外貌

楼主:文钰欣833 时间:2020-04-23 13:50:08 点击:22570 回复:1051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主文钰欣833 时间:2020-07-13 12:22:40
楼主文钰欣833 时间:2020-07-13 12:38:03

我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-07-14 10:26:34
  睡懒觉,不吃早饭,代谢会越来越慢的。
  不运动,肌肉流失会越来越快。
  道理都懂,但是惰性在很多人身上又是那么根深蒂固。
  就算你想做个随心舒适的人,但只要你对自己还有要求,说什么“躺平”都是不现实的。
  牺牲某一方面的自在,换取心的喜悦与自我要求的实现。
  做人的一场过程,何谈自在。
  真要自在了,也就真乏善可陈了。
作者:稳当ABC 时间:2020-07-22 21:01:29
  是啊,此女只应天上有,下落凡间迷人醉。
我要评论
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-07-23 13:47:07
  我发的图片怎么没了?是楼主删掉了吗?
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-07-23 13:50:13
  我花一晚上给楼主做的美图,不知为何被删掉了
作者:daewoo7412 时间:2020-07-23 13:52:06
  以貌取人也要仔细观察,是人都带三分相,人的性格多半写在脸上
我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-07-24 20:34:12
  有些人说那都是明星,普通人比不了,其实真不是,关键是,你敢不敢去吃自律的“苦”,你愿不愿意向20出头那样要求自己。

当妈妈、当中年人、当所谓三十多四十多的女人,这些都不是问题,问题只有一个,就是你想不想。

底气这东西,不仅仅是钱财,还是你这个人,你的身材,你的皮肤,你的脸,这些都是你的勋章。

所以年龄不是问题,新陈代谢慢也不是问题,自律和自我要求才是核心。

有自律才有底气。
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 09:18:32
  每个人生活的方式不同,也没有必要分出孰优孰劣。但对于自己来说,特别厌倦一些劳心劳力的交往,虚与委蛇的应付,戴着面具的生活。
  交友须带三分侠气,
  做人要存一点素心。

楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 09:19:41
  经常听别的姑娘特骄傲地跟我说。我跟某某某在一起之后之后成长了,脾气都变好了许多吧啦吧啦,我就想,这不能证明他就适合你,只能证明他对你一点不客气,你发现争执换来的只有吵架,所以学会了忍下来。你自己心里苦不苦你自己知道,快别炫耀了。
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 09:26:18
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 09:27:14
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 09:32:03
  昨晚,和在市公安局上班的哥哥还有嫂子在夜市吃烧烤,旁边一桌争吵起来,哥说我们躲开,换一个地方喝酒。因为他的职业我很不解。哥的意思很简单,微微一笑远离他,彰显你的优雅的同时也保护了自己。一瞬间我明白了很多,生活里我们一定会遇到许许多多类似的事情,不是什么人都配做你的对手,真的不需要与人争辩,更不需要着急的向外人证明什么。只有看不清自己的人,才会特别在乎别人的评价。如果你足够了解你,你心里一定会明白我根本就不需要任何人看好。就好像被狗咬了一口,你是追过去也在它腿上咬一口,还是今后遇到类似的事情,微笑的远离?
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 19:32:53
  这么多年了,慢慢的很在乎一个人长相,几乎只和长得顺眼的人交往。道理很简单,因为相由心生,人到一定年龄必须为自己那张脸负责了,你的的容貌就是你灵魂的样子。当然了并不是要求你貌似潘安,而是举手投足的赏心悦目,是看上去和感觉里的舒服。现实社会有很多人年轻时相貌平平,经历了岁月的力道和恩典,再去看时,内心自然焕发出来的品位良善会温暖了你的心,而且智慧沉淀后的容颜也会亮了你的眼,一定会让你产生一种美人迟暮的穿越错乱感。所以说年轻时不漂亮,完全有理由怪罪于父母没有遗传好;但是如果成年了还缺乏魅力,就只能怪自己,因为在几十年的时间里,你没有在生命里添加许多美好的东西。
  • 青鸟klc: 举报  2020-07-30 00:05:31  评论

