路虎男说想跟我在一起,但说没时间相处,忙生意。只晚上有时间住一起,这???

楼主:手訫儿 时间:2020-05-19 16:52:26 点击:153200 回复:1508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  手訫儿805-19 16:19
  工作的机缘巧合,认识了,然后他主动加我微信,认识了。

第二天说要请我吃饭,我没同意,就一直没再联系。过了20天,又联系了。他说想跟我在一起。我对他印象不错,说可以尝试接触一下。当天他过来了,我们聊了一会儿。

我心里非常害怕,怕他只是玩玩而已。他最少一辆路虎一辆奔驰,本地城里人,有房。开了一家饭店,一家贷款公司,一家足疗店(不过都是去年开的,刚起步)之前一直干传媒,承办演唱会那种。

我呢,只是个平凡的小行政,农村的,年纪一大把,不过我俩同龄。

他刚加我微信时,我就断定,肯定是个渣男。不过后来回想了一下他周围的朋友,还算靠谱,就想着试试吧。兴许是个不错的人呢。我也向他表达了这个意思,说多接触了解下。

没想到他半个多月了都没找过我,只是在微信上聊聊。我说去吃个饭看看电影啥的,他都说他没空。我觉得太匪夷所思了,开车不过半小时,没空?他说他在起步阶段,很忙。但说可以晚上住一起。我感觉他目的不纯,就一直没答应。我其实一直对他存有戒心。

今天跟老板出来出差了。我们老板也算事业小成,跟我吐槽,太累了,从春节到现在都硬撑着。我又想我是不是该理解他?

不知道了。唉!

打赏

79 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:569次 发图:98张 | 添加到话题 |
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-05-19 16:55:15
  把她介绍给我,我来收拾他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵园园2019 时间:2020-05-19 16:56:13
  他最少一辆路虎一辆奔驰,本地城里人,有房。开了一家饭店,一家贷款公司,一家足疗店(不过都是去年开的,刚起步)之前一直干传媒,承办演唱会那种。

我呢,只是个平凡的小行政,农村的,年纪一大把,不过我俩同龄。

看到这个,真要呵呵了,他看上你哪一点?
  • 有一只猫2019: 举报  2020-05-19 16:59:17  评论

玩一玩嘛,干净没病
  • ty_花落无声266: 举报  2020-05-19 20:28:18  评论

刚起步就一下子开三家公司,正常吗?骗鬼。 我告诉你,创业是只有第一步稳定了,大把赚钱了才会去考虑兼并。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 17:03:09
  同志们请下手轻拍,我有自知之明,其实一直吓得要死。

当然白日梦也会做一做。

• 西望无数山: 举报  2020-05-23 12:44:02  评论

评论 手訫儿:开贷款公司,开足疗店,说明至少道上混过。有不错的车,又说刚起步:1.车可能只是门面,说不定是贷款的,2.也可能是给你打预防针,别指望他能给你多少钱。至于只能晚上有空在你那睡,不知道能说明啥,毕竟他不可能却女人。说到底,足疗店真正正规只洗脚的赚钱可不多。
  • 小丫鬟茹意菟: 举报  2020-05-23 15:05:21  评论

评论 西望无数山 :准确,两个都有涉黑现象,自己不是八面玲珑惊艳绝伦,还是别遐想了,非良人。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:江浙一呆 时间:2020-05-19 17:30:12
  不就看人家那点小钱
  直接说一千一晚
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 18:20:44
  其实我第一任男朋友很优秀,早早上海买了房,年薪最少几十万那种,保守估计。但当时他也是没空理我。他喜欢打游戏,宅男。甘蔗没有两头甜,我早该明白这个道理。怪就怪自己年少时不懂得珍惜,唉!

晚了。

女人一定要擦亮双眼!唉!
  • 醉人盼心: 举报  2020-05-20 11:27:55  评论

真酸,。
  • ty_龙腾海: 举报  2020-05-25 09:52:51  评论

哈哈,年轻时候不知道人无完人,金无足赤。却认识不到自己的缺点,长大了成熟了想的却越来越多了,一边自愁伤感,一边说着雷锋一样奉献的是傻子老实人。可怜之人必有可悲之处,想那么多终究是徒增烦恼,弄不好还得搞出个心里疾病,该放手就放手,不要总沉迷于过去,楼主看悲观的东西太多了,缺乏安全感
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 18:21:09
  其实我第一任男朋友很优秀,早早上海买了房,年薪最少几十万那种,保守估计。但当时他也是没空理我。他喜欢打游戏,宅男。甘蔗没有两头甜,我早该明白这个道理。怪就怪自己年少时不懂得珍惜,唉!

