入,讲究方式方法去谈,实在执迷不悟,就没情趣用品吧,让他看着,看还有觉悟不
作者:kirin_zhu 时间:2020-03-30 13:16:37
  15分钟到半个小时才正常!
作者:13750922215 时间:2020-03-30 13:21:33
  从一天几次至几个月一次,每次一分钟到每次几小时的悬殊差别的性功能强弱是天生的,强配强,弱配弱才好,强的配弱的,就够苦楚的难以解脱,我老婆也性冷淡,可苦死我了。
我要评论
作者:小叮当2017 时间:2020-03-30 14:06:49
  自己买点成人玩具试试
作者:匏鱼 时间:2020-03-30 14:18:21
  让他好好锻炼身体吧,凯格尔运动,和铁板桥,加深蹲,一个月,你就知道爽字怎么写。
作者:ty_上网的猫 时间:2020-03-30 14:46:10
  治早泄没那么难,只要你男人能配合我有一千种办法让他变正常的时间。
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-03-30 14:47:49
  楼主多大了呀,俩孩子都独立了?
我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2020-03-30 14:54:07
  绝对不正常啊,这是严重的早泄行为,不过还是可以调理改善的,关键是需要耐心加恒心,不要相信壮阳药,可以通过自己练习改善身体
我要评论
作者:起个什么名称好呢 时间:2020-03-30 14:54:46
  女人没性高潮活得很枯萎
作者:9527_1234 时间:2020-03-30 15:09:37
  我是男的,和老婆结婚也7_8年了,每次过生活,有长有短,但是每次都短,那肯定是有问题,早泄也分心理性还是生理性,看看医生,多沟通,如果确实没有爱了,也别婚内出轨
  • ty_吴88: 举报  2020-04-02 23:06:41  评论

我是女的,我也觉得不管什么情况,都不能婚内出轨。处理一件事,再做下一件事,这是我的原则。
我要评论
作者:黄反应釜先生 时间:2020-03-30 15:16:35
  已经2孩子了 离婚不现实的 让他多锻炼锻炼 配合他 要射就停 慢慢来
作者:古中医传人李意诚 时间:2020-03-30 16:50:28
  火旺水干,肾虚阳痿

男,1966年阳历10月23日丑时,生于云南省玉溪市。

自述:肾虚,气血不足,性功能障碍ED。

为其排出生命密码:

乾造

丙午
  戊戌
  乙卯
  丁丑
  癸亥(2012-2022)
  戊戌(2018)

四柱:
  一木 囚
  缺水 死
  缺金 相
  二土 旺
  五火 休

五柱:
  一木缺水缺金一土八火

六柱:
  一木缺水缺金一土十火

分析:

日主乙木之命,生于戌月,土旺木囚,命弱。阳性体质,湿热体质。

先天四柱,卯戌合化为火。癸卯大运,戊戌流年之际,大运流年的天干戊癸合化为火,此为第二把火;地支卯戌又不期而至,合化为火,此为第三把火。在最近的癸卯大运期间,日主呈现八火之象,加上戊戌流年,六柱有十火,非常惊人。

