男女之间有纯友谊吗?惺惺相惜的那种?

楼主:小迷糊ABC2020 时间:2020-05-03 17:52:46 点击:1179 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男女之间有纯友谊吗?惺惺相惜的那种?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一只羊不吃草 时间:2020-05-03 18:02:45
  没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只羊不吃草 时间:2020-05-03 18:03:32
  男女之间普通朋友还可以,但是有家庭了一定要保持距离。
我要评论
作者:一只羊不吃草 时间:2020-05-03 18:04:11
  男女之间在一块,百分之百男的都想搞那个女的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔女大人hhh 时间:2020-05-03 18:38:47
  看情况,如果是“姐妹”型的,那还真有单纯的革命友谊
作者:路灯下的未亡人 时间:2020-05-03 18:49:43
  万事无绝对
  • alphabeta2019: 举报  2020-05-24 21:24:11  评论

你出门就被车撞死。你活得就像粪坑里的蛆怎么不去死呢短命鬼臭屌丝。赏你和你妈一万瓶洁尔阴喝死你们短命鬼。你妈妇科病才生的你这个短命鬼臭屌丝粪坑里的蛆。你出门就被车撞死。你活得就像粪坑里的蛆怎么不去死呢短命鬼臭屌丝。赏你和你妈一万瓶洁尔阴喝死你们短命鬼。
  • alphabeta2019: 举报  2020-05-24 21:24:21  评论

你出门就被车撞死。你活得就像粪坑里的蛆怎么不去死呢短命鬼臭屌丝。赏你和你妈一万瓶洁尔阴喝死你们短命鬼。你妈妇科病才生的你这个短命鬼臭屌丝粪坑里的蛆。你出门就被车撞死。你活得就像粪坑里的蛆怎么不去死呢短命鬼臭屌丝。赏你和你妈一万瓶洁尔阴喝死你们短命鬼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-03 19:21:04
  男穷女丑是可以的。
我要评论
作者:动画制作工作室 时间:2020-05-03 21:13:07
  两家庭互动认可,四个人都互相了解信任的前提下可以。
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-05-03 22:46:18
  没有
作者:不变的向往 时间:2020-05-03 23:19:10
  有的!很纯洁的彼此欣赏,彼此信任!甚至可以几年不联系,但彼此都不会忘记,君子之交淡如水。能力范围之内的事情,只要说一声,甚至都不需要说,就能帮对方办好。彼此的配偶都知晓。人生的路上能有这样的异性同学,时间越久越觉得温暖。
我要评论
作者:张爷1976 时间:2020-05-04 02:24:01
  如果上床是纯友谊的话那肯定有啦……
作者:轩然赫儿 时间:2020-05-04 11:21:21
  有纯友谊的,一年两人单独会至少会见面吃饭一次,平时有事说事,没事不联系的那种,两个家庭成员都互相认识。
作者:干掉妃子就是皇后 时间:2020-05-04 13:14:48
  没我吗?我就有一个很好的男闺蜜,对他没有爱情,和姐们一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重新Chen 时间:2020-05-04 23:49:35
  会有,不要都想着是坏人。只是坏人居多。
作者:飞飞67856 时间:2020-05-23 23:22:21
  没有
作者:江浙一呆 时间:2020-05-24 08:25:52
  这个问题经不起推敲
  如说友谊
  不如说瞹眛比较贴切
作者:焕然一新2020 时间:2020-05-24 09:06:35
  有,但是很少。人基本上都是无利不起早的!
作者:没有感情了 时间:2020-05-24 10:11:58
  结了婚过几年很多都是纯洁友谊,得不到的永远在骚动
作者:金太阳中国亮 时间:2020-05-24 10:13:25
  不是想钱就是想人?,渣女,许可馨,臭名远洋,偷回国后又改名许立娜也改不了她的丑陋人格,丑陋家庭,中国不差许可馨,哪个单位用她就是诚心来恶心国民的,她罪不可饶恕
作者:狼卒ACE 时间:2020-05-25 04:43:04
  还真有,本人和本县城某银行支行行长就纯友谊了7年。
作者:flyjava 时间:2020-05-25 11:23:19
  我相信有纯友谊的,我有个异性高中同学,大学就隔着一条公路,上大学时候经常会在一起,确实是纯同学情谊,没有暧昧,不过结婚以后确实联系就少了,怕对方和自己另一般介意。
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-05-25 17:43:13
  惺惺相惜的就没有,性性相吸的就大把
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规