88年,女。离异近三年,是不是很难遇到合适的了...

楼主:爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-12 11:22:06 点击:299088 回复:3030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:闲时听雨2016 时间:2020-06-15 10:04:30
  现在不是好了吗?可以一妻多夫了,一个不行再来一个
我要评论
作者:PeterLynch2018 时间:2020-06-15 10:19:07
  故事2:三姨表姐(呵呵,我妈兄弟姐妹5个,我妈老大,下有2个妹妹2个弟弟,我外公解放前地主,世代地主,家族威望很高,就算文化大革命,也没被批斗,通过家族势力评了一个中农,外公当生产大队长,生活过的很滋润)
  三姨表姐,79年的,优等生,硕士毕业,山东某师范大学某分院英语老师,白白净净,很斯文,人很好,但不幸的就是有个一个很作的娘。三姨很作,世人皆知。尤其是表姐研究生毕业,表哥博士毕业后就更作了。(表姐表哥都是二本,我是一本,我妈也表现的很平常)
  表姐本人自己不会拿主意,而三姨要求表姐的男朋友必须她同意才可以,三姨经常坐车3小时去表姐大学表姐一起参加相亲,美其名曰:你太年轻,我吃过的盐比你吃过的饭还多。公务员、医生、老师……那个公务员太穷,这个医生家境一般,老师拿死工资没钱途……现在41了,还单身……
  表姐现在精神也不好了,有点抑郁了……
我要评论
作者:天空的距离有多远 时间:2020-06-15 10:26:31
  喝茶吧,喝茶了没时间想这些,有学不完的知识,有品不完的茶,买不完的茶具。

我要评论
作者:袁建1 时间:2020-06-15 10:35:10
  听我的没有必要再找了 自己过多好。找2-3知己一起聊天旅游。
我要评论
作者:我是九哥2020 时间:2020-06-15 10:35:27
  有难度,不好找。男女都会去比较
作者:周舜尧 时间:2020-06-15 10:40:16
  楼主可以有3个选项:
  1,不婚,找男性伴侣潇洒;
  2,找个条件好一丢丢的,但是年龄大10岁以上的离异丧偶老男人;
  3,降维打击,把条件降低一个档次,在矬男穷男中找一个未婚男。不过做好一生困顿的心理准备。
我要评论
作者:浇了粪的庄稼 时间:2020-06-15 10:44:59
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 13:47:02
  来来,大胆的猜
  -----------------------------
  寡人喜欢拍照的这个大脸盘子。
作者:hnyzy2008 时间:2020-06-15 11:02:33
  蛮火热的不用担心可以找的到,远了不然也去应征了同为80后.
作者:言承仁 时间:2020-06-15 11:12:23
  只要是女的,就有机会。
作者:w7848052 时间:2020-06-15 11:13:47
  我就不知道你说资源圈子,我想跟你说句门当户对!你即便找上了个然后呢,你们聊得圈子呢话题呢!何况你还离异了,真的缘分这东西。慢慢来吧,中国还是男多女少的,不过你如果急于找优质的,恐怕会被骗。骗子太多了,你懂的!
作者:五花肥羊 时间:2020-06-15 11:15:01
  主要看有没有娃
作者:乃而不花 时间:2020-06-15 11:35:01
  最多59分
作者:minxin3344 时间:2020-06-15 11:37:45
  因为圈子问题,88年龙女真的是没人疼.....我也是,遇到个奇葩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwedsa1115 时间:2020-06-15 11:47:37
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 13:40:58

来来 猜猜哪个是
  @jour168 2020-06-12 13:55:39
  挨着男的那个是你.
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 14:06:05
  为什么一猜就对
  @打铁叮当 2020-06-15 07:51:09
  看面相不太善于识人!
  眼睛有点对眼
我要评论
作者:ty_后知后后觉 时间:2020-06-15 12:13:27
  房子,女子,车子都必须新的
我要评论
作者:李玉峰AAAI 时间:2020-06-15 12:21:02
  如果我40岁,我一定离婚去娶你,如果我30岁一定分手去娶你,如果我20岁我一定不顾一切的去追你,可是我现在只有11岁,每天还要上网课,作业还有很多没做完[笑哭R]
作者:西德战车 时间:2020-06-15 12:23:00
  离婚女,有点实力的男的都不会要
  • zjw921128: 举报  2020-06-18 04:50:10  评论

