畸形的爱也是爱。而且很可能是更美好的。。。。

楼主:怎么成的27 时间:2020-06-18 00:41:46 点击:32195 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  已婚。和她有一个宝宝,今年五岁+了,宝宝还没满三岁的时候,我出轨。

发展迅速(此刻回想剧痛无比),2018年初夏,在和她坦白后,协议离婚了。宝宝和房子归她,承诺永远负担母子俩的生活日常(补充协议,手写)后,我带着一身债务和一个破小车,奔着心里的人去了

当时的朋友圈自嘲(现在回想觉得好不经事,好低级),用了一个词“抛妻弃子”

写了一句“她太完美了,死也值”

明明做了不好的事情,却给自己找了托辞,不觉羞愧,反而因为自己打破了乏味,觉得自己了不起。。。。

这两年来,其实所有的碎片回放都是煎熬,要多尴尬就多尴尬,

但是现在,这份孽缘(用我母亲的话说)还在继续,我一半的心想彻底了断。一半的心觉得没有必要。

现实生活的点点滴滴,有一半彰显着两个人水火不容。有一半显示两个人是天生一对。

天空如此不明朗,于是有了这个帖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:533次 发图:214张 | 添加到话题 |
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 00:52:28
  今天宝贝第一次到大街闹市上直播。下班后我问她
  效果怎样。

宝贝冷冷地说卖了几件,一件就挣十块钱。

我一如既往鼓励“事情本身比钱值钱”

“我和同事朋友说起你,没有一个不崇拜的。”

宝贝依然很冷,回复

“老大,你把我神话了。”
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 00:57:35
  我想,我们的关系有必要进入冻结期了。因为我真的帮不上什么。

每天看着她那么辛苦那么累,除了给零用补贴,我真的无能。

我成了多余的累赘。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 01:11:43
  618天猫节。

你刚入门不久。

你看着隔壁每天两千单的出货量,一脸紧锁,怀疑自己的未来

而我,心情也彻底到了地狱

救济你苦难是我的使命,也是这份感情的初衷,宗旨。

但接下来,我能做什么????

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡你实在太美Y 时间:2020-06-18 02:27:20
作者:转身DUO 时间:2020-06-18 04:29:15
  你们现在幸福吗?
作者:meltingglacier 时间:2020-06-18 04:53:30
  畸形的爱是爱,畸形的家也是家。最近那个某厅长董X军小三案子,留下6岁女儿。你可以问问那个女儿在畸形的爱里成长多美好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 07:05:29
  【相识】

2017夏天,sz最热的时候,有一天接了一个电话(宝贝当时是业务员)

对面传来标准的行话,当时我在工作,但我没有挂。

平时我接这种电话,一般我都不会无礼挂掉,

因为在我的三观里,所有的业务员不管混的怎么样,都比我强一点。之前人家能,敢,这样的方式开展工作挣钱。。。。

两三分钟后,就在我觉得时间已到,我要说那句

“要不先这样吧,现在这里不方便”

“我现在干活呢”

的时候,重点来了。

对方说,你是xx的吧?我也是。

我说“哦。。”

“老。。乡。。噢。”

清楚地记得我说这三个字的时候,很迟疑,很奇怪的一次脑与嘴的配合。。。。

因为对方的普通话让我一点听不出来乡音。

也或许

生命中最重要的人出现的事后,势必有一些奇怪的反应??
我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2020-06-18 09:26:33
  如果非要评论,那就是苍天饶过谁?
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 23:18:42
  2楼的同学相当于变相地吵架了骂了我家宝贝一下。你们猜我是什么感觉?点冲突

先说一件旧事。前年。有一天她说老板把老A打了。

我问怎么回事?

宝欲言又止,顿了一会,说:我和他起了点冲突,他骂我了,我告诉老板了,老板就过来把他打了。
  我还

。。。。

当时的我一头雾水,这个老A我是认识的,他是宝贝的同事,经常搭档一起做事。他是技术的,我宝是跑业务加做后勤的。我们有一起吃过几回饭,而且在打人事件的前两天,我还看见他跟我宝老板喝酒,一切都那么和谐。。。。打人不仅突然太,而太过分了吧,且动静很大!据说当时都已经凌晨了,老板在听说后还顾不上劳累,驱车六十里到这个老A的住处,敲开门后直接用脚猛踢!老A在自己的住处(自己的“地盘”)都不敢还手,第二天还被逼着发信息给我宝道歉。。。。

事情说完后,我第一反应是老板也
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 23:33:27
  老板也太过分了吧。仗着自己有钱有势,欺负人,不管怎么样不能动手吧?而且还是员工,平时还相处那么好,这都什么事??
  难听好
  我叨叨叨叨。。。

宝贝:“他骂我骂得很难听好么?”

我:。。。。

我:“嗯”。

我的思路被强行摁住,在一番评论之后我只说了一个字,嗯。

因为我看到了宝贝的表情!

很奇异的表情!

我也知趣,不再说一句话。

这个事情止于宝贝的这句话“他骂我骂得很难听好么!”

老A当时到底骂了什么。

我虽然不在场,但是我能猜出一二。。。。

这个不是重点

这个不是重点

这个不是重点
  • Dyjjhcddgn: 举报  2020-06-26 07:42:51  评论

她跟老板有一腿,要不然老板不会这么为她出头。
  • 怎么成的27: 举报  2020-06-26 07:48:20  评论

评论 Dyjjhcddgn:这个倒不是。我可以确认。因为这个老板也是我的熟人了现在。他不好色。再说了他好色的话,找谁不行啊,男人都喜欢年轻美貌不是?我宝入不了他的眼。再说,我宝也看不上他,哈哈哈
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 23:40:01
  重点是这件事让我自己发现了自己有点变态。

常理上,自己喜欢的人被别人如此唾弃,我应该是心里很不舒服。很没脸面。

但是,我居然没有这种感觉。反而在心里暗暗窃喜。。。。

不忍描述。

总之大致就是“你们觉得她一文不值好了,留给我”

这么个逻辑吧
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-18 23:51:08
  夜深。

继续码字。

世间一千万种疗养疗伤的姿势,

不知道我这种方式,

在不在列
楼主怎么成的27 时间:2020-06-19 00:04:44
  【缘起】

2018—10—03 下午

(之所以记得那么清楚,因为第二天是中秋节)

手机微信

宝贝:哥,明天没地去,收留不?(阴险~阴险~)

我: 拒绝。

宝: 一边去!!

我:(鼻涕~鼻涕~)

宝:我跟嫂子说好了,明天我和嫂子和宝宝一起过,你哪里凉快哪里去吧,(左哼~右哼哼~)

我:你贿赂她什么了?

宝:靠!!姐妹情用贿赂????你什么心啊你??

