错过15年,和初恋重逢

楼主:墨及之后 时间:2020-05-19 09:21:09 点击:95453 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  帖子仅记录,理工科0文采,当解闷的随便看看。
  不想介绍关系。

先复制一段回忆

①

我们2018.8重逢第一次见面,是小型聚会

3男3女 私房菜馆

俩男同学是高中时代喜欢同一个女同学

另外就是安排了我和他,座位挨着…

那一顿饭我基本没吃,因为有点紧张,筷子伸远了手抖

我穿了深蓝波点真丝小衬衫,一条maje的白色蕾丝裙,一个草帽,背了豆腐包。

我最后一个到,找不到路的时候组织者把电话给了他,这是这么多年以后第一次通话,只觉得声音好听,普通话舒服(我也喜欢说普通话,直到现在,我们大部分普通话说话)

饭后拍了合照,我手机拍的。我们散席后又在弄堂遇到,我开着车了,打开车窗跟他轻松告别,他走着(那天好像是单位司机接送的)

回到单位就拉了个小群发合照,于是在小群里又聊开了

他在群里顺着话题夸裙子好看,大腿若隐若现(现在想起来,可能真是腿控),我们在群里有一句没一句
  没有
  合照也被发到了班级群,有同学就开始点鸳鸯谱

现在回忆那一天,真美好。

那一天,小兴奋。

组织者一开始吓唬我要是不去赴宴,以后没机会和他一起吃饭啦,当然也鼓励我和他成为可以随意聊聊天的普通的朋友。

我觉得不可能啊。

组织者说,他这个人就是当面矜持,背后火热,其实也很想见我。

我总是说我不信。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:242次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:NBYYJINFA 时间:2020-05-19 09:26:34
  然后呢
我要评论
作者:欢乐一生2019 时间:2020-05-19 09:31:49
  然后就少儿不宜了,哈哈
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 09:55:03
  今天难得聊到他老婆,通常我都避开的
  最近他陪他老婆减肥
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 13:42:15
  ③K歌以后,我心里有波澜,和组织者一直念叨。
  组织者说:你俩都有孩子,想啥呢
  一语道破,我也有点醒悟。
  但是组织者说,过去的遗憾也好,可以说出来,一吐为快。
  我就这么给自己壮胆,情绪这么酝酿着。
  我发信息给他,从调侃组织者开始聊。
  一句一句,说到过去,我说我一直在等你给我打电话,可是电话一直断一直断,接触不好,我电话里很凶,像是我挂断电话无数次。
  他说:不记得你电话里凶了,但是你老公找了高年级的男生,威胁我离你远一点,他要追你了

第一次听到这个桥段,真的shock到。
  哭了

他最后说:把情绪压下去,否则会海啸

(后来知道这时候他在周边城市开会)
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 13:46:35
  ④ 此后偶尔找话题说几句话。
  2018.9.30晚上9:30他和组织者在喝酒,他通过组织者语音电话我
  说:让xxx打你电话是怕你不方便,这个时间也不是个好时机…(忘了还说啥,大概有机会再说)我故作镇定,其实听说他找我,我是惊大于喜的。

他后来非说那天在下雨,他淋雨了,明明就没有下
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 13:48:26
  ⑤2018.9.18
  忘了说,这一天他莫名其妙给我发了个合照,他的聚会合照
  第二天我回来他一句,他回我啥忘了,让我觉得无比尴尬,我连发几个笑cry表情结束。

有了这茬,才让我更壮胆去表白过去
  • 爱就是樟: 举报  2020-06-02 09:55:22  评论

这个很好哈看看都是。........................................................ 寝室陈钰琪小姐姐,有各种我们一起的15私8访泻眞,偏大池堵的,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 13:51:01
  ⑥接着2018.9.30以后,依然偶尔聊几句。
  国庆期间组织者又组织唱歌,但是都没去成。
  我问他,请他看电影怎么样?
  他:我觉得不合适
  我死心了,到此为止,他做了正确的选择和决定,我也止步于此了。
  一阵莫名骚动总算完结,不管是谁撩的谁。
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:01:49
  ⑦2019.1.78晚上近10点,组织者给我发信息说A回国,聚一聚,他也在。我说来不了,带孩子睡觉呢。组织者再三劝说,我安排好孩子就出门打车。
  音乐酒吧,第一次去。
  我穿了一件薄羊绒,一件川久黑色羽绒服,牛仔裤,一款联名帆布鞋,黑色囧包。
  我一开始打不到车(忘拿车钥匙 不想返回去拿了)组织者说五分钟内打不到,他给我打车过来接。
  打到车了,有一点毛毛雨,到酒吧见到了A,打个招呼,轻松聊了一会,才喝一口福佳,就要换场子。
  我一直说着到睡点了,好困。
  A说被我这么一直念,时差都不用倒了,也有点困…
  我和他互动很少的,但我这次没有包袱,没有手抖

