记录我和二师兄的情感生活

楼主:黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-13 07:33:25 点击:29246 回复:501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  重新注册了一个号,重新开了一个帖子。用来记录我和二师兄的生活点滴,就当是我的日记。不在乎有没有观众,只是记录一下。很感激有些朋友一直在关注我的帖子,也给了我很多意见。只是之前的帖子写了太多东西了,可能会影响到我自己,所以我决定重新开始,希望我和二师兄能够一直幸福的走下去。虽然这几年也经常吵闹有矛盾,但是我们都在努力,希望我们可以一直到老。老了也还爱对方,希望我们的感情永远如热恋时一般,永远都保持曾经那份真心。我会努力的做一个好妻子,他也努力做一个好丈夫。不管遇到什么事情,都能为对方多想想。永远恩爱如初。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:371次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二师兄他猴哥 时间:2020-05-13 09:23:00
  好
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-14 00:57:33
  这段时间很忙,每天都是由早上就忙到晚上十一点多才忙完。二师兄一直都催我过去。我实在是走不开,然后就一直拖到了星期天。星期天的早上我坐高铁去了他那里,去之前没有告诉他,本想给他一个惊喜的。结果到了车站打不到车过去。我只好给他打电话告诉他我过来他那里了。他不相信觉得我骗他。给我视频了才相信。和我说让我找个凉快的地方先坐一下,他马上就来。他当时弄了衣服流了汗,他就回去洗了个头,换了衣服,然后马上过来接我。接到我的时候他抱着我,说我好开心,你给了我一个大惊喜。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-14 01:01:06
  我是主张他找离工地近的酒店的,这样方便他工作,不然来回跑实在不方便。但是他还是订了上次住过那家酒店,因为那家酒店有浴缸环境比较好。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-14 01:10:24
  洗澡之后亲热了一番,我们聊天。我说你又说你不行了,没问题呀,他说心理问题吧,对着那个小姐,就怎么都ying不起来。一看到你就冲动。说完他唉了口气说这样的人,我去找小姐你也不生气。我说气什么,我只是心疼那些钱。他苦笑了一下。他说以后再也不找了,就算你不来也不找小姐了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-14 01:19:40
  晚上我们去外面吃火锅,吃完火锅开车去了公园,公园人很少,我们手拉着手慢慢的散步走着,时不时有荧火虫飞过来。我说我想要抓一个,他就去抓,但是没抓到。我们边走边聊天,偶尔的停下来亲吻一会。我说你那天喝多了,对我哭了,他说丢脸啊!我说有什么丢脸,他说ying不起来丢脸,我说又没人知道,有什么好丢脸的。他说那个女人知道呀,她内心一定在嘲笑我。我说怎么会你别乱想。他说我真以为我不行了我很压抑,直到你过来了,我才知道我没问题。我说你当然没问题,我都怕你了,他奸诈的笑了。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-14 01:30:39
  快回到我们停车地方的时候,他把我抱起来一直抱到车上,他让我闭上眼睛,我闭上眼睛睁开的时候看到他拿了花,我问他去哪里弄来的花,他说买的。我说我怎么不知道你有出去买了花的。是不是在公园偷的,又干这种偷花的事。他说买的,吃饭停车时在停车场旁边花店买的。我闻了一下说真香。他说没有一点奖励吗?我说当然有。今晚帮你按摩。结果回到酒店太累了,一下就睡着了,早上八点钟就起床赶高铁回去,二师兄撒娇说才待这一天就回去了,我都还没看够你的样子。快回到家的时候,收到二师兄的信息,他给我发了信息过来。我爱你,比以前更爱你。我回他信息说,我也爱你
作者:adobe518 时间:2020-05-14 09:00:11
  我还以为是我喜欢的那个女孩在开贴子。。 我名字也叫二师兄,好尴尬
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-16 01:42:06
  这段时间工作太忙了,没有时间去想太多私人的事情,二师兄给我发信息我也没时间回复。很多时候等我忙完了再找他,他都睡觉了。他抱怨说工作要顾,老公也要兼顾好才行呀,你这样冷落我,这是逼我去消费的节奏啊!我说他你去就去吧,只是别惹了毛病就好。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-16 02:00:01
  开始工作了真好,不再整天纠结于二师兄有没有及时回复我信息,不再纠结于那点琐碎事小事。整个人都开心开朗多了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-17 00:29:07
  今晚忙完了吃过饭给二师兄发了视频,他可能在忙直接就按断了。我看手机也没什么电了就放在家里充电,自己到楼下去走走。回来的时候看到二师兄给我打了十几个电话,微信上发了十几个信息。我看到了回复他,说我刚出去没带手机。他就发火了,训斥了我一顿。他说让你一定要带手机,你不听,每次打不通你手机我都很害怕,总是担心你是不是出什么事了。打了一个小时都没人接。你知道我有多急吗?我说我是没电了,打你电话你不接,想着充下电了,不然晚点没电和你聊天。说了半天,好不容易他才气消。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 09:22:08
  由于这两天有时间而接下来就会更忙,到时就是想要过来看二师兄也抽不出时间。又架不住他的各种磨,我昨天下午就过来了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 09:24:43
  昨晚两个人喝红酒,我喝醉了站起来就晕,恶心想吐,睡到半夜头疼得像要爆炸一样。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 09:27:46
