虽然不是一见倾心,但也足够日久生情(禁止转载)

楼主:徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:30:34 点击:957776 回复:5308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  找个树洞,吐吐迷茫~
  .......................................
  我今年27岁,18岁那年考大学来了现在的这个繁华无比的城市。
  19岁,遇到了前男友(应该说前夫吧),他比我大2岁,是我的学长。我们都不是本地人,来自同一个省份,不同城市,我们的老家,大概相隔车程4小时。他是一个富有活力、野心的人,长得不能说多帅,但确实挺有魅力的。
  20岁,我们第一次在一起。
  22岁,毕业,他已经在这里有一份不错的工作,我也留了下来。
  我24岁那年,为了能够买房,我们先领了结婚证,在双方父母的支持下买了一间偏远的小公寓。
  他说:我们再努力一下,等你26岁的时候,我给你一个盛大的婚礼,然后28岁你给我生一个可爱的宝宝。
  我以为我真的很幸运,很幸福。
  然而,25岁那年春天,一切都化为乌有。
  越来越晚归,越来越多的出差,一切不是没有征兆,只是我太信任他。
  直到有一次,在家的楼下,撞到一个女孩在他怀里哭得梨花带雨,他哄极其耐心。远远的看到我,把怀里的人护得更紧。
  接下来是一场历时半年左右的拉锯战,我想原谅他,我曾经极力的挽回,后来我知道我输在了哪里:我没有本地户口,我没有几套拆迁的房子,我也没有有能力的舅舅能够给他事业上的帮助。
  这套房子,是我们婚后的财产,当初购买的时候,双方父母已经几乎都倾其所有,给我们支付的首付,现在谁也拿不出钱来,支付对方费用。
  原本想卖了吧,分了一了百了!但是我爸妈在最后时候说:“如果你还要在这个城市,这房子爸爸给你留下吧!”
  爸爸卖了老家的公寓,又问我大伯他们借了一点,给我留下了这套房子。
  ........
  处理完一切,几乎是遍体鳞伤吧,还好有闺蜜,有朋友,又花了小半年的时间慢慢走了出来。
  公司领导也很好,前年年底的时候,给了我一个机会,把我推荐到了公司总部,虽然职位上,薪酬上没有太多的变化,但是前景更好,也更稳定。
  刚到总部的时候,正好是要办年会,我其他事情一下子也没办法接手,年会的事情倒是正好,可以让我去执行。
  这个过程中,一直跟老总的助理接触,叫他T吧(特助嘛),比我大6岁,未婚。
  T有能力,同时他在公司也有很强的背景,风趣幽默,有点招蜂引蝶,办公室很多女孩都喜欢跟他打趣玩笑。
  我对他无感,
  真的无感,
  可是,莫名奇妙的,年会的那天晚上,我们就睡到了一起。
  早上醒来,他给我支付宝转了6K,说:我先走了,你再睡会儿,待会儿去退房结账。
  我说:好。
  我很迷茫,不知道自己为什么要这样。
  再后来,我们就保持着一个月,约2、3回的频率吧,前面几次,他一直都是离开时给我一笔钱,一般都是大几千。
  后来我有一次跟他说:太多了,你没必要给我那么多。
  他笑着说:那一次给就不是约P,是bao养了。
  我没接话,他说:行,回头再说吧。
  陆陆续续给,我不想他多想,不想过度牵扯,所以我都拿了。
  这样过了1年,今年过年回家,父母开始催我找朋友,疫情让我在家多待了好几天,父母与我促膝长谈,我知道我错了,我不能这样浑浑噩噩下去。
  回来上班,他去车站接我,我拒绝了,他问我怎么了,面对他我很心虚,我说:我不想了。
  他有点不依不饶,后来感觉就变味了,他约我谈心,吃饭,踏青,我有拒绝,有接受。
  现在我越来越看不清他,也看不清自己了。
  【等待审核吧】

