能和哥嫂居住吗??

楼主:迪迪701 时间:2020-05-23 09:16:24 点击:1696 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我27岁,一个未婚的女孩子,买了一套3房两厅两卫的房子,家里排老二,上有哥哥,已经结婚有孩子,我们在同一个城市上班,他们没有房子,离老家很近,嫂子性格不好,在家里住的时候就是经常发脾气,发脾气就是不出声,因为有爸妈在,也不理人,我也不怎么理她,哥哥倒是没有什么,都迁就她。发脾气就是甩门很大声,拖鞋一直拖着走,声音很大,因为我们家家教很好,吃饭吃什么都喊人,有时候喊她也不理,我想问问你们过来人,新房子我要不要给他们住进去?能不能一起居住生活?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哥真不是流氓 时间:2020-05-23 10:03:13
  主要取决于你嫂子,还要想好,万一日后不想让他们住了怎么开口
作者:曾经沧海的日子 时间:2020-05-23 11:03:08
  进来是亲人,请出去的时候,是可能是仇人,想好了可以
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2020-05-23 11:55:19
  不能,请神容易送神难
作者:不得不回忆过去 时间:2020-05-23 11:59:26
  还是不要开口,不然房子就不是你的了。
作者:师太尼玛 时间:2020-05-23 12:02:37
  想扯皮吗?想就让他们住进来
作者:果然相遇 时间:2020-05-23 12:42:29
  多为自己的以后考虑!现在的社会就是这样的!
作者:西望无数山 时间:2020-05-23 13:03:06
  说实话,菇娘,还是算了吧。
  请神容易送神难!
  而且你哥哥还当不了家。
  除非你准备把房子送给你哥哥,彻彻底底当一个好妹妹。
作者:南方乐园 时间:2020-05-23 13:09:45
  现在谈让哥哥住容易,如果有一天你进去住,谈不拢像仇人。后果你知道吗?
作者: 时间:2020-05-23 13:14:13
  你都上来问了就应该知道不能让住
作者:飞飞67856 时间:2020-05-23 13:24:07
  这种嫂子还是算了吧,否则你们一起住会吵架的。你哥哥嫂子有房子住的
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2020-05-23 13:44:23
  这样的嫂子必须不能同住。
楼主迪迪701 时间:2020-05-23 13:51:29
  谢谢大家的意见
作者:evilwolf125 时间:2020-05-23 13:55:32
  你是自己一个人买的吗
楼主迪迪701 时间:2020-05-23 13:58:35
  回复 @evilwolf125:是的,全是我自己的钱。
我要评论
楼主迪迪701 时间:2020-05-23 13:59:20
  回复 @飞飞67856:吵架我就不会吵的,可能就是看她脸色
楼主迪迪701 时间:2020-05-23 14:04:16
  @迪迪701 2020-05-23 13:58:35
  回复 @evilwolf125 :是的,全是我自己的钱。
  -----------------------------
  三年时间,自己努力
我要评论
作者:帝献汉 时间:2020-05-23 14:12:09
  你要想哥嫂成为仇人就让他们住进来,反之就不让住进来。你哥哥和我一样窝囊废。
作者:冬青树要开花 时间:2020-05-23 14:16:09
  坚决不能,你这嫂子性格不好,人品不行,你帮衬越多越助长她成白眼狼。他们的日子随便他们怎么过,你不要掺乎,有条件帮你哥找工作让他们自己挣钱才是正事,授人以渔而不是授人鱼。
作者:w78761 时间:2020-05-23 16:29:28
  不能,会被鸠占鹊巢。
作者:w78761 时间:2020-05-23 16:31:23
  你得到一套房子也不容易,一定付出了巨大的代价。
  你哥嫂一定觉得你很容易,暗暗觊觎,试图蚕食鲸吞。你想想,你还有机会轻松得到第二套房子吗?
作者:湖北大斌2020 时间:2020-05-23 17:02:32
  一个人做10件好事没人记住,但如果做错一件事再想做10 件好事弥补回来,也无济于事,就像朱之文一样遭遇。
作者:姚哥2017 时间:2020-05-23 17:06:43
  不能
作者:凤兰3宝 时间:2020-05-23 17:08:02
  i ce 不能
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2020-05-23 20:35:54
  远离这样的嫂子,处不成闺蜜就是敌人。至于你的房子估计是要不回来了。沙比女人
作者:yangzhongm 时间:2020-05-23 20:38:15
  这还用问,当然不能
作者:萤火虫22H 时间:2020-05-23 22:33:15
  不能给他们同住,住进来就难搬出去了。还有就是距离产生美
作者:淼淼最爱 时间:2020-05-24 00:54:26
  请神容易送神难
作者:瘟疫速速退散 时间:2020-05-24 12:10:11
  再是亲兄弟姐妹,日子始终是各过各的啊!楼主不会连这个道理都不懂吧?
作者:Fairisfoul 时间:2020-05-24 12:33:47
  不能不能不能!就是一个特别投缘的嫂子都不能,何况这么个泼辣户,你哪怕借点钱让他们出去租房子
作者:茉莉and橙子 时间:2020-05-24 14:13:57
  千万不能让哥嫂住,住久了嫂子不是感激而是生气,一方面会嫉妒你另一方面她会觉得你哥没有本事
作者:既过不恋3 时间:2020-05-25 11:43:41
  肯定不行呀,串门住两天可以,常住必须不行。
作者:滚归去来 时间:2020-06-02 11:05:05
  你自己的房子为什么让他们住,他们自己买房子住去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规