我:据我的了解,你不太可能打动得她(收留你),哇哈哈哈哈哈哈哈

宝:你滚

。。。。

。。。。

宝:自己的老婆都不了解,你等着跪搓衣板吧你
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-19 00:30:02
  记号一下。

那天是我生命中为数不多的巅峰时刻之一。

理由如下

1。我不会聊天,特别特别死板的一个人。我的脑结构是 —— 自己把自己心里的,已有的,已存在的东西用嘴巴(或用文字)说出来,就还好。

但,对外界飞来的信息,话语,没有接收和快速反应的能力!!

这几乎是我的绝症。虽然早已经发现,但至今仍无改宽。

经常错漏回答别人!或者回答得并不好!都是过后才知道!

2。 那天我不知道哪来的能量,这么顺利把天聊下来了,而且还把对方逗乐了——这在以往以前,是不可能的!

平时我的反应会是:

宝:哥,明天没地去,收留不?

我:这什么话?客气啥?

或者充分活泼起来,也会是——

我:哈哈哈哈,你没地去啊?这么可怜么?过来啊。。。。

所以,所以。

“拒绝。”

这两个字是我人生的巅峰时刻。

(不喜勿喷,多多包涵,当我是智障儿好了)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-19 06:50:48
  宝贝更新了签名——

“一无所有,一败涂地”

头像换成了妞妞的照片。

网名也改了
楼主怎么成的27 时间:2020-06-19 07:12:05
  【碎片00】

一次在一起吃饭,她说: 我们真的有很多相似的地方唉。。。。

那会刚结识不久。

我“嗯”了一声,有点不好意思,继续低头吃饭,没有接过话,

我一向很迟钝,我并没有问:你发现了哪些相似的地方?

但我心里有在猜想,她指的应该就是两个人都有点轻微的精神洁癖

因为那时我整个人能散发给她的信息,并不多—— 除了在微信帐号上能捕捉到的。。。。

那段时间我整个人情绪很不稳定,外在表现就是我会不断地更换自己的网名,几天换一次,或者一天换几次

心理上的原理就是,我总是觉得过去的自己是不干净的,要与过去划分界限,就从淘汰网名',更换头像开始!

—— 我自己把这个怪癖称为精神洁癖

后来我为了治自己的这个古怪,干脆把自己的网名换成了宝宝的姓名,一直到现在,快三年了,没再变了。头像也是。

宝贝比我小好几岁,

我想,她正在经历我经历的吧

她在网名和头像还在动荡不安中。。。。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-19 07:40:14
  看懂了什么叫文过饰非
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-19 22:49:06
  【碎片01, 爱是跟随】

生孩子有个理论,不,也不是理论,就是生之前你可能偏向期待是男,或女。但生下男孩之后,你会觉得小男孩好可爱,隔壁的女宝弱爆了。生下女孩之后,你会觉得小女孩超可爱啊,隔壁的小鸡鸡弱爆了。

爱,也是一样的。

洗澡
作者:u_113855009 时间:2020-06-19 23:39:19
  楼主头像这个女的又老又凶,至少有50岁了,你确定你没有被下蛊?
我要评论
作者:angel88816 时间:2020-06-20 00:44:47
  左一个宝贝右一个宝宝,你这样称呼过你前妻吗?哪个为你生过孩子的女人?很赞同8楼的观点,苍天何承饶过谁?问世间情为何物,只是一物降一物,一个愿打一个愿挨而已,没什么好纠结的。亦舒语录:能够说出的委屈不算委屈,会被抢走的爱人不算爱人,美则美矣,毫无灵魂。
  • 怎么成的27: 举报  2020-06-20 02:42:06  评论

啊啊啊啊,刚才码字没看到!你可以骂我待她不好,我也有准备我会受惩罚。但是刚巧,我就是叫她宝宝的。而且我本质不坏,只是糊涂而已。我们有过温馨的时光
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 01:14:26
  (接19楼)

有一次散步,宝贝啃了个苹果出门,吃了没几口,说酸,

“啪!” 随手扔树底下去了。那时刚认识不久。

我的心沉了一下,整个人仿佛矮下去半截。

“你确定你喜欢她吗?”

我心里偷偷地问自己。

怎么说?乱扔垃圾在我眼里是很严重的事,直白,我说通过一个人的这个举动我可以窥见他的阶层,我真是十拿九稳的。

这里边的原理不作赘述。懂的人自然懂。

不懂的人慢慢进化吧。

回原,如果跟我走在一起的这个人是个陌生人,我像平常所见那样一眼鄙视就是。

但问题来了,这个人不是陌生人,而是让我沦陷的人。

呵呵,我还鄙视不?

“平时不是论调一套一套么。这一下你想什么呢?x先生?”

空气里仿佛有一个鬼魅在戏弄我。

。。。。

故事的结局是什么?

故事的结局当然是两年过去了,我还厚颜无耻地沦陷着。

我厚颜无耻地宠溺,厚颜无耻地“双重人格”。

大宝经常讽刺我:不许百姓点灯,但许州官放火,(愤怒~愤怒~)

说的就是我虚伪复杂的躯壳。

对不起,这一段不知道怎么收尾。

@&*¥‘#々$’

。。。。

我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 02:00:33
  【雪地中的红狐,大宝。】

雪地中的红狐是许多年前看见的一篇文章。对我影响至深。在那以后,我扣扣空间啊,PYQ啊记述习惯用它作题牌。

(此帖题文无关,只为醒目所需)

大宝就是我宝宝的麻麻,从谈恋爱开始就喊的“宝宝”,真正的宝宝出生以后,备注改为大宝。

大宝和宝贝注定,注定还会有一段长交集。

当然是因为我。

。。。。

大宝和我缘分挺重的。我俩是在两个家庭双双“急婚” 下,由介绍人撮合的。

见面的那天,介绍人的女儿(我高中同学)把我领进一间衣服专卖店,在县城那环境算很高档的那种。

不一会,从里间走出来一个笑盈盈的女孩,披着当年流行的烫染,印象很深,我只是扫眼,都不敢定下眼睛来看,我的第一反应这款女孩我招架不住啊,多不好意思啊,只有看着我的高中同学,和她说话掩饰尴尬。那天我和大宝到底有没有对话,说了什么我完全不记得了。总之不一会好像是大宝要忙卖衣服了我和同学就走了。前后半小时的样子。

晚上,同学发信息到我的手机上

“CF的手机号码是1111111111,你和她联系吧。”

!!!!

我一看CF这个名字,秒想起来了!大宝也是我高中同学!同班的,而且临桌,只隔半米过道的那家伙,哈哈,印象好深。为什么白天没有认出她来。唉!

原来是她,仔细回想,没错,脸型对得上,只是整体模样变了,以前很瘦,如今很胖

楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 02:36:25
  【雪地中的红狐,大宝。。】

见面后不久,有一天我们就相约再次见面了。那时我想什么东西我全忘了,唯一能肯定的是那些年月我脑子里都是浆糊,绝对的浆糊。分不清东南西北的那种。

见面的时候,我完全不来电。但是我并没有断然作决定。——或许作决定需要巨大的能量,但那时的我根本没有?