王郅至娶的第一个老婆了解下!!!
  • 齐悦高飞: 举报  2020-07-07 18:27:51  评论

评论 zjw921128:脑残总会拿个别案例说是 还了解呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧瑟心情秋 时间:2020-06-15 12:23:46
  看适不适合自己
我要评论
作者:98的年老兵 时间:2020-06-15 12:25:04
  首页看到点进来,说下个人观点。
  楼主有过一次失败的婚姻,如果不能真正醒悟失败的原因,多半下一次婚姻还会失败,这就是许多人离婚成为习惯的原因。

婚姻失败,天花乱坠的理由其本质是那个人不是自己内心想找的那个人,仅此而已。核心问题来了,什么才是自己的内心?很多人其实是不懂的,过去我也不懂,但随着年龄阅历的增加,经常阅读经典,才逐渐明白了其中的道理。

大多数人认为的“内心”根本不是心,而是大脑的理性思维分析判断,说白了是很功利的利益得失取舍,所谓的趋利避害,这根本不是一个人的内心。

中国的传统儒释道都在强调修心,修心不是教你放弃利益得失,放弃趋利避害的理性,而是要秀被理性思维掩盖住的真正内心。

篇幅所限,不熬述,真正的内心就是生命情感,不经过大脑理性分析油然而生的情感,诸如良知,感动,恻隐等等,这些情感和外在物质没有关系,不由理性判断左右。

每个人的内心不一样,有的人隐藏得深,这种人就是佛家说的慧根浅;有的人隐藏得浅,这种人就是慧根深,修行修心其实就是排除外在干扰找寻内心,所谓“见性成佛”,意思就是悟见自己本性,也就是内心,这一层还只是“出世”,超越现实的物质世界,但仅仅是这样修行成佛是没有意义的,出世之后还得入世,这对于生命才有意义。简而言之就是要以出世的心态去面对处理入世的一切。

人的智慧和烦恼都来自同一个内心,人没有烦恼何须智慧?这是根本性的问题。智慧不是智商智力,不是推理论证物质的世界,而是解构烦恼平复精神世界。这是中国哲学和西方哲学最大的不同,也是为什么西方有哲学还需要宗教,中国不需要宗教(任何宗教都可以在中国存在等于没有)的原因。西方的哲学解决不了内心的问题,所以他们需要一个宗教上的神来解决精神世界的问题。

近代的中国人把这些都丢了,或者说全世界都丢了,西方人冲破宗教束缚,因他们没有中国式哲学,不知“心”为何物,所以就形成了个人主义,所谓的契约文明,但这本质上是心外之法,物质再丰富照样活得不安。

现在的中国人面临的就是这个问题,现实世界的价值观几乎全是心外之法,心外之理,当然这个问题古代就产生了,只是现在更加凸显,中国心学鼻祖是孟子学说,孔子之后儒家分裂,分成了若干派,其中荀子学说被多数人接受,荀子学说的核心趋利避害是本性,所以要道德礼仪来规范,以免人类社会瓦解,这显然是站在理性思维的角度来阐述儒家思想,容易让人理解,但这不是本质,肯定不是孔子儒家思想核心说的“仁”。荀子学说带来的结果就是“伪君子”,道德礼仪变成了获得利益的手段,工具。这是中国古代糟粕产生的根源之一。孟子看到了本质,但不被多数人理解,一直到佛学传入中国数百年中国化形成最高成就禅宗后“心”的才得以被认识到,但还是在争论,典型的例子就是程朱理学和陆王心学之争,说到底还是大脑的理性思维和内心感性情感之争。

回到婚姻话题,现代婚姻离婚率高,很多人解读为个人自由意志的提高,大错特错!而是现代很多婚姻一开始就是错误,是受到心外之法利益得失左右太深造成的,用佛家的话说就是驻相了,所思所想全都是外在的表象,长得好不好看,有没有钱,有没有高端职业等等,并为此罗列了一套又一套心外之理,振振有词。很多人被这种心外之法,心外之理带歪了,等于是上当受骗了,所以承受了被骗的后果。

离婚的本质是心累了,之所谓会心累是因为之前驻相所关注的一切外在表象经不起尘世磨砺,“尘世”又是佛家语言,尘指的是烦恼,由大脑理性思维之外的心生出的烦恼,说到底就是两个人的“心”不在一起。

买衣服,买车子注重品牌,这就是典型的驻相,没有看透衣服,车子本身。但这并非说不住相就不买品牌的,买差的,甚至不修边幅,这依然是驻相,驻的不过是净相而已,真正的不住相是不在意外在的物质,不去刻意选择,品牌的也行,不是品牌的也行。

