六旬老妻竟出轨,我该何去何从?

楼主:孤独的秋叶2020 时间:2020-04-01 10:57:29 点击:24113 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我万万没有想到,跟我结婚近40年的老妻,竟然出轨半年多了!这事让我左右为难,找不到任何人可以诉说,毕竟像这样的事,不管跟谁说,都是一件难以启齿的事,只好到这里来发帖,一是缓解一下我心里的郁闷和压力,二是想请广大的涯友们帮我出出主意,我到底该怎么办?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倾一夕相思 时间:2020-04-01 11:00:48
  都他妈的这么大岁数还出轨。证明她以前就出轨过。。。。要我看。跟她离婚。让她晚年孤苦无依
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:20200311ABC 时间:2020-04-01 11:02:25
  学好不容易,学坏太简单。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:二千hihi 时间:2020-04-01 11:13:47
  是有点惨啊 安慰自己老夫老妻睁一只眼闭一只眼罗
  重要的是不要染病
  可怜(ಥ_ಥ)
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2020-04-01 11:58:36
  六旬,她还能做啥,出轨为啥!也许是你太糟糕
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2020-04-01 12:04:24
  阅历有限。想听听楼主的分析
作者:tianyagfch110 时间:2020-04-01 12:07:57
  孤独的秋叶2020:她有孩子吗,在孩子面前这么说话呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-04-01 12:10:37
  这应该不是性的问题,而是感情的寄托
我要评论
作者:我为锄禾你当午 时间:2020-04-01 12:11:35
  老房子着火,势不可挡啊
我要评论
作者:轻雨梨花1 时间:2020-04-01 12:36:19
  真的假的?
作者:深巷酒保 时间:2020-04-01 12:39:05
  假的吧,我真的不相信
作者:lbsohu 时间:2020-04-01 12:53:11
  休了。娶个三十的
作者:玻璃心9C 时间:2020-04-01 13:06:11
  楼主应该萎了把,年龄应该到了
作者:差不多先生518866 时间:2020-04-01 13:31:11
  就靠这做噱头吸引人啦?
作者:磨盘寨猎户2 时间:2020-04-01 13:43:08
  楼主,你有QQ或者是微信吗?我加你私聊,有些话不能公开说。
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2020-04-01 14:31:45
  楼主经济如何?如果有能力离了再娶就不要犹豫,如果经济一般老太太又不想离婚就睁一眼闭一眼吧。
我要评论
作者:猫三壮 时间:2020-04-01 14:46:10
  你这样的题目,我都感觉像是在说别人的事。
作者:1069472821 时间:2020-04-01 15:12:06
  不是吧,这个年龄性生活还有需要吗?
作者:ty_巍巍青山1 时间:2020-04-01 15:38:39
  不用给她钱
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-01 16:27:38
  首先要感谢各位亲们的捧场。说实在话,要不是半年来我无处诉说,我真不好意思在这里发帖,都一把年纪了,竟然遇到这样遭心的事,真是脸面全无啊。
  • huayun1973720: 举报  2020-04-01 16:57:53  评论

别自责,这不是你的错。根据家庭实际情况和自己的内心来决定吧。如果你看到她觉得脏或是恶心,那就离吧。还有人都要离世了,也坚决要离呢。
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-01 17:42:41  评论