第二场换到了烧烤店,我有点转向,后来知道,是他家附近(用他话说离家50米)
  有一桌女生的在喝啤酒,组织者说:哟 女中豪杰
  他纠正:那不是女中豪杰(只有我知道他在说什么,他说我生活中各方面都是女中豪杰)

期间我一直吵着要回家了,太困,他指着一摞凳子说堵着不让走,还拿走我手机不让我喊车。一共4个人,被我念得都有点困…

23:00,算是提前散了,有点雨,他打车送我回家。
  半路他说了半句话又咽回去,我连问两遍也不作答,罢了。
  我偷偷瞄他,穿得真土,皮带围巾羽绒服裤子鞋子眼镜,没有一样符合审美,还散发着烧烤摊浓浓的大蒜孜然味,我全程就只在音乐酒吧吃了三颗桂圆,烧烤没碰哈哈。

有一搭没一搭说着话就到了,一共就4km。

小区门口,他先下车让我下来,问我要不要送我进去,我真心不需要,就跟他告别了。
  他:很晚了,就别再乱跑了啊~

我笑一笑,小跑几步回家。
  没有非分之想,可 还是失眠了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:07:29
  ⑧怎么漏了2018.11
  10结束念想,11月他又找话题跟我聊。
  那阵子我们分别去了北京,互相交流着北京的见闻感受。
  本来接束了,关系又开始微妙。

2018.12.25顺丰快递一个礼物给他(他孩子的礼物),他说:你让我有点不知所措,你倒是总是给我惊喜
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:08:54
  ⑨所有的微妙都不算什么,2019.1.9才是转折。
  他说昨晚车上差点要把我按倒
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:12:25
  最近他很忙,今天早上发我信息,直男式哄(精神陪伴),聊了很多。

最后我问他:咱俩有变化吗?
  他:变化?没啥变化吧
  我:隔一阵问问你
作者:yp19901115166610 时间:2020-05-19 14:16:46
  都有家庭?
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:24:18
  今晚他有饭局,我考虑晚上课间休息要不要发个信息给他,通常我不会超过16:30找他…
  • 墨及之后: 举报  2020-05-19 21:09:42  评论

下课发了个信息,他说第一场结束 我说还有第二场啊 他说嗯嗯(聊天结束语)
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:40:23
  10.
  2019.1月,大聚会
  同作为聚会组织者,期间沟通多了很多,这一个月就是升温变质的一个月。

活动的时候,他坐在后排,我有点紧张的,全程没看他。
  (他后来说:嗯 那天你确实没有看我)

他看我杯子空了,他给全班同学挨个倒水,到我的时候,很自然递了杯子。

晚宴的时候,又挨我好近,散席电梯里就直接靠我身上了,好多同学关注点不在我们这,应该没有被注意
  我拿手机使劲抵着他,但体重不在一个量级
  电梯门开,他迅速收起力量站直,但我不讨厌,直接完蛋

最后K歌不成,直接拼车回家,我俩后排,他喘着气,可能喝得有点多…

余光看到他伸着手,快到他家的时候,我终于也伸手了,他一把用力握住,放松又捏紧一下。
  他后来说他其实伸了两次手,而我一直在犹豫,到最后才愿意牵…
  我:我不是犹豫,是怕被看见

我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 14:44:03
  11.
  2019.2我们竟然开房了
  我脑子特别乱,他很紧张,心情复杂。

他离开的时候,我不敢抱他,不能对他好也不能留他
  他只说他不是拔D无情的人
我要评论
作者:雨过听风2012 时间:2020-05-19 15:08:26
  这段路太直出不了轨,遛弯还前面
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 15:14:26
  12段 我说了什么 不见了哈哈 可能有敏感词
  不过后来也就是聊天聊天聊天了
  没有什么特别的故事
  想起来再说