  早上本来还想睡多一会的,可是又觉得浪费了早餐券,所以一早就要把二师兄也翻起来去吃早餐。吃完早餐他就回去工作了,我继续睡觉。他说真希望下大雨,这样我就不回去工作,我就让所有人都不用送东西。我就能抱着你睡觉。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 09:34:07
  结婚快五年了,也经常吵架闹矛盾的,但是只要在一起都是不停的爱爱。他说他最喜欢做的事情就是和我爱爱。每次见面不管是他回家,还是我来看他,都是这样。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 09:41:19
  他有很多怪怪的小癖好。闲着没事拿小剪刀帮我修体毛,帮我剪指甲,咬我的脚趾。帮我洗头,洗澡,看着我上厕所。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 12:44:48
  二师兄要工作,酒店离他工作的地方有点远,开车要二十分钟左右。我只能一个人待在酒店里无聊,除了睡就是玩手机。明天就要回去了,很想他能多陪着我。我知道他都是尽量了。事情太多,在一起时都是不停接电话。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 12:53:15
  最近购买了新的衣服,都是偏成熟职业装的,头发也烫了。想要努力的工作,把所有的心思都放在工作上。二师兄也说我最近变了,不再那么烦躁,也不闹情绪了。我是觉得把自己变成最好的,如果这样都还是留不住,那就顺其自然吧。我已经不再去猜想他有没有和前妻联系。也不再为这些事情不开心了。也是因为没有时间猜想了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 12:59:07
  前天我还没过来时聊天,他说记得在办公室给我留个位置,我下个月去你公司上班。我一惊问他为什么,他说我打算下个月不做了,去你那里上班,你以后养我了。你那时候说的让我好好工作,一个星期来看我一次,现在又不来,所以我打算下个月开始不做了。我才松了口气。还以为是这单工程有什么呢。他有时候真像个小孩子,会对着我撒娇。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-18 16:14:48
  刚在网上给他买了两条裤,两条才一百多元。感觉太便宜了还怕他不喜欢,他说挺好的,很适合在工地穿。买完他的,就自己买了一条几百元的裙子。呵呵对自己好点,他就随便了,打扮丑点晒黑点也好,这样放心些。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 01:13:31
  今天回家,本来订的高铁是十二点钟的,没想到车中途爆胎了,那段路有点偏,没办法只能下车自己换轮胎,还好车里有备用轮胎。他让我站一边没那么晒的地方,我不知道他会不会换轮胎,没见过他换过。最后虽然不算很利索的换好,但是也算挺快就换好了。重新上路的时候我说真有安全感,你什么都会。他笑笑没说话,感觉有点小开心。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 01:17:27
  两个人一起去吃午饭,吃完午饭他送我去高铁站入口。我说我舍不得你,他说我也舍不得你。说完就抱着我在车上亲亲。亲了好一会我下车了才发现旁边很多人看着我们。感觉那些人好像在议论我们。我没理他们就直接进站了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 01:35:18
  晚上他发了个视频给我,地方就是他上次吃饭,吃完饭叫小姐那个地方。桌上有几瓶洋酒。他说人家老板说了,让我今晚喝开心,喝完给我找个美女放松放松。我现在打报告你批不批。我说你有本事你就去,他说哪有本事去,哪敢去。我说知道就好,上次可是花了一千多,又花了一百九十元去医院做检查的。我说你吃饭吧,多吃些饭菜,少喝点酒。他说知道了。忙完手上的工作我想起他,不知道吃完饭没有,就给他发个信息,我问他有没有喝醉。他说喝醉了,又花了900元,叫了一个女的过来,说要800元,也不管什么上来就扒裤子,我扔下900元走了。我说你疯了钱这么好赚吗?这么浪费。他说你意思是说我什么都不做给人钱了浪费吗?我是不是该做了才不浪费。你就心疼钱,是不是我找不用钱的你就开心。说的像真又像开玩笑,我也不知道他是开玩笑的还是真的。接着又给我拍了个自己在宿舍睡觉的视频发过来说就一个人在宿舍,什么也没做,我说喝多了就早点睡觉,他说知道了。然后问我头还疼不疼,今晚我有点头疼,还有点想吐。他还特地的问了我一下,心里感觉还有点欣慰。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 22:55:54
  那天他找的那个小姐,结果没ying起来,那个小姐就给他瞎折腾,到洗手间弄了些沐浴露还是洗发水类的往那里弄。结果还是没反应,就把那个小姐赶走了,然后视频找我,我们聊了很久,当时他是醉酒的状态,聊了两个多小时,挂了日话后就睡着了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 23:01:00
  然后过这事情过了两天,就开始有些掉皮一样,我就说他不会是得了什么病吧,他说没理由的,我什么都没做,可是就这样,难道是那女的手碰过也有病。我强制他去医院做了检查。才知道是因为沐浴露或者是洗发水导致的。医生开了些药用了,几天后也就没事了。然后又去做了一次身体检查。经过这一次,我相信他都不会再有那种心情了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-20 23:56:15
  今天早上我还在睡觉,听到微信响,看到二师给我发了红包。我直接就点了,他说找你就装睡,一发红包马上就看到了。收了他的红包后,我给他发了个5.20元的红包,他说还有回礼呀。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-21 00:13:15
  刚刚二师兄找我聊天,我问他昨晚说花了九百元那事是真的还是假的。真的给了别人九百元吗?他说不是,是买了一瓶酒。花了九百元,被人装醉给收入囊中了,我说看你还真装,又说什么女人,想想都心疼花这么多钱,又什么都没做。他说我就故意逗逗你的。我说花900元买酒也浪费。他说你不在身边,我就剩点爱好了,偶尔浪费一下嘛。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-22 00:12:07