评论 huayun1973720:这事我纠结了好长时间了,离吧,让儿孙们知道原因了咋办?我的孩子们怎么做人?不离吧,我真没那么大的肚量。
我要评论
作者:原木人生 时间:2020-04-01 16:55:08
  就是性生活不和谐找刺激
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-01 17:19:54
  这事绝无虚假,我也是六十多岁的人了,谁会无事生非拿这样的事来博眼球?
  说点具体的情况吧:半年前我就发现她微信聊天的时间明显增加,看到我走近她就连忙把聊天的页面关掉,这就引起了我的怀疑,后来无意中看到她手机里的聊天记录,才发现还真的有事,对方是一个小她十几岁的男的,语言非常的暧昧,其实已经很露骨了,我佯装不知,只是从侧面说了几句,她竟矢口否认,说我在污辱她,并说你有本事在床上抓到我!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫之殇2019 时间:2020-04-01 20:58:28
  唉,不知道咋劝,遵从你自己的内心吧。
作者:知无不言2017 时间:2020-04-01 22:09:40
  老房子着火??,没救了!
作者:小凡zm 时间:2020-04-01 22:28:01
  怕啥,反正不可能离婚。不可能离婚外面男人娶她的。
我要评论
作者:不可能定理 时间:2020-04-01 22:47:38
  楼主大爷,你也成了一部经典的反面教材啊。二十年前,那时她正值如虎的年纪,出轨被你抓到了,二十年后都半只脚踏进黄土了,老毛病又犯了。真是印证那句话:女人偷 晴只有0次和无数次。这句话简直是真理啊。
  楼主都这把年纪了还要丟这老脸?后悔当初第一次出轨没有离婚,导致如今的困局。
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-01 23:47:46
  @不可能定理 2020-04-01 22:47:38
  楼主大爷,你也成了一部经典的反面教材啊。二十年前,那时她正值如虎的年纪,出轨被你抓到了,二十年后都半只脚踏进黄土了,老毛病又犯了。真是印证那句话:女人偷 晴只有0次和无数次。这句话简直是真理啊。
  楼主都这把年纪了还要丟这老脸?后悔当初第一次出轨没有离婚,导致如今的困局。
  -----------------------------
  你说的没错,二十多年前没有坚持离婚,是我所犯的重大错误之一。主要是当时孩子还小,怕离婚对孩子的成长不利,加之好多朋友上门相劝,她自己也保证不再犯,所以才没有离婚。事实证明,这是一个极大的错误!
  • 不可能定理: 举报  2020-04-02 00:15:07  评论

评论 孤独的秋叶2020:如果是一般的男人,如今的年纪也只能错上加错,让错误一错到底。因为,再也丢不起人了,更丢不起儿女们的脸。不过,看样子,大爷可能不是一般的男人,如果有很多财富和 拳 立 资源,六十多岁的男人还是在墙外有些作为的,毕竟这年头開 放的年轻美女也很多。
  • ai_li_si: 举报  2020-04-06 16:46:20  评论

都60多的人,难道不应该为自己活一回吗,还在乎那么多所谓的别人的看法看什么。 就在你日益挣扎中,时间也没了,该干嘛干嘛,为自己活一回吧。
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2020-04-02 00:03:54
  楼主直接离婚,原因直接说给外人听,我看是她脸挂不住,还是你脸挂不住。
作者:不可能定理 时间:2020-04-02 00:27:06
  @孤独的秋叶2020 楼主 2020-04-01 23:47 28楼
  @不可能定理 2020-04-01 22:47:38

