老公出差回来,今天发现电脑包有一盒避孕套。

楼主:大漫漫2020 时间:2020-05-13 16:41:02 点击:31477 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为上个月买车了,中间出了点问题,所以需要去银行把流水打出来,今早下班后他去办好了,淋雨回来,我想看,他没给,我大概是觉得淋雨了心情烦躁,他把单子塞进衣柜的电脑包下面了。
  中午他去上班,我拿出来看看,到处找不到,翻了电脑包,看到一个白色的盒子,呵呵,一盒套套,尽管我日常做好了最坏的打算,心情还是收到波动了,看了流水,核对他出差的时间,消费有200多到1000多不等消费,,,,然后还有一张我不知道的信用卡,还款1250,。。。。。现在心情,怎么说,都是影响吧!我们很穷,他非要买车,用的我的支付宝五万块借呗出的首付,现在悲催了,我想到的是离婚,目前是家庭主妇,怀孕后生孩子就一直带孩子,孩子两个男孩,一个7岁,在家和爷爷奶奶,一个小的刚一岁多,最悲催的是离婚了无处可去,目前娘家在建新房。婆家我也不想呆。孩子自己一把屎一把尿带大,离婚了也舍不得给他和爷爷奶奶。再者婆家这边也是刚做了新房不久。进退两难,希望有过来人给我分析一下我该怎么办。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:187次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_无心559 时间:2020-05-13 16:56:26
  植入型广告
我要评论
作者:冷夜色cheeks 时间:2020-05-13 16:58:15
  有没有拆封很关键。也许是顺手买的。并不是你想的那样。拆开了就不好说了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不畏将来不忘初心 时间:2020-05-13 17:11:31
  肯定出差的时候没干好事,但你能问出他什么呢?但我觉得还是得问,不问的话,让他觉得心安理得。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 17:11:40
  突然很想爸爸,以前过得不好,瘦了很多,妈妈和我说,夜里你爸爸睡不着,一直难过的在那里自言自语,我过的什么日子,怎么瘦成这样,怎么瘦成这样,想起来好心痛,刚刚给了爸爸打电话,问问房子什么时候做好,等房子做好了,我就回家,,,爸爸说,等秋收的时候,房子就好了。电话这边已泪流满面说不出来,爸爸一直在喂喂喂。。以为信号不好,就挂了。
  • 凉拌黑泽明白兰度: 举报  2020-05-14 17:09:17  评论

本段痛心,世上唯有父母真爱无私无暇
  • 月亮香气: 举报  2020-05-19 17:30:30  评论

有多少无法容忍的背叛败给了无法离婚的现实,想离婚又不敢离婚最痛苦,不离婚却又心里膈应,于是更加痛苦
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2020-05-13 17:17:27
  放回包里没看见
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不畏将来不忘初心 时间:2020-05-13 17:19:28
  有时候这种事情查不清楚,也不太想查,查出来怕伤害自己,不查吧,心里老是个事……反正一旦发现端倪了,这一辈子都是个梗,就像我,现在他无论说什么干什么我都不信……现在极度崩溃……
作者:不畏将来不忘初心 时间:2020-05-13 17:24:33
  你问他,他肯定跟你撒谎,再说什么你都不会信,冷战一段时间再说吧
作者:跌落的猪儿虫 时间:2020-05-13 17:48:45
  楼主要着手调查。或者留个心。如果他不忠,你就赶走他。但不能冤枉任何一个好人。
作者:220100 时间:2020-05-13 17:52:29
  这是一个不幸的坏消息,是一个巨大的危机。

不过,危机其实也是契机,考验智慧和能力的时候到了。

具体怎么办?
  不同的人、不同的情况,解决思路和策略不同的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 17:52:33
  以前他找过,以前我工作忙,工资比他高,也经常差,他没安全感,经常查我手机,觉得我有人,我太忙了,没空理他,后来他就找了只鸡,睡了。那时我们也快离婚了,他妈妈各种和稀泥,后来我和他干了一架,或者说我打了他一顿,当我看到他微信和站街女的对话,就想五雷轰顶一样,差点没晕过去。
  • 甘基平: 举报  2020-05-13 18:46:38  评论

如果是找小姐的话不用自备避孕套,你可以看看有没有用掉过,数数个数,如果都在我看是超薄型的,应该是想欢欢感受,用掉了的话就危险了
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-13 18:51:39  评论

评论 甘基平:找小姐不用自备套套。。这说的也是,不过如果换成走心的话,有点费解了,因为他工资都是我管的。打印了流水出来,他差不多每个月还信用卡1200多,难道是真爱?
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 17:55:28
  说实话,今天发现这事,我一点也不意外,更多的是麻木,内心不痛不痒不失望,只是在对孩子和未来有点迷茫,自己带,目前没有经济能力,给他,不现实,他妈妈带我不放心。现在就是我妈妈家在重新盖房子,火速离婚的话,我无处可去,回他家,他家我一分钟都不愿意多呆,他妈就觉得他儿子牛逼不行,我这个也带孩子没收入的都不配吃饱饭,买车我本来也不同意,实力不允许,后来用了我的借呗,五万块去出了首付,现在就悲催了。所以现在负债,挺悲催的。
  • 米老鼠的大哥: 举报  2020-05-13 19:58:26  评论

楼主,不知道你老公买车的目的是什么?打肿脸充胖子吗?还是为了更好的约 p ?
  • 米老鼠的大哥: 举报  2020-05-13 19:59:44  评论

还有就是干嘛用你的借呗呢?难不成他没有支付宝吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119121693 时间:2020-05-13 18:01:42
  现在新规离婚法律都有三个月的冷静时间。。。
  你们最起码沟通明白了,在下决定!
  既然都两个孩子了,多少有感情基础了。坐下来谈谈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲伤DJ 时间:2020-05-13 18:06:17
  我都发现离婚太麻烦了,好多人因为麻烦而没有离婚,耗不起
作者:ty_128732684 时间:2020-05-13 18:10:40
  为什么生二胎儿,感情不稳定,经济基础不好,婆家不给力,辞职更是错上加错。找工作,经济独立是王道。
我要评论
作者:旅途风光2020 时间:2020-05-13 18:46:46
  发现经济不怎么滴还生两个,厉害
我要评论
作者:wantqingqian 时间:2020-05-13 18:55:59
  凑合过,留心眼,女儿女儿当自强
我要评论
作者:ty_KaKei1 时间:2020-05-13 18:58:31
  可以在车上装个行车记录仪,坚持买车有可能为了方便接…到时候可以看看
作者:胆小鬼你别跑 时间:2020-05-13 19:22:50
  离婚,分家产,带大的那个孩子离开,在离父母近的地方租房子重新找工作。能力所限只能留小的给男方了,如果带两个基本就是拖全家人生活在水深火热中,父母、自己、孩子都难受。
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2020-05-13 19:25:33
  呵呵。有情况了。价钱也基本复合某种服务
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-13 19:26:59  评论

