多次出轨,关键是有两个孩子,还有过下去的必要吗

楼主:柠檬草6017 时间:2020-06-04 11:47:56 点击:4208 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个内向的、不善表达的女人,我现在特别纠结,感觉无助,在这儿发贴,看能否找到自己的方向。不知道这样是不是很蠢。

2005年与现在的老公认识,那时候是大一,我们是同系的同学,不是经人介绍的,是他追求的我,当时对我万般好,各种浪漫,然后被他感动了,与他在一起了,毕业后去了同一个地方工作,然后有了孩子,当孩子不到3岁的时候,2012年4月份,他出差在火车上认识了一个刚上大一的女孩,那个女孩与我们在同一个城市,他当时骗对方,他是单身,然后他就出轨那女孩,他们好像是一见钟情,其实他认识女孩回家的当天,就与我讲过此事,我当时没引起重视,我认为他不可能会做对不起我的事,不会背叛我,毕竟我们经济条件差,而且我和他也是经历了很多艰辛才走在一起,,他应该会珍惜我的。而且我们也即将会回自己的老家发展了,与那个女孩不在同一个城市,相隔很远,不太可能有所发展。但是没想到他们后来就发展得不可收拾了,我们回了老家,与那女孩子隔千山万水,,但是每天都没有间断过联系,电话,QQ,微信。还写了很多封肉麻的情书。那个女人的生日,他还千里迢迢跑过去,还骗我说是他们公司组织去旅游。我从来没怀疑过他,是因为我很信任他。当我发现这一切的时候,是2016年年初,他们交往了近4年了。当时我闹着离婚,他死活不肯,各种求情,认错,自残。我当时真的是伤心得想死。气得把他所有的衣物剪掉,让他从头来,最后我为了孩子,我原谅了他。但是心里一直没走出阴影,对他没有了从前的信任,变得比从前谨慎。后来,生活中我还是发现了很多端倪,一直在怀疑他。但是他每次都很能说谎,很能编故事,圆谎圆得很好,他说的有些,我始终没有相信,有些,倒是也信了。前两天,凌晨,他在外面重新认识的另一个女人打电话打到我手机上了,我才知道,他17年又认识了另一个女人。他现在也没有脸再让我原谅,他说他后悔,说主动权在我,让我选择去还是留。关键是现在有两个孩子,小的不到1岁。我不知道我该怎么办。在一起15年了,出轨时间就有8年,真的很气愤。
  想放下,现在可能痛快,很爽了,但是这种选择,同时把娃儿深深的伤害了,只生不养,而且多少还是对他有些舍不得,毕竟这么多年,而且他身上也很多优点,如果继续在一起,又不甘心,迈不过心里的坎,以后只要他一出门,我就会犯病,认为他都是去找女人,而且要他以后不犯病,我认为是不可能

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_137461044 时间:2020-06-04 11:59:10
  离开他,不然你会疯,说不定被气死,你孩子也没有妈了,让他净身出户
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-04 12:06:11
  虽然没看完你的正文,单看标题,都多次出轨了,他把你当什么了?我估计你好欺负,你娘家也没人替你撑腰,他根本没拿你当回事,以后他更不把你放眼里了。如果换成厉害的女人,早就闹翻了,哪有一而再再而三呢?这就是渣男,说自己没结婚欺骗小姑娘,到处祸害人,楼主自己想想吧。
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-04 12:09:53
  论坛里怎么这么多出轨的,有男有女,国家真该管管了,应该立法,出轨者,净身出户。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗加油助威 时间:2020-06-04 12:15:37
  他走心了吗
我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-06-04 12:23:53
  不离婚,你就要接受他继续出轨的事实。离婚,如果自己带孩子,就要有抚养能力。
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-04 12:28:51
  感情不好为什么生二胎?
  • liwine: 举报  2020-06-04 21:12:23  评论

以为男方回心转意,而且心软,还对他有感情。我一同学与之类似,他出轨了某离婚女人几年,他媳妇却原谅了他,因为同学想要儿子,要了二胎,没想到还是女孩。没多久同学跟那女人又和好,暗结珠胎,只好离婚,结果生的也是女孩。莎士比亚说,女人啊,你的名字叫脆弱!
  • 想和你说2016: 举报  2020-06-05 19:21:49  评论

