一个96年女生和一个80年大叔的恋爱日记,真的不知道怎么办了

楼主:我想快乐Z 时间:2020-06-05 16:30:59 点击:148393 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2019年3月1日工作原因,是同行的我们认识了,因为年纪的差距,我是不会多看这种老男人一眼的。根本没有任何交集。期间也认识了另一位男士,比较逗比,聊得来,还不错,一直以为跟我年纪相仿,后来才知道他年纪跟我现在的男朋友一样大,而且他们还是好朋友。那个时候工作结束了,各回各家。他们还一直起哄撮合我和这位朋友。
  3.10日左右他邀请我来到他们公司县城内做客,顺便撮合我和这位朋友,事实我和这位朋友根本没有任何想法。而且这位朋友是已婚且有一女,我还怪他们乱开玩笑。
  之后不知怎么滴 他和我聊天聊的火热,而且很关心我,挂念我,说想要见我,要来找我,等等,当时我一个人在一个城市无依无靠,觉得突如其来的关心让我无法适从,一度陷入,那个时候我已经知道他有家庭,有小孩,所以一直克制自己

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我在江湖身不由己 时间:2020-06-05 16:37:40
  人的一生啊就一堆堆坎坷
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲儿宝宝 时间:2020-06-05 16:42:07
  已婚还撩妹是人渣
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 16:42:35
  后来他说过来找我 大概3月.15的时候吧,来了一起去了酒吧,晚上住了酒店,之前一直把他当朋友看待,所以并没有想着要怎么样,就是聊聊天,我澡都没敢洗,谁知道他很主动去洗澡,洗完澡了还说要和我睡一个床,我肯定是拒绝的,后来半夜他自己上来,抱着我,想脱我衣服,我没有,一直拒绝,所以这一次什么都没有发生。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 16:45:23
  后来就是每天形影不离的在聊天,一直提醒自己要及时止损,就是做不到,三月底,我要出差一趟,四天,他每天关心我,说了很多感动我的话,一点也不假,我觉得他就是真心的在关心我, 我一个人出差在外面 他还说如果有事立马飞过来和我一起,我当时真的很感动,而且我认为他是真的喜欢我 不是和我玩玩
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 16:50:00
  他关心我的时候我那个时候刚毕业,工作什么的都不是很顺心,觉得身在异乡,也没人关心,他突然这样,我就没有把持住自己,出差的第三天晚上,工作出了点情况,跟他讲了,他特别好帮我想办法,也一直安慰我 ,那个时候我觉得我不想管那么多了,想和他在一起,哪天我早早睡了,因为我知道他是已婚,我不能在和他聊下去。所以我就没有回复他了,他一直给我打电话 打微信问我怎么了,第四天我回去他就在我下车的地方接我,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 16:58:08
  接到我以后,他说让我跟他一起去他那里玩几天,我想着没事,刚好出差回来休息去也行,我把他带我家等,我去带几件衣服,后来就一起坐车来他这里,他带我去把酒店开着,我们一开始啥也没做,就是坐着聊天,我出差回来啥也没洗,直接跟他一起走了,所以我一到酒店就赶紧去洗了澡,和头发,,后来我们就一直聊天,说这个事情,然后接吻了,那是我们第一次接吻,很别扭,我不情愿,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:00:59
  男人都是这样,我问他你这样做,你老婆怎么办,他当时就和我保证说,回去就和老婆离婚,还告诉我其实两个人根本没有感情,还一直分床睡,十几年了,又告诉我从来没遇见过这么喜欢的女孩子,所以回去就离婚,我就很相信很感动了,他抱着我 我就没反抗了。后来他就一步一步的脱我衣服,要脱我裤子的时候 我拦住他问了一句:你想好了吗??没想好我们就不要,他停了30秒,然后毫无顾忌的把我裤子脱了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒数第一个马甲 时间:2020-06-05 17:07:28