你说的没错,二十多年前没有坚持离婚,是我所犯的重大错误之一。主要是当时孩子还小,怕离婚对孩子的成长不利,加之好多朋友上门相劝,她自己也保证不再犯,所以才没有离婚。事实证明,这是一个极大的错误!
  如果是一般的男人,如今的年纪也只能错上加错,让错误一错到底。因为,再也丢不起人了,更丢不起儿女们的脸。不过,看样子,大爷可能不是一般的男人,如果年轻积累有很多财富和 拳 立 资源,六十多岁的男人还是有条件在墙外有些作为寻得二度春天的,毕竟这年头開 放的年轻美女也很多,当然还是那个前提:保留婚姻的名义以全大家的脸面。后一种做法其实也是当前很多哒关 贵 人或铭 星大佬们在社会主流世俗下的抑或无奈的选择。
作者:小庙土神 时间:2020-04-02 01:09:45
  ??,多简单啊,成全她啊
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-02 10:37:21
  @两个人的誓言 2020-04-02 00:03:54
  楼主直接离婚,原因直接说给外人听,我看是她脸挂不住,还是你脸挂不住。
  谢谢指点。我现在纠结的是,我的儿子、儿媳怎么做人?还有孙子在学校也会被同学嘲笑,每每想到这些,我头都大了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzq1977 时间:2020-04-02 11:17:38
  孙子都有了,你还怕什么离婚,我支持离,这种事情男人很难原谅
作者:老夫来看绿帽男的 时间:2020-04-02 11:23:25
  你老婆还有如此强烈的性需要?老淫妇真是淫心归土啊!
作者:majian010 时间:2020-04-02 12:59:27
  该离婚离婚,别前怕狼后怕虎。 你孙子都上学了,现在年轻人不像想像的那么好奇八卦,况且丢脸的是她不是你。
我要评论
作者:西望无数山 时间:2020-04-02 13:03:46
  楼主说的是愚人节故事么?
  这故事可有点难堪哈。
作者:杏林烟云 时间:2020-04-02 13:41:29
  理想万岁吧!难得她还有这份自信,人生苦短啊。
作者:ty_鱼和熊掌915 时间:2020-04-02 15:10:58
  @孤独的秋叶2020 2020-04-01 17:19:54
  这事绝无虚假,我也是六十多岁的人了,谁会无事生非拿这样的事来博眼球?
  说点具体的情况吧:半年前我就发现她微信聊天的时间明显增加,看到我走近她就连忙把聊天的页面关掉,这就引起了我的怀疑,后来无意中看到她手机里的聊天记录,才发现还真的有事,对方是一个小她十几岁的男的,语言非常的暧昧,其实已经很露骨了,我佯装不知,只是从侧面说了几句,她竟矢口否认,说我在污辱她,并说你有本事在床上抓到我!
  感觉不靠谱,一个六十多的老女人,有啥魅力?性,还能做?找的五十多的,那厮为啥不找50不到的女的,水多活好啊!
作者:汤湾队4号 时间:2020-04-02 17:09:12
  个人愚见,先把你们的共同财产经济掌握到手,才有话语权,是否离婚不是最重要,年纪摆着呢,能安稳就共度余生,不能就和平分开,其它真的不必计较太多!
我要评论
作者:半梦半醒半假真 时间:2020-04-02 20:23:58
  摊上这种女人挺不幸的,到你这个岁数儿女应该都稳定了,其实更应该想开点,不行就离了吧,何必委屈自己一辈子。
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-02 22:41:08  评论

我们本来关系就一直不好,但想着都是一把子年纪了,就这样凑合着过吧,谁知临了她给我来这么一曲,这叫我怎么将就啊?
我要评论
作者:幸运1234567 时间:2020-04-02 21:47:32
  都这个年龄还是别折腾了,她不见得跟那个男人有什么实质,估计就是撩闲。如果挑明了她是丢人,你不也丢人吗,不值得。
我要评论
作者:天使来了哦哦 时间:2020-04-02 22:26:03
  看样子是不会离了。年纪那么大了,怎么选都难,离了可能会给儿女找麻烦,不然就提出先各过各的
  自己错过了合适的时期,拿孩子当借口,这就是错误,殊不知年龄越大风险评估越大。起码二婚早点,还能尽可能找到搭档
我要评论
作者:天使来了哦哦 时间:2020-04-02 22:27:58
  小孩子的学习和抵御困难的能力是很强的,只要把自己该尽的责任尽到,钱财备足,没有多少小孩会特别在意父母是不是非要在一起。
我要评论
作者:天使来了哦哦 时间:2020-04-02 22:31:00
  不要拿我们小孩子会如何受影响,来挡你自己软弱的托词。对自己的人生负责,也是对孩子的负责
作者:天使来了哦哦 时间:2020-04-02 22:34:21
  一个连自己人生影响都不考虑清楚的人,又能怎么来考虑别人呢?小孩子背锅真是冤枉啊
作者:明月清风0201 时间:2020-04-02 23:41:11
  也没必要离婚了,你们各过各的就是了,同一屋檐下当成邻居
我要评论
作者:东方浪遏飞舟 时间:2020-04-03 06:18:11
  出轨未见得都和性有关。只是到了这个年龄,还为情所动,最后伤害的是自已和自己的亲人。唉!
我要评论
作者:恋花老蝴蝶 时间:2020-04-03 06:47:08
  楼主不喜欢老婆吧?你现在还能给她性福吗?这个年龄,她高兴开心就好了
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-04-03 07:02:55
  谁让你60.就做不了爱了
作者:空白记忆2013 时间:2020-04-03 09:29:56
  支持离婚,让自己在有生之年不那么憋屈、压抑,长此以往,楼主会得病的。
我要评论
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-03 14:59:23
  感谢各位涯友的围观和热心相助,能来这里一吐心声,感觉上确实轻松了不少,后面还有什么事,我会继续跟大家说的。
作者:广东中年男 时间:2020-04-03 15:48:20
  本来婚姻是老来伴的,能过就过下去吧,离婚是万不得已的选择,好多人都是凑合过的。
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-03 19:04:04  评论