评论 liwine:这一生都是情人。
我要评论
作者:跌落的猪儿虫 时间:2020-06-04 12:57:56
  分了撒,还在顾虑什么?_?
作者:人08252020 时间:2020-06-04 13:04:15
  快刀斩乱麻
楼主柠檬草6017 时间:2020-06-04 13:14:37
  @ty_绿叶414 2020-06-04 12:28:51
  感情不好为什么生二胎?
  -----------------------------
  是我被假象迷惑
  • 南方的风20172017: 举报  2020-06-04 17:04:06  评论

这个问题我也很疑惑,看过太多感情不好的夫妻还有勇气生二胎。这个男人,已经没有底线了。如果自己有能力,就争取离婚。没有能力,就只有留着,当孩子有亲生爸抚养。不要试图去改完他,自己精神经济都要尽量独立,才能做到游刃有余。
  • 西望无数山: 举报  2020-06-06 06:32:37  评论

评论 南方的风20172017 :感情不好的夫妻还生二胎,基本上都是女方想挽回婚姻的努力,想用孩子捆住男人。很简单哈。
我要评论
作者:烛光2020 时间:2020-06-04 13:39:34
  不离,当没有两全之策时,两利相权取其重,两害相权取其轻。
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-06-04 14:31:43
  女人不愿意离婚,根本不是因为孩子,而是离婚后,女人根本就没有独立生活的能力。所以不用劝楼主,她不会离婚的。
楼主柠檬草6017 时间:2020-06-04 14:39:05
  @小辉找娟娟泪花流 2020-06-04 14:31:43
  女人不愿意离婚,根本不是因为孩子,而是离婚后,女人根本就没有独立生活的能力。所以不用劝楼主,她不会离婚的。
  你就那么了解女人吗?只是你接触过的女人没有能力,不代表所有女人都这样
我要评论
作者:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-04 14:40:40
  这种你都能忍受不离婚,活该被绿几年,你等着给小三养孩子么,还用纠结么,拿着证据,让他净身出户,不想离就是不想离,不要拿着孩子当挡箭牌
作者:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-04 14:41:13
  @小辉找娟娟泪花流 2020-06-04 14:31:43
  对
  • ty_飞漩: 举报  2020-06-04 22:30:33  评论

现在社会,只要勤劳工作,养活自己应该没啥问题。不离婚,考虑的应该是,不想让孩子生活在单亲,虽然现在离婚很普遍,但是单亲的孩子,可能相对于父母健全的孩子更加敏感自卑一些。与其说,舍不得现在的生活,不如说是,担心给不了孩子目前的生活。
  • 柠檬草6017: 举报  2020-06-05 12:55:33  评论

评论 ty_飞漩:你说得太对了,说出了心中顾虑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥能阻挡一切 时间:2020-06-04 14:51:37
  你谈过几次恋爱呀?
作者:人间值得ll 时间:2020-06-04 15:12:24
  要么苦苦沉沦挣扎,要么痛快地分开,当然,能在有证据的情况下东来可能更好,可以争取到更多的东西。
作者:西德战车 时间:2020-06-04 15:18:48
  嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。古话不是没有道理,二婚女人忠诚度基本是0,道理很简单,被男人抛弃的内心肯定很受伤,抛弃男人的更是毫无忠诚可言,双方互相嫌弃,说明女的包容心太差,综上所述很难指望男的信任。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jst20672020 时间:2020-06-04 15:21:07
  不开心就散
作者:2016190312 时间:2020-06-04 15:46:39
  只要他对你和孩子好,你就将就过吧
作者:shijh123456789 时间:2020-06-04 15:49:32
  迅速离婚,孩子实在带不了就送人,做女人有时候也得心狠一点!
作者:ty_岁月如意1 时间:2020-06-04 16:03:57
  都是瞎代节奏。离了带俩孩子谁给钱生活咋办。搂主关键要经济大权,老公开支立马上交与你,点留少量他另花。你有俩孩子他不给你不行,没钱了让他出轨也出不了。
作者:苍黄岁月 时间:2020-06-04 16:37:35
  给一年考察期吧,为了孩子。
作者:七楚霸王 时间:2020-06-04 20:01:41
  看这男的有没有钱呀,难道楼主找孩子爸爸不考虑他有没有做父亲的能力?

