暗恋了十年的男神和他的博士女友分手了??我要不要去表白

楼主:ty_Sue330 时间:2020-05-01 13:04:37 点击:1177513 回复:4542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 下页  到页 
作者:秋风打秋叶 时间:2020-07-01 10:41:50
  沙发沙发。。。。
作者:秋风打秋叶 时间:2020-07-01 10:49:36
  很好奇给爸爸带了啥礼物哈!
作者:summerchen03 时间:2020-07-01 10:49:46
  有趣,居然还是没写到见父母的场景。
我要评论
作者:秋风打秋叶 时间:2020-07-01 10:49:52
  居然还不翻页。。。。。。
作者:来福lyw 时间:2020-07-01 10:58:03
  马住马住
作者:爱吃饭团的喵 时间:2020-07-01 11:15:17
  太甜了八,把本老阿姨都炸出来了,非常有趣的日常,S加油更哦
作者:gaoxuaning 时间:2020-07-01 11:44:16
  重点还没出来
作者:向晚xh 时间:2020-07-01 17:40:26
  楼主 今天是开始上班了吗
我要评论
作者:小陀螺欧巴萌萌哒 时间:2020-07-01 18:49:27
  你的礼物清单晒出来学习一下。
作者:未来十倍好的我 时间:2020-07-01 21:18:01
  快来简单说说今天上班怎么样
我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-01 21:43:55
  K爸给带的葡萄,吃了好几天了还剩这么多,刚刚K接完电话说他爸问我葡萄吃完没吃完再给我们送一点…
  水果我最爱吃葡萄和提子,K可能之前跟他爸妈提过一嘴,我去他家的时候K爸招呼我吃这个葡萄,说他一个朋友家里有种,刚摘好送过来的很新鲜,我一尝还真挺甜的就说好吃好吃,然后!K爸拎出一个装满葡萄的超大果篮让我带回去吃…
  K说我当时眼睛都瞪圆了…
  推脱无果带回来了…给我爸妈分了些,给C还有K的球友们送了些…我们俩就每天拼命的吃…
  K爸还说要我别客气想吃什么都跟他讲他帮我们买,他比较有时间有渠道也更会挑…
  其实我跟K都比较倾向于吃啥买啥,之前冰箱除了饮料都不放什么东西的…
  然后我们现在冰箱都堆满了…
  K开始说什么都不带肉类,吐槽他爸说我们都买新鲜的吃的,谁吃冰冻的啊…
  K爸真的是一点脾气都没得,笑眯眯地说那下次不了,这次就带上吧,这都是爸爸早早去菜市场挑好的,肯定比你们去超市买的品质好,你跟S一定要吃好,你在家不要懒,多给S做点好吃的,小姑娘太瘦了
  K:我怕喂胖她他跟我闹,这妹子爱美胜过一切
  我站在一旁暗暗朝K比拳头…
  K爸:哈哈哈够美了够美了,胖点也美
  哎我也是一时不察在K家做了件糗事来着…
  就出门跟爷爷散步的时候,我就顺手把我包背上了嘛,K爸K妈一看立刻说S不用背包啦,就是在小区走走呀,马上就吃饭啦!
  我说嗯嗯嗯,我知道,就想解释我今天穿的这一套衣服就是要挎个包才好看的,不背包就很没重点,但是看K爸K妈一脸状况外,我很理智地闭嘴了,觉得自己这么说可能不太好,显得很矫情的样子…
  然后我就默默地望着K眨了眨眼睛
  K噗嗤一声笑了,转头跟他爸妈讲好看懂不懂!这叫搭配!哈里哈气的…
  …我真是想捶死他…怎么说话呢…
  然后他爸妈愣了一下就哈哈哈哈地笑了说小姑娘怎么穿都好看啦,不背包也很美啦
  K妈还说K也不注意形象天天穿个拖鞋邋里邋遢的怎么好意思跟S走在一起
  K伸着他的大狗头凑到K妈面前说再给你次机会你仔细看看这张脸哪里不好了,配她绰绰有余吧
  K妈毫不客气地推开他脸骂他不要脸并要他滚远点…
  嗯真心实意的,非常非常希望看一次K妈家暴K的现场直播了…
  最后有木有人喜欢吃冻葡萄,就把葡萄放冷冻冻起来,冻好拿出来吃口感真的赞爆辽~泡气泡水也很好喝~我准备把剩下的葡萄都冻了,正好我们的冻杨梅吃完了哈哈哈哈~
  K说跟我在一起解锁了很多他以前听都没听过的奇奇怪怪吃法…
  我给他三秒钟要他去偷笑了