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:779次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:36:57
  不知道该从何说起。
  六一儿童节,公司里有孩子的同时下午都放假了。
  我们办公室十来个人,就剩下4个。
  T下午到我们办公室来找我领导,扑了空,跟大家闲聊,他说:我请大家喝咖啡吧,辛苦大家坚守岗位。
  大家七嘴八舌地点单。
  大家问我:ZZ,你喝什么?
  我想说我不喝了。
  T说:Z,热巧克力吧!
  我想拒绝,他说:好了好了,我下单了啊!
  大家嘻嘻哈哈地谢他,他摆摆手,出去了。
  随后,他给我微信说:生理期,喝点巧克力比较好。
  我不知如何回答。
  他又说:晚上一起吃饭?
  我说:不了,不舒服。
  他说:好,那自己注意休息。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:39:02
  18年底,我慢慢地走了出来。
  那段时间,妈妈比我还难过,她说:一个清清白白的小姑娘,连婚礼都没有办过,怎么就成二婚了!
  我原本也是活泼可爱又调皮的姑娘,那些巧笑倩兮,美目盼兮,我都曾经拥有啊!可是那半年,我几乎忘了怎么笑。
  那时候,我的直属领导对于我的情况都知道,她一直安慰我说:没事,赶紧跟他分了,姐也给你找一个富二代,拆二代,气死他!
  18年底的时候,总部招人,鼓励底下公司优秀员工推荐,我领导说:ZZ,姐给你推荐了,你现在一个人还房贷,压力太大了,去总部,福利比我们下面好,一开始虽然涨薪不多,但以后肯定比现在好,你好好把握。
  我精心准备了,也被录取了。
  收到录取信息的那一天,我请领导吃了饭,领导说:这半年,你也成长了,以前是个没心没肺的孩子,整天嘻嘻哈哈,傻乐呵,50%的精力放在工作上,50%的精力都在你那小家上。我还真不敢推荐你去总部。这半年,我甚至会以为你会一蹶不振,我都想,即使你工作出了纰漏,我也得给你兜着。没想到,你很有分寸,工作中一点也没有松懈,反而更出色,就这一点,能分清公私,能在工作中控制情绪,我觉得你就能去总部,别给我丢脸啊。
  我笑着对领导说:不工作怎么办,毕竟我现在得一个人还贷款啊。
  领导说:对,能这么想就行!
  那一次,总部我们部门招了2个人,一个是我,从底下分公司上去,一个社会招聘的。
  我去了没几天,领导就让我负责年会的事情。
  一切从简,也是几千号人的事情,下午大会,晚上晚餐,安排起来也不容易。
  特别是大会的内容,章程。
  需多次与大领导沟通,大领导多忙呀,所以真正处理的就是T。
  以前我就认识T,在分公司的时候见过,他跟我们分公司的领导关系很不错,几次见他们在办公室谈笑。
  T也记得我,对我也颇为照顾,他性格很活络,洒脱,处理公事头脑清晰,条理清楚。一直是单身的状态,经常是办公室女性的谈资。甚至把他评为我司第一钻石王老五。
  我对他没有任何想法。甚至因为他的某些地方感觉有点像我前男友(更想称前男友,而不是前夫,就当我自欺欺人吧),我有点厌恶他。
  这一个多月,我自认为没有对他释放什么暧昧的信号,他也没有显出对我有什么特殊的,毕竟,他对所有女性都很亲善,年纪大的部门领导,他都管人家叫姐姐,或者某大美女;年轻小的,他要用人的时候,称呼人家某小美女。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:39:40
  年会那天,特别忙,忙到昏天暗地,我踩着高跟鞋,到最后坐下吃饭时,小腿都肿了。
  我偷偷溜到老领导那边,吃了几口,偷个懒。
  老领导去给分公司领导敬酒,拖上了我,T也在那一桌,觥筹交错、推杯换盏间,我也喝了一些。
  不记得细节了,只记得我的老领导在T面前夸我,T也说一直夸我能干。老领导跟T说要多多关照我,T说那是肯定的。我跟T碰了一杯,端起来准备喝,他压住了我手,自己喝了,然后说:女孩子少喝点,待会儿还要忙。
  我连声说谢谢。
  敬完酒回来,我不敢多留,赶紧又去忙。
  晚餐结束,送走领导,安顿好外地公司的同事,已经快11点了。
  我到饭店总台,与他们经理,确认所有的台账,一笔笔核对。
  数目众多,我拿着手机,摁着计算机。
  要拿回去,周一给领导签字,确认,请款。
  忽然,身后传来一阵轻笑,是T。
  我连忙直起身,问候:T总,您还没走。
  他说:算得清楚吗?
  我连忙点头,他说:错了。
  我疑惑,他说:你刚刚多乘了一个2。
  然后,他从我手里拿过账单,一会儿功夫帮我重算了一遍。
  帮我跟饭店因为一些软饮又砍价了一番,最后饭店重新打了流水,我收起来,放在包里。
  往外走得时候,T大步向前,而我因为一天小皮鞋,小腿酸胀,完全走不快。
  他走了两步,停下等我,问我:你领导他们呢?
  我说:她们去酒店那边了安排住宿了。
  他点点头没再说话。
  走出饭店的时候,被冷风吹得我一阵哆嗦。我坐领导车提前过来安排,当时把大衣脱在了她车里,这个点真的冻得我够呛。
  T看看我,说:外套呢?
  我说:忘在王总车里了。
  他手上挂着他的大衣,抖开,给我披上。我有点受宠若惊,他笑着说:我忘了衣服回来寻,原来是为了给你的。
  我想还给他,抬头的瞬间,他低眉浅笑,又拉拢了一下领口。
  我下意识往后退了一步,踩空了台阶,人往后仰,他顺手一带,我扑进他怀里,但是脚还是扭了。
  大概是酒精的作祟,我没在第一时间推开他,他也没放开我,他也喝了不少吧。
  得知我扭到后,他一直扶着我胳膊,他询问了我住哪里,说:这么远?
  他看向我们预定房间的酒店,说:预定的房间还有多的吗?
  他扶着我,半搂着我往那边去。
  我挣扎了一下,不知道当时自己出于什么心理,也许是不想让公司其他人看到他扶着我,我说:应该没房间了,我不住那边。
  他可能理解错了,他忽然就笑了,四顾一番,转身,说:那换个酒店。
  酒精、冷风、大衣、怀抱……似乎每一个都是我的借口,我忘了我怎么说的,我只记得我还问了他:你车呢?
  他说:停着,我喝多了,不能酒驾。
  他把我安顿在酒店大堂门边的沙发上,问我要了身份证,去办理入住。
  我脑子不知是混沌的,还是清晰的,还在想,他只是给我开间房吧。
  过了一会儿,酒店服务员推了一辆轮椅出来,他一起走过来,扶我坐上去。我还说:你太夸张了。
  他笑眯眯地说:你不愿意去医院,我有什么办法。
  我们讨论过去医院吗?
  他推我去前台影像采集,问酒店要了冰块,推我上楼。
  进了房间,他给我冷敷,耐心细心。
  没有很肿,他做得无比认真。
  仿佛,我们之间很熟悉,很亲密……而我晕晕乎乎迷迷瞪瞪浑浑噩噩,很享受。
  一切顺利成章吧。
  第二天,我比他醒的早,可我不敢醒了,我那会儿才真的清醒。
  心中很懊恼,不知如何处理。不知过了多久,他醒了,他坐起,附身靠近我,也许想看看我醒了没有,我一动也不敢动。
  他洗漱去了,我还是不敢动。
  等他洗漱完,他在床边穿衣服,悉悉缩缩,弄出很多声音,似乎故意吵醒我。
  我装不下去了,睁开眼睛,他正看着我。
  我不语,他不言,我投降,我鼓足勇气说:你好了吗?我去洗澡。
  他没说话,没让,我没勇气这样在他面前,离开被窝。
  他已收拾完毕,在我床边坐下,问我:怎么想的?
  我不知道他问的是何意,心中有怒气,有悔恨,有不堪,又强装镇定,我说:想什么,又没让你负责。
  他莞尔一笑,说:喝多了?
  我说:大概吧。
  他说:脚还肿吗?
  说着去摸我脚,我赶紧缩起来,他说:挺灵活,看来没事。
  他低头吻了我脸颊,压着我的手,在我耳边说:你再睡一会儿,我给你转了钱,我先走了,你晚点去退房。
  我木讷地点点头。
  他又说:没有负担吧,咱们……
  我抢了话头,我说:T总,我知道。
  他笑着没再说什么,安抚了我一番,走了。
  我拿起手机,发现他给我转了6K。后来前台退房,问我用信用卡预付款吗?我说不用,取消吧,我来结。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:40:38
  年会过后第二天,领导还关心我怎么回去,她终于发现了我落在她车上的大衣。
  周末过后,正常上班,我忙着收尾。
  T也很忙。
  我那时候很怕他提起那一晚,每次他走进我们办公室,我都紧张。
  可是他丝毫不提起,我也失落,我跟自己说:成年人, ,真的没什么大不了的吧。
  然后就过年了,我记得我是最后一天下午才走的。
  经历了婚变,回老家也不会那么愉快,那个春节,我极度压抑,我害怕亲人们的关心、安抚,更怕他们的相亲安排。
  他们的关心,同情,甚至对我的怒其不争,更有幸灾乐祸者,一切的一切,都让我喘不过气,想逃避。
  我给T发微信,我说:你一直不结婚,家里不催吗?
  他说:你才多大啊,就被催啊。
  我说:男女不一样啊!
  他说:别这么想,有什么不一样的,在老家不愉快,就早点出来。
  我说:嗯。
  初四,我就从家里出来了,我妈说这么早就出去?
  我说:有朋友今天走,我搭便车。
  我妈说:高铁也很方便啊,开车好久啊。
  我坚持,我爸妈也没再说什么,我们一家人其实都没有从我的婚变中走出来吧,我父母能感受到我的压抑,在家的不愉快。
  其实没有什么便车,我叫了顺风车。
  我在路上的时候,倒有丝丝后怕,顺风车里2个男士,他们都坐前面。下午出发,估计到达时,天都漆黑了。
  天黑后,收到了T的信息,他说:明天出来?
  我说:我在路上。
  他询问了我车次,我说我搭顺风车。
  他说:你胆子够大!
  然后他说:哪里下高速,我去接你。
  鬼使神差,我同意了,在收费口,我上了T的车。我们去吃饭,吃完结束,他说:酒店,还是回去?
  我知道他可能会提,但是没想到他怎么直接的问。
  我张了张嘴,失语。
  他笑着说:我错了,我怎么可以询问女士这个问题。
  他直接搂上我的腰,说:其实我订了房间,就隔壁。
  我还是没说话,他说:你可以拒绝的。
  我忽然就笑了,觉得自己好虚伪。可能在他看来,我笑得妩媚害羞,是接受,他没再问,直接待我去了酒店。
  我居然说不出拒绝的话,有点自甘堕落吧。
  一夜欢愉,我们没聊什么。跟第一次的差别是,第二天一早,他没走,我们聊了会天。东拉西扯的,没什么营养。
  吃过早饭,他说:送你回去,我今天还有事。
  我说:好。
  送到我家小区,他说:你每天上班2小时?
  我说:没有,1个半小时吧。
  他说:真的够远的。
  我没多说什么,跟他拜拜。
  到家后,发现他又给我转了钱,5K,我纠结了很久,要不要退回去。
  我微信上跟他说:其实你不用给我钱。
  他说:小姑娘不容易,拿着吧。
  我想问他:这样算不算卖身。问不出口。
  他后来又说:别想那些有的没的,给你就拿着。
  我想了想说:好。
  也许是真的贪这个钱,也许想表现的洒脱一点,不要那么矫情,反正我收了。
我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:40:51
  有一有二,有三,就会更顺理成章吧。
  我们在公司没有任何暧昧,甚至因为这层关系,我会离他更远。
  每次他来我们部门,跟大家嘻嘻哈哈的时候,我一般都不哼声,或者稍微附和一下,他也不会刻意找我、逗我。
  我们之间就这样,保持着一种刻意的疏远。
  在别人看来,也许很正常,因为我是新人,话不多,跟T确实也不应该很熟悉。
  第三次,是一次周五,下班后,我已经到家了,他给我电话说:在哪里?
  我说:在家。
  他说:吃过了?陪我宵夜不。
  我说:不了吧。
  他笑着说:我去接你,陪陪我吧。
  我也笑了,我说:好吧。
  他来接我,我们去吃饭,往往这个时候,我们就像是情侣,他会楼我,牵我手,为我布菜,甚至轻轻擦去我嘴角的汤汁。
  第二天,他又给我钱,还是5K,我跟他说:别给了,每次都给感觉不太好。
  他想了想,看看我说:那换做一个月给一次吧。
  我有点疑惑,看看他,他说:我也觉得不好,但是不给,我觉得更不好,每次给像piao,我们至少高于这个关系吧。
  我无话可说,他笑着说:先收着,我挺喜欢你的,至少挺喜欢跟你做的。
  我还是无话可说,他半开玩笑,半认真的说:要不我bao养你吧。
  所有的玩笑,都有认真的成分,道理我都懂,我知道,至少在那一刻,他没有打算跟我成为情侣,所以他用了这样词。