2019.2-2019.12
  唯一就是11月约我开房,最终也没去
  12月见了一面,当做过圣诞了
楼主墨及之后 时间:2020-05-19 15:22:52
  13.去年12月说要请我喝咖啡的,到现在还没喝到
  年前见了一面,他说 本来想约我开房
  我哈哈哈哈
  遛了一圈车,搂搂抱抱了一会

分开过年了
  这一过就是好久
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-05-19 15:52:51
  喔喔
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 09:46:03
  13段补充码了一大段字 全部消失了
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 10:27:40
  13补充:
  2020.1见的面,前几天我说想见面
  这一天,不小心给他运动步数点了个赞
  我:手滑
  他:发了个“机智”的表情
  我:困
  他:刺激一下
  我:在外面开会
  他:开完会直接回去吗?
  我说是的
  他:见一面?

15:20-16:20
  我:踩一下我的车吧,以后没机会咯
  他:你这么坚持,那就开一圈

其实安静独处我觉得不自在,有点紧张
  他:头发是真厉害
  我:及腰了
  他手伸过来:腰在这好吧
  我一把抓住他的手…
  接着有点少儿不宜了
  他:咦,你没穿秋衣啊(秋衣我翻译过来的)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:琐碎嘈杂也纯粹 时间:2020-05-20 13:58:23
  就算在一起没有想影响双方家庭,可是到后面真的管的住自己的心吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:琐碎嘈杂也纯粹 时间:2020-05-20 14:27:51
  大致预感到故事的走向了,又想让楼主周全安妥,又想后面还有故事可以一起走趟心,填补自己连这类梦都不敢做的kx。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 14:58:50
  昨天他说有饭局要喝酒
  (昨天白天他偷空找我聊天,聊了很多)

通常晚上是不联系的,第一次破例发了个信息
  我:叮(其实在开车了)
  他秒回:?
  我等红灯:下课
  他:第一场结束
  我:还要第二场啊
  他:嗯嗯

这个嗯嗯可能不方便,可能故意冷淡,我不能纠结
  犹豫一下,还是结束对话了。

今天早上3:00-6:00醒着了,想了很多事,有学的新舞的分解动作,工作待完成项,还有我和他。
  有一个瞬间就想把头发剪短,把聊天记录都删了
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 15:21:48
  聊天记录基本全删了,一口气
  不允许自己多犹豫
  留了几个有照片的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 16:34:26
  秒删了今天的对话,他说他昨天2:30才到家
  话挺多的,但我不太开心,因为他没问我舞学得怎么样或者问问我其他,烦死他了

问他喝得多吗,他手边应该有事,回得慢:不多
  我秒回:下班了
  他:第二场时间有点久
  他:嗯下班了
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-20 20:41:02
  差点把头发剪了
  好 我再等一个月
  • 琐碎嘈杂也纯粹: 举报  2020-05-21 03:46:53  评论

不需要结果的事,又有什么事未来可期的呢?剪了发就能斩断情丝了吗?未来会不会是一个泥潭,深陷其中还无法自拔。这是还在继续?还是已经结束了的事故?
  • 墨及之后: 举报  2020-05-21 08:04:46  评论

评论 琐碎嘈杂也纯粹:你说的对 没有未来可期。还在继续,约好等他空一点要见面,但一直忙。因为有了期待就开始纠结了
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-21 10:48:59
  帖子是被禁言了吗
  发了几遍没发成

冷静不过一天
  他信息一来,又开始被吊着了
  不咸不淡真的很烦
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-21 12:53:36
  秒删了今天的对话,但是截图给我闺蜜看了
  她说我有情绪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹纤尘2018 时间:2020-05-21 15:36:58
  忠告:断!舍!离!
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-21 16:52:39
  发了一大段又没了
  今天发了想你
  他:惊讶表情
  我:干嘛
  他:龇牙笑
  我:害
  他:在忙
  我:哦 一直忙
  他:在开会
  我:一个截图(我和闺蜜的对话,我说估计回在开会,在外面)
  他:真的是在开会,明天还要去xx,白菜钱白粉心
  我:哈哈哈 嗯 就是真想你

