真正深爱过的人,忘记一个人,直至这个人不会再触动内心需要几年?

楼主:不在不在111 时间:2020-05-23 09:06:43 点击:1173 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱是含笑饮砒霜。深爱一个人至失去自己,才会痴痴凝望他的笑脸,一口一口饮下他递过来的毒酒。
  爱过知情重,醉过知酒浓,爱到极致,痛到无言。情到深处,伤不言痛,爱到深处,夫复何求?
  总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,他的一切,让你心痛,刻骨铭心。
  真爱过的人,才能体会,心不再为他触动需要多少年?我可能至少需要3年,或许真的就是一辈子……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:橙子小屋 时间:2020-05-23 09:09:28
  等同于把扎根在心脏上的情愫连根拔起一样,这样绝对能。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子小屋 时间:2020-05-23 09:10:23
  小三们来看看真爱是什么样子的!
作者:紫雨落梦 时间:2020-05-23 09:37:35
  真正爱过,痛是不可触碰的伤疤,总有一个点会让你不小心的反复碰触到,越碰越痛……而这种痛却是需要一辈子来诠释的
我要评论
作者:紫雨落梦 时间:2020-05-23 09:58:51
  无所谓恨得,在爱情里往往伤的最深的就是爱的最深的,付出的再多只因为我们对爱太过认真,所以爱到最后圆满亦是幸福,不圆满亦是自我调节,释怀伤痛的方法有很多,而恨是最极端的,源于爱结束于爱!一句感谢会让我们在伤痛过渡后过得很轻松的
  • 不在不在111: 举报  2020-05-23 10:11:50  评论

诠释得很好,所谓的恨也就在那一刻,过了想念的还是对方的好,留下的还是美好回忆!真的是感谢!若不是遇见他,可能一辈子都不会知道什么是真正的爱情
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2020-05-23 20:37:03
  真正爱过的人是忘不了的。喜欢上和喜欢上是不一样的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tanyy123 时间:2020-05-23 21:04:33
  分手二十年的初恋。有时做梦还会梦到他。
我要评论
作者:松果鸡山 时间:2020-05-23 21:16:32
  岁月是把杀猪刀,现在感情炽烈,是因为荷尔蒙分泌旺盛,大脑里化学反应激烈,随着年龄的增大,荷尔蒙分泌的减少,这种感情会淡化的。就像性能力到了一定年纪,即便你想都力不从心了
我要评论
作者:贪看 时间:2020-05-23 21:45:57
  或许一瞬,或许一辈子
我要评论
作者:卑微的小丑TY 时间:2020-05-23 21:46:46
  忘记是不太可能,但是会一直念着。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二只尔烟 时间:2020-05-24 02:21:59
  大概十几二十年吧?
  不想不忆,默默前行而已。
  可能最初会觉得生不如死,爱恨两难,时间久了,慢慢的就记不清楚了,也不能说忘,就是回想不起来,会淡然。
  万一有天偶遇会怎么样?会想像万千次当时的场景,真到了那天,不过擦肩而过,连说句好久不见的勇气都没有。
  所谓想见不如怀念,大概如此吧?
我要评论
作者:cxww134 时间:2020-05-24 05:37:03
  感情是最没用的东西,对自己好点吧,别人,只会让你失望!
作者:悲伤DJ 时间:2020-05-24 05:48:45
  喜欢是占有,爱是成全。真爱有时候是相对不是绝对,等你再喜欢一个人的时候你就会发现,爱很飘渺。你爱一个人时,你觉得他全身都发光,等你不爱了,你就会发现哪有发光,那是你的眼睛带光。
  有时候你觉得你一直忘不了一个人,你忘不了的只是当时的感觉,多年后见面,你会发现,他也不过如此,不要把自己困死
作者:田川由贞 时间:2020-05-24 05:58:36
  不需要忘,楼主定位定错了,可以化悲痛为力量,化干戈为玉帛的,事在人为,就看你怎么操作了,化腐朽为神奇。
楼主不在不在111 时间:2020-05-24 09:54:09
  听着张敬轩的《断点》,满满的你,昨晚梦见你对我笑,很温柔很温柔……
我要评论
作者:白云朵朵2018 时间:2020-05-24 10:56:48
  一生吧
楼主不在不在111 时间:2020-05-25 22:57:24
  有你真好
作者:4哥老人 时间:2020-05-26 15:14:08
  如果真正爱过的那就不会忘时空能冲淡她/他可若说忘记那是没可能的。
楼主不在不在111 时间:2020-05-26 21:21:22
  这辈子都不可能会忘记的人
楼主不在不在111 时间:2020-05-26 21:21:23
  这辈子都不可能会忘记的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规