晚了。

女人一定要擦亮双眼!唉!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:旅途风光2020 时间:2020-05-19 19:40:07
  按次收费吧
  • 渡越升: 举报  2020-06-17 20:04:03  评论

这人是个好男人 现在是个男人开个路虎卡宴什么的三线车 不知道多少楼主这样没见过世面的柴妞主动往上贴 没事还发帖子弄点跌宕情节啥的 随便玩 人家能丑话说在前面 恰恰证明不渣
我要评论
作者:朕射女无罪 时间:2020-05-19 19:40:52
  你光脚的不怕穿鞋的,玩玩又怎样,这个社会还不知道谁玩谁,结婚又离婚的其实也是玩玩,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-05-19 19:41:06
  他只是想找个免费陪睡的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2020-05-19 19:46:58
  跟他商量好价钱睡一下能怎样,反正你这辈子找不上优秀的男人了,再说和谁睡不是睡呢
作者:寂寞老道 时间:2020-05-19 20:24:57
  是太天真了!楼主谨慎点好!真心喜欢你的男人,会想法设计的找时间陪你!懂了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中午吃肉2018 时间:2020-05-19 20:25:24
  多套套他的家底吧,不要看那路虎奔驰啥的,可能是买的二手的,再说车只是消费品。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 21:04:47
  唉……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-19 21:28:28
  炮友
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 22:55:33
  唉……
  • 潜水的酱油客: 举报  2020-05-26 19:28:52  评论

我老板,人年轻,宝马一台,运硫酸车两辆,饭店一家,是不是看上去很好?然后银行差一百多万贷款,收益可能还无法赔银行利息。宝马也是二手车,二十万都不到。你有何感想?
  • 就是根韭菜: 举报  2020-05-27 08:52:53  评论

我所在是一家比较大的建筑公司,很多地方承揽或开发的工程,直属工程公司因为活多干不了就找当地比较可以的建筑队干,有次到某地有工程来我们公司谈二次承包的老板,开的劳斯莱斯古斯特还领的小秘口气很大,让招投标给他关注一下;我下来找当地人仔细打问了下,特么各种欠债几千万都快破产了......
作者:mhgx2019 时间:2020-05-19 22:59:46
  别想了,不靠谱。他试一下不要紧,你走错了也许步步错,女人还是自爱谨慎点。如果他在意你,无论多忙也会在意你的感受,而不是忙到解释安慰都没有。
楼主手訫儿 时间:2020-05-19 23:18:04
  唉……自重,自己拼。我自己做饭吃特别幸福。自己赚钱也是同理吧
  • 佛铃花海2020: 举报  2020-05-27 07:42:49  评论

可爱,不想很多女人,天天盯着男人的口袋看
  • 回春大叔: 举报  2020-06-14 15:48:00  评论

女人呀,最重要的是安全感,对不?你第一任男友按理说不错,但就是给不了你安全感,这个就是你作为一个女人的追求吧?那这一个就更不靠谱了,所以我劝你,人家只肯晚上跟你会一会,明说了就是找炮友,而且是拔吊无情那种,上了你也是白上,你还是离他远点吧,除非你也只是想找炮友!
我要评论
作者:去他 时间:2020-05-19 23:31:05
  需要帮你调查下他外面有没有人或结婚否
作者:Aa鹏傻哥aA 时间:2020-05-20 07:58:00
  或许他认识的好多女人,都和你同样的经历……
作者:ty_花落无声266 时间:2020-05-20 09:37:12
  直白的不能再直白了,甚至时间成本都不想拉扯和耗费,就是想睡你,免费的。
作者:ty_感觉932 时间:2020-05-20 10:27:02
  路虎男其实就差说:不谈感情,只有晚上有空了睡你,你开个价吧
我要评论
作者:zh20180524 时间:2020-05-20 10:52:15
  男的明显想要玩一下嘛,都懒得多费电时间,你呢,如果不介意保养的话直接明码标价一下。
楼主手訫儿 时间:2020-05-20 11:14:35
  MD这么多说风凉话的。

