和上司接吻了怎么相处,经理大我10多岁,我有点喜欢他了

楼主:728736537 时间:2020-04-07 10:01:49 点击:67021 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我五线小城市妹子,我长得中等偏上。我们工作的间隙,也会聊天,涉及到感情的,他有一个已经上幼儿园的女儿。每次这样温柔的共处一个办公室,时不时的聊天,哪怕是安静,空气里都弥漫一股暧昧,很多时候我都是湿的。有一次工作犯了错,客户这边几十万的单子不确定了,我很着急,他把我带到会议室安慰我,他边抽烟边打电话和安抚客户,中间我听的很紧张,我从茶几上的香烟盒拿出一直烟说我也来抽。他有点惊讶。我没抽过几次烟,但是还是硬抽。其实这个时候在会议室就有点明示了,他保护我,其实我也在抽烟挑逗他陪他一起抽烟。时不时的给我递个水果零食我也觉得很温暖。我中间忍不住给他发了一次,表白了。每天递文件的肢体接触变得放肆了,我找他签字的时候身体也都是紧贴着他的。这次清明放假前,晚上一起去陪客户吃饭,我很开心,他说话的时候靠近我的耳边,气流让我有点酥。一起说去洗手间的时候,昏暗的走廊灯光我们靠的很近相互扶着。我几乎趴在他身上。他注视着我,闭上眼吻了我,第一次舌吻了两分钟在角落里,他手也不老实,摸了我胸我也没拒绝。我说我要去先上厕所。我上完厕所出来后手拉手。唱完歌我装作打车先走,他把客户送走,我问他在哪,就去找他的车的位置。我要他送我回家。在车上我们亲了十几分钟。他手一直在下面,我受不了了,帮他了。最后两天我们都在演戏,只是去茶水间洗手的时候,避开监控,他会很快的一瞬间摸一下我的屁股,然后装作什么都没发生。我很享受着刺激的地下恋情但更多的是伴随着难受。这一次放假的三天,我骗家里说最近太闷了,去闺蜜家住几天,我们在酒店住了三天。我今天没去上班,和他发消息说不想去了也和人事请了假。心理很难受。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:柔情似水hahada 时间:2020-04-07 10:30:57
  又骗我流量
作者:云深知不处 时间:2020-04-07 10:35:23
  你是打算做小三么?
作者:meltingglacier 时间:2020-04-07 10:58:01
  你撩的时候目的不是很明显吗?当然是职场上情场上都争取上位。
作者:中中山山 时间:2020-04-07 11:01:22
  需要男人,这个可以理解,但是做小三,代价是很大的,特别是小地方,一失足成千古恨呀,还是认真的找个男人恋爱结婚吧
作者:有乃无生2 时间:2020-04-07 11:23:21
  真假?
  • 728736537: 举报  2020-04-07 11:58:08  评论

评论 有乃无生2:真假?? 我昨天下午到家,一个人到现在都失眠 一夜痛苦提心吊胆才发的这个贴 没遇到他之前我是处 这三天是第一次开房 那天在车上扣我下面不算破处 我没谈过恋爱 第一次和已婚男士搞这个 像楼上说的 还咋见人 知道都不敢发 跑天涯咨询你们这些大神 今天上班根本没去
  • 有乃无生2: 举报  2020-04-07 13:42:12  评论

他只是想睡你而已。。认真 就是小三了。。千万别
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮壮威武 时间:2020-04-07 11:49:56
  心里有啥难受的。你都很开心
作者:法房画过 时间:2020-04-07 11:56:46
  妻,妾,偷
作者:胡若夫 时间:2020-04-07 12:42:45
  你老板是不是姓白?他在天涯的ID叫爱抽烟的小白?你可以搜搜他的帖子,每个女的都能睡到,哈哈。
作者:往事如风769 时间:2020-04-07 12:57:25
  你真恶心,还不如去卖还高尚点
作者:寒泉冰漓 时间:2020-04-07 14:21:13
  一个处女,被人白玩的舒服么,钱妳也喜欢,你怎么不去抢银行,是你的么,妳犯贱勾引,你父母没教育妳是不是。没事,慢慢靠时间,等着他离婚娶你,当他孩子后妈,不娶你你当一辈子小三,能不能一辈子不好说,也许玩够了把你踹了
我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-04-07 15:29:19
  春天是荷尔蒙生发的季节。
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2020-04-07 15:39:00
  你应该考虑怎么上位。逃避干嘛。心思放在如何上位上
楼主728736537 时间:2020-04-07 16:08:54
  一个赞是谁点的?谢谢你,我的天涯第一个赞,今天也是我第一天来天涯,这也是我发的第一个帖子。暗号,15年以上的老天涯用户你们好。这个时代,所有的社区都沦陷了,只剩天涯一块净土了。和我感同身受的请点赞打赏我。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙工叉车123 时间:2020-04-07 18:28:33
  楼主,劝你还是放弃吧,天涯有很多精神病,你不要介意
作者:wxzsjry 时间:2020-04-07 18:53:59
  亲够了就开艹操腻了就换人
作者:NBTGL123 时间:2020-04-08 00:48:03
  楼主去找一只大街上的饥渴流浪狗,会把你的烂逼操的更舒服
我要评论
作者:西瓜com 时间:2020-04-08 05:19:15
  楼主还是考虑好要不要继续吧,毕竟对方已婚
我要评论
楼主728736537 时间:2020-04-08 08:05:04
  我写着玩的,我是男生谢谢,写小说没人看,突发奇想想用女性视角写一篇自叙。原稿字比这多2.5倍,网上的任没耐心,只保留刺激语句,美剧式紧凑刺激点。要描写性同时过审核,所以有巧妙的病句。看出大家很生气呀哈哈。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2020-04-08 13:20:45
  未婚不要碰已婚,哪怕对方在优秀
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-04-08 16:41:49
  哈哈,是写手
我要评论
楼主728736537 时间:2020-04-08 16:51:08
  【单独楼层,单独帖子被河蟹了,发在这层楼】
  标题:工作压力太大 我竟然开始享受地铁性骚扰 甚至有点渴望