  我的心情也矛盾,我怕他说他喜欢我,要跟我谈恋爱,也怕他说我们只是Pao友。
  我告诉自己,就放纵一下吧。
  他不问我的过去,未来,甚至也不跟我谈工作,只是会偶尔关心一下我的生活。我甚至连他的生活都不问,我觉得他不需要我什么关心吧。
  我也不止一次问过自己,喜欢他吗?我内心是摇头的,我知道他是游戏人间,我是消沉堕落。我从来设想的另一半都不是他这样的。
  比起前任,他在职场上、女性同事之间更游刃有余。
  后来我问过他,除了我还跟那个我们身边的女性有这样的关系,问的时候,我只是想不要我因为不知道而尴尬。
  他说:吃窝边草,还真的是第一次。
  我就无话可说了。
  他后来问过我,为什么不租住的离公司近一点,房租太贵,他可以帮我出。
  我说:我自己买的房子。
  他说:你怎么买的?
  我告诉了他过程,他说:还贷多少?
  我也告诉了他,他说:一个小姑娘,这样确实很辛苦。
  我心里挺苦的,笑着说:你不是给钱么。
  他轻轻地笑,无赖地说:就为了钱陪我?我不帅么,活不好么?
  我想了想说:还是人民币更帅吧!
  气得他狠狠地拍我PP。
  他找我也不算勤吧,一个月两三次,都是周末,吃饭、睡觉,偶尔想起来,给我打点钱。后来甚至不去酒店了,他带我回家。
  我们在公司一直保持着冷淡的关系,私下的联系倒是越来越多,不知何时开始,不约的晚上,我们也会聊天,他会给我讲讲趣事,我也会跟他说说身边事。
  如果没有xing这层关系,我们之间倒越来越像朋友了。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:41:20
  去年的那些事情就不写了吧。
  其实也没什么特别的,我知道自己在消沉堕落,不管之前经历了什么,确实都不应该是借口。
  但是去年一年,我也诚实地说,我觉得跟T这样的关系挺好的,一开始的时候,我会纠结,想很多有的没的。到了后来,我反而放松了,也算是想明白了,心理建设做好了。
  我们不是男女朋友,对于他来说,我可能就是一个比较乖的女孩子,可掌控,不讨厌。
  而对于我来说,这种关系也很好,我没有做好下一次谈恋爱的准备,我甚至觉得自己可能不会再如此投入去爱一个,去谈婚论嫁,怕了。但是跟T在一起,有人说点私密话,有情感的些许寄托,有人不同于闺蜜朋友那样的关心,甚至还有钱,可以分担我经济上的压力。
  所以到后来,我真的有点沉溺于其中,会跟他撒撒娇,会对展露一些小女人的风情。
  T对我好吗?我觉得也不错,他对我极其耐心,基本要求都满足(当然,我也不会提什么过分的),身体不好会关心我,甚至一直记得我的生理期。
  如果不是疫情,我可能就像19年的春节一样,在家待几天就出来的话,可能,我跟他还是保持这样的关系。
  疫情把留在了家里,我一直逃避的问题,逃不开了。我看出了父母的担忧,为我留下这个房子,我爸爸重新出去工作还债,他们老了,第一次跟父母谈了那么多。他们对我的期许,他们希望我振作,希望我以后还能幸福。
  我意识到,我真的错了。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:41:36
  今年过年,因为我在外地,申请了居家办公,一直到3月份。
  T会找我聊天,还是跟我们以往一样, 他说家里没有阿姨,他被父母逼着做饭,说他为了抢菜,每天要定闹钟,要不然被他妈妈批评……
  我会告诉他,我在小镇上还可以,还能去舅舅,阿姨家拿菜等等。
  可能我们真的聊得不少,终于有一天,妈妈带着一丝喜悦,小心翼翼问我:ZZ,谈朋友了吗?
  我立马否认!
  妈妈眼里有掩不住的失落,她不信,她说:真的没有?我看你一直抱着手机。
  我心虚,很坚决地说:没有!
  妈妈说:我倒是希望你有。
  爸爸也说:ZZ啊,知道你不爱回来,知道你怕那些亲戚,今年正好只有我们一家三口,我们好好聊聊。以前的事,你不能怪自己,也别因此一蹶不振。爸爸能为你在那里留下一间房子,爸爸不辛苦。爸爸跟妈妈挺好的,你自己在外面要照顾好自己。该谈朋友还是要谈。
  我撒娇说:爸爸,我这样不是挺好,以后都陪你们,把你们接过来,永远陪着我。
  妈妈说:说什么胡话呢。
  我说:我其实还小,不着急啊。
  妈妈说:ZZ,你是不是真的就不想谈了?要真不想……也没事,过几年再说吧。
  反反复复,爸爸妈妈的希望我都明白,他们希望我再谈个朋友,真的找到一个可以托付的人,他们就真的不担心我了。
  有时候我烦了,说话不耐烦,冲了爸爸。爸爸也会发火,指出我一直聊微信,叫我好自为之,如果不是恋爱,就不要跟别人暧昧不清。
  有一次比较激烈,爸爸说:我们家不能出不三不四的人,做人就是干干脆脆的,你说不谈恋爱,我们也不强迫你,但是我们总是希望我们老了,走了,你身边还有人陪着啊!失恋、离婚的人多了,个个都像你这样吗?你跟谁有那么多话,一直聊着,跟别人暧昧不清算什么?不喜欢别人,就不要搞这种不清不楚的事情。
  我说我没有,跟爸爸吼。
  爸爸要看我手机,我不让。
  后来我哭了,妈妈出来劝架,妈妈抱着我哭,说:ZZ啊,爸爸妈妈真的担心你,你懂吗?
  妈妈说了很多,妈妈最后说:ZZ,人不能走错路。
  我躺在床上,想着这些天的点点滴滴,T的微信依旧,我却不想回了。
  可是,我也不知道怎么跟T说,毕竟,只是聊聊天,聊天内容其实连暧昧都算不上,可能偶尔他有两句不正经的,说想我什么,我一般看过就删。
  我刻意减少跟他聊天,他似乎也没太觉察什么,毕竟,他也开始上班了吧,聊天也少了。
  二月中旬公司安排除了湖北以外的人员开始回归。跟我说:你收到通知了吧,该回来了。
  我说:我知道。
  他问我车次,问我要不要他去车站接我,我拒绝了,我说父母不放心我高铁,应该会安排车送我。
  他又问什么车,谁送,不会又是顺风车吧,要不要他好收费口接。
  我说你接我不是也要隔离了?
  他说隔离就隔离呗,一起居家办公啊。
  他说你来我家好了,在我家一起隔离。
  我拒绝了,我说我堂哥送我过来,不方便。
  我没骗他,确实也真的不想他接,我准备好跟他说清楚了。
  堂哥跟堂弟一起送我,他们送我到了,立刻返回,两个人开车轻松一点。开会也要七八个小时。
  那天路上,T还让我拍我哥跟我弟照片给他看,或者身份证,他不太相信是我哥他们送我。
  还一直给我视频,语音通话,我都没接。
  我哥跟我弟还说:哦哟,男朋友也没关系啊,我们不跟你爸妈说,你赶紧接吧。
  最终,我没接,直接回家了。
  在家一直隔离到3月,才去上班。
  那段时间,T依旧给我微信,聊天,还说:你要在我这里隔离多好,一个人无聊吧,买菜方便吗?有吃的吗?要不要我给你送点?
  他没提过那方面的要求,我也就不知道怎么直说,我就想,等他提了,我就直接拒绝他。
  T过年还给我发了红包,挺大一个,他说:压岁钱啊。
  一直到我上班了,然后,那天他微信我说:晚上去我家?
  看到他这样说出来,我有一股如释重负又隐隐不舍的感觉,终于等到了这句话,终于我该拒绝他了。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:41:50
  我怕自己犹豫,看到这条信息,几乎没给自己太多思考的时间,直接回:不去了,我们结束这样的关系吧。我不想跟你这样下去了。
  回完,我就把手机扣在桌上,不想,不敢看他的回复。
  最终忍不住好奇,还是拿起来看了。
  过了许久他才回我,说:发生什么事了?我们聊聊?
  我不想和他面对面聊,我鼓着一口气,回复他,说得前言不搭后语,乱七八糟,我说没什么事情,只是我不想错下去了,我知道只是成年人的游戏,这没什么,我也不后悔,只是不想这样了。我知道他不喜欢我,我也不爱他,所以这样的肉体关系,终究是不对的。我也谢谢他一年的陪伴,我也是利用了他,汲取温暖,走出悲伤。
  我说了很多,他一直没回复。等我说完了,过了许久,他回复:哦,你这算不算利用完我,就抛弃了?是不是有点把diao无情啊。
  我看着他那句话,竟无法反驳,想了半天回复他:对不起。
  他白天没回复我。
  晚上,我回家后,他给我电话,视频,我想接,想逃避。
  但最终还是接了。
  他说:ZZ,到底怎么回事?回去相亲了,谈朋友了?
  我想说是的,正犹豫。
  他说:别骗我,好好说。
  我知道,躲不掉的,只能正面迎战吧。我说:真的就是我下午微信上说的意思,我之前的事情你都知道。今年在家待的时间比较久,父母年纪大了。因为我之前的事情,他们这么大年纪了,重新背债,为我操心,老了许多,心中一直放不下我。我不想再做错了,让他们为我担心。
  他没说什么,偶尔嗯一下,表示在听。他笑了笑,问我:去年一年,开心吗?
  我揣摩不透他的意思,我想了想,还是很认真地回答他:谢谢你,我挺开心的。
  他轻轻笑了一下,说:你一直都这样吗?以前也这样,思前顾后,多思多虑吗?
  我有点迷茫,我以前好像不是这样吧,一直觉得自己很幸福,有点小迷糊,不多思不多想,简单的幸福着。
  我想了想没多说,轻轻地,嗯了一声。
  他说:如果这样,看来去年一年也未必真的开心。
  我说:没有,真的没有不开心。
  他说:那就不能继续吗?
  我深吸一口气,我说:T总,我真的不想继续了,我不那么洒脱,除了觉得愧对父母,心中不安以外,其实我也怕会真的离不开你,喜欢上你。女人就是这样的,你不会喜欢我的,一年时间,其实很长了,对不对,再下去,你可能就会讨厌我了,我也会更讨厌自己。
  他说:ZZ,你这是说爱上我了?
  我立马否认:没有。
  他轻轻地笑了一下,说:否认的太快也很假。
  我有点急,我说:真没有。
  他说:很怕喜欢我?
  我说:你不会喜欢我的,你别逗我了,好吗。
  我们停了很久没说话,他应该也是思索了很久,说:别想了,我知道了,不逗你了,睡吧。
  我睡不着,脑子里乱乱的。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 11:42:11
  第二天上班,我有点忐忑,我有点怕遇见T,忽然就觉得尴尬了。
  第二天,没遇见他,其实本来也不是每天都会见到他。
  晚上的聊天微信也停了。
  有点不安,却又是实实在在地松了一口气,我们这层关系,算是干干脆脆的断了吧。
  他跟我说,谈过几任女朋友,他的自己没有耐心,受不了女孩子作,闹,觉得很麻烦,所以都分手了。他不想恋爱,更不想结婚。游戏人间没什么不好。
  3月有点忙乱,公司防疫要做好,业务要照常进行,都有点忙。
  大概一周后,我在公司食堂遇到了他。他端着盘子,坐到了我斜对面。
  我忍不住看看他,他认真地吃着饭,忽然抬头,环顾一圈说:认真吃饭,我没坐错,没坐你对面。(疫情期间,食堂不许面对面坐着吃饭)
  我没说话,赶紧低头吃饭,他比我先吃完,吃完站起来就走了。
  我一直没抬头,就觉得自己心眼真小,真不够大气。
  晚上,他又给我电话,他笑着跟我说:今天中午,吓着你了?
  我说:没有,只是有点意外。
  他说:最近有点事,前几天去了下面的公司,检查工作了。
  我说:哦。
  他说:真对我就这么绝情,话都没有了。
  我不知道该说什么。
  他说:我看你倒不会喜欢我,是怕我。
  我说:都有。
  他说:真喜欢我?喜欢我什么?
  我说:没有,没喜欢你。
  他笑着说:口是心非。
  我不想跟他多聊,应付着。
  后来慢慢的我发现,我们之间不再发微信文字了,变成了隔几天的一个电话。
  我也不知道,他为何这样,聊天的内容有工作,有废话,也有很多次类似这样的无营养的对话。
  感觉我就是他养的一只猫,忙完了,想起来了,撸一撸,逗一逗。
  一直持续到五一。
  五一前他又给我电话,问我五一安排。
  我说没什么安排。
  他说:那陪我?
  我说:不要。
  他说:没说完呢,不陪上床。
  我很无语,我说:什么也不陪。
  他说:你真绝情。
  我不想跟他胡扯,所以不说话,他忽然就无比认真的说:ZZ,我真挺想你的。
  我更不知道说啥好。
  他说:你就一点也不想我?
  我说:在公司能见到你。
  他说:果然还是小女孩,公司能见我就满足了,我可不行。
  我不想跟他这样嬉笑。我说:我挂了!
  他又说:行了行了,不逗你,五一踏青不,带你出去走走,就走走。
  我说:真的不想。
  他没好气地说:小白眼狼,哄不动了。
  我说:那我挂了。
  他说:ZZ,认真的,要不,我们试试恋爱也行。
  我有被愣住,想了想说:不要了,你别消遣我。
  他说:认真的,试试吧。