中国传统文化,强调的是阴阳平衡,五行调和,不愠不火,不偏不倚,不走极端,执其两端而用其中,中庸之道也。

这位朋友,五行之中,火气独旺,烈火烈焰,焚烧一切,火邪之象。火旺水干,肾气枯竭。此为该男士肾虚、气血不足、性功能障碍ED的终极根源。

肾虚和性功能障碍,需五行辩证分析,绝不可直接进补壮阳类药食,否则病情会更加严重。

调理原则:
  阳则阴之。大补土金水。

具体办法:
  1、五行吐纳之法。
  2、私人订制五行茶。
  3、饮食、配饰建议。
  4、室内风水调理。

经调理,该先生精力旺盛,气血充沛,金戈铁马启新程。
作者:静静的小河静静流 时间:2020-03-30 16:55:45
  一朵枯萎的鮮花!
  这事怎么说呢?一个男人,如果不能让自己的女人享受性爱的高潮,真的是失败!相信很多男人都有这种内疚感。中国的女人由于传统文化的影响,只能忍受。
  其实,很简单的方法就可以解善的,但很多男人却不愿意去配合治疗!
作者:HXD1D0001 时间:2020-03-30 16:56:34
  高丽参泡酒,就是这么简单粗暴。
作者:差不多先生518866 时间:2020-03-30 17:05:13
  每次都能一分钟射精也是厉害了
作者:硝烟背后 时间:2020-03-30 17:15:12
  晕!楼主老公每次都是一分钟不到就收场了?说句难听的,楼主的欲火还没上吧?从插入开始算,男人不超过5分钟就交货的,我认为都算早泄;6--10分钟的算及格而已;11分钟以上才能算良好。
作者:yang008jie1 时间:2020-03-30 17:23:22
  10年一直这样必须老中医老西医去看~~~~
作者:lifengjun楚留香 时间:2020-03-30 17:56:06
  还是努力沟通,尽量不要伤到他自尊,他肯定知道自己有毛病的,就是嘴硬,沟通好了一起想办法就简单多了,你也不要不好意思,很正常的事情嘛,好了以后他都会感激你的
作者:桑甚子 时间:2020-03-30 19:04:49
  呵呵~~~
作者:有乃无生1 时间:2020-03-30 19:27:02
  买工具
作者:marshal_wu 时间:2020-03-30 19:49:24
  热个身也要几分钟吧
作者:湘域园餐厅 时间:2020-03-30 20:09:52
  千万别出轨,实在过不下去可以离婚。最好还是去积极治疗,可能你老公装作不知道吧,或者自己不想去面对。
作者:zjw921128 时间:2020-03-31 02:21:25
  肾为先天之本,认为医生能治好的都是扯蛋,当然肾可以换,不过换肾的人身体更糟,谁信谁傻!
作者:rrh998 时间:2020-03-31 03:35:58
  我可以满足你
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-03-31 10:35:52
  尽量不去想。
楼主ty_亲亲宝贝305 时间:2020-03-31 11:12:11
  昨晚,又和他沟通这个问题,他还说外面的那些都是哄人的,有什么用,而且他本来就没有问题。我说你试都不试怎么会没有用?他就不说话。我和他说我现在给你三个选择1.选择治疗 2.不治疗,我今后在外面有什么情况,他不能干预 3.不治疗也行,从现在开始他不能碰我(他让我压抑,我也让他试试压抑是什么滋味)。无奈他说不碰就不碰,??苦笑,好吧,我就和他耗着。
  • kszqz: 举报  2020-03-31 11:28:15  评论

你这老公要竖立起信心好难的,自己也清楚,哎,他怎么就不清楚,夫妻之道,让对方愉悦,满足是自己最大的愿望,恨不得一脚揣死他。
  • 不可能定理: 举报  2020-04-01 23:12:13  评论

评论 ty_亲亲宝贝305:看起来他的觉悟还不够啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞扬海阔天空 时间:2020-03-31 11:49:28
  我和你老公一样的情况,现在开始慢慢调理了,这样下去确实不行的
作者:ZHAOJR 时间:2020-03-31 13:35:26
  @ty_亲亲宝贝305 2020-03-31 11:12:11
  昨晚,又和他沟通这个问题,他还说外面的那些都是哄人的,有什么用,而且他本来就没有问题。我说你试都不试怎么会没有用?他就不说话。我和他说我现在给你三个选择1.选择治疗 2.不治疗,我今后在外面有什么情况,他不能干预 3.不治疗也行,从现在开始他不能碰我(他让我压抑,我也让他试试压抑是什么滋味)。无奈他说不碰就不碰,??苦笑,好吧,我就和他耗着。
  告诉他有病不丢人,不想去医院下班后就不要玩手机电脑,户外锻炼去,一个曾经经历过的男人。
  • 我想要清楚: 举报  2020-03-31 21:04:51  评论

那你现在怎样了,锻炼身体对秒的那种有用吗,才29都这种情况,以后怎么过,这个真好难抉择
  • ZHAOJR: 举报  2020-04-01 08:14:10  评论

深蹲,臀桥,慢跑有用啊,贵在坚持。
我要评论
作者:围剩9372455 时间:2020-03-31 13:39:53
  一分钟你会不会烦,感觉洗澡麻烦
作者:qcxxzy 时间:2020-03-31 14:39:28
  楼主

这个事情确实是因人而异的,没有标准的答案。

不过,一分钟确实有点问题,不是太正常,,,,一般来说,除开前戏什么的,真正啪啪啪怎么也是5分钟以上吧。。。。当然,也别信那些动不动说自己搞半小时,一小时的,,,那是不可能的,你爬第三做俯卧撑做半小时试试? 当然,极少数除外,凡事都有特例嘛

好好沟通一下,不要动不动就下最后通牒什么的,这种事两口子应该好好交流,对男的来说本来就有点难以启齿的话题,你要多鼓励。
  • ty_亲亲宝贝305: 举报  2020-03-31 20:45:41  评论

