88年,女。离异近三年,是不是很难遇到合适的了...

楼主:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-12 11:22:06 点击:302914 回复:3058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
作者:心存正义七0后 时间:2020-07-19 06:48:40
  其实88年离异说找不到男人结婚肯定是不可能,只是要找个合适的有点难。挑结婚对象就像高考挑学校一样,自己各方面优秀可以挑个好点学校。但年龄偏大又离异就像优质的商品需要打折一样,所以离异的女人很难找到合适的,因为不甘心打折,更不甘心找个比前夫还差的。时间越久越难找。
作者:柳朵拉眉 时间:2020-07-19 07:06:53
  杭州有的男人还专门喜欢二婚的,真的,我觉得楼主找到男的不难,有的男人自己未婚就是喜欢二婚的,周围就有,反倒是未婚的,他们嫌弃没女人味,不成熟性感,各花入各眼
我要评论
作者:风也飘飘2000 时间:2020-07-19 07:17:05
  不带孩子容易找,有孩子有点难
作者:北门咕噜 时间:2020-07-19 08:15:39
  别人剩下的……
作者:语丝新天地 时间:2020-07-19 08:59:43
  很难,要知道真正的优质男在排除某些小概率的特殊因素的情况下是不可能选择离异大龄女的,这是事实,请坚强面对,更何况离异还有可能是你在性格或其他方面存在某些不足。所以,就算找到对象了,大概率对方不会怎么优秀,甚至可以说很有可能不如你的前任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦人5182019 时间:2020-07-19 09:24:34
  两人合得来最重要
作者:yushuyinhua 时间:2020-07-19 09:38:00
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 12:31:17
  出来吃饭了,,好热好热,明天还是叫个外卖
  -----------------------------
  你们年轻人,动不动就喊外卖,你知道外面人做的卫生不卫生?食材是怎么样的吗?我经常看见一个老太婆每天下午四五点钟就到超市把那些大家选剩下来的菜砍价买去,后来才知道他家是开饭店的。自己辛苦一点买菜自己做,健康食品吃着放心、。
作者:Gogoing2019 时间:2020-07-19 09:38:24
  呦,呀,哇,我在等你啊。
作者:那年沉睡一夏天 时间:2020-07-19 09:46:13
  随缘,可遇不可求,急也没用
作者:xjh19900331 时间:2020-07-19 09:55:14
  是
作者:阳光阳光78 时间:2020-07-19 09:57:11
  要求不能太高了和头婚肯定不一样 能找个搭火过日子的就不错了 现在单身率这么高 都是高不成低不就
作者:你的随机用户名 时间:2020-07-19 09:58:51
  要求高就没办法了
作者:俺老孙来了也 时间:2020-07-19 10:02:01
  楼主还小,78同经历觉得不是事
作者:当年不语 时间:2020-07-19 10:14:47
  很难,我6年了
作者:smileto2012 时间:2020-07-19 10:26:53
  楼主想的话
  去中学培养一个
  可靠的BF
作者:qmwcf1981 时间:2020-07-19 10:49:33
  呵呵,什么是“合适的?”,在网上没有人能回答你,得认清自己的状况。自己条件好,当然可以找个条件好的,明明自己不咋地,还挑这挑那,肯定不行,别人也不是傻子。比如说你,离过婚,想找个未婚的绝对的难,即使有,男的自身条件肯定比较差;想找个有钱的二婚也未必容易,有钱的二婚男肯定想找未婚小姑娘。不要怪话说得难听,忠言逆耳,好听的话不管用,甚至可能还耽误你、害了你。
作者:彭总关帝神干爹 时间:2020-07-19 10:51:23

有炮约就行了,还找啥? 过几年就绝经了

忍忍也就过去了
作者:koren_mm 时间:2020-07-19 10:53:52
  88年都离异了,我还没结婚呢
作者:予你合欢 时间:2020-07-19 11:01:00
  喜欢学医的吗姐姐?我可以帮你介绍
作者:pp520jiu 时间:2020-07-19 11:03:34
  很好找的,怕啥
作者:0yxin 时间:2020-07-19 11:24:49
  焦虑的心会损失你原有的气质,心放平,没有对象也不是过来着几年了啊!
作者:两个人的誓言 时间:2020-07-19 11:27:36
  楼主加油!可惜我们太远,同样离异,只想找一个简单易懂的人,相互没有猜忌,能够安定平淡的生活。
作者:dew1128 时间:2020-07-19 11:32:22
  建议你看看是快手还是什么抖音的视频,一位叫杨姐的,你或许能找到真正的答案
作者:不小心变成了麻雀 时间:2020-07-19 12:23:33
  肯去找,会遇到的
作者:扫地僧U 时间:2020-07-19 12:36:37
  你说的没错!
  每个人都有自己的情况,

看看冰冰也分手,找不到合适的吗?