婚姻的道理也是一样的,一旦驻相只关注外在的条件,能不能幸福就望天收了。如果你能不在意外在的表象,看透对方的本质,很容易做出选择,遇到错误的人根本就不会开始,也就不会有痛苦的结局。

其实说驻相后望天收还是比较婉转的,在我看来几乎不会有好结局,一旦驻相了,眼里关注的都不会是什么“好人”,所谓男人不坏女人不爱,本质是大多数女人驻相。在“坏人”里筛选,选得再好撑死了得到的只是相对不太坏的而已,即使不离婚也要默默承受,内心还是会痛苦。

很多爱情婚姻破裂的人总是认为对方不爱自己,不愿意为自己付出,自己的付出得不到回报。这是你自己的问题,你找错了人,你没有看到对方根本不爱你的本质,你是恋恋不舍于对方外在的表象,你只是在承受自己只顾表象不看本质的结果,本质上你是在对牛弹琴,但还幻想还牛欣赏你,怎么肯能?

内心只能自己修,别人是帮不了的,所以别指望自己可以感化别人,这是不可能的,有的人就是天生慧根浅,这种人自己不悟别人是改变不了的。

你要是驻相,对方不驻相,任你怎么纠缠对方也不会跟你在一起,反之也一样。如果两个人都驻相,走到一起一定是外在的表象各取所需。外在的一切事物都是不长久的这是自然天道,所以各取所需一定不会长久,时间长短,能忍不能忍而已。想要自己内心安宁,一定不能驻相。
  • 大海hys: 举报  2020-06-15 22:31:50  评论

懂你这些能发财吗?哈哈
  • adg78: 举报  2020-06-16 00:39:13  评论

讲的挺好的,就是逼格太高了点
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼201555 时间:2020-06-15 12:27:39
  很漂亮,不急,慢慢来
作者:一束春花ty 时间:2020-06-15 12:28:40
  如果你的内心是需要依靠男人的人,那很难遇上对的人。如果你是独立的,很容易遇上对的人。
作者:疯言疯语007 时间:2020-06-15 12:28:54
  有多难
作者:82的枫子 时间:2020-06-15 12:29:54
  楼主很漂亮啊,在这光棍越来越多的世道,离婚的女人不要太跑火了,只是要找条件好的又帅的,估计得看缘分了
作者:戴墨镜的海蛇 时间:2020-06-15 12:33:41
  离婚了多自由啊,干嘛还要再结婚?
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-15 12:33:42
  趁午休,上来看了一圈。。发表下我个人观点。轻点喷。。

有人说   房子,女子,车子都必须新的。。。。 离婚女,有点实力的男的都不会要。。。。。。

现在这个社会,大学生,甚至高中生。。。没毕业就同居的大有人在,我周围就有。。。期间还不是一个,,两个,分了找,找了分。。。有的甚至同居4年5年6七年的也有,最后结果,。还是分了,没有在一起。。。。。请问这种。。。跟离婚有什么区别。。。差了证跟孩子。。。。

。
  • expma20202020: 举报  2020-06-15 12:43:44  评论

呵呵,大龄剩女还是比离异带孩子的强几个等级,起码没负担。别太天真,现实很残酷!
  • 大海hys: 举报  2020-06-15 22:33:26  评论

我也觉得跟结婚的没什么区别,都是体液交换。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大飞天龙 时间:2020-06-15 12:37:37
  合适最难!
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2020-06-15 12:38:02
  看看我的故事,你就不会灰心了!
作者:初见1024 时间:2020-06-15 12:38:16
  感觉应该好找吧,我找的时候好像都没花多大心思
作者:二子傻呵呵 时间:2020-06-15 13:04:05
  都别瞎支招了!
  所谓合适,什么是合适?漏猪自己都没有个正确的定义!是年薪800万的合适还是月薪8K的合适?是矮挫丑胖富的合适还是高帅穷的合适?合适本身就是个动态的概念,你年方二八妙龄如花,跟80岁老头肯定不能叫合适。但是爱慕虚荣的女人跟80岁的老头那就是合适。所以,对待自己有个客观的审视,或者叫自知,才好给 出自己“合适”的标准。
我要评论
作者:我要飞翔2020 时间:2020-06-15 13:08:43
  说不好,只能说会选择余地跟选择范围越来越小
作者:东成西就AA 时间:2020-06-15 13:15:48
  楼主比我大一岁,你都已经结过一次婚了,我还一次都没结呢,比我强多了
  • zjw921128: 举报  2020-06-28 04:45:58  评论