尽管两人三观严重不合,若没有此事,我肯定会继续凑合下去,可现在……
  • 广东中年男: 举报  2020-04-03 20:35:44  评论

评论 孤独的秋叶2020:大哥,感觉你名字挺文艺,以前是不是你外边泡妞无数令嫂夫人对你失望所以才气弄你,60岁以上男人出轨见过几个,女人真的未见过,我也同你年龄差不多,都是有儿女和孙子,同嫂夫人好好谈谈,离婚不只是你两个人的事牵涉整个家族,说错还望大哥见谅。
作者:ty_133194805 时间:2020-04-03 18:10:56
  最有可能又是美男计,想骗一点钱。也可能老太太身体棒,夕阳红,第二春!
我要评论
作者:天使来了哦哦 时间:2020-04-03 20:50:02
  有钱就离,没钱无所谓,为什么提这个建议呢,跟情人谋害配偶为吞食财产的不少
我要评论
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-03 23:17:31
  这段时间由于疫情的缘故,关在家里有两个多月了,一有时间她就拿着手机跟情夫聊,只要看到我拢去就赶紧把聊天页面关了,一副贼眉鼠眼的样子,看着就让人恶心!
我要评论
作者:blx258 时间:2020-04-04 11:44:37
  唉!无语了
作者:重庆袁茜qian 时间:2020-04-04 21:39:42
  四月一号愚人节吧
作者:裸奔ABC 时间:2020-04-04 21:50:05
  年纪大了,当心以后放弃治疗。
作者:真水无香xgj 时间:2020-04-05 07:10:46
  男人在遭遇出轨的问题时要不要离婚关键看自己对对方还有没有感情,有没有不舍。如果三观不合并且极其厌恶,干嘛要绑在一起呀?对身体不好吧。

而且也没必有对处宣布出轨,偷偷摸摸的把婚离掉是最好的选择,因为不仅对儿孙不好听不好看,对男人本身也不光彩,毕竟再不好的女人也是自己娶进来的,不是吗?
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-05 15:57:24  评论

你说的很中肯,我最担心的正是怕儿孙们知道了这事脸上无光,所以在这么长时间里不敢跟任何人提起。可问题是她并不想离婚,如果走司法程序就很难保证事情不被曝光了,这也是我纠结的地方。
我要评论
作者:ty_KMK 时间:2020-04-05 07:55:51
  我们那有个女的,这大半辈子了一直在出轨的路上,年轻那会还和别人生了个孩子夭折了,40多出轨自己的妹夫,50多和隔壁老王,还都被抓了现场,居然还没有离婚,搞得她三个孩子都没脸在家里呆
我要评论
作者:范无进 时间:2020-04-05 11:52:48
  这是好事啊,楼主成人之美,一举摘下戴了几十年的帽子

