离婚对三岁孩子影响多大,怎么减轻影响?

楼主:jigengdian 时间:2020-05-19 01:58:44 点击:8854 回复:603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因对方出轨,不得不离婚,现在孩子三岁半,想请问各位过来人怎么减轻对孩子的影响?诚心请教!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:233次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倚江望云 时间:2020-05-19 02:19:29
  如果对方意识到错误,并能保证改正错误,不再犯,睁只眼闭只眼过去了,三岁半的孩子什么都懂,总有取舍吧
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 02:36:28
  这口气咽不下去,现在就担心孩子,中年人真的是好难!真希望明天不到来,又要面对残酷的现实
  • 7支玫瑰: 举报  2020-05-31 09:53:38  评论

你这么想啊:离婚再找,换个人换来的也是别人换出来的,这么想一想,你就当他是别人换出来的,好在还是孩子亲爸...不存在婚姻重组的烦恼和这个那个的矛盾。一时忍不下下去,离了再找未必比现在更好。如果时光可以倒流,有多少人会后悔当初的决定?站在对方的角度考虑考虑,站在若干年后自己想想?
  • jigengdian: 举报  2020-05-31 10:34:22  评论

评论 7支玫瑰 :我是男的,出轨是娃她娘。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 03:00:01
  在线求怎么通过姓名寻找住址
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 03:38:10
  有没有人给支支招
作者:淡水0299 时间:2020-05-19 06:24:10
  学会原谅和宽恕,约法三章,再发现出轨,财产归你,但不要提现离婚二字。
我要评论
作者:跌落的猪儿虫 时间:2020-05-19 06:43:00
  对娃儿好点。但是不能娇生惯养。最好能跟着楼主,但是要看楼主的经济实力。娃儿优先考虑经济好的方。
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 07:12:27
  她一直未上班,房产是我婚前的,孩子已经同意归我,现在就是担心娃娃太小了,对孩子成长不利,希望过来人分享一二,彻夜不眠,再也不信爱情这东西了,谈了八年恋爱,自己准备辞职带娃。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 07:13:22
  今天是为公司出的最后一次差了
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 07:22:10
  感觉吃了苍蝇一样恶心,不知道怎么调节心情
作者:ty_锦隆 时间:2020-05-19 07:25:56
  男人也需有事业,辞职带娃也不现实,小孩伤害多少是会,离婚后也不要教小孩心中有恨,让他健康成长,培养他有爱,阳光的性格,伤害也就不会很大的。我一个男人也是从小孩几个月大拉扯到现在小孩十四岁了。我儿子很阳光呢。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 07:28:56  评论

评论 ty_锦隆:您很优秀,辞职带娃是不得已而为之,短期内只能这样,我想快点结束这恶心的事情,怕拖久了为了娃不忍心去离婚了,您说的很对,阳光乐观!
我要评论
作者:ty_锦隆 时间:2020-05-19 07:34:03
  加油,一切会过去的,当今社会张雨婷不少,你要考虑到未来想寻找一个能真心疼爱你小孩的人也是不容易的,你要反思考,小孩他娘都可以没有责任心抛弃他,何况后妈。也理解后妈不好当。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 07:37:21  评论

评论 ty_锦隆:估计不准备找了,就这样父子两个过了,您说的很中肯,亲妈对他都不负责哪能指望后妈。再者说也很难相信爱情了。
  • 琥珀的浪漫: 举报  2020-05-31 10:09:51  评论

能抛弃自己的孩子的人会真心疼爱别人的孩子嘛?能对自己的孩子弃之不顾的人,对她来说什么是最重要的?唯有自己...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2020-05-19 08:53:16
  没有办法
作者:姜文宣2018 时间:2020-05-19 08:53:59
  为什么出轨就要离婚?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年老二2017 时间:2020-05-19 09:14:54
  对孩子当朋友对待,就是最好的教育,得有耐心,可惜普通人往往被生活压得喘不过气来,父子如兄弟,对孩子好点,1207012703
作者:无用才可做军师 时间:2020-05-19 09:21:37
  一般孩子找妈妈,那是因为妈妈对他好。三岁孩子,谁对他好都一样。影响不大。带他吃喝玩乐,他会忘记一切的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫漫人生路Q56 时间:2020-05-19 09:22:19
  离婚后你还会再婚吗?如果是再婚,也会选择没人用过的东西吗??
我要评论
作者:dun20081215 时间:2020-05-19 09:23:44
  对孩子不要有愧疚心理,更不要想着用物质去抵消这种愧疚
  每天开开心心陪孩子,不要愁眉苦脸的
  不要在孩子面前说他妈妈的坏话,一句都不要说,等孩子长大了自己去发现
  不要对孩子说你为了他不再婚
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 09:28:39  评论

评论 dun20081215:我现在很有愧疚感,毕竟孩子年龄太小了,无法知道怎么突然妈妈就不在身边了,看着孩子我就想掉眼泪。
  • dun20081215: 举报  2020-05-19 09:36:48  评论

评论 jigengdian:反正不要因为愧疚而对孩子有求必应,该怎么教育就怎么教育,别宠坏了孩子。另外,真别天天顶着一张苦大愁深、哀怨的的脸对着孩子。
作者:ty_139115700 时间:2020-05-19 09:26:22
  尽量不要辞职,可以先离婚,除非你有技术很快还能再找到工作。每月出几千块钱雇佣亲妈带孩子。过阵子和父母沟通下让父母帮带带孩子。很快就上幼儿园了,孩子越来越好带了。
  等过半年看看前妻过的怎么样?女人全职在家会觉得孤单,其实真的很傻的,你前妻被骗了。等过阵子他们分手了如果真的知道错了,希望你能原谅她一次,约法三章,看看她认错的态度,女人真的很傻的特别是全职主妇,目前她脑子已经一根筋你说什么都没用的。过半年以后在看看情况吧。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 09:34:26  评论

评论 ty_139115700:父母家里情况不允许,让父母过来带孩子等明年吧,你说的对她就是太容易骗了,我也是没有关注到她的改变,我是咽不下这口恶气,想想大学开始谈了8年才结婚,还有啥爱情能信。
  • ty_139115700: 举报  2020-05-19 09:40:13  评论

