天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

你能接受婚前同居吗?

楼主:弹力珠 时间:2020-04-27 21:25:29 点击:24538 回复:520
上页 1 2 35 下页  到页 
  现在的人们思想观念很开放,特别是年轻人。我身边就有许多恋爱中的情侣,两人租房子住在一起。你怎么看?

428个回答

欢乐马98 2020-04-28 05:38:04
  不反对,做好避孕。不然万一分手,女的伤害很大
怎么都这么有才 2020-04-28 07:08:32
  男人无所谓。但觉得对不起未婚的女孩。
换货R 2020-04-28 09:55:33
  天,这都什么年代了,两个人需要过一辈子,不婚前磨合磨合,难道等结婚了发现不合适再离婚?
飞飞67856 2020-04-27 22:53:44
  奔着结婚去为什么不可以
英英不开心 2020-04-28 16:54:41
  这个肯定是必要的,两个人在一起试试才知道各自生活习惯什么的,然后不足的地方
空心丶NL 2020-04-27 22:05:10
  正常 社会就是这样
朕射女无罪 2020-04-27 22:41:28
  不试试,男人阳痿,怎么办?
此生无畏 2020-04-27 23:54:33
  利弊兼存
妙此 2020-04-28 06:45:18
  现在这社会还有不同居的?
繁花一幕终成空 2020-04-28 07:41:17
  无法接受
Dyjjhcddgn 2020-04-28 08:21:21
  绝大部分有同居。
j1xby 2020-04-28 08:36:51
  不接受思想妓女!下等人
小糯爱吃玉米 2020-04-28 09:41:44
  最好不要同居
好柒不长膘 2020-04-28 10:00:21
  不同路婚后性生活不和谐怎么办
平凡的茄子 2020-04-28 14:08:57
  这话说的!现在男女同居的还少吗?都是玩玩方便
Sailing20202022 2020-04-28 14:17:24
  只要俩人相爱婚前婚后同居没啥区别
卿故南山南 2020-04-28 16:04:23
  订婚之后才会考虑,不想自己未来的另一半有遗憾,
爱LYYYL 2020-04-28 16:19:38
  不能 尤其女生应该要尽量拒绝婚前同居 这也是一种自我保护 毕竟人心隔肚皮吧
谭谈也好 2020-04-28 16:25:10
  恋爱是为了结婚,到一定阶段条件成熟了。应该允许同居。不过要避孕别惹麻烦来。
喵喵鱼o 2020-04-28 16:39:14
  看情况,这个也不是适用于所有人
宝塔军锅 2020-04-28 17:02:33
  婚前性行为,从传统上是不道德的,因为现在人们思想开放,特别死女性思想开放,导致婚前同居太多,一个受过良好教育的女性是不能接受婚前同居的,
认怂第一名 2020-04-28 20:26:25
  可以,觉得可以订婚了然后同居
俺本属猫 2020-04-29 09:33:36
  可以,只要彼此知道后果就行
TS张力文 2020-04-29 09:46:49
  如果认识了一年两年然后比较合适冲着结婚去的可以接受
ty_东邪645 2020-04-29 10:57:13
  接受,这样干净卫生些。
倒数第一个马甲 2020-04-29 11:25:55
  我倒是想同居,首先得有个对象。
取个网名真有点难 2020-04-29 14:19:30
  前天看到个段子
  一女的回答男朋友说:我是一个很传统的女生,还是留在新婚之后再说吧
  男的回答:“说起传统,三妻四妾你肯定很认可的吧……

时代变了,真心喜欢的话,试婚、同居,不能算错,毕竟xing这个东西,是非常重要的,不试试,万一不行呢?