还有,刘晓庆,估计一大堆粉丝等着呢
作者:一个常州乡下人 时间:2020-07-19 12:40:56
  这个要缘份
作者:佳佳小爸爸 时间:2020-07-19 12:41:40
  江苏的不考虑吗?也不远啊
作者:Dhaos 时间:2020-07-19 12:49:40
  没有小孩的话应该不难
作者:游离的子落 时间:2020-07-19 12:53:57
  楼主,要不要催个姻缘呀,哈哈
作者:是的点点滴滴2020 时间:2020-07-19 12:54:17
  圈子扩大就有合适的了
作者:人生如梦亦如幻2 时间:2020-07-19 13:10:10
  可以这么讲 很难再遇到了 即使遇到了有眼缘的 也会因为别的原因难以走到一起 除非放低你的标准 因为我也刚刚离婚 离完婚根本就没去想下一段 先过个几年再讲
作者:346478578685 时间:2020-07-19 13:54:48
  关键是要有取舍,你也是有经历的人了,问问自己哪些方面是自己现在最看重的,然后另一些方面就降低标准,还有不要着急,古人云欲速则不达,着急可能会有反效果
  • 346478578685: 举报  2020-07-19 14:22:20  评论

评论 346478578685:楼主其他条件应该还不错,所以楼主可以打听或让家长打听一些消息,看看有没有男人本身不错,但因为自己老婆作而离婚的,有的话可以找人牵线,交往一下试试
我要评论
作者:hssmy710 时间:2020-07-19 14:06:35
  呵 妹子保重 在不了解男人是什么生物时 你还是慎重再杀入围城
作者:清泉6666 时间:2020-07-19 14:09:28
  合适还是不合适,怎么判断?离婚的理由千万条,幸福的秘诀只有一个。

个人认为,合适的前提是“门当户对”,相似的年龄,相似的身体条件,相似的受教育程度,相似的经济基础,相似的人生经历,相似的观念,区域接近,相似的爱好,相似的处事方式,相似的生活目标。

这样结合的夫妻,不一定能飞黄腾达,但通常都比较稳定。即便生活平淡无奇,也不会觉得难以忍受。

想要有个稳定安心的家,可以按这些标准去找。需要注意的是,有些人会出于某些目的假装出跟你合适的条件。这需要用时间和智慧去判断。

尤其需要在意的是,结婚跟谈恋爱不同,结婚靠理性判断多些,谈恋爱靠感性判断多些。80年代以后的人结合,给爱情的权重太高,但爱情是保鲜期很短的,导致现在离婚率很高。所以爱情最好还是当生活的调味剂吧,判断适合不适合结婚,给爱情的权重不能太高。
作者:hssmy710 时间:2020-07-19 14:11:16
  我会一直单着,挺好~~想找哪个单身男人,也不违规,不道德。而且再不会有绿帽子戴,哈哈哈~
作者:phuchungvina 时间:2020-07-19 14:18:37
  时间是治愈一切的良药,祝福楼主能找到自己真正的幸福生活!phuchungvina.com
作者:新生活真幸福 时间:2020-07-19 14:20:44
  孩子,你别急,现在30多岁没有找爱人的很多,都是晚婚的年代了。找就找个和适的,知道疼你的小伙子,比什么都好。祝福你,心想事成,事事如意。
作者:霞光万丈心方留 时间:2020-07-19 14:41:35
  欣赏楼主,不过这里只能当个树洞,身边的人才最真实
作者:孤独地飘1980 时间:2020-07-19 15:12:46
  你不要让自已觉得孤单,一个人的时候,会有很多灵魂陪在你的身边,你不会看到,他们都在看着你,人类的眼睛只能看到三色的物体,更高维度,更多的色彩人类看不到,所以,你不是一个人,认真的生活,你的能量会通过他们传给更多孤独的人,让更多的人不会孤独
我要评论
作者:月光氧气 时间:2020-07-19 15:19:56
  比起再婚,难道不是努力赚钱,把自己的日子过好更重要吗?很多时候,家人只是担心你照顾不好自己,才想让婚姻照顾你。可是现实中,婚姻要求女人的付出太多了。推荐看AYAWAWA的公众号,找老公很有用
作者:一路风尘VM 时间:2020-07-19 15:58:04
  其实找个合适的人不容易,更别说二婚了。
作者:天檐1991 时间:2020-07-19 16:02:08
  妹子是哪里的?
作者:MYON2017 时间:2020-07-19 16:21:23
  你看我行吗?
作者:evan288 时间:2020-07-19 17:05:55
  看你挑不挑
作者:evan288 时间:2020-07-19 17:08:09
  1要看缘分合得来才好,2不要刻意追求时间,后半生很长
作者:夜阑尽处2020 时间:2020-07-19 17:16:51
  一方面看要求,另外就是缘分了
作者:我心飞扬BF 时间:2020-07-19 17:38:22
  现在离婚率那么高,好男人多的是,合适的也有。要善于发现
作者:彭双钱 时间:2020-07-19 18:03:18
  百合网跟世纪佳缘互通了。来吧我在相亲网站等你。
作者:他来自地球2018 时间:2020-07-19 18:58:05
  你搞笑来的吧?
  能不能找到好的自己心里没B数吗?用的着跑来发个帖?
作者:过客1108 时间:2020-07-19 19:43:17
  我86的,相同的经历
作者:央视新闻9 时间:2020-07-19 19:45:01
  86年也很难遇到
作者:过客1108 时间:2020-07-19 19:45:13
  认识下啊吧,相同的经历私聊
作者:gsnty 时间:2020-07-19 20:20:10
  88年,单身未婚,家里催婚,在单位被经常议论,貌似就这样单着了
作者:意替 时间:2020-07-19 20:20:19
  合适的?