评论 jigengdian:以前那么多年过来怎么会没感情。孩子三岁,正是一个家庭主妇迷茫的时候,两人世界浪漫,填了一个孩子,带崽子累,在家又无聊。很需要关心理解体贴。你如果忙于工作又出差,偶尔再吵架。你老婆心里早就有怨,现在有很多坏男人就盯着这种家庭主妇,几句甜言蜜语骗到手
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱大富小雅 时间:2020-05-19 09:27:40
  只要你能做好自己,基本不会对孩子造成什么影响。所谓的影响都是自己给自己设定出来的。
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 09:38:25
  昨晚她提出等到孩子18岁后再离家,朋友们觉得怎么样,待在一个屋檐下应该很别扭
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137461044 时间:2020-05-19 10:16:47
  不要辞职,不然你儿子不紧没有母亲陪伴,有可能经济上也得不到保障,现在工作不好找,多考虑下
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 10:18:42  评论

评论 ty_137461044:不辞职孩子没人带,那样太孤单了,带娃做做股票补贴下家用
  • ty_137461044: 举报  2020-05-19 10:22:03  评论

评论 jigengdian:股票亏了呢?现在小孩也很实在的,你没有钱,给他买不了很多玩具和吃的,给不了很好的教育环境,他怎么想?说不定他妈以后多给他买些玩具就偏向他妈了,三岁多可以上幼儿园了,直接让父母过来帮忙接送
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-05-19 10:18:58
  辞职带孩子?经济来源呢?建议不要辞职,申请不出差,方便下班后照顾孩子。白天可以把孩子送托儿所或者幼儿园。条件好可以请个保姆。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 10:35:44  评论

评论 欢乐马98:今年下半年上幼儿园,现在想带他两个月,目前经济可以支持一下,待上学后再寻找机会。
我要评论
作者:山石9999 时间:2020-05-19 11:08:59
  遗憾告诉你:减轻影响只是一厢情愿。所提问题也只是一个有良知父亲的天性而已,不可能完全消除对孩子的影响。我是你们这个版本的爷爷,当时完全出于对孩子考虑让她抚养(也因孩子不到三岁),协议上黑纸白字写明,因女方原因放弃感情索赔,抚养费按一线城市标准照付,且明确探望等权利。至今半年余,我们一切为孩子,还没有说过她一个字,还主动提出孩子也可轮流照顾。可事实看,能走这一步的女人,就一个“渣”字,不要有任何幻想。当下你要做的调整好自己的心态,安顿好孩子,向前看,千万不自暴自弃,相信自己的人生一定也很完美。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 11:14:46  评论

评论 山石9999:不会自暴自弃,不为自己也为了孩子,路还很长,给自己点时间吧,只想让他健康快乐成长。
  • 山石9999: 举报  2020-05-19 11:55:59  评论

我家的也曾离婚不离家,但不现实,渣女只能更渣!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 11:16:52
  真希望自己是个傻子
我要评论
作者:黑色床单 时间:2020-05-19 11:54:59
  只能多点陪伴
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 12:21:11
  这种事情多久告诉家里人合适,各位有没有好的建议,老家是十八线乡村对离婚有偏见,我生活的城市很平常了。
作者:yang008jie1 时间:2020-05-19 13:37:06
  离婚让她滚蛋~~~~~情愿自己苦点~~~
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-19 14:22:00
  打广告的别来了,都这么惨了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年一叹ON 时间:2020-05-19 15:02:29
  其实不要一味的责备女人,从自身找一下原因。还有就是单亲孩子不能说没有健全的,但是多数有心理障碍。人生就是一个成长过程,有些事,你决定了,过几年回头再看,发现一文不值!
作者:千年一叹ON 时间:2020-05-19 15:03:40
  生气的时候,不要做决定!
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 15:08:52  评论

从彻夜未眠到目前为止,逐渐平和了,想怎么样处理此事才能以后不后悔。
我要评论
作者:holzjj 时间:2020-05-19 16:24:43
  离婚不离家不适用于你妻子这种情况,她到现在都没觉得自己错了,不离家只能让她更认定自己没错,更肆无忌惮,因为你离婚了你管不了她了,所以就算再难也要让她搬出去。还有奸夫毁了你的家,无论如何也要报复一下,至少也要让他家宅不宁。
  • u_113855009: 举报  2020-05-19 21:13:04  评论

评论 holzjj:说的对,不离家就像每天对着一坨大便,还要装出很香的样子,对精神真是一种残忍的折磨。
我要评论
作者:ty_128732684 时间:2020-05-19 17:01:45
  暂不辞职,送幼儿园先请人带着,有合适的老师可以请老师带。
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-05-19 17:01:51
  事情已经发生,要根据自己实际情况做决定。如果一定辞职才能带孩子,你需要考虑自己有无保障目前生活水平的基础,如果长时间不能工作你有无其他稳定的收入,如果答案是否定的,你要慎重。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2020-05-19 17:13:27
  影响大小全在你自己,不和谐的家庭对孩子的伤害比离婚还大呢,对方父母双全也没教的多好啊
我要评论
作者:努力奋斗加油助威 时间:2020-05-19 17:50:15
  我也在纠结这个问题,离婚孩子太可怜了
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 18:24:56  评论

是的,孩子无辜的,每当看到那天真无邪的小脸心里五味杂陈。
我要评论
作者:不是猫咪的 时间:2020-05-19 19:24:55
  如果你很好对方需要出轨?
  要离婚了还推给别人
  不会检讨自己
  离婚家庭破碎小孩被你们害死
  这就是结果
  • 悠然自得20200: 举报  2020-05-19 19:51:33  评论

层主啊三观跟着什么走了,男人不好可以离婚啊。婚内出轨就是不对呀,还当小三,奸夫也有家室。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 20:50:11  评论

出轨和我好不好没直接关系,做人做事对得起自己良心。
作者:u_113855009 时间:2020-05-19 21:07:10
  你现在要做的就是告诉父母,得到他们的支持,工作不要丢,自己首先要坚强起来,给孩子树立榜样,告诉孩子妈妈选择了她的生活,但是还是一样爱他。孩子对于痛苦有种天然的免疫力,国外叫做上帝对孩子的保护。
  • jigengdian: 举报  2020-05-19 21:51:36  评论