  我说:不试。
  他长叹一声说:你真是油盐不进啊,不可爱了吧。
  我说:你找别人去吧。
  他说:那你别哭。
  我才不会哭呢,挂了他电话,反而有点想笑。
作者:天舞爵仁枝鹿 时间:2020-06-03 11:52:09
  学会淡然,以一个局外人的身份经历这些,不主动,但是如果没有合适的也可以考虑给他一个台阶下,试着处一下。往往很多时候付出多的一方是最难收手的。你的下半辈子肯定也是要找一个人过日子的,谁都不能保证找到的就一定是最好的,一定不会背叛的。也不要太决绝,给自己给他一个机会,前提是你要学会少付出,不拒绝不主动,这样胜算可能才会大一些。然后尽量去充实自己,也不要拒绝其他优秀的男士
我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-03 12:15:40
  祝福楼主希望有个好结局!
作者:俩宝的妈妈123 时间:2020-06-03 12:21:20
  为什么要重开呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:俩宝的妈妈123 时间:2020-06-03 12:22:04
  等更新
作者:ty_水杉804 时间:2020-06-03 12:27:21
  开始不对,不代表结局不好,也可能是Happy end。
我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 12:39:00
  五一中的一天,他电话给我,问我在哪里。
  我说在家。
  他说那待会儿下楼,陪我去喝个咖啡,聊聊。
  我想这样回避也不行,也许是该聊一下,正犹豫呢,他说:放心,大白天的,不行禽兽之事。
  被他这么不正经的乱说,我反而不知道怎么回复了。
  他自说自话:赶紧洗洗头,换换衣服,你家真够远的,我给你1小时,足够了吧。
  我说:知道了。
  后来,他找了一家离我家车程大概15分钟的很大的咖啡馆……冷冷清清的……
  他要包间,人家说:最低消费500。
  我说:算了。
  两个人,怎么喝才能喝到500。
  他说:行!
  所谓包间,我以为私密性很好呢,没想到还是半开放的空间,就是做了一些隔断,但是没有门……觉得真的挺亏。
  东拉西扯瞎聊了一些,说他前天去哪里,都有些谁,都是人,吃了什么等等……
  他说:你不去亏了,我们每人搞了2个西瓜,真的很不错,记得你很喜欢吃西瓜吧,去年一个夏天,啃了多少西瓜啊,每天就拿西瓜当晚饭吃。
  我……不知道说啥,干笑。
  他说:笑什么,比哭还难看。
  我说:T总。
  他说:停停停,T什么总,生分不。真是昨晚还叫人家小甜甜,今天就是牛夫人啊!
  我……说:T总,我们聊聊吧。
  他说:聊呀,这不是在聊天吗?
  我说:你知道我想说什么,你以后真的不别找我了。
  他说:喝喝咖啡,聊聊天也不行?
  我真不知道如何跟他说,不说也不行,我就絮絮叨叨地,前言不搭后语的,跟他晓之以理动之以情。
  我说我们不合适的,去年我们都知道啊,就是玩玩啊,游戏啊,总要结束的。我不玩了,你找别人玩啊。
  他说:你倒是洒脱,说踢开我就踢开我。
  我说我不是这个意思,你不要曲解我。我说我玩不起的,我总要回归传统,该恋爱恋爱,该结婚结婚。
  他说:还不是玩腻了踢了我。
  我……说:你何必这样逗我,你要想,还愁没人喜欢吗?
  他说:这是给我发好人卡了。
  我说:你怎么胡搅蛮缠的。
  他说:你不是跟你说,我们可以试试么?
  我说:不可能的,我们本来开始的就不对,我不喜欢你这样的,你也不会喜欢我的!
  他说:你看看你,简直是个渣女!你今天对我说这些,换成男的对女的说,恐怕要被骂成筛子了!
  我无语。
  他说:你想想是不是,要是我不想玩了,抛弃你,你来求我,别人怎么想:一个女孩陪你睡了一年,你说玩玩就玩玩啊,你说结束就结束,还说不喜欢,要找别人恋爱结婚。
  我真是气得要喘不过气了,感觉自己要被过去了。我说:你这是颠倒黑白,强词夺理!
  他笑着看着我说:你说这理是不是这样!事实就是你睡了我,然后单方面宣布不睡了。
  我真想用胶水粘住他的嘴!
  我被他气到了,我说:那你什么意思,只能你宣布不睡吗?
  他说:我可不会这么做。
  我说:我把钱还你!
  他噗呲一下笑场了,说:你看,你又给我按了一个帽子,传出去不成了我堂堂特助,睡了小秘书,给了钱还收回,我还要脸不要脸,还混不混啊。
  我说:你无赖!
  他说:ZZ,我不是说了吗,可以试试啊,就当恋爱好了,你倔什么?
  我要被他弄哭了,我说:你放过我行不行,我错了,我不该睡你,不该要你的钱。
  他说:停停停,ZZ,你别陷在前头的事里出不来,不睡了啊,我不是说了嘛,就当恋爱处处,试试啊。
  我说:不要。
  他说:为什么。
  我说:我不傻,你就是想睡我。
  然后他大概被我气乐了,他笑着说:谈恋爱不能睡?
  我说:你懂不懂谈恋爱。
  他说:懂啊,不过牵小手开始,咱们就不必了吧。
  我说:说来说去,你就是只是想那事。
  他说:我认真的跟你说,你别钻牛角尖。
  我说:我也认真的,我去年对你其实是无所求的,这不是恋爱,恋爱了我也会像你讨厌的女孩子那样,作,闹,要你陪,要你哄。
  他说:我知道,我也想过这些,还蛮想试试哄哄你的,你看最近,我不是一直哄你来着。
  我心想说,你是想哄我陪你睡而已。
  我们就像绕车轱辘,这些话绕来绕去的说。我最后被他气哭了。
  我说:那你就当我现在就是作,我想被人宠着,被人捧在手心,我可以作天作地,他也不离不弃,我要恋爱,我想结婚,不仅仅是陪你睡觉!
  他笑着摇头说:我跟你讲,结婚可真不能这样,作天作地男人都怕的,小作怡情大作伤身啊。
  我说:你管我!
  他说:我不管谁管,这也是我的事。
  我无理取闹,我说:不想跟你啰嗦了,我要回家。
  我拿起包就走了。
  他拿起车钥匙追出来,说:这是干嘛?
  我说:作!
  他一边笑一边说:好好好,作吧。
  他说:那我送你回家。
  我说:不用!
  他说:打车回去挺贵的,不是要还房贷么,现在要恋爱,还没结婚,就不能花太多我的钱是不是,我也不能像以前那样给你,那就不是恋爱了对不对。所以省一点啊,这里又没地铁。当然,你要对我撒撒娇,我一定不会不管你的,要钱要人,你说啊,被人宠就是这样……
  他简直是个唐僧!!
  我说:没跟你恋爱。
  他说:哦,对,现在生气呢,作呢。
  ……
  然后,这种诡异的气氛,我们好像持续快一个月了。
  我感觉他也没认真啊……
  在公司里跟以往没多大差别,下班后,会给我微信,有关心,有逗我玩,还问我:还在作吗?
  周末还会问我:能睡了吗?
  我不理,他也不恼,我说你去找别人睡。
  他说:这么渣的事一直有你干得出,我可不会。
  然后又说:你敢跟别人睡,你试试看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-03 13:14:35
  哈哈俩人挺有趣的都很单纯
作者:ty_艾奥 时间:2020-06-03 13:34:39
  画风怎么变得这么搞笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_世俗小青年 时间:2020-06-03 15:12:22
  形容一下T吧,外表,自身在外条件
作者:桃之夭夭0427 时间:2020-06-03 15:53:21
  你说你是要结婚的,他能是结婚对象吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 16:21:25
  整个5月,我们其实联系也不是特别多,不会像去年那样,几乎每天都聊信息。
  他似乎没有太多耐心跟我聊微信了,说几句,视频、电话就过来了。不会每天,两三天一次吧,有时候,周末会聊比较长时间,可能从他醒了,歪在床头,跟我东拉西扯说1个多小时。
  有时候我会耍性子,不接。
  更多的时候,我又觉得何必呢,跟他作什么。
  我也跟他说过,我说T总,你再这样,是逼我离职了。
  他说:离职我养。
  然后又说:今年什么光景,你离职?你能找什么工作,你房贷不还了?难道你还想找一个我这样的好男人,又给钱又伺候的,我跟你说,好运气没那么多的。
  是不是很唐僧,我们的聊天一直时他说8句,我说2句。
  我说:大不了卖了,回家相亲结婚!
  他说:那你不如跟我相亲。
  这样胡乱的聊天,我习惯了,我都当他是胡诌好玩解闷。
  我有一次问他,我说:T总,我觉得你耐心很好。
  他说:你是要说觉得我对你特别好,对吧。
  我真的无话可说。
  周末晚上,他有一次跟我说:能睡不。
  我想发火,他连忙说:哦哦哦,我错了,现在不睡。
  好话丑话我都说了一箩筐了,他倒打一耙的能力很强,我说不过。
  真的离职什么,我不是没想过,但真的就是想想,现实不允许。而且T,真的很分得清时间,场合,上班时间他绝对不会逗我,不会跟我嘻嘻哈哈。有时候知道我们部门忙,我有事情,他还会暗地里协助我一下,比如给我找资料,或者告诉我这件事情为什么,作什么,要怎么弄更好。
  所以现在真的是一个不尴不尬的境地。
  我甚至不想问他是不是喜欢我,真的想跟我在一起,我知道他最多说挺喜欢啊,恋爱啊,试试啊。我要的不是试试,我希望我再投入感情,目标是奔着结婚的,而不是说试试。
  我确实不信任他,一点也信任。
  我做不到只是享受生活,我觉得我去年一年就是放纵享受,到头来,我根本无法真的潇洒。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天舞爵仁枝鹿 时间:2020-06-03 16:28:35
  不知道,在我看来,有时候越想得到一样东西越得不到。恨嫁的女人往往很难嫁,那些不想结婚的不知道为什么尽碰到想跟她结婚的人。你这种明确目标的最后回家相亲结婚未必不是一条路。而且我觉得你应该形象还可以
我要评论
作者:ty_128732684 时间:2020-06-03 16:30:13
  跟你在一起开心,无压力,他没玩够,不会想结婚。
作者:桃之夭夭0427 时间:2020-06-03 17:09:07
  你们开始的方式不对,注定了过程也不一样,有没有想过把你的顾虑都和他谈一谈,让他也正经的谈一谈?其实,如果能正常发展,他也是个不错的选择
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:minibirdgo 时间:2020-06-03 17:09:22
  不能
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 17:54:51
  刚刚,T忽然又给我钱。
  我问他干什么!
  他说:我的天哪,你太丢我脸了,夏天了,漂亮起来啊!最近的裙子怎么都是我去年见过的!
  我……说:不用你管。
  我退还给他了。
  他说:划来划去多没意思啊,比起以前,你真是越来越不可爱了,那周末我带你去买衣服啊!
  我说:不要!
  他说:你是不是要我买好直接送给你!那也可以啊,不过提前说好,我买了你就要穿,不许嫌弃不好看,无论怎样都要夸:哇,我男朋友眼光好好!
  ……
  我想吐了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-03 18:09:34
  T脾气真好,男人有个好脾气也很重要,也很细心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 18:10:52
  前几天,绿地集团、阿里各种瓜满天飞的时候。
  T啧啧啧的跟我分享,我真不知道,如此八卦的男人,我们大领导为什么选他做特助……
  然后我说:你看,这种上下级关系桃色事件,最后都没啥好下场。
  他说:你在影射什么?
  我……不好意思说自己,闭嘴吧!
  他说:你这么说不对的,我可没家庭啊!你也没结婚啊!
  我气啊,我说:谁知道你真的没结还是假的没结。
  他说:这话从哪里说起,谁造谣我,难道要抢我x司集团头号钻石王老五的交椅吗?太不像话了!
  我说:那你就好好坐稳这把头牌!
  他说:那你翻牌啊,翻了我就不坐了,让贤。
  ……
  你们说,怎么聊天,怎么跟他正经说话。
  • 洪苹果园: 举报  2020-06-03 18:14:33  评论

