88年,女。离异近三年,是不是很难遇到合适的了...

楼主:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-12 11:22:06 点击:299088 回复:3030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:李勇律师Ly上海 时间:2020-06-14 15:39:00
作者:李勇律师Ly上海 时间:2020-06-14 15:43:52
  看运气
作者:蜀中狂人 时间:2020-06-14 16:49:53
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 13:40:58

来来 猜猜哪个是
  -----------------------------
  从说话风格来看应该是左女可能性大!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你让我痴痴地等 时间:2020-06-14 17:15:01
  离婚的男人,几乎都是渣的,你还要?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_T326 时间:2020-06-14 17:31:20
  出发点价值观正确就能找到,如果要求太多就一定找不到,行不行关键一点是能聊得来。。。
作者:晓风冰凉O 时间:2020-06-14 18:05:38
  想问问楼主为什么离?
作者:清风涤竹林 时间:2020-06-14 18:12:04
  女人一般是一气之下离的婚
  产生冲动的原因是么没有正确认识到
  经历婚姻的女人会进入价值快贬轨道
  女人婚前与婚后会有质的不同
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zspeng2020 时间:2020-06-14 18:14:16
  占个楼,看看楼主
作者:谷口山人 时间:2020-06-14 18:15:25
  猜你右眼视力弱于左眼
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-06-14 18:22:15

来来 猜猜哪个是
  这三个,无论是谁都没有80分的。60分的样子。

建议楼主,欲要配对成功,先要自我评估,自我定位合适!6岁孩子的妈,要想要找到各方面条件比较好的未婚男是不可能了,现在看看条件一般的其他离婚男,丧偶男吧!
  • 鼎乐2020: 举报  2020-06-16 11:45:52  评论

个人感觉,女人的颜值,身材占比70%,韩红和杨幂的头换身,你选谁?这不明摆着嘛。这照片根本看不出来身材身高,所以根本不好打分。
我要评论
作者:godcrazy2017 时间:2020-06-14 18:27:31
  给楼主打打气,认识一个西南地区,离异,女,也在杭州,如果楼主80分,此女也就40,照样去年结婚还生了孩子。
作者:godcrazy2017 时间:2020-06-14 18:27:15
  给楼主打打气,认识一个西南地区,离异,女,也在杭州,如果楼主80分,此女也就40,照样去年结婚还生了孩子。
  • 鼎乐2020: 举报  2020-06-16 11:48:26  评论

所以心态和期望起着决定性作用,和颜值无关。我们村有个白痴(真的是白痴,走路仰着脸,整天哎咿呀的自言自语),不照样嫁出去了
  • ty_139682841: 举报  2020-06-27 04:41:27  评论

评论 鼎乐2020:????????
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 18:31:28
  在吃饭,等会回看大家回复,谢谢关注

喝了杯啤酒,我不是酒鬼哦⊙∀⊙!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙亿鑫 时间:2020-06-14 18:36:16
  我徐州丰县的
作者:正极入邪 时间:2020-06-14 18:36:31
  右边那个小姐姐不错
我要评论
作者:将进雪 时间:2020-06-14 18:38:04
  1,88龙,现在32,不大。不用灰心,等你40,50了,回来再看,会发现30其实挺年轻的。

2,婚姻还是要站在自己的角度去考虑,不要管那些七姑八姨,这些人只是习惯性的关心,不能给你实质上的帮助,相反,有可能会害了你。
作者:旷旷得正 时间:2020-06-14 18:38:19
  ‼️
作者:HuaerJJ 时间:2020-06-14 18:39:14
  80后注定很悲哀的一代人

这一代 很多独生子女,又赶上改革开放时代。

结果80后女性,接受了西方女性的平等思想和性解放思想, 普遍任性胡为!