孩子有这么强的免疫力么?感觉小小年纪承受不了失去妈妈的滋味
  • u_113855009: 举报  2020-05-19 22:20:21  评论

评论 u_113855009:我孩子两岁半失去父亲,当时也是很多的担心和纠结,现在孩子已经上初中了,性格很开朗,也比别的孩子多了一丝稳重和懂事。关键看怎么引导还有环境对孩子很重要,我家里父母和兄弟姐妹都很好,对孩子好,孩子从小就生活在有爱温暖的大家庭里。
作者:2020加油啦 时间:2020-05-19 21:15:06
  有时候冷漠才是最大的惩罚。孩子太小,不宜离开妈妈 。建议先分居,等孩子大点再考虑离婚吧!
作者:u_113855009 时间:2020-05-19 21:20:16
  委曲求全只会换来变本加厉,人性如此。
作者:云卷云舒YYYY 时间:2020-05-19 21:38:49
  离吧,快到斩乱麻。反正都有隔阂了。另外她出轨,其实是你们感情有问题。
作者:多甜呀 时间:2020-05-20 10:30:16
  @jigengdian 2020-05-19 02:36:28
  这口气咽不下去,现在就担心孩子,中年人真的是好难!真希望明天不到来,又要面对残酷的现实
  -----------------------------
  3岁小孩哪有什么记忆,赶快开始新的生活吧
  • jigengdian: 举报  2020-05-20 11:02:27  评论

童年需要母爱陪伴
  • 飞飞67856: 举报  2020-05-25 15:09:34  评论

评论 jigengdian :就算离婚了,如何你现在这个老婆还是好妈妈她也可以看小孩,小孩也不缺母爱。除非她完全不管小孩另当别论。如果是这样,你更要早离
我要评论
作者:afei0519 时间:2020-05-20 11:15:15
  一个懦弱的男人,你很难会有优质的品质传给孩子。孩子其实是你下不了决心的借口。

男人做事,当断则断。

莫种角度来说,你这瞻前顾后的性格有可能就是你老婆找别的男人的原因。

这种事情需要问吗?

女人因情而偷情。

先离婚证拿到再说。

什么不相信爱情了,心智完全幼稚型。

大丈夫的何患无妻。自己的人生一点挫折就唉声叹气。女人在你这感受不到男人那种支撑的感觉。移情也就不奇怪了。
我要评论
作者:豫泰学者 时间:2020-05-20 11:40:30
  离婚对小孩伤害大了.幼小的心灵.我多让步.看小孩一面.
作者:苍黄岁月 时间:2020-05-20 15:20:34
  必然有影响,对你对孩子都一样。
  • jigengdian: 举报  2020-05-20 16:11:58  评论

对我的影响这辈子也消除不了,对孩子也是影响了他童年环境。
我要评论
作者:子木易520 时间:2020-05-20 18:42:35
  楼主,别顾虑那么多,我嫂子姐也是出轨了,两个儿子也照样长大了,其实别想的难么复杂,伤害确实有,后期关注好孩子,教育好孩子没什么问题的!目前只是你接受不了这个事情,太突然了!半年之久啊!这是么概念,一个不负责的母亲是绝对照顾不好教育不好孩子的!女人自私只会考虑自己的,爱孩子吗?肯定是爱的,但是更爱的还是自己,忘记了自己作为母亲的责任,作为妻子的责任!情人给的性欲,呵护真的有难么重要吗?你作为男人做为父亲还决断时就果决点!回头再看其实也没有什么,向前看,你有父母孩子家人陪伴,离异家庭也是对你和孩子的一场考验和磨难,我妈曾经对我说过这么句话,老天爷既然让你来到这个世界总会给你条活路的,没有什么过不去的,挺过来了就好了!我二十七八浑浑噩噩,什么都没有,穷的没人要,现在老婆孩子,车子房子都有了所以别把事想的难么坏。难得没有那女人了就走不下去了吗?我看不会!相反我觉得貌合神离的过下去就是在炼狱之中,你和孩子,还有父母更受伤害!父母都是都是过来人没有什么不能理解的,只要你跟孩子过得好,把孩子培育成人,成家立业,父母都支持你你的!说真么多你就听听最后还得你自己去抗的,怎么处理自己想好,分析好!接着过如何处理问题,做好她再出轨的准备!不过,财产你自己要多争取,毕竟你带孩子,要生活!给她钱多了她还是会贴情夫的!情夫那边你绝对得报复让他跟她老婆去闹去离婚!让他们狗咬狗!你自己别做犯法的事!妻子你不用去报复,毕竟孩子的妈,那个贱男人得整!你老婆那边得保留好证据,我估计后面女方那边闹,你自己有准备避免倒打一耙恶心你了!
  • jigengdian: 举报  2020-05-20 19:55:20  评论

首先非常感谢您写这多字和建议,闹估计她不会闹,当晚所有的财产分割和抚养权问题等大事情基本上敲定,说的也很坚决随时可以去离婚,女人走心了就彻底没救,不过我现在不确定的是她对这个家的留恋程度,或者说对小孩的爱的程度,让我有点割舍不下,十几年的感情也不是一下子能分清,交集太多。
  • jigengdian: 举报  2020-05-20 19:59:42  评论

接上一条,两人交集太多,今日回家基本上处于无沟通状态,想等一两天我比较冷静时候再考虑下一步。小孩童年只有一次,也许你会觉得我是借口,可能我作为一个父亲理所应当该考虑的事情,人活着不能只顾我个人快乐,也要为父母和孩子考虑。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-22 15:09:16
  目前知道出轨男微信,手机号,有没有知道通过什么方式可以查到对方家庭地址的?
  • 旋转木马宁: 举报  2020-05-22 17:07:47  评论

你老婆自愿的找到那个男人没有意义。想知道财产怎么分割的?
  • jigengdian: 举报  2020-05-22 18:04:29  评论

其实也没啥分割的,前文有叙述,我的心里还不够强大,我想报复那个男人,对方孩子刚出生两个月,同一城市,百度搜索没痕迹,现在知道信息太少,我也不想通过朋友了解,这种事情只能自己扛,我就是想让对方也不好过,我的心胸还不够强大。这是男人一辈子的耻辱。
我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-05-22 17:09:53
  看得出来楼主是一个负责任的好男人,其实这样的男人千金难求,只可惜没有遇到好女人。建议你果断离婚,接父母过来带孩子,你的老婆以后肯定后悔,会找你复婚的,她以后过得不好才会想起你的好!至于你自己,时间是最好的良药,大部分男人即便不再婚也会放飞自己吧,多谈几次恋爱你就渐渐释怀了,毕竟只有你过得好孩子才会过得好!加油楼主。
  • jigengdian: 举报  2020-05-22 18:18:29  评论

其实我也不是啥好男人,只是传统一点,想一辈子呵护一个女人足矣,书读的多读傻了估计,没有给她足够的关心,让她对我产生埋怨和失望,我也有责任,只是客观分析,只是关乎孩子的童年轨迹不能大意,果断有难度,人生好无奈。也许男人就是难忍吧!
  • 到处是树: 举报  2020-05-22 18:20:54  评论