闺蜜说他直男 大SB
  • 墨及之后: 举报  2020-05-21 16:54:35  评论

早上他先发不咸不淡的几句话 下午试探说想你,觉得自己平时太纠结,与其默默消耗自己,不如闹个分手,如果直接回在开会,在外面就凉透了。
我要评论
作者:2020荼蘼 时间:2020-05-21 21:09:27
  看了。假装不在乎的背后是太多跋山涉水的深情。太艰辛。只有真正不那么在乎才不会受伤。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Minime98 时间:2020-05-22 03:06:25
  现在有些人越来越越不要脸了
楼主墨及之后 时间:2020-05-22 11:26:59
  空了写回忆14
  这几天有点忙
作者:yxy樱 时间:2020-05-22 11:32:21
楼主墨及之后 时间:2020-05-22 15:54:58
  今天发了个表情
  他回复一张开车的照片(昨天告诉过我要去xx地)
  这种没有阳光的关系 就算不东窗事发 我受得了吗
我要评论
作者:允礼 时间:2020-05-23 09:31:43
  初恋放在回忆里岂不是更美好
  随着时间 再次接触也许会将曾经最么好的回忆渐渐消磨
  两个人彼此的家庭 都在悄无声息的受伤害
  放过彼此 各自安好吧
楼主墨及之后 时间:2020-05-23 09:45:03
  最近闺蜜正经恋爱也在闹别扭
  我也有点受影响,不免想东想西
  但我纠结的点可能在于520 可能是见面期待太久
  可能是我说想你没有得到正面回应

我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-24 09:51:00
  一直很矛盾,(抛开对错)
  一个失去交集十几年的熟悉陌生人
  突然一下成了情人

放手似乎也没有失去什么
  但是发生了的事怎么能假装没有发生过
  到底怎样才可以放下

那如果不放手呢,要怎样
作者:socialcliming 时间:2020-05-25 07:03:11
  十五年清纯初恋再相遇是怎样变奸夫淫妇
我要评论
作者:wdqq8472286 时间:2020-05-25 10:00:47
  初恋最难忘,理解楼主。人本是动物,不是木头,理解楼主。
作者:你做饭我洗碗 时间:2020-05-25 10:30:49
  好震惊,现在出轨这么容易吗?
作者:随猪奔跑 时间:2020-05-25 14:22:01
  心疼你老公
作者:千骑扫平冈 时间:2020-05-25 17:17:23
  初恋,是一根甘蔗,只要你愿意咀嚼,总会有甜味!
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-25 21:20:05
  今天闹别扭了
楼主墨及之后 时间:2020-05-26 08:53:04
  昨天5/25
  我:想你
  他:那怎么办呢
  我:等你啊 等你觉得可以
  他:是见面还是干嘛
  我:这么害怕
  他:没有害怕啊
  我:你说的见面,但是你好紧张
  他:没有吧
  我:有的 你都不自信了
  他:三个表情
  我:我get不到表情的意思
  他:一时语塞
  我:不好意思拒绝我吗
  他:我问见面还是干嘛的意思就是见面吃个饭什么的很正常的,但是我觉得往往会跑偏
  我:所以还是不要见了的意思 ,我以为说好了,你就该给我痛快话,一点期待都不要有

他:你说的想我是想见面还是想那啥
  我:发的时候没想那啥
  他:发的时候是想啥?这句话潜台词是啥?现在想那啥?
  我:就是看看你回什么,我现在get不到你的语气
  他:文字确实很难gei到的
  我:但是装蒜get到了
  他:所以我也gei不到你到底是想啥,才会问是想见面还是啥
  我:想见面你怎么办,想那啥你怎么办
  他:想见面么找个时间,想那啥就呃呃呜呜(意思唬弄一下 打太极)
  我: 虽然看不太懂 但是有点懂 你就说不要 ,那见面也不要 我会自作多情的
  他:暂时不要吧,这样够不够直接
  我:为什么暂时
  他:那你要我说一直不要?是不是暂时还是给了你期待值
  我:吊着我干嘛 不要就不要。那就不要,明白了
  他:我的意思是不要那啥啊,我要明确一下
  我:有区别吗?(我说的不要和他的不要)
  他:见面和那啥没有区别吗?
  我:有区别 我会自作多情
  他:那就是 既然有区别那么就要明确啊
  我:说晕了
  他:你看是不是,这种事慢慢的就会晕在里面的
  我:我找不到定位,是我自作多情吗

(下班时间到)
  他:明天说吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱是All或Nothing 时间:2020-05-26 10:50:02
  赶紧回家吧,不值得、也没什么断不了的,都是成年人了。除非你已经离婚了,或者你骨子里就是jian
  • u_105307252: 举报  2020-06-27 23:52:40  评论