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:和你一样99781 时间:2020-07-01 21:49:34
  第一次听说冷冻葡萄的,哈哈
我要评论
作者:爱哭鬼_沫 时间:2020-07-01 22:11:02
  我超喜欢冻葡萄
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2020-07-01 22:16:39
  还有呢?他父母如何?
我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-01 23:46:55
  刚刚K把我每个手机都拿走去虎扑女神大赛投票,投李沁
  我:你喜欢李沁?
  K:不认识
  我…
  K:我是为高圆圆投的
  我:…你是觉得我瞎嘛…你明明都投的李沁…
  K:不懂了吧,你没听过流水的虎扑女神,铁打的高圆圆吗?真选成虎扑女神第二年就不能参赛了,高圆圆,必须每期都有姓名!
  然后给我科普了一下这段女神传奇…
  2016虎扑女神贾静雯 亚军高圆圆
  2017虎扑女神邱淑贞 亚军高圆圆
  2018虎扑女神佟丽娅 亚军高圆圆
  2019虎扑女神刘亦菲 亚军高圆圆
  然后今年二强争冠是李沁和高圆圆
  哇这是直男的浪漫嘛…
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:来福lyw 时间:2020-07-02 16:54:46
  没了吗
作者:PERRY998899 时间:2020-07-02 20:11:29
  最幸福的女人是K妈,K要多向他爸爸学习。S的妈妈也幸福,幸福的家庭对孩子影响真的很大。
作者:ty_向着太阳562 时间:2020-07-02 20:27:29
  今天楼主男神没有打游戏呢!所以楼主没时间出来更新吗哈哈
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2020-07-02 21:09:16
  记号,老阿姨看的心里甜蜜蜜的。
作者:你说叫什么ss 时间:2020-07-03 11:41:55
  等你更新等的好辛苦~呜呜
作者:清清小魔女 时间:2020-07-03 12:09:31
  暗恋这个事貌似很久以前发生过,久到忘记还有这种感情的存在。到底暗恋十年要不要表白这事,我觉得表白了没有结果。男人和女人的想法差异太大,个人觉得你是有点求而不得的纠结,性格比较内向,做事总是犹豫不决,思前想后的。其实有些事早说早了,女人有几个十年?为什么要浪费在一段没有结局的感情上?如果是我,我会这样做。选择了喜欢就要让他知道,假如他拒绝了,我会转身。如果实在太喜欢了,我会用些小手段,得不到你的心就得到你的人,然后转身而去,绝不不纠缠!所以我得到了,而你纠结了十年却什么都没有!
我要评论
作者:ty_心如止水219 时间:2020-07-04 06:39:07
  我就倒追过男生还是初恋劝你不要倒追,倒追男人的女生好像没几个结局好的,男人是很直白的动物对你有感觉的早就发动攻势了,对你没感觉你还去倒追,正人君子一点的人家直接拒绝也不会耽误你,渣一点的尤其现在失恋了空窗期正好有个女生表白和你好了也就玩玩而已,再说你还表白过还被拒绝了何必呢?我赞成你闺蜜的建议,其实念念不忘更多的是不甘心而已
我要评论
作者:等风来6666 时间:2020-07-04 17:31:22
  楼主人呢
作者:寻找sophie 时间:2020-07-05 07:32:20
  Mark
作者:ty_向着太阳562 时间:2020-07-05 08:24:33
  楼主已经三天没来更新了,
作者:上年纪的交易者 时间:2020-07-05 11:14:03
  盼更新。
作者:summerchen03 时间:2020-07-06 17:55:45
  一个周末居然都没更新
作者:amanda_909 时间:2020-07-06 18:12:39
  哈哈哈,四天了,这个留级太厉害了吧
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-06 21:06:03
  我来辽~
  男神跟邻居家小孩和邻居打乒乓去辽,我本来也一起去了,打了两下就被赶走了,K吐槽我水平太毒奶不了,还嘲笑我作为一个中国人竟然乒乓球打不好,简直应该拉出去祭天…
  我骂他作为一个高中数学老师的儿子做不出小学奥数题还好意思bbb
  然后我单方面决定跟他绝交两小时就回家了...
  小学奥数这个梗也很好玩,我之前不是在找工作&面试嘛,有次面完K问我怎么样,我就跟他吐槽了一下这公司的brainteaser出了道5l杯子和3l杯子怎么倒出4l水的题,让出两个方法
  K:???
  K:啥?
  K:这不是我小时候我妈给我做过的奥数题嘛?
  K:你们面试就考这个?
  K:来哥哥晚上好好给你辅导辅导
  K:快叫声好听的,哥晚上好好给你补习
  我…实在是不怎么想理这个s货
  就给他发了下面这个表情包,他就没回我了,我当时去做别的了也没在意
  然后!真的过了很久很久他突然又发微信给我
  K:我看懂了!这小人手里是把四十米的大刀对吧!这个算的是跑出去的距离对吧!
  K:我靠我太聪明了!
  然后发了一堆表情包花式吹自己,完了还问我为啥不回话
  我…已经笑晕过去了哈哈哈哈哈哈
  我:就你这水平还想去辅导小学奥数,也不怕家长打死你哈哈哈哈
  K:开玩笑,虽然哥没取得啥奥数成绩,也是从小学到大的好吧!
  我:哈哈哈哈哈哈从小学到大然没有任何成绩,所以你到底是在骄傲什么
  K:…你完了
  我:哈哈哈哈哈哈xswl