不挑的话,找个矿工也能过一辈子。

挑的话,你就算是李冰冰都得孤老一生……
作者:ty_137121894 时间:2020-07-19 20:22:39
  孤独终老吧
作者:看你秀二 时间:2020-07-19 20:28:39
  @柳朵拉眉 2020-07-19 07:06:53
  杭州有的男人还专门喜欢二婚的,真的,我觉得楼主找到男的不难,有的男人自己未婚就是喜欢二婚的,周围就有,反倒是未婚的,他们嫌弃没女人味,不成熟性感,各花入各眼
  那些男人真奇怪,喜欢有婚史的,看不上未婚的
作者:不知道叫啥105 时间:2020-07-19 20:31:57
  上照片
作者:孤狼20181022 时间:2020-07-19 20:57:08
  本人40,苏州一套,安徽一套,老婆说话做事不把我放眼里,痛苦中,准备离婚,楼主可考虑!
作者:nikumanjyuu 时间:2020-07-19 21:08:57
  为什么另外一个帖子删除了?
作者:初夏之feel 时间:2020-07-19 21:21:46
  可以找到的,现在我们好的90后都还没结婚的多着呢
作者:安东尼伟w 时间:2020-07-19 21:46:01
  做好自己,自然会有最好的他在等你!88年的有多少还没嫁呢?你怎么就对自己没信心?
作者:彩色熊猫008 时间:2020-07-19 21:54:44
  这没有绝对。想找到合适的总会找到。我还没结婚呢
作者:寒江孤影人 时间:2020-07-19 21:55:55
  不会的,有缘千里来相会
作者:风火雲 时间:2020-07-19 22:05:38
  我也很喜欢你的
作者:要搞就搞大的2019 时间:2020-07-19 22:16:00
  爱吃猫的鱼,名字和我微信名一样
作者:很虾 时间:2020-07-19 22:24:37
  让自己强大,好的人会被你吸引而来
作者:TS爆豆 时间:2020-07-19 22:29:04
  年纪大了看人品 年纪小的看长相
作者:ty_135513958 时间:2020-07-19 22:52:35
  还是要靠自己,自己变得坚强了又有气质,自然有追求你的,不要太在乎是否离异之类的,过去的事情就过去了。
作者:公馆人生果 时间:2020-07-19 22:53:50
  你好,我也是88年的,可以谈谈吗,13453926819我的微信
作者:唯一4P 时间:2020-07-19 23:22:31
  我参一脚
作者:踏风飞沙 时间:2020-07-19 23:25:42
  祝福早日脱单
作者:雅妹2020 时间:2020-07-19 23:45:24
  女人就应该有自己的事业,太依赖男人你们,当女人自己强大了,男人就是个附属品。曾经我就是这样,原本以为结婚就是一辈子,没想到结婚了面临很多问题,女人生娃,就会要自己带娃,经济也就会下降,这都没什么,都是平平淡淡才是真,可有多少人理解,老公面对生活的压力脾气非常暴躁,对家庭的不负责任,理解他有什么用,他不还是没意识到,直到家庭负债20万后,最终我选择放弃了,因为我已经精疲力尽,只后通过朋友介绍的工作花了一年时间还清所有的债,注工作是正规合法。请不要误解。,现在想想应该早就要这样选择。当自己强大了,就没有什么坎过不去了。送给离婚的女人借鉴。为自己而活一次吧。
作者:雅妹2020 时间:2020-07-19 23:46:14
  女人就应该有自己的事业,太依赖男人你们,当女人自己强大了,男人就是个附属品。曾经我就是这样,原本以为结婚就是一辈子,没想到结婚了面临很多问题,女人生娃,就会要自己带娃,经济也就会下降,这都没什么,都是平平淡淡才是真,可有多少人理解,老公面对生活的压力脾气非常暴躁,对家庭的不负责任,理解他有什么用,他不还是没意识到,直到家庭负债20万后,最终我选择放弃了,因为我已经精疲力尽,只后通过朋友介绍的工作花了一年时间还清所有的债,注工作是正规合法。请不要误解。,现在想想应该早就要这样选择。当自己强大了,就没有什么坎过不去了。送给离婚的女人借鉴。为自己而活一次吧。限女性朋友liangge956
作者:云无月风无霜 时间:2020-07-19 23:56:09
  老老实呆着吧。长的不知道咋样,但是想的挺美的。最好就是找个臭味相投的一路人
我要评论
作者:相信wo 时间:2020-07-20 00:15:49
  慢慢来,不急
作者:璟坤 时间:2020-07-20 00:37:18
  我88年,离婚两年然后遇到了我现在都老公,对我很好,但是之前我做了斩桃花,只有把烂桃花都斩了才能遇到你的正缘
作者:一只猫HL 时间:2020-07-20 00:44:43
  长得好看就有人要,如果一般,基本可以说没戏了
作者:伤不烦的女人 时间:2020-07-20 01:46:55