就是犯贱啊,看她说了那么多一点可都没考虑过自己老公的,还天天上赶着跟小三儿聊微信说想人家,结果被人家嫌了还心存幻想
我要评论
作者:活着的鱼摆摆 时间:2020-05-26 11:45:58
  赶快向老公坦白,赶快离婚,和初恋结婚。
楼主墨及之后 时间:2020-05-26 14:37:07
  5/26
  我:有时间吗
  他:有的wei(语气词)
  我:你有话说吗?你先说
  他:不是你自作多情,还是回到原来的那个问题了
  我:那我误会什么了吗?一会说要睡我一会说杜绝男女关系一会说本来想带我开房那说了干嘛 见面那些 是我误会了还是跟不上你的想法
  我:问你关系变化了吗 你说没有吧

他: 不是你自作多情,因为我是矛盾体。既想又不想
  我:你矛盾我就得受折磨 难过掉眼泪
  他:本能是本能,理智是理智,两者之间很难取舍,所以我一直避免见面
  我:你享受我的喜欢想念和赤裸裸,我受折磨
  他:我不享受
  我:感觉到了 说了抱抱 你就拖着
  我:那你图什么

他:不图什么,就是不忍拒绝吧
  我:想结束 不好意思开口
  他:这个没有开始和结束一说。
  我当初那么纠结,现在这么逃避,就是为了事情不恶化

我:连开始都不存在了
  他:你理解的开始和我理解的不一样,不是不存在
  我:昨天说了 见面聊聊天很正常 关键字正常
  他:我对开始的理解就是抛开理智,随心所欲
  往往有时候本能驱使着会控制不住,所以我尽量在避免见面

我:只有本能是吧 剩下就是不忍拒绝
  那我换个词 没有开始结束 你想退回到朋友了是吗
  他:你觉得退的回吗?我觉得退不回
  我:那你要怎样 折磨我 还是抱抱我
  他:当然是抱 但是抱完会更折磨

我:抱了开心,不抱只剩纠结
  他:我做不到只抱的,我只能做到见不见
  我:那又怎样呢,不抱只剩纠结,我是要讹你还是不顾一切纠缠你了
  他:还有别的选择吗
  我:什么意思
  他:你是纠结是讹我还是不顾一切纠缠我 那么有c选项吗?
  我:我会讹你还是不顾一切纠缠你吗
  他:应该不会
  我:那你怕什么
  他:怕不可收拾

我:不是应该不会 是不会 我不会不顾一切的
  我:我想见你也没有冲过来逮你 我选择等你 明知道你拖着。老说不可收拾
  他:也许你冲过来了我就不纠结了,就直接再见了
  他:就是因为你选择了委屈 所以我真的不忍心

我:不忍心见还是不忍心不见
  我:刚没看清 现在看清了,我多希望我会错意 听着就是要跟我再见了
  他:理解错了吧,我的意思是你如果真的冲过来 我就和你再见了。但是你现在这样委屈着等我,我就不可能和你再见
  他:我说的你理解吗?

我:刚刚是不忍心 比较勉强,现在是不可能 比较肯定 差好多意思
  我:那抱抱吧
  他:好

我:那我等,会是啥时候
  他:你用的华为吗?………
  (扯)

我:还有别的担心吗
  他:这个是正好想到的,
  我最担心的不是这个
  我:一发不可收拾是哪个
  他:最担心的还是我们自己情绪的不可控
  我:我们?你也担心自己吗?
  他:是的,所有的事情都不是一成不变的,量变引起质变
  我:你放不下抛不开的我一样放不下抛不开
  他:嗯嗯 懂了 没地方施展
  我:所以啥时候抱抱我
  他:没地方,疫情期间hotel太严格
  我: 那先车里抱抱
  他:车里不是好地方,施展不开,再等等吧
  我:纯抱抱呢,需要抱抱啊
  他:好的,找时间吧
  我:就看你时间啊
  (扯…时间 地点 蛮多一堆废话,没有时间,我只想纯抱抱)
  最后,他要出门办事了
  • 墨及之后: 举报  2020-05-26 14:40:38  评论

他说不存在纯抱抱的,肯定不存在,还说约哪都不安全 被人车子在动,意思不行
  • 南方的风20172017: 举报  2020-05-26 14:44:35  评论