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-06 21:55:45
  明天竟然又要高考辽…这时间真的是过的太快辽,我还记得高考完我光明正大地熬了一个通宵看小说,第二天炒鸡精神抖擞地去学校领答案估分…我高中真的是熬夜大王,当时我娘怕我不自觉晚上偷偷看闲书,每天放学回家都要我坐客厅写作业刷题,不让我回我卧室,她也坐客厅看书,每天十二点半左右才发话休息,而我爸!!!他一个人呆他书房打游戏!!我真是太气了!!
  然后憋着一股怨气等我爸妈睡了我就通宵看小说…哇那真的是很敬业了,还那条毛巾把卧室门下面的缝隙堵起来,孩怕万一我爸妈出来看到我房间有光…
  K说他高考完当天晚上就去c练球准备测试了,晚上跟一群练球的兄弟光明正大的去网吧,简直不要太爽…
  在这里遥祝所有高考的孩纸们都能取得超级超级理想的成绩~每一分努力都会有回报哒!
  • 昨天吃饱了没: 举报  2020-07-06 22:41:12  评论

S姐当年肯定是学霸 不然也搞不了量化嗷
  • 包袱袱: 举报  2020-07-06 22:52:40  评论

经常熬通宵看小说还高那么多分,k简直完败好么,真受不了直男,过于自恋哈哈哈
作者:一路成全 时间:2020-07-07 09:59:37
  S姑娘上午好!
作者:sitonstar 时间:2020-07-07 10:45:29
  我这来晚了坐板凳
  接着更新哈
  高考学子都加油
作者:雾的星星 时间:2020-07-07 15:57:43
  楼主快去调侃你男神,高圆圆夺冠了
  • ty_Sue330: 举报  2020-07-08 14:03:25  评论