是吧!我家楼下每天晚上总有一堆那种上门服务的小卡片!坐标东莞!
我要评论
作者:兰天7 时间:2020-05-13 19:53:42
  车子退了可以吗?因为是你的花呗,是你要还
我要评论
作者:寂寞老道 时间:2020-05-13 20:04:41
  楼主,我也在东莞!这样的情况太普遍了,尤其是东莞这个物欲横流的鬼地方!出轨只是发现与没发现的区别!只要老公还忠于家庭,让他折腾吧!想开点!
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-13 22:13:46  评论

想的挺开的,主要是我更想自己一个人过了,不爱了就不爱了,大多时候其实她想着孩子于心不忍,凑合过过来的
  • 寂寞老道: 举报  2020-05-14 10:36:40  评论

评论 大漫漫2020:理解,其实现实里好多家庭都是凑合着在过!人活着,不仅仅是考虑自己,还有老人小孩,世俗化的束缚!压得让你喘不过气来!能活下来,并且平平安安,就不错了!共勉!抱拳!
作者:豁别个_ 时间:2020-05-13 20:12:48
  你是觉得嫖娼难以忍受呢,还是婚外情难以忍受呢?

我是男人,不理解女人,但我身边几个朋友,都有嫖娼的习惯,毕竟老婆久了,没新鲜感。

大部分男人都是要嫖的,小部分的男人,有些是洁癖,有些是身体不行,有些是经济不行。

离婚容易,但要在小部分男人中找到你合适的二婚对象,真不容易,他们又没挂标签。

又没走心,你就当他看了A片自己撸了一把呗,反正隔着套子。
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-05-13 20:21:46  评论

你别给洗脑了,女人也会对男人没有新鲜感,是不是也要学男人出去找鸭,就好比你老婆和人隔着套子做了,也不走心,你觉得是找个鸭子可以忍受,还是搞个婚外情可以忍受,妳以为现在的女人,是过去的女人么
  • 豁别个_: 举报  2020-05-13 20:52:55  评论

这个世界本来就是男女不公平的,女人出轨就是身心皆出,老公嫖娼了,难道会去爱上一个小姐么?在外面跑业务的,常出差的,谈生意时不涉及欢场可能吗?又想钱多,又想圣洁,哪这么多好事啊。楼主真离婚了,带着孩子,能找到一个她理想中的圣男,还是更渣的,谁也不知道,但渣的可能性更大,毕竟二婚了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119121693 时间:2020-05-13 20:38:16
  都是成年人了还是冷静冷静,把事情搞清楚。
  婚姻还是原配的好!
  就算你们最后离婚,也要有证据在手, 证明不是你的问题导致婚姻关系破裂,证明确实 过不下去了。在走最后那一步!
  和平协议离婚还好。。。一旦走到打官司离婚地步。。没有证据,结局有可能你们 对方互相伤害。。。
作者:各种各样可能性 时间:2020-05-13 20:53:57
  拿手机拍图片和视频,出差消费还款流水。可以做一个文件。固定证据。往事只能回味了!
我要评论
作者:陈达2019 时间:2020-05-13 21:32:37
  看到这样的贴子,心里也难过的。唉,,,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七支翠阳 时间:2020-05-13 22:19:21
  可怜两个孩子,大的7岁了如果你一直没有带的话以后跟你亲会比较难了,目前不是离婚时机的话就先挨着,一定要多多收集证据!吵架视频、行车记录仪记录……还有车能退就退了吧,有了车骚男浪起来更方便了,不怕他骚就怕太贱了会威胁你的健康
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-13 22:21:39  评论

谢谢你的善心,大儿子亲不亲无所谓了,已经放弃了。退是退不了了,无所谓了!我想得很开!
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 22:23:52
  我想,我大概如果去做演员的话,我是活不到2集的那种,因为所有情绪都写在了脸上。虽然波动不大,但是从我冷着的脸可以看出来。 而有的人,天生就是演员的料,活脱脱一个影帝!
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 22:33:31
  今天翻到的东西,拍了照,原封不动放回去了。回家他也看出我的不对劲,破天荒带儿子去洗澡,呵呵,结婚9年,还是头一次呢。
  • wuliao0519: 举报  2020-05-20 17:17:01  评论

毛病,留着过年吗?钱财物拿走,爱孩子胜过自己就把孩子带走,爱自己就把孩子留给他,让他舒服不了。
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-13 22:42:20
  以前过得不好,每次吵架都会暴瘦,爸爸看到总会特别心疼。每次给我发微信总会问什么时候回家,要是过得不好,就回家吧!爸爸养你,要不然就是问,还有没有钱花。今天格外想他,给他打了电话,问他我们家房子什么时候做好,他说秋收的时候房子就能做好了,他大概不知道我有多渴望回家,屏幕这边的我已泪流满面说不出画来!许久没有声音,他以为没信号,挂了电话。放声哭了一会,又抱着儿子玩了。
  于是,我在耐心等待秋天的到来。
  有人说,秋天,说一个残忍的季节,成熟的不成熟的,都要被收割,我等秋天到来,然后终结一切。
  • 月亮香气: 举报  2020-05-19 17:53:15  评论

这么说来你其实你老公家庭条件也就一般般,买车首付都没有,这样你愿意跟着他,他居然还不安分,如果你不想离婚,就给你自己一个他值得你留下的理由。不然勉强估计也好不了,还有希望你是真的无所谓,因为只有真的无所谓了,你才不会在意,才不会如此伤心。好好对自己吧。
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-20 00:28:59  评论

评论 月亮香气:你这人真搞笑,我们夫妻两买车跟他家庭背景有半毛钱关系!我们自力更生不用家里半毛钱不行???和你家一样背景强大靠父母给予吗!在下佩服!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:豁别个_ 时间:2020-05-13 22:46:26
  说真的,我觉得,楼主,你和你爸感情还挺好
  要不,你给你爸说说这事
  看看他的建议?