如今80后韶华不在,跋扈而放荡, 注定家庭不会和睦

80后女性的悲惨生活正在展开
作者:萍水2019 时间:2020-06-14 18:39:57
作者:吕威诺 时间:2020-06-14 18:46:49
  可能就是我要找的人了。
我要评论
作者:迷醉的梨 时间:2020-06-14 18:56:15
  现在离婚的少妇多数都能找到小鲜肉!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里烟波g 时间:2020-06-14 19:13:25
  楼主眼光太高,自然很难找。
我要评论
作者:悬赏征婚 时间:2020-06-14 19:20:32
  在寻找中,女人的年龄很重要,20岁的30岁的好找,30岁的比40岁的好找,类推。。。所以现在开始找,一点也不晚的。
我要评论
作者:DavidandCat 时间:2020-06-14 19:24:28
  我有个同事离婚8年后遇到了她的先生,现在过的特别幸福的。所以别着急,太心急找错了还不如继续单身哈。
作者:lhx901019 时间:2020-06-14 19:25:22
  离婚的原因是什么?如果在这里解释清楚了,会给你加分
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:很有钱的人 时间:2020-06-14 19:26:53
  看长相,性格,资产,背景,都不行就,,,,,,,,,
作者:若雪520 时间:2020-06-14 19:42:18
  我朋友38岁,长的漂亮整的,身材很好。保养的可以。有五套房子,有稳定的工作,存款可以有接近50万。她带着自己的儿子过,追她的小鲜肉很多,大叔也很多。条件好的,对她好的很多。她会弹钢琴,会弹古筝,做饭,烤面包都很不错。那些男人对她都很舍得花钱,她从来不贪别人的便宜。她给我说,她没有打算在找。她相信爱情,也相信有情深义重的男人。但是她更想过好自己的日子。
作者:拉卡宝贝 时间:2020-06-14 19:45:17
  楼主年龄不大,不过要积极地去找,多跟身边的人说说,让她们多帮你留意一下!没啥不好意思的!还有就是自己多出去交际结交朋友,我觉得楼主已经很漂亮了,我是女人我都觉得你很好看!
  虽然离异有孩子,但是年轻貌美是女人的本钱!祝早日找到归宿!
我要评论
作者:糖拌玻璃 时间:2020-06-14 19:48:38
  眼光高
作者:浪人EA 时间:2020-06-14 19:53:55
  耐心点,你的王子正在路上
作者:糖拌玻璃 时间:2020-06-14 19:56:17
  彩礼太多,结不起
我要评论
作者:rlioncell 时间:2020-06-14 19:59:43

来来 猜猜哪个是
  犹抱琵琶半遮面
作者:ty_PAVEL448 时间:2020-06-14 20:02:44
  杭州19楼上可以发一下征婚信息
作者:仗剑IQ00 时间:2020-06-14 20:03:37
  楼主可以啦,不要被人打击了信心,慢慢挑,总会有合适的
作者:DONGCHENHV 时间:2020-06-14 20:14:43
  来来来,77年绿帽男,
作者:生为华死为夏 时间:2020-06-14 20:17:36
  实在不行可以等等迪拜富豪
我要评论
作者:生为华死为夏 时间:2020-06-14 20:22:36
  时间还没到,王子的包机已经在路上了。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 20:25:25
  天涯评论果然很犀利,哈哈哈,拍吧 心理承受的住

作者:aasdsd2011 时间:2020-06-14 20:31:15
  可以了
作者:波多与吉泽 时间:2020-06-14 20:32:33
  可以相亲撒
作者:订书针2011 时间:2020-06-14 20:33:06
  说实话,面善,相貌也不错,会找到的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:vipocc1100 时间:2020-06-14 20:34:28
  给自己设置一些条条框框真的没必要,自己的离婚只是经历,不是负担,更不应该对别人挑挑拣拣,自己什么逼样心里没点数么?标题说的那些,再过5年,你还好意思说出口么?所以这个时候还端着架子,不是对自己残忍是什么?不要脸在这个社会不可怕,最可怕的是自己明明不要脸,自己还不知道!沾沾自喜,你不上火谁上火?
  • 爱吃猫的鱼998: 举报  2020-06-14 20:37:06  评论

你这种是不是网洛用词键盘侠
  • 陈建江ABC: 举报  2020-06-14 22:16:23  评论

评论 vipocc1100:跟家人吵架到这里发泄吧!不厚道的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2020-06-14 20:35:56
  看自己对合适的定义了。
作者:城之内ys 时间:2020-06-14 20:38:32
  有孩子吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩vip 时间:2020-06-14 20:47:07
  只要不是女的出轨离婚!都好找的!现在男人多于女人!当然!离婚了想找优质男比较难!
作者:春花秋月456 时间:2020-06-14 20:47:11
  基本上是遇不到什么合适的人了,只能剩饭里面挑一个好一点的了,不过很难
作者:榴莲大象 时间:2020-06-14 20:49:18
  杭州还算好啊,找找都有的。又不是小地方,过了30全结婚了。
  你别等着别人介绍,等着遇到合适的人。要主动去找,要把找对象当成找工作一样。网上也聊,线下各种活动也参加。杭州有很多周末周边游群,打游戏群,跳舞群。基本上一年时间,如果你每个工作日花三小时在聊天约人,每周末花三个半天参加各种活动各种相亲各种约会,一年差不多找到了。
  • ty_6088: 举报  2020-06-14 21:07:25  评论