哈哈哈哈哈当天晚上刻意没睡就等结果,我问他打脸不,他说现在新人太不懂规矩了哈哈哈哈
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2020-07-07 18:34:52
  记号
作者:哪里有下雪 时间:2020-07-07 22:26:15
  马克
作者:小宁宁呀2017 时间:2020-07-07 22:32:07
  ,
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-08 20:09:06
  炒鸡好吃的紫苏桃子姜,近日发明的消暑新宠哈哈哈
  男胖友一到家就挖了一碗并清盘辽~
  哎真羡慕K有我这么能干的女盆友哈哈哈哈哈哈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-08 20:49:54
  奉上S的独家配方哈哈哈哈
  500g脆桃,50g仔姜,35g紫苏,洗好后,桃子和仔姜切片,紫苏叶子切碎,然后加5g盐50g白砂糖拌匀,再倒10ml米醋/苹果醋,可以再加五六个杨梅调味,放密封罐里冰箱冷藏就可以啦,一般24个小时就可以汁了,我泡了两天,颜色更好看,口感也超赞哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2020-07-08 21:29:13
  他肯定后悔没追你呢
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-08 21:30:56
  说到吃想起一件事来,我之前一直没吃过螺蛳粉,今年追女青的时候看妹妹们天天在宿舍煮螺蛳粉吃,就有点被种草,之后有一次我问男神吃不吃,他就带我去吃了一次据说是c现在最火的螺蛳粉,要了一份汤的一份炒的,哇太好吃了哈哈哈哈
  然后我那个时候是刚搬出来么,为了安慰失落的老父亲就时不时地跑我爸办公室撒娇卖萌装可爱…吃到螺蛳粉后我超兴奋,第二天中午很早就去买了一汤一炒快马加鞭给我爸送过去了,结果我爸骂我神经病…说大中午的连个菜都没有就给他吃这…还吐槽我实在是外向得不要太明显…【之前我把我家的咖啡机和一个小烤箱搬去K家了…我爸骂我女生外向…】
  我没说话就给他张罗出来要他吃,他一开始还疯狂吐槽说太臭了不吃…
  结果一脸勉强地坐那儿吃完之后要我晚上再给他送一份过去…
  我跟他讲太火了晚上排队排不到潇洒地闪人了…
  然后我爸在还有我和我妈的三人家庭群里疯狂@我妈炫耀我给他送了好吃的…我当时开车没看微信,等我看的时候这群有六十多条新聊天,我妈全程就回了一句话:晚上给我送一份…可惜我当时被我爸的炫耀体晃得眼花压根没看到…晚上滚去跟K回家吃饭了…结果很晚了我妈打电话问我为啥没给她送,她说她一直没吃饭等着来,还被我爸疯狂嘲笑了…
  我妈:S我现在很饿,也很生气
  大家好你们现在看到的其实是诈尸的S了…
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:cicitaotao 时间:2020-07-08 21:36:57
  s有空多更更你和男神的甜蜜日常啊~~~
  • ty_Sue330: 举报  2020-07-08 21:45:13  评论

我尽量叭…真的就是平平无奇的情侣日常,我也不算很细腻的人,没什么大事的话就觉得没啥好写的…
我要评论
作者:盛夏光年yoyo 时间:2020-07-08 23:29:08
  看到鸟
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-09 00:17:18
  想问一下大家你萌平时在自己家睡觉会锁卧室门吗?我是从来没有锁卧室门习惯的,我爸妈没事也不会进我屋…我靠K每天晚上睡前都要锁卧室门,明明家里就我们俩,还锁门…愣是让我感到有一丝丝孩怕…
  而且他说他除了我没给任何人录过指纹,也没告诉过别人家门密码,连K爸K妈都没讲过,就这样他还锁门…
  我问他他就吐槽我没有安全意识…这到底是什么阔怕的安全意识…
  …真是大写的服气哦
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:花满溪2018 时间:2020-07-09 07:49:30
  老实说,男神可能除了颜值,其余的大概配不上楼主。处事太刚,不懂得变通,就有点“轴”,居然有睡觉一定要锁好卧室门,这内心是多缺乏安全感啊……
作者:禄娃 时间:2020-07-09 08:09:13
  楼主应该庆幸男神是这性格,按他的颜值外面撩泼他的女人不会少,花心点的……,正好男神一是一二是二的性格,说明他父母在道德这块教育很成功。
作者:粉色贝壳2018 时间:2020-07-09 10:57:31
  卧室锁门,惊呆了。我连大门关了都不在里面反锁
作者:ty_自由人5 时间:2020-07-09 11:31:23
  防范意识太强,哈哈哈
作者:贵妃鱼2018 时间:2020-07-09 12:08:32
  男神爸妈教育得好,从小形成的习惯。男生有底线思维没有侥幸心理,并不是缺乏安全感的表现。赞一个!
我要评论
作者:来福lyw 时间:2020-07-09 16:25:38
  又没了,哭,枉我一闲着就上来看一次
作者:hbh2020 时间:2020-07-09 16:58:52
  一切在恋爱情感领域的问题,都是因为缺乏爱与被爱的能力,导致的精神痛苦。我的结论是一切问题都是能力问题。
作者:summerchen03 时间:2020-07-09 17:23:01
  幸幸福福,两个可爱的人,两个有爱的家庭。
作者:香若幽兰2 时间:2020-07-09 19:02:57
  记号,我一个可以当奶奶的老太婆看小姑娘的暗恋帖子上瘾了——这是一种什么精神病
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我老公有点疙瘩 时间:2020-07-10 13:05:59
  看了一中午 眼睛看瞎了,超甜 催更。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-10 20:46:40
  做饭一小时,K吃饭只要10分钟…
  真的多一秒都算我输…
  我决定买个微单好好拍每天煮的菜,手机已经不足以体现本新晋厨师的水平了哈哈哈哈