女人啊,整天玩文字游戏,哈哈,也不嫌累。与其这样纠结,不如要么好,要么一刀两断。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宏710 时间:2020-05-26 15:34:12
  同情楼主,很虐,我一个朋友很漂亮,也是如此境地。不值得!感觉人家很在乎他的家庭吧,何必要破坏啊!他的妻子很可怜。人不能光顾自己啊!
  • 墨及之后: 举报  2020-05-26 15:47:29  评论

确实扎心
  • 心如净水煮清茶: 举报  2020-05-28 10:02:12  评论

人到中年,有儿有女有家之后,有的东西男人真的不能想,比如婚外情或是旧情人,想想你的另一半,为了儿女家庭,她们丢失了曾经的青春年华,也是在努力和你同甘共苦,风雨无阻。在男女感情方面,优秀的人谁都喜欢,但是喜欢的人如果不属于你的时候就是不能奢求,不然后患无穷!
作者:胡扯个啥哩 时间:2020-05-26 16:53:11
  有意思
  会不会有那种刚恋爱的心情
作者:西四环北三环 时间:2020-05-26 22:11:17
  又一次验证了张爱玲的话,阴道的女人心灵的通道,床上睡服,床下心服。
作者:xzhcm8044 时间:2020-05-27 08:12:40
  一般不对人的三观做评判,每个人都有选择生活方式的自由,不需要什么都上纲上线,但看着这么矫情的人还是受不了,你既不想受婚姻的束缚,又想享受婚姻带来的稳定,这世上怎么什么好事都让你占着?既然选择了那就不要太双标,你老公哪天要跟哪个初恋重逢一下,希望你也平心静气的对待。
  这世上的人跟事就是no作no die,新的民法典就要出来了,婚内胡作的人回头好好看看,提前做好点准备,这时候情呀爱呀的矫情的不得了,东窗事发一拍两散时只怕一分一厘的都得跟你算清楚
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 08:48:44
  真的要把分手提上日程,觉得好难过
  所以选择相信他的第二句解释,不可能和我再见
  他还是逃避见面,因为一见面他就控制不住自己了
  我只想拥抱就好了
作者:雨中的小百合323 时间:2020-05-27 13:51:34
  同学聚会有一对拆散一对,婚内出轨还把滥情当爱情
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 14:12:05
  对不起,让大家失望了。
  分,话已经说出去了,他没有正面回应。
  最后我说见面吧,他说好。
  11点半到他那,他12:30开会。
  我开了闹钟12:10
  他12:28才离开

面对面的聊天,有语气,跟文字不一样。

骂的人多我就不说细节了,前面就是聊天,沟通整件事。
  在他看来就是好端端的,我怎么突然不开心了
作者:stefan1234 时间:2020-05-27 15:09:52
  出轨的很多。一般不评论。但楼主太上杆子了。不过一个男人。好没尊严。
我要评论
作者:蒋小刚V 时间:2020-05-27 15:25:51
  明明别人就约炮而已,你却认真了,太笑人,人至贱则无敌
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 16:02:39
  百转千回的一天
  还是决定在心里放下 分了吧
  但他不是凉薄之人 不是约p 要约早约无数遍了
  一上车就有反应 还是忍着 评论不回复了 谢谢大家
  没有变化的话 不更帖了
  • 墨及之后: 举报  2020-05-27 16:05:29  评论

他一上车就ying了 忍着,我没有心情
  • 爱是All或Nothing: 举报  2020-05-27 16:43:44  评论

评论 墨及之后:你觉得不是约P,他那儿就是的,看他说的话:“好端端的,怎么不开心了”,哪里好了,都出轨背叛家人了,还满不在乎的样子
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 16:29:10
  戒他 戒天涯
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 19:34:35
  17补充他的一些话 有些忘了

他:我不是玩玩的人,话糙理不糙啊,我如果我只想cao的话,我只要发你微信,房间开好,完了以后穿好裤子就当没发生

他:看了身边太多的例子,男人嘛,都是把这种事当骄傲的,拿出来说,最后都是鸡飞蛋打

他:我们今天是没办法,这里人来人往我不能怎么样,如果见了会创造条件去睡,我一旦控制不住,就会千方百计去睡,现在是一个季度,以后是每个月每个礼拜每天

他:我控制不住只抱抱,你明白吗,我现在就想把你按在床上,所以我只能逃避不见面,这样事情才不会失控
  • 墨及之后: 举报  2020-05-27 19:35:26  评论