评论 jigengdian:只有楼主坚强成功,小孩才会好;以后找个好的后妈吧。
作者:新注册用户315 时间:2020-05-22 18:39:37
  赶紧快刀斩乱麻,孩子没妈天塌不下来。人没有过不去的坎。即使复合了你们夫妻不也得叽叽歪歪的,对孩子好吗
  • jigengdian: 举报  2020-05-22 19:01:28  评论

我何不想快刀斩乱麻,生活十多年交集太多,她的朋友我比她关系还好,知道没有她我和孩子也能生活,昨晚吃晚饭孩子突然来一句:爸爸你是不是要赶妈妈走呀?心里痛苦万分!
  • 新注册用户315: 举报  2020-05-22 19:09:25  评论

评论 jigengdian:那你告诉他,做错了事不应该接受惩罚吗
楼主jigengdian 时间:2020-05-22 19:30:59
  已知对方姓名,vx,手机号可以通过朋友取得(目前无),如何能确定对方住址信息,有没有共同经历的给点建议,感激不尽!
楼主jigengdian 时间:2020-05-22 21:29:30
  准备先扯证了
  • 到处是树: 举报  2020-05-22 21:53:53  评论

先扯证,扯完证你也就不要恨她,照顾好小孩,至少过度好。和她不要斗了,毕竟有小孩。奸夫楼主可以慢慢来
  • 到处是树: 举报  2020-05-22 21:54:41  评论

不是说楼主没有资格恨,而是说楼主要自强,抚养小孩长大。
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-23 20:26:23
  人性真的经不起考验,本以为经过风风雨雨可以安安稳稳的过一生,谁能想到一个朋友眼中传统女性竟做如此荒唐事。离婚真的能让自己释怀么?
  • 到处是树: 举报  2020-05-24 03:23:39  评论

不一定释怀,但是会帮助你化解仇恨。你恨她,但是既不要原谅她,也不要变成仇人。
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-23 20:51:22
  前天敞开心扉谈了一次,说说她对我的不满吧,争取客观叙述。1.怀孕时候和孩子两岁前对她照顾不到位。怀孕期间没有给她足够的关心,因怀孕她回娘家待产,我母亲在老家本可以照顾,她说娘家生活习惯了,就回了娘家,然后孩子生下来一直生活在我的老家,我基本上每一周或者两周回去看孩子,回家后帮我母亲偶尔会干点农活,她认为我回家应该帮她带孩子,说我母亲不帮带孩子我回家还不帮她带,她带孩子太累了。2.关于结婚琐事,结婚前本已经谈好的金额,我父亲送过去现金,当场要求加10万装修房子费用,当时父亲瞒着我答应下来,后面我知道了我就和她掰扯了几次,总体意思是说好的临时变卦不地道,婚后吵架也提过。3.没有给她交银行卡。她提过两次我没有给她,因为我一直在做股票,也投资p2p后面平台倒了亏钱了,总觉得把钱放卡里没啥用,而且贷款家里生活煤气费她也从未自己交过,给她也增加她负担,把孩子照顾好就行,这是我本意。4.让她待在她不愿意工作的公司上班。未结婚前她在一公司上班可能是工作压力大,她想辞职我没让她辞职后面坚持了,可能在其中受了不少委屈。5.我和我家里人迷信。我个人喜欢研究推背图之类和一些简单风水学,说到这个感觉好讽刺,能渡别人不能渡自己,家里的摆设她有时候摆在我认为不对的地方我会说她,她心里不好受。基本上表达清楚了,文字水平有限,凑合着看吧。
作者:书礼春秋 时间:2020-05-23 21:44:19
  性格决定命运,楼主不想离婚,又咽不下这口气。你爱人没有房产,没有收入,按理说没有出轨的资本,唯一的资本就是年轻还可以再嫁。。。其实你手中的牌比她好得多,但你念旧情。。。他列了你几大罪状,意思就是你好好改正,把银行卡交给她,继续好好过日子,是吧,你做的到吗?感情真就是谁付出多点谁就输了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-05-24 11:16:39
  即便不离婚,你们也回不到从前了,除非以后你们能够经历过生死,才能真正放下。
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-24 14:12:36
  往事不要再提
  人生已多风雨
  纵然记忆抹不去
  爱与恨都还在心里
  真的要断了过去
  让明天好好继续

楼主jigengdian 时间:2020-05-24 16:25:35
  目前已经取得对方手机号,通过何种方式才能约他出来扇他几个耳光!有比较好的办法么?能找到她家庭住址的方式最好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:行走山水间的旅人 时间:2020-05-24 16:41:12
  真悲剧,被谁绿都不知道,绿了你就离婚完了?把你老婆吊起来打割肉,砸手指,挑断手脚筋,让她坦白奸夫,然后干死奸夫全家,直接东南亚跑路咯
作者:霜泪茵1 时间:2020-05-24 19:28:49
  期待后续!!!
  • jigengdian: 举报  2020-05-24 20:34:28  评论

我自己都不知道后续该如何进行,怕让您失望了,不是编剧,活脱脱的残酷现实。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2020-05-24 20:35:05
  其他的不评论。只说一点,后妈不见得都是对孩子不好的,别让偏见耽误了。
  你应该努力工作,努力赚钱,不然,一个好女人凭啥给你孩子来当后妈?
作者:大音希声0000 时间:2020-05-24 20:40:29
  人要活的有底气,后妈好不好,其实都是个概率,换句话说,孩子后妈不好又有什么关系?不好就再换嘛!如果你有条件多换几个,总会遇到对孩子好的。
  重要的是,你需要有那个条件。所以,你没有理由沉沦,也没有资格不努力。
  • jigengdian: 举报  2020-05-24 20:43:11  评论

是的,您说的对,不为自己也为孩子,不会一直纠缠不放,不过我需要尽快解决此事,逐渐恢复往日生活,我也期待美好发生。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2020-05-24 20:56:50
  孩子归你,她也应该出抚养费的。如果她没有稳定的收入,你应该从分给她的现金里面截留下一部分,作为前面一两年或者两三年的抚养费。这个做法,合情也合理。不要认为这是对她苛刻,这样做是对孩子负责。你的经济条件,也不允许你太随心所欲。另外吧,离婚这种事情,离了就可以跟父母说了,天塌不下来。都什么年代了?离婚率那么高,不算啥。你还能隐瞒一辈子不成?晚说又能有啥好?
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-25 11:32:44
  单挑需要哪些准备?
  • 书礼春秋: 举报  2020-05-25 11:45:29  评论

