终究彼此陌路

楼主:泡芙格言 时间:2020-05-17 13:23:19 点击:934 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实是个大染缸
  有些事情一旦陷入旋涡
  里面的人出不来
  外面的人进不去
  一次次的承诺是一次次的讽刺
  然而并没有想改变现在的状态
  人的常规忍耐也是有限度的
  想想也许这些年是一场恶梦
  从校园青涩到现在不愿逗留
  十年相守两茫茫,终究彼此陌路
  梦醒时分以后生活就是美好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:新锅锅 时间:2020-05-17 15:57:23
  好湿 好诗文学底子不错??
我要评论
作者:陈达2019 时间:2020-05-17 16:05:52
  愿你岁月静好,相忘于江湖吧
我要评论
楼主泡芙格言 时间:2020-05-17 16:20:46
  爱对了是爱情,爱错了是青春,这些年的青春喂了狗,以此见证以后的生活更好,至少截止到现在还有貌!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈达2019 时间:2020-05-17 16:43:27
  面容挺好,挺漂亮的,愿你平安顺逐
作者:陈达2019 时间:2020-05-17 16:46:44
  面容挺好,挺漂亮的,愿你平安顺逐
我要评论
作者:春天9992018 时间:2020-05-17 18:05:52
  一个人是否会幸福,跟三观不合什么没直接关系,实际上就是做人的人品问题。人品好的人,即便暂时的挫折也不会阻碍幸福的脚步的。
作者:WHWBH 时间:2020-05-24 00:06:31
  写的真好,说出了很多人的现状。顶你
作者:xzhcm8044 时间:2020-05-24 08:00:30
  想起了我大学时曾追过的一个女同学,平时性格孤傲,拒绝了一切追求者,却甘愿选择了一段卑微的爱情,男生很帅,女孩爱的辛苦,男生从不主动,都是女孩去男生宿舍找他。毕业后男生去了国外,果断的切断了跟女孩的一切联系。女孩痛苦,那么骄傲的一个人每天低下头去央求男生父母告诉她男生的联系方式,让人唏嘘不已。女孩痛苦了一段时间后终于醒悟,总算明白了有些人是不需要挽回的,于是开始努力改变自己。几年后我结婚时见到了她,怀着大肚子,后面跟着个老实的男生,男生不帅,却对她呵护备至。女孩工作也很顺遂,已经是企业的中层领导了,跟男生互动时一脸幸福的模样,我们共同的几个好友也为她感到高兴。
  我现在也有了小女儿,等她长大后我一定要告诉她,爱情当中什么都可以失去,就是不能失去自我,学会爱自己才有能力去爱别人,让自己强大起来才会拥有选择的权利,爱情其实就是这么现实的,不是吗?
  • 泡芙格言: 举报  2020-05-24 11:33:34  评论

这么多年看清了一件事情,随着时间的累积,女生在感情中反而爱的越来越深,男生反而越来越冷淡,时间越长越明显,唉,有时候就痛恨自己的不果断,伤己,伤家人
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-05-25 00:13:57
  理解你,其实早就预料到了这段感情的结局,但就是过不了心里那道关,每天天人交战,象精算师一样计算着交往中自己的情感投入与对方的回报,越想越觉得不甘,越不甘越觉得苦闷,总觉得我的青春不能白喂了狗,或者幻想一下这条狗会不会良心发现。其实人在感情当中受伤最深的往往就是源自于自己的这种执念,别让这种执念毁了自己,不要计较谁对谁错,你认为他错的他何尝不是认为你错,等大家都年华老去的时候谁还会在意这些,那时我只会在意这辈子我有没有活成我想要的样子。
  好好开始新的生活吧,努力让自己优秀起来,活成你自己想要的样子。高晓松说过,年轻的时候我感觉爱情好重要没有爱情我都活不下去,可到了现在这个年纪我才感到爱情其实没有那么重要,活出一个更完美的自己才更重要。
我要评论
楼主泡芙格言 时间:2020-05-26 20:02:04
  看这个的时候估计12-14岁左右吧,哈哈。。。
楼主泡芙格言 时间:2020-06-12 23:57:25
  曾经一颗糖就能哄好的人,
  最终也得为自己的天真付出代价
  嗯,累了,伤了,休息休息,养养就好了,
  哪有什么来日方长,人生都是骤然离场!没什么大不的。。。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规