财产楼主多分一点,都老夫老妻这么多年了,让对方净身出户也不应该(而且孩子们也难以接受,会暴露了)
我要评论
作者:企鹅1553611011 时间:2020-04-05 12:01:43
  楼主是写手吧,不可能的事,无图无真相
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-04-05 17:26:46
  狠狠干,该干的不干,不该干的乱干
作者:葵2020 时间:2020-04-05 18:00:49
  这个年龄的女性大多数已经对性没有任何需求了!除非楼主的老妻是另类!楼主看到老妻聊天就怀疑出轨,有真凭实据吗?
我要评论
作者:露大西 时间:2020-04-05 19:27:56
  这个是真实事件还是小说啊 我勒个去
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2020-04-05 23:08:49
  何去何从,离婚你会死吗?没有婚姻你就得死吗?
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-06 13:40:31
  @温岭温岭I 2020-04-05 23:08:49
  何去何从,离婚你会死吗?没有婚姻你就得死吗?
  杀敌一万,自损三千,我得慎重考虑。
  • yanggugang: 举报  2020-04-06 14:53:39  评论

二十年前,你如是想;二十年后你如是想,唯一不变的就是她依然如旧。
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-07 14:15:19  评论

评论 yanggugang:什么事都想的太多,这也是我性格上的一个弱点,所以才导致了今天难以收拾的局面。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白雪矮矮 时间:2020-04-06 16:36:23
  如果你到了80岁再来看待这事,也许就会释然。
  年龄大了就无所谓了,但是你必须指出这事的影响,不要叫她丢老脸。
  现在生活好,女人67了还有怀孕的呢。估计这是性格或者有需求不能得到满足。
  想开点吧老哥,都一把年纪了,不要为这种人这种事生气。
作者:木子爰 时间:2020-04-06 16:49:36
  冰冻三尺非一日之寒,楼主与妻子40年的夫妻关系比不好,大家都将就着,也许妻子也是为了孩子而不离婚,但现在孩子也大了,为什么不能为自己度过余生呢?
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-07 14:20:27
  @白雪矮矮 2020-04-06 16:36:23
  如果你到了80岁再来看待这事,也许就会释然。
  年龄大了就无所谓了,但是你必须指出这事的影响,不要叫她丢老脸。
  现在生活好,女人67了还有怀孕的呢。估计这是性格或者有需求不能得到满足。
  想开点吧老哥,都一把年纪了,不要为这种人这种事生气。
  你说的也有一定的道理,她这也不是第一次出轨了,只是她这一大把年纪竟然干出这等丑事,让我太难以接受了。
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-07 14:31:14
  @木子爰 2020-04-06 16:49:36
  冰冻三尺非一日之寒,楼主与妻子40年的夫妻关系比不好,大家都将就着,也许妻子也是为了孩子而不离婚,但现在孩子也大了,为什么不能为自己度过余生呢?
  你说对了,自从她二十多年前出轨后,我们的夫妻关系就一直处于要死不活的状态,其间也闹过几次离婚,但她又不愿离,就这样将就下来了。现在我就是想如何才能悄无声息地把婚离了,把影响降到最低。
作者:wenge2007 时间:2020-04-07 20:18:13
  如果你会做饭就离了吧!
  衣服可以洗衣机洗!
  一个人生活更无忧无虑!
我要评论
作者:czzkx2017 时间:2020-04-07 22:52:33
  哈哈哈、、、、、简单。

查一下该手机的进入刷机模式方法,没有就来一次刷机
作者:峰回路转终究过客 时间:2020-04-07 22:59:25
  这也太让人无法想象与理解了
作者:八月里的某一天 时间:2020-04-07 23:20:17
  六十多的男人还有这种困扰,老太婆他妈神了
作者:shtml1149 时间:2020-04-07 23:26:31
  六十岁女人还有性欲吗?
作者:七仙温泉2020 时间:2020-04-08 01:29:21
  我的观点是,从感情上讲没有对错,水性扬花人品差的除外,从道义和责任上讲不应该,如是我,你可以这么做,但要亊先说,既使没离婚都可以,但婚内出轨决不原谅,是原则问题。我会把自己的儿女叫来不含其他人把这件事挑明,让他们知道真像,离婚的原因是什么,仅限小范围知道,然后坚决离婚。考虑子孙是对的,但必须有底线。
我要评论
作者:895673762 时间:2020-04-08 07:08:04
  建议看她的态度吧。年龄不是指责的理由,什么年龄都有追求幸福的权力,多年的共同生活,没有感情也有善意,多留些颜面吧!
  给彼此一个机会,生活不易,善待他们就是善待自己!
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-08 10:56:22  评论

