夫妻生活

楼主:2019受伤的心 时间:2020-05-05 16:38:15 点击:4776 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚多年,夫妻感情淡如水!白天人前都相处的不错,可是到了晚上就像陌生人,邻居。分房分床睡,偶尔睡一起还各自玩手机。
  为这事我提出好多次睡前不玩手机,多交流亲密些。可他每次都说只有玩手机才能睡着。我真的是很生气,可是他却没反应,他总认为天亮,白天我们一切都会好。
  前段时间我真的试着不理他,只当他是孩子爸,合租人,可是他觉得没什么事,我也不会跟他生气。他不知道,我已经不想理他,不想和他说话,不想对他抱指望,没有希望就没失望。渐渐地心冷了!
  不知道别的夫妻会不会也像我们这样?
  我生气的时候真想离婚,这样就可以断了念想,没失望,自己心情也会好些。
  人真的可以冲动,可以轻易离婚吗?孩子,父母,家人,朋友,怎么办?可是不改变现状又觉得委屈自己。这些心里话又没处可说,不知道何年是头?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神话世界2016 时间:2020-05-05 16:43:52
  感觉你们都在各自的世界里,必须要有交集才行啊。。。
  • 松让人挺好: 举报  2020-11-22 03:11:01  评论

用了5年的 黃 网 站 【522pz.COM 】 没有搜不到的资源,0缓冲秒播放,记得珍藏好
我要评论
作者:动画制作工作室 时间:2020-05-05 16:46:35
  祝福
作者:欢乐一生2019 时间:2020-05-05 17:05:48
  手机能坏事也可以成好事
作者:87年的拖拉机 时间:2020-05-05 17:12:32
  夏天来了,多出去走走保持好心情
作者:yevoon101 时间:2020-05-05 17:17:26
  我们夫妻也是这样,各玩各的,不过他各种看不起我,像合租生活一样,各都要出生活费的,自己养自己的,不知道到底结婚干嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水流云在220 时间:2020-05-05 17:27:04
  请问你们才多大?就到了这步天地啊?
作者:朕射女无罪 时间:2020-05-05 17:56:58
  看了你的,你不想理他,其实他早就懒得理你了,好好沟通一下,看问题在哪?
作者:江边的驴子 时间:2020-05-05 18:46:58
  如此夫妻,还是分开吧
作者:飞天大侠2019 时间:2020-05-05 18:57:02
  多年夫妻许多都这样了,我们也如此
作者:人生无奈1985 时间:2020-05-05 19:01:07
  多吃枸杞,多看爱情动作大片
作者:ty_无心559 时间:2020-05-05 19:28:16
  欢迎加聊交流婚姻生活
作者:ty_柳534 时间:2020-05-05 20:55:42
  应该有年龄段,但是大部分都才不多…………
作者:aiyuexue2010 时间:2020-05-05 21:01:46
  加好友交流聊天吧,这样可以缓解一下
作者:暖洋洋羊绒衫 时间:2020-05-05 21:05:02
  缺性,多大年纪?
作者:ty_135024678 时间:2020-05-05 22:13:52
  同感
作者:自由飞翔D6 时间:2020-05-06 02:25:54
  离婚没那么简单,在外面找一个能长期满足你的也好
作者:evilwolf125 时间:2020-05-06 08:59:29
  你要求多了
我要评论
作者:wlsdh12342018 时间:2020-05-06 14:07:01
  你们结婚多久了?20年以后这样的情况还差不多。
作者:venusoneday 时间:2020-05-06 14:57:29
  要维持感情,不一定是只有睡觉这事。其实,饭后一起散散步,牵牵手,慢慢拉近距离,也许更自然些。
楼主2019受伤的心 时间:2020-05-07 08:43:04
  我们认识15年,结婚11年。感觉现在最多的只是亲情,家庭责任。
  前天早上起来我没搭理他,然后各自上班。晚上回来他忙晚饭,我洗碗。洗完后我和女儿去学校小店买本子,没打算叫他。他自己却自觉地将手机放下,屁颠颠地跟着去,还说你们不带我啊?
  也许是知道我每次生气都因为这件事,他前晚跟女儿说我晚上和你们睡好吗?然后女儿帮他把被子抱来一起睡了。三个人在一张床,我挤在中间都不敢动,我都想说,你走吧我不好睡。
  他每次都怪我,说谁让你要女儿和女儿睡的,你应该让她自己单睡。我在考虑下周开始,让女儿一个人单睡。
我要评论
作者:福气交换 时间:2020-05-07 14:03:01
  你老公就不想吗
作者:LHK98 时间:2020-10-30 01:01:40
  国外的离婚率记并不是因为国外夫妻的关系很差,而是他们对生活质量要求高,不浪费生命,象LZ这种情况,离了更好,不丢脸,找个有激情一点的,后面的路还长。我是离过一次的,与前面的关系也并不是多差,后面的很多年了,还象小年轻一样一同逛街旅游。
作者:杯水42 时间:2020-11-26 09:32:52
  资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://esfn7843ck.work:8820/forum.php?t=4165493
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规