生有热烈,藏与俗常。

楼主:ABCUJ7 时间:2020-05-03 10:30:09 点击:219269 回复:2549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  心怀天下 声色犬马 生有热烈 藏与俗常

没想到我的新帖子来的这么猝不及防

我把喜欢的话用作了帖子的标题

一上午什么都没做 净研究开新帖子的事情了

上一个帖子让它慢慢沉下去吧

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:649次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:海棠依旧w2017 时间:2020-05-03 10:43:19
  我的感觉应该是你吧!
我要评论
作者:_ccr 时间:2020-05-03 10:49:41
  哈哈哈哈哈
我要评论
作者:我的春暖开花 时间:2020-05-03 10:50:15
  楼主,我来了,我找对了吗。。
作者:_ccr 时间:2020-05-03 10:50:24
  你这个开头 很容易让好奇的人追根溯源 然后热度继续蹭蹭蹭
  • ABCUJ7: 举报  2020-05-03 11:25:11  评论

我都换了个号呀!还能找到以前的帖子?
  • hrbg: 举报  2020-05-04 23:55:18  评论

楼主,确实找你的新帖子太费劲,原来是换马甲了…………;我一般看帖不留言,但你的帖子还是一直追起的
我要评论
作者:海棠依旧w2017 时间:2020-05-03 10:51:18
  好好享受美好的时光。你的性格我很喜欢,爱生活的女人值得拥有美好的一切!
作者:巴啦啦噗股 时间:2020-05-03 10:51:58
  你这名字,我们叫你abc?
  • ABCUJ7: 举报  2020-05-03 11:25:39  评论

连名字起的都是那样的随意...系统推荐我的,哈哈
我要评论
作者:Amy110512 时间:2020-05-03 10:53:18
  你帖子名太清新了,好找。你应该起一个俗一点的就没人看了
作者:我的春暖开花 时间:2020-05-03 10:54:15
  哈哈,ABC小姐姐!
作者:巴啦啦噗股 时间:2020-05-03 10:54:35
  abc 因为,两帖在一起?
作者:重帘不卷篆香横 时间:2020-05-03 10:56:06
  不写在情感贴里,可能会有一点儿难度。
作者:ty_猪猪他妈1 时间:2020-05-03 11:01:53
  是你么?LLLLL
作者:加菲猫哈哈笑 时间:2020-05-03 11:03:11
  我来啦
作者:小乌龟走路慢吞吞 时间:2020-05-03 11:04:11
  竟然不通知我们一下。哎
作者:海底二万五 时间:2020-05-03 11:04:37
  进来第一个帖子就是了
作者:芙芙他姐 时间:2020-05-03 11:05:56
  这回可以交作业了吧
作者:步步生活 时间:2020-05-03 11:06:03
  哈哈 我来了
作者:ty_猪猪他妈1 时间:2020-05-03 11:08:34
  交作业、交作业!
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2020-05-03 11:25:21
  你这名字,一看就是才女美女写的,大家都想进来看看,易热。
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-03 11:27:15
  没想到我换了个号,换了个帖子,依然不能逃脱被催交作业的命运...
  中午有饭局,下午有工作
  晚上看看时间哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乌龟走路慢吞吞 时间:2020-05-03 11:29:36
  再不写都快忘了,赶紧记录下来。
作者:微笑微笑TY 时间:2020-05-03 11:32:28
  是你吧,跟来了,哈哈哈
作者:loliyang1208 时间:2020-05-03 11:32:50
  楼主,交作业了
作者:面团儿麻麻 时间:2020-05-03 11:34:52
  哈哈哈哈哈
作者:默默无聊2016 时间:2020-05-03 11:43:20
  交作业是什么梗
作者:or345 时间:2020-05-03 11:45:57
  我也来了
作者:柠檬乐乐2018 时间:2020-05-03 11:46:22
  记号
作者:豆得得儿 时间:2020-05-03 11:49:54
  广告怎么又来了
作者:浅浅之寻 时间:2020-05-03 11:50:52
  我来了。
作者:优雅的靖哥哥 时间:2020-05-03 11:58:54
  哈哈,找到了
作者:u_109043032 时间:2020-05-03 11:59:35
  啦啦啦啦啦,哈哈哈哈哈
作者:水果大王1984 时间:2020-05-03 11:59:47
  大家少留言,就不会被发现了
作者:如沐秋 时间:2020-05-03 12:02:59
  抓住,抓住,哈哈哈
作者:纯情的小辣椒 时间:2020-05-03 12:08:27
  这么多老师都在,怎么会让你逃作业呢!
作者:ty_小乔581 时间:2020-05-03 12:13:22
  大家不要再去那边留言了,我就是从那边的留言跟过来的??
作者:人莱疯疯疯a 时间:2020-05-03 12:17:36
  是你吗?
作者:小雅1118 时间:2020-05-03 12:18:01
  报道
作者:u_110297450 时间:2020-05-03 12:21:46
  楼主焕然一新啊!全是新的了!
作者:TYTB12345 时间:2020-05-03 12:32:35
  天哪 我变聪明了
作者:TYTB12345 时间:2020-05-03 12:35:03
  你们都是福尔摩斯,我太服了
作者:暖暖的微笑2010 时间:2020-05-03 12:37:24
  哎呀呀,我也找到啦,终于能更上直播了
作者:_ccr 时间:2020-05-03 12:57:09
  换个板块 会好一些
作者:桃之夭夭0427 时间:2020-05-03 13:03:21
  留个记号
作者:江南水乡家和美 时间:2020-05-03 13:13:58
  我只想关心一下楼主,经常叫你喝酒的所谓男朋友真的好吗?无论什么酒,喝到醉醺醺的,都是会伤害身体的,而且是经常性的喝醉。
我要评论
作者:拉磨的猫 时间:2020-05-03 13:20:39
  因为你没交作业,我只能追过来了
作者:馥郁的馥馥 时间:2020-05-03 13:46:52
  哈哈哈哈,我找过来了
作者:小美566 时间:2020-05-03 14:05:40
  哎,新帖都被人弄的乌烟瘴气的,自己生活太空闲一直扒皮这个扒皮那个,实话还真没意思。自己不看不就行
作者:浅浅之寻 时间:2020-05-03 14:10:01
  我靠。那个江南是臭屁虫吗。哪里都有
作者:m满满m 时间:2020-05-03 14:13:37
  凭感觉一点开果然是
作者:豆得得儿 时间:2020-05-03 14:13:49
  开个以前那种连载贴吧,不可以盖楼的话帖子不会太热,看起来感觉也更方便
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-05-03 14:20:04  评论