  今天下午二师兄发了工地正在施工的视频给我看,我在忙没复他的。忙完了都差不多七点钟了,发信息问他吃饭了没有,他没复我。我发了个委屈的表情包给他。然后就去洗澡了。洗完澡看到他给我发了个亲亲的表情包给我。我急着上网课也就没复他。一直到十点钟上完课了,洗个澡躺在床上,又在淘宝上逛了一下,给二师兄买了条休闲短裤平时穿的。怕他不喜欢发给他看了,他说只要是你买的我都喜欢,你让我穿成什么样我就穿什么样。我说我给你买大了一码,他说我得要为了这条裤子吃多几千元。我说我不管,反正你不合穿我就罚你。聊天时他和几个人在吃宵夜,发了视频给我看。我说吃多些。然后听他和旁边的人说,我老婆天天打电话都是让我吃多些。听他那语气好炫耀一样。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-24 01:12:35
  昨晚吃过晚饭和二师兄聊了一会,和他八卦了一件事情。认识的一个女孩人长得特别漂亮,工作能力很好,因为是做销售的,工资经常是上到十来万一个月。我以前经常感叹这女孩真不错,特别欣赏她,工作态度好。以前和二师兄聊天时还在二师兄面前称赞过她。可是前两天我听到一个消息,那个女孩在没做这销售之前竟然是做沐足的,真是让我感到好惊讶,然后她在我心里就感觉不是那么好了。和二师兄聊天时我就和他八卦了一下这个秘密。我没什么坏心眼,就只是对自己的老公八卦一下而已。二师兄听了却很认真的训了我一顿,他说你不该带有这样的有色眼镜去看待别人,首先做沐足也有很正经的女孩子。她现在的业绩好全是靠她的努力,和她以前的工作没任何关系,那么她就值得任何尊重。不是任何人都和你一样,出生在一个好家庭,谁都希望自己从事的是一个让人尊重的职业,但是并不是每个人都那么幸运的,你不要这么说人家。训了我一顿后,我说我又没说她什么,又没和别人讨论她,我只是和你八卦一下而已,真讨厌你这样教训我。他一下子又从那个严肃的老人家的模样恢复过来。然后笑呵呵的和我说别生气,我没有责怪你的意思。其实他说的话是让我觉得有点生气,但是又有点醒我的感觉,不得不承认二师兄说的话是对的。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-24 01:22:07
  晚上十点钟时二师兄发信息给我,他和一些人在喝酒唱歌,给我发了视频。我在上网课没空就回复了一下,说我在上网课,晚点再聊。上完网课已经十二点多了,给二师兄发了个信息没有回。等了一会我语音找他,没接。我又按了视频找他还是没接。我有点心慌,不知道他是怎么了,为什么不接视频,是喝醉了,还是出了什么事,他不会不接我电话的,怕他是不是喝醉酒把手机弄丢了。他以前试过两次这样了。想想还是视频找他试试,没想到他接了,他说和别人在聊点事,先不和我聊了,让我先睡觉,如果晚点还没睡着再聊。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-26 01:21:02
  昨天晚上八点钟才忙完,就想找二师兄一下,正想找他他就发了个视频过来,说他那边在下雨。因为今天忙了一天的,我头很疼。我就和他说我头疼,我一会就去睡觉,他说好早点去睡觉。说完了我说我想你,他说我也想你。我说我只是想看星星。其实我说的是微信上一说我想你,就会出现很多星星掉下来。他说那下次你过来,我们到山顶上去看星星。我说你真好最喜欢你了。他说你最喜欢的肯定不是我了。我蒙了一下,他说你最喜欢的肯定是我们的儿子了。现在我们在调养身体中,不过我们也不着急,我们约定在这十年努力赚钱,就算是到五十岁我们再生个孩子都可以。因为我说我想要生个儿子,他已经把儿子的名字都起好了。聊了一会我九点钟就去睡觉了,睡到一点钟醒来就再也睡不着了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-26 01:31:56
  在网上看到一些图片,觉得好像我和二师兄的日常,就在这里发一下。不方便发我们的相片,那就发这个代替一下。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-26 02:19:38
  图片发不了,只能做罢了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-26 23:14:44
  开始工作了,一天下来就是一堆的事情,虽然说不需要搬搬抬抬,但是要费脑。一天下来脑壳疼,脖子疼,可能是来大姨妈的原因,心情也不太好了。早上醒来时二师兄给我发了早上他吃早餐的视频。中午让我帮他在网上找点材料。下午刚把手上东西忙完了,他就找我聊了几句,我说我在忙,晚上回家再聊。晚上八点钟才吃饭,二师兄找我,又聊了一会,他说我买给他泡水喝的枸杞用完了,让我给他买一些,说那些朋友都说好,让我帮忙买多一些。吃过饭了就给他买好了,然后下楼去走走,约了一个闺蜜在楼下花园散步了一会。最近有两个朋友都搬过来这边住了,一有时间就会到楼下小花园走走。十点钟回到家,洗了个澡上床睡觉。
作者:ranliou 时间:2020-05-28 21:32:37
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-05-29 02:21:17
  每天晚上我们都会视频聊天聊上一个多小时,什么都聊,会聊些色色的话题,会聊些八卦的事情,会聊工作上的事情。
作者:二师兄他猴哥 时间:2020-05-30 15:58:21
  不错
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-01 01:26:22
  二师兄这两天不舒服喉咙发炎,今晚他在微信上找我,我在忙没复他,忙完之后两人聊了一会。躺在床上时我们又聊了一会。我听他声音很不舒服的样子,和他说让他早点睡觉。但是他还是视频找我。他睡在床上,整个人很憔悴,没什么精神的样子。我说你累就睡嘛,他说我就想看看你,就这样有一句没一句的,都是我在说,他就听。他说工地现在进度款还没到,资金严重短缺,被催钱都催到烦死了。看得出来他现在是人累,心累,人又不舒服的。我让他好好睡一觉,挂电话发现我们就这样都聊了四十几分钟,时间过得真快。
作者:一生B 时间:2020-06-01 07:05:05
  现在还干工地 就是找死
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-04 12:22:11  评论

