天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆考驾照出轨了教练,想问下身体出轨没有

楼主:无助WHM 时间:2020-03-31 22:48:30 点击:5301 回复:67
  今年翻她的微信才知道,老婆和她同学聊天记录,说还爱着那男人,还会想起他。才知道她出轨了,好狗血的剧情。居然发生在我身上。然后摊牌了,她承认和他吻了两次。以我感觉应该不只。还说摸了下面。没有承认上床。今天特意注册了号想向大家请教下,发展成这样她身体出轨没有?真的好无助,这种事现实中没有谁可以倾诉。每天就想着这事情

41个回答

华亭相慧 2020-03-31 22:57:36
  离婚吧!如果不恶心就用吧!萝卜拔了洞还是你的,你用的时间长啊!你个傻逼,死去吧
倾一夕相思 2020-03-31 23:01:00
  我想问下你。。女人让男人摸了下面没反抗。男人会没有下一步吗?你是男人,应该懂。。。。离婚吧。就算你老婆没有出轨,也是有出轨的心。。这样的女人随时都可能绿了你。。竟然发现了就别信女人说的。。。其实现实中很多女人出轨,男人是发现不了的。。
不可能定理 2020-03-31 23:06:39
  必定搞过了。
去他 2020-03-31 23:07:08
  如果在车上做就没办法帮你了,别的地方可以
你们说叫啥 2020-03-31 23:21:32
  女人因爱而性,精神都出轨了,你还觉得身体保留的住?
jasonlin6480 2020-03-31 23:45:35
  出轨了
往事如风769 2020-03-31 23:49:37
  别自欺欺人了,都说忘不了他,还爱着他!有可能没上床吗?也有可能是车震。。。如果现在还保留着联系方式,那问题更大
NBTGL123 2020-03-31 23:57:11
  肯定被操过了
西四环北三环 2020-04-01 00:19:18
  没上床会忘不了么?两个有家的成年人会有大把时间谈一场刻骨铭心的精神恋爱?换了你可能么?
灵魂摆渡hth74 2020-04-01 00:30:35
  吻,己性起,性! 教练场,多乱场!
波诡云谲2020 2020-04-01 00:45:52
  别说摸下面,女人两粒葡萄被嘬住的我就没见过有逃脱的,尤其有过性经历的女人,身体自然软了
张爷1976 2020-04-01 01:23:07
  还用问吗!!!
ty_134325329 2020-04-01 01:29:24
  心灵都出轨了,还有留住的必要吗?
灭贪官2017 2020-04-01 01:29:54
  还不揍这个婊子一顿,赶出家门?宁娶从良妓,不要出轨妻!
信用贷抵押贷 2020-04-01 02:16:47
  想开点爱他就继续不爱就离开??这是我的看法
旋转木马宁 2020-04-01 07:37:00
  你老婆说没上床或许是真的,她们车震更方便。
ty_姜同学1 2020-04-01 07:39:21
  如果是真的,你还有心情发帖?
轻雨梨花1 2020-04-01 09:03:53
  卧槽,太狗血了
哎靠意银生活 2020-04-01 09:31:19
  如果自欺欺人能快乐点,那就骗自己说没有。其实也没有什么,她目前还是你的
ty_薄暮知秋676 2020-04-01 09:47:25
  离婚,不二选择
tianyagfch110 2020-04-01 09:55:23
  结果和经历,应该都非常清楚,结过婚的之间有了接吻,你说说会不会发生关系,有的事情都是这样的,如果是你遇到这样的事情,你会怎么来往下发展,都这样了。要看你们的感情来弥补自己的。或许给你爱人的次数不够,或者不够充分。
云深知不处 2020-04-01 10:10:42
  应该没有出轨,你要坚信这一点,那你心里的所有问题,都可以解决了
Gogoing2019 2020-04-01 10:39:35
  我只想听一下她被摸的细节以及心理活动。楼主帮帮忙噻,问一下嘛。
真实的人258 2020-04-01 11:01:12
  找个调查公司,把证据找到,让狗男女家破人亡。漂亮点的女人去学驾校,都得小心点,教练大多都有打猫心肠,身边发生的事情很多!
永矢弗谖123 2020-04-01 11:02:22
  我学车的时候,有个教练被人砍伤了,我们都以为砍伤教练的是一个女学员的老公,结果不是,男小三把小四砍了
majian010 2020-04-01 17:29:55
  离婚吧!女人动心了。不发生关系女人不会现在还想着奸夫。
一生乐与怒2018 2020-04-01 20:37:59
  楼上朋友那句 宁娶从良女 勿要出轨妻
ahswhx 2020-04-01 21:40:29
  离婚吧,没上床你信呀。
无形之刃最为 2020-04-01 21:54:59
  第一,女人婚外情已经深爱了,身体必定出轨。
  第二,接吻了,下面摸了,说没上床你信吗?
  第三,已经陷得很深,要么你收集证据给她和第三者教训让她清醒,要么直接离婚成全她。
  第四,女人婚外情自己断不了,除非情夫主动断,女人伤心了也回不去家庭了,对老公无爱,一生想着出轨的情夫,如果楼主忍受的了跟妻子左爱的时候妻子想这情夫,而且拿你跟情夫做比较!那就原谅她。
  第五,一次不忠百次不容。变了质的婚姻不可能回到过去的。离开彼此都好。前提是要把气出了,报复狗男女。
三笑一哭鬼 2020-04-01 22:02:08
  付出这么多驾照拿到了吧
yelang19812009 2020-04-02 13:21:49
  这种事情拿出来问什么呀,放不下就离婚,能放得下就只字不提。
  你到天涯上来问就说明你放不下,离婚好了???
  什么???孩子???
  离婚不耽误你抚养孩子的。
废话输出机器 2020-04-06 21:48:18
  没跑了 该分分
伊尔18 2020-04-09 23:12:02
jesus超人 2020-04-10 18:25:51
  百分之九十九被绿了,你就看下一步想怎么办了。
神仙姐姐语笑嫣然 2020-04-10 19:36:31
  浪子回头金不换
耍太极的马铃薯 2020-04-11 00:05:07
  染个绿的头发吧兄弟
月亮不是我掰弯5 2020-04-12 14:05:03
  没上床,车震过