在得知是高中同学以后,我也只是觉得好笑而已,

我,

不知道,

爱是什么(哭泣~哭泣~)

。。。。

大宝来了。来到我的住处!后面我有一次对她不好,她哭了,哭着说了一句我此生最如雷贯耳没有之一的话

“如果不是对你有好感,我也不会去到你那里找你”

我才知道她去找我是稳重和思路清晰的,跟我的混蛋大大的不同

(回忆心好痛,大宝,我要护你余生周全,我会的,爱是一回事,赎罪是一回事,呜呜)

回原。

其实我这辈子女人缘很浅很浅。浅到何程度?

如果不浅,大宝那句在别人眼里平平常常,司空见惯的话,就不会在我的生命里如雷贯耳,余音不绝

这是唯一一个(曾经)喜欢过我的女人,

先到这
楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 07:11:17
  【雪地。。。。大宝】

大宝出生在小县城一户普通家庭,岳父有两个谋生的手艺,一个是火炼,一个开草药方,岳母做小金件的生意,也就是结婚用的三金,有的人是去金店买的,有的人则是去大宝家这样的小坊买的,或者订做的。

大宝有一个妹妹,家里有收入,加之孩子少,其实他们从小过的挺充裕挺富足??据大宝跟我说,她和妹妹小时候不缺钱花,母亲三天两头给零花钱,雪糕冰淇淋随便吃,还可以经常跟随母亲做生意去到省城玩。

结婚以后确实看见许多小时候在省城的照片。还是彩色的,同时期的我——x先生,(必须擦鼻涕自嘲一下)是什么状况呢?

冰淇淋是什么东西?它和香蕉园有什么区别?毫不夸张地说,就是这样,照片?别说彩色照片了,黑白的都没有。

我们家五个孩子,几乎没有收入(现金),一大家子围着田地生存,还因为父亲搞副业失败,背上很多债务,过的是,水深火热。

回原,大宝因为家庭的关系,消费观上跟我的差别很大,时过境迁,虽然现在觉得大宝的消费再正常不过,她才是对的,她是正轨。而我则是个不忍直视的奇葩。

两个消费观不同的人在一起,虽然没有什么剧烈的冲突,但是点点滴滴,我觉得我从未让大宝舒心过,

日子看起来平静,但没有契合。

这在后面的许多事情。。

干活了
作者:meltingglacier 时间:2020-06-20 09:43:29

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 12:28:07
  【碎片02】

宝: 哥,好像吃巧克力

我:嗯嗯,明后天

宝:(愉快~)

间插 (背景:过年回去的时候我在家倒车,车撞到农用车上,尾盖被撞好大的凹陷)

我: 转账1000

我:有空拿去4s那里吧,我问过了,一个大美女开个烂车招摇过市挺丑的(阴险~)

宝:不用了。留着我的巧克力,

我:你这数学。。。。

宝:我数学很好(愤怒~愤怒~愤怒~愤怒~)

。。。。

我:不过你的食量大,这等式也成立,哈哈

宝:(愤怒~)

宝: 中年妇女食量都大(阴险~)

我:真厚!

宝:你要是说我是老年妇女我打死你

我:你是中年妇女没错,但谁像你这样大言不惭的啊!人都尽量娇滴滴的

宝:我这是实诚

宝:我也有娇滴滴的啊!

我:有吗?

宝:有!(愤怒~)

。。。。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-20 12:44:46
作者:竹篱笆的小院 时间:2020-06-20 12:49:53
  出轨无耻
我要评论
作者:竹篱笆的小院 时间:2020-06-20 12:52:33
  不要脸
我要评论
作者:jour168 时间:2020-06-20 14:50:06
  @怎么成的27 2020-06-18 23:33:27
  老板也太过分了吧。仗着自己有钱有势,欺负人,不管怎么样不能动手吧?而且还是员工,平时还相处那么好,这都什么事??
  难听好
  我叨叨叨叨。。。
  宝贝:“他骂我骂得很难听好么?”
  我:。。。。
  我:“嗯”。
  我的思路被强行摁住,在一番评论之后我只说了一个字,嗯。
  因为我看到了宝贝的表情!
  很奇异的表情!
  我也知趣,不再说一句话。
  这个事情止于宝贝的这句话“他骂......
  -----------------------------
  你宝不简单。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 02:14:04
  【碎片03】

。。。。

我:我怎么那么爱你呢?

宝:因为你变态(裂嘴~)

我:要是会买苹果就完美了。

宝:喂,数学不好是我的错,但取笑我就是你的错(哭泣~哭泣~)

。。。。

背景——

去买苹果,商贩说三块钱一斤。她说十块钱三斤行不?
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 07:41:17
  25楼续

【雪地中的红狐,缠绵。】

大宝要过来了,当时她在县上自己的老屋,我在相隔七十里的市区郊区,住的家里人给我买的房子。

头一天特意去最气派的商城二楼高级家纺店买的床上三件套,我一个小伙家子自己去的,挑的洁白如雪色样,间吻着惊艳欲滴的大牡丹。

后来这床被子,自我从家长出逃以后,一直跟着我流离,春去秋来,到哪里都扛着。。。(这是后话了)

在那种高级家纺店,一个头发都不理整齐的愣头小伙,lowB Low B的穿着形象,看样子是要结婚??但旁边却没有女人?

穿着制服的美女店员瞧我的眼神,传递着羞辱式的尴尬。

我大概是迅速地决定了就要这一款,头也不抬地说,帮我打包吧,匆匆撤离。

但彼时的我并不知道,那是人生的巅峰时刻。

此后的漫漫长路,无论路过多少高级,无论多么驾轻就熟的临场,都不再有灵魂和气息可言
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 08:00:46
  主卧的大床上铺上了我一个月收入换来的(高级)家纺,当然,跟大宝在一起以后,我才发现我这也太穷癖了,其实很普通

卫生间被我用洗衣粉和刷球刷了一遍又一遍,尽管不知道爱是什么

但其实那个年轻的我有在无比虔诚地朝圣着我未知的明天??

