天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

喜欢上了相亲对象,但他比较冷淡,我该倒追吗

楼主:傻傻分不清的我 时间:2020-05-21 21:22:20 点击:18276 回复:274
上页 1 2 3 下页  到页 
  工作一年多了,相了几次亲都没碰到动心喜欢的。一个月前相亲一个男的,他是事业单位里的合同工,编制外的,工作一般,我是还算比较好的部门里的公务员。

他长得一米八,胖点,长相也一般,但我就第一眼喜欢上了。我长相一般,身材一般,性格还算开朗,虽然不是很优秀,但也一直都是被男生追,从来没有暗恋过或者倒追过人。

相亲回去之后本来约见第二面的,后来各种原因推迟了,推迟到现在快一个月了他也不提见面。

每天晚上回去凑合聊几句,他也不开启话题,我开启话题也是一尬聊收场,我本来很喜欢聊天的人都不知道该怎么说话了。

虽然现在一个月了,处境比较尴尬,但我还是喜欢,想着要不要倒追,但从来没倒追过,万一失败怎么办啊??????

235个回答

刘有明 2020-05-21 21:41:36
  他应该是比较成熟稳重,不好意思,遇到自己喜欢的可以主动一点嘛??
龙的传人20182018 2020-05-21 21:34:05
  他应该对你没意思!就算你倒贴以后也不会有好果子吃的,女孩千万不要自贱。
有问题的心理 2020-05-21 21:53:36
  估计他不是很喜欢你哦
iory46965973 2020-05-22 00:01:11
  试试吧…会有惊喜.
下雨了NOD 2020-05-22 01:12:27
  不该。
错过的人生li 2020-05-22 01:33:38
  他不主动,说明他对你不是很喜欢,你要是喜欢他,倒追也可以,如果怕失败,什么事也干不成
雪雪芭比 2020-05-22 02:30:59
  放弃吧,不用倒追,没结果的,而且不要主动联系他
ty_丁406 2020-05-22 04:15:02
  这年代,只要是女人即使长成猪样也会有很人追!毕竟有人想尝试新鲜感,自己的相貌不必赘言了!从对方的态度就可以判定了,对方显然连收纳泡友的心都没有。
westlife1998 2020-05-22 06:24:36
  他根本不喜欢你!真喜欢你的话,天天主动找你的!!!!
w78761 2020-05-22 06:51:01
  现在男生不太喜欢追女生了,女生幻想恋爱结婚,收礼物住新房,男生只是感觉到压力和负担。
  有时间不如打游戏,有钱不如自己花。
跌落的猪儿虫 2020-05-22 08:29:17
  加油!说明不是那么帅,至少是对上眼缘了。
贪看 2020-05-22 08:53:47
  不建议倒追
Sailing20202022 2020-05-22 09:09:52
  趁早放弃换下一个吧,压根不喜欢你干嘛倒追,倒追的前提是男方对你有好感
俺本属猫 2020-05-22 09:11:05
  绝大部分你觉得不错的男人都是要靠抢的,仅此而已
原木人生 2020-05-22 11:18:34
  不可失败追吧!勾引他!让他舔!
xiaoning6628 2020-05-22 18:10:52
  我觉得可以先从多接触试试。
叫什么名字好呢TP 2020-05-22 21:17:51
  不要,上赶子不是买卖
Dyjjhcddgn 2020-05-23 23:44:50
  可以试着了解一下,一面看不清人品,试着相处一段。
小丑卡里 2020-05-25 09:55:52
  送你一首好汉歌。该出手时就出去。争取过了才不后悔。
龙意互联网 2020-05-25 15:47:16
  不建议,这个男的应该对你不怎么感兴趣
李玉维 2020-05-28 22:06:22
  如果 如果我也有一米八...
小偷的小弟 2020-05-29 06:58:11
  大多数人看身高你就失败啦。。。
湖先生s 2020-05-29 12:12:46
  可以啊
  为什么不试试呢
头痛的不是你是牙 2020-05-30 03:54:12
  追!哪来考虑还失不失败。只要不上床,失败了,被人拒绝了,又损失什么呢?体制的人就是矫情
小明五羊 2020-05-30 09:58:17
  试一试,有什么关系。追吧。
美女长舌利如枪 2020-05-31 21:08:59
  宁愿找一个爱自己的也不要热脸贴冷屁股!这个你应该明白!
打狗队队长2020 2020-06-02 18:47:37
  试试当然可以试试!毕竟你还不知道他是真的对你没感觉还是内向不好意思!试试也算是给自己一个人机会!但是有一点你要把握!试试但不要太直接,注意观察他的态度,如果继续不冷不热我劝你赶紧收手!毕竟作为女方太主动还没有个结果就显得太自轻了!人不可有傲气,但不能无傲骨!即使你勉强和他在一起最终会把自己一生陷进一个泥潭!
浮生为卿歌 2020-06-06 00:14:19
  千万不要主动追男人
六叔TY 2020-06-08 10:28:30
