昨天去相亲了,有点懵

楼主:微笑眼眸 时间:2020-06-02 10:27:26 点击:2993 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在相亲中介那里得到的联系方式,早上问早饭的事情,就聊起来了,他要给我送牛奶,并且发现就在我的边上,500米左右 ,所以就让他给我送牛奶了。因为是儿童节,所以他又给我发了61.66的红包。他给我买了一瓶牛奶,然后见面的时候坐在了我的边上,我感觉距离靠的特别的近,是朋友之间才会有的距离。然后我喝牛奶,边上可能粘了一点,我嘴巴在擦,他立刻伸手过来要帮我擦。回去之后就跟我说喜欢我。然后晚上约了吃饭,去很浪漫的地方,吃饭期间他透露给我,他家条件不错,然后么跟我说了他家里的情况,又说了遍很喜欢我,说我漂亮可爱,跟我说跟前女友分手是因为前女友脾气不好,分手半年了还来找他想复合。另一个前女友么,太现实,讲条件,要什么什么东西,所以都分了。因为我还有事情,所以要早点回去忙,他问我他可以陪我么,我说不行,我拒绝了。吃饭期间聊天就是我们怎么怎么,以后我们一起(就好像我已经是他女朋友一样,说的是我们)然后吃完饭,他找了话题,想跟我肢体接触,确实碰了下我的手臂,他试探性的碰了我2次手臂,然后开始了第三次试探,就想拉我的手了,我收回了,拒绝了,然后他说伸出手,要来跟我比手,我也拒绝了,下车后吧,来跟我说舍不得我走。我今年30了,那个男生34了,总感觉这个男生有点奇怪,不知道是不是想找个玩玩的,是不是来约炮的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浩然一十 时间:2020-06-02 10:32:53
  有点不稳重,要么他别有企图,要么你十二分的优秀。两者皆有,那就换个再相亲。这个年代,找个合适的男友,好比中了大奖。慢慢来吧。
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-02 10:48:16
  这也太不靠谱,这才开始连普通朋友都算不上呢,就想肢体接触啊,这也太急了吧。照这种发展速度,用不了多久,就想更亲密的接触了。
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-02 10:52:43
  太不靠谱了太心急了,很大几率是骗炮的!
作者:既过不恋3 时间:2020-06-02 11:34:34
  都是高手
作者:闽北小徐家 时间:2020-06-02 12:54:25
  如果见面超三次楼主大概率会被拿下,虽然老夫觉得此人不是什么传统的正经人,也许时代变了呢现在就是这么直接
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:05:56
  @浩然一十 2020-06-02 10:32:53
  有点不稳重,要么他别有企图,要么你十二分的优秀。两者皆有,那就换个再相亲。这个年代,找个合适的男友,好比中了大奖。慢慢来吧。
  -----------------------------
  我自己本身确实也确实打扮的精致的,也不是说话花枝招展,是正常的姑娘吧
我要评论
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:06:46
  @ty_奋斗的小企鹅1 2020-06-02 10:48:16
  这也太不靠谱,这才开始连普通朋友都算不上呢,就想肢体接触啊,这也太急了吧。照这种发展速度,用不了多久,就想更亲密的接触了。
  确实普通朋友也算不上,有点懵了,这是现在男生相亲的套路么,是我太保守了?
我要评论
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:07:17
  @jasonlin6480 2020-06-02 10:52:43
  太不靠谱了太心急了,很大几率是骗炮的!
  我也有点是不是来约炮的感觉
我要评论
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:08:06
  @闽北小徐家 2020-06-02 12:54:25
  如果见面超三次楼主大概率会被拿下,虽然老夫觉得此人不是什么传统的正经人,也许时代变了呢现在就是这么直接
  还说三次拿下,我觉得,要是有的开放一点的,可能昨天晚上就睡一起了
我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2020-06-02 13:09:04
  这个男的,可以说情商不错,也可以说套路较多,经验丰富。小心谨慎吧!