你的意思,结两次比结一次强,结八次比结七次强?那是男人干的事,夜夜做新郎,村村都有丈母娘!
我要评论
作者:ty_平儿296 时间:2020-06-15 13:20:22
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-15 12:33:42
  有人说   房子,女子,车子都必须新的。。。。 离婚女,有点实力的男的都不会要。。。。。。
  现在这个社会,大学生,甚至高中生。。。没毕业就同居的大有人在,我周围就有。。。期间还不是一个,,两个,分了找,找了分。。。有的甚至同居4年5年6七年的也有,最后结果,。还是分了,没有在一起。。。。。请问这种。。。跟离婚有什么区别。。。差了证跟......
  是真心找的,我介绍一个,站内消息你了,联系我
作者:woecnu 时间:2020-06-15 13:29:01
  好不容易离的婚,为毛要再结?是想要个孩子吗?
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-06-16 00:31:39  评论

你不想别人想啊,你们单身主义为啥总爱劝别人也单着,人家也没去劝你们赶快结婚生娃啊。每个人的生活需求不同
我要评论
作者:pashanjiang 时间:2020-06-15 13:29:49
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 11:40:48
  离婚近三年,之前不着急的,今年越发意识到不积极不行了,原因:我爸去年癌症去世,那一刻就很后悔,没有找个对象,让他看到,让他带着遗憾走。。。。。今年年初一,四婶到家跟我聊:你奶奶今年88了,还能活几年,你爸带着遗憾走的,不能再让你奶奶这样,一句话醒悟,,,,我不能自私了,要考虑关心我家人的想法。。。。
  放张照片来,不然都是空谈
作者:上善若水LLL 时间:2020-06-15 13:31:28
  缘分来了很奇妙的,尽力就好了。
作者:风过无痕132 时间:2020-06-15 13:32:36
  楼主别急 来处个cp
我要评论
作者:沉默的罗米 时间:2020-06-15 13:35:22
  @下雨了NOD 2020-06-12 13:25:31
  我给你介绍一个80年,未婚优质男,他就喜欢比他小几岁的,是否结过婚不介意。
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 13:32:45
  好哇,快推荐
  优质还介绍给你?你以为你是谁?自己用脚趾头想想。
作者:ty_婷子496 时间:2020-06-15 13:36:29
  这个颜打多少分?分享下她再婚的故事给楼主加油

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:现在修真人 时间:2020-06-15 13:39:35
  楼主没说为什么离婚吧。
我要评论
作者:王尼玛在北京 时间:2020-06-15 13:40:51
  看你个人经济条件和性格了,长相上吧,我只能 说没有优势,再普通不过的长相。

自评80 ,蛮有意思的

作者:妞妞小美人儿 时间:2020-06-15 14:05:41
  不要预设前提条件 ,我认为还是可以找到的。
作者:炒鸡打奶茶 时间:2020-06-15 14:07:07
  第二次婚姻,别将就,我有个姑子,40多岁,离婚有三年多了吧,我们也是劝她不要着急,第一次就不合适,现在就不要再着急,慢慢来。
我要评论
作者:沦落人E3N 时间:2020-06-15 14:11:21
  奶奶今年茶叶产量怎么样
作者:海底的珊瑚礁 时间:2020-06-15 14:13:38
  一般女的离婚都放不下娃,能放下娃的不是没经济能力就是顾自己的生活多,婚姻这东西看命,有时候真跟长相工作没啥太大关系
作者:小小惟楚有才 时间:2020-06-15 14:20:28
  看照片,你还是挺漂亮的,离婚也不是你的错,所以你要对自己有信心,不要看低了自己,按照你的心去找一个你喜欢的,也喜欢你的,相信一个成熟的男人也不会介意你是否有婚史,因为那是你的过去,喜欢你,应该是喜欢现在的你。祝你找到对的那个人。
我要评论
作者:白小菜520 时间:2020-06-15 14:22:53
  看完了 楼主颜值过得去 最大的问题是有个孩子 还要求对方没孩子 有点太天真了 离异没孩子你就不担心对方是生不出么 不孕不育现在很多的
我要评论
作者:newman1979 时间:2020-06-15 14:54:32
  纯技术上讨论,这张照片上面的人颜值都算及格线以下吧,何况还美颜了……
  穿太厚,看不到身材,没全身,看不到身高。不过我探索了一下想象力的极限,这两样应该没有啥提升空间。
作者:魅力关中 时间:2020-06-15 14:55:45
  能寻到适合你的要求条件的;不知道你愿不愿意寻找了?
作者:cary877 时间:2020-06-15 15:07:16

