约p都这么理直气壮???

楼主:小七家的猫O 时间:2020-06-02 19:01:24 点击:4105 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友前段时间分手了,4月份复合,然后前几天一次见面就被我发现他劈腿了。在跟我分手后,不到三天,他出差时就和恋爱mishi里的一妹子上了,时间与跟我复合的时间重合。大概就是跟我复合的第一天就跟那个女生发生了关系。见面被我发现后,就觉得那个女生不如我好,说他会分的,不管我会不会离开,但是仍然当着我的面继续聊天打电话,两个人老公宝贝儿的叫着。(后面他说,这样做是因为这个礼拜还要去那边出差一次,他想再约一次)心痛如刀割。他跟我狡辩他不是p腿,分手后オ交往的、马上要分手了,我多希望自己能被他洗脑,可是,不行。这事扎在我心上了。今天居然又跑来跟我说叫我等他两个月,七夕节就过来找我,你说我还能见他吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Wyh王 时间:2020-06-02 19:02:36
  这还需要犹豫么,想屁吃呢?
作者:papa202088 时间:2020-06-02 19:04:05
  见了,他这么厉害,你不用白不用啊
作者:寒泉冰漓 时间:2020-06-02 19:16:12
  孩子,你这种问题还上来问?你回家问问你爸妈吧,妳的底线呐,你听他狡辩?他说他是火星来的,妳信不信
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-02 19:48:28
  好马不吃回头草
作者:王二发 时间:2020-06-02 19:53:14
  楼主,你是不是被那个渣男的性能力征服了?都这样了,还想着那个渣男来跟你一起?没得救!
  • 下雨了NOD: 举报  2020-06-03 04:00:23  评论

有些女生第一次给了那男的,后面不管那男的怎么渣都很难放手,不是情难舍,是意难平。假如哪天渣男挂了,楼主会是最开心的那个。
我要评论
作者:骑蜗牛_闯世界 时间:2020-06-02 20:08:38
  狗改不了吃屎!
作者:烟雨baoer 时间:2020-06-02 21:06:00
  居然这样的人你也可以忍
作者:vipocc1100 时间:2020-06-02 21:08:55
  这样的经历能够有脸发上来,还谈底线?
作者:zhengstar 时间:2020-06-02 21:31:54

当着你的面都和别的女人老公宝贝的叫着,完全不把你当回事

放心,别的女人才是正室,你顶多是个P友

作者:ty_青青子衿669 时间:2020-06-02 21:35:45
  妹子,分手吧,趁现在没有结婚没有孩子,及时止损,有了孩子你就被套牢了
作者:跌落的猪儿虫 时间:2020-06-02 22:09:16
  对楼主不认真,把感情当儿戏。别把他放心上。
作者:武汉巴山夜雨 时间:2020-06-02 22:12:04
  这种很常见,所以随便闹分手也是有成本的。
作者:小鱼大心x 时间:2020-06-02 22:12:56
  留着吧,别放出来祸害别人
作者:Aa鹏傻哥aA 时间:2020-06-02 22:35:36
  世界真精彩,到处是素材!
  话说,这贴真的不是来打广告的吗……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安放你的皈依 时间:2020-06-02 22:46:17
  世界真精彩,到处是素材!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-06-03 01:54:35
  没一个好揍
作者:ty_声色853 时间:2020-06-03 02:12:15
  恋爱mishi 是怎么发现这个地方的? 他们给你多少钱我给你10倍,你帮我发征婚帖
我要评论
作者:倚江望云 时间:2020-06-03 03:25:45
  看了前面的回复,我确认你就是来找骂的,底线呢?脑子秀逗了吗?被他的人格魅力还是性能力征服了??
作者:下雨了NOD 时间:2020-06-03 04:05:49
  楼主,哄他办多几张信用卡,然后拿他全部信用卡刷爆
作者:路角遇见你 时间:2020-06-03 06:49:02
  男人呢喜欢的是征服欲。谈恋爱嘛,就是追追停停打打闹闹的过程,你就要让他偶尔抓的到偶尔抓不到。你跑快了,甩开他就慢慢等一等他。再跑起来。可千万别傻傻的在原地等啊!
作者:旅途风光2020 时间:2020-06-03 07:00:25
  广告
作者:艺品设计师 时间:2020-06-03 10:27:51
  这有啥纠结的?
  你该赶紧去行动啊,这两个月可要赚回来才行的!
作者:束一年华 时间:2020-06-03 10:49:35
  楼主你是牧狗吗
作者:天地宽TDK 时间:2020-06-03 14:40:28
  你们干脆玩3p得了
作者:特立独行的羊2019 时间:2020-06-03 17:09:43
  这种男人还有必要纠结吗
作者:mugua104 时间:2020-06-30 10:36:36
  骗你的别信了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规