评论 qcxxzy:已经10了年,说了无数次,谢谢你的关心
  • ZHAOJR: 举报  2020-04-01 08:15:38  评论

永远叫不醒装睡的人,如果爱你就努力去改变。
作者:可谈南北 时间:2020-03-31 20:50:34
  找个情人吧,相互不影响各自家庭,有意联系,我跟你情况刚好相反
作者:裸奔ABC 时间:2020-04-01 01:39:52
  拥有自信这种宝贵品质的男人难道不值得用尽全力去爱吗??
作者:ty_李小丽633 时间:2020-04-01 14:05:42
  楼主这婚姻生活太不容易了,我最近也遇到同样的问题,我老公以前虽然欲望低一点,但大多数时候能满足我,但是最近几个月不行了,要么不能硬,要么早泄,可能也就一两分钟,好郁闷,我一直以为自己是爱他的,但是他这样以后,我看到他就心烦,一句话也不想跟他说,我现在都跟我女儿睡。心头老是有股无名火,一个人的时候还莫名其妙想哭,这样下去,我都担心自己会出轨,但是又觉得外面的男人也没什么好东西,说不定还染上病。他今年才40,我41,以后怎么熬下去?
  • kszqz: 举报  2020-04-01 14:30:39  评论

男人35岁以后就走下坡路了,这个得尽得想办法,中医很管用,不是什么大事,只要自己想改观。
  • 独钓寒江雪lxl: 举报  2020-04-01 23:25:08  评论

就像楼里有人说的,这件事对双方的自尊心都是极大打击,最近长肥了,就更加自我怀疑了,是不是自己太丑了?不管怎样,自己的自信不是别人给的,一定要积极改变自己,变得更好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹青怡韵 时间:2020-04-01 16:21:40
  我结婚20 年了,早几年开始他精神压力大,然后然后就不太好,坚持不了多久,他找医生看过, 我安慰他,只要身体好,那个无所谓,精神上的契合一样幸福。

我要评论
作者:ty_红叶舞秋山801 时间:2020-04-01 22:07:04
  只进入身体不进入生活。偶尔偷偷猩别让人知道就行了。女人如果一直没有高潮性压抑对精神不好
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-04-01 22:54:49
  我老婆每次都嫌我时间太长,请问20分钟很长吗?
作者:殷郊 时间:2020-04-01 23:00:05
  应该找个情人,这种对于女人的心情特别重要
作者:ty_等着吧326 时间:2020-04-02 00:15:54
  我老婆也是性冷淡,我们能不能试试看,彼此不影响家庭
作者:BIYANG2011 时间:2020-04-02 04:19:43
  我老婆也是结婚四年了就没和谐过!就沟通不到一处!死煞风景!离婚念头一直都??️!不知道以后怎么办……不是??️娃儿一天都呆不下
  • 独钓寒江雪lxl: 举报  2020-04-02 08:47:27  评论

那你对你老婆什么感觉,有没有影响到感情?有没有看对方不爽?其实女人性冷谈或者难高潮也是疾病
我要评论
作者:虎妞2020 时间:2020-04-02 05:03:06
  唉…
作者:行走的猕猴桃 时间:2020-04-02 06:49:47
  我们在一起两年半,他每晚都想要,而且折腾的时间很长,我都受不了吃不消。
  他们俩可以考虑匀一匀哇
我要评论
作者:之子小生 时间:2020-04-02 08:44:49
  命苦啊
作者:动画制作工作室 时间:2020-04-02 09:04:17
  楼主的可悲之处在于你老公自私自利不在乎你的感受。他这是逃避,因生理而心理有问题。重点还是不爱你自私!
我要评论
作者:人08252020 时间:2020-04-02 09:44:33
  当初觉得不对劲就应该赶快想办法,现在孩子都两个了,确实难办,离婚不好,出轨也不好,怎么面对孩子?
作者:dyydyyplus 时间:2020-04-02 11:07:02
  厌妇症的感觉
作者:corbachen 时间:2020-04-02 11:09:15
  枸橼酸西地那非片,绝对错不了!现在国产了,便宜了,应该能消费得起吧!
作者:corbachen 时间:2020-04-02 11:11:32
  软的话也可以盐酸达泊西丁片!
作者:流浪的小野狼2012 时间:2020-04-02 11:15:14
  简直是存天理灭人欲啊
作者:wereqa9090 时间:2020-04-02 11:54:12
  肾虚
作者:ty_142209541 时间:2020-04-02 12:07:17
  跟时间没关系,两人都身心愉悦就满意的性爱
作者:不油腻的大叔 时间:2020-04-02 12:15:24
  好好沟通下,有病看病。这才是关键的。什么引入外援,都是不负责任的话。
作者:猎风越 时间:2020-04-02 12:40:40
  没必要离婚,偶尔出去偷偷腥,就好。
作者:怦然心动2020 时间:2020-04-02 12:45:50
  可以给他口啊,第二次就比较久了
作者:ty_142248331 时间:2020-04-02 12:59:54
  找个情人吧
作者:心情回收站2012 时间:2020-04-02 14:23:01
  @MrQinz 2020-03-30 11:02:41
  一分钟太难了,我每次都得一个小时才行
  实打实的1小时,这是病
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规