  这样的男人都能有老婆,这样的男人都能有女朋友。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:25:41
  然后他就问我,离了婚和我在一起会对小孩好吗?我自己也是小孩 我不太懂这个问题 就说 嗯,他有三个小孩,大的,14岁,两个小孩双胞胎四岁,但是后来在一起后一直没有离婚,我就跟他讲了,算了,不能这样下去,我的良知告诉我,白因必有果。就一直跟他说不联系了,但是他每次都过来找我,然后一次一次,抵抗不了他,真觉得自己有点恶心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:27:26
  四月14日正要和他出去吃饭,坐在他车的副驾驶,他老婆突然给他打电话说要一起来吃,我听了就慌了,立马下车,说不去了,他说就让我坐到副驾驶,不要动,又没什么事,他的意思是表面装作若无其事,但是我装不出来,后来他老婆来了看了我一眼,就和他一直吵架,我就直接走了,回到我自己家了
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:31:48
  我回去之后也没有给他发消息,他也没有联系我,大概十点钟他问我在哪里,我说我回家了,他说 对不起啊 ,怎么怎么的,我立马就跟他说 别联系了,赶紧断了,我不想做第三者,自己都觉得恶心,之后我就手机关机了,他说求求我不要这样,他是真的爱我 ,让我给他点时间处理,因为有小孩所以给他一点时间。我就不想在回复了,之后几天里 ,他老婆一直给我打电话 加我微信,但是我都没有接 ,因为我已经确定要跟他断了。接着也没意思
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:33:50
  后面他就一直过来找我,我不开门,就找我房东开门,一直求我好好在一起,真心和我在一起,一定处理好她自己的事情,然后我又心软,和好了,一直偷偷摸摸,后来我的工作出了点问题,他让我辞职,去他公司上班,不然他不放心,6月份我就过来上班了,上班之后 并没有想想那么好,那么开心,什么问题都出来了,
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:39:26
  六月份开始在他这里上班,他白天在公司和我在一起,晚上回家,他告诉我和我在一起后没有和老婆同房过,
  回去也是一直睡沙发,回去睡也要照顾小孩,我每天晚上都很郁闷,觉得自己青春的年纪,为什么要跟这种人在一起,为什么不离开他,难道我不配拥有正常的恋爱吗?为什么偷偷摸摸? 每天晚上一个人睡觉 做噩梦吓醒,直到有天晚上我让我送我上八楼,他凶我说那么高爬上去累死,那是他第一次凶我,而且还当同事的面,我当时就不行了,回家了就和他说分手吧, 别人对我谩骂,还有自己偷偷摸摸都够受了,你还凶我,说了分手我就开始收拾东西,半夜打包东西准备走,我正要走的时候他突然就来了,一脚踹开了我的门。问我要怎样样 ,特别凶 ,我当时害怕极了
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 17:41:22
  我就一直哭,哭着说他不爱我了,他变了,他就告诉我是他太忙了,真的很累,让我理解一下他,我说那也不能当着别人的面骂我,而且还是我在外面等他下班等了两个小时,然后他就一直哄我,那几天对我
作者:只管今天 时间:2020-06-05 17:55:52
  年纪太小了,被别人玩了,赶紧离开这样的人渣。
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:10:31
  那次之后 几天他就一直 对我很温柔,但是离婚的只字不提,就是每天白天陪我 晚上回家,知道九月份中秋节前,他老婆有次到办公室办事,看到我们两个坐在一起,那天中午他老婆逼他离婚,后来第二天他们就去领了结婚证,他告诉我其实,没有感情是假的,不想离婚,不想抛弃他妻子,但是又很爱我,必须要离婚