后悔来这了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浇了粪的庄稼 时间:2020-05-20 11:50:44
  @手訫儿 2020-05-20 11:14:35
  MD这么多说风凉话的。
  后悔来这了
  -----------------------------
  菇凉,你没有白来
  哈哈
楼主手訫儿 时间:2020-05-20 14:12:23
  行了,我知道了。我不跟他牵扯了。

好好地搬我自己的砖吧!
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-05-26 13:05:43  评论

这个人是不行,但是你的观念更可怕啊。 来不来就是他有什么钱什么什么资产,车·· 摆这些跟你有一毛关系吗?就算是谈恋爱这些车店什么的跟你也没关系啊。 现在什么年代了·找个对象八字没一撇,先看人家财产。 你也会对比自己一个农村大龄妞啥都没有,可见你多么想有财富。这样更容易被人家骗了玩了
  • windinboy: 举报  2020-05-29 19:47:29  评论

评论 新媒体蛋挞人:她本来就是欲拒还迎的想要跟渣男的 哪知道发了这个帖子大家都是各种打击 她接受不了 你看她上一个发言 MD 这么多说风凉话的 。。。。。。。 她认为大家是在说风凉话。。。 啧啧
楼主手訫儿 时间:2020-05-20 20:48:25
  欲握玫瑰,必受其痛
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 15:54:52

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 15:58:15
  520自己过,其实也有追求者。可是我真的觉得太呆了,在一起没意思。也许该给他们个机会。

唉!不想了,搬砖吧。

至于路虎男,他联系,我就礼貌性回复下。虽然接触有限,但他真的给人感觉就是那种家教很好的,很谦逊沉稳。

不知道了,咬着牙,努力搬砖吧。自己强大了,即使以后发生什么事,都不怕了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 19:52:27
  其实俺捯饬捯饬,也不错的叭
  • 13拾叁: 举报  2020-05-26 20:38:34  评论

以色取财?长得美更应该慎重人家是图你色还是人品?真不懂这世道……男人晒??晒钱,女人骚首弄资?哭
  • 哎呀有点甜: 举报  2020-05-28 12:47:51  评论

讲一个身边的例子:有一个小姑娘长的也不错,农村出来的,干采购,见过不少有钱老板以及他们家中开奔驰宝马的太太,和自己大学开始谈了五年的男朋友还租房,于是经常有矛盾,觉得在男朋友身上看不到希望(彼时她工资加各种外快收入比男朋友一个月几千高不少),然后逼男朋友奋斗,男朋友一气之下应聘
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 19:59:05
  好沉,捞捞
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 20:44:56
楼主手訫儿 时间:2020-05-21 22:58:35
  没人理我
我要评论
作者:岁月无声人无痕 时间:2020-05-22 04:56:02
  挺不错的,加油
楼主手訫儿 时间:2020-05-22 16:05:15
  安安
作者:贪看 时间:2020-05-22 16:11:17
  一个男的,如果真爱你 ,不说随时有时间,但一定不是,只有晚上才有时间见你
我要评论
作者:你我就这样 时间:2020-05-22 16:18:02
  男人已经说的那么清楚,还需要怎么说呢?如果你寂寞,无所谓。如果你是认真,那就别想太多了。他连以后不搭你的理由都准备好了:创业阶段,忙。
  • ty_千里: 举报  2020-06-12 12:56:38  评论

评论 你我就这样:你这说得既直白又突出了重点,相信再无脑的女人也看得懂,但懂了也不能代表她就会做正确的选择。
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-22 23:11:32
  我还是自己努力搬砖吧

我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-23 12:33:40
  有买保险的么?哈哈哈找我吖
作者:西望无数山 时间:2020-05-23 12:37:03
  炮友或床伴。
  不谈感情,厌烦了甩手就走,干净利落。
  这个男人是高手!
  • 其实无味: 举报  2020-05-23 17:02:05  评论

这么直白的做戏都不愿做的人,毛线的高手,
  • 其实无味: 举报  2020-05-23 17:04:09  评论

直接2辆车,3个公司砸出来,可能正在到处砸人呢,砸到1个算1个,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-23 15:52:10
  我只是不明白。为什么这世上会有渣男存在?唉!

为什么?