评论 一生B:不做还能做什么,现在哪个行业都不好做,整个家族都是做工程的,想转行都想了两三年了,也还是继续做。
  • 一生B: 举报  2020-06-04 12:28:43  评论

评论 黑夜里的一米阳光:所以说 发家靠工程 败家也靠工程 不懂的收手 还要还回去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-02 00:38:07
  今天中午我在忙,二师兄找我聊了几句,给我发了个红包,我也给他发了一个。我说今天你就做个小朋友吧,他说你在我心里,任何时候都是个小女孩。我说你真变态小女孩你也能下得了手。因为忙就闲聊了几句。晚上吃过饭我又在忙,他给我发了视频过来,在外面吃饭,桌上有酒。我说刚吃了药现就喝酒不要命了。他说没事的。可是今晚破天荒的,睡觉前竟然没在微信找我聊天。平时就是很累了,睡觉前也一定和我说晚安。我和他说晚安也不回复我,不知道他是不是喝醉了。还是不舒服。想打电话给他,又怕他睡着了把他吵醒,还是睡觉算了,明天还有很多事情要忙的。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-04 13:00:22
  昨天中午二师兄回家来了,就刚刚十二点钟又回工地了,开四个小时车回来才待了24小时就出门。前两天他一直要我过去他那里,我说了真的走不开,和他说过几天过去。前天晚上他一个人在喝酒,和我说我想现在就开车回家,我说你不是吧,他说是的,你洗好澡在床上等着我。我是既希望他能回来,又不希望他回来,他回来我没时间,我真的没空。到了半夜一点多他视频找我,他说睡着了。昨天我还在工作,他打电话给我,说他还有一个多小时到家了。我说那我晚上下班买菜回来煮,他说不行,下午别上班了,回家等我,不管你在忙什么。我只好下午不上班提前回家。我刚回到家半个多小时,他就回来到了。门一锁上他就直接把我衣服脱个精光的,我说你是疯了。他说是疯了,想你想疯了。半个月了,他说本来昨晚就打算开车回来了,喝了酒想想才没回来。他说我忍不住了。两个人待在一起一个晚上哪都没去。今天我又请了一天假。工地实在是事情很多,今天早上七点钟电话就响个不停的。他七点开始在忙,我继续睡到十一点。点了外卖吃完,他又赶着出门了。以前每次分开我的心都酸酸的。这次他回工地我没有,心里也不难受,还希望他快回去,我有很多事情要做,他在家我什么都做不了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-04 13:27:16
  他说我们争取明年生个小牛,我说属牛的人太辛苦不好,可是属龙还要很多年呢。他说不管属什么,生一个就好,生一个属于我们的孩子。我说到时候让你妈带,我不想带,他说只要能生就行了,总有人带的。不要想那么多。我们两个都去做过检查了,其实我们两个都没问题,可能是年龄的问题。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-05 01:12:05
  中午二师兄回工地了,我也回公司工作,一直忙到九点多才回到家,忙到饭也忘记要吃了。二师兄找我让我帮他订些东西。然后就一直忙到差不多十二点。忙完之后我们聊了一会。我说我心里有点烦。他问我为什么,我就和他说了一下工作的事情,然后他一直和我做分析。聊完之后心思也开朗多了。有种回到当初的感觉,以前没在一起的时候,我遇到问题总是会找他,他总会给我出到很好的主意。自从结婚后因为各种问题,我们很少说工作的事情。因为我的工作和他的工作相差太多了,我总觉得我说了他也不理解的,而且他并不是很喜欢我工作。但是今晚听他说话,还是很支持我的。他是这样刚开始我要做什么,他总会反对我。但是我真正的去做了,他又会默默的支持我。我说有你真好,他说我也觉得有你真好。聊了一会他说你早点睡吧,每天都这么晚。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-08 01:47:01
  这几天忙得昏头转向的,每天都是由早忙到晚,躺在床上马上就能睡着那种,二师兄发信息给我,我也没时间回他。今天他上午九点多发信息给我,我到晚上十一点才回他。可能是生气了,我发信息给他也不回我,我发个伤心的表情给他。过了一会他回我说他开始一个人在喝酒,太无聊了和几个人出来包个房唱歌。然后唱了一小段给我听。我因为还要上网课,就没和他聊了。上完课就去洗澡,刚洗完澡就接到他的电话,在微信上找我没回复,就打我手机。他喝多了,对着我说你到底爱不爱我,我说不爱你爱谁。聊了一小会他说去吃宵夜,我说喝了酒别开车,他说没开车出来。我说多吃点饭,少喝点酒。他说知道了,他说你现在说话真像我妈。他说这话时候是很开心的。
作者:liourushi 时间:2020-06-08 11:26:09
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 12:26:20
  昨天过来二师兄这边,他去车站接我,平时半个小时的路程开了一个多小时,塞车塞得不行。边开车又是一堆电话找他,感觉他整个人都特别累。接到我之后先去了工地,因为赶工,加班通宵。因为装泥沙的车白天不能开,只能晚上拉材料。所以这几天二师兄都是经常忙到半夜的。我知道他忙,不想过来的,可是他天天催我。刚好星期六星期天休息我就过来了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 12:37:38
  晚上10点我们才回到酒店,洗漱完了刚抱在一起爱爱了一下,电话打来了。他问我怎么办,我说当然先把工作事情解决了。他拉我起来要我陪他去工地,他忙的时候我在车上了一会网课,蚊子把我咬得一个包一个包的。等了一个多小时终于等到他忙完了。我是想着快点回酒店,吹着空调睡着舒服的床。我不想在外面被蚊子咬。可是他不依,都快一点钟了。他拉我开车去了旁边的公园。他说陪我走走,空气多好。我只能陪他走。他走了一会就亲了我一下,把手伸到我的裙子里。然后自己傻笑。我问他你笑什么。他说刚和你在一起时,我把手伸出来想拉一下你的手,你一直躲来躲去的,好不容易拉上了你又甩开,多害羞的样子。现在这样也不觉得有什么不妥了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:01:15
  刚刚写的时候二师兄回来酒店午休了一会。只睡了一个小时他又出去了。昨晚我们在公园回来,他睡了两个小时,今天早上5点多才回来的,我一直在睡,整整睡了一天。中午的时候他说他累让我给他按摩一下,我睡得迷迷糊糊的,我不理他,我说我累手没力,倒头就睡了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:09:27
  二师兄现在晒黑了,这几年的工地生活把一个白白净净的帅哥变成了黑黑的"大叔",手的皮肤都成了两截颜色。我带了面膜给他让他做,他说你漂亮就好了,我现在做这些都没用。晒黑点你放心些。我把我的手臂往他那一放,简直是黑白配。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:14:30
  他说我希望你过来也不单是因为性,你过来我能抱抱亲亲陪我说说话,心里就舒服。不然心里憋得慌,整个人觉得特别烦躁。我说他那说话我们天天视频还不是说话吗?他说是说话感觉不一样。你过来我就是再多烦心事心里也不烦躁。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:16:44
  自从我开始工作了,也想通了很多事情了,我反而把这些都看淡了。以前会各种猜疑,让自己很不舒服。现在可能是太忙了,没时间去猜疑了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:25:40
  之前因为他前妻的事情我们闹得很大,差点就离婚了。现在想想也不纠结了。我甚至觉得随便的感觉,根本不花心思去想过这些,我们聊天从不提起这些。我有时候说我要是哪天死了,你会一辈子都想我吗?会再娶别人吗?他问我你希望我是怎样?我说我既希望你能够一辈子想我,我又怕你一辈子想我,我怕你一个人会太孤单,我还是希望有人陪你照顾你。他说所以呀不要再说这样的话,我每次听了心里都特别不舒服。他说我不敢想像有一天你要是有什么事,我该怎么办,或是我有什么事,你该怎么办?他说你不闹情绪我就很开心了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 17:32:35