大城市女多男少,多少剩女都在期盼着金龟婿,如果楼主回家乡发展可能机会还大些,毕竟小地方男多女少!
  • 榴莲大象: 举报  2020-06-19 15:22:52  评论

评论 ty_6088 :我倒是觉得小地方更难。上进点的男的,都去大城市打拼了。留下来的,但凡当个公务员医生,大家抢破头。要不然就是家里蹲,没工作,混日子的男人,这种小地方挺多的。
我要评论
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 20:50:12
  我17年离的婚,期间一直没找,为了孩子家人劝我。是个男人都会犯得错误,让我看孩子面子给个机会,。。。这两年我一直抱着复婚想法去的,我一直在杭州上班,他在河北,他说的好听,说我们两个都好好干,给小孩一个好的环境。我信他的了,我一直自己,,,现在回头想想,从我到杭州,他一次都没来看过我。。。我为了孩子一心一意努力挣钱,,。不是我找不到,是我没想找。。。。去年年底发现他一直在骗我,跟女的租房子了,同居了!!!三年而我一直都是一个人,从没乱搞过。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:锤桑 时间:2020-06-14 21:03:31
  山东人一般不会长的特别难看的,楼主挺顺眼的,就是只能找稍微穷点儿的男人了,但是你会嫌弃的。
我要评论
作者:2020lude 时间:2020-06-14 21:07:52
  ......美好生活,都是努力得来的.....
作者:糖拌玻璃 时间:2020-06-14 21:11:05
  他们对你好残忍,白羊座的女孩很多都是乐观天真的傻白甜,没什么坏心眼子,白听他们瞎胡揉
作者:qq1832264396 时间:2020-06-14 21:11:39
  楼主,不知道你经济能力怎么样,你88年的,还离异过,这个年纪还在用外貌身材来评价自己的价值,未免有些轻贱了~。
  • 波心荡漾冷月无C: 举报  2020-06-23 13:31:10  评论

正解,想靠一张脸蛋走天下,总是会输得,楼主何必征婚,提升自己,你优秀了,自然有优秀的男人来爱你,既然已经试过婚姻了,再因为合适而结婚,有意思吗?慢慢等待一个真正爱的人,不关条件,不关所有,要是我,我会这样,当然,像我这种清醒的女人,婚姻也不会出问题。我这不是讽刺,是善意提醒。
我要评论
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 21:16:02
  上月五一放假,我哥回家,回家后就给我介绍了个他朋友表弟,35岁,有房,离婚,一女跟女方,条件吻合,就加了VX,互聊几天后,我主动提出要见个面,因为网上看不见摸不到的,万一见真人不适合了,浪费彼此时间,。本想端午回家一趟,见个面,想试试对方的真诚度,试探性的跟男方说,可能端午要加班,回不去了,男方很爽快的说,真确定不回家的话,那他就来找我一趟,没过几天,男的来了。。。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 21:17:00
  貌似是5月19号中午到的,我要去车站接他,他不让,让我给发个定位,他在附件找个宾馆,稍微洗洗打扮下在见我,我就没在勉强,心想,可能是想要个好形象吧。。。。

大概到了我附近一个小时给我打电话了,说在哪里等我,我去了,看到那有两个人,我电话打过去,有个人接了,我心想肯定是他了,远远的看,35岁的男人,穿的是粉色T恤,特步鞋子,运动裤
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 21:18:47
  他在我租房子旁边开的酒店,中午吃完饭,我说我去上去看看,你在哪住的,跟他去了他开的酒店,坐了一会,打了把王者,困意来了,我说我要回家睡觉了,然后他送我到了小区门口,。。。