整个空间弥漫着柔软的气息。

华灯初上,大宝的身影出现在公交站牌后的辅道上,一身黑色。

没有给我惊喜感,但看着舒服。

对了,那是200x 年02月,刚过完节。

家乡没有冬天,这个季节温温暖暖的,舒适极了。

毕竟已经见过面,通过电话,而且还同窗过,走在一起的两个人,如同一对故交,没有任何的尴尬和生硬,我连话题都不需要寻找。

大宝笑盈盈的。

我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 08:15:58
  吃饭。

在小区附近散步。

我们前后仅用几个小时的时间,就从那种让人窃笑的单身旺旺模式,

切换到了如影随形,成双成对。

是的,一个男人最高级和无敌的衣物,就是身边站着一个贴切的女人。

没有人敢瞧不起一个有女人的男人,不管多么穷困潦倒。

女人特有的那种神秘气息,拢占着你头顶上的天空,

你是很安全的。。。。

大宝穿着睡衣出现在了次卧。

当时我的安排是她今晚睡在大床上,我就在书房。

我在书房发愣。

我在书房想什么呢?忘记了。我只知道,那时的我知道的,实在不多。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 12:24:19
  连着下许多天的雨。宝贝很惨了。而我不知道怎么办。不能怎么办

愿天下没有病痛(哭泣)

楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 18:58:43
  我:F啊,你睡在那边。我睡这里了。

(印象中我直呼她‘’F‘’的时间段很短,也就几天时间?“史前文明”,哈哈,陈年旧事啊)

大宝:嗯。(没有任何表情)

那间房的书房和主卧隔的比较远,我看着她的背影踱步,进入里间,随手关上了门

没有道晚安,没有陌生的羞涩。也没有生气。

仿佛是已经在这里住了很久的女主人。

我呆呆地望着那扇门。

心理上起了一点微妙的变化。

我住过别人家。其实大家都是男人就还好了,你比如在群体宿舍,在工棚,一撩汉子,乱一点,臭一点,但那是我们最熟悉的世界,在其间,百分之百地自由,放飞,与轻松,开车都不用看路的画面

说远了

但是,有家的地方肯定有女人。

女主人,或者女儿。或者她们的同性友人,闺密。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 19:00:50
  我:F啊,你睡在那边。我睡这里了。

(印象中我直呼她‘’F‘’的时间段很短,也就几天时间?“史前文明”,哈哈,陈年旧事啊)

大宝:嗯。(没有任何表情)

那间房的书房和主卧隔的比较远,我看着她的背影踱步,进入里间,随手关上了门

没有道晚安,没有陌生的羞涩。也没有生气。

仿佛是已经在这里住了很久的女主人。

我呆呆地望着那扇门。

心理上起了一点微妙的变化。

我住过别人家。其实大家都是男人就还好了,你比如在群体宿舍,在工棚,一撩汉子,乱一点,臭一点,但那是我们最熟悉的世界,在其间,百分之百地自由,放飞,与轻松,开车都不用看路的画面

说远了

但是,有家的地方肯定有女人。

女主人,或者女儿。或者她们的同性友人,闺密。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 19:31:57
  你正襟危坐,在客厅看着电视,或者环顾别人的装璜细节。。。。

主人进房间了,关门的声音一响起。你就开始紧张了。

门内是禁区。

这就是异性的尴尬。

这种画面经历越多,你不是越“习惯”,而是越“不适”。

就像你一辈子都被告知不能进入女厕所一样。

被禁的次数越多,不是越习惯,而是越紧张。

。。。。

回原。

里屋睡着一个年轻的女人。

在我家。

不是在别人家了。

我霎那间兴奋起来。

想不到,禁地也有可以解禁的时候

只要我想

我随时可以敲门进去。

生命的进程如此奇妙。

作者:竹篱笆的小院 时间:2020-06-21 19:51:02
  渣男跟无耻女人天长地久,不要去祸害别人
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 19:56:25
  凌晨一点两点。我敲门了。

其实我压根没有睡着。

那两个小时我想什么呢?我没有想女人的身体,

对,我想的就是:“生命的进程如此奇妙。”

我吃的苦头太多。

这是后话了。。。。

为什么那一刻我并没有(特别)想女人的身体。

因为我笨,无知。后知后觉

我长反了。

二十几是最美好的时光,你能力强,你美好,你的女人也美好。

但我不懂啊。

当我懂了。每天都想要,每时每刻都想要的时候,我已经没有机会了。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 21:09:37
  不想写了。

感觉我拿我的大宝来消费了

你原本是
楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 21:22:14
  你原本想去赎罪

但去赎罪的路上

你犯了新的罪名。。。。

的赶脚?

楼主怎么成的27 时间:2020-06-21 21:29:17
  肯定会有人(在心里)问我:

你风流快活的时候,

你有没有想你的宝宝?

以及

以及给你生孩子,几年不能睡安稳觉,24H陪孩子,忍受无聊和乏味的宝妈。。。。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 03:58:01
  【见面】

2018—01—14

我去办事。

大厅里人声鼎沸,手里复印件,腋窝下夹着原件的人比比皆是。

下app、聊天、看资讯,每个人都盯着手机屏幕。

而我有个怪癖—— 喜欢观察这些达官贵人

光照在别人身上,折射回来进入我的瞳孔,我肯定是有所收获的。。。。

这一天我的收获就挺大。

大厅沙发上坐着一个头上腾腾腾冒着青烟的女孩,在忙着刷手机。

我移步过去。

来到她的侧边,说了她的名字。

对方抬头:“啊??!!”

随即缩头“嘻嘻”一笑。

宝:你怎么认出来我来了?好神奇啊你。

我:哈哈!

“啪!”

她重重地拍了我的后背

“请我吃饭!”

是的,我不稳重,她不端庄。

就这样遇见了。这是我们的第一次见面。

回来我朋友圈的内容,起了个题眼——

【师出同门】

楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 03:58:47
  【见面】

2018—01—14

我去办事。

大厅里人声鼎沸,手里复印件,腋窝下夹着原件的人比比皆是。

下app、聊天、看资讯,每个人都盯着手机屏幕。

而我有个怪癖—— 喜欢观察这些达官贵人

光照在别人身上,折射回来进入我的瞳孔,我肯定是有所收获的。。。。

这一天我的收获就挺大。

大厅沙发上坐着一个头上腾腾腾冒着青烟的女孩,在忙着刷手机。

我移步过去。

来到她的侧边,说了她的名字。

对方抬头:“啊??!!”

随即缩头“嘻嘻”一笑。

宝:你怎么认出来我来了?好神奇啊你。

我:哈哈!

“啪!”

她重重地拍了我的后背

“请我吃饭!”

是的,我不稳重,她不端庄。

就这样遇见了。这是我们的第一次见面。

回来我朋友圈的内容,起了个题眼——

【师出同门】

楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 04:10:12
  网络不好
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 04:11:30
  网络不好
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 06:59:24
  其实第一次见面,感觉并不强烈。

只是觉得这个妹妹活泼可爱,开朗,大大方方

是我 “有可能” 爱上的类型

当然,那一天我还没有爱上她。

那天在吃了中午饭分别之后,我还一个人去了太湖边走走

芦苇枯黄了,但是连片连片的拥挤与挺立态

看上去依然美极了

是的,情人眼里出西施,这座城市就像一个情人一样

我怎么看都是美哉美哉。。。。

湖面一望无际,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

通体的舒畅,满足感,

作为一个在偏远山区贫苦家庭被虐大的孩子

能够挣脱环境,本身就已是最完美的结局

不需要物质的宽裕

不需要社会地位以及,太多的尊严??