    评论 徘徊的2020:嘴好贫,让人不知道哪句真哪句假,没安全感
  • 开心2011TY: 举报  2020-06-03 20:27:13  评论

    评论 徘徊的2020:他说试试也没错,毕竟两个人不试着相处过,也不知道合不合适?要不再正经的跟他谈一下,你是奔着结婚恋爱的,他是不想结婚,只想游戏人生的,问他,两个人目的不同,这谈恋爱怎么试?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:特昂糖M 时间:2020-06-03 18:33:56
  凭本事刷到重开!要幸福
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-03 18:45:28
  主要楼主吃过亏,对他这样的男人不信任和抵触,你原来也对他敬而远之,相处一年也是不卑不亢........不像平时的女生对他膜拜和跪添的女生不同,相处一年对你也是有感情了,现在你不理他更激起他的追求欲?
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-03 18:47:22
  为什么我觉得T说的没错呀
作者:轻雨梨花1 时间:2020-06-03 18:55:37
  重开了,前排占位
作者:圆圆来了2017 时间:2020-06-03 19:21:48
  估计t也不知道自己的真心有多少,他这种男人什么时候能浪子回头恐怕他自己都说不清楚。楼主不敢试试可以理解
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-03 19:39:47
  @圆圆来了2017 2020-06-03 19:21:48
  估计t也不知道自己的真心有多少,他这种男人什么时候能浪子回头恐怕他自己都说不清楚。楼主不敢试试可以理解
  -----------------------------
  他上班哄领导,下班就没有精力哄女生了,楼主和他原来的相处方式让他耳目一新,没有女孩这样让他这样省心,约炮的女生让他不安全也不符合他的标准,楼主方面都让他比较放心。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 21:08:52
  大家都说让我跟T好好谈谈。
  我都不知道还能跟他怎么说,真的是车轱辘话说了一圈又一圈。
  我现在只要跟他提到这些。
  他就给我扣一个帽子:渣渣女,始乱终弃!
  他能给我撒泼打滚……
  我说我严肃认真,他说他也是,是我不给他机会。
  我甚至说:T总,你现在这是死缠烂打吗?你以前分手,如果女的这样,你觉得讨厌吗?
  他说:不对呀,我们还没谈呢,哪来分手,我现在明明是用尽全力追女朋友,还没追到手。
  我说:你不喜欢的人,这样追你,你讨厌吗?
  他说:女人都是反话,我才不上当!
  ……
  这一个来月,说真的,我都已经没兴趣再跟他玩车轱辘话了。
  去年我真没发现他是这样的啊~
  巧舌如簧,我知道。
  我只能说,能坐到特助的位置,受老板如此看重,确实,有他的能耐!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水杉804 时间:2020-06-03 21:25:35
  楼主你可以试一他,找一个他不会出差的日子,你请一个礼拜的年假回老家,他肯定会问你为什么要回去,你就告诉他,爸妈在老家物色了一个相亲对象,要回去相亲,当然,你要把对方的条件说得和他差不多,如果他真的在意你,可能会追回你的老家吧,或是着急找你澄清他的感情。如果他没有任何行动,可能真的只是想和你上床吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡妆成2016 时间:2020-06-03 21:27:14
  楼主心里其实有一丝动心了,只是害怕再一次受伤
  • 琼三岁: 举报  2020-06-03 21:30:04  评论