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡之路201810 时间:2020-07-10 20:48:42
  要他保存身体,怕结婚的时候有肚子穿衣服不好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cicitaotao 时间:2020-07-10 21:25:18
  我觉得k和你在一起真是幸福呀~~特别想问问c有没有私下和你感慨k和前后两任女朋友在一起恋爱状态的不同呀~~毕竟她都围观过
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心口难开SSBBO 时间:2020-07-10 23:23:21
  算了吧!女主:大中国还有4千万可选择!
作者:向晚xh 时间:2020-07-11 07:42:59
  S姐 适合女生睡前喝点的入眠的酒能帮推荐下吗 睡眠不太好
作者:我要去非洲啊 时间:2020-07-11 18:51:04
  楼主,今天又吃了什么好吃的呀?快来介绍一下吧
我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-12 15:37:52
  昨天在我奶奶家相册中翻出了我爸妈年轻时候的一张照片,我都没印象以前有见过这张,一看到就莫名感动,有种“他们在黑暗中牵手,一路走来地老天荒”的美好,我超激动地把这照片单独发给二位
  我爸秒回:看看你妈当时多瘦!
  我妈过了很久回了一句:你爸那个时候还不胖
  …
  说好的感动呢…
  所以体重真的是爱情婚姻的记录仪嘛…