苍蝇不叮无缝的蛋,楼主会打架吗?不然别单挑吧,省得你受二次伤害,对方在老婆怀孕期间出轨,绝对也不是好货,你有把握能单挑成功吗?如果你实力不够,告诉对方老婆,告诉你老婆父母,已经可以引起一场地震了
  • jigengdian: 举报  2020-05-25 11:50:29  评论

评论 书礼春秋:实话说不会打架,20多年没打过,上一次还是高中时期,我看对方身材和我相差不大,可能比我胖点,不过这事情不是打的过就打,打不过就不去打的事情。
作者:飞飞67856 时间:2020-05-25 12:40:32
  这么小的孩子不会有影响,因她不懂。小孩子只懂吃喝玩乐
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2020-05-25 13:16:27
  单挑什么的,我劝你还是算了。你去打他,他把你打残了都算自卫,你把他打残了那得坐牢。
  你若是实在想打,就得多准备点人手,如果形势不妙就一拥而上。这里面起码有一个是比较会打架的。找根棍子,直接抽冷子先打小腿,膝盖,或者脚踝。这样保证了自己安全,也保证了不会在混乱中把他打出大事儿。
  切记,别把目标搞错误伤了别人。
  虽然我觉得,这种事情去打架,挺无趣的。毁掉你目前的生活的其实也不是他,你老婆既然有外心了,不是他也会有别人。
我要评论
作者:悠然自得20200 时间:2020-05-25 19:46:54
  打架真的没意思,报仇要攻心,看那个男的怕什么?第一怕去他单位闹,第二怕去他家让她媳妇和老人知道。你媳妇现在啥也不怕了,光脚的不怕穿鞋的。那个奸夫现在是最慌的时候。不知道楼主现在证已经扯了么?
楼主jigengdian 时间:2020-05-26 16:27:52
  事情发生第八天,自己冷静了许多,也和大部分同病相怜的人一样,在进行自我反省,为何自己的婚姻经营的如此不堪,也非常感谢那些不相识的网友给我出的主意,结实了几个共同遭遇的朋友。
  这几天想的最多是两个人从过去相识想恋到走进婚姻生活,其中不乏磕了碰了,想想双方当初那么不顾一切坚守为爱去付出的结果就是这样,心里既有不舍不甘也有目前的愤怒和无奈。
  也许出轨真的和经济实力以及颜值无关,只要你有这个心了,你已经离悬崖不远了,回头是岸谈何容易!
  说说我媳妇吧,目前还能这样去称呼,其实她人真的不坏(或者我还没发现)不过一步走错了回头可能是遥不可及,人生的轨迹可能已无交叉。
  发现李宗盛的歌是专门给我写的,经历过多少刻苦铭心才能写出如此歌词,另外回答一下有些关注是否扯证的朋友,目前证未扯,协议还在完善中。大脑不受控制,想到哪写到哪,就这样吧。
  • 到处是树: 举报  2020-05-27 01:56:11  评论

你老婆是铁了心和奸夫一条道走到黑?
  • 到处是树: 举报  2020-05-27 02:07:00  评论

楼主孩子创伤期。离婚是给你们两个人的机会。离婚了,双方才能冷静下来。楼主尤其要学会暗中观察,胸有计谋。如果离婚后,她们仍有交往;就不要再见了吧!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-05-27 11:25:15
  看了半天,原来楼主决定要忍了,要忍不是一件容易的事,以后过夫妻生活你不会恶心吗?出差在外你不会疑神疑鬼吗?
  • 到处是树: 举报  2020-05-27 14:07:13  评论

越爱越会忍,也越忍不住;需要一个过程杀死残余的感情,奸夫淫妇多半继续联系;然后双方会彻底决裂。
我要评论
作者:悠然自得20200 时间:2020-05-27 19:32:40
  那楼主还打算去找奸夫么?凭啥你家闹成这样,他小日子过那么好。
作者:无用才可做军师 时间:2020-05-27 20:35:19
  不要说你媳妇真的不坏。其实每个人都有很多侧面,最终组成一个完整的人的形象活在世上。。再坏的人,也能找到身上的靓点。
  过去很多黑帮老大,都是孝子。优秀的医生,可能成了杀人犯。很多24孝顺老公,对父母则是逆子。一个对于婆婆来说的泼妇,可能对自己儿子则是良师益友。
  人,只要有一个方面坏出了底线,就可以称之为坏人了。人,不可能样样都坏。
  你老婆其他方面再好,也不能补偿她出轨的这一个身份。
楼主jigengdian 时间:2020-05-28 21:21:36
  今天心情很差,恕不一一回复,请见谅。
楼主jigengdian 时间:2020-05-29 13:51:18
  天空阴沉的,压抑的感觉喘不过气,已无法露出往日的阳光。
  可能这是人生中的一次劫难,不清楚何时能劫后重生!
  无处说,无处去,和朋友在一起喝酒也毫无心情,只听他们扯闲篇,自己什么话也不想说,只顾喝酒,只想快点让自己醉,早点结束,以前一次能喝五六个小时的场,也许看到我情绪不对两个小时草草了事。
  这个不该放肆的年纪,颓废了十来天,无心工作罪过。
楼主jigengdian 时间:2020-05-30 11:48:23
  又整出幺蛾子,昨夜翻我手机看了我的vx和企鹅,看到我与一网友聊天,其实也没有什么特别的,只是聊了一下两性话题和劝导我为了孩子多考虑,她竟然说我精神出轨,我就呵呵了,找不到我出轨的证据就给我按上这个头衔,也是没谁了,我再想出轨的人是不是都需要一个给自己出轨找一个理由,就是丈夫不关心,不理解我,心里有委屈我才去出轨的,丈夫如果关心体贴我我能出轨么?真的是这样么???我想答案是否定的!