    评论 淡淡妆成2016:就应该直接说出心里的不安全感。如果不能深有城府,就做表里如一。
  • 徘徊的2020: 举报  2020-06-03 21:31:35  评论

    是啊,我也知道的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yama14 时间:2020-06-03 21:43:24
  又找回帖子了好开心!
  实在不行你就再试试呗,当谈恋爱来呗,人生苦短,遇到不排斥的为什么不能试试呢,总比相亲来得靠谱吧,好歹知根知底的
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 21:53:28
  我觉得大家很多话都说的很对,比如:我喜欢T。
  我可能当着他的面,一直不愿坦荡地承认,但他如此聪明,怎会不知。
  在这里,我一直都承认的,我能跟他一年这样相处,到后来没有好感是不可能的。
  只是,这点喜欢,欣赏,这丝好感,不足以我信任他,或者说不足以让我把自己托付给他。
  因为他一直很坦荡啊,他去年后来跟我聊了那么多,我知道他谈过好几任女朋友,我知道只要他想谈,基本可以随时谈,我也知道他真的不愿意应付女孩子的小情绪。他那时候什么都跟我说说,就没把我当做对他有意思的女人,最多就是上了床的红颜。
  我是真的觉得我跟他不合适,他有无数的条件,拿出一个可能就足矣让女人花心思去攀附、迎合。
  可是,我做不到啊!
  我曾经以为自己爱情经营的多好啊,我以为我的生活会甜蜜,会越来越好……
  现在,我只是想平淡,平凡,安稳、安心……
  他都不是啊!
  说多了,我有时候真也会觉得自己挺渣的!
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-06-03 22:12:20  评论

    其实我和你讲,你总说自己不是美女啥啊,我搞不懂为什么总有觉得长的好,感情也会长就。其实两个人能相处到最后,还真不是靠长相来决定的,还是靠内在的,长相差不多就可以,不是每个美女就有智慧的。像有的家里有美女,不一定就会长久,
  • 开心2011TY: 举报  2020-06-03 22:13:37  评论

    评论 徘徊的2020:因为你的不攀附,不迎合,在他眼里是优点啊,就像你说的,他任何一个条件拿出来,就有女孩子上赶着,他自己明白的很
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:告别二十三 时间:2020-06-03 22:05:16
  心眼玩不过他的话,不如实话实说。话说很期待楼主有个美好的结局。楼主只是一朝被蛇咬 十年怕草绳。怕重蹈覆辙,怕再次受伤。
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-03 22:11:22  评论

    楼主一直很坦荡,只是没有实话说喜欢T,其它的都说实话,这一点也是T喜欢她的原因之一吧。
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-06-03 22:14:39  评论

    评论 ty_绿叶414:对我觉得也是,现在不自爱的,有几分姿色就觉得有市场的硬扑女太多了,反倒楼主这种很珍贵
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-03 22:33:32
  T是一个眼眨眉毛动的人吧,遇到很多的心机女,工作中要长袖善舞,生活中他可能需要简单平淡,这样不累.....但这个男人你hold不住他,只能温柔以待,如果遇到他爱的人,只能是你运气不好。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-03 22:52:45
  T给我电话,说晚上应酬喝多了。
  我说:那赶紧回去睡吧。
  他说:可怜啊,没个人倒杯水啥的。
  我说:你需要一个住家阿姨,24小时伺候。
  他说:我还缺个暖被窝的呢。
  我说:又不是冬天!
  他说:你的意思冬天就来给我暖被窝了,我懂了!我等!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2020-06-03 23:06:23
  T的性格应该挺乐观开明的,而且和人相处融洽,可能在异性方面会比较吃香,给人不认真的感觉,如果T真的想和你一起,他应该给一个正式的追求你,而不是嘻嘻哈哈说试试。
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-03 23:19:02  评论

    T能现在追着楼主,说明他们的性生活和谐........个性也是他喜欢的类型。
我要评论
作者:看冬天的雨 时间:2020-06-03 23:24:58
  我觉得楼主可以接受试试,T应该是用心的
作者:jiangliu20092011 时间:2020-06-03 23:43:38
  希望你们早日走进婚姻的殿堂!!!
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 08:22:50
  早楼主
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 08:52:05
  我昨天发了一个朋友圈,下地铁的时候,被晚霞美到了。
  随手一拍,一发。
  T疯了,一大早在我朋友圈下点赞,留言:月上柳梢头,人约黄昏后。
  然后,我领导看到了,回复他:约
  他回:约不到
  我领导回:魅力不行
  然后,他微信私给我说:养不熟的小白眼狼!
  我……想删了朋友圈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天舞爵仁枝鹿 时间:2020-06-04 09:00:56
  他动了心了,只是动心跟结婚跟你想要的生活之间还是有差距,还是很欣慰,你是个坚定的女娃,知道自己想要什么
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 09:35:55
  哈哈哈,这就是恋爱的节奏:打倩骂俏……像欢喜冤家!
作者:xiaosunny9 时间:2020-06-04 09:41:13
  旧贴正看着发现没了,又随便翻着了。哈哈。还挺好看的。感觉可以给双方一个机会,从你之前的经历看你是个很好的女孩,是被辜负的,被伤害的。也许老天爷会给你派个好缘分来的。
作者:桃之夭夭0427 时间:2020-06-04 09:46:39
  可以问问领导意思,毕竟年长,又认识他,会不会对他分析更全面?帖子里的毕竟都没见过,接触过
  • 徘徊的2020: 举报  2020-06-04 09:48:54  评论

    我哪有脸问领导,领导还以为我对他真有什么想法呢,使不得使不得~~~
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-04 09:54:15  评论

    评论 徘徊的2020 :以不变应万变,有些事一笑置之,只当玩笑,谁认真就输了。平常心对待,就是真俩人在一起,也嘴上十二分,心里只能付出六七,保持经济和人格独立,才能在人和时间的变化中,拥有重新获得幸福的能力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 10:22:17
  T和楼主相处了这么长时间,彼此都互相了解了,男人像他这种富二代谁没有年少轻狂的岁月,谁还不谈过几次恋爱都是很正常的,以前年少游戏人间不代表以后也这样,无论再花心的男人如果遇见合适的都会收心结婚的,像T现在这个年纪家里已经逼婚了,他也过了那种激情的年纪,工作忙压力大应酬多也没有那么多的时间陪女孩,也需要有个安定的家有个善解人意温柔的贤内助,他知道你的情况还愿意和你谈,那也说明他不是那种想高攀势力眼的男人。本质挺好的不是渣男。

  楼主没有安全感不信任他,可能觉得T在单位处事风格性格整天嘻嘻哈哈不靠谱,在单位那是处理好人际关系打好交道有利于工作进行,不代表什么。他能说会道也不代表不可靠,每个人的家庭背景不同处事风格也不同。所谓的信任安全感是在认真交往谈恋爱的时侯看他的实际行动:是否有家庭责任感、是否对老婆孩孑好,是否孝顺双方父母,是否有事业心上进、是否有什么不良行为、是否和你一心过日子……而不是楼主自己表面对他感觉的那种不信任,如果只是表面判断他那是对他不公平的,希望你俩有个美好的结局!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 10:23:15
  我刚才打了一打段没了哎
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 10:24:00
  又出来了
作者:轻雨梨花1 时间:2020-06-04 10:39:19
  楼主快更啊,感觉要发糖了
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 11:21:59
  T很优秀,吸引优秀的女生,他喜欢你,证明你也很优秀,自信的女生更有魅力!
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 11:42:21
  楼主更点日常生活点滴吧
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 12:18:10
  我好像真的没有什么日常点滴可以更新的啊。
  你们看啊,我们的相处就跟去年没有太大的差别,晚上的微信聊天,大多改成了电话,聊天的内容都差不多,只是我会烦他,真的有时候不想跟他聊,他能把我从头到脚数落一遍,从他嘴里说出来,我自己都要怀疑我真的是占了他巨大的便宜,我真的就是渣渣渣渣女,既玩弄他感情,有睡了他身子,还骗了财。
  再有一个区别就是他不约我睡了,偶尔提一次,我就挂电话,然后他再打,说:不提不提,不要懂动不动就挂电话,不可爱啊!
  其他我真的编都编不出来。
  比如今天早上,他说我,养不熟的白眼狼。
  我根本就没回他,我不知道怎么回复啊。
  我上了半天班了,我也没见到他人,没收到他任何信息。
  去年一年,我们也没有什么特别的事情发生,我的渣渣前夫也没有找过我,人家已经结婚了,飞黄腾达了,我们之间没有任何联系。T也没有其他的桃色事件跟我说过,更没有什么女人来公司找他啊之类的。感觉我都没有生病过,所以也没有什么贴心照顾之类的。
  他倒是对我的生理期记得一清二楚,那时候我觉得大概他得清楚避开那几天吧。每到那个时候,他肯定会嘘寒问暖一番,演戏的感觉多于真诚!
  偶尔我出去办事,他知道了,如果他也在外,可能会顺道接我一下,很少,去年一年估计也就是两三次。
  我后来去过他家,他从来没有到过我家,我也没有邀请过。
  真的是要编都不知道从哪里编起。
  • 告别二十三: 举报  2020-06-04 12:21:41  评论