作者:一棵豆芽ABC 时间:2020-07-12 15:39:47
  直播了
作者:未来十倍好的我 时间:2020-07-12 19:46:24
  你回老家还是蛮勤咧,又和K开车回去的?
我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-12 20:40:35
  球场少女上线辽~
  说来也很奇怪,最近经常下雨,但一到周末这个点就不下了,简直是故意为某人安排的踢球时间…
  我闺蜜现在跟我打赌看我还能坚持陪男神来踢几次球,我要努力坚持一下让她赔到哭哭脸哈哈哈哈
  真的在玩和吃上我们俩目前还是达到了高度的统一~开森~
  再来吧啦吧啦一些小日常~
  我刚搬男神家的时候我俩天天t宝下单添置各种东西,下班回来他去搬快递,我停路边坐车里等他,他下车都绕过来让我把车锁上,等他回来再开…
  我就很无语…
  他:你一个女生坐在车里等人,一定要把车门锁好,你看港剧里坏人跑路跑着经常就把停路边的车门打开把驾驶员扔出去自己走了,还有更坏的就劫持驾驶员走了,一点保护意识都没有!
  …快递点就在小区门外…我车就停小区门口的辅道上…我每次一停下物业的安保小哥都要过来问的…总是很怀疑K和我生活的不是同一个世界哦...
  那我乖乖锁车了吗?
  必须没有吖~我每次都等他板着一张脸很酷地绕过来提醒我锁车,然后摇车窗下来夸他帅并要亲亲才肯锁
  偶像包袱重如K,他真的是那种人后骚如泰迪人前各种端架子的钢铁直男,一开始他皱着眉头不肯妥协,小区门口人挺多,还有安保小哥哥杵在不远处虎视眈眈,我就双手托腮支在车窗框上冲他狂眨眼,他叹了口气伸手推着我额头把我推回车里,然后弯腰探头进来给了个亲亲,扔下一句“早晚被你作死”,滚去搬快递了~
  现在他下车的时候都会主动凑过来给亲亲了,有进步哈…
  嗯看来是时候出一部“如何与钢铁直男过招”的武林秘笈了哈哈哈
  嗯再补充一下,K说我瞎买的一堆东西里他最最最最满意的是一个落地穿衣镜...
  难以想象我来之前这人连个穿衣镜都莫得…
  我买的时候他还很莫名其妙的说卫生间不是有一整面镜墙么为什么还要买镜子,而且现在一个镜子怎么卖这么贵...
  我:问题卫生间镜子它照不了全身啊…穿衣服肯定是要全身搭配的看啊
  他就一脸“并不认同但无法沟通”的闭嘴了
  然后!现在某人每天一有空就站在镜子前欣赏自己的盛世美颜...出门更是对镜理头发磨蹭到我等他...
  自恋的男人实在是太太太太太讨厌啦!
  对了之前不是一直狂给他立谨慎人设嘛,之前有次一起在外面玩,回家的时候我穿高跟鞋懒得换了就劳驾这位开车,停车的时候我玩了下手机,结果他倒进车位的时候把邻居家车给刮了…
  打脸来得如此猝不及防…
  关键我们还不知道这哪位邻居的车,拜托物业管家找效率也是非常非常低了,车位是业主租给另外的人,打电话也没得接…我们俩在车库蹲了半个多小时…
  K一直百思不得其解没搞懂为啥能蹭到…他说他明明看得有很远来着…
  我翻了一排白眼给他…“谨慎”金身就此碎了一地莫要再提哈哈哈哈
  • 包袱袱: 举报  2020-07-12 21:06:38  评论

哈哈哈,偶尔失手这种感觉我真懂,今年教刚学了驾照的妹妹练倒车,有个很窄的车位,小心的妹妹倒得谨慎又慢,我很牛地演示给她看,最后倒车很帅,开出来的时候刮到了右边后车门,真是大写的囧!
  • ty_Sue330: 举报  2020-07-12 21:37:06  评论

评论 包袱袱:哈哈哈哈真的是,关键我那个车比一般车型都小一些,我吐槽他连这都听不进去也是没谁了哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_瑶瑶381 时间:2020-07-12 21:11:35
  让我猜一猜,lz应该平常很少和异性交往吧。
  其实你们过去也无关系,现任也因为异地分。
  还是等合适的吧,
作者:路过打酱油都不行 时间:2020-07-12 21:12:04
  啊啊啊啊啊好喜欢这种甜甜的日常!可爱的楼主~想点播你们最长一次亲亲的情景甜起来哈哈哈哈
  • ty_Sue330: 举报  2020-07-12 22:07:08  评论

我印象中很尴尬的一次就是刚在一起的时候晚上他送我回家,还间歇性地下大雨,我俩坐在风雨连廊里打kiss,被小区安保小哥哥拿手电筒晃了晃…还有一次也是晚上我小区,正亲亲跑来一只大橘,就在我脚边冲我俩翻肚皮喵喵叫…关键那猫也很不要脸!狂偷窥就不走!搞得最后我俩先害羞无奈撤退辽…
  • 路过打酱油都不行: 举报  2020-07-12 22:30:44  评论

评论 ty_Sue330:哈哈哈哈哈哈怎么想到的是尴尬的!!!我估计你们小区保安是单身汪!被你们刺激了所以才这样!!!楼楼别转移话题嘛哈哈哈哈看我害羞脸哈哈哈哈哈
作者:ty_142711544 时间:2020-07-12 21:31:36
  好羡慕你们俩
作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-12 21:43:49
  妈呀,锁车这个我家有同款,说的话都差不多。很怕大坏人把媳妇给抢跑了还搭台车,这些年下来,搞得我现在也小心翼翼的
  • ty_Sue330: 举报  2020-07-12 21:51:41  评论