但是,所谓“好景不长”。

泡沫如此美丽,但它是脆弱的

我在后来的朋友圈写了这么一句

楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 07:02:23
  有的人暗无天日想跳下去了,回头一看,有人对他说,你别死,你在我这里有用。

另外,有的人顺风顺水,心满意足,"人生本如此",是因为他还没有遇到,让他跪的人
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 07:07:54
  藏在上帝那里的程序是最巧妙的

它不会让你崩溃

(你总是有用的,无论你多么垃圾。)

它也不会让你停止运行

(别满足,灾难和强大的对手就在前面。。。。)
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 07:08:27
  我自己的理解是: 有的人暗无天日想跳下去了,回头一看,有人对他说,你别死,你在我这里有用。

另外,有的人顺风顺水,心满意足,"人生本如此",是因为他还没有遇到,让他跪的人
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 07:15:14
  这手机也是醉了。

是的,

两年半前的我,车子房子妻子儿子票子,五子后面的这个子不多,但也比现在强一百倍

两年半后,我连手机都买不起!

所以,

别轻易“满足”

你会受惩罚的

楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 07:38:35
  沦陷(“灾难”),就在二十天后
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 12:00:47
  宝贝的店铺销量上不去,连活动都报不了(难过~)
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 12:01:26
  宝贝的店铺销量上不去,连活动都报不了(难过~)
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 22:19:29
  这段时间因为宝贝卖衣服的事情确实压抑得喘不过气,干着急啊,无计可施,我什么都不会,除了帮她刷单,需要投钱广告也拿不出。她其实也跟我差不多,这个跟跑业务差远了,跑业务说难难,说易易,毕竟有资源,有惯性,但是现在这个完全陌生啊,我看她使出浑身解数的一天一天,当真心如刀绞,但是已经回不去了。因为已经投了不少,而且原来那个行业现在人才太多,宝贝有点吃不消了
楼主怎么成的27 时间:2020-06-22 22:29:07
  躲起来几天,转移了注意力,反正想与不想都是一样,熬着呗,前面多少困难都过了

现在感觉好多了,

我的节奏一向不慢?

待会更,

有的朋友有很多误解的地方

其实我写的大部分是去年和前年的心路

提笔就写那些了

但我们的关系早已经确定了

现在一切都好

没什么摇摆

就是挣钱往前走
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2020-06-22 23:28:50
  文笔不错,真是情人眼里出西施!帮她急有什么用,物质支持呀,否则百事哀!然后就结局了。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 02:17:37
  【有时候,爱是因为时间消化不了的沉重过往】

2018—04

西安的工作结束以后,我没有随同事回sz,辗转回老家随家族做清明祭。

一,被老妈骂了一顿。“听说你不想回来?!。。。”

二,一点小心思,回去撸一些好吃的给宝贝。

大宝,宝宝,宝贝,份量最重的三个人,此时都在sz。

这一年的清明是有史以来最热闹的一届,曾祖父(母)的合墓翻新、立碑。兄弟姐妹,媳妇女婿们一个不缺,全到了好像。我一家三口就我一人现身,有点被盯上的尴尬。

更大的尴尬是我坐在石头上,一边玩手机一边笑眯眯,这一幕被我的发小注意到了。

我跟宝贝聊天太投入了。。。。等我回过神来,我发现他的眼睛刚刚在我这里移开。

我抖然收手,但已经来不及了。隐情已现。不得不叹服人在“”某些事“”上的洞悉力,要是在物理原理上也具备此天赋该有多好!!

这是操蛋年份里的操蛋月份,那一届的清明活动,全程心不在焉,献酒祖宗到了,我呆呆地看那些雀跃的身影,好奇着他们的许愿和苦楚。

因为此时的我心态上与他们已相隔千万里,精神上,我不正常地恋爱了。而物质基础,我正在心心念念着我的摆摊梦,双重危险状态。

我有摆摊情结,拧到有点变态的那种,觉得卖东西收钱特别(爽)特别了不起,收钱的牛逼极了,而掏钱的则是一些无能之辈,就知道给人送钱',不会自己做?我也要让人给我送钱

—— 很奇葩的过去,为这个没少让大宝郁闷。唉。

尽管之前试做了几次都不行,但我并未幡然醒悟,从西安回来后,我又想做了。这一次决定卖吃的,出差结束那几天还特意去了陕西新东方学了几项。

妈妈问我现在在哪做?我说我什么都不做了。您教教我粽子怎么做可以吗?

“你又想摆摊?”。。。。

又是一次吵架。

而大宝此时和宝贝此时也开始尴尬、走向决裂,

“xx 听你的建议去做早餐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

宝贝:“隔着屏幕我都能感觉到她的埋怨”

我: 你Xxx天大的魅力,也不能吸引我(“”听从“”)你去做早餐!是我性格使然。

我说的是实话,我本来就是这种(弯路专业户),只不过这一次,正好撞上了精神出轨,大宝主观认为了。。。。

这天在去领一个快件的路上,没错,就是摆摊的工具,很笨重的,只发到物流总部的那种。。。。

电话响了,红绿灯前,蓝牙。屏幕上显示着熟悉的号码。

喂?宝贝。

哥。。。

我一听不对!宝贝在哭。

那次是宝贝第一次在电话里哭,但那时的我很奇怪,我没有大惊小怪。

就好像我预先知道了她会哭,或像以前哭过一样。

(每次我回想那天的情景,都觉得冥冥之中。。。。)

车载喇叭只有电流声。我又喊了一次宝贝。

我想到是她哭了。

果然那头的宝贝失控地抽泣起来,

哥。。

我累,我好累啊,我撑不住了。。。。

我在听着,但我的心里没有惊叹号,只充满了哀愁,忧伤,压力

当然,这是一种温和的压力,它不会让让你患得患失地惊恐,而只有冷静以及——

背后的信任和宽容。

你彻底冷静下来,试着以最佳状态去和它决斗。告慰你的心上人。

但不管结局如何,你知道,你不会被丢弃。不会被遗忘。。。。

有些话,有时候很像魔咒。大宝说我因为宝贝的关系,又开始折腾摆摊,这个是误会了我。

我没有因为宝贝而想去摆摊。

讽刺的是,我是因为宝贝而不想去摆摊了!

就在霎那之间。

我觉得事情严重了。不像跟娘吵,跟大宝争那般“无碍”了。我不能玩了。。。。

(我爱她胜过爱娘,爱大宝?我也解释不清,人性是很杂的)

• 怎么成的27: 举报  2020-06-25 08:52:02  评论

事情严重了,弄不好就都被饿死。。。。我们都是没有任何保障,没有底薪,基本金啥的。一个人倒下了,另外一个人必须要先求稳。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 07:42:05
  端午快乐!此刻在去修空调的路上。。。。这空调是我自己装的,刚开始用还好,后来不久就漏水了。

为这个挨宝贝抓住嘲笑了好久,还吵过一次!