    渣渣前夫没得报应,真是。这个T还蛮可爱的。可以试着接受接受嘛,感觉你们相处模式很轻松愉快啊。
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-04 12:22:46  评论

    说说他感动你的小事,或记忆中深刻的事件......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼三岁 时间:2020-06-04 12:21:57
  去爱吧,像没受过伤一样!不能因为怕再受伤害就不去爱了。如果你们互相喜欢,应该要去试试。
我要评论
作者:Zzm妈咪 时间:2020-06-04 12:23:09
  希望你们在一起甜甜蜜蜜的。
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 12:39:04
  T比那渣渣前夫好多了,T现在被你降服了拿你没办法,小心翼翼的害怕你生气不理他,楼主也是个有魅力的女孩能吸引T。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 12:40:02
  ty_绿叶414: 说说他感动你的小事,或记忆中深刻的事件......
  最感动的是,去年每次发了工资就还房贷,然后他就给我打钱了!
  自从他知道,我自己还房贷以后!
  他真的很准时!
  今年,他每到这个时间点,就会跟我一次次提:你有钱吗?够生活吗?
  • ty_心地善良: 举报  2020-06-04 12:44:20  评论

    那你有没有感动
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-04 12:44:39  评论

    傻姑娘你看,这就是关心你,担心你呀,爱一个或喜欢一个人才会把你的事记在心里,不知他长不长情,但喜欢是会自然流露出来的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 13:04:46
  mikilm
  06-04 12:54
  之前你不是说你们在外面的时候他会牵你手搂着你吗?那他会偶尔亲你一下吗?
  …………
  呃,这个是这样的。
  我们出去吃饭,然后会一起去酒店或者跟他回去,这个时候吧,如果不亲蜜一点,我会感觉很怪的。
  所以,牵个小手,楼一下,我反而自在。
  偶尔亲一下,这个……亲吻肯定有的。如果问的是在外面的话,他会有这个举动,但是,我都躲开了……
  躲了两次,他也就不造次了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆来了2017 时间:2020-06-04 13:04:55
  我觉得可以试试,起码比外面相亲靠谱些。当然,跟他恋爱能成功结婚并且幸福的风险要高。但是,爱情婚姻本来就有风险,就像你前夫,看起来条件相当又如何,从某种角度看,你还是很幸运,毕竟前夫背叛你的时候你还没有孩子,你还年轻。
作者:夏天20161102 时间:2020-06-04 13:20:31
  楼主,我觉得T挺好的啊,对你很上心。你就大胆的和他试试吧!
作者:ty_艾奥 时间:2020-06-04 13:24:56
  还是慢慢来吧 别着急
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 14:20:19
  T和楼主相处这么久,楼主也没发现他有什么女人,也没有花边新闻,那说明T也很在乎你的比较专一,富二代也有好的,普通人也有渣男也容易受诱惑出轨,没有绝对的人和事,什么事也是分人和家庭的,舍得为你花钱关心你在乎你尊重你,T做的都很好,人没有完美的。

  在漫长的婚姻的生活中谁也不敢保证什么,人都有看走眼的时候,觉得好的合适的反而走不到尽头,不被看好的反而走的远,楼主不必有顾虑要有信心,你觉得这个人这种婚姻有风险,那普通人婚姻就没有风险了吗?照旧有。和T说谈恋爱是以结婚为目地的谈,我想T愿意跟你谈也是考虑过的,觉得你适合他,为什么不尝试一下呢?他也有诚心你俩也了解也有感情。谈谈吧不谈永远没有结果,也再深入的了解他。
  • xylone1: 举报  2020-06-04 14:24:49  评论

    +10086
  • 徘徊的2020: 举报  2020-06-04 14:25:16  评论

    我现在真的是说不清,他没有热烈的追求,我们这样的不尴不尬已经1个多月了,一开始我还不自在,现在我觉得慢慢的,我又到了去年接受跟他保持一种约P、包养关系的状态,我接受了新得相处模式。这真的是他的本领,怎么都能让我温水煮青蛙习惯。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 14:21:24
  mikilm2020-06-04 13:52:54 评论
  你们去年是怎么约的?是晚上吃饭到第二天早上就回去?还是周末的时候呆在一起,半天或一整天,聊天做饭工作,你们有这样的相处吗?
  .......
  周五晚饭,第二天最多一起吃个中饭,然后就各忙各的。
  不做饭,从没做过。
  偶尔周六下午他找我,一样。
  我记得我应该只有一次,在他家里是住了2晚的。那天也没有做饭什么的,都是外面吃,还一起看了一次电影。
  聊天,就什么都聊,不聊也没事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俩宝的妈妈123 时间:2020-06-04 16:00:39

  如果他不是你的上司,可以试试,毕竟试错成本不高,不在一起谁也不清楚合适不合适,看你发的之前的过往,可以看出他心里是有你的,但如果说是爱还不至于,只是觉得两个人在一起挺舒服挺合拍,不想错过你
  但是实际上他是你的上司,如果谈恋爱不成分手,以后你在单位还能若无其事的相处下去吗?毕竟你经历压力很大,辞职的话成本太高了,所以我建议你找他好好的聊一下次,把话说明白,如果真是确定要冲着结婚进行的,可以交往,但如果只是试试,没有上升到结婚,那还是保持一定距离,各自安好,放你一条生路,见到他把你的心里话都讲出来,明白告诉他就是想要结婚,他如果还是愿意要在一起,那就在一起吧,如果他只是不想失去一个床伴,多半会被吓走
我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-04 16:24:10
  理解楼主内心的纠结,T其实各方面都挺好,只是没有给足你安全感。可是T一直以来都是玩心比较重的,现在的他也不能给你承诺,楼主又怕自己陷的太深会再次受到伤害。反正就是很纠结,如果试着恋爱相处,就怕楼主全身心的投入,到时T又一直不肯结婚,那真的也是很麻烦的。所以就纠结在这里,也许T自己内心也在纠结,他可能也想着跟你试着恋爱看看,如果合适他的年纪也是马上要结婚的。你可以跟T讲,谈恋爱都是奔着结婚去的, 你有想过结婚这个问题吗?女人和男人一样,时间耗不起的。
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-04 16:26:07
  可以看出T是挺关心你的,男人只有对自己在乎的人才会经常问你钱够用吗?
作者:相信明天2020 时间:2020-06-04 16:35:53
  可惜了,一个错误的开始,怎么也回不到正道上的啊,为楼主可惜
我要评论
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 17:12:14
  哎......
  这次真的请教了。
  T刚刚给我发了一个病例检查,他隐私部位长了一个“囊肿”【肛周囊肿,这病都病的那么流氓,我上午不该说我们连生病都没有的,这算应验么】。
  医生跟他说,要等不疼了,稳定了,就要开刀开掉。现在有脓水,需要每天弄干净,上药。
  他跟我说:ZZ,我只能向你求救了。这么私密的地方,你总不能让我找我妈吧,我爸你更别想,我不给男人看。晚上我去接你好不好,你收拾收拾在我哪住几天啊......
  还给我发图片:弱小无助。
  还跟我说,如果你不信,我去卫生间给你拍个照。
  我还没回复他,我只能假装没到看,假装到5点30分。
  我要怎么办......
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆来了2017 时间:2020-06-04 17:17:21
  其实他自己肯定可以上药的,这个部位应该还可以。估计就是拿这个当借口了,我觉得可以去,毕竟他生病了吗,但是别上床
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 17:32:16
  给自己和他一次机会,好好谈谈,好好相处,也许你们性格互补,正是相互需要……
我要评论
作者:ty_艾奥 时间:2020-06-04 17:35:03
  哈哈哈哈哈哈哈我真要笑死了 你打算怎么办
作者:俺是小丑鱼 时间:2020-06-04 17:44:53
  我是支持楼主离开t的,也许男人才更了解男人。他吧,是那种花心成性的人,就是那种不喜欢被纠缠但是又享受征服女人的男人。他坚持给钱,而且很准时,你们就觉得很暖心?可笑,那是砸钱来定义楼主和他的关系,免得以后麻烦,毕竟这点钱对他来说不算什么。他幽默风趣甜言蜜语花钱大方,这肯定很吸引女人,但是同样做他的女人太冒险,你们认为楼主强大到可以hold住他吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109357645 时间:2020-06-04 17:45:59
  哈哈哈哈,病的流氓
作者:lzb2377 时间:2020-06-04 17:47:41
  本人男。 发表点意见:谈恋爱其实是可以尝试的。即时你跟别人相亲,也有一个过程,而且相亲的话 目的性就很强了。你想相亲找个自己喜欢的,有幸福感的,需要很长时间去培养,而且还未必有。更多的是搭伙过日子吧。 但是如果你选择T 自由恋爱。只要你们没有步入婚姻殿堂,都是进可攻退可守的。反正床单也滚了。 没有什么不能坦诚相见的。所以个人建议可以跟T试试。幸福都是自己争取的。 虽然有个不好的过往。但是日子还是一样要过。 如果以后父母亲急了,让你赶快嫁人,到时候找个人将就更加不好吧。
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-06-04 18:25:46  评论