对男女都有必要。
  你觉得呢?
  21世纪了,别跟兵马俑坑里面挖出来的一样好吧

当然,我们反对滥、乱,安全第一,卫生第一,开心就好
打烊A 2020-04-29 15:47:08
  我也不是特别封建,但是婚前同居我接受不了,也许是因为特别喜欢的人没出现,但是每个人都有自己的想法,要是准备结婚当然可以
哥真不是流氓 2020-04-29 15:59:50
  那还不得试试行不行
张杰13609676529 2020-04-29 16:11:01
  如果婚前不同居,万一婚后不和谐怎么办
看不惯那些小人 2020-04-29 19:44:17
  各有利弊吧,传统保守的就不要同居了,如果是害怕两个人以后性生活不和谐的那就同居吧!主要是当事人看不看重性生活
栾福恒 2020-04-29 21:31:19
  现在这个社会是有必要的
不会久 2020-04-29 23:34:43
  说难听点,结婚制度就是继承了封建道德礼教吧
打假doushi 2020-04-30 12:40:03
  男的能接受女的就行。
aleibin 2020-04-30 14:03:09
  本人作为男性还是比较提倡这种交朋友的方式,不过不管男女都要保护好自己。
恒久之爱2014 2020-04-30 16:03:42
  反对!
徐开胜 2020-04-30 17:11:57
  可以啊,婚前先培养培养感情,婚后不至于闹分居,要是婚前没弄好感情那就免谈。

ty_赖子49 2020-05-02 11:09:35
  没有结婚证的性生活都是耍流氓!
籍桀落 2020-05-02 13:02:21
  建议楼主去未知学院板块看看,有你想要的答案
海芦苇叶 2020-05-02 17:05:39
  男方到无所谓,女方自己就要慎重点。
  如果都可以承受有天分手的后果,那到无所谓,毕竟婚前同居也可以考察一下那个人是不是适合自己
韩盛车房 2020-05-03 12:44:43
  不知道你所表达的是什么意思?
  你是想找一个什么样的男人呢?
  性无能
  必须先试一下
  合不合适?
  舒不舒服?
屌丝大表哥 2020-05-04 00:59:16
  现在情侣都是这样的,只要谈恋爱就同居。很多人结婚都是因为怀孕。
我醉了醉了123 2020-05-04 10:49:02
  什么年代了,只要觉得合得来,是可以的。
小爱不是大爱 2020-05-05 00:23:32
  不反对,但是最好同居了就要有心理准备,凡事心理有杆秤
馨Adena 2020-05-05 04:34:49
  短期试婚利大于弊,长期同居弊大于利。
绿叶HY3 2020-05-05 16:47:52
  我赞成!我个人觉得婚前同居利大于弊!夫妻是否恩爱很大程度取决于性生活是否和谐,如果结婚之后才发现两个人性生活不和谐你是选择忍受一辈子还是离婚啊?无论怎么选都是为难的,既伤害了双方又浪费了青春,你认为呢?
Evelyn00E 2020-05-05 22:17:17
  不反对,也不觉得奇怪,做好防护就行。但前提最好是见过父母,各方面都基本确定了。
夕阳西下断肠人TY 2020-05-06 09:17:55
  当你决定娶她我觉得可以如果
南阳立学薯业 2020-05-06 09:21:03
  不能,此路一开,以后你结了婚会痛,婚姻如不如意你都会想起如果和同居的人如何如何,会把婚姻过成游戏
段承岑 2020-05-06 13:35:54
  我觉得不可以,做再好的防护措施也有可能意外怀孕,到时候很伤害自己,特别是在还没有足够能力的时候,那就真的很麻烦了
贵州琼台液厂家 2020-05-06 15:30:08
  挺多的,大学附近全是这样的
lindi5569 2020-05-06 17:31:47
  我觉得看个人心态和选择吧,没有对错
所罗门大妈 2020-05-07 07:51:10
  不接受,名不正言不顺!别和大妈扯其他,这观点就是不接受。
小M的糖 2020-05-07 23:43:54
  不反对、但是好好爱自己、做好安全措施是真的必须的、这是比处女成重要的环节、
eobv63 2020-05-08 14:03:18
  可以接受的
阳光XZC 2020-05-08 22:40:48
  不反对,不支持。没有本事,就不要脱人家裤子,快餐式爱情太多,太廉价。请保护好自己,一定要避孕。
gu影少年 2020-05-09 00:02:53
  我个人绝对不接受婚前性行为
青城书胭 2020-05-09 06:19:32
  婚前一定要同居试婚,你不完全跟他生活在一起,是不知道一个人的喜好习惯的,为了婚后的幸福生活,支持婚前同居。
自由源 2020-05-09 16:15:41
  个人观点,多接触、多了解、不随便、不拒绝
victor20209 2020-05-09 16:40:22
  接受,提前适应婚后生活,免得以后会发现不和,离婚麻烦。。
彩云丫0 2020-05-09 17:50:35
  能接受
ty_时光絮语 2020-05-09 22:26:14
  同居了男的娶不娶女的都无所谓了
记忆浮尘 2020-05-11 10:34:17
  不能给女方穿上婚纱,就别轻易占有她最宝贵的东西。
yyq12311 2020-05-11 12:10:02
  我觉得订婚后可以,恋爱就同居还是不合适,没有几个男生能接受自己的老婆婚前和三个,四个,甚至更多男生同居过
谁家二大姐 2020-05-12 10:51:39
  你情我愿的可以,前提,男人有责任心,不要太渣。
柳梦璃最美2018 2020-05-12 11:12:19
  不支持!