前几天给中介留了六百让她帮我请人修,但今天休息,想自己修,如果修好,就省钱
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 08:35:50
  地痞流氓(还是个哑巴)再街头偶遇一个女大学生,盯上了。

为了得到她,精心设计陷阱毁了她。把她变成妓女。。。。

故事的结局是被毁了的人,居然爱上了毁灭她的人。两个人把一辆车改成移动的( )场所,一边卖淫,一边厮守在旅途。。。。

大胆,夸张,跳跃的剧情,年轻的时候觉得就只是个博眼球的剧设,而饱经风霜之后,才逐渐明白艺术家出一个作品,背后的原理。

导演能够从这样的一个角度,揭露人性的隐秘处,真的让人佩服

(韩国电影《坏小子》)

楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 11:51:11
  空调修好了。整我满头大汗。花了二百元,170买了把梯子,30元买了两把扳手。后面这扳手都用不上,浪费了30元(鼻涕~鼻涕~)。

就是我装得太矮了,跟排水口持平,中间铜管还拱起一截,水排不出。。。。

需要重新挂高。

手风不顺,装了半天。中途还下楼买了长螺钉。。。。

整整两年没解决的事情,拖拖拉拉,今天总算结了。

记号。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 11:58:37
  昨晚。

宝:哥,我好累。

我:宝贝,哥在。

我:你连续几个凌晨了,不累才怪。

(某宝,抖音,拼多多,三个平台同时挂,每天播到零点后!下线了以后,两只腿发抖,脑袋嗡嗡,就这种强度!!)

(有没有人心疼我宝一下??)

宝:没办法!销量上不去。

宝:我要失业了。

我:就这样子就失业,那这一行就不存在了!

我:谁不是和你一样的?
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 17:17:53
楼主怎么成的27 时间:2020-06-25 23:58:11
  【逃离】

2015—05

宝宝98天的时候,大包小包前往HZ。连台式电脑都拉上了。

宝宝100天在我们家乡是很隆重的仪式。我下火车,进宾馆,给家里视频。

发小说“你个疯子。你干什么?”

(宝宝100天,你却不在!)

其实我不干什么。绝对不是负气出走。就只是没有收入的日子让我喘不过气了,一刻也呆不住。

离家的时候是凌晨,我依依不舍对着宝宝的小肉肉拍了又拍,小宝贝在熟睡中露着笑容,他梦见什么了?

妈妈半夜爬起来送我到小区门外,我说妈你回去吧。我三回头,她还在原地看我。

此番一去不复返。

离家五年整了。

刚才晶晶还问我:你以后都要在Sz么?

我说:是打算。

宋冬野:我知道,那些夏天,就像青春一样回不来。。。。

家乡的生活都是些陈旧的片段了,为什么要回头呢?

大宝和宝贝此时在家乡。2018春,宝宝在sz开始的幼儿园,本来打算让他适应外面的世界。无奈连着发病,当时考虑是不是水土不服,就又折回去了,回去没几天,协议离婚。到现在没再出来。

母子俩在家里过的挺好,也算健康成长。关键那是大宝的地盘,朋友圈都在那。她不幸福,但很快乐。

我不一样,刚到HZ的时候,进工地搬砖。但发的扣扣说说是——

“一切不以移民为目的的打工都是浪费青春!”

呵呵,好天真张狂。但我的思维与大宝不一样,可见一斑。

(两年后,果然卖了家里的房,贷款买在这边)

我希望,不管大宝怎么样,尽我所能把宝宝引到一个更自由,更开放的世界吧!。。。。

一直认为自己的骨肉会同自己一样的脑结构。

巧的是,宝贝也是同年同一时期出逃来到HZ。看朋友圈是比我晚一个月。不过她是在HZ上的大学,很多的朋友。而我是只身一人,半个屁没有。

那时妞妞也才一岁整。宝贝让妈妈帮带,(儿子归前夫)伤痕累累出来了。

身上只有180元,她说。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-26 07:20:24
  妞妞比宝宝大一岁整。同是水瓶座。

(水瓶座扎堆了,呵呵。我、宝贝也是02月)

妞妞是个特别牛特别可爱的宝宝,女宝,哈哈。

是的,就是我之前更的有一段【爱是跟随】

我因为宝宝而超级喜欢小男孩。

而宝贝大概也是因为妞妞而喜欢——她说她喜欢小女孩。

尽管她也有一个儿子。

妞妞到现在我没见过。但缘分是有了。经常买各种喝的,玩的给寄回去。

2018暑期,她来我们家住过一个多月,同行的还有宝贝的妈妈,但当时我在广州。

早安,中国!

作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-06-26 12:15:55
  写的啥
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-26 23:54:58
  宝贝刚刚去上播。

头昏脑胀也咬牙去了
楼主怎么成的27 时间:2020-06-27 00:12:33
  我今天白天心里空空落落的。

勉强把事情完成收工。

感觉已经是控制得很好了,

否则我会任性地

只想和她呆在一起

除了这件事情

其他都死气沉沉似乎

说实话

她的事业

挺考验我的

(不是考验我有没有能力助她一臂之力,这个我确定没有)

而是考验我呼吸的频率和

眨眼的次数

控制得怎么样

我常常(暗示,自勉)我是天底下最稳的人

因为别人的很多烦恼到在这里都没有

这一次

我会怎么样?

我自己支不支持她拼下去?

真的是五五开

我完全没有答案

只有沉默

我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-27 01:10:25
  【洗衣机】

说一件最近的事,真人真事。

同事买了个洗衣机。咋说,很奇葩,我没见过的款式。一个桶洗,一个桶甩干的那种。。。。

我是刚刚知道的!

第一,我从没留意别人家的洗衣机。第二,我家的洗衣机是全自动的。

背景交代完毕。以下是对话——

某: 。。。。等甩干完了,十二点了。

我: 第二天再起来晒也行,(困了就睡呗)

某: 等甩干啦,不然发臭

我:不是扔进去了就完事????!!

某:那个是自动,我买的不是。。。。

我:????

某:也不麻烦啊,便宜嘛

我:什么样的到底?

。。。。

重点来了,某人的同乡在旁边插话了。用的是家乡话,但不好意思,我听得明明白白。

“你别对他讲了,他那边没有洗衣机的。”

“没有洗衣机的”

“洗衣机的”

“机的”

。。。。

我要评论
作者:呼风唤雨的老太太 时间:2020-06-27 02:58:39
  文风非主流
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-27 07:14:35
  情商低的人始终走不远。

昨晚从宝贝的口中得知

某人原形毕露了

在相识的最初

虽然我有过吃他的醋的时候

但我内心笃信

他不是对手

记号。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-27 07:47:43
  是关于钱的。

男孩们注意了,这是我们的必修课。女孩选修,考个零蛋没关系。

1。男人给女人钱是天经地义。

男女平等? 别扯了!人能生孩子,你能吗?