  昨天他去车站接我的时候,车上在放音乐,我听音乐在品那个歌词时没说话,有点陷入沉思。他有心翼翼的问我,是不是有什么心事,我说没有我只是在听歌,在品这歌的意思,这样他才稍微松了一口气。他用一只手开车,用另一只手拉着我的手。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 18:39:43
  很不好意思的事情是,结婚多年都没有给二师兄做过一餐色香味俱全的饭菜,每次都是黑暗料理。由刚开始的信心满满,认为能让我成为一个优秀的家庭主妇,做出好的饭菜,相夫教子。到现在他是彻底放弃了,不指望我能按他的想法改变了。他让我做回自己,只要开心就好。而他却在这几年时间里被我改变了,由一个小鲜肉变成了老腊肉了。那个骄傲霸道的男人成了现在动不动就撒娇的暖男了。以前生病了也不懂得关心我,现在我一说头疼,就是又哄又揉的。以前我总害怕自己变老变丑了。怕自己不完美的一面被他看到。因为觉得他是个很追求完美的人。但是现在觉得在他的心里只要我是我他都是喜欢的,就没有太在乎自己的样子了。他反而喜欢我大大咧咧的样子,不喜欢我搞得那么多精致的外在的东西。说这样子才有生活气息一些。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 18:45:26
  以前偏瘦的,我现在也开始长得有点肉肉的了。我甚至有点埋怨自己的有点小肚腩,可是他很喜欢。他总是喜欢把我脱得一丝不挂然后盯着我看。有时候我们视频,他经常要我给他拍一个不穿衣服的照片,或者是视频的时候把衣服给脱了,他说好想看看我。我不愿意,我就让他去找一些漂亮裸体美女的相片来看。他说不一样,看别人的没有感觉,就是要看到我的,他才觉得有感觉。但是我总担心他的手机会弄丢,所以从来不敢给他发那些相片。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 20:00:51
  有时候我会问他,你对我有什么不满意的地方吗?你觉得我的缺点是什么?他会说没有不满意的地方,做你自己,只要你不闹情绪,我就很开心了。我也会说在我的心里,的缺点也是优点。就算你是个爱喝酒,抽烟,会赌钱,还会在外面找小姐,别人眼里这样子特别坏的男人。可是在我眼里你就是最好的。主要你是你我就喜欢。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 20:14:38
  他说我最喜欢的是你对我的理解.你从来就不会抱怨。你不会抱怨我赚不到钱,你不会抱怨我不陪你。你也不会抱怨我喝酒。不会抱怨我抽烟让你难受。不会追问我的钱去哪里。我说因为我知道你有分寸,你喝酒也只是小喝一点,因为太无聊寂寞了,所以才喝的,也花不了多少钱。赌钱也是平时应酬一下,再说你现在也没有赌了。以前你赌钱的时候我也会整天提心吊胆的,会怕你输掉很多钱,但是我也不好说你什么,因为我对这些不了解。至于抽烟。所有男人都会抽烟的,这也太正常了。找小姐我也就当你用了一个性用品而已,只要你不要有出什么毛病就好了,毕竟我不在你的身边嘛。他说我以前爱你是因为你长得漂亮,后来爱你是因为你的理解。你总能安抚我的心。让我在彷徨的时候找到方向。失落的时候想想有你陪着我,就什么也无所谓。成功与否也不能定论我们的幸福。我拥有的是别人一辈子也拥有不了的。我很幸运我能和我爱的人在一起,结婚5年了,我们还能相爱。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 20:19:39
  他总是会和我聊一下他的心里想的事情,不会自己说一些肉麻的话感到别扭。我经常会在微信里面跟他说我爱你。爱爱的时候会和他说我爱你。会对他傻笑,对他撒娇,挑逗他,对他恶作剧,有时候会对他深情表白。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-14 20:24:24
  经常听身边的朋友们在诉说自己婚姻的各种问题,我发现大部分人的问题都是因为钱的问题,而我们的问题,似乎都不会涉及钱的问题,虽然我们一直都处于缺钱的状态,但是我们每次吵架都不是因为钱。我们两个都属于把钱看得比较淡的人。有钱的时候可以各种讲究的生活,没钱也可以过得很小资。我就是那种开心的时候想到的都是幸福的一切,一旦不开心了,想的都是一些悲观的事情。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-15 22:57:07
  今天一早就起床赶高铁,我知道他要收材料,两车材料上百万,他必须要在现场看着。我就自己订车去车站,他让我等他一个小时,回去搞定工作的事情再回来车我。结果一个多小时货都没卸到一半,只好打电话让我先打车去车站,我心里有些难受,但是也只能接受。二师兄一直和我说让我别生气。我说我理解,但是心里还是有些难受的。回到公司直接上班,二师兄找我几次没回他,他发信息问我是不是因为没送我坐车,生气了不复电话,我说我只是忙。他说你现在总是说你忙,看到信息也是不回。他说话的语气不太好,我问他怎么了,他说只是工作的事情,心烦得很。人员总是不够用,资金总是有到位。自己的几个信用卡都刷光出来垫了。我说别垫太多下去。他说都知道的,一天等一天的。钱总是不能及时到位太烦人了。我安慰他一下。他让我早点回家洗澡睡觉,累了一天都。我确实是全身都疼。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-18 00:38:51
  心里有些烦躁,说不出来的烦。具体烦什么也不知道。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-20 01:32:42
  星期六了,二师兄又嚷着要我过去陪他,他的理由是父亲节了,他不想一个人过,他想要我过去陪他。我说过几天就是端午节了,你是想要我陪你过父亲节还是端午节呢,我才刚回来几天呢。他说父亲节是我的节日,端午节是屈原的节日。所以我想要你陪我过父亲节。我到现在都还在纠结明天要不要过去的。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:07:22
  也许我本不该来的,可是昨晚我还是过来了。他在忙走不开到车站接我,我自己打车到酒店的。我回到酒店就去洗澡洗头。刚洗漱完二师兄就回到酒店,两个人就爱爱了一下。过后他让我帮他按一下背,他趴在床上背对着我,手机在他旁边。我们一边聊天,我一边帮捏一下。我看到了一个信息发过来。我随手就拿起了手机。平时我都没留意过他的手机信息。他都经常的随手扔给我的。登录密码和支付密码都是告诉我的,我都是知道的。我一下子看到有个女的找他。看名字应该是做服装的。然后我点开来看,发现全是语音的。两个人的内容都是语音。我翻了一下没翻完6月3日的聊天都有,那天是他赶着回家,只在家待了一天的日子,那个女的找他,发了一串人呢的表情。其余的都是语音很多很多聊天记录。我不知道聊的是什么,我不方便点开来看。但是我觉得一个女人和他聊的一大串的聊天记录,还给他发了不少美颜相片。我觉得他们肯定不是那么普通的关系。我看了一下默不作声的把手机放回,继续的帮他捏了一会头。心里有各种不是滋味的感觉。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:17:35
  休闲了一会我们就去外面吃饭,我一直说饿的。吃饭的时候我没什么胃口,只吃了一点点。吃完饭他带我去公司园走走。拉着我的手我们边走边闲聊。我心里沉闷沉闷的没怎么出声。他问我怎么了,怎么觉得心情不太好一样。我说没什么。他说是不是怪我上次不送你去车站,这次不去坐站接你。然后他就在说我是真的忙嘛,你要理解一下,别这么小气的。我说我没什么,我理解的。他说别不开心,我勉强的笑了一下。他脸带点坏笑的说,是不是刚刚做的质量不满意呀?我说才不是呢。他说好奇怪呢,前刻缠缠绵绵的,才一会就一脸不开心的。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:28:21
  在公园回去我们买了一些吃的回酒店,还买了几瓶啤酒。两个人喝了一会,我大概喝了几杯开始有些醉了。头晕晕的。其实他也知道我不能喝酒,一喝就醉的。他是故意买酒让我喝的。我喝了酒爱爱的时候就会投入些。其实平时我都是装的,并没有真的很享受。他可能今天早上点开了微信,可能会看到他未看的信息已经没有提示,也可能没留意。但是由昨晚到今天早上,感觉他都有点小心翼翼的。早上七点他就在电话里忙,忙到八点钟的时候他说他要吃"早餐"。两个人又爱爱了一下,他出去工作了,让我继续睡觉。我说你快点回来,晚回来你就不见我了。他说胡说八道什么不吉利的话。其实我真的是这样想的,我想不告诉他,自己起床就坐车回家算了。
  • u_109973523: 举报  2020-06-21 09:34:48  评论