有点重复 他说得也重复 颠来倒去
  • u_103630150: 举报  2020-05-27 19:48:24  评论

楼主有没有一种深深的挫败感?放弃自尊,送上门的都不要。 我倒是觉得那个男的还不错啊,挺理智,一旦事发,他在朋友和家人面前无脸以对。 你也不要去祸害人家了,人家要自己的事业和家庭。 你找点事情,让自己忙起来,爱自己,一切就过去了。
作者:爱是All或Nothing 时间:2020-05-27 19:47:32
  唉,你家老公,怎一个可怜男人!不知是不是编的故事,如果不是,你这老婆不是一般的水性杨花,抱歉这么说。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽蓝清草 时间:2020-05-27 20:13:47
  初恋还是在记忆中最美
我要评论
作者:农村出来的何老师 时间:2020-05-27 20:50:15
  舞蹈老师!
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 21:07:35
  还是第一第二次见面比较美好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:raining20261 时间:2020-05-27 21:11:58
  放过他吧,虽然婚外情很刺激,可到头来谁都占不到便宜,这个男人算好人了,如果总是抱抱你,他老婆咋办?换言之,你老公抱别的女人你啥心情,放过他也放过你自己
作者:怪叔叔成长史 时间:2020-05-27 23:11:05
  尽管这么说有点不厚道,但是真的有点搞笑啊
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-27 23:45:30
  纠结
  睡了 谢谢大家
  首先不能因为不值得的人熬夜或失眠
  • 去年35: 举报  2020-05-28 03:25:07  评论

要不离婚,要不断了。感觉你老公会发现你的事,最终会出什么结果?
我要评论
作者:旅途风光2020 时间:2020-05-28 00:15:32
  看来还是放不下
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2020-05-28 01:43:00
  别把美好的回忆变得鸡飞狗跳
  • 爱就是樟: 举报  2020-06-02 09:57:32  评论

看看是可以的这个肯定,.....................................................寝室陈钰琪小姐姐,有各种我们一起的15私8访泻眞,偏大池堵的,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:断舍离别 时间:2020-05-28 01:53:49
  我就是跟你一样的经历!!我是个男的,跟初恋情人重逢!!我们解开啦当年的误会!!我俩都离婚在一起啦!经过七年的时间,女方不辞而别,哈哈,说为啦她儿子!!还跟我来了个5年之约:五年后嫁给我!!!你觉得这样过瘾吧??
我要评论
作者:爱丽丝特曼 时间:2020-05-28 04:42:44
  出轨
作者:自制力2013 时间:2020-05-28 05:37:10
  迟早聊出事
作者:nguyenlieu 时间:2020-05-28 06:29:59
  难到是人到了中年之后都如此吗,家庭又何谓家庭,还聚会啥?其实聚会也没问题,真的是有缝的蛋哪里都有苍蝇
作者:为爱而狂520 时间:2020-05-28 06:59:20
  我还在天涯里记录我老婆和前男友现在的情况,我允许她去见前男友,以后应该不会像你那样被绿吧!他们之前的牵手式的恋爱,到现在有18年了!

• 墨及之后: 举报  2020-05-28 07:46:42  评论

别再让你老婆和初恋联系了,女的对初恋总有幻想,一种遗憾, 趁来得及
我要评论
作者:为爱而狂520 时间:2020-05-28 07:01:12
  你和你前男友,他应该对你感情不深,想想上床后,他为你做点什么过没,连叫你时,你喝要矿泉水都是你提出!
  • 墨及之后: 举报  2020-05-28 08:36:49  评论

矿泉水这事他没问题,每次见面他都看见我车里有矿泉水,他不喝冷水,让他买个水也很自然。但是你说的对,对我并不是好,前期也就是撩我,撩出事了,想逃
  • 小马忘记吃草: 举报  2020-05-29 15:16:57  评论