  仔细观察,稳扎稳打,看准再说。
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:09:35
  早上把 他已经在我公司楼下了,叫我下楼,说是给我送牛奶。然后么给我拿了2瓶牛奶,回来后问我,喜欢哪种,以后每天给我送,这样每天都可以见到我了
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:10:21
  中午吃饭,我12点下班,他11点40发信息问我,中午点饭了么,我说没,他问我要吃什么给我送来
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-02 13:25:11
  相亲的话,一般男的肯定不会这样的。但只是一般人啊,总有特殊嘛,或者是你楼主魅力太大,人家抵挡不住呢。
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 13:52:48
  @ty_奋斗的小企鹅1 2020-06-02 13:25:11
  相亲的话,一般男的肯定不会这样的。但只是一般人啊,总有特殊嘛,或者是你楼主魅力太大,人家抵挡不住呢。
  我也感觉 我没有这么大的魅力
我要评论
作者:ty_长江604 时间:2020-06-02 14:57:41
  男的喜欢你了。
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 15:06:13
  @ty_长江604 2020-06-02 14:57:41
  男的喜欢你了。
  第一次早上给我送了一瓶牛奶,相处了几分钟后,就跟我说喜欢我了
作者:天地宽TDK 时间:2020-06-02 15:12:11
  他要能连续送3个月牛奶,楼主可以考虑交往。
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 15:21:10
  @天地宽TDK 2020-06-02 15:12:11
  他要能连续送3个月牛奶,楼主可以考虑交往。
  他问我喜欢什么口味的,然后说每天来给我送,讲实话昨天想拉我的手,就感觉这个人有点奇怪了,然后就不想让他送了
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-02 15:26:07
  他给我发信息,叫我晚上一起吃饭(昨天告诉过他我比较忙,这几天没空)。我没回复他,过了一个小时候跟我道歉说知道我晚上有事情,然后跟我道歉早上给我送牛奶,没经过我同意就来了。然后有什么需要帮忙的 告诉他
作者:lbsohu 时间:2020-06-02 20:56:57
  差四岁三合
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2020-06-03 06:01:03
  你不想跟人上床,你收人家的礼物,收人家的红包,饭都吃了,连手都不让牵?
  你要是没意思,趁早给人发个红包,以后别见了。
  有意思,就麻利儿的从了。
  你这样算什么?
作者:bora123bmw 时间:2020-06-03 06:32:47
  楼上说的比较中肯,尽量别拿男人的东西,要想交往,就好好交往,不想的话,趁机断了。
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 08:25:59
  @苍黄岁月 2020-06-02 13:09:04
  这个男的,可以说情商不错,也可以说套路较多,经验丰富。小心谨慎吧!
  仔细观察,稳扎稳打,看准再说。
  确实感觉情商很高
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 08:27:04
  @lbsohu 2020-06-02 20:56:57
  差四岁三合
  对之前吃饭的时候,他跟我说,我们是很合适的,这个年龄差
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 08:27:45
  @姜文宣2018 2020-06-03 06:01:03
  你不想跟人上床,你收人家的礼物,收人家的红包,饭都吃了,连手都不让牵?
  你要是没意思,趁早给人发个红包,以后别见了。
  有意思,就麻利儿的从了。
  你这样算什么?
  不是说 要接触么,否则怎么接触,你们都是怎么接触的
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 08:28:17
  @bora123bmw 2020-06-03 06:32:47
  楼上说的比较中肯,尽量别拿男人的东西,要想交往,就好好交往,不想的话,趁机断了。
  是想了解一下,再观察吧
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 08:29:24
  昨天晚上下大雨,早上上班他来接的我,然后我穿的是短裙, 他问我有串安全裤么,我很惊讶,他说否则的话容易走光
作者:中国龙999lsx 时间:2020-06-03 08:49:06
  不像是奔结婚去的
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 09:29:31
  @中国龙999lsx 2020-06-03 08:49:06
  不像是奔结婚去的
  我男生接触的太少了,看不太懂这些
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 09:35:09
  他看的很仔细,发现我脖子上有红色的纹路 ,指了指 问我怎么了,我说可能是背包的袋子吧压的
作者:原木人生 时间:2020-06-03 09:44:53
  很明显楼主在一瞬间湿了.....