有疑问还不说出来然后心里各种不开心,最不喜欢这样,都这么亲密了不开心的事就应该说出来让他知道然后听听他的说法。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:32:59
  有些难受,不知道会猜测。真的要去追问清楚又显得我小气,还会让他觉得我和他前妻也是一样的人。我甚至都没勇气真的去点开那些语音来听。他去找小姐我不生气,但是他和别的女人有关系,或者是暧昧我都接受不了。
  • Amy110512: 举报  2020-06-23 21:15:27  评论

男人特别怪,你什么也不问,他又可能觉得你不在乎他。你问多了,他又嫌你烦。我的性格是眼里不揉沙子,我一定要弄清楚。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:35:54
  我看了那个女人的微信地址,在另一个二线城市。朋友圈一大堆她的自拍美颜照。美颜到整个脸发白那种。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 09:46:17
  我再睡一会自己回家算了,以后再也不来看他了。回去多花些时间工作算了,想多些都是多余的。感觉一天到晚都缠着我的老公,竟然还能空出多余时间和别的女人暧昧聊天。这让我感觉心里凉凉的。我还能相信谁,如果连自己的另一半都不能全心全意的相信。此刻我并不生气,也不纠结,就是心里有些沉闷。昨晚是心里很难受。但是全程我也没想过要质问他。可能是我的自尊心不允许。我也不知道我接下来想怎样。目前我都不想花心思去想这些事。遇到事情我习惯性的去逃避。不是想要终止别人和他的关系,是想终止我和他的婚姻。如果我因为这些事和他闹,他会答应我不和那个女人来往,可是没有意义的。没有这个女人,还会有别的女人,他如果有了这心思了,再多的阻止都没用,还让自己难受。我何必把自己变成这样的怨妇。
  • mwsng: 举报  2020-06-21 10:08:27  评论

他找小姐你当他用一次性用品,他会不会想找个固定小姐?他不是个安分的人。想问就问清楚,不要憋在心里。孩子就先不要想先。
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-21 10:19:55  评论

评论 mwsng :那个女的不像是小姐,朋友圈还在卖衣服。我都不想问他了,问他就算和我说和那女人没关系我也不会相信。说有关系我要怎么处理,让他们断绝来往,有用吗?不在我身边时他们还不是想联系就联系。一个人要隐瞒,他会有一千一万个办法。闹开了,我是否就要天天追问他有没有再联系。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 10:24:56
  感觉男人都很不可信的,都有一肚子花花肠子,昨天和我表弟在喝茶的时候,表弟在听电话,和一个女的在聊电话我才知道,原来他之前跟他老婆闹离婚的时候认识了这个女的。当时他老婆要和他离婚的时候,伤心欲绝的,然后就分居了一段时间,可是原来在分居那段时间,他又已经找到了另一个女的。后来他老婆回来了,才又和这个女孩分开了。现在这个女孩子也知道他的情况。我表弟就是那种特别特别专一的那种,对他老婆也特别的,体贴入微的那种,可是我想不到他才分居一个月不到就已经又找了一个女的,这让我觉得男的真的有真情吗?我现在都很怀疑。我的老公他对我也是那种外人都很羡慕的好老公。温柔体贴善解人意,可是现在还不是在外面和别的女人暧昧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ranliou 时间:2020-06-21 12:08:55
  不安全感太强烈了!
  生一个你们俩的孩子就好了!

你现在就是张飞的妈----------无事生非!

楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 19:05:19
  发完帖我起床洗了澡,收拾了东西,准备退房。十一点正想给二师兄说我回家的时候。他发了信息给我,说他再迟些才回来酒店,让我自己先订餐吃。我回信息给他让他不要续房了我回家了。然后他发了个视频过来,我接通了只说了一句话,不要续房了我回家了就挂电话了。他再打过来我都不接。他发信息我也不回,打电话也不接。他说我马上过来你在酒店等我一下。我回了一条信息我已经在去车站的路上,你不要过来。其实我还在酒店。发完信息我赶紧去酒店下面退房。然后打车去了车站。在车站的路上他发了很多信息给我,我没回,他说你到底在哪里,你告诉我我过去找你。我没回他。过了一会他又发了信息给我。他说我到底做错了什么,你让我死个明白。你就这样折磨我,我难受你很开心吗?你这样收拾东西的跑回家,你的心里好受吗?我把昨晚一晚都回忆了,我实在是想不明白你到底为什么这么生气。
  • u_109973523: 举报  2020-06-21 19:19:23  评论

这样还不和他说清楚?大家都累
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-21 19:31:15  评论