  搂住如果觉得合适咱可以私聊谈谈吗
作者:苗丹涛 时间:2020-07-20 02:48:33
  上抖音,寻福音!
作者:ty_山顶的雪 时间:2020-07-20 05:40:02
  舍得即放下,回北方找吧。
作者:雷雷568 时间:2020-07-20 05:48:43
  找个比你小的吧,差不多的时候直接推倒
作者:天浪仙人 时间:2020-07-20 07:07:48
作者:小瓜子小84 时间:2020-07-20 08:43:35
  你这算什么,我的女同事,88年的还没有结婚没拍拖
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:23:58
  @llxilyf1202 2020-07-17 20:24:53
  结婚肯定是没问题,就是男人都在乎年龄和颜值,你又是离异,所以只能尽快降低条件,否则多拖一天,自身价值就加速贬值。
  加速贬值,也不会委屈求全。。
我要评论
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:25:54
  @pqsong999 2020-07-17 22:21:13
  身边很多88年女孩剩下了,楼主都开始跑第二轮,恭喜恭喜!!!
  我是该笑呢,还是笑呢,哈哈哈
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:27:09
  @pricollar 2020-07-17 22:33:45
  最大的败笔是把女儿给了男方,自以为是的小聪明毁掉了责任感和信誉。在男人眼里,可以玩玩,但是靠不住。
  你自以为是的以为全天下就你自己有责任感和信誉,别人都没有么。。。。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:28:15
  @qfqyqfqy81 2020-07-17 23:42:23
  今生前世修,今生修来世,多行善积德,老天会看到你的
  迄今看到的最感动的一句话。。谢谢。;
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:29:42
  @男人用不可以穷 2020-07-18 00:15:00
  我在想个问题,你说的话,怎么会出现在天涯推荐呢?
  因为同感的很多吧。。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:31:45
  @钢铁小肥羊 2020-07-18 09:03:35
  先找自身原因,为什么会离婚?馋或者懒惰一般男人都会包容!如果是脏或者乱就无法包容了……
  靠。。你咋不想想是男人的问题。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:32:25
  @一朵云雾 2020-07-18 22:54:59
  提醒下楼主,天涯有些骗子,专门挑单身女性下手,会私信你 然后献殷勤,千万别上当了 之前有人专门发过帖子说过的。
  谢谢,私信的确实很多。,没看
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:35:51
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 12:31:17
  出来吃饭了,,好热好热,明天还是叫个外卖
  @yushuyinhua 2020-07-19 09:38:00
  你们年轻人,动不动就喊外卖,你知道外面人做的卫生不卫生?食材是怎么样的吗?我经常看见一个老太婆每天下午四五点钟就到超市把那些大家选剩下来的菜砍价买去,后来才知道他家是开饭店的。自己辛苦一点买菜自己做,健康食品吃着放心、。
  呃、。、、大哥我错了。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:38:48
  @新生活真幸福 2020-07-19 14:20:44
  孩子,你别急,现在30多岁没有找爱人的很多,都是晚婚的年代了。找就找个和适的,知道疼你的小伙子,比什么都好。祝福你,心想事成,事事如意。
  谢谢。。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-07-20 09:40:31
  @孤狼20181022 2020-07-19 20:57:08
  本人40,苏州一套,安徽一套,老婆说话做事不把我放眼里,痛苦中,准备离婚,楼主可考虑!
  还没离呢,下家先准备着了。牛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规