作者:liwine 时间:2020-06-04 21:16:40
  前几天民法典颁布了,对婚内出轨造成的离婚有所倾向 可以参考之。
作者:春天9992018 时间:2020-06-05 07:53:06
  楼主说老公的优点很多,楼主说说有哪些优点?最重要的一点,如果老公所有的钱都是交给你的,那让他玩就玩吧,反正你也没办法了。
  • 西望无数山: 举报  2020-06-06 06:46:33  评论

评论 春天9992018:第一肯定是床上很能满足楼主。张爱玲说过:通过女人阴道……就像反过来说的:要想抓住男人的心,首先要抓住男人的胃……鸡汤果然有毒啊!女人不要忘了,男人的“浪漫”很可能不会只给你一个女人。快感和高潮也会让女人彻底沦陷的。男人都是那“一泡尿”惹的事,女人也是。
  • 西望无数山: 举报  2020-06-06 06:47:22  评论

评论 春天9992018:第一肯定是床上很能满足楼主。张爱玲说过:通过女人阴道……就像反过来说的:要想抓住男人的心,首先要抓住男人的胃……鸡汤果然有毒啊!女人不要忘了,男人的“浪漫”很可能不会只给你一个女人。快感和高潮也会让女人彻底沦陷的。男人都是那“一泡尿”惹的事,女人也是。
我要评论
作者:断桥边涟漪 时间:2020-06-05 08:51:06
  你也出轨一个吧 这样才公平
作者:smileto2012 时间:2020-06-05 10:34:16
  离了
作者:小赖包儿 时间:2020-06-05 10:38:52
  你真是一个糊涂的人,都糊里糊涂过8年了,再糊涂几年也差不多了了,人生没几个8年,真是无语了。糊里糊涂一辈子得了...
作者:想和你说2016 时间:2020-06-05 19:18:22
  你也有本事,知道出轨,一直怀疑,还继续生孩子,真是无脑,牵制住了谁?一般套路,只是诉诉苦,然后因为孩子原谅,等到他彻底有能力再碰到一个,扔掉你们娘三。
  • 西望无数山: 举报  2020-06-06 06:52:26  评论

评论 想和你说2016:快感和高潮可以遮掩其他许多。浪子偏偏能让许多女人欲罢不能,这就是浪子的能力和本事。浪漫这种事,你能要求只对你一个人?浪子的拿手好戏就是制造浪漫,制造邂逅,制造……楼主既然能够沦陷,别的女人当然也会。楼主能让她的浪子老公不再浪吗?显然不可能。
  • 面包洗衣机: 举报  2020-06-10 08:18:41  评论

评论 西望无数山 :上床不带套理由还挺多,哈哈
我要评论
作者:西望无数山 时间:2020-06-06 06:26:36
  没啥好说的。
  因为“原谅”他,其实就是默认他在外面的事实,而且你不能再管他。
  当初给你的感动你的那些浪漫,他同样会表演给别的女人看。
  这是他的本性。
  你觉得他真的能够杜绝这种事情的再次发生吗?
  所以,要么彻底分开,要么默认事实。
  最终都一样:不再纠结。
作者:ty_142531408 时间:2020-06-06 18:12:34
  我跟你一样,我老公出轨被我发现了,虽然说表面上原谅他了,但我内心深处从未原谅,因为某些原因他和那人还不能不联系,所以他每次一拿手机我就觉得他在跟别人聊天,他每次一出去我就觉得他又去找那人的。这一个月以来我情绪反反复复,现在连我自己都受不了这样的状态了,我觉得再跟他待下去我要成神经病了,所以我准备明天还是跟他离婚吧,虽然离婚面临问题多,但至少内心不要这么煎熬吧。
作者:万是铁心离开你 时间:2020-06-08 08:37:50
  决定权在你自己,我的情况和你差不多,我已经离了,心情很放松,一个人带孩子感觉挺好的。自己决定了就不要后悔。
作者:脑光 时间:2020-06-08 09:22:29
  对于出轨上瘾的男人,你让他肾亏他自己就戒了。
作者:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-08 10:51:22
  做女人的底线都没有了,还说为了什么孩子,不想离就不想离,孩子远比你想象的坚强很多,你真可悲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规