2。没有第二了。就这一点。强调一下。不要谈男女平等。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 00:51:41
  【路过,但没有收获,毫无意义!】

06—29 09:55

宝:哥,胖哥找到我工作的地方了,(大哭~)

我:(转账xxxx)

宝:我再凑凑,还他,今天没脸见人了

(宝贝今天的朋友圈:好失败,没脸见人了,大哭~)

我:(只是转账,一个字都不打。图清净。)

———— —— ——

这位胖哥就是近段跟我宝起纠纷的主,长的巨像某小品演员,仪表人才的,可惜肚里没料啊,瞧瞧伪男人做的恶心事:

一天打几十个电话到我宝手机,发几十条语音开骂,骂有多难听骂多难听。

本人听了胃直抽筋,是什么东西能够让半年前还和谐美丽的一切,陡然切入伤害和毁灭?那种来不及切换的感受,尤其让人恶心,怀疑人生。

尽管我一直不看好此人的品行。但是这种大肆的落差,我还是被颤到了。

除了翻脸骂人,今天更是耍流氓无赖,堵到了宝贝的宿舍门口,还找到了她工作的地方。

(大仓库,几家代理商共同的平台)

逼她写两张欠条。他缺钱了?急疯了?不可能,不可能的,这种小气抠门的变态,最知道钱的利害!知道存钱!

此人一天的收入等于我一两个月。宝贝欠他的钱,他十天左右就挣到了。

更可恶的,他对我们知根知底,明知道我们除了债,还是债,生活费都没有的人

宝贝的脾气也许也爆了点,就算她脑子不行吧!但,不应该越是这样,越饶人吗?

指责别人不要脸。往往都是自打脸。

你自己首先就不要脸了,才无脑上演的这一切。。。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 01:25:24
  【顽劣】

大后天需要回去老家种树,躲债加“面壁思过,埋头苦干”,应该一时半会出不来了。

(面山思过,哈哈~)

家里还没有通4G信号,“勤奋”多更一点,超喜欢超爱那些背后默默的人。

你以为没人,实质上是有人的。

妙不可言。

你以为没希望,实质是有希望的。

希望就在热爱生活的人的影子里。

在家乡的山雾萦绕里。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 01:47:14
  【顽劣2】

接74楼的朋友。

其实有些东西完全没有必要说出来,因为它对于任何一个成年人都是常识。

不说无恙,点破尴尬。

比如—— “圈子”

说一下我家这个神兽的‘’日常”吧。。。

“哥,刮到别人了。”

“哥,我撞到人了”

“哥,捉奸受伤了”

“哥,六个男人一起打我,” (图片:一撮掉发)

“哥,我闯祸了” (不会开船,乱开,撞船)

“哥,你的车毁了。” (开车捡东西,油门当刹车)

“哥,我把人打进医院了。”

。。。。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 02:30:43
  是的,这是我宝贝。圈子里充斥着各种浮躁不安。

哲学相关,我也不明白。

一个人的性格特质(脑结构)是不安的,他就会逐年地流入一个不安的圈子。就连“”驾驶“”这种特殊关键的场合,都无法静下心来。

一个人在一个不安的圈子里,他就会逐年地形成节奏惯性,和固有的神经反应。

比如“一言不和”系列。

比如择偶,交友,甚至吃饭的地方,甚至散步的方向。。。。

我突然想起我开这个帖的“那点心思”

(虽然不仅仅是这一点的考虑,原因和目的很复杂,但它是其中之一。)

这点心思就是——

我爱的人不是好女孩,我也不是什么好货色。这份爱是卑微的,是没有能量的。

但是,我没有办法。

我无法喜欢乖乖女,淑女,我看着就昏昏欲睡。

楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 06:35:47
  【顽劣'3'4'5'6'7】

就不啰嗦叽歪长篇大论了,很多时候翻回来我自己都未必看的懂。。。。

剽悍的人生是不需要解释的。

给你一个结果,这个结果的背后有无数的交织,无数的因素运算,无数的化学方程,你就算饶有兴趣,你也无法知根知底。

只需要记住,你所看到的,是绝对合理的,是这个世界,这个空间物态发展的标准答案以及————唯一的答案。

我这辈子,(有可能)会跟一个乖乖女和和美美地走完一生,

岁月静好,寿终正寝。

大宝就是这种可能性的测试。父母,以及过来人在撮合一对年轻人的时候,其实是进行了科学、严肃认真的筛选了的,

首先,他们不会让你跟一只猪,一头牛羊在一起,那样,还没进培植间呢,就已经蔫死了。

他们会给你配对一个人,物质生活无忧,婚后角色精准,气质形象和谐,性情交融无碍,甚至生辰八字,玄学命理。。。。

但,机关算尽的人,极致仍是人,是人,就无法知道藏在神那里的(未来)答案,

拢齐(把控)99.8%的因素,以期收获那些柔顺美好的幸福。。。。

但,漏掉的0.2%,不仅隐蔽,顽固,而且往往是——转折点,要命的转折点。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 07:14:22
  我自身都难以察觉。

这种不安默默跟随了6年半,从春风和煦的那个季节,那个缠绵如梦的夜晚,到(2018—02—04)

这段及格(甚或“”优秀“”)的婚姻,我们吵架红脸的次数屈指可数,有宝宝之前,她在当地著名的商场二楼做推销员,收入中等,体面,(女孩子嘛)。我在农村跟母亲做种植,我们会每隔几天在城里的房“过周末”,那时我们还没有车,但我骑个破摩托进城的心情,唉,人生巅峰啊!钱不愁花,想吃好吃的,买,想用什么,一起上网就点,一路尘土,灰头土脸进到城市道路,进了家里一冲洗,把肉菜洗好,切好,等大宝进家一炒,有时我也会做。有时煮一锅汤就齐了,二人世界,清净简洁。饭后陪她泡韩剧,我很多韩剧都是跟大宝在一起看的,痛并快乐的回忆。。。。比如有一部《49日》,好经典。或者出去散步,徒步走一大圈十几里,回来相拥而眠。对了,我们在那方面一直非常和谐,印象中就没有不成功的,大宝非常自然,无法描述的氛围,比肉欲本身更令人舒畅,或许未来,我有一天彻底通透,或者要告别的时候,再补上一段回忆?至今为止,在我的( )里,大宝的身体仍然是我的密码,而宝贝完全不是,她是另外的风景

造化弄人。
楼主怎么成的27 时间:2020-06-30 07:15:15
  早安,中国。
作者:顿悟de红尘 时间:2020-06-30 07:46:03
  呵呵,楼主跟前任分手,我想本质上是有自卑感吧,楼主潜意识里面觉得自己配不上前任,所以后面垃圾小三一出现,楼主顿时间觉得特别有感觉,个人感觉楼主跟小三一样,本质上都是垃圾,所以相惺相惜,臭味相投,垃圾配垃圾,挺好的
我要评论
作者:顿悟de红尘 时间:2020-06-30 08:09:39
  呵呵,韩国的垃圾电影,楼主看了那么有感觉,那么欣赏,看来,楼主本质上就是垃圾垃,我没有说错吧,楼主
我要评论
作者:顿悟de红尘 时间:2020-06-30 08:24:41
  楼主说无法喜欢乖乖女淑女,终于理解楼主了,一个喜欢自甘堕落的垃圾男,小众人格,内心是崩溃的,始终无法认同主流社会价值观,始终以为自己很厉害与众不同,不喜欢平平淡淡的普通生活,看似人畜无害 实际害人不浅
我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-06-30 11:03:24
  哥,我被人捉奸了,六个男人一起打我。