毕竟你爸是男人
  想想你以后,你孩子受了天大委屈,藏在心里不告诉你,你得多难受啊
  将心比己

要是你爸同意你离婚,那就离呗
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 07:39:00  评论

现在说了,只会给家人增加负担,说了肯定要我回家,但是目前我家房子刚刚建设,所以也怕他们焦虑,我哥哥也是这样好,所以我在思考要不要和他说说,毕竟以后离婚了还带着孩子回娘家,吃喝都在娘家,久了我自己也无地自容。虽然嫂嫂对我真的也是很好,就因为对我越好我就越难受。觉得这样是自己是个拖累
我要评论
作者:色达汉子 时间:2020-05-13 23:48:45
  楼主各种犹豫,其实冷静一段时间不会离的,也不需要离。
  毕竟两个孩子还小,真离婚孩子的成长肯定不健康。
  就算离婚你咋办,以后要不要男人,再找的男人一样渣。
  这种事直接告诉渣男“让他自重,给别人戴顶绿帽子,其实也就给自己准备了一顶。

• 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 07:43:23  评论

说犹豫也好,犹豫一半是因为自己身上掉下来的肉,不知道你有没有孩子,自己带大的话遇到这种情况会不会犹豫。另一半则是因为自己无能,我但凡有点能力,有足够自己带大不拖累父母的实力,我肯定会果断离开。但是做事前提肯定第一想法是要权衡利弊,不要拖累自己亲人,另外你说的再找,这是不可能的了
  • 色达汉子: 举报  2020-05-15 09:46:51  评论

评论 大漫漫2020:女人不能放弃自己的事业,除非他能给你财务自由,你现在这个情况就是案列。你可能不想再找,这得问问你的身体。如果知道你单身了,身边会有成群的渣男追求你。
我要评论
作者:lianlianzhenqing 时间:2020-05-14 00:02:10
  喜欢帖子楼主的文采,不喜欢记录的事情。做人可能人各不同,但是做事一定与性格有关,所谓男人不坏女人不爱。真是不懂当初为什么会选择这样的他?当然男人也不都是吃喝嫖赌抽都喜欢的,只是多数这样的男人没女人喜欢。哎,生活这堂课真的很难!
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 07:44:19  评论

当初年轻,小女孩心思全都是儿女情长,被爱情冲昏了头。蠢的没救。
  • 月亮香气: 举报  2020-05-19 18:01:00  评论

这个世界上有好男人的,不是没有,那些身染恶习,说什么男人都会犯这样的错误的,只能说识人不广,没见识过。这事主要在于你自己的选择。不过无论做什么选择,都不要放弃两个孩子。
我要评论
作者:yy再见理想 时间:2020-05-14 00:11:25
  有些事不说清楚是个结,说清楚了是个巴。有些事不知道时会很好,知道了就绝望到底。有时候原谅会让事情变本加厉,认真追究又容易使得事情闹得很僵从而一发不可收拾,不管吧,难过的又是自己!
作者:yy再见理想 时间:2020-05-14 00:13:06
  有些事不说清楚是个结,说清楚了是个巴。有些事不知道时会很好,知道了就绝望到底。有时候原谅会让事情变本加厉,认真追究又容易使得事情闹得很僵从而一发不可收拾,不管吧,难过的又是自己!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛有佛心1 时间:2020-05-14 02:22:40
  有套套不能说明偷吃吧?

反正我知道套套可以应急,比如涉水充气充当救生圈,野外极限条件时充当水囊,氧气袋,特殊时刻充做鞋套……

由此可见,套套只是套套,少了两只不能说明什么,
  【没准是为了练习肺活量,吹了两只气球】
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxfisy 时间:2020-05-14 05:16:47
  想开点管严点,总比阳?的老公强。这事真的是发现与不发现的区别。
作者:诸绿柳 时间:2020-05-14 05:58:45
  出差约个炮不足为奇,天天都萝卜白菜,偶尔也要吃顿红烧肉
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 07:34:24
  睁开眼,想到的总是离婚,怎么离。现在进退两难的处境,真是艰难,身边没有朋友,有点想和大哥聊聊,或许能给我点建议。但是又怕说出来,家人难过。
  • 清清的记忆: 举报  2020-05-14 16:55:49  评论

站在一个男人的角度跟你说吧,出轨,真的不是什么大事,绝大部分的男人都会有,你今天没有,以后也可能会有,所以,慢慢看开就好了,别纠结,继续生活吧。
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 17:22:22  评论

大哥,要不你换换女人的角度行不。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 08:02:13
  不要的,就扔掉,先收拾清理一下不要的东西,许多衣服,都准备清理了,以前一直想捐给贫困地区,但是呢,网上找了这种网站,许多评论上说,这些衣服后来都被拿去翻新,卖到二手市场了。又有的人说,联系到了,但是对方只想要钱,不想要衣服。唉,有些是买了也没有穿过的,春夏秋冬都有,看了抖音好多可怜的孩子没有衣服穿,留言要地址也没有回复。所以还是索性扔到衣物回收了罢了。不折腾了。前天刚在闲鱼送了湖北宝贝一个宝宝的学步车还有一个学步带,一个全新,一个二手,但是不算旧,能用。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 08:19:56
  突然有个想法一闪而过,这大概就是人一旦受挫败后无力反抗时心里就会出现的阴暗面。
  我原本想着,照着我老爸说的那样,等秋天到了房子做好了就赶紧带着自己的骨肉火速离开这个渣男。但是呢,后果大概就是老两口会有很长一段以泪洗面的日子。然后自己拖着个孩子在娘家白吃白喝讨人嫌,即使我知道除了父母,哥嫂也会心疼我,但是我会看不起自己。所以现在萌生出来的想法是,他玩他的,把财政大权在握,目前小儿子快一岁半,在这上幼儿园之前,做好计划,一来目前确实靠他养着,二来在这期间合理安排自己未来生存出路的问题,这样,到离的时候,至少有能力解决自己的温饱。其实,我内心是想:我想让他万劫不复。呵呵,最毒妇人心,说的大概就是我这样的人吧!
  • 清清的记忆: 举报  2020-05-14 16:57:48  评论

你的思想有点进入正轨啦!继续!
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 17:17:00  评论