有的人看起来比实际年龄小,有的人看起来比实际年龄老,都是后天形成的。
我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-07-29 19:37:11
作者:acc_cheng 时间:2020-07-30 11:06:46
  不错不错,求认识
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-03 15:30:58
  可爱的小老乡,忙什么呢,怎么不更了!
我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-04 09:54:12
楼主文钰欣833 时间:2020-08-04 10:05:13
作者:380672321 时间:2020-08-04 10:23:50
  浮生题记

岁月杯中酒,浮世痴梦人。
  生死离别泪,爱恨情仇深。
  僧庐天易晚,黄泉路难认。
  一半是往事,一半是人生!

貌美悦目,神彩赏心……
我要评论
作者:番禺伟少 时间:2020-08-08 07:51:50
  小编说得有道理
我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-10 10:16:00
  最高级别的美是智性美。五官再好,身材再棒,颜值再高,配上畏畏缩缩的仪态和气质,都大打折扣,一开口,语言用词表达,逻辑,认知不在线,魅力全无。说到底,内在,气质 ,底蕴,智力,思维不在线,是没用的。

是可以靠颜值,可这颜值也要靠内在支撑。

认知高级,聪明,那股优雅自信举手投足间就会流露出来,精修的颜值只适合活在海报里。
楼主文钰欣833 时间:2020-08-10 10:16:33
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-10 18:35:07
  秋
  立秋
  夏已休
  佳人在此
  此生再何求
  但愿天长地久
  我与你双宿双游 ​
  看霞染天边漫红绸
  赏碧水黄叶无静无休
  世人应笑我天生多情种
  不怕天塌地陷也要绕指柔
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-10 18:43:50
  补充说明:以上诗句,其中“我”改成“他”字更好!由于已经发出不能删除,故补充如此。
作者:稳当ABC 时间:2020-08-10 21:47:11
  @MENGMENGcai62 博学多才,大赞
我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-12 09:29:35
楼主文钰欣833 时间:2020-08-12 09:29:51

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-12 09:34:03
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-14 22:20:05
  小老乡,是不是被两瓶国产的洋酒喝晕了,等你更新啦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-15 18:49:14
  其实小妹妹不一定都写散文,那样太烧脑,可以写一点的情感、感受、日记或者见闻等,不管什么都行啦!天涯多的是情感大咖,地理大师,文学大师,音乐发烧友等,他们会和你共享资源,指导你的方向,极大地提升你的知识和品味的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-17 09:45:59
楼主文钰欣833 时间:2020-08-17 12:44:59
  女人买东西的思路

好看——买

限量——买

老公付钱——买

这个颜色我没有——买

不好看但很特别——买

内心深处有个声音在说——买

虽然不知道有什么用但感觉——应该买

心情好——买

心情不好——买
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-17 12:49:18
楼主文钰欣833 时间:2020-08-17 12:49:39

作者:MENGMENGcai62 时间:2020-08-19 01:33:56
  补充说明:上面诗句中的“你我”只是诗意的表达,不代表具体的人物。
楼主文钰欣833 时间:2020-08-19 10:58:40
楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 10:20:31

楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 14:08:58

我要评论
楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 14:10:35
  办公室是一个如此神奇的地方,你的手机、钱包、车钥匙放在桌上一个星期也不会有人碰一下,但只要你的笔脱离视线一小时,必定下落不明。。。
楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 14:12:44
  不鼓励勤奋,而鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。热爱一件事物,不存在着懒不懒的问题,只有够不够强烈。没有热爱,勤奋就是一种被逼无奈;而热爱,是一种情不自禁。
楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 14:14:01

楼主文钰欣833 时间:2020-08-24 14:29:17

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规