评论 u_109973523 :我太了解他了,我一说出来,我们只会是大吵,他会指责我小气,说我翻他手机,以后都不会再让我有这样的机会的。反正我是不开心了,我就让他心里也难受。他爱和谁聊天就和谁聊,我真想说我送给她。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 19:16:13
  今天我一天都没吃饭,到现在这个点了我也不饿,也不想吃。坐了两个来小时高铁回到家。吃了十几顆巴旦木,然后就是睡觉,一直睡到现在,醒了也不想弄吃的。这段时间睡得太少了,忙工作,忙上网课,休息时间就赶地铁去他那里。感觉很久没好好睡一觉了。昨晚二师兄说我眼圈好黑。怎么看你现在两个眼圈这么黑。我说熬夜没睡觉就黑了,每天都两三点才睡,白天都是七点钟就起床了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 19:39:45
  我回家了,是该上班上班,该上网课就上网课。我就不去想这些了,也不去纠结这些。但是我不会和他说话,不会理他。如果他自己能猜到是什么事他自己向我坦白。想不出来时间长了他也会回家来找我,会问清楚我原因的。现在这个时候说这些两个人只有吵架。我不想和他吵。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 21:16:08
  感觉这些都不是吵架能解决的事情,心烦也不想去想,心累。当自己想全心全意爱一个人,对一个人好。忧他而忧,喜他而喜的时候。虽然我们没钱,没有大房子。不能天天在一起生活,但是有他的真心我觉得都值得。可是发现他却在和别的女人暧昧时,我的心就像掉进了冷库一样。他和前妻有来往说是因为孩子我接受了,也接受他所说的理由。可是这个暧昧对象呢,至于暧昧对象还是睡过的女人,在我内心里都是一样的。如果说他是因为心灵空虚而和别人暧味,那我呢又算是什么。口口声声说我是他一生最爱的女人,一辈子最大的幸运是娶了我。抱着我在怀里就是最开心的事情。我们什么都说,无话不谈,他说我是他的心灵依靠。可是这样都还和别的女人暧味。
我要评论
作者:一生B 时间:2020-06-21 21:16:38
  不管怎样折腾 这辈子没有翻身的机会了
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 21:21:18
  虽然我不知道他们聊的内容,但是那么多的聊天记录,没有关系的人根本不会聊这么多。而且还是基本每天都有聊。那个女的还发了很多自拍照给他。他也发了一些视频给那个女的。有些视频和相片也发过给我的。怎么能不让我心凉。我除了没点开他们的聊天语音听说话内容,能看到的我都看了。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-21 21:27:09
  我认识他二十多年了,一直都很高冷的一个人。结婚这几年,他慢慢有些改变了,特别是最近这两年。但是我一直不觉得他是一个很会泡妞,很会迎合女人心思的男人。结婚多年,我从来就不会去想他会不会去泡妞这个问题。即使我在国外那些年,我们两地分居的,我也从来不担心他会去泡妞。我也说不出为什么,就是凭心里的对他的信任。但是他现在却让我失望了。感觉他辜负了我对他的信任了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-06-22 22:20:08
  还是不要一走了之,说出来,问明白好
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-22 23:07:48
  今天早上醒来看到他昨晚发的信息,我没回他的。到了公司边吃早餐边玩手机。我给他回了条信息。我说我以后不想和你说话。他说你说清楚好不好,别闹了行吗?我直接把他微信删了。他打我手机我不接,打了好一会,他没再打过来了。今天心情一直不好,一直不在工作状态下,只完成了平时的一半工作量。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-22 23:15:27
  他越是对我各种着急我越是生气,既然这么在乎我,为什么还要和别人暧昧。如果说他讨厌我,不爱我了他和别人搞暧昧我能理解,但是天天和我各种恩爱的,背后却和其他女人搞暧昧,我接受不了。
  • 永恒的是什么: 举报  2020-06-22 23:22:21  评论

是不是他觉得没和那个女的搞暧昧,
  • 永恒的是什么: 举报  2020-06-22 23:22:35  评论

不然都一天了还没发现
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-22 23:29:50
  其实我都算能沉得住气了,前晚的时候看到手机,我当时都忍住,没有对着他一顿打。只是整个人不开心,他一直问我怎么了,他说我的脸就是晴雨表,喜怒哀乐都在脸上。在公园时我问他,如果有一天我不见了,你永远也找不到我了,你会怎么样?他说疯了说这些,他有些生气。吃宵夜喝酒时,我问他你的底线是什么,他问我什么底线,我说你会因为什么和我离婚。你的底线是什么?他说我没想过回答不了你这个问题。我非要他说,他有些生气,说我一天到晚说些不开心的事。其实我问他这些是我真的想那么做。看到那些信息的时候,我第一个想法不是要质问他,而是想第二天直接消失了,手机换掉直接去一个没人认识我的地方,不和任何人联系,让他这辈子也找不到我。我问他会因为什么和我离婚,我是想知道他有没有想法和我离婚和别的女人在一起。
  • mwsng: 举报  2020-06-23 08:59:24  评论

你应该直接告诉他你发现他聊骚看他怎么和你解释。
  • mwsng: 举报  2020-06-23 09:01:06  评论

在他看来他叫小姐你没不开心,和别的女生聊骚更有可能你会不介意
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-23 20:15:32
  昨晚很早就睡觉了,调了静音把手机放在客厅充电。今天早上醒来看到他给我打了很多个电话。我没理他,今天还是正常的上班。表弟今天去接我下班,因为公司没停车位,加上每天都塞车,我是每天坐地铁上班的,表弟刚好过那边,就把我车回家了,说请我去吃饭,我没去,一点胃口都没有。星期六到今天,我称了一下轻了三斤了。今天中午只吃了点粥,可能是天气的问题,没有胃口。还有可能是我来大姨妈了没胃口。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-23 20:19:35
  其实心里也不是很生气,就是心里有些难受,有种委屈到想哭的感觉。我谁都不能说,心里有些难受。不能和我闺蜜说,一说她就是唯恐天下不乱的,不能和爸妈说,不然他们又要担心我。也不能和表妹说。今天表弟车我回来时,他还说二师兄挺好的,标准好男人什么的。听得我心里难受的很,只能勉强的回应了两句?
  • u_109973523: 举报  2020-06-23 20:22:57  评论

他找不到你没有找你家人吗
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-23 20:24:25  评论

评论 u_109973523 :我们没和父母住一起
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-23 20:51:02
  不知道是我们的事情多,还是每对夫妻都这样。结婚快五年了,这五年里各种各样的问题,总是会因为各种事情闹矛盾。过了又相亲相爱的,过了一段时间又会出现别的问题。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-23 21:02:10
  难道幸福是这么难的吗?别的夫妻吵架很多都是因为钱,因为孩子,因为一些生活琐碎的事情。而我们每次吵架都是因为感情的问题。是我们都太在乎感情了还是怎么。我很怀念以前在国外的生活。每天都是上班,下班回家就两个人聊微信。因为见面少,除了想念还是想念。很少会有矛盾。没有柴米油盐,没有家务。没有婆媳关系。难得回去一次,他都是推掉所有的工作陪我,我们去旅游,去吃好吃的,去看电影。现在虽然也是异地,但是很多时候都是我去看他,他总是忙工作,我过去也没办法陪伴。
作者:mwsng 时间:2020-06-23 21:40:42
  和他联系了吗?
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-23 21:46:39  评论