也许朋友们说的对,不要高估自己夫妻间的情感,既然出轨了已经没啥感情了,也不要低估人性的恶,这些天一直为了不给孩子造成不必要的影响,家庭生活基本上恢复往日的模样,我想给我自己点时间也许自己可能会释怀,虽然目前心里还是极度的难以承受,但是目前看来也只是我的一厢情愿。也许放手了真的就可以放下。
我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-05-30 13:24:22
  楼主一个30多岁的大男人,其实跟少女心思一样,拿得起放不下,心存幻想。归根结底,你恋爱经验太少,低估了人性,不现实。人生需要给你磨难,脆弱又要给谁看,经历这件事你该成熟了!你有房子,有稳定工作,这是你的底气,好好工作,孩子是你们夫妻俩的,需要共同抚养,你不必一人扛下。想想李小璐为什么出轨,想想马蓉为什么出轨,他们的老公不爱她们吗?不会赚钱吗?以后的生活,除了好好工作,丰富内心,你没有别的退路。让自己变得更优秀!
  • jigengdian: 举报  2020-05-30 15:39:50  评论

评论 书礼春秋:的确,我们都是初恋到结婚,早已经忘了怎么撩妹子,更别说谈恋爱,和我关系比较好的异性朋友也属于偏男性性格的,现在也很少来往,都有自己家庭,我的确未放下,可能还抱有一丝希望想去守护这个家。
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2020-05-30 14:47:52
  离婚了也有探视权啊,又不是没妈了不见面了。
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-30 17:50:36
  说说结婚时候吧,对方属于在省内比较发达的小镇上,其父亲到目前为止未曾出过远门,年轻时候偶尔短期打工去外地,但是都没坚持多久便回家说是受不了外面管束,自此便靠周围打临工生活,所以虽然在比较发达的镇上但是经济条件一直比较糟糕,我记得第一去她家和他打招呼,理都不理我,后来听我媳妇说嫌弃我个子矮(本人172.当时体重应该130以下大学毕业不久还没胖,目前也130左右,媳妇162)后面慢慢变好点,不过说个比较尴尬的事情,可能目前还不清楚我的全名是什么,一直叫我小x,有一次叫我的名字叫成了我媳妇表姐夫的名字(我和其表姐夫姓名同音),未结婚前其父一直想把女儿嫁到附近,我们两家距离200公里,后面执拗不过我媳妇才勉强同意,不过一直未来我老家或者新房子,尽管我父母当面请了很多次,结婚时候提的所有要求我父亲都是按照女方的要求来办的,对方陪嫁4床被子加上一些简单的生活用品如果按照经济价值算估计4k到顶,我们这有个风俗是压箱底钱(放在陪嫁的行李箱里面通常是银行卡形式)一般都是以万为单位,在当天我迎娶媳妇快出门的时候,她父亲拿了1200块钱现金放里面,当时我没有想啥,因为我知道她家不会给我们小家任何支持,只要他把女儿嫁给我我就谢天谢地,因为谈恋爱太久我在老家算是大龄未婚青年,父母比较着急,两个人能和和睦睦把日子过好比什么都好,后面吵闹的时候我提过此事,我媳妇就耿耿于怀,2016年孩子出生作为外公外婆给孩子买了一些衣服,正月拜年的时候给孩子大概5.6百压岁钱(压岁钱都是给我媳妇了所以我不清楚只能目测一下大概这么多),别无其他。在婚前我父亲因为我们结婚去她家沟通结婚事宜每去一次就把上次商谈好的给否定或者临时增加额外项目。(这些是婚后母亲和我说的,在父辈眼中我再不结婚他们在村子里抬不起头,比我小的年龄孩子都多大了),岳母是个淳朴善良的人对我还算可以,这么多年没和岳父聊过啥,每次去也就是给他递几根烟,对我也爱答不理,所以除了逢年过节我基本上很少去,我自己老家我也回去不多。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-30 19:33:39
  刚已签好协议
楼主jigengdian 时间:2020-05-30 20:21:29
  协议抚养权归我,女方无需出抚养费。基本上按照那天谈的签字。好聚好散,各自安好。
  • 到处是树: 举报  2020-05-30 20:53:37  评论

如果想复合,可以先离婚,然后观察她和奸夫有没有复合,奸夫有没有离婚。她对你和你的小孩,还有没有爱心。一戈止等了1年多,一心要复婚的。但是他前期还是深夜晚归或不归,和奸夫逛街被他亲眼看见。同事有的知道他们离婚,有的不知道,都碰到过他前妻和奸夫逛街。这个前妻还对一戈止深情。
  • 到处是树: 举报  2020-05-30 20:53:44  评论

你老婆怎么样,要你自己去观察。翻了错误就应该坦白接受惩罚。如果还不坦白,甘愿受罚,你自己考虑。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-30 22:43:28
  碎碎念这么久,事情终于尘埃落定,希望以后孩子长大原谅我这个自私的父亲做的无奈选择。我何不想给你一个完整的家,但是就这么被破坏了,我会努力给你营造一个积极向上的成长环境,希望你能健康阳光的快乐成长。路漫漫其修远兮,我会继续前行,大手牵小手,尽快恢复状态,开始新生活!
我要评论
作者:LeeQ123 时间:2020-05-30 22:52:36
  哥们,太能理解你的感受了都是同命人,作为中年人来说,遇到这种事情就要看你老婆有没有悔改,认错了,态度怎么样。还有就是你们以前的感情怎么样,如果以前都不错,我想能聊开就原谅吧。我和媳妇7个月没说话了,最近也是发现出轨了,知道后真的认为这不是真的,在一起20年了,太难过了。孩子这几年她也不怎么管,我想选择原谅,可是人家说和我过够了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-31 09:42:45
  无论是谁,我们都曾经或正在经历各自人生的至暗时刻,那是一条漫长、黝黑、阴冷、令人绝望的隧道。
  人这辈子,总有那么些时刻,即便你再努力克制,也会在一瞬间被无助和心酸淹没。—鲁豫
作者:小赖包儿 时间:2020-05-31 11:32:43
  对于小孩子来说有吃有喝有熟悉的人照顾有人陪伴,安全。不像大人以为的那么恐怖吧?大一些估计伤害会大些...小孩子很容易适应,过不去的是大人。如果离婚重组,在孩子小的时候估计反倒没那么抵触,大了抵触一是不适应,二是内心有恐惧...个人理解.
  • jigengdian: 举报  2020-05-31 11:58:18  评论

评论 小赖包儿:我还无法释怀,一辈子可能弥补不了这个缝隙,缘起缘灭,命中自由定数,做好自己无憾!
我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-05-31 12:39:18
  人都有占有欲,短时间无法释怀正常得很。当年我亲姐全职妈妈被出轨被离婚,带孩子回娘家,一度绝望想去死,后来在父母陪伴下慢慢走出来了,慢慢溶入社会,孩子靠父母养着。后来谈了几场不咸不淡的恋爱,一切都看开了!离婚家庭,带孩子的是输家,负责任的那一方重组家庭比较难!所以你没有必要硬抗自己抚养孩子,双方都要带,这样才对你比较有利。
  • jigengdian: 举报  2020-06-01 16:20:08  评论