作者:艺品设计师 时间:2020-06-03 16:17:07

30岁的女人,还这么。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
  34岁的男人,还这么?。。。。。。。。。
  唉,我老了,不懂你们的世界了!
作者:有一只猫2019 时间:2020-06-03 16:18:52
  社会,社会,哈哈哈,这种男人你还上来问? 心里没点b tree么
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 16:23:40
  @艺品设计师 2020-06-03 16:17:07
  30岁的女人,还这么。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
  34岁的男人,还这么?。。。。。。。。。
  唉,我老了,不懂你们的世界了!
  我也不懂这个社会,我比较宅 不就单纯
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-03 16:23:54
  @有一只猫2019 2020-06-03 16:18:52
  社会,社会,哈哈哈,这种男人你还上来问? 心里没点b tree么
  不行 是么
  • 有一只猫2019: 举报  2020-06-03 16:26:33  评论

你其实对他还是有满意之处的对吧,要不你就直接pass掉了。 不过呢,任你心里小鹿再喷跑,此人就是一个以骗炮为目的的老手了,这种人我朋友里大量存在,我都见惯不怪了。
  • 微笑眼眸: 举报  2020-06-03 16:35:35  评论

我跟他说了 我是一个非常传统的女生 不接受那些开放性的行为
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-03 16:32:38
  事非寻常,必有妖孽
作者:似水流年的光阴88 时间:2020-06-03 17:09:10
  主要你对他还没一见钟情,感觉来了啥都不是事
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-06-03 18:53:53
  坦诚相对比较好,你直接告诉他需要慢慢了解的过程。
作者:浩然一十 时间:2020-06-04 09:51:37
  @微笑眼眸 2020-06-02 13:05:56
  我自己本身确实也确实打扮的精致的,也不是说话花枝招展,是正常的姑娘吧
  确实,男士第一次见面应该绅士些,稳重些,矜持些。就算一见钟情,也应该有所保留,这样快的有所“行动”,确实让人怀疑,而且还"61.66"的炫富。应该是套路男。如果再加上你正常,那么他一定是动机不纯。恭喜你遇到渣男了。还好被你警觉。感情这种事情,慢慢来吧。讲究机缘巧合!
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-05 08:22:17
  @似水流年的光阴88 2020-06-03 17:09:10
  主要你对他还没一见钟情,感觉来了啥都不是事
  确实是,我比较理性吧。一见面 怎么会有感情呢
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-05 08:28:19
  @微笑眼眸 2020-06-02 13:05:56
  @浩然一十 2020-06-04 09:51:37
  确实,男士第一次见面应该绅士些,稳重些,矜持些。就算一见钟情,也应该有所保留,这样快的有所“行动”,确实让人怀疑,而且还"61.66"的炫富。应该是套路男。如果再加上你正常,那么他一定是动机不纯。恭喜你遇到渣男了。还好被你警觉。感情这种事情,慢慢来吧。讲究机缘巧合!
  我要不着急,但是吧,找的话 以结婚为前提
楼主微笑眼眸 时间:2020-06-05 08:42:44
  前天吧 ,我拒绝他了,跟他说没必要再往下了解了,他就问我为什么,我说感觉不太合适吧。然后他说 他感觉挺合适的啊,是不是因为他拉我手了 ,觉得他很轻浮,很随便。然后聊了一些之后吧。让跟我解释,他是很喜欢我的,拉手只是感觉这样很有安全感,很幸福,然后表示这样对我不尊重,很后悔,希望再给一次机会,在我没同意前,决不碰我,或者给他一个月的相处时间,之后不强求,反正就是这样一直磨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规