哪个小姑娘曾经不都是个纯洁的小可爱呢!是吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-14 10:14:42
  不离,半死不活地活着
作者:儒汝 时间:2020-05-14 10:25:39
  我觉得看楼主这种情况,要立马华丽转身,太难了。看着貌似怎样都不能舒心了。
  那就分析一下自己的舍和得。我说说我的想法。
  目前两个孩子已经是你最大的财富了。大儿子本来就奶奶带大的,和你不亲,如果离婚,就等于这个儿子将来也不会和你亲了,或许对你还会有怨恨,这将是最为一个母亲最痛苦的一件事情!
  小儿子的话,相对来说好一点,无论怎样,你都会带着他。但是将来他要面对的也很多,比如单亲,比如有一个怨恨妈妈的亲哥哥。
  楼主娘家的条件,自身的条件,各种分析下来,我的观点还是把你男人就当成一个合租人,给你钱养大孩子的人。你可以让他明白你知道他出轨的事情,你也不是好欺负的。不用一味容忍,然后你把你的精力放在孩子和提升自己的身上。目前你出去找工作也不现实,教育好两个孩子,让你的两个儿子成为你的希望。当然同时你要不断得提高,修炼你自己。给儿子做出榜样!当初你也是收入很高的一个人,是为了家庭作出牺牲的,现在把自己的价值体现在抚养儿子上面。
  等儿子长大成人出息的时候,你会柳暗花明。你一直说你过得很苦,那就要苦得值得,人生不是一段能说明什么的。再说了,老来福才是真正的福。
  • 重名又咋啦: 举报  2020-06-15 14:53:51  评论

老来福才是真正的福。苦一辈子老了才享福就是真的福吗?万一等不到老就气死了呢
  • 儒汝: 举报  2020-06-15 14:57:12  评论

评论 重名又咋啦:那你说她现在这种情况咋办呢?人在困难重重的时候除了很理性得去分析出路之外,也要适当感性的安慰,甚至是阿Q.
作者:相信明天2020 时间:2020-05-14 10:29:27
  还是要冷静处理,想好自己要什么结果
作者:Iknowmy 时间:2020-05-14 10:52:01
  找个小姐也叫出轨?都是什么逻辑?
  • dqy966: 举报  2020-05-14 14:01:09  评论

男人找小姐和女人找鸭子性质一样的,那个男人能接受老婆找鸭子
我要评论
作者:胡一刀8888 时间:2020-05-14 11:26:42
  找个私人侦探,拍点证据,让他净身出户
作者:豆妈的幸福生活 时间:2020-05-14 11:44:08
  是不是街边派的,类似广告。。。
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 13:35:31  评论

这我就不知道了,我家楼下街边这种小广告很多,最厉害的一次是某天早上起来去吃早餐周围几条街的车上玻璃窗全都卡着上门服务的小卡片
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 11:52:49
  又拿出来拍了一下。想想也搞笑。

作者:瞬间的永恒001 时间:2020-05-14 12:32:56
  楼主现在要做的是,抓紧时间找工作,经济独立了才能够人生自由,所以任何时候都别吧希望寄托在除自己以外的人身上,自己经济独立,学着自己为自己的人生负责,感觉自己对人还放不下就放下事找工作好好过日子,对人能放得下那就暂时放下事赶紧找工作,等经济独立了再谈事
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 12:44:32  评论

不寄托,只是带孩子有点困难
  • dqy966: 举报  2020-05-14 13:59:50  评论

我是怀孕及带孩子期间都没有放弃工作
作者:dqy966 时间:2020-05-14 13:58:38
  谁离了谁都能过,换成我第一次发现嫖妓绝对离婚,我和老公讲的很清楚,只要被我发现和其他女人有染,什么也不用说,绝对是离婚,没得商量;第一次你发现原谅他了,他知道即使被你发现大不了打骂他一顿而已,反正我是不能接受的,找对象的时候谈过恋爱的我一律不会考虑的,别冒出一些前女友什么的来烦我
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 14:05:35
  早上起来,带孩子去吃粉,到的时候九点多,门没开,上面挂了个牌子,转让,挺感概,这店开了不短时间,而且粉也好吃,几个月前我们一家三口还去吃了,,时间总会告诉我们什么叫物是人非。
作者:dqy966 时间:2020-05-14 14:09:58
  不能因为你们离婚让小弟兄俩分开,要带一起带着,不带一个都不带,不管哪种选择,都要经常抽空关心和陪伴孩子;一定要离婚,我一个姐妹原来是全职太太为了孩子离婚不离家,3年后又复婚,后来发现老公老毛病不改还是在外面和别的女人有染,再一次离婚,现在谁劝都不复婚了,她现在事业有成过得漂漂亮亮的
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 14:14:17
  现在我又在想,是不是在酒店房间看到有备用套套,所以带回家的?不过我推翻了这个想法,哪个酒店会给你备用十几个装的安全套。突然又想起,上个月,有次大概到夜里12-1点的时间,我打他电话,他不接,这种情况我的直觉就对的,我觉得他当时肯定在床上和谁家少妇在开车。后来,他回家了,我看到他面色潮红,身后是那种同一个姿势躺了很久才会有衣服压在身上的那种印,开门回家时我闻到了别人的香味,一瞬就消失,等他睡觉,我偷偷闻闻他的衣服,又好像没有。但是我觉得不可能,我相信我的直觉。我问他去哪里了,他说,去打台球了!我就呵呵,心想是躺着打的那种吗?
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 14:15:23
  我不翻他的手机,因为知道是人都会有阴暗面。只是没想到他挺狂的。
  • 寂寞老道: 举报  2020-05-14 16:17:55  评论

人性本如此,何必太当真呢!难过的是楼自己! 可以这么说,没有哪个男人心里不想在外面搞女人的,只是敢不敢的问题!所以说,楼主,听我一句话,先静下来,把证据抓足了,向你老公摊牌!记住,不是离婚!看他什么态度,如果他一心向家里,可给他一次改过自新的机会!如果他死懒不认账,就赶紧撤人!
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 16:28:39  评论

朋友,他曾经有过前科,是婚内,我原谅了,然而换来的是变本加厉,如果硬是要说原谅的话,这些都是建立在他日常生活中对我好不好的基础上,所以我回顾了这整个9年多里,我真的找不着他有对我好到再次原谅他的事。之所以遇到这事还不痛不痒,是因为心死了,不爱了,凑合,冰冻三尺,非一日之寒。
我要评论
作者:寂寞老道 时间:2020-05-14 16:24:02
  那么动不动就劝人离婚带孩子走的朋友,也没有错!但一个家庭经营十来年,孩子都两个了,怎么可能是一句话就放得下的!!只要他还能悔过自新,给他一次机会吧!聪明的女人能把这样的危机转换成一个控制男人的有契机!个人意见,仅供参考。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-14 16:36:26
  回给我私信的朋友,人太多,我就不一一回复了。在这统一说。
  我不会抑郁,我不存在为了一个男人而把自己搞得失魂落魄,我儿尚年幼,父母尚在,我没理由为了一个人渣把自己搞得狼狈不堪,我没有不想离,我肯定会离,犹豫是因为现在离了一来没钱,二来没地方去。所以我只能再等等我家房子做好了后再和他摊牌!
  • ty_137461044: 举报  2020-05-14 17:06:28  评论