刚到家信息发来了,开口就是媳妇媳妇的。。这个让我很反感,

我问:为什么叫媳妇,,他答:认定你了

当时想这个男人怎么这么幼稚。。。。。

睡醒后,信息来了,问 晚上要吃什么。。我说随便啊。。。

晚上去了周边公园逛了一圈,谁知 。竟然要来拉我手,搂我肩。。。

我一个闪现躲开了。直接说:大哥,我们才第一次见,你觉得这样好么。

他说:这有什么,,我真呵呵了。

离开公园,吃了烧烤。性格原因,这么热的天,来了两倍啤酒,吃饭期间,有一句没一句的尴尬的聊。吃完饭送我到了小区门口。。。。各回各家
  • 谷口山人: 举报  2020-06-14 21:48:08  评论

前提是,相互尊重
  • 清轩818: 举报  2020-06-15 15:47:45  评论

聊不来还是算了,第一次见面就没好感,后面很难改观!
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 21:19:42
  因为他的到来,我调休了一天,想着人家从老家大老远来一趟,不容易,还是要好好招待,毕竟亲戚表弟。。

睡醒后约他吃午饭。。就我这一个举动,人家就认为我是他女朋友了,,

晚上约我去周边逛逛,走到打篮球一个地方。。坐了下来,还要搂我肩,我直接躲开了:我们不是男女朋友关系,只是普通朋友,可人家并不这么认为。以为我主动约他吃饭,就是代表我同意了。,真的服气,。。。我:难道相亲不是一开始已普通朋友开始交往的么。。
  • ty_空谷清幽: 举报  2020-06-14 22:47:36  评论

自来熟么?
  • 藤萝上的叶子: 举报  2020-06-15 08:51:52  评论

评论 ty_空谷清幽:不是,相亲就不要按着自由恋爱的那套走了,自由恋爱是心动了慢慢接触慢慢了解,相亲人家就是奔着结婚去的,各自先把条件摆出来,一眼相中了就是同意相不中就是拒绝,楼主既然没拒绝,别人就认为她同意了,不然每相一个就慢慢了解,不合适再分,时间金钱都遭不住。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-14 21:21:18
  期间,他妈打电话过来,,,问我姓什么。。。挂了电话后,我:你妈不用VX么,他:我妈不用,用的还是老年机。。我:给他买个呀,我爸妈也不会,我买了后,我爸都学会了。。他:你爸是在抖音看美女吧。。。当下黑脸了。。用我们土话说这人有点半熟。。。。我:不是,他喜欢看乡村爱情。。他:你爸就是抖音看美女的吧!!!!!我爸都去世了,他知道的。。。。能拿去世的人开玩笑么。。
  • 谷口山人: 举报  2020-06-14 21:42:37  评论

一巴掌抡上起,快跑
  • 实事求是qm: 举报  2020-06-28 17:01:06  评论

确实半熟,250
作者:思乌爱 时间:2020-06-14 21:22:46
  这男的有点心急
  • 谷口山人: 举报  2020-06-14 21:43:11  评论