评论 书礼春秋:带孩子应该不是输家,可能是责任感更强烈一点。付出多一点。
  • 无用才可做军师: 举报  2020-06-01 22:17:48  评论

评论 jigengdian:楼主说得对。。。带孩子的都是好人。离婚主动不要孩子的,都很自私。(不包括死要不给的)。忽然想到,重组家庭双方都带孩子的,也许真的可以过好,因为都是好人呐。。一方有孩子,另一方有孩子不带的,好像负担轻些,但是也许遇到了一个自私的人,不会对孩子好的,是典型的后妈
我要评论
楼主jigengdian 时间:2020-05-31 16:09:01
  前文有人问怎么发现出轨的细节,其实细节也和大部分一样就是手机,我们双方无翻阅对方手机习惯,那天傍晚回来,我感觉她人不太对劲,哪方面不对劲我也说不上来,也许男人也有第六感,鬼使神差的看了她一眼手机,一看手机感觉一颗大雷炸了,以前聊天记录都删除了,不过苍天有眼让我也能看到当天的记录她没删除,看完对话感觉真个人不受控制,整个人处于懵逼状态,我用手掐了我自己的胳膊,一次,两次,三次,对就是掐自己,发现并不是我再做梦,这事的的确确发生了,而且发现在我身上。我努力让自己冷静,因为孩子刚睡下,我不能够让孩子受影响。看手机全过程她在卫生间洗漱,等她出来约半夜11点左右,看她准备上床睡觉了,我说我们谈谈吧,她说有什么谈的?我说我看你手机了,她脸色马上煞白,然后我就问她是不是出轨了,她承认了。所有的路子应该差不多。用她的话说没人能从对方的手机里笑着出来,如果有,那就是还有第二部手机。
  • 到处是树: 举报  2020-05-31 17:26:50  评论

手机不能还,留着恢复。
  • 到处是树: 举报  2020-05-31 17:35:49  评论

楼主太冲动了,应该演戏抓现场的
作者:hh温暖阳光 时间:2020-06-01 16:22:49
  为了孩子楼主千万千万千万不要离婚!!!!孩子太可怜了。
作者:hh温暖阳光 时间:2020-06-01 16:28:13
  作为楼主本人,离婚也没有好处,如果再找一个也是别人退下来的,也不知被多少人开发过了。而且肯定不及你现在的妻子。但关键的关键是孩子在单亲家庭太可怜了。
我要评论
作者:我家有个宝2005 时间:2020-06-01 16:52:52
  先冷静一段时间,冲动下做的决定往往会后悔。你们俩先分开一段时间(最好半年),如果她认错诚恳,确认是一时糊涂,你也还爱着她,就原谅了,给彼此一个机会。以后只字不提。如果做不到,就要当断则断,不要涂泥带水,反而害她害你更害小孩。

• jigengdian: 举报  2020-06-01 18:22:23  评论

评论 我家有个宝2005:我也不希望我不冷静做出选择,目前日子恢复往常,双方都没提,也就是不想给孩子造成不安。离婚协议已签订。只是都没去提这事。
我要评论
作者:我家有个宝2005 时间:2020-06-01 16:54:33
  如果决定原谅她,就不要太去追究细节了,对她对自己都是二次伤害。
我要评论
作者:俺是小丑鱼 时间:2020-06-01 18:43:38
  前几天才注册的天涯,今天早上和女朋友去领证了,现在是我媳妇了。我曾经对她说过:“我是个传统保守的人,同时是个感情洁癖的人,如果以后你不想和我一起了,不要做出婚内出轨这样打击我同时让你父母蒙羞的事情,可以好好和我商量好聚好散,我不会强留,即使有孩子我也不会强留”。在我看来吧,不论男女,对方出轨我建议在对方还是处在内疚期时,以最快速度离婚尽可能多争取利益(包括孩子以及财产等),别小看了这本小小的离婚证,这在法律上保障你的权益,避免以后纠缠不清。还有,离婚后还要不要复婚就看对方如何弥补罪过以及自己的心情,总之就是必须先离婚。每个人由于自身的环境和性格,碰到麻烦时都有自己的解决方式,反正如果是我,我肯定离婚,而且也不会搞什么离婚不离家这种在我看来没得意思的做法,因为既然对方出轨了,表明对我已经死心,强扭的瓜不甜,不但不甜还很苦,甚至要人命。如果不分开,我会很痛苦,我能用一个词语形容我后半生的生活:郁郁而终
  • jigengdian: 举报  2020-06-01 19:04:41  评论

评论 俺是小丑鱼:理想是美好的,玩天涯近二十年很少发帖,这次发帖还是注册新号。首先祝福你们白头偕老,永远不要出现破坏彼此的事,其次,爱情和婚姻是两回事,你所说的我第一次谈的时候也是离婚等,目前协议已签订,离婚随时可以。最后,我想给她点考察时间,她对于孩子和家的程度。
  • jigengdian: 举报  2020-06-01 19:06:38  评论

评论 俺是小丑鱼:接上一条,人生几十年最美好的时光给了对方,我自己都不知道需要多久才能彻底放下。也行几个月或者几年甚至一辈子。
作者:俺是小丑鱼 时间:2020-06-01 19:37:29
  再多废话几句,离婚协议和离婚证完全是两个不一样的东西啊老哥。我刚才也留言说了,不要小看那本小小的离婚证,这在法律上是保障你的权益。还有,不论男女,碰到对方出轨,正常人都不可能会完全放得下的,破镜重圆可以有,但是裂痕永远抹不去。难道你每次看到她和她说话,你不会想到那些画面?难道你心里就没有一点芥蒂?也许人和人不一样,如果是我我会郁郁而终,这可能虽然严重了点,但是却能够反映出来我的真实内心感受。你的孩子才三岁,这正是一个人认识世界、塑造三观的年纪,你如果没有信心做到在孩子面前和你老婆上演恩爱和睦的家庭气氛,那还不如早点分开,孩子比较敏感,一点点家庭不和都可以感受得到
  • hh温暖阳光: 举报  2020-06-02 10:57:37  评论

你这个人说话太过分了!你巴不得楼主妻离子散,家破人亡吗?你人品有问题。
  • 俺是小丑鱼: 举报  2020-06-02 11:47:00  评论

评论 俺是小丑鱼:朋友你智商不欠费了该充值了。我什么时候巴不得楼主离婚了?他离不离我都可以理解,我是说如果是我我肯定离,人和人不一样。
作者:无用才可做军师 时间:2020-06-01 22:23:25
  用她的话说没人能从对方的手机里笑着出来,如果有,那就是还有第二部手机。