等待时机成熟了再说吧,别冲动,经济上抓好
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-14 17:17:27  评论

说多都是泪,现在负债!
作者:ty_KaKei1 时间:2020-05-14 18:42:56
  楼主借呗的,点了去还钱就可以还了呀
我要评论
作者:snowence 时间:2020-05-14 21:04:54
  要看他对你怎样,对这个家怎样。
  你如果生病了,他会不会紧张、赶过来照顾你。
  这些都说明你和家在他心中占据多大的比重。
  现今社会,男人偷吃不一定是离心,有时是为了面子
  不偷吃的男人要么没情趣,要么就是一废物。
  他用套还好,不用套的男人更可怕。
  穷追猛打,撕脸扒皮最终的结果就是离婚,你愿意吗?
  • dqy966: 举报  2020-05-14 21:54:45  评论

你这样想太可怕了
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-15 04:04:18  评论

我要的就是离婚!
作者:怀荤和尚 时间:2020-05-14 22:46:11
  你没有资格离婚:
  一、没收入;
  二、俩孩子;
  三、没房子;
  四、对当代性问题理解有点偏执;
  五、没有生活、职业规划;
  六、对回父母家长住有点理想化
  七、对一个人不再婚自带孩子的难度估计不足;
  八、忠厚仁爱的男人有,但比你差的你不会要。
  所以,他不要求离你就先忍着,过两、三年后心里还是放不下这档子事,也许那时你就有转机或更好的机会了,至少孩子也大了些,带起来会轻松些。即便这两三年内只要他不明着来你仍然要忍,不是怕他,而是权宜之计,你懂。人在荒唐的年龄做点荒唐的事应该能理解,过了某个阶段也许就好了,况且做荒唐事也得有条件和资本,否则他没戏。
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-15 03:53:50  评论

我都懂,所以都在该吃吃该喝喝,想尽一切办法早日脱身。前几年我也是觉得,年少轻狂,多少荒唐事都是无可厚非,我常常因为一个拥抱就放下了所有怨恨悲伤,那时也年轻,脑子里全都是儿女情长。现在,所有悲剧在我一而再而三的原谅之下造出了更大的悲剧,所以不管是关于现在这件事造成的后果,
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-15 03:56:43  评论

