把997次好运分给你

楼主:郑明杭 时间:2020-05-24 03:19:12 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的小白,我郑明杭很想你。如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走。虽然我郑明杭不太会说话,也不会撩妹,但是我觉得,只要牵着你,去哪里都可以啦。只要看着你,说什么也可以。因为那是我们之间的事情,就算再无聊,也会觉得很幸福。我叫郑明杭,阿里云高级技术专家,花名白宸,老家福建漳州长泰县山重村人。

  缘分真的不可思议,好像冥冥中早有安排。就像我们明明离那么远,还是会隔着千里万里来相遇,甚至不明白为什么会喜欢和愿意付出。在没遇到你以前,我郑明杭怎么也想象不出,自己会那么深刻的去爱一个人,也想象不出自己现在智商为0的样子。

  对不起,我曾经不该隐瞒你自己已婚的事情。无论你在哪里,我在哪里,任何时候,我都希望你想起我郑明杭的名字的时候,嘴角都会挂起微笑。

  晚安,今晚月色真美。比来比去,还是感觉这张最帅。

  2020.05.24


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主郑明杭 时间:2020-05-24 03:30:21
  自从我们开始矛盾以来,好像都憋着一口气在叫着劲,怕丢尊严怕轻视怕忽视怕吃亏,没有像以前一样静下心来友好地甜言蜜语过了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规