重度抑郁症患者,我该如何活下去?

楼主:一生同行0605 时间:2020-05-23 14:23:35 点击:699 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。每天被无尽的痛苦吞噬着,没有药物无法入睡,感觉不到快乐,每到夜晚降临,就面对着天空发呆……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江浙一呆 时间:2020-05-23 15:16:52
  有否服用盐酸帕罗西汀
作者:倚江望云 时间:2020-05-23 16:06:19
  抑郁,你首先要剖析自己为什么纠结?纠结什么?哪里想不开?不要把事情憋在心里,说给陌生人或者发泄出来,心里自然而然就想开了,抑郁的人都是内心矛盾,心里存的事情太多
作者:妙此 时间:2020-05-23 18:45:13
  喝酒抽烟操女人,我不信这样你还能抑郁
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2020-05-23 20:33:24
  男人如果这样就去死。女人的话我有办法,你去做就可以。
作者:不在不在111 时间:2020-05-24 01:11:42
  一定要去看心理医生,而且选好点的医生,她会帮助你,你需要尽情,毫无残留的倾述
作者:不在不在111 时间:2020-05-24 01:13:10
  你需要一个信任的心理医生,毫无保留的向她倾诉
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2020-05-24 03:25:49
  来我工地搬几个月砖痊愈
作者:田川由贞 时间:2020-05-24 05:22:46
  你是男的女的?咋弄成这样的?
作者:whj9709 时间:2020-05-24 05:54:07
  去医院看医生,没啥大不了的,现在抑郁症可防可治,而且效果很好,不过也需要你的积极配合!!!
作者:宋尉 时间:2020-05-24 08:30:12
  抑郁了就看点哲学的东西 网上的人鱼龙混杂的 建议没什么实质用
作者:风吹草动雨先行 时间:2020-05-24 08:35:37
  玩游戏吧,带你走进无穷无尽的快乐,一年后你就好了。
作者:风吹草动雨先行 时间:2020-05-24 08:36:27
  你可以玩穿越火线吃鸡,当然手机要好一点,否则会卡。
作者:嘎嘎星星 时间:2020-05-24 10:47:59
  我以前就有抑郁症,最主要晚上睡不好觉,我去看的中医,医生给开的中药加西药:黛力新。现在感觉好的差不多啦。晚上睡不好觉是最大的问题,建议你去看中医,只有中医能治疗。望你早点康复。
作者:不成熟的少女心 时间:2020-05-24 11:30:52
  哎,为啥抑郁症这么多
作者:心与骨髓 时间:2020-05-24 13:26:59
  你是病人、找家人照顾医治、别乱想。
作者:黄昱2011 时间:2020-05-24 17:02:28
  生活永远充满希望、梦想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规