果然吃不上豆腐
  • 鼎乐2020: 举报  2020-06-16 12:02:46  评论

我不这么认为,35岁了,谁还不成熟?我认为可能是那男的没看上楼主,但是心里又不想白来了,于是就干脆一点,看能不能快刀斩乱麻,这2天就补偿一下损失。
作者:cy1268 时间:2020-06-14 21:23:52
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-14 21:18:47
  他在我租房子旁边开的酒店,中午吃完饭,我说我去上去看看,你在哪住的,跟他去了他开的酒店,坐了一会,打了把王者,困意来了,我说我要回家睡觉了,然后他送我到了小区门口,。。。
  刚到家信息发来了,开口就是媳妇媳妇的。。这个让我很反感,
  我问:为什么叫媳妇,,他答:认定你了
  当时想这个男人怎么这么幼稚。。。。。
  睡醒后,信息来了,问 晚上要吃什么。。我说随便啊。。。
  晚上去了周边......
  都经历过的人了,还那么摆架子,叫你声媳妇怎么了?这就叫幼稚?
作者:思乌爱 时间:2020-06-14 21:25:05
  @思乌爱 2020-06-14 21:22:46
  这男的有点心急
  情商不高
作者:ty_142179470 时间:2020-06-14 21:42:09
  我看到你的贴才知道,我早已经不是40岁的小男孩啦,不知道你们找对象的条件是什么。
我要评论
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-06-14 21:45:00
  找男朋友可以
作者:正极入邪 时间:2020-06-14 21:47:54
  右边那小姐姐单身吗
作者:bsyy1983 时间:2020-06-14 22:08:28
  你那手指怎么那么奇怪@爱吃猫的鱼998
我要评论
作者:bsyy1983 时间:2020-06-14 22:09:06
  圆锥形手指 我也是第一回见到
作者:库西o阳光照在 时间:2020-06-14 22:35:20
  楼主,同是山东人同是离异加油
作者:broadaq 时间:2020-06-14 22:43:50
  单身不是挺好的吗?不过,年轻嘛,可以随意了。呵呵,及时行乐吧
作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2020-06-14 22:51:54
作者:幽蓝清草 时间:2020-06-14 22:54:25
  有好的心态,积极面对生活,好运就会降临
作者:浩vip 时间:2020-06-14 23:30:40
  找个三观合的很重要!慢慢来!你肯定会找到合适的对象的!
作者:醉清风自来 时间:2020-06-14 23:34:30
  一切随缘吧,只要没有孩子还是很好找的,只是你自己很难抉择吧,
作者:激流岛过客 时间:2020-06-14 23:40:55
  颜值当道的时代,很难走心呀!
作者:PeterLynch2018 时间:2020-06-14 23:42:37
  楼主加油,我是山东临沂的,老乡,不过已婚。我认识一个老乡,女,认识她的时候她38了(现在估计45左右了吧),以前是临沂市一个初中的老师,后来在桂林读研,研究生毕业后在桂林一个大学做行政(事业编),毕业后她想让她老公来的,她老公没来,后来就离婚了,孩子归男方。后面我们各自调岗了,偶尔有来往,按她的说法是,她现在找了一个男朋友(药企的车间工人,离异,有房,女20多了),连个代步车都没有,我朋友算是“下嫁了”,5年了,她跟我说她不想结婚,两人可以同居,但不会结婚,怕将来有什么事情扯不清楚。
  你目前最大的劣势是你的硬件:家境?学历?工作?长相可以,我认识中等偏上吧。目前这个社会中,女人最大的优势是她家娘家背景和学历工作,如果两者都一般的话,再漂亮的女人命运也是一般的。(自古没有强大的背景,越漂亮的女人命运越不好)
  从楼主的谈吐看,学历应该是中专或者大学,应该没到本科。学历一般、工作一般,家境一般,只能找个30以上的情况一般的穷男了。有房有车离异有孩的男人还可以找个未婚的,本科的优质女,你想找个这个情况的,估计难。
  为你加油。
  • qq1832264396: 举报  2020-06-15 08:29:21  评论

说得很中肯,你看楼主没有说自己有什么,还在以色事人就知道了~。
  • Usra2020: 举报  2020-06-16 22:51:30  评论

你这水平也不怎么样,楼主在我看来谈吐与三观都不错。我看你说话这水平,开口就是学历事业,应该跟相亲菜场里的差不多的价位了,谈生意吗?发言要有点自知。还有那个以色事人,不要以己度人,那是你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:PeterLynch2018 时间:2020-06-14 23:43:30
  老乡,这个社会自古就很现实。
作者:love2010smile 时间:2020-06-14 23:44:43
  加油 照顾好自己 准备好了,就努力的去勇敢去爱吧
作者:儿时时光a 时间:2020-06-15 00:39:52
  最右边的小姐姐很有感觉。
作者:努力学习的宝妈 时间:2020-06-15 01:06:49
  你若盛开,蝴蝶自来。。。
我要评论
作者:无辜的甲 时间:2020-06-15 01:22:04
  以我的角度来看,只要没有孩子,离异是可以接受的,只要是个正常人,外貌一般就行。(指价值观能分的清对错不是那种胡搅蛮缠得)是可以接受的。———未婚视角的看法可以的。
我要评论
作者:lxinhua182 时间:2020-06-15 06:03:21
  小姐姐,加油,缘份来了,会遇到好的!
作者:木瓜王子 时间:2020-06-15 06:56:35
作者:拉屎途中 时间:2020-06-15 07:47:35
  一个人过挺好
作者:打铁叮当 时间:2020-06-15 07:51:09

来来 猜猜哪个是
  @jour168 2020-06-12 13:55:39
  挨着男的那个是你.
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 14:06:05
  为什么一猜就对
  看面相不太善于识人!
作者:老猫批八字 时间:2020-06-15 07:58:32
  网友们好!预测活动请在这里参与:http://zc.tianya.cn/project/detail/14003?t=sxqf
作者:福建大官人 时间:2020-06-15 08:16:02
  化妆美颜都这么凑合,要是素颜的话真是。
作者:milanevil 时间:2020-06-15 08:32:44