评论 豆得得儿:晕倒,来了一大堆不认得的ID,烦死了,好不容易有个好看的帖子,楼主性格又这么好,肯大段大段的写,不喜欢不相信可以不看啊,又不挡你事,反正我觉得身临其境,
  • 豆得得儿: 举报  2020-05-03 15:23:15  评论

评论 喜欢看美女帅哥:对啊,我刚刚翻到那个人ID看她以前的留言,也是莫名其妙想要说服别人那种,看个贴那么冲干嘛,我也觉得楼主性格好好呀,感觉特别温柔,看她写的就感觉暖暖的
我要评论
作者:千与千寻_2016 时间:2020-05-03 14:19:06
  哈哈,可爱的楼主
作者:ty_JUICE9 时间:2020-05-03 14:20:32
作者:小乌龟走路慢吞吞 时间:2020-05-03 14:21:54
  某些人真是多管闲事,吃多了撑的吧。管的太宽了吧,海是你家的吗?
我要评论
作者:花开不语2017 时间:2020-05-03 14:28:35
  那个什么江南把她拉黑吧,经常看见她歇斯底里地“揭露”别人。
我要评论
作者:燕子ty2020 时间:2020-05-03 14:29:25
  楼主开贴写得好好的,搞不懂为什么要在网络上开扒,还要楼主处理,处理什么啊?
作者:等风来6666 时间:2020-05-03 14:29:33
  好好的,怎么来了一颗老鼠屎,真是要气死人了
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-03 14:31:50
  好啦 大家不要说他啦!
  起码目前为止他并没有伤害我不是吗?
  如果真有那么一天,你们再帮我出头也不迟呀!
  • 浅浅之寻: 举报  2020-05-03 14:39:35  评论