出来混,迟早要还的
  • 潜水的酱油客: 举报  2020-05-26 19:37:28  评论

看楼主49楼的内容楼主还是不相信广大网友的判断,心里说不定还觉得自己肯定能例外吧?
  • 头痛的不是你是牙: 举报  2020-05-29 03:58:15  评论

生理心理需要,又不想花时间经营,直接砸钱解决。你遇上这种其实算好的。想想没钱的渣男怎么做?
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-23 17:51:02
  他白白的,胖胖的,长相也还行。我们第一次见面是四个人。其余两人是我的朋友,也是他的员工。

不过我跟那俩朋友并不熟悉,认识而已。他俩对他的评价还是挺高的,说他很会做事,讲义气。(我后来打电话问他俩的)

他做事确实蛮好。那天出去,把我们每个人都照顾得挺好。请客吃饭,喝饮料,也蛮大方。那俩人虽然是他的员工,他也没有一丝一毫的架子,特谦逊。

反正整个人就是那种家教很好,话不多,稳稳当当的感觉。从座驾到车内饰品,再到手机,全都干干净净,精致无比。

如果这一切不只是表象,我确实配不上。我一开始也没多想。自己啥条件自己知道。

不想了,搬砖……

楼主手訫儿 时间:2020-05-23 18:47:52
  我也想了,我自己胸无大志,并不羡慕那些路虎奔驰,坐那个跟坐哈弗,与我而言,并无二异。

我只想平静地好好地过日子。男方月入一万五以上,我自己月入一万以上,基本上就能满足我了。前提是男方要真的爱我,真的能对我负责任。我只是个小女人,不去想那些有的没的。

路虎男,就告一段落。其实真的觉得好可惜。你喜欢的,却偏偏没法在一起。

唉……也许过段时间再想起这段遭遇,只会对路虎男嗤之以鼻吧。现在大概是只缘身在此山中吧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-23 20:26:37
  刚才聊客户,哈哈感觉好难。

加油吖
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-23 20:57:30
  我一直想找个人物,来刻画一下我对路虎男的感觉。一直没找到。刚才翻视频,看到了周传雄,小刚,。对对,基本就是这种感觉。低调,谦逊,有实力,我实在没法把他跟骗子渣男联系在一起。

唉,不知道了。路虎男不是重点。重点是我必须强大我自己。其他,往后放。大家也尽可能地放心,只要我不同意,他不会有进一步的动作。连见面都没有,这都17天没见了,能出什么事?

咬紧牙

楼主手訫儿 时间:2020-05-23 23:12:48
  没人吱声了
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 08:01:58
  今天继续跟客户。
  想弄个小店,我特别喜欢跟人交流,玩,喜欢每天见形形色色的人。
  搞点啥好呢?副业哈
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 15:29:03
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 16:19:28
作者:天上人间可飞翔 时间:2020-05-24 16:21:29
  阿妹,清醒一下吧,我是男人,自觉告诉你,远离这个路虎男。
  • 我大地方俾: 举报  2020-06-07 15:15:38  评论

看看,说的是的哈,打扰一下哈,班上姐妹和室友雨琪合作,都是艺校出来。有拍那种私房图,多种制服有16惑00斯哇,都207是偏661大的迟度,多谢支持的。在中间的就是蔚哈
我要评论
作者:helysan 时间:2020-05-24 16:25:05
  他就是要找一个炮友。你良家,干净,没病,所以他选择了。但不至于走心,所以白天没时间。不是他渣,而是你,本身没有资源,只能被这种渣男惦记着,而且还是下脚料时间。
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 17:23:20
  ^_^,
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 17:27:24
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 17:29:39
  我承认我是有点想得太美了,但你们这些人,没一个批判路虎男的。所有事情因他而起,你们这些人……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:helysan 时间:2020-05-24 17:45:28
  批评路虎男?他何罪之有?辛辛苦苦打拼事业,为社会创造财富,增加就业,属于建设四化的中坚力量。泡你,不犯法,两厢情愿,所以,无从批评他。你应该清醒,根本就不应该在这种模式下,幻想突如其来的姻缘。这么好的事情,不会落到你头上的。还是脚踏实地,人民公园走起,婚恋网站注册起,相亲约起,这才是王道。
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 18:27:06