评论 mwsng:不和他联系,不想再和他说话。不和他说是有些不舒服,但是说了更加不舒服。不是因为工作走不开,我就离开家里一段时间,让他找不到我。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-23 22:40:47
  快十一点了,就这样玩手机玩了几个小时的,真浪费时间,网课也没上。我要把手机放到客厅了,准备睡觉,不能熬夜,我要对自己好点。
作者:不会做饭2016 时间:2020-06-24 05:18:20
  结婚这么多年了,为啥不要个孩子,这样不好
作者:Shirley_Brown 时间:2020-06-24 15:18:53
  二师兄不是猪吗
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-24 21:31:42  评论

评论 Shirley_Brown:是猪的意思,很多时候我都直接叫他猪的,其实他不胖还有点瘦,叫他猪只是一个呢称。有人在我就叫他名字,只有我们两个的时候,我都是这样叫他。他有时候会叫我的名字,有时候会叫我的花名。读书的时候给我起的。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-24 21:52:36
  昨晚他没有打电话给我,今天也没有打电话给我。我知道他是在想,每次都是这样,我这次不理你了,你爱怎么样就怎么样。可是我也想,随便你,就算你找我我也不会理你的。这已经不是对错问题,更不是改不改变的问题了。
  • Amy110512: 举报  2020-06-24 22:17:55  评论

这件事如果是我遇到,我会想一下怎么说,是一定要开诚布公的谈。至于手机,我们互相之间都可以随便看对方的手机。不要谈什么个人隐私,心里没鬼就不怕看。现在夏天天热,他在外面压力特别大。今年生意特别难做。心疼他就不会让他猜来猜去的,也不要情况未明就凭想象作人。我会大大方方当他面听
  • Amy110512: 举报  2020-06-24 22:22:03  评论

他要心疼你,心里有你,也不会跟别人暧昧。肯定你们的感情有了问题。对这段感情,你先审视一下自己做的有没有什么不好的地方。我个人觉得你特别不成熟,爱你时会觉得你像小公主,想宠着你爱护你。可有时男人在外面打拼也会累,也想有个女人像妈妈一样照顾自己。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-24 22:40:43
  其实我那天是忍住了没有问他,因为我一问他说开了我就会控制不住情绪。到时候我们就会大吵一架的。到时候不管是真的有没有暧味聊天这事情,肯定都是要吵的。就算是真的他在和别人暧味他也不会当时承认错误的。他还会来一句难道我还不能有个女性朋友聊天了。我这样回来了,过了这几天,我心里的气也消了很多了,也已经不怎么为这事情生气了。但是不生气不代表我原谅他。说老实话我也挺怕和他当面吵架的。
  • Amy110512: 举报  2020-06-24 23:02:39  评论

干嘛要吵架,起作用的话都不是吵架说出来的。在他面前点开听一下,然后根据他们的聊天内容说几句。如果只是暧昧,你就心平气和的好好说。说不定已经上过床了。那我是零容忍的。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-24 22:49:17
  我的心很矛盾,我即想他来哄我,又不想他来哄我。如果他真的和女人暧味,根本就不是我一句我发现了就能断掉的。他来哄我又有什么意义呢。过后我还是会怀疑他有没有继续联系。就算是没有我也不会相信的。
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-24 22:51:56
  所以我干脆不闻不问,过段时间,让自己消消气。如果这样他反而和别的女人走得更近了,那就随他吧,终究不属于我的人,我也不要了。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-25 09:26:18
  昨晚十一点睡觉,睡到半夜醒来,看到二师兄打了很多电话给我,两个手机号码打的。一点钟打一直到三点的记录。给我发了手机短信息。我看看一下没有回他,继续睡。为什么要是这个时间找我,早的时候在干嘛,在和那个女人聊天吧,聊累了才想起我吧。不想理他。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-25 22:21:43
  今晚和家人出去聚餐吃饭,回到家里心里难受,和闺蜜说了一会,崩溃得哭了。哭完后心里就好些了。今天一天都在百度怎么死会没痛苦。
  • ty_121884958: 举报  2020-06-25 22:29:33  评论

楼主,我一直有跟帖,很佩服你为爱不顾一切的勇气,二师兄应该是爱你的,只是你不在的时候他觉得空虚吧…… 你们敞开心扉聊下吧……
  • u_109973523: 举报  2020-06-25 22:30:55  评论

不管怎样,不建议长期异地。你们是有意不要孩子吗?结婚都5年了都没怀上?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-25 23:00:22
  不想和他在一起了,心里难受,想和他离婚。离了眼不见心不烦。每次闹矛盾时我心里都特别难受。每次有矛盾时我都想和他离婚。
  • 黑夜黑眼睛6: 举报  2020-06-25 23:24:02  评论

吵完架摔门而出去买枪,回来的时候顺便买了他喜欢吃的东西。生气的时候就想离得远远的,和好了就又甜甜蜜蜜了
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-26 00:03:39  评论

评论 黑夜黑眼睛6 :是这样,去年的时候有一段时间他没工作,天天在家。因为之前做的工程收不回钱,整天被人催钱,他心情不好。我们经常会因为一两句话就吵架。吵架时我就气冲冲的甩门而去。出去逛了下想起他没吃饭,就买了些他喜欢吃的东西回来。生气的时候我经常会对他挙打脚踢的。
我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-26 17:00:08
  很生气,昨晚他竟然没给我打电话,今天早上我按手机时不小心一下子按到了他手机号码,我赶紧掐断了,可是他竟然没打回来。这不可能,以我对他的了解,他一定第一时间打回来的,这样的情况除非他有事情瞒着我怕我知道。如果我没猜错的话,他是去了他前妻那里看孩子了。自从过年的时候我们吵了一次架,去看孩子都是我们之间的敏感话题了
  • mwsng: 举报  2020-06-26 18:20:21  评论

打给他问清楚不就得了!生气没有
  • 黑夜里的一米阳光: 举报  2020-06-26 18:44:27  评论

评论 mwsng :不打,如果我打给他了,他以后就不得了,做错事情还等我去道歉了。之前就听说了工地端午节不放假的。但是估计最少是放两天的,他一定是借着我们闹矛盾时候去的,因为这个时候我不会给他打电话。不会找他。我的第六感每次都是这么准的。气死我了。我再也不要他了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜里的一米阳光 时间:2020-06-26 22:17:57
  心烦,也许这都是我自找的,我就不该和他在一起,这样他和他的孩子前妻都能一家幸运的在一起。也许我的退出,就能让很多人幸运了。离婚了我就不用再纠结他是不是和女人暧昧,是不是和前妻来往。那都是别人来烦的事情了。我就清静了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规