  这种纠结,一般只有年纪不小了的人才有。
邪恶气火 2020-06-08 17:11:15
  可以追,没有结果后,再判断要不要放弃
琴琴打怪兽 2020-06-09 22:13:20
  试一试,也没关系吧
别去纠缠变心的人 2020-06-11 18:49:59
  还是找个喜欢你多点的人吧??,过来人的忠告。
风水名师秋水 2020-06-12 11:41:18
  建议分析下自己的婚姻运势走向,看何时有婚动,这个人是不是你的正缘
zgrpmc 2020-06-12 12:24:20
  既然喜欢,不妨追的试试看。万一失败?不追不就直接失败了?
gdcyy1000 2020-06-12 14:38:24
  感觉男生内心可能有点小自卑,不好太主动,或者是压根不是他的菜,可是又觉得其他方面很符合传统意义上的择偶条件,那就先这样呗,不外乎这两种情况,姑娘先搞清楚,再下手不迟
2278223937 2020-06-13 15:23:06
  撒泡尿照一下
ty_142646589 2020-06-13 16:31:09
  他估计对你没什么兴趣,如果对你有好感的话,双方聊天自然就不会尬聊收场,况且你都打开话题了他都不接上!一个你有好感的人会主动找话题主动联系你
子瓜宀叔 2020-06-14 08:10:35
  喜欢就去追,可能就追上了。不追,就没结果了。
周集祥 2020-06-14 09:44:35
  不能倒追,天涯何处无芳草
Linseylee 2020-06-15 03:49:12
  教你个方法学渣男那一套,说很喜欢他第一眼见面就感觉被惊艳到了,约什么时间见面,纯吃饭聊天的那种,聊的时候多捧他。回去后再约,发了邀约后他回复啥都别理冷他个三四天,再约,重复上面讲的约见面,见面时热情见面后不回复。你看他能撑到几时。
ty_wbzqsm 2020-06-16 01:33:23
  我和我的前女友就是这个情况,是她追的我,什么都干了,只差拿结婚证了,但还是分手了,说白了还是不爱她。
无肠公子丷 2020-06-16 09:06:58
  两性交往中男生一般比女生更害羞,遇到真正喜欢的人往往不会表达,即使想跟你交流也因为头脑发懵而以尴尬结束,你先了解看他到底是属于哪种人,他如果是那种很会聊的那就是对你不感兴趣,如果不是那你就该主动点了。仅是个人观点。
我要静静了 2020-06-18 02:58:55
  谈朋友找个自己喜欢的,结婚要找个喜欢自己的
angel88816 2020-06-20 00:44:23
  真没必要放低身架倒追,对方跟你完全是两个世界的人,性格差异太大,完全格格不入,这是弊端。我们可以自欺欺人似的把对方理解为“慢热型”。但内心真正喜欢一个人,是伪装不出来的。有句话叫情不知所起一往而深,只能说你跟对方的想法恰好背道而驰。
面包洗衣机 2020-06-20 02:25:35
  喜欢就去追啊,别被男的当备胎就好。
loriAK 2020-06-21 16:58:31
  要清楚知道对方是真的慢热还是冷淡,如果真的冷淡不建议倒追,因为以后生活还是以迁就过日子。
冷酷蜻蜓 2020-06-23 14:19:48
  表面的高冷的人 内心多半是热的!也许是清纯的害羞,也许是受伤后的谨慎,如果喜欢 那就不该错过,主动争取 融化他的心,他就是你的了,而且 非你莫属!
恒大总部职工 2020-06-25 17:54:53
  恒大碧桂园等内部员工价:认筹前微信或电话联系18838173374,全国恒大碧桂园等大开发商楼盘优惠一到两个点
ahkayJ 2020-06-26 07:56:29
  肯定对你没意思,如果碰到心术不正的 你追他有可能耗着你
虎子nice 2020-06-26 16:49:29
  你年轻就去追嘛,但是你要搞清楚为人。失败了,不也是经验。
可爱小敏儿A 2020-06-27 23:00:10
  喜欢就追
ty_142721976 2020-06-28 14:33:23
  如果真的喜欢,就给自己个机会,试一下,但是要给自己个期限,到什么程度什么时候,如果对方还是对你这样不冷不热没感觉,那就放弃吧,但是自己试过了,就不会有遗憾了。加油!
驾鹤云游 2020-06-30 11:33:38
  看人品!若真实!倒追又何妨
岁不饶人 2020-06-30 16:35:06
  嗯嗯
天下无敌浪漫王子 2020-06-30 23:26:11
  游戏他不香吗?
ty_五行缺钱611 2020-07-01 13:03:54
  有两方面我觉得,第一不喜欢你这类型的,第二属于那种闷骚型,喜欢而不敢说,不善于表达,这种事,你可以让介绍的问一下免得尴尬,
Leo浪神 2020-07-06 11:05:45
  别追他,没有一见钟情的,没感情基础,你倒追,是想培养双方感情基础,没有刻骨铭心的事,培养不出刻骨铭心的感情,别说你嘘寒问暖,就是投怀送抱,也不是刻骨铭心的事,你懂不懂?别为了结婚求假爱,爱情翻转门,你对某人打开的时候,也是对另一个人的关闭,机会在你手中,别操作错了!