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:13:13
  离了婚后 ,他每天更忙了,没时间理我,有时间也是一直玩手机,打游戏,和以前越来越不一样了,我每天哭闹,问他是不是不爱我了,他觉得我很烦人,都不愿意和我在一起了。 说很怕我,后来有一次,他早上叫我起床迷迷糊糊的喊成了他前妻的名字,把我惊醒了,后来他跟我解释因为他做梦梦到他前妻把孩子给丢了,梦里喊他 为啥丢孩子,我不想听他解释,不理他,后来他就一个人出去了,一天一夜没回来,我对他失望了,收拾东西回了老家
作者:人08252020 时间:2020-06-05 18:26:35
  这种老油条,他的话一个标点符号都不要相信,赶快脱离他,不然你的下场会很惨的
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:28:13
  等他回来已经是第二天晚上了,他回来看我房间没有我人,才发现我真的走了 ,然后就一直给我打电话发信息,问我去哪了,我说走了,他一直给我道歉,认错,让我回来,不要离开他,然后每天哄我,2020元旦的时候又坐车到我老家来找我,说接我过去,但是我没有来,不知不觉都过去一年时间了, 回去之后他每天给我打电话发微信问我什么时候过来,每天很想我,我大约元旦7号又过来找他了,我真的对自己太他妈傻逼了
我要评论
作者:妙善美 时间:2020-06-05 18:31:04
  趁自己还清醒时全身而退估计是最好的选择了吧!不再纠结了!担心最后痛苦伤心的是自己哦!
作者:妙善美 时间:2020-06-05 18:34:25
  他也许无聊时会找你,关心只是短暂的!但也许当你需要他时比一定他就再哦!好好考虑吧!姑娘!
作者:沧海之一粟ABC 时间:2020-06-05 18:36:06
  老男人对二十出头的姑娘没有抵抗力的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:47:15
  过来找他第二天又吵架了 原因是他一直玩手机不理我,我一直在那等他 很晚了,然后我就生气了,第三天我就又回家了,我就打算第二年去外地,再也不要联系了,回家后刚好赶上疫情三个月没发出门,然后每天微信聊天,开视频,说的话特别好,真的非常喜欢那种恋爱状态,不吵架我说什么都是对的,每天都好好哄我,我就把去年的事全给忘了,又想过来找他了,疫情后解封当天晚上凌晨 他开着车半个小时 ,一夜到我的老家把我接走了,接来之后他还又开始每天忙,没空理我,我又是每天哭,等他回来,每晚上都有朋友找他喝酒到夜里 早点就是一点 晚点就是凌晨四点,后来实在受不了,一次一次,
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:49:42
  我下定决心走的一瞬间是他出去了没跟我讲,我问他干嘛去了 他跟我说有事,后来我就说你送我回去吧,然后他说不,然后我直接把东西收拾好 ,当天夜里开车就送我回来了 ,我下定决心分手了。后来,我在家一直呆,因为疫情上不了班,在家从4.1到4.23日,我每天都在哭,每天吃饭吃不下,心里也难受,真的很想他,想的真的无法控制自己
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:52:14
  4.23晚上我跟他聊天说我想他,我想去找他,他说 来了怕又吵架,我说我重新找地方上班不在一起上班,有点距离可能有好点,我就来了,但是一直没有合适的地方上班,所以我们又谈了话,他说建议我回去上班,距离家又近,他每个月都去找我,去看我,这样我们还能有点感情,不然一直吵架到最后感情一点也没有了 ,我现在真的很痛苦,不知道该怎么办,我也知道我情绪不好,但是我自己又没办法控制,我觉得我已经爱他到走火入魔了
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:53:44
  他没钱,很穷,一直生意做不好,长得也不帅,我和他在一起从来没画过他一分钱,甚至我还给他钱花,他自己也说不能再花我钱了 ,我知道他那里都不好,而且我家里人也不会让我嫁给二婚的,但是我真的控制不了对他的感情,怎么办
  • MikeAvatar: 举报  2020-06-10 23:55:58  评论