你是说让我睁一眼闭一眼,就这么忍了?
  • 895673762: 举报  2020-04-08 11:41:19  评论

评论 孤独的秋叶2020:没有什么忍不忍的。她不是你的私有,她是独立的个体,应该受到尊重,有追求幸福的权利。每个人也都是这样的。人有外遇是家庭无法给他们需要的东西,换位思考下,难道不是这样子吗?放过对方也就放过了自己!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:昇荣 时间:2020-04-08 15:44:58
  现在60岁的女人活力好着呢
作者:YT悠然南山 时间:2020-04-08 15:45:36
  离婚吧,这样憋屈的日子怎么过,长期下去人会得怪病的,不吉利的话不好说,至于子女没什么不好说的,他们有他们的生活不要过虑,一个人虽然有时有点孤独但绝大多数时间是平静快乐的。
我要评论
作者:1一杯清茶1 时间:2020-04-08 16:38:04
  改变我的三观
作者:majian010 时间:2020-04-09 19:33:35
  我觉得楼主老哥要好好思量思量“如果离开了那女人,能够活得更好,还是会不如以前?假如你老了(必须要考虑的)动不了,她能否管你。如果能管,还是留下,如果极为自私,不管你死活,那要她何用?趁早离。
  如果离,一定要让自己的利益最大化。不必考虑子孙的问题。俗话说,儿孙自有儿孙福。况且他们都知道好孬。
我要评论
作者:植树节来种票 时间:2020-04-12 10:59:12
  楼主大哥,我本来这段时间也在想离不离的事,我倒不是夫妻关系的问题,我主要是岳父母的问题。我老婆非要把她父母接到一起住,好几年了,搞的我天天鬼火冒,现在就等儿子7月高考后看摊开说了。但看你比我还惨,我的建议是,如果你经济独立,身体健康,那就离,叫她净身出户更好!
  • 孤独的秋叶2020: 举报  2020-04-12 11:41:19  评论

恕我直言,你的事跟我比起来,根本就不算个事,毕竟夫妻一场不容易,为这点事就分手有点不值,还请兄弟你三思。
我要评论
作者:植树节来种票 时间:2020-04-12 11:01:04
  离了,有钱,有好身体,有地方住,开开心心的过自已想要的生活,那里不好??说不定你也会有第二春呢。
楼主孤独的秋叶2020 时间:2020-04-12 14:47:51
  @植树节来种票 2020-04-12 11:01:04
  离了,有钱,有好身体,有地方住,开开心心的过自已想要的生活,那里不好??说不定你也会有第二春呢。
  说实话,我并不奢望第二春,只想能开开心心地度过余生就很满足了。
作者:人静凭阑 时间:2020-04-14 11:58:59
  一方出轨过的婚姻还能和和美美吗?恐怕太难了。可有很多人又狠不下心,于是在离与不离之间徘徊,一直痛苦。
作者:青山无语绿水如歌 时间:2020-04-14 12:03:40
  饱以老拳啊!
作者:临石观沧 时间:2020-04-14 12:13:08
  这年龄了,还离毛?
作者:鲁中绣江 时间:2020-04-15 14:46:42
  大爷,我觉得您还是告诉子女吧,这老太太完全就是没把你放在眼里
作者:子木易520 时间:2020-05-12 16:38:32
  大爷,现在么情况了?
我要评论
作者:豁别个_ 时间:2020-05-12 21:19:58
  说句实话,忍了吧

反正你都当一辈子乌龟了,难道现在还想摘帽子?

凑合过呗,瞎折腾啥啊。

自己用不了的东西给别人用啥有啥了,又不少块肉,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规