哈哈哈真的是,我现在在停车场等他都问我有没有锁车了…
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-07-12 22:33:50  评论

我老公开车也时刻落锁,他怕人抢包
作者:香若幽兰2 时间:2020-07-12 22:44:10
  记号,楼主小美女一定要更到喜酒没满月酒升学宴 。。。。啊
我要评论
作者:赵翰卿2020 时间:2020-07-12 22:48:55
  姑娘,加油,太甜了,推到小哥哥
作者:未来十倍好的我 时间:2020-07-13 06:37:07
  你们这次回老家,你去他家没?哈哈
我要评论
作者:一路成全 时间:2020-07-13 10:23:07
  新的一周,一切顺利
作者:sitonstar 时间:2020-07-13 11:35:15
  甜蜜日常继续呀

作者:summerchen03 时间:2020-07-13 14:50:14
  好看,继续更哈!
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-13 20:54:28
  男神在组装他的自行车…
  我们周末从老家回来的时候他把他的爱车拆了打包带过来了,回家的路上滔滔不绝地跟我讲他骑着他爱车走川藏线环海南环台湾的神勇事迹…
  前段时间不是有个爸爸带女儿骑车去拉萨了么,他说他当时也见到过好几个爸爸带孩子骑行的,还有那种专门的拖车,这位说他以后也要带他崽去,让我到时候开个补给车跟着他们,那真是把司机S安排得明明白白呵呵呵…
  这位在阳台上哼哧哼哧地装轮子,并说装好了要带我出去兜风,我实在是很仔细地看了半天也没看到哪里还可以坐人,就问他难道要我坐横梁嘛?!
  他:不行,那不安全
  我:…所以说什么带我去兜风就是打个嘴炮而已对吧…
  他:额,你可以骑个共享单车
  我:…你去吧,路上小心,慢慢骑,不用着急回来,因为你回来就会发现门已经反锁了~
  每日一千零一问:?????
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:cicitaotao 时间:2020-07-13 21:52:32
  这次去k家有没有带你自制的美食呀?k爸妈是不是对你超满意的!
我要评论
作者:柠檬树我种的 时间:2020-07-14 00:44:40
  哇哇哇我看完了,追平啦,终于找到机会评论了。你们班两个简直是灵魂伴侣啊高度契合??????要999每天开心幸福!!!
我要评论
作者:柠檬树我种的 时间:2020-07-14 00:45:55
  哎呀多打了个“班”字??
作者:撑荷叶的女孩 时间:2020-07-14 08:24:28
  恭喜恭喜
作者:summerchen03 时间:2020-07-14 08:50:47
  哈哈,怎么感觉很快就要结婚生孩子了
作者:Winterswim2013 时间:2020-07-15 15:58:35
  记号
作者:走肉0 时间:2020-07-15 16:05:22
  加油!
作者:amanda_909 时间:2020-07-15 22:53:12
  打广告的都来了,s姐都不来,你还不如个打广告的,还有没有楼主的自觉啊啊啊!!!????????????
我要评论
作者:ty_sky59 时间:2020-07-16 12:45:18
  每天都要上来看一看楼主有没有更新,??????
作者:我老公有点疙瘩 时间:2020-07-16 14:22:39
  楼主。,。。。呼叫你
作者:未来十倍好的我 时间:2020-07-16 16:04:53
  上班忙不忙,跟HK比 工作环境和人际关系等有啥感触?
我要评论
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-16 20:37:35
  今天晚上尝试了一下锡纸烤石斑鱼,有点失败…
  明明锡纸密封也没问题,不知道为啥烤出来肉没有之前吃的嫩,味道也一般般木有很入味…挑剔如K吃了两口就不下筷子辽#一排白眼…
  不过他炒的牛肉还是有点好吃的,我们俩互相抢着清盘辽…
  爱吃辣的友军们我要告诉你萌一个秘密!炒牛肉的时候加一点山胡椒油哇这个口感真的是绝辽!!!我以前竟然没有吃过山胡椒油真是相见恨晚悔不当初【请原谅激动到乱用成语的S】
  K说他家从小吃到大…实名慕了…
  之前他还做过香干炒肉,加山胡椒油也很好次很好次…
  本来K说这个应该是比较偏特产的了,他都是在楼下某些卖菜的小店子里买,超市都没看到有卖,哪想到我们俩今天去盒马买鱼竟然看到了哈哈哈哈也是猿粪呐,K厨就临时起意决定加个餐,遂又买了牛肉露了一手,完了人嘲笑我不怎么成功的鱼说幸亏加了菜不然晚上都吃不饱,那感觉一天都白干了…
  我呵呵呵呵呵呵呵呵…
  上上周我们俩去海边过了个周末,吃饭的时候是这样的场景:
  鱼排老板:虾白灼吧,您看这虾特猛,肉很嫩的
  K:不不不辣炒辣炒
  老板:哦哦,龙虾推荐蒜蓉,我们的招牌特色,芝士也可以
  K:…辣炒吧
  老板:…哦,那石斑不能辣炒哈,只能清蒸或红烧…
  K:那加点剁辣椒清蒸吧,剁椒您这儿有吗?没有放辣椒也行
  老板…
  我笑晕倒在座位上
  K:怎么样女朋友,这样点餐合您胃口吗?
  我:噗合合合哈哈哈哈哈
  最后唯一一个没有加辣的菜是海胆蒸蛋哈哈哈哈哈哈
  上菜的时候老板顺口问了一句帅哥美女哪里人?
  K说了,老板一脸佩服地说失敬失敬
  K&我…
  论hn人吃辣的自我修养哈哈哈