来来 猜猜哪个是
  我猜那个男的是楼主
作者:赵无量 时间:2020-06-15 15:18:42
  通过手指就可以看出有点胖了啊
作者:u_108950271 时间:2020-06-15 15:34:40
  唉
作者:田益辰 时间:2020-06-15 15:35:46
  先保证自己有足够的经济能力了,然后让自己好起来,就没问题了
作者:qqqqtqqqq 时间:2020-06-15 15:46:35
  孩子跟了男方……
作者:XUKE19870330 时间:2020-06-15 15:52:08
  来成都把
作者:愤怒的木鱼石 时间:2020-06-15 16:02:57
  看照片,三个女孩都不错啊,一个汉子型,一个乐天派,一个依赖型
我要评论
作者:一缕清澈的阳光 时间:2020-06-15 16:06:32
  刚好在杭州
我要评论
作者:u_109048179 时间:2020-06-15 16:06:44
  楼主88年,好属相啊,俺妈天天念叨着让我找个属龙的
作者:u_109048179 时间:2020-06-15 16:06:27
  楼主88年,好属相啊,俺妈天天念叨着让我找个属龙的
作者:尹冠 时间:2020-06-15 16:21:29
  好男人有是有,不知道你能不能找到,
作者:bqg8288 时间:2020-06-15 16:53:56
  LZ是典型的山东人长相,一看照片我就猜出是哪个了。
  妹子先别找啊,等等大哥,大哥离完婚就去娶你啊,哈哈哈哈啊
作者:eagli 时间:2020-06-15 17:05:29
  不将就,不让步,就很难了
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-15 17:34:51
  忙了一天,周一事情比较多。。。。。
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-15 17:56:10
  要下暴雨的节奏

作者:一米柒伍胖子 时间:2020-06-15 18:02:26
  单身挺好的,其实....... 先过好自己。
我要评论
作者:琪琪WKX 时间:2020-06-15 18:32:29
  适合自己的人,还是有的
作者:风城77 时间:2020-06-15 19:04:06

来来 猜猜哪个是
  中间首先排除,有勇气敢来网上曝照的不可能长得这么着急;右一女孩虽只露半边脸,但显然不是喜欢张扬之人,年龄也不符。那么就剩下左一了,此女子妆容精致,面若桃花、眼带粉红,看似娇羞,实则内媚,若在交际中不注意分寸,极易招蜂引蝶导致婚变。此类女子追求者众多,但大多是贪恋颜色、追风逐浪、玩个刺激的男人。且此类女子想要的不少,要求更不低。只可惜,想要嫁的意中男人,却大多曾经沧海,阅尽世情,看透本质的男人,想让他们娶暖色女人为妻,难难难!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:A第八课堂教育 时间:2020-06-15 19:50:28
  @evilwolf125 2020-06-12 11:30:17
  看自己的身材气质了
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 11:31:28
  给自己打80分吧,脸上没皱纹,163 115 不算很好,也不算很差吧
  楼主把163,115说成一个优势,把脸上没有皱纹说成优势,我觉得80分的话可能是高考语文吧,150分满分,90分及格吗,楼主80分?不过不管怎么样,还是祝福楼主找到合适的,但是单凭几句字眼,很难判断楼主好不好,是否优秀了。
  • 默默不语123: 举报  2020-07-01 07:45:54  评论

评论 A第八课堂教育:公司一个女的就是163,110多斤,但身材很好,很苗条的,长直发,90年的妈妈。北方女孩一般体重高,但并不显胖的。如果163低于100斤,我觉得气色肯定不好,而且身材太干巴瘦了。30多岁的男人还是喜欢有身材的(有胸有屁股的那类)
我要评论
作者:fairygirl99 时间:2020-06-15 19:54:34
  要有信心啊。你看人家美国黑人梅根,离婚带娃还嫁给哈里王子呢!
我要评论
作者:心静自然清2020 时间:2020-06-15 19:59:03
  看了这么多评论,真感觉不到楼主想找伴侣的味道,倒像在钓鱼的感觉????
作者:心静自然清2020 时间:2020-06-15 20:00:05
  干脆把名改成爱吃鱼的猫
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hax0r2018 时间:2020-06-15 20:06:50
  祝好运
作者:A第八课堂教育 时间:2020-06-15 20:07:45
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-15 12:33:42
  现在这个社会,大学生,甚至高中生。。。没毕业就同居的大有人在,我周围就有。。。期间还不是一个,,两个,分了找,找了分。。。有的甚至同居4年5年6七年的也有,最后结果,。还是分了,没有在一起。。。。。请问这种。。。跟离婚有什么区别。。。差了证跟......
  其实我很温和,我也拍拖过几次,目前结婚10年了,我认为结婚证和孩子就非常重要,楼主理解还是存在偏颇。特别是对女方来说,生过孩子的身体和没有生孩子的身体如果能量化的话,平均都要扣多少分了?大家都是成人了,双方既然选择了结婚就要对此负责,不是小孩子过家家。
  再说一个巴掌拍不响的,现在楼主把前夫塑造成一个背叛了自己身体(离婚以后跟别人同居了),自己三年都守身如玉,小孩跟了男方的形象,但是也许在前夫那里表达出来又不是一样的表述。家家有本难念的经,不可能自己能完全客观的表达实际的情况的。
  • 爱吃猫的鱼998: 举报  2020-06-15 20:21:40  评论