我在某一线城市工作,身高173。屁股很翘,胸谈不上大但是也不小, 至少之前的男朋友数够他玩的。

上班的关系,每天要坐地铁1小时整去公司,中间有一次换乘。

我刚毕业的时候,地铁上也遇到过色狼对我贴的很近,那时候我心高气傲觉得自己大好前程,很讨厌这些屌丝男的行为。

但是从上次在地铁上被人摸了屁股之后,我心理觉得被占了便宜的同时竟然觉得很爽,有种被玷污了的下贱感。

我一般比较喜欢往车厢中间站,不靠近门的地方,因为人少,上次有个男的刚上车就一点一点钻到我后面,上来就很刻意的用他整个身体贴我,我人都被往前推了一下。我没有转脸看他,但是他时不时的随着车厢的晃动就整个身体贴着我的整个后背。几分钟之后,我觉得他有反应了。

我没动,他更加大胆的试探,整个下面都贴在我屁股的中间,死死的顶住,他鼻子贴着我的发丝呼气,我都能感觉到后脑勺的气息。

又一站停靠,又更多的人上来,我没地方站了,他也被挤的不轻,我想转身的时候,他发觉到了,竟然双手从后面扣住我的胳膊,和我一起转身,这样,他就还站在我后面。转身的时候,他下面也一直顶着我股沟。我和他一起转身的时候,我由于没站稳,还可以的轻微蹦了两下,屁股也一直在抖动,他完全感受得到。

他一直这样顶我,上面闻着我发丝的香气贪婪的呼吸。没一次呼吸都感觉他吸入的是荷尔蒙。最后他真得大胆,隔三差五都能遇到顶我的人,但唯独这个人最过分。

他在最后一个换乘站,因为人流量很大,很多人要出去,他趁着这个人流浮动比较大的间隙,手装作不经意的扶在我的腰上,从后面想抱住我的姿势,他没有抱住我,而是在车门打开的那一刻,狠狠的摸了我几下屁股,手最后从下面的缝里扣了一下。

到这里我想说两点:1,我现在每天工作枯燥很绝望,每天上班狠压抑,唯一的刺激就是每天上下班路上有人敢这样对我有反应,每次发现有人敢从后面顶着我,我不至于扭动去配合,但我就是不动,给他们机会,甚至人流浮动大的时候或者调整站姿的时候,会翘起来去贴合他们。这甚至是我每天早起去上班早上醒来唯一期待的事。2,有些时候其实旁边的人都看到别人顶我了,有些情侣议论要不要帮助我解围,这个时候我都装模作样的打开手机解锁屏幕玩手机。
作者:ty_浮云78 时间:2020-04-09 00:06:01
  逼骚
作者:jsy2401916285 时间:2020-04-09 10:07:39
  我也喜欢这种刺激的感觉。玩儿腻了就滚蛋
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-04-09 10:54:26
  贱女人,
作者:相伴一生lx 时间:2020-04-09 12:33:51
  网站是不会管的,所以继续编故事大家乐乐!
作者:杨禄华 时间:2020-04-09 14:20:12
  喜欢就去追,但是不要当第三者
作者:梦想成画家 时间:2020-04-09 14:38:32
  四个字,楼主完了!
我要评论
作者:爱到免疫 时间:2020-04-10 09:10:49
  假的,处女没有这么放肆,也不会这么骚!一个寂寞孤独男人的美梦而已。
作者:拥抱未来加油 时间:2020-04-10 15:58:17
  牛皮
我要评论
楼主728736537 时间:2020-04-12 11:08:10
  这次ccpv事件貌似我们赢了,甚至笑看每天mg增长。

但实际上,未来每隔几年或几十年都会出现一次这样的事件。

这一次加快mg在这方面的研发投入,可能一下次bd没上市之前,mg都已经研发了疫苗。

真正世界末日的时候,mg是最适合生存的,因为地广人稀,不会食物短缺。

zg极其密集,一旦fc,则全部饿死。

风水轮流转的。长远来看,想自保,还是ymmg。

还有,mg是喜欢借题发挥矫枉过正的gj,甚至故意为之。
楼主728736537 时间:2020-04-12 12:28:07
  男:练瑜伽的都是鸡

都是吃饱了撑的,没饭吃的时候,看你还有没有心思练瑜伽

女:不练瑜伽就没饭吃……

男:你练不练瑜伽

女:不练 哎 等一下,你不是知道么还问……

男:我不知道哦,你可别乱说
作者:milanevil 时间:2020-04-13 11:24:49
  日后再说。。
作者:摩天轮上看海 时间:2020-04-15 10:23:07
  天涯无净土,每个人都是带着面具的,都是觉得没什么不能说的都不认识,但我就不明白为什么不能多点正能量
作者:私密达呀呀呀 时间:2020-04-19 20:28:48
  挺骚 不错
作者:度Ot 时间:2020-04-22 16:50:09
  写手把. 的人很少写上来的
作者:大河之南26 时间:2020-09-22 17:56:35
  我怀疑你打这文字的时候,你下边也是湿的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规