除非已经订婚,婚期将近的那种。

张牙舞爪de蝎子 2020-05-12 16:01:55
  首先,婚前同居并不一定代表婚前性行为!全在个人及对方是否把控得住自己。其次,如果两个人以结婚为目的,建议有一段时间的同居经历(不一定要有性行为),两人朝夕相处,彼此磨合,优缺点一览无余,如果双方都能接受得了彼此的缺点,也能为以后步入婚姻阶段的两人做一定的铺垫。 婚前看对方的最短处,对比自己的最底线;婚后看对方的长处,也就不会碰到自己的底线。
取个名都注册 2020-05-13 12:28:33
  不能接受。
黑旋风CC 2020-05-13 13:34:13
  社会就是这样渐渐开放,不同居不怀孕就好
XQUSJOOK 2020-05-13 21:53:40
  其实同居也不一定发生的了关系
钟书竹 2020-05-13 22:41:35
  说实话不太能接受婚前同居行为,特别是仅恋爱中!但是有些人又考虑的很对,万一对方有隐疾呢?万一生活中三观不合而又不可调和呢?这些到婚后了解就有点晚了!所以我能接受同居,但不接受同屋同床!
安泊尔2020 2020-05-13 23:37:49
  奔着结婚去的不建议婚前长时间同居!!!请记住这一点,身边无数的例子证明的!
不信命不信运 2020-05-14 05:02:14
  试婚就像社会在进步。
ty_136535638 2020-05-14 13:15:09
  哈哈哈,可以哦
ty_123375472 2020-05-14 13:52:47
  同意!夫妻生活是否和谐在婚姻关系中有种重要的作用!
被现实暴揍的S 2020-05-14 14:46:41
  一起住过就知道是不是真的合适,包括对方的生活习惯,时间长了以后的脾气秉性。一旦同居,就没有谈恋爱时的美好了,只剩下柴米油盐。面对现实。
灵异世界之岐路 2020-05-14 17:38:45
  一个愿打一个愿挨吧
ty_Lindu 2020-05-14 18:58:27
  同居就是以结婚为目的的交往,不要睡在一起就好了,女人也要保护好自己
ty_王晓苑 2020-05-14 23:08:13
  不能接受,除非是什么彩礼啊都已经谈妥了,很快结婚的那种!
污水处理专家PAM 2020-05-15 17:27:07
  看情况,这个也不是适用于能接受相亲,就相亲咯。不能接受相亲就自己找呗所有人
iM2020 2020-05-16 08:53:24
  看个人,身体是自己的,后果也是自负,有这想法早去实践
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页