评论 ABCUJ7哪哪都有他,不要搭理。好多都给他闹黄了
  • 燕子ty2020: 举报  2020-05-03 14:40:46  评论

评论 浅浅之寻 :我看见她就想退天涯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芙芙他姐 时间:2020-05-03 14:36:22
  愿意看就看,不愿意看就不看呗,谁也没强迫他看啊。扒皮有啥意思吗?
作者:masksup 时间:2020-05-03 14:51:45
  一群人在逛公园,聚在一起从东聊到西,或许交谈中不乏吹牛乱侃。然有人手拿刀剑怒指你们这群傻叉,聚在一起听他瞎掰。若你散去并跟随谴责,他傲气凛然,英雄姿态,是我让你们从此告别不务正业,你若不散去你就是宁愿被骗的傻叉。然我就是逛公园而已,乱我兴致,这何尝不是被暴力。我说完之后,悻悻而去。
作者:ty_小乔581 时间:2020-05-03 14:57:25
  发生什么事了?
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2020-05-03 15:03:56
  我也找到那个人了,原来是她,她有毛病哦,以前她的留言我就看的不爽,她非说楼主这样属于约炮,不喜欢男主,觉得楼主应该放下,认为L不是真的喜欢楼主,不能女追男,结果她看错了人事情不是按她设想的发展,她就来找事。
  • 相随相惜: 举报  2020-05-03 15:10:33  评论

评论 喜欢看美女帅哥:不同意见可以在贴子里说啊。我经常看到她在其他贴的留言,还是挺正的啊。
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-05-03 15:24:45  评论

评论 相随相惜 :江南我刚看了有的留言也蛮正的,就是太偏激了,没必要追着人家打,那个人给我感觉就是三观太正有些假正经了,觉得楼主被睡了就吃亏了一样,不能在一起到最后就不要开始,女追男就不自重。认知太狭隘了,不喜欢就不看了,还非说是造假。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想像你一样大声笑 时间:2020-05-03 15:58:24
  楼主随心来吧
作者:仔仔ty2007 时间:2020-05-03 16:19:11
  江南不知道怎么了,有几年前,有个小荷的楼主,江南也是跟着人家一路扒皮,爆隐私,小荷后来不再天涯更了,还把江南报警了,也查到了江南的信息。
  估摸江南生活中没啥存在感,也不如意,才会到天涯,数年如一日的撕楼主。
  • 江南水乡家和美: 举报  2020-05-03 16:32:45  评论

小荷查找了我什么信息了?你如实汇报一下,没事,尽管说。
  • 江南水乡家和美: 举报  2020-05-03 16:34:18  评论

你先告诉我,小荷知道我是什么城市吗?尽管说,另外叫小荷来求证一下,有没有这么一回事?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月安好2017 时间:2020-05-03 16:24:00
  还是先听楼主的吧,少说两句,免得给楼主带来没必要的麻烦。
作者:巴啦啦噗股 时间:2020-05-03 16:27:46
  abc 我今天有点低血糖
我要评论
作者:海棠依旧w2017 时间:2020-05-03 16:55:25
  好不容易看到个有趣的贴子,大家静静看,楼主静静写,不行吗?拜托了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅之寻 时间:2020-05-03 17:23:29
  江南,这回咱们能愉快聊天么。别扒了。没有任何价值,还得费手指打字斗嘴,是不
作者:笑混光斑 时间:2020-05-03 18:27:53
  谁来告知一下前因后果?私聊一些上一个帖子链接给我?谢谢
作者:我的春暖开花 时间:2020-05-03 18:46:47
  满心欢喜的找到楼主的新帖子,想着等楼主更新,没想到搞得乱七八糟的,想好好看帖都难,觉得假的人不看就行了,真真假假又如何,写的是别人的故事,我们只是看客,没必要纠结真假。
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-03 19:47:35
  我会继续写下去的。
  这点你们可以放心
  因为今天早上去看了一下第一个帖子,那时候人气少,容易暴露自己的隐私多一些。
  看的时候发现,有好多剧情我现在都忘记了!
  如果不是看了那个帖子,我竟然都想不起来当初我
  跟Q发生过那么多事!
  所以...把生活记录下来还是很重要的。
  我从小就有记日记的习惯,vx的朋友圈也打印做成了书籍。
  弥足珍贵。是我的精神财富。
  以后我在天涯上的这些故事,也会找机会打印出来,编辑成册。
  但是我这几天真的太忙了
  原本有些工作是昨天要完成的,结果L找我出去,我就移到了今天。
  等我慢慢补给你们。
  我不希望这个帖子火起来,这里就是我的一个树洞。
  但我又很喜欢跟你们聊天。
  好矛盾呀!
  你们如果有什么好的建议可以告诉我,我会参考。

