520这天收到朋友发来的截图...想听听大家的说法

楼主:还给你一个e梦 时间:2020-05-22 17:05:08 点击:907 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我闺蜜,,今天给我发来一截图,一个比她小9岁的男的跟她的聊天记录,
  我闺蜜跟这个男是同事,他们之间连手都没碰过,只是平时两个人比较喜欢工作之余在微信聊天,曾经有一次,这个男的微信删了她,她用另外一个微信(我闺蜜有两个微信,都加有这个男的)问这个男的为什么,这个男的讲,他女朋友看到他们的聊天记录,哭了好久,不得已他才删除了我闺蜜那个微信。
  后来我闺蜜就讲要不然你把这个也删了吧,自己这样总跟他聊太多好像也不好,就不再跟这个男的聊天了,曾经有两次拉黑,但是又不忍心又加回去了,这个男的也讲随便我闺蜜说什么都可以,只要不拉黑他就行了,而且还说他女朋友现在不看他手机了。但是我闺蜜心里也觉得自己这样做不对,所以就没有再继续跟他聊天了。无论这个男的发信息问她怎么不回复,怎么不说话了,她都不再回复,直到520这天,这个男的发来自己跟他女朋友(现在是老婆了哈)的领证的照片,才回复了他这些话。
  但是感觉领证这天,这个男的讲了这些话,有点怪....所以听一下大家看了会怎么想

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:旋转木马宁 时间:2020-05-22 17:11:44
  想你闺蜜给他做情人呗。你闺蜜如果没成家可以考虑,如果已结婚捎给自己找麻烦。
我要评论
作者:maxihn332211 时间:2020-05-22 18:43:49
  右病啦,刚结婚就撩你闺蜜,不靠谱
作者:龙意互联网 时间:2020-05-23 10:48:14
  不靠谱,吃着碗里想着锅里
作者:蓝色的风0 时间:2020-05-23 15:16:18
  吃着碗里看着锅里
  让你闺蜜同情他 并不是真的喜欢才结婚 是责任
  让你闺蜜继续关心他 做他情人就这么简单
作者:飞碟老跟踪我 时间:2020-05-24 01:38:10
  结了婚他还会继续撩
作者:江浙一呆 时间:2020-05-24 08:18:29
  人之常情
作者:C_hantp1991 时间:2020-05-24 14:34:54
  我也有个问题想问一下,你说的闺蜜是你自己吧

才领证就要绿他老婆,这人品也是没谁了
作者:阿罗S 时间:2020-05-25 06:59:06
  渣男
楼主还给你一个e梦 时间:2020-05-25 14:37:55
  @蓝色的风0 2020-05-23 15:16:18
  吃着碗里看着锅里
  让你闺蜜同情他 并不是真的喜欢才结婚 是责任
  让你闺蜜继续关心他 做他情人就这么简单
  -----------------------------
  我和我闺蜜还有这个男的都是同事,这个男的朋友圈里从来没有提过女朋友,在我闺蜜面前也不提他女朋友,我闺蜜曾经跟他讲过不要聊那么多了,他还说他女朋友不看他手机了。让我闺蜜不要担心,他说他会处理好。
  我闺蜜对他一直都蛮好的,还经常买礼物给他,我都看在眼里。现在已经劝我闺蜜不要再理他了,但是拉黑他,我闺蜜又做不到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规