一方面是这个男人的道德沦丧,一方面是我自己性格和选择造成的局面,所以,我愧对孩子,愧对父母,愧对自己。也就形成了现在,世界以痛吻我,要我报之以歌。
我要评论
作者:hugou321 时间:2020-05-14 22:49:05
  出轨只有0和无数次 这对男女一样适用 第一次的原谅 是你现在悲剧的开始。
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 04:47:39
  深夜,孩子睡不好,一直翻来翻去的,口渴吧!喂了点水,继续睡了,而是却被弄醒了,现在来说说为什么这么穷还要生二胎的问题:
  二宝是17年怀孕,当时我们感情还算不错吧!虽然说个不算这词我有点虚,因为现在想想好想是他设好的局,而我被迷了,那时我还在上班,年初,下班他几乎每天都是按时回家,从来没有什么生活社交,或者有,大多都是在离家不远的地方去打球。周末也是整天几乎就是除了吃饭,剩下的都是在抱着我在看电视度过。也许一部分也是受到他妈妈的影响,他妈妈一直想要我生二胎,催生了好几年,但凡有我和他妈单独相处的时候,马上给我洗脑说生二胎的事。所以当过完年,我们从老家回到工作地的时候,有几次行房事他故意不带套,我是抗拒的,我说了多少后果,分析了多少结局,他就轻轻松松的一句怀了就要就完事了!然而我还是去了药店买了紧急避孕药,我们之前没有带套的习惯,我是一胎后上环,时间到了,就取出来了,刚好就成这样,家里没备用套子。也从来没用过,后来吃了一颗药,这人管不住他的下半身,又睡了几次,后面不得不导致我短短几天内连续吃第二颗紧急避孕药。所以,到此我也是怕了,在后面的两个月里,我们没谁去买套,所以也不行夫妻之事,我也以为吃了药就安全了。继续上班下班的日常,我个人经期很不规矩,极度不规律,有时一个月两次大姨妈,或者两个月才一次,所以后面长时间没来大姨妈我也没放心上,直到我觉得我身体和口味有了变化,,去药店买了试纸,一看,中标了。于是我就去医院做了个b超,确定了确实怀孕了两个多月,在刚发现的时候,我是强烈的反对要这个孩子的,先不说我们条件真的不符合养二胎,因为不管是在怀孕前和怀孕后我皮肤一直过敏的厉害,荨麻疹,怎么都治不好,什么土偏方,大医院小诊所,中药西药,什么屁股针什么吊针,基本药进口药,吃了都没用,所以在怀孕的前半年我一直在吃药,怀孕后不知还在吃药打针。都知道,抗过敏的药都是激素,所以这个孩子我是不可能留下来的,加之我还吃了两粒紧急避孕药,想想都可怕。我老公却不以为然,开始用他妈那套老年人思想给我洗脑,说什么以前的年代什么检查都不做还不是生了个健康的孩子,于是我们起了很大的争执,在这方面我论不过他,于是我就转到另一个方向,我分析了出来,一我们没多少存款,二一旦怀孕后我可能因为反应过激从而无法上班导致你一个人赚钱养家,现在已经有一个大宝了,还是个男孩子,我们什么基础也没有,更应该将心放在未来打拼的身上,若真要二胎,我们的生活质量会直接直线下降,以后两个孩子上学负担太大,难以承受,当我们拼了命供孩子上学完,孩子又到了成家年纪而我们依然没有什么家底的话那很危险,不会有人嫁给你这个穷的稀巴烂的儿子。我分析得很透彻了,他还是轻描谈写的,子孙自有子孙福,又说了他的职业规划会有变化,叫我歪操心那些问题。但是想到吃了那么多药,孩子是不能留的,肯定会畸形或者有各种问题。他又来一句检查不就完了。最后我和他说了,如果留下来,以后不说每次检查会花费不少数目,这孩子和平常不一样,另外我一旦不上班,以后什么都向你伸手,到时候你别给我脸色看。他说,不会,谁会说你啊你尽管去就行了,说那么多话。于是二胎就这样拖拖拉拉的到了三个月,开始有了微妙变化,我于心不忍,就留下了他,想着,如果做了四维,有问题,没有缘分,那我就。。。可产检一路下来,出奇的顺利。直到今天宝宝一岁多,健康可爱。这便是为什么这么穷还生二胎的整个过程。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:05:46
  说完这些,内心真的很疲倦,二胎出生的开始,就是矛盾的开始我怀孕期间,我们极少有房事,屈指可数,但以我对他的了解,他是个性欲极强的人,我觉得很反常,但是又说不出哪里有问题,因为每天都是下班正常回家。从来没有晚归过,但是我直觉是对的,我觉得在我怀孕之前,他可能是有找过小姐,因为我们夫妻生活质量很差,数量也少的可怜。大概2-3个月1-2次,或者直接没有,我在想这个每天几乎都要玩自己鸟两次的人怎么可能忍受这么久,事出反常必有妖,我觉得他是在外面吃饱了。外面一顿能顶饿好几个月呢!之所以这么说是因为我结合了他第一次出轨的时候,行为就是这样的,所以让我怀孕是为了让我安心,对他放心,他就更大胆出去偷吃了,孕7个月,我回老家养胎,这之间他一个人在东莞,可能生活不要太舒服,但是工资如实的转发交给我,我也挑不出什么刺来。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:27:45
  我很久很久不摸他的笔记本了,基本以前有时候会拿出来学习ps和画图练习,后来台式机烧了,报的网课也没看了,笔记本也很久不摸习惯了,他每次出差都是带电脑一块去,没想到会拿套放里面更没想到我会去翻。真是晴天霹雳。在我去翻找流水看的时候,我就有预感了,肯定会有我想不到的消费去向,但是我TM没想到能这样明目张胆的多送了我意外收获啊!5月初第一个星期周末,告诉我他要去出差,他周五就告诉我了说周末要去深圳看样品,还要送去检测,如果东西检测合格,周末就要带回来,如果不合格就得继续找。我说周末还出差?别人公司不用放假的吗?我内心是不信的,他强调了周末赶出来就是为了周一拿回来生产。我无言以对。然后,他穿戴整齐的背着包出门了周六告诉我,给我发了视频说现在是去哪哪的路上,去干啥等等,反正我不在,我怎么知道是不是真的,你说啥是啥,我就呵呵嗯嗯注意休息辛苦了一类。那时候,包里是已经有套了呢还是后来才有的呢?这可真是有意思了。第二天,也是周天,大概下午3-5点之间,我给他打电话,问他回家了没,事情办好了没,要不要回家吃饭。然而电话那边告诉我:对不起,您所拨打的电话已关机。。。于是我挂了,在这期间,我打了大概三次,都关机,我觉得我直觉又是对的了。我在想,他关机是怕我的电话影响到他床上开车!以我和他在一起这么多年,他手机从来不关机,除非没电!大概六点半,他给我发了微信,说回家7点50到,要吃饭,于是我就做饭等他。
  回了家,我感觉不到他的疲倦甚至觉得有点精神焕发,吃完饭他就躺着玩手机了,我寻思着日常下班他都会先抱抱孩子,这会两天没见了,也没反应,我又开始想着想必回家时临时又打了一炮意犹未尽所以对什么事都没心思,包括孩子。所以一回来吃了饭就躺在那儿刷手机。我想着可能是在处理公务?然后好像他觉得这操作有点不对,于是放下手机,过了和儿子玩了不到一分钟,又去刷手机了。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:45:40
  然后吧,回来第二天晚上,我们滚了床单,一不小心翻车了,完事了发现套套不见了,真是。。怎么说,命运总是叫你在生活细节提醒你此处有惊喜!然后我们就一直在找套套,不知道去哪了,我找的过程我拿了他放在床边的内裤,一股浓密的香味??????是错觉???不经意我又嗅了嗅。果然是!有点像酒店沐浴露的味道,又有点像女人香。回忆啊。。。真是。。我想,如果单是洗澡,身上香衣服多少是会有点味道。但是,这个太浓烈,不符合!然后孩子被吵醒,没想太多,他去阳台抽烟,我叫他名字,说套套找到了,叫了两次,他回过来看,笑容有点虚!抽烟完了回床上赶紧睡觉,好像怕我再多嘴问什么。赶紧叫我关灯。然后第二天早上吃饭的时候,突然和我说,他前天出差的那个酒店沐浴露真是好香好舒服真好用啊,感觉用了一次可以好几天不洗澡!看看家里现在用的不好,才洗完澡,身上又有味了,你闻闻我这个,这酒店沐浴露洗完,这过了两天还有香味,我狐臭都闻不到了。。然后我用来洗内裤了,不信你去闻闻我内裤,还有香味,我说,我昨天闻到了,是挺香的。呵呵。这人平常从来不多话,这是欲盖弥彰吗?我就呵呵嗯嗯,什么牌子的,什么名字?好用就买,说出来我搜一下,他说不知道啥名字,挂墙上的,呵呵。我就配合着一问一答,后来,他又说,叫维也纳沐浴露????惊,我想你是在维也纳酒店包了鸡过夜了吧!我看了流水1260元就是信用卡在那时候还款的!
  接着,就是文章开头那一幕了,后天去打了流水,我找的过程先是翻了包,我只看到他放了衣柜里,不知道放哪,所以就有了开包发现套套的那一幕。
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:47:47
  凌晨3点,至此。说一声早安吧!愿天下好的女人遇到对的人,不被辜负。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:53:32
  现在我在想,车还没提出来,有什么办法能把订金退了。车子有点麻烦,订了一个月多,这会退,人肯定不愿意。不退,我借呗给他分期两年,那意思也就是我还要和他纠缠两年?真是一万个卧槽了!
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 05:56:35
  他也知道我肯定是发现了什么,但是他可能还没想到我发现的是套套,他可能也就觉得自己花钱多的问题而已。所以也没想过和我示好什么的,倒是连续两天带儿子洗澡。结婚9年,第一次管孩子。我们睡觉,中间隔着一床被子。有时候越想越气,真想一脚把他踢下去。做人怎么可以这么无耻没底线!生气!
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 06:01:55
  写了一段,被吞了,唉,睡觉
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 08:27:43
  做了个不好的梦,突然想起来,他出差的那天,我梦见我们吵得很厉害,吵到离婚。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 17:18:35
  今早和他摊牌了,回家他居然很生气!搞得好像是我出轨了一样。。。我居然有点怂。。
  • Amy110512: 举报  2020-05-15 19:03:55  评论

你是真没用,你现在手里什么牌都没有,还去打草惊蛇。先找人带孩子,马上出去找工作。自己手里有钱了,在去摊牌。尽量不要拖累自己的父母,让他们父母带两个孩子好了。你自己先过好自己的生活,才有能力带好孩子。要不就委屈到孩子大一点在让他滚。
  • dqy966: 举报  2020-05-15 20:20:32  评论