小姑娘赶快止损,不要被这种虚假的依赖感欺骗了,他泡你也就是用的这种方法。什么要离婚狗屁借口,这种垃圾没有玩够你之前都会这样说,让你感觉有一个盼头。跟老婆感情不好,还生二胎?这种人无非就是嫌弃自己的结发是黄脸婆罢了,你不及时离开这种垃圾,会输得很惨,还会赔了青春,要快刀斩乱麻
  • 夜色裏的薔薇: 举报  2020-06-11 08:43:11  评论

评论 MikeAvatar:她是一定要等到亲眼看到男的跪舔前妻才肯醒悟。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:55:30
  @妙善美 2020-06-05 18:31:04
  趁自己还清醒时全身而退估计是最好的选择了吧!不再纠结了!担心最后痛苦伤心的是自己哦!
  -----------------------------
  我现在已经非常痛苦了,道理我都懂,但是我现在真的离不开他,我自己也不知道怎么了
  • LLRD2020: 举报  2020-06-25 10:55:38  评论

你被情绪绑架了而已,被忽冷忽热绑架了而已。你有没有想过,除了甜言蜜语,他对你还付出什么了,他对别人一掷千金,你知道吗?女孩子,爱情重要,但是,自尊呢?公平吗?你尊重过你自己吗?
  • ty_142742895: 举报  2020-07-02 18:38:00  评论

这种骗眼泪的故事,大家也真的相信,脑残吗?
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 18:58:58
  这些事情我朋友都不知道,我也无法跟别人讲,我现在一个人在他这里,一个人不认识,听不懂方言,他有很多事,基本上顾不上我,可以说几天才可以好好呆一起,两个人很少有机会在一起,他找我谈了之后,建议我回去上班 ,我问他我啥时走?他说在住几天吧,然后说完这些话 他就出去了,有人约他吃饭喝酒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-05 19:19:42
  这么爱他赶紧去找他吧,好好珍惜现在的一切!
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-05 19:22:22
  看见没有,时间长了对你也腻了,你的肉体也引不起他的新鲜感了,等着看吧,下一个年轻的姑娘很快会取代你的位置!!!
作者:sss小小b 时间:2020-06-05 19:36:22
  楼主,我知道你的感觉,唉,这种老男人对你就像放风筝一样,你进他退,你走他追。我实在是不懂,这种男的没钱又没颜值,屁事一大堆,小孩一堆,怎么能吸引到你,后来一想,还是人家会情绪推拉法。因为他最开始就控制了你的情绪,喜欢一个人最开始都是因为他引起了你的情绪的变化你因他而笑,因他而哭,你会越来越觉得自己喜欢他,甚至如果老梦到他,你还会觉得自己更加忘不了他,好爱他。说到底,他给了你什么呢?没有。他只是在你一开始最孤独最寂寞的时候闯进了你生活里。你最开始在异地他乡,可能觉得生活没有期盼,没有自己想见的人,他闯进来之后,你好像每天开始有了盼头。但归根结底,还是因为自己把对生活的期望寄托在别人的身上。
  我最开始也是因为报复,无聊去让自己喜欢上一个人,结果后来真的喜欢上了。但我选的人真的有讲究,他十分契合我的审美观,他的外表,行为处事,我都十分喜欢。但因为距离太远,我也曾经纠结过,控制过。现在我还是很喜欢他,但我更现实,我也不会刻意去压制自己的感情,因为你越告诉自己他是个渣男,越去回想他对你的好,你就越放不下他。你们这根本更不现实呀。
  说实在的,我也不知道怎么让自己不喜欢他,但是我肯定是不会再喜欢你文中这个老男人的。看看他的脸,身材,还有孩子,行为处事,哪里有值得你喜欢的地方?权宜之计,你就去撩你喜欢的类型的那种男生,把你的情绪转移到别的地方去,至少比陷在这种境地好。
作者:sss小小b 时间:2020-06-05 19:40:26
  如果不能及时止损的话,就给自己设定一条底线,然后在底线之上,让自己去找他,让他把你的爱磨没。但一定要保持住底线!
我要评论
作者:浊中清石中玉 时间:2020-06-05 19:52:00
  都是缘分
作者:人08252020 时间:2020-06-05 20:05:01
  虐缘
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 20:06:39
  他还找人给我们算过命,说我们两个人姻缘非常好
作者:龙的传人20182018 时间:2020-06-05 20:16:09
  96年才24岁,好好的人生让自己毁掉了。既然算命的说你们合的来,那你们还不赶紧结婚去?
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-05 20:24:40
  我现在也很想离开他,但是我做不到
  • zjssean: 举报  2020-06-06 09:46:12  评论