• 岁月安好2017: 举报  2020-05-03 19:50:20  评论

好心态,赞!
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-05-03 19:52:51  评论

评论 ABCUJ7:不要走哦,不想去微博,我不想申请小号,你不要写激情戏,看的人就不会太多,激情戏易吸引一大堆xxxx
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142311523 时间:2020-05-03 20:06:35
  跟着姐姐从第一个一直到现在 没有留言过 同是东北人尽管不在一个省还是感觉很亲切 一开始特别心疼 恨不得进去打死那对狗男女 现在为你开心 希望你早日如愿 也希望你一直活的漂漂亮亮 切记不要回头哦!要不尽快把之前的两个帖子打印出来然后彻底删掉吧 这个帖子就不要暴露了 不要发照片还有微信截图 有些人太可恶非要扒真假
作者:u_110297450 时间:2020-05-03 20:19:42
  写贵,美女
作者:ty_绿叶414 时间:2020-05-03 20:23:09
  打卡报到!
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-03 20:33:26
  今天系统推荐我的名字实在太2了,我刚刚换了一个。不知道有没有成功
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttpp1234 时间:2020-05-03 20:38:04
  也是从第一个帖子跟到现在的,从当初看你被欺负的不成样子,当初被渣男贱女气的呦。到现在看到楼主放下过去,过的很好,由衷的为楼主感到高兴。最想看的就是渣男贱女反目,然后渣男痛哭流涕来祈求你原谅,你带着帅哥给渣男一个潇洒背影。
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-03 22:12:51
  我准备睡觉了,这两天实在太累了。
  今天去弄头发,我的帅哥发型师看到我说:“你怎么这么没精神啊!”
  我看了看镜子里的自己,涂了粉都盖不住的疲惫。目光也是呆滞的。
  睡前给你们更新一个昨天我和L比较有趣的事情。
  L说他最近早上去跑步,总能遇见一个老头,年龄大概60多岁。每天都能看见,两个人互相看着对方。
  用L的话说就是对眼儿。
  我问L:“就像王八看绿豆那样吗?”
  噎的L半天没说出来话。我憋着笑等他来骂我
  L说:“你这比喻能不能行了?我俩谁是王八谁是绿豆啊?”
  我哈哈笑着说:“是你自己说对眼儿了,我就想问问到底是哪种对眼儿?我的形容是一种感觉,不要对号入座好嘛”
  L自言自语小声说:“你这比喻虽然不咋好听,但也没毛病,确实就是那么个意思。”

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李锦丽910 时间:2020-05-03 22:38:36
  终于找来了
作者:等待归期顺 时间:2020-05-03 23:36:40
  哈哈哈哈,我来了
作者:tianrandaiA 时间:2020-05-03 23:54:24
  没错了,就是这地??
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-04 06:41:39
  早吖~
  我要起床去跑步了
  昨天偷懒了一天
  今天如果再不坚持
  很快就要被我放弃了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-04 12:26:18
  我看到江南发的帖子啦!
  以前我对你们没有任何的要求
  今天在这里说一下,大家不需要去帮我解释,帮我澄清,更不要去diss她和骂她。
  L最近教我的人生小tips里有一条就是
  吃亏或者受了委屈,心里有数就行了。时间会帮你澄清所有事情。你如果去在意,并去跟他们喋喋不休的争执,那你就也变成了那样的人。
  我要去忙工作了
  并没有影响我的心情。
  不过我还是解释下为什么我写孩子的事情比较少的原因。
  首先,这里是感情版,不是育儿版。
  其次,母亲永远都有保护孩子的潜意识。
  我很爱我的两个儿子
  也很爱追随了三个帖子的你们
  我没有恨过Q
  虽然生活有点小麻烦,我也不讨厌江南和perry。
  存在即合理。
  这个世界真真假假,我写的东西是否真实,我的男女闺蜜可能最有话语权。但我不可能让他们站出来替我解释什么,没有那个必要。
  我要去忙工作了
  你们都要乖乖的听我的话哈!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南水乡家和美 时间:2020-05-04 14:05:52
  把酒驾说得那么理直气壮,你这样是违法行为,这是什么三观!还有查酒驾看住的地方吗?路上不是随机会有查酒驾的点的吗?有时一出酒店门,转角路口就有了,还有L已经是喝酒了,还开车,你觉得L真的是良人吗?