----------
  楼主老婆真是个会给自己贴金的人。婊子的眼里人人都是婊子。。这样她就不那么可耻了。。
  看这话真想揍它一顿。她诬陷了太多的人。
  • jigengdian: 举报  2020-06-02 08:53:43  评论

评论 无用才可做军师:我也想打她,没狠下心出手。
  • 书礼春秋: 举报  2020-06-02 09:47:09  评论

至少我身边极少女人会出轨,会出轨的女人一般工作好,性格比较强势,也就是不靠男人吃饭,有那个本事独立抚养孩子的。楼主老婆这种,怕是脑子有点懵逼,搞不清自己的形势那种!就算以后离婚,也是想找男人养。只能说楼主有些运气不好,或者吃定了你!
我要评论
作者:我家有个宝2005 时间:2020-06-02 10:01:22
  这种事看似都是她的错,但你想过自己也有要检讨地方呢,结婚后对她关心、体贴是不是少了,尤其有小孩后是不是少了很多温情浪漫。比如一起做做饭饭,聊聊彼彼开心的不开心的事,两人偶尔出去吃个饭看看电影,手牵手一起逛逛街呢,你时不时送些小礼物,偶尔制造一点小惊喜给她呢。爱情要保鲜,婚姻才会牢固。
  • 我家有个宝2005: 举报  2020-06-02 12:06:37  评论

不是为谁找借口,,,而是一件事发生过后,一定要反思从中学到什么,感悟到什么,才会真正成熟,成长,是为自己将来如何为人处事,为自己开创新生活,为变得更好的自己
  • 我家有个宝2005: 举报  2020-06-02 12:08:58  评论

在生活中,看到听到很多人从一个火坑里跳到另一个火坑里,遇到的都是渣男渣女呢,这难道都是别人的错吗?
楼主jigengdian 时间:2020-06-02 11:25:10
  女人的忍耐超过我得想象,已找到对方地址,告诉对方媳妇,对方媳妇一点不惊讶,嚷嚷着bj,说了我该说的话,既然你选择忍,选择视而不见,,那你就忍一辈子吧。
  • 书礼春秋: 举报  2020-06-02 11:39:32  评论

其实女人也不能忍,只是很多被现实打败。那个男人可能怕你闹,提前坦白做功课了。一方面经济地位决定家庭地位,一方面女人天生母性,为了家庭宁愿委屈求全。话说那个男人一定巧舌如簧,很会哄女人。
  • jigengdian: 举报  2020-06-02 11:47:34  评论

评论 书礼春秋 :有可能提前做功课了,但是我还是不明白女人的忍耐性如此强大地步,刷新了我的三观,啥女人都有,这能是正常女人该有的反应么?
作者:书礼春秋 时间:2020-06-02 11:50:22
  这不是女人的正常反应,正常女人的反应会对老公又哭又闹,但念旧情又不想离婚,除非伤的特别厉害。但又和老公一致对外,内心其实很脆弱。
  • 书礼春秋: 举报  2020-06-02 11:56:33  评论

说出来打击楼主,那个男人出轨只是走肾,玩玩而已,所以被发现能及时抽身,所以哄哄老婆,跪地求饶,大部分还是会原谅了。但你老婆可能走心了,所以比较强硬
  • 书礼春秋: 举报  2020-06-02 12:07:52  评论

女人大部分感性,男人大部分理性,男人性和爱可以分开,女人其实是分不开的,所以为什么男人出轨嫖娼多,女人出轨少的原因。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是小丑鱼 时间:2020-06-02 12:18:23
  我也赞同你说的任何借口都不是出轨的理由。“受害者有罪论”在天涯这个地方经常看到。不论男女,出轨终究是不道德行为,过不下去可以协商离婚。既然对方老婆也知道了自己老公出轨,至于他们怎么样,我觉得你就不要那么在意了,过好自己就可以,他老婆到底是怎么样的想法你不是她本人你不可能知道的过好自己的生活就好。
  • jigengdian: 举报  2020-06-02 12:37:13  评论

评论 俺是小丑鱼:那是当然她过得好与不好与我无关,我去告诉她第一出于我私心想报复让他不得安稳。第二,也想让她看清她自己男人是个啥货色。既然你她选择忍受,我也不强求,每个人做法不同,就让她一辈子心里有芥蒂吧!这就是忍受的代价!
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2020-06-02 12:28:21
  男人出轨多半只是走肾,女人出轨多是走心,你老婆是死猪不怕开水烫!
我要评论
作者:书礼春秋 时间:2020-06-02 12:48:32
  楼主你如此愤怒,强硬想离婚,在男人看来是比较正常的,因为男人是比较“血性”的,没有男人忍得了带绿帽。其实你也别说将来不会再找之类的话,不出半年你就会再找,这也是男人的通性。其实这也没有什么,于情于理都说得过去。
  • jigengdian: 举报  2020-06-02 12:55:56  评论

评论 书礼春秋:退一步说,离婚了,那个女人会嫁给带孩子的中年男人,高富帅和我不沾边,就是一个普普通通的人,就像我家那位说的,我对处女情结很重,再找也会找个没被开发的,所以我才说估计不会了。
  • 书礼春秋: 举报  2020-06-02 13:16:38  评论

评论 jigengdian:再找处女,确实有点难,但也不是完全没可能,但要降低一点标准。或者和你老婆不离婚,她就是你儿子妈。你能保持家庭完整,但你心理会不平衡,一点点风吹草地你就会失衡,信任不再,再建立起来比较难。
作者:无用才可做军师 时间:2020-06-02 14:24:32
  我想是那个女人早就知道了。。也许她老公不止一次了。为了钱,为了孩子,她都可能选择忍受着。不是她傻。是无奈。是牺牲。更是有利可图。
  毕竟你自己可以养活孩子,你老婆属于全职。而你离婚,对孩子没有物质影响。
  而对方老婆未必这么有福,也不敢离开男人担心物质上影响孩子。
  还有一种可能,就是这个出轨男很有魅力,或哄女人,完全可以一手托两家,如果她换个男人。没情商的,,还不如这么嘴甜。。
  • jigengdian: 举报  2020-06-02 15:04:20  评论

评论 无用才可做军师:你分析的有道理我也这么认为我不是第一个找上门,要不然不会如此淡定,一点也不惊讶,换做常人应该是会有反应的,要么纯傻X,物质生活多少受点影响不过不会波动太大,只是打乱我的一些生活计划。需要重新规划路径。对方的魅力问题我无法评说没见过面,但是肯定会哄女人。
我要评论
作者:新新小美女 时间:2020-06-02 15:25:09
  还没离吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规