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码又忘了咋办 时间:2020-07-16 20:53:38
  你说的这些怎么感觉是潮汕菜,海鲜就是要鲜啊,都放辣椒就吃不出食材的鲜美了
作者:雾的星星 时间:2020-07-17 11:31:43
  男神和s姐特别合拍,轻松自在
作者:YY50353315 时间:2020-07-17 19:00:23
  更名为美食贴好了呵 呵呵
作者:Winterswim2013 时间:2020-07-17 21:13:59
  哈哈,我喜欢花椒油
作者:香若幽兰2 时间:2020-07-17 21:22:03
  恋爱贴边美食帖接下来改变育儿贴了。很好很好喜闻乐见
楼主ty_Sue330 时间:2020-07-18 21:35:13
  下午去剪头发,好几次抬头都在镜子里撞上男神的视线,他就挑眉冲我笑,搞得我还有点不好意思…
  剪好出来质问他公共场合干嘛乱放电!
  他拿出手机翻出偷拍一边给我看一边乐:
  S你真的是从小呆到大哦,我记得你初中时候就是这样,人很小只却天天板着一张脸装严肃,呆呆的特别有喜感…啧啧,那时真是没想到啊,这兜兜转转的…
  末了还伸手捏我脸说:明明挺瘦的偏偏长了张小肉脸,让人看了就忍不住想逗你哈哈哈…
  一把打掉咸猪手并送一排白眼给他,明明应该生气却偏偏心里又有点开心是怎么肥事…
  想到一句很美很美的情话:他不说话时,目光也像在默诵情诗。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2020-07-18 21:40:21
  男神不说话你已因他的眼醉了,再说话你会.......
作者:路过打酱油都不行 时间:2020-07-18 22:01:22
  肉脸有福气我就喜欢肉肉脸哈哈哈哈不知道楼楼知道一个小女孩小刚几不?小时候脸超级肉!我爱豆!真的超级喜欢哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_CYH51 时间:2020-07-19 18:34:09
  我很后悔,暗恋是美好的,应该是秘密。
作者:小豆包跑不动 时间:2020-07-20 09:59:01
  马克
作者:不知道该起什么6 时间:2020-07-20 13:34:01
  这个18.页不知道什么时候翻得过去??????
作者:柠檬半半 时间:2020-07-20 15:46:23
  冒泡(^・ェ・^)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规