为毛做不到,是你第一个男人吗?
  • 古印加祖玛: 举报  2020-06-11 11:16:53  评论

换手机号,换工作,换地方! 刚毕业工作没啥积累,通讯录除了老朋友同学也没啥资源,租房子在哪不是租。就跟游戏刚开始发现玩错了,赶紧新开一局。要不然越玩越难受。 过个几个月,再有小帅哥来对你好,这事就过去了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-06-05 20:28:23
  你千万别离开他啊,难道还要放他出去糟蹋其他的女生?
我要评论
作者:跌落的猪儿虫 时间:2020-06-05 21:23:38
  算了吧!不要自己陷入太多
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-06-05 22:31:26
  每天开支的钱哪里来?
作者:海底的礁石123 时间:2020-06-05 22:39:33
  太逗了吧!痴情的啥丫头
作者:bora123bmw 时间:2020-06-05 23:05:51
  图他什么呢?床上功夫好?其他什么都没有,自己造的孽 自己解决。
我要评论
作者:特昂糖M 时间:2020-06-06 00:50:48
  不知道你想没想过,今天他能抛弃妻儿,明天会不会抛弃你?而且现在他还没钱,万一有一天他发达了倒贴的女人就更多了,他这种人顶的住吗?
作者:跟蝎子死磕的猫 时间:2020-06-06 07:06:50
  当他是死了可以怀念不可犯贱。不要聊。
我要评论
作者:我这么帅一定不能 时间:2020-06-06 08:13:13
  我去 比你大那么多
  还花你钱 你真是有病
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 10:34:07
  看到了大家的评论,我自己也不知道为什么离不开他,我自己也试过主动离开他,可是我离开他后每天失眠 吃不下饭,整个人都不好了,所以我又主动过来找他了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 10:36:36
  昨天我们仔细鄂谈了一下,他让我回老家上班,他在他的城市,我们异地恋,可能就不会吵架了,因为我总患得患失,问他爱不爱我,时间长了他很烦,他说为了给感情留点余地,我们异地,他有空了就去找我
  • TS张力文: 举报  2020-06-10 14:00:36  评论

异地恋?如果真的喜欢会巴不得每天看见,怎么会异地恋。就把你当个玩物呢吧。这是他的缓兵之计吧,一点点淡了,然后分开
  • 糖拌玻璃: 举报  2020-06-11 08:22:36  评论

还是当情人用的,玩腻了,异地恋都是幌子,就是让你离远点,你俩的床戏多半还会是他跟朋友吹牛逼的谈资。离婚的痛苦让他说了真话,亲口说是爱他老婆的,你还不醒悟,把你玩死还帮他数钱,因为他恨你导致他离婚,又贪你的身子,拿你先垫背。另一边去找前妻各种认错求复合,把你支开也就说的通了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-06-06 10:59:35
  这个男的啥子智商哦,就为了上下你整了地球一圈那么麻烦。。。
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 11:12:43
  如果他只是为了单纯的睡我,那他也不至于把我带到他身边 去哪都把带着,也不至于不要家庭了 跟我在一起,如果单纯的约炮,成本不会这么高啊,我有时候想想觉得他应该是爱我的,但是他昨天跟我讲,他讨厌被束缚
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2020-06-06 13:29:53
  趁年轻,早点离开,不要做梦了,这种老油条你不是他的对手
作者:meltingglacier 时间:2020-06-06 13:36:58
  你们一定要在一起,别找接盘侠了
作者:我想我是海668 时间:2020-06-06 15:11:36
  一个没有钱带三个小孩的老男人你图什么?趁着自己年轻赶紧离开,找个相同年纪的人简单一点生活不好吗?真的没必要搭上自己的一辈子,想想三个小孩就可怕,你想做后妈吗?还是三个孩子的后妈。
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 17:33:45
  已经在准备离开里,看到大家的评论,昨天也谈了一下,准备回家新的工作新的开始
  • zhuwenxing: 举报  2020-06-12 11:08:42  评论