• 百分之四十尿素膏: 举报  2020-05-25 10:09:55  评论

你明显的缺爱,说两句就眼泪掉下来了。他渣不渣不清楚,你是很脆弱容易被骗的
  • 紫馨叶: 举报  2020-05-25 14:19:33  评论

不知道妹妹的年龄具体是多少? 你真的玩不过他. 从他的对话来说真的是高手, 他把自己的地位安排得明明白白, 不想给你有跑友的感觉, 因为他喜欢你, 并且想结婚, 但是后面又强调不会轻易结婚, 这样到时和你散的时候让你没有任何借口谴责他.
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮映波 时间:2020-05-24 20:09:31
  楼主主要来推销保险来了,哈哈
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 20:42:37
  不想了。不想了……脑瓜疼
作者:中午吃肉2018 时间:2020-05-24 21:00:00
  从对话来看就是想上你,你愿意也没啥问题啊。

楼主手訫儿 时间:2020-05-24 22:14:19
  顺丰
楼主手訫儿 时间:2020-05-24 22:50:45
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 08:37:10
  帮转
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 10:00:43
  搬砖
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 10:29:09
  父亲一定要对女孩好一点。我爸爸从小没管过我,唉。
  • 妳做大哥我做马仔: 举报  2020-05-25 10:45:24  评论

此非良人。慎重。一旦错了,日后若生变故,有些事比死还可怕。
  • mexin萌: 举报  2020-05-25 15:27:15  评论

有女儿的家庭父亲的角色尤为重要,在体会过父爱的小女孩,长大后才看得清楚要相处的男人到底是不是真的爱....然后楼主从小就欠缺父爱..所以对于男人的爱你很容易迷失
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 11:01:04
  嗯嗯
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 11:52:01
  我那俩朋友,都对他赞赏有加。

但有的人对朋友很好,就是对女人渣。唉
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 12:29:01
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 12:46:56

作者:socialcliming 时间:2020-05-25 12:53:00
  他会跟很多女人说这样的话,于是就流连于他的免费后宫
作者:ty_简单点411 时间:2020-05-25 13:14:14
  渣男一个判断完毕
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 13:52:55

• 秋菡月: 举报  2020-06-18 12:43:22  评论

从对话里看出楼主太自卑,太缺乏自信了,就谈谈情说说爱不行吗?非得要那么认真吗?谈的好了再说结婚水到渠成。。。你这八字都没一撇,老这么认真给人家说话,给人弄得压力很大。。。反正谈情说爱对男女来说不是各取所需吗?前提女的保护好自己就行
我要评论
作者:corbachen 时间:2020-05-25 13:53:26
  恕我愚钝,晚上干嘛,就不是洗洗睡嘛!兴趣来了啪啪啪!这部明白着,只想睡楼主,其他的啥都不想,如果啪啪就有时间,其他的都没有!可以这么理解么?
作者:随猪奔跑 时间:2020-05-25 13:59:55
  你自己都知道他是渣男了,你还来问个鬼?
  你要是想通了,就和他打上两炮,不想通,啥事没有
作者:倚江望云 时间:2020-05-25 14:26:19
  告诉你一个道理,山东某女和浙江一男的谈恋爱,期间男的给女的发了60多万红包,两人分手后,这男的起诉要求这女的退还红包,法院判定应该归还,最后,相当于这男的白玩这女的好几年。。。
我要评论
作者:纯粹来看童话故事 时间:2020-05-25 14:51:58
  @倚江望云 2020-05-25 14:26:19
  告诉你一个道理,山东某女和浙江一男的谈恋爱,期间男的给女的发了60多万红包,两人分手后,这男的起诉要求这女的退还红包,法院判定应该归还,最后,相当于这男的白玩这女的好几年。。。
  -----------------------------
  为什么是男的白玩?那我也可以说女的骗财骗色,法院公正明理,帮事主减少损失.再换个角度来说,这是明目张胆的天价嫖,毕竟他们存在利益关系,财物可以充公了.
作者:宝灵Y头 时间:2020-05-25 15:10:49
  比我好 我想好好搬砖 可是我连搬砖工都不能好好的做 我比你惨多了
作者:yang008jie1 时间:2020-05-25 15:42:09
  白天忙~~~晚上住一起~~~麻痹的恋爱都没谈~~~就要住一起了?????
  • 大脸的小鸟: 举报  2020-06-16 22:32:40  评论

一看就是骗草比的。忙特么比忙。忙的人不会开个路虎招摇过市,没那工夫出来散骚气。
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 16:30:23
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 16:46:40
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 17:33:48
  下班喽
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 21:11:03
  回家喽。回家路上顺手拍了个短视频,有素材喽
楼主手訫儿 时间:2020-05-25 23:21:40
  ……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规