来来 猜猜哪个是
  恕我直言,这几个加起来都没有6分。自诩8分?原因之一
作者:吻你脚底 时间:2020-06-15 08:45:18
  要是这3000千万里都没有一个你想要的,,那我没话说了,,话说楼主在杭州哪里,可能我们坐地铁都擦肩过。。。。
作者:为你闯三关 时间:2020-06-15 09:02:43
  放合照的心理分析一下。。
作者:月朗天清风满林 时间:2020-06-15 09:11:37
  应该先积极的生活,先把自己的小日子过好,认真反思上一段婚姻失败的原因,总结教训。感情的事最好顺其自然,切勿重蹈覆侧!
  人的思维和审美具有很强大的惯性,很多人在感情婚姻上总是一错再错,每次都找差不多类型的男人,然后上一任解决不了的问题完美地再下一任轮回上演。
  最后,劝楼主永远都不要为了别人而结婚,这种观念实在错得离谱。婚姻和感情是你自己的事,父母亲人无法代替你过日子。
作者:爱素不吃素 时间:2020-06-15 09:20:39
  天涯现在征婚信息 越来越多了
作者:月朗天清风满林 时间:2020-06-15 09:24:34
  我见过所谓为了满足父母的愿望而结婚,能有好结果的是极少数。大多带着满足父母愿望仓促进入婚姻的人基本都是心不甘情不愿的,带着这种心态跟自己所谓的枕边人过日子,不用多久双方就会心生怨怼,夫妻这种关系会促使感情极端化,要么极爱要么极恨,要么极端冷漠压抑,是很少有中间地带的!
  为己为人也好,即便无爱,也要找个彼此心甘情愿的通透的人过日子!
我要评论
作者:88MM炮 时间:2020-06-15 09:29:14
  我是律师,办过很多离婚案件,说说看法:1、离婚后二婚大多过不好(也可能只有过得不幸福的人才会来找我),二婚大概率还会离,如果无子女或者女方不带孩子还好点儿,男孩基本无解;2、楼主经济条件不错,按照结婚一般男方条件略强于女方的一般规则,男方的经济条件肯定要更好,但大多数男的接受不了离婚带孩的;如果找个月收入三千没本事男的,楼主肯定不愿意。

如果前夫不是太渣,还是复婚吧;我说的渣是指:家暴、赌博、吸毒,一票否决。至于说出去嫖,大概率还是原谅吧;如果是出轨,看你自己,我只能说我接触的案子,好男人真的不多,不是这问题就是那问题。
作者:ty_乐而忘返 时间:2020-06-15 09:30:18
  有心加缘分有可能!无心就不能!
作者:逍遥小禅师 时间:2020-06-15 09:59:36
  别低头,皇冠会掉,别哭泣,贱人会笑
作者:PeterLynch2018 时间:2020-06-15 10:01:16
  看是老乡,再多唠几句。分享两个亲戚的故事:
  故事1:二姨表姐,80年的吧,当年嫁给了邻村的一个厨师,结婚后,厨子去了河南郑州的酒店当厨师,表姐在家带孩子,长期两地分居,厨子就每年春节过年回来10来天,刚开始表姐想去河南,但是厨子住的是集体宿舍,很不方便,厨子的工资又不高,后面就没去,厨子平时也没怎么寄钱回家。
  7年后离婚,7年估计两人在一起的时间不到200天。离婚的原因不是因为表姐,而是厨子在外地和别的女人同居了,一年也不回来一次,也不寄钱养孩子。离婚后,男孩归表姐,听说连抚养费都没有。家族、亲戚过年聚会,我和我妈建议二姨和表姐请律师,一是告他婚内出轨,让这个人渣坐牢,二是男孩10岁了,没给过多少抚养费,都是表姐在带孩子,让这个厨子一次给足10年的费用补偿和以后的孩子抚养费;三是长期异地和别人分居,让他给我表姐青春、精神损失费。让这个厨子付出代价。
  可是,可怜之人必有可恨之处,二姨家胆小怕事,不但没告,还劝表姐不要离婚。我们也不好说什么。后来表姐带着男孩生活,现在41了吧,一直单挂着,因为有男孩,很不好家,工作也不稳定,生活艰苦,厨子却很逍遥。
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-06-15 10:04:24
  问问楼主玩吃鸡手游吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规