真不懂你们 2020-07-13 03:12:44
  可以试着交朋友,不是男女朋友的那种,了解一下,如果是跟谁都不爱说话比较内向的话建议你去追,如果不是你自己看着办
ty_Amari1 2020-07-14 08:21:53
  可以多看美妆哦,现在化妆就像整容,我觉得有戏!
风过无痕132 2020-07-16 20:03:12
  怕什么 有的人性格就这样 熟了就好了 大胆一点
hssmy710 2020-07-19 15:19:13
  很明显 他没看上你 男人看上了 都是积极分子
ty_勤能补拙914 2020-07-20 17:34:50
  我想你有更好的选择,例如我
u_111975213 2020-07-21 10:04:12
  合同工工资可低了
一地鳮毛 2020-07-22 08:08:25
  可以主动去他家玩,态度就很明确了,他家里人看得上你的话他会主动找你聊的,如果他还是哪样何必倒追
leyunweiwei 2020-07-24 19:51:41
  尝试一下,不试可能会有遗憾,试了就算被拒,至少以后没遗憾。
友商网络社区 2020-07-26 21:38:43
  感情不分男女吧,努力过后不后悔!
rdxsz2018 2020-07-28 18:38:59
  既然自己喜欢,那就主动出击。没有什么不好意思的,免得以后留下遗憾!
丙瓜瓜 2020-08-14 08:29:45
  舔狗不好当,往往没啥好结果
腊肉与丫头 2020-08-16 16:37:17
  你可以先试试主动开撩,要是对方好几次都冷漠对你,那就趁早放弃,别当舔狗
悦才招聘 2020-08-17 16:56:49
  什么倒追不倒追,男女平等,谁主动点都正常,为了自己的幸福,大胆去干吧加油,幸福领证了请大家吃喜糖就可以了
综合稳定高层次化 2020-08-17 23:19:58
  精神思想哲学体系意志强弱共鸣不?共鸣可以在一起。现实体系往往好弥补,但是改变一个人极难,近乎失去可能。
辰星168 2020-08-20 16:01:58
  喜欢就去试着多接触,看看他什么想法,直接点,看他对你有没有想法,女追男隔成纱。
突然墨粉 2020-08-28 15:29:26
  该
白莲花2020 2020-09-03 15:12:03
  当你犹豫不决的时候,其实你的内心已经有答案了,为何还要别人诉说呢。
清道夫5L 2020-09-03 23:57:18
  喜欢就去追求吧,虽然可能我或许真的就像是你说的他一样,还是觉得支持你,为你打劲
闻香识女人J 2020-09-07 07:38:05
  要多接触,不深入,也不疏远,如果你不是特别急,就先做朋友,没事一起出来玩一下,多聊聊天,他继续去相亲,处对象,你当朋友的话,很了解到他很多的东西,尤其是他在找对象的时候,很多东西都会暴露出来,好的坏的,感情拉进了,自然而然他会知道的,如果确实没有太多共同语言,那也多一个朋友不是?感情的事要两厢情愿,不过你觉得包办好那另当别论,不过既然你说你喜欢人家,说明你希望自己有点选择性,那我说的这些,就是你的选择性,去花时间好好看一个人,然后两个人一起决定在不在一起
漫威DC 2020-09-09 10:48:05
  先明确一下双方的感情,然后继续继续发展关系。
铁锤的哥哥铁柱 2020-09-09 22:23:02
  既然你很喜欢他 倒追也没什么丢人的 尤其是现在的社会思想都比较开放 主要得看这男孩对你有没有感觉 要是他对你没感觉 最好不要勉强
君乃飘渺 2020-09-12 13:12:11
  这时候就应该拿出咱们男人的本色上去一把抓住他的领子,问他处对象不。他三遍第一遍温柔点,第2遍霸气一点。第3遍拿出一股痞子的气息来,要是不行,那咱还是换一个吧。

星海冯 2020-09-13 19:48:35
  看对眼了就追,无所谓是不是倒追的
imchenchang 2020-09-14 09:20:30
  估计他不喜欢你,我有这种经验
AN_27 2020-09-17 23:39:13
  有必要输在起跑线上么?
不知有 2020-09-18 19:24:28
  评论里很多人都是他的敌人,所以不会说好话的。我觉得你可以问问那些获得了幸福婚姻的人。
  幸福的人都一样,不幸的千差万别
咖啡不加糖sophie 2020-09-23 18:11:08
  千万别主动,因为容易得到的他都不会珍惜
ty_轮廓685 2020-09-24 09:38:55
  倒追你是有多贱
城市人缘 2020-09-25 13:06:21
  不应该吧?
隔壁的李叔叔N 2020-10-06 11:56:22
  楼主来问该不该追这个问题有必要吗?要么就别追继续单身,难道女生追男生很丢脸吗?男生追女生理所当然吗?
清风RQK 2020-10-06 16:45:32
  不需要任何费用的副业,立马结算!
  抖音点赞,手工活制作,异地客服!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页