对让他父母或者他自己带孩子,不能再委屈自己了
我要评论
作者:dqy966 时间:2020-05-15 18:56:17
  他是吃定你目前没有经济来源,离不开他,就可劲的欺负你呗,走出去把孩子交给他看管,你出去挣钱,让他尝尝你在家带孩子的辛苦
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-15 22:47:17
  晚上回家,他带儿子出去玩了,回来买了个西瓜,我在家做饭,饭后大家各玩各的手机,他总是欲言又止,然后和儿子玩缓解气氛。过了一会带儿子去洗澡。隔了一会,和他讨论了一些工作上面的的问题,这人就比较自信,说着说着就飘了,我寻思着我还没拿你套套信用卡的事来说呢!飘啥!
  然后我就直接进入主题说,咱来说说你包里那安全套啥回事吧!他就可真诚的说了那是酒店房间里备用的,看到没拆就拿回家了,本来是想回家后拿出来放抽屉里面的,但是那天不是回家就吃饭然后忘了。可劲儿的说。好吧!当时确实是这样,那来说说信用卡的事,核对了一小时,居然给他全给对上了,这下我更气,前面白白生了三天闷气!说下个月财政大权必须又得回我手上,要不然我特码对你这个人太不放心了。好吧!就这样收尾了!真是尴尬,然后就规划了一下学习生活,他做设计研发的,想给我报一个这方面的班,然后在家我边带孩子边教我。就这样,或者让部分涯友觉得我怂,目前也就暂时这样,财政大权在手,就安心了。
作者:相信明天2020 时间:2020-05-18 18:06:06
  一定还会有后续的,楼主留心就是了,必有大发现。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-18 23:40:59
  今晚我们不知道说是吵啊还是讨论,反正很激烈。总之后面双方把心里话全都吐出来了。挺好.
  昨天白天,他同事约了去东江边做烧烤,或者去网鱼,这种事基本上每周都会有,可以说差不多只要天气好,都会去。然后昨晚他和同事,七男三女,一块去KTV,去之前和我通报了,说晚上12点会回家,也可能是安全套事件我还没走出来,也有大姨妈即将光临的成分,脾气格外暴躁!11点半的时候就发微信教他回家了,他说马上回,结果12点半了还不回,我越想越气越想越气,打了几次电话没人接,直接暴躁到极点了,
  发了微信骂他,再不回家就直接给我睡外面。自己整天就知道出去浪,那么想浪就别回来了,影响我睡觉,明天我还要带孩子去打针。然后不久,电话接通了,气炸了,我说你今晚可别给我回家了。过后微信收到他说,同事喝醉了,希望我理解!我打了个笑脸,睡你同事家去吧!呵呵,睡觉,后来不知道他几点回来的,蹑手蹑脚,偷偷上床睡觉了!
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-18 23:45:03
  上下班回来就抱着儿子出去玩,我又开始做饭,回来的时候又买了西瓜。儿子爱吃,嘴贪,嘴里的没咽下去就想吃人家手上的,逗笑了我们,饭后也不知道我们说了什么开头,说着说着就开始激烈的争吵了起来。说到未来,说到孩子,说到钱,说到工作,说到暧昧,总之一大堆。
作者:令狐喜宝 时间:2020-05-19 16:21:32
  哎。别离婚。别离婚。带着俩孩子带着车回娘家。让他每月打生活费。眼不见心不烦。
作者:令狐喜宝 时间:2020-05-19 16:22:35
  重新工作让自己强大起来,漂亮起来。让他看着馋着。
作者:lj20091002 时间:2020-05-19 17:58:15
  找鸡的男人真的不行,离了吧
作者:ty_绿叶414 时间:2020-05-19 21:54:54
  西瓜很凉,孩子还是要少吃一些。
作者:相信明天2020 时间:2020-05-19 22:18:48
  还没搞清楚吗
作者:相信明天2020 时间:2020-05-19 22:21:26
  一地鸡毛的日子
作者:最爱古龙 时间:2020-05-19 23:21:47
  楼主夫妻感情太差
  家庭的核心是夫妻,家庭和谐的核心也是夫妻关系和睦
  除了猜疑的时候,你的注意力就不在你丈夫的身上

你自己想想怎么改变
  如果离婚,再找一个更好的可能性有多大?
  说不找吗?我看到的大龄单身女人洁身自好的也少
  楼主你自己想
  • 大漫漫2020: 举报  2020-06-18 12:51:08  评论

为啥你们的思想都是离婚了就想到再找一个的可能性?不能自己一个人过吗!不是还有孩子,还有父母?非得有个男人不行?真是费解!
我要评论
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-20 00:51:36
  滚完床单,他睡觉了,我上来说说昨天的争执。争执的开头我也不知道先说了什么,,现在想起来了,这个周天,白天他去了东江边网鱼,烧烤,没带上我,说是同事请的,不好带家属去。以前我偶尔也会去,有时候他叫我去,我嫌累,就不去了。因为去哪都带着个孩子,做什么也不方便,很累,没有什么游玩体验,就不去了。早上八点他出发,晚上六点左右回家,躺了没一会儿,有电话,说是同事叫出去玩,我说哎呀,你这一整天的净是给我到处出去浪,这会刚回家没多久又要出去了,我天天在家带孩子就没安逸过,我不管,我也要去。然后他就笑着说都是同事请的啦,言下之意我不能去,然后他就赶紧麻溜的闪了,过了一小时,给他发了个视频,没接,后来拍照给我报告,在一个KTV. 喝酒唱歌,说太吵了。刚刚我电话他没听见。和我说12的时候回家。于是我就带孩子玩儿,忙点自己的事,11点的时候我就叫他早点回家了,外面打雷,下雨,打电话,视频,想叫他早点儿回家,因为明天还要上班,少喝点,因为一喝酒,他就容易全身通红,是容易得某种疾病的先兆。起初我还算温柔吧!哈哈,后面这几天姨妈就要来了,莫名的暴躁了起来!来开始给他打电话,12:20一次,12.30一次,12.48一次,1.点20一次,都是无人接听。接着可是越来越气了就发信息骂他了,说都几点了还不回来,整天就知道浪,那么喜欢浪就别回家了。各种气。差不多2点的时候,他回家了,蹑手蹑脚,偷偷上床睡觉了。
  第二天晚上,大概7点半左右,饭后无聊,我说你昨天晚上咋那么晚回家,说好的12点呢?怎么那么晚,说完我就去掐他咪咪,在家一般他都光着身子就一大裤衩,然后他说,同事喝醉了嘛,哟,喝醉了,编,接着编,他就笑,我又去掐咪咪,我说你自己爱玩不知道家里老婆孩子在等你吗,每次都那么晚。然后他就开始扯到社交需要了,一个持续几小时的争执就从这里开始了。
楼主大漫漫2020 时间:2020-05-20 00:52:28
  熬不住了,先睡了,祝福单身的人今天都能找到自己心仪良人,晚安。
  • 猫仔UK: 举报  2020-05-20 05:23:55  评论

