为人师表,还是为人师婊

楼主:Danayao 时间:2020-05-22 17:22:54 点击:592 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间写了1、2点。也看到了很多人的留言。感谢那些留下文字的朋友,无论文字是否美丽还是怎么样。我写这个只是想说说心里的话而已。

3. 小张老师给我老公灌输了单亲家庭的小孩也可以过的很好,只要父母给予足够的关爱。这是我老公坚持要离婚的原因。感觉小张老师的话有一股魔力。介绍下小张老师属牛85年的,至今没有自己的小孩丁克想法。没有做过母亲,没有经历过怀孕、生产、月子、哺乳等一系列的过程。为什么能这么简单的说出这种想法甚至于给一个男人洗脑。作为一个母亲,我觉得她不配做老师,谁家的小孩子被她教育了,很可能会带偏了。像个侩子手的在终结我们家,让我可爱的女儿变成单亲家庭的小孩。我试问下,小姑娘被其他同学嘲笑的时候她爸爸在哪里?小姑娘被同学欺负了她爸爸在哪里。难道一月四次的探视时间就能弥补小孩子的创伤了?好比一场赌注,谁都不知道最后结果如何。哪个母亲愿意去拿女儿去赌。虽然说不用活在别人的唾沫下,但是我有朋友离婚,她的父母被邻居们所谓的真关心还是假关心,幼儿园女儿被欺负,最后不得不卖了房子离开了生活了几十年的地方。真的是没有经历过痛苦,不能说什么。一个渣女一个渣男。都是有家庭的人。
  4. 小张老师给我老公灌输了一个女人连自己身材都管理不好,一个自己都不爱的人……。我老公和我说你太胖了,让我很没门面,你太胖了,是我们离婚的主要原因。我想说我难道这10年一下子胖起来的?以前老公很单纯很老实,自从认识了小张老师他父母都不认识他了。开始嫌弃糟糠之妻。当初刚结婚的时候,老公是一个都不会做饭的人。每天下班到家附近要晚上19:30分还要顺便去买菜,回到家就开始做饭,吃饭基本在20:30分左右,吃完洗碗,工作了一天很累,回到家还要照顾他。那个时候我120斤左右,这种工作压力、生活压力狠狠的把我逼出了卵巢多囊综合征,例假不正常,体重开始胖。后面因为去了他师傅家里一是一厅的房子,和20几岁的儿子挤在一起。我顿时有了想把一室一厅的房子换成只是能给以后小孩一个独立房间。开始背着换房子压力。后面买了小房子和老公搬到了婆婆公公哪里挤着住了。那时候老公精子活力不够,我排卵不正常。我开始吃激素药,我开始打促排针。每天都打针,后面看到针头我都忍不住的发抖。我们试管有了一个可爱聪明的女儿。这是我经历了内心和身体多大的痛苦才有的。我想说作为一个女人我好辛苦,但是凭什么因为我胖来否定我的一切。我爱我的老公、我爱我的家人和小孩。我愿意付出,我爱他们超越我自己,这难道有错?小张老师你站着说话不腰疼。我老公很渣,小张老师没有道德底线。我活该碰上这样的人。只能怪自己当初没看清楚。

未完待续~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花满溪2018 时间:2020-05-24 00:47:35
  你爱别人胜过爱自己,最终受伤的只能是自己。如今你要做的就是好好得爱自己,调理好身体,健康减肥,改善自身形象,你若盛开、蝴蝶自来。
  • Danayao: 举报  2020-05-24 14:46:20  评论

谢谢天涯有缘人的鼓励,我现在没事参加下徒步,看看董卿的书,健身房运动,陪陪女儿做做蛋糕点心。慢慢学着去爱自己
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规