回家找一个老实人,被黑锅嫁了吧,还可以要几十万彩礼。不错,下面记得漂白下
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 17:34:50
  不知道舍不得的是付出的感情还是不甘心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-06 17:48:20
  在这上面说,我也接受最真实的声音评论。
我要评论
作者:妙善美 时间:2020-06-06 17:52:52
  @我想快乐Z 2020-06-06 17:33:45
  已经在准备离开里,看到大家的评论,昨天也谈了一下,准备回家新的工作新的开始
  真的为你感到开心哦!想明白了就坚决点,拖泥带水、藕断丝连这样是不容许出现的,对你对他都不好!看了你们的故事,相遇也算是一种缘分,也不必要太过纠结和自责,这是一次让你成长的机会,好在你也没陷进去,姐妹!你还年轻呢!值得遇见更好的!何不让自己尝试着做其他事情充实自己生活,把自己变优秀一点吧!
我要评论
作者:江浙一呆 时间:2020-06-06 22:54:51
  舍不得分不要强制自己
  回老家工作谈异地恋其实很好
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-07 09:25:19
  离开倒计时,每天晚上睡不着,早上一大早就醒了。太煎熬了,但是对于他来说是一种解脱
  • 人08252020: 举报  2020-06-07 10:31:05  评论

找个事做,转移注意力,让自己忙起来,时间很快就过去了
  • cej410: 举报  2020-06-11 12:46:50  评论

建议自驾去西藏
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-07 19:29:05
  道理我都懂 可就是意难平,不过总会习惯的
我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-08 10:17:25
  这几天一直在大包行李,每天晚上睡不着,早上一大早就惊醒了,心里一直很难受,煎熬,一个梗一样
  • 布达莲子: 举报  2020-06-12 11:06:59  评论

不小心踩到屎了,你应该怎么做?一直坐在那里看着那坨屎和被沾上屎的鞋子,一直一直地难过着你的难过?
  • 蜀道难YY: 举报  2020-06-13 20:59:01  评论

你这是缺德啊!!他放弃了一个家跟你在一起是为了什么??就为了睡你几次??都冷静一下,别人给你的只有建议,自己过得好不好只有自己知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想快乐Z 时间:2020-06-08 10:17:34
  只希望早点过去
  • 人08252020: 举报  2020-06-08 11:11:09  评论