评论 墨及之后:咋说呐,感觉被撩的好低级,每次女的都去找男的,我受不了,如果男的撩到后喊我每天出门,我一口水喷死他
我要评论
作者:zhouyan1119 时间:2020-05-28 07:40:48
  自己给自己初恋加戏,本来聊聊天就挺好的,婚外恋除了最后痛苦,没别的好处
作者:精彩人生mainz 时间:2020-05-28 08:04:17
  男人的心思,白玩谁不玩。婚外情最不堪的地方就是玩腻了之后渐行渐远的悲哀。奉劝不想受伤害的女人: 1,婚外不走心。2,永远不上床,因为妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。做不到的,等待你的就是万丈深渊。
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-05-28 08:20:30
  感觉这组织者,有点拉皮条的意思
作者:biancaGM 时间:2020-05-28 08:24:11
  楼主多少岁啊
我要评论
楼主墨及之后 时间:2020-05-28 08:40:41
  明知道会有不友好的评论,还是忍不住上来看看,确实不少说法直击内心。
  当局者迷。
  不如这样想,幸亏他还无情
  • u_103630150: 举报  2020-05-28 09:04:26  评论

当局者迷。当楼主走出来的时候,你会感谢他现在所做的决定。你不能因为婚内不好就把感情寄托在他身上,这才是他害怕的原因,如果你也就是玩玩,他反而不怕了。他不肤浅,虽然人家老婆没你漂亮,但是可能其它方面做的比较好,比如她最起码没有出轨。 你好好想想怎么改善你和老公的关系吧。
  • 墨及之后: 举报  2020-05-28 09:20:21  评论

评论 u_103630150:嗯 确实是的 我消化一下情绪 会理清的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sfz3000 时间:2020-05-28 08:58:51
  赌近盗,奸近杀

愿楼主早早清醒,远离危墙,齐全人伦
作者:拉拉小手的小手 时间:2020-05-28 09:03:53
  牛逼
作者:美好小棉袄 时间:2020-05-28 09:09:09
  女人就是感情大过天
  他对你好不好,爱不爱你,你心里清楚,但是要接受和面对很艰难
  你看上去有点难缠,所以他都能控制自己的欲望不和你有实质行为,他不敢轻易占你便宜
  哪有什么喜欢不喜欢,爱不爱的
  不如洒脱点,想约你就大大方方约;只想谈情,那他的表现已经明确拒绝你了
  看过很多纠缠的婚外情,恕我直言,那也是两情相悦,你这个情况,也没有什么好纠结的
  不如离开,放手,也许还能得到他一丝尊重
作者:waxybwx 时间:2020-05-28 09:11:11
  @墨及之后 2020-05-24 09:51:00
  一直很矛盾,(抛开对错)
  一个失去交集十几年的熟悉陌生人
  突然一下成了情人
  放手似乎也没有失去什么
  但是发生了的事怎么能假装没有发生过
  到底怎样才可以放下
  那如果不放手呢,要怎样
  -----------------------------
  早点放手
  你与他差的十几年不在同一个轨道
  假如……假如你们能光明正大了
  你以为现在的他还是曾经的吗
  你们那十几年的经历仿佛是在不同的时空的
  表面也许觉得没变,其实真的没变吗
  经历必然会改变一个人,也许不是表面,但内在的一些东西还是会有变化的
  不生活在一起,自然不会感受到
  就像恋爱是甜蜜的,但结婚过的是柴米油盐
  有多少人在婚后还如恋爱期的甜蜜
  现在的你,只是拥抱着曾经的你们在那过日子吧
  • 墨及之后: 举报  2020-05-28 09:21:36  评论

谢谢 我会积极调整的
  • 墨及之后: 举报  2020-05-28 09:30:53  评论

感谢写了很多,这会情绪不太在线 过会我再看几遍
作者:weiguojun2008 时间:2020-05-28 09:27:39
  亲本佳人~
我要评论
作者:ty_137857070 时间:2020-05-28 09:51:16
  看了半天,一对儿奸夫淫妇而已,鉴定完毕
作者:雾泯倾泪 时间:2020-05-28 09:53:00
  初恋?呵呵了。
楼主墨及之后 时间:2020-05-28 09:56:30
  谢谢大家,我去工作了
  真希望我戒了天涯,我不出现就说明我放下了
  • 墨及之后: 举报  2020-05-28 09:57:49  评论

加油我自己 清醒清醒清醒
  • 南方的风20172017: 举报  2020-05-28 10:24:20  评论

楼主也不坏,就是控制不住自己内心,哎,也整天努力挣扎。女人啊,就容易被情所困,不如男人潇洒。不过如果你走出来,会发现曾经的自己好傻。没有哪个男人值得你为此思虑不安的。真爱你的男人舍不得你受苦,凡是让人痛苦的感情说明本身就是错误的。真正的感情应该是甜的。
作者:似n1的珍惜 时间:2020-05-28 10:01:09
  趁早断~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规