我要评论
作者:江南水乡家和美 时间:2020-05-04 15:50:29
  我是关心楼主,既然楼主母爱心很重,连帖子都不愿意多写,想保护孩子,这一点很好,可是几乎每天都把孩子放在家里,让姥姥带着,自己出去吃喝玩乐,有时还彻夜不归,主要是经常酒驾,或者坐酒后驾驶人员开的车,万一出什么交通事故了,或者成为了肇事者,怎么保护孩子,怎么做好孩子的榜样,还有看楼主应该是北京的,北京的孩子学习竞争激烈,也应该多花时间在孩子身上了,尤其是大儿子,应该各种培训动起来了,虽然现在是特殊时期,云上课也是很多的,不是说北京上清华北大是常规操作,爬藤什么的才是真正的目标吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南水乡家和美 时间:2020-05-04 16:28:45
  好了,我也结束了,也是看在楼主目前为止没有过激的行为,再说一遍,如果真的想把帖子冷下来,建议您可以暂时离开一下,我是明扒,从昨天开始,有几个曾经在您帖子里追捧的人,却给我私聊,叫我狠狠扒你,明枪易躲,暗箭难防。故事真假,每一个人自有判断,愿意相信的就继续相信,祝楼主梦想成真!如果再还有人开骂,我就不会客气了。也祝大家节日快乐!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-04 18:00:21
  你们觉得我心情受影响了吗?
  并没有啊!!!
  我反而觉得江南没有我想象中那样犀利呀!
  每个人都有自己的发光点和善良的那一面
  大家多看优点
  L以前跟我说过这句话:多看别人的优点
  我说:“你说的太对了!你以后多看看我优点吧!!!”
  L嘿嘿的笑。
  今天有点想L
  可是工作忙,没时间约他。
  晚上还要教儿子学认字
  每次教他我都好想去医院买点保持好心态的药...
  我先开车哈!
  • Rose_R2019: 举报  2020-05-04 18:04:44  评论

楼主心态棒棒哒,辅导儿子学习的时候,也要有这个心态呀,呵呵……
  • 江南水乡家和美: 举报  2020-05-04 18:11:29  评论

就是啊,我多么关心楼主,不要酒驾,多关心儿子,只是个别粉丝的行为没有管好,还有既然楼主说真真假假无所谓,那么有人认为是真的,有人认为是假的,这样也正常吧?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:76年的人属龙 时间:2020-05-04 19:42:59
  没想到还有这么多乱七八糟的事……
作者:拉磨的猫 时间:2020-05-04 20:41:47
  今晚交作业吗
作者:ty_Sunkelly 时间:2020-05-04 21:05:10
  呜呜 终于找到了 楼主你都不跟我说一下 伤心ing...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐雨222 时间:2020-05-04 23:08:09
  催作业了,臭群主今晚肯定憋不住去见L了
我要评论
作者:饼饼1920 时间:2020-05-04 23:49:46
  催更大军来袭
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-05 00:03:14
  此时此刻,我坐在L车里,思考着我的人生...
  刚刚把他送去洗浴的地方了。
  他问我要不要一起,我拒绝了。
  L让我把车开回家
  已经在车里坐了好一会儿了,也没想明白个所以然
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅之寻 时间:2020-05-05 00:18:49
  说了什么吗
楼主ABCUJ7 时间:2020-05-05 00:32:04
  L今天给我讲了一个故事。
  是苏轼和佛印禅师的故事。
  说是晚上饭局时一个大姐讲给桌上人听的。
  我说:“呦?今晚吃饭还有女的呢?多大年龄呀?”
  L说:“管的也太宽了吧你?90岁行了吧?”
  我说:“啊...原来是个90后...”
  故事大概就是说,心里想到的是什么,看到的就是什么。
  类似这么个意思吧!大家可以自己百度去查故事内容。L讲的跟网上基本一致。
  送L回来的路上我就在思考L说的这个故事
  想了一下身边的家人和朋友,还有我自己。
  我和江南今天也私聊了一会儿,让我感悟也很多。
  她挺好的哈,没有说我什么。还教了我一些东西。
  人生的路,不白走。每一步都算数。
  最近我想静下心来跟L好好相处。
  也许三五天?也许十天半个月?
  我整理好思绪后会上来给你们更大段,补作业。
  前提是,我先把我身边的事情捋一捋。
  最近水逆的事情太多。不光网络上,生活中也是一样。
  晚安,好梦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规