    我觉得也是这样的
  • 橙了个子: 举报  2020-07-01 00:31:03  评论

    我觉得危险,楼主好不容易从上一段感情走出来,然后又根一个她觉得不靠谱的人,感情的事当事人也说不了,万一深爱了,男的不结婚你说怎么办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风和丽99 时间:2020-06-04 17:51:20
  答应他,有时候缘分很奇妙!从他喝酒后和你说:连个端水的人都没有……也许他收心有成家的想法了
作者:风和丽99 时间:2020-06-04 17:59:00
  我觉的从你的描述中T说的都挺实在也有理,你的顾虑也很正常。他能当上总助情商智商肯定不低。包括他和女下属之间的相处!除了他,其他平凡的普通的男人未必就真顾家,不出轨。t在金钱上对你也不“小气”。尽管他的收入不低。
作者:风和丽99 时间:2020-06-04 18:04:36
  这段时间好好照顾他,一起相处过程中更好地了解对方!如果可以,试着半年左右的“地下恋情“(主要考虑同个公司,也未知最终结果)后发展情况……祝福善良的楼主。该拥有幸福快乐的生活。你的父母三观很正。你也很善良
作者:风和丽99 时间:2020-06-04 18:05:55
  这段时间好好照顾他,一起相处过程中更好地了解对方!如果可以,试着半年左右的“地下恋情“(主要考虑同个公司,也未知最终结果)后发展情况……祝福善良的楼主。该拥有幸福快乐的生活。你的父母三观很正。你也很善良
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-04 18:12:25
  我在地铁上了。
  刚收拾好东西,他就电话打给我。
  我本不想接,结果他就从我们门口飘过去,停了一下,往我们里面看了一眼。
  然后我电话还在响。
  我好没出息,我就接了。
  他说:晚上8点,我去接你。
  我不知道说啥好,办公室还有人。
  他说:考虑了半小时了,没说不去,就答应了。
  他就不觉得我可能根本没看微信嘛!为什么就这么笃定!
  我想假装,我说:什么?
  他说:别装了,你要没看到,刚刚眼神飘忽,躲我干嘛。
  我还是闭嘴吧。
  他喋喋不休,连救人一命胜造七级浮屠说出来了。
  要不是他还在公司,我真不知道他还能飙出什么话来。
  最后,我真的嫌他烦,我说:知道了!
  他笑了,一点都不遮掩,说:好,我不烦你了,8点见!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 18:18:06
  人都会生病都会有困难的时候,在生病的时候照顾一下吧人都有脆弱的时候,不管怎样相识一场况且他对你也挺好的,他真是没办法了帮帮他以后也不会忘了你,病人真的不容易。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风和丽99 时间:2020-06-04 18:29:47
  其实上床挺正常了……都有过这经历的。人性本能。相互须求。女也不吃亏的。高潮迭起的性爱对女人更重要
  • ty_绿叶414: 举报  2020-06-04 18:33:49  评论

    评论 风和丽99:T的盟友,来助功了!
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-06-04 18:43:01  评论

    我觉得也是这样,性是感情的最根本,他俩都是单身,也上过,用不着太扭扭捏捏的,楼主肯定跑不掉的,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:告别二十三 时间:2020-06-04 18:41:52
  姨母笑
作者:儒啊儒 时间:2020-06-04 18:49:32
  为什么我觉得总助很靠谱的样子 难道是小说看多了?
我要评论
作者:快快well 时间:2020-06-04 19:06:24
  漂亮小姐姐去照顾T几天吧,就当还人情了。以后大家谁也不欠谁,他再说你是小白眼狼,你就怼回去。不要想太多,如果周末你也可以做些好吃的给他,反正照顾病人嘛,尽心尽力以后谁也别说欠谁的,感觉他给了你一些钱,小姐姐就低他一截,连怼他都底气不足,像个受气的小媳妇。
我要评论
作者:俺是小丑鱼 时间:2020-06-04 19:38:10
  我之所以建议楼主及时止损抽身离开,是因为从楼主的帖子可以看出楼主应该是那种还算有点自尊的人,不像其他一些脸就屁股都不要的女人,所以我才花时间回帖。生活就是不断在和这个世界妥协,每个人都有自己不希望别人看到的难处,也许男女观念不同,也许人与人不同。我始终相信这么一句话:每个人的内心都存在魔鬼和天使,千万不要轻易把魔鬼放出来,不然想再放回去很难
  • 徘徊的2020: 举报  2020-06-04 19:43:58  评论

    你的每一条回复我都看了。我纠结与不安的点就在你说的地方。我也知道自己的问题。只是对于T,确实我觉得他不能让我信任,但看到你这样100%的否定他,我心中确实也不认可啊。
  • 俺是小丑鱼: 举报  2020-06-04 19:51:16  评论

    评论 徘徊的2020 嗯。没关系,一千个人心中有一千个哈姆雷特。你应该比我们更了解他,毕竟你们是同事,我之所以否定他是因为上了床后不认账,要想不认账就不要上床。我是个相对保守的人,也许我这样的男女观已经不适合这个社会。我也不想多说什么了,只希望楼主你自己斟酌吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2020-06-04 19:50:19
  两个人男未婚女未嫁同居有什么不妥的,T既没骗钱也没骗色也没骗感情,一直坦坦荡荡的,也不是渣男。止什么损。现在谈恋爱谈朋友还有不同居的吗?那真的太少太少了几乎就没有。
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 20:05:04
  你们的开始就是你很优秀吸引他,那天T的荷尔蒙偏多发生了 ,后来你们都是单身相互需求,现在当重新开始,如能好好继续当佳侣,不能,退回同事。
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 20:14:19
  不要再纠结和有包袱,你又不欠谁,俩人都单身,T追求你,你也喜欢他,他还算坦荡,原来相处一年,性生活和个性相处也算和谐,与他沟通一下,以结婚为前提同意就交往,如果以睡为目的让T另找她人……
  • 最後的风景: 举报  2020-06-08 18:22:25  评论

    现在是都没什么大负担的时候,如果再冒进深入了就会有了,感觉你们女的看问题有时候傻傻的很有意思!
我要评论
作者:Yama14 时间:2020-06-04 21:21:15
  小姐姐不要犹豫了,给自己定一个期限考虑考虑T呗,就当最后的放纵也好,不要给自己的人生留遗憾哦,我觉得你们是相互喜欢的,给双方一个机会吧。
  结局再差也不会超过前夫那个渣男吧,毕竟我觉得T总挺可爱的啊,哈哈哈哈
作者:ty_艾奥 时间:2020-06-04 22:05:50
  今天晚上还能来了吗
我要评论
作者:初夏的守候 时间:2020-06-04 23:35:05
  感觉你们会在一起呐
作者:酒氣 时间:2020-06-05 01:28:55
  感觉他现在只有你,那就培养一下感情呗,你问他敢不敢和你公开,带你去见家人和朋友。
楼主徘徊的2020 时间:2020-06-05 07:47:35
  (///▽///)T的PP问题是真的……病例木有作假,其实后来我想起来了,他去年年底那会儿跟我说过,也去过医院,只是那时候那脓肿不大,医生就说不用管,过几天应该会好,但是……最终估计还会再长大,逃不过一刀。
  当时他说的轻巧,我也就那么顺耳一听,没想到……半年!
  哎~
  真的好尴尬,我又不是他老婆,我又没跟他生活过几年,完全没羞没臊的!
  这上药的过程……简直是完全不了描述!
  还好他脸皮厚如城墙!
  【我到公司再更啊,我要好好想想怎么写,写到何种程度,我怕我只是写照顾病人,结果就又被删帖了。】
  • 谭二宝的妈咪: 举报  2020-06-05 07:58:56  评论

    进退可攻守
  • mikilm: 举报  2020-06-05 08:09:33  评论

    早上坐他车一起去公司的吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-05 08:13:17
  坐等更新
作者:lymyyx163 时间:2020-06-05 08:14:26
  坐等哦,早上第一件事就是来看看楼主有没有更新。(微笑脸)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规