已经迈出了第一步了,一定要坚持住呀!
  • 到处是树: 举报  2020-06-11 16:31:02  评论

奸情结束是好事。但是,奸情不是那么容易结束的,万一他把你们的事情告诉你丈夫就麻烦了。
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-06-09 18:05:33
作者:ty_max529 时间:2020-06-10 13:40:40
  大姐,分手难过是多么的正常,分手难过不难过就不正常了。你还有大好的年华,他明显就是个渣男。就算你给他结婚了,你要做三个孩子的后妈,还要面对一个忽冷忽热的老公,还要挣钱养家。你图什么。及时止损吧
作者:2向日葵 时间:2020-06-10 13:43:21
  我也是一个80后已婚,认识一个98年的女孩子,认识两年了,我一直当对方网友朋友这么对待,突然有一天对我表白要做我女朋友,我认为这是件很恐怖的事情,第一做为已婚之人,第一想法就是不能害人家,我理性的拒绝。楼主人真是傻,快离开吧,别太天真,和这种人一起对你没有好处。
我要评论
作者:TS张力文 时间:2020-06-10 14:01:56
  赶紧离开他。你还这么年轻,以后的精彩生活不能被他破坏。难受是肯定的,要自己好好调节
作者:苍黄岁月 时间:2020-06-10 14:11:36
  终于看完了,基本看懂了。
  多读点书,人生不是都靠感觉就可以过完的。
作者:2020荼蘼 时间:2020-06-10 14:55:35
  姑娘,醒醒!不是你离不开他,是你一直在暗示自己离不开他。怎么会有离不开的人呢?一定可以。你不要钻牛角尖,从今天开始,你一直要给自己正向的心理暗示,你一定会有更好的人生在等你,他是渣渣,你必须得马上离开他,才有更好的生活。一定要正向暗示,你可以的!
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-06-10 15:41:30
  完全理解不了,外面大好的青年一大把都交不到对像,这像的渣男居然还40配24,年纪大也算了,关建问题是还穷,穷也算了 ,还离过婚,离过婚也就算了,居然还有三个孩子,我真的要晕了,这是什么配置???难道真的是在床上把你给征服了?不然,我真的想不出来你有 什么理由跟他在一起,真的。
作者:ty_max529 时间:2020-06-10 16:05:33
  自古套路得人心
作者:lz19870326 时间:2020-06-10 16:18:59
  让我们这种大龄剩男情何以堪啊!
作者:sjf848 时间:2020-06-10 19:01:58
  因为年纪的差距,我是不会多看这种老男人一眼的。
  结果不止多看N眼,还有了一腿。
作者:年底防小偷喽 时间:2020-06-10 19:25:41
  看了开头一点,但是我还是想说,你犯贱呐!
作者:静静姐0619 时间:2020-06-10 19:26:27
  油腻的大叔,渣到家,不赶紧跑,留着过端午??
作者:以苦为乐2019 时间:2020-06-10 19:55:39
  自作多情,私心腻味,利欲熏心,乾坤巅倒,阴阳反背。
作者:sb78w1 时间:2020-06-10 19:58:44
  这东西40岁了还在外头乱搞。。天涯何处无芳草啊。
我要评论
作者:以苦为乐2019 时间:2020-06-10 19:59:29
  天若有情天亦老,无情则无私,无私则大公。情商高的人内心肯定无情,这是辩证法,也是上天的造化。一个大善之人必有不为人所知的大恶,这也是上天的造化。一个人做了件好事,只能称之为做了件好事,你确把他定性为一个好人,则是自作多情。
作者:氏林 时间:2020-06-10 20:00:40
  真的不知道怎么办了
作者:晨曦漫步dss 时间:2020-06-10 20:01:14
  有一个真相,你不要再逃避了,他不是不爱他老婆才离婚的,是他老婆知道他出轨,果断不要他了,他现在是无家可归,如果前妻愿意复婚,他分分钟抛弃你,而且他一点也不珍惜你,对你不过是食之无味弃之可惜,他觉得为了你失去了家庭,不想分手,但是早就已经不爱你了,所以每次都不能好好陪你在乎你的感受,他是不甘心,你不要再傻了
作者:以苦为乐2019 时间:2020-06-10 20:01:20
  自作多情,自做自受,未来这种事多了。
作者:江风云雪 时间:2020-06-10 20:12:21
  @我想快乐Z 2020-06-05 17:25:41
  然后他就问我,离了婚和我在一起会对小孩好吗?我自己也是小孩 我不太懂这个问题 就说 嗯,他有三个小孩,大的,14岁,两个小孩双胞胎四岁,但是后来在一起后一直没有离婚,我就跟他讲了,算了,不能这样下去,我的良知告诉我,白因必有果。就一直跟他说不联系了,但是他每次都过来找我,然后一次一次,抵抗不了他,真觉得自己有点恶心
  你应该遇到人渣了,楼主赶紧止步吧,不然就把好好的人生给毁了,和你自己的父母好好聊聊,让家里给出个主意,别被人家骗了
我要评论
作者:你是赝品 时间:2020-06-10 20:13:34
  你确定你是他第一个出轨对象吗?我觉得不是
我要评论
作者:致即将到来的青春 时间:2020-06-10 21:28:22
  楼主你不懂男人,这个老男人爱的不是你,是年轻的肉体,换一个年轻肉体他也会爱。他知道你不适合做他老婆,但是玩一下还是可以的
我要评论
作者:和谐你我 时间:2020-06-10 22:07:25
  祝福
作者:ty_阿雪209 时间:2020-06-11 00:32:38
  我离异无孩,收入稳定,只比你现男友大几岁,楼主可以考虑吗?18693258886,欢迎来电详聊。
作者:大莲叶 时间:2020-06-11 00:52:49
  终于看完了妹妹。在这场感情里,你们双方都付出了真心,付出了感情,这是一定的。你们经历了非常美好的恋爱,也体验到彼此为彼此关心的滋味,双方都有付出,也都有收获。
作者:大莲叶 时间:2020-06-11 01:10:08
  (刚才没说完,不小心发送了)终于看完了妹妹。在这场感情里,你们双方都付出了真心,付出了感情,这是一定的。你们经历了非常美好的恋爱,也体验到彼此为彼此的关心,双方都有付出,也都有收获。