什么叫塑造,,,事实远比我描述的恶心。。。跟女的在一起。瞒着我,,,我没发现前。。。还借我钱了,,..我说了么,。,很给他留面子了?。。。我相信百分之90的女人,,结婚有小孩后都想踏实安稳过日子的。包括我!
  • 爱吃猫的鱼998: 举报  2020-06-15 20:36:08  评论

事实我都不想说了,他都不值得我来讨论他,,,我女儿几个月就发现跟这个女的暧昧关系。。我说啥了我。。。我现在只想过好我自己日子
作者:田川由贞 时间:2020-06-15 20:12:56
  你什么情况?怎么叫合适?
作者:A第八课堂教育 时间:2020-06-15 20:14:23
  典型的写手贴,楼主另外一个帖子:《记录我这32年失败。。。》,里面说自己的父亲是下井挖煤的,然后母亲去世了,然后父亲娶了后妈,后妈对自己很好,跟这个帖子完全牛头不对马嘴,那这么多网友开刷呢?好玩吗?
  典型的写手贴,楼主另外一个帖子:《记录我这32年失败。。。》,里面说自己的父亲是下井挖煤的,然后母亲去世了,然后父亲娶了后妈,后妈对自己很好,跟这个帖子完全牛头不对马嘴,那这么多网友开刷呢?好玩吗?
楼主爱吃猫的鱼998 时间:2020-06-15 20:24:15
  天涯限制我了。。。不加好友,信息发不出。。。。这也是有人说我钓鱼的原因。。。。。
作者:whtgks 时间:2020-06-15 20:27:46
  @爱吃猫的鱼998 2020-06-12 12:31:17
  出来吃饭了,,好热好热,明天还是叫个外卖
  会找到的,这个急不来,结婚一定要找合适的,不能凑合
作者:偷人不盗心 时间:2020-06-15 21:31:53
作者:大海hys 时间:2020-06-15 22:06:40
  看楼主文字,凭直觉,左边不是楼主,中间才是。
我要评论
作者:簇生2020 时间:2020-06-15 22:09:11
  半张那个
作者:bao1890 时间:2020-06-15 22:17:27
  支持楼主!祝得偿所愿
作者:人在斗地主123 时间:2020-06-15 22:21:34
  祝你好运
作者:人与动物artofzoo 时间:2020-06-15 23:02:05
  看情况吧
作者:米奇爱妈妈 时间:2020-06-15 23:35:17
  看照片说实话没有那个达到六十分的。靠男的五十分。中间的大骨架四十分。最后一位看不清楚估计是楼主但是目测最多也是五十五分。鼻子有点塌。所以都不及格。我是认真的。楼主满意我说实话吗?
作者:海角2020z 时间:2020-06-15 23:46:18
  我前妻也这样的手
作者:我哥是城管 时间:2020-06-15 23:48:28
  啤酒喝的太差了
作者:请叫我二师兄 时间:2020-06-16 01:09:02
  上天涯征婚?楼主这是得着急和沉沦到什么程度了?天涯只有杠精愤青键盘手。娱乐一下还凑合,找相亲对象,不如马上上随机拉一个靠谱。^O^
作者:戒赌老哥2020 时间:2020-06-16 01:21:47
  不难,我也是离异,很多人来提亲,但是我不想嫁,所以一个看不上
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2020-06-16 01:28:28
  楼主爸爸岁数不太大吧,遗传不是很好很好
作者:oproxit 时间:2020-06-16 05:41:29
  还年轻呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规