曾到重庆出差,恰好免费套发,俺领一盒,拿出一个撕开,瞧质量如何!然后扔到垃圾桶。剩下俺就放在包里。结果被老婆发现了!真是跳进黄河...好的,老婆后来开窍了。她说,找小姐,人家有备套,找情人,我又长得丑,压根儿没有人看得上!找中年大妈,我身板子不是那块料!希望楼主能理解男人的无奈
  • 大漫漫2020: 举报  2020-05-20 06:32:31  评论

话都让你说了,我还能说啥呢
作者:混沌中来 时间:2020-05-20 01:59:46
  故事不咋地
作者:慎独悟天阔 时间:2020-05-20 02:33:52
  第一次来,这个怎么发帖啊?天涯好多年前都听说过,现在情感丰富了,来这里找找答案……
作者:猫仔UK 时间:2020-05-20 05:24:50
  楼主你绝对冤枉你老公了!
  • 大漫漫2020: 举报  2020-06-18 12:54:28  评论

是吧!冤枉了。。。哈哈,后来核对了流水,确实是用在人情往来上面了,然后有天他喝酒后玩着手机睡觉了,没屏幕,我拿过来看了,微信,电话,短信,核对了,都没有什么问题。就是微信收藏里有个女人的照片,找了一下,这个女人微信号被他删除过了。
  • 大漫漫2020: 举报  2020-06-18 12:55:39  评论

看了相册,意外发现他手机里不知道什么时候拍了我和孩子熟睡的照片,有点动容。
我要评论
作者:每个人都有密码吗 时间:2020-05-20 05:31:12
  每个人都有审美疲劳,或者是没经得住诱惑,或许是蓄谋已久,或许是小情人就在他身边,只不过是一起出去而已……这些都不重要,重要的是已经发生了,你该怎么去做?或许你觉得他已经脏了,不配和你在一起了,最重要的是,你还有两个孩子,你离婚,孩子怎么办?你不离婚,你心里始终有个梗!最好的建议是让时间过去三个月,然后你再决定怎么做……
作者:每个人都有密码吗 时间:2020-05-20 05:40:59
  没注意看,你说他之前还有女票过,那我就不说什么了,就那样,凑合过吧……
作者:sy茕茕白兔 时间:2020-05-20 07:10:51
  谁能无过,给他次机会吧,成龙小龙女都有了林凤娇也原谅了
作者:青烟去残灰留 时间:2020-05-20 08:14:08
  这个时代,尾生和枊下惠多low呀,况且我们是社会主义国家,我们的精神教父马克思还带头做渣男呢。
作者:只有一种英雄主义 时间:2020-05-20 08:35:17
  其实离不离婚,能不能过下去,不在于这个东西。问也不需要问。
作者:只有一种英雄主义 时间:2020-05-20 08:37:12

今天没有这个问题。可能也会有其他问题。

我结婚二十年了,期间也有过无数次想离婚的,但是现在过得还不错。

我记得前一段,听刘锁志老师的课,夫妻智慧课。记得有一句话很经典:

没有学会游泳的人,换个泳池也不会游。
作者:赖香云 时间:2020-05-20 08:51:06
  @大漫漫2020 2020-05-15 04:47:39
  深夜,孩子睡不好,一直翻来翻去的,口渴吧!喂了点水,继续睡了,而是却被弄醒了,现在来说说为什么这么穷还要生二胎的问题:
  二宝是17年怀孕,当时我们感情还算不错吧!虽然说个不算这词我有点虚,因为现在想想好想是他设好的局,而我被迷了,那时我还在上班,年初,下班他几乎每天都是按时回家,从来没有什么生活社交,或者有,大多都是在离家不远的地方去打球。周末也是整天几乎就是除了吃饭,剩下的都是在抱着我在......
  -----------------------------
  你能忍受你最亲密的丈夫的身体还跟别的女人做过吗?
  你能忍受这种不作为没有担当的男人吗?
  你能忍受这种不受重视甚至可以说不爱你的男人吗?
  最主要的是:万一你失去的行为能力,这个男人会不离不弃地照你吗?
  请认真考虑以上问题。
  想清楚了,你的答案就有了。

你的自卑,源自于失去创造经济的能力。也就是工作的能力。
  很多女人的强大都是被逼的,有很大部分家里男人无能且无德。那么在这种情况下,你应该怎么去选择?你是继续要苟且,过一天算一天,还是要重新为自己打算呢?我觉得你既然能公布出来,让大家给意见,你内心是不愿再与这种男人呆在一起的。那么这时候你就应该拿起法律的武器去保护自己。比如这个支付宝刷花呗买的车,你可以要求男人去退车。然后起诉离婚。小的孩子跟自己每个月必须出抚养费,男人必须要给你赔偿经济损失。这是婚内你为了家庭牺牲从而失去了工作。离婚之后,你就应该想一想自己该干什么工作才能挣到钱并且兼顾到孩子了。
  男人没用,女人应该提升自己,远离垃圾。而不是卑躬屈膝,奴颜承欢。
作者:gracias3000 时间:2020-05-20 09:39:38
  写手吧 天涯好多这样的
作者:Lemon20200418 时间:2020-05-20 10:26:54
  手上有财政大权,你怕啥,该吃吃,该喝喝,你省的钱,指不定都给小三花了。实在气不过,你也找个 ,或者找人把那些剩下的套套用完。如果狠不下心,那你就忍着吧。对于这个男人,你就当是倒贴钱给你的鸭子,对鸭子走心干嘛?
作者:没人用的名儿 时间:2020-05-20 10:28:01
  你说的,很穷,两个儿子,大的在老家跟公婆,还用你的借呗首付买车??还有前科,前科是在二胎前还是二胎后?二胎前你还生二胎的话我真不知道你怎么想的。如果不是在家里你们用的套,肯定是他自己外面买的,不是外面用难道真买来吹气球玩啊?但是,你想离婚的话,也很难啊,首先两个孩子,你舍得的话,他们就很可怜,你不舍得的话,你一个人怎么养啊?也没地方去,不离婚,你这个老公这个样,唉,我想想你真的挺惨的,我想来想去都没有什么好建议给你,只能抱抱你吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规