感情这会事,没办法用物质与理性来计量,缘分的延续。这场缘分的相遇使你们以“恋人”的情景呈现,中国人还是比较务实的,一段感情需要有一个结果,往往“婚姻”就是恋情的目标,那么妹妹,你要思考的是,你们第一个阶段“恋爱期”已经完成了,在“恋爱期”里,是否了解到“男朋友的三观”“他个人的能力”“他平时的喜好、擅长”“他为人处世的风格”“他如何看待家庭”“他如何来解决你和三个孩子之间关系的问题”“你的三观”“你的喜好、擅长”“你的情绪”“你在意的”等等,恋爱阶段把这些问题了解清楚了,也能帮助你更加理性,避免 稀里糊涂的做了让自己终身遗憾的决定

我们以恋爱的方式让彼此相互了解是否是婚姻的伴侣,通过每一次的吵架或者磨合来发现彼此的需求,彼此的不足,从相遇时的好感与激情,转化为对彼此负责任的“爱”,需要彼此共同为这份感情付出努力的。

所以这位妹妹,你现在最应该做的事情不是“该不该和他继续下去”,而是“好好认识你们两个人”。
我要评论
作者:被窝就是我的山洞 时间:2020-06-11 01:26:55
  这种不顾家庭,不管孩子的油腻中年男人到底有什么好的?他发妻的现在就是你的未来,他现在能抛弃自己和发妻的孩子以后也能抛弃跟你的孩子。自私是改不掉的。
作者:零玖贰六 时间:2020-06-11 01:32:18
  没谁离不开谁的?只要开始一段新的感情、回头看看、就会发现自己其实是白痴咯……
作者:茱莉芽 时间:2020-06-11 01:45:04
  歇菜吧你斗不过他的,这老东西油的很,张弛有度的,你还是太小了,容易迷失,好男孩多了去了,干嘛找一老头啊,40了,啥也不是,凭什么,不明白了,这么年轻貌美的.太浪费了
作者:神惊雷 时间:2020-06-11 06:37:28
  九六年阿姨和八零后属于最近的年代,妳还觉得对方岁数大,女人的年纪才是重要的,男的年纪不重要
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2020-06-11 07:01:25
  不是年龄问题,是道德问题
作者:17689387753 时间:2020-06-11 08:30:37
  恶心的一批。。。原来以为都是未婚。
作者:ty_114966161 时间:2020-06-11 08:36:48
  你们一定要在一起,渣渣合作,所向披靡!
作者:核弹洗地 时间:2020-06-11 08:38:31
  不想看了,有你后悔的。
作者:lei62585 时间:2020-06-11 08:51:14
  原来是小三文,看了不到20秒,再见。天生不喜小三。
作者:我是做好事不留名 时间:2020-06-11 09:06:09
  满屏都是垃圾写手写的这种垃圾贴
作者:酱油新高度 时间:2020-06-11 09:07:03
  这不是恋爱,这是被骗炮了~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规