打一万块给我
我要评论
作者:清茶淡饭1977 时间:2020-07-04 14:48:35
  大宝,宝宝,宝贝,楼主开口闭口都是宝,其实楼主一个也没有照顾好,跟着你,全都是草。
我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-07-05 21:44:34
  【黑暗中那双眼睛】

信息太多,但疲倦感爬满全身,我把手机往沙发上一扔。堕落地,闭上了眼睛。

伤感击中,滚烫的眼泪

无声滑落。

老屋冷清清的,连空气都是冷森森的,盛夏如秋。

我闭上的眼睛黏糊着,良久,拒绝打开。

父亲的遗像在神台上,炯炯有神的双眼,始终注视着这一切

有过神台前,你的余光告诉你,他在看着你。

闭上眼睛,你的余温告诉你,他在看着你。

他最宠爱的儿子,他唯一的儿子。

今天的形状,不知他如何作想

七年前,父亲闭目永别的时候,宝宝还没出世,大宝的肚子都还没有动静。

七年后,天伦之乐的器材备齐了,

但他操蛋的儿子

爱上了别人

爸爸,我无力解释

也不想解释

我希望——我认为

我不会死的

宝贝不会死的

宝宝和宝妈也会好好的

灵魂们

不会戮杀那些善良的人们

楼主怎么成的27 时间:2020-07-05 22:44:26
  【真情流露】

2018 —11

我在广州,宝贝在湖北某市。

整个2018年,宝贝除了三月份的时候开了一大一小两单,后面就一直为零,零,零,作为业务主管的她,早前她自己带队立下的规矩(一个月必须两单作业),此时变成了打脸的枷锁。失业在即。

祸不单行,也是三月份!我最担心的情况出现了,她哥哥出事了,老娘打电话,命令宝贝赶紧凑钱救助!

作为那个家的【支柱】,宝贝长年帮哥帮弟,还给两老生活费,再养妞妞,其实她的积蓄一直,一直是零。

一千进账,下一分钟出帐的那种,

(这个千古悬案,以后再说,或许也永远不说,难过)

但老娘一个电话,宝贝紧锁着眉,即使掉眼泪,也是一边哭一边在去找钱的路上了。。。。

回原,从三四月份开始,日子就在借钱中度过了,动了老板的账,动了XY卡和网贷。动了朋友圈

三月份,说一起撑一撑,到年底就会“回账”的。但HEHE。 我们浑不知觉我们的磁场出了问题,常识显示,其实人一旦趟进这种惊险的经济危机,就是九死一生了,回账是不可能的,天下所有的不良公司,所有的经济纠纷都是如此。

用白话说,就是你不行了,才会掉进这种“难”里,唯一的结局就是破灭重生另起行业了,原地挣扎,神都救不活的

但当时,我宝全家上下,不知道是不相信?,还是不愿去相信?,

钱,陆陆续续,断断续续,往坑里砸。

像一个骗局。

到中途的时候,我对宝贝说

宝贝,我多么希望你是个骗子,如果你是个骗子,我现在多轻松啊

(我损失的,只要我不生病,能干活,钱,三两年就平了)

让人难过的是,她不是骗子。

你无法不理会,那些真实的疼痛,尽管它们在当时当境看上去难以理解

但世间,又有多少的疼是容易被理解的呢?

所谓能被理解的痛,都不叫痛,能放下的爱人,不是爱人。。。。

我要评论
楼主怎么成的27 时间:2020-07-05 23:29:44
  撑到11月份,之前的“”年底“”一说,再一个月就见分晓了,

11月的广州,这一年的冬天据说比往年都冷,我去的时候小瞧了大南方的冬天,没带厚被子,厚衣服。

(脑子)不行的人,到哪都没有好光景。

我蜷缩在工棚的硬木板床上,诡异地像一个神经病,我不停地看天气预报,希望降温天快点结束,这里不是说没有冬天吗??

我一天一天地坚持不买被子。

两千里外湖北某地,宝贝受她哥指示,在茫然(绝望)地寻找愿意接盘的老板。

身处绝境,低落异常,宝贝一直住在车里。几次说去租个房,看到最后都放弃了。

三百元钱,可以生生要我们的命。

对,其实我不是什么神经病,我只不过是穷弯了,所以我才不买被子。

而宝贝,也一直坚持蜷缩在车里。

直到这一天。。。。

宝:哥,有两百吗?来姨妈了,我想找个宾馆,身子脏

我:(大哭~)

我: 我今晚去给人跪下,明天给你租个房子!!

宝:(语音)

这时宝贝已经哭了。

也或许她已经偷偷哭了许多天(心碎~)

(宝贝是一个压力大的时候,还有头疼头痛肚子疼的时候,会崩溃泣不成声的人)

哭声越来越大

两千公里的连线,屏着气,但我也崩溃了。

我:宝贝,哥不会不管你的。

泪眼朦胧里的这一行字

从那一刻起,在我的心里清晰

是的,

此后多少次,多少次的心烦意乱,我总在追回那个傍晚

我,不允许我放下(遗忘)我的承诺

只要我余温犹在

即使气若游丝
楼主怎么成的27 时间:2020-07-06 07:24:46
  又是新的一天。

《新的一天》,不一定都是机会

也有可能是恐怖的灾难

如果不能驯服内心的狂躁与沦陷欲

时间就不是财富

而是罪加一等
楼主怎么成的27 时间:2020-07-06 23:05:24
楼主怎么成的27 时间:2020-07-06 23:11:34
  这是宝贝的日常状态。两年了,我不知道怎么治。如果确定一个方案能治好,我会有钱。钱是办法出来的。

但是,正如那句话,

有时候,一百亿也等于零。。。。
楼主怎么成的27 时间:2020-07-07 23:15:46
  这两天大宝录了宝宝的一个短视频。超好玩的~~

想看的朋友私信我

你不笑

我赔钱
楼主怎么成的27 时间:2020-07-07 23:15:59
  哈哈
楼主怎么成的27 时间:2020-07-07 23:39:58
  今天有太阳,宝贝不痛了。这个病就这样,阴雨天半条命,晴天则像是换了一个人。当然,宝贝也牛。

我娘说,这个是《天生天养》

(上天给你发难的同时,往往也赐予你强大的精神属性,或者,给你留了一个自愈的缝隙,让你得以走下去。。。。)

晕倒、全身无力昏睡两天两夜、头痛欲裂,窒息的喘气
楼主怎么成的27 时间:2020-07-07 23:53:54
  今天有太阳,宝贝不痛了。这个病就这样,阴雨天半条命,晴天则像是换了一个人。当然,宝贝也牛。

我娘说,这个是《天生天养》

(上天给你发难的同时,往往也赐予你强大的精神属性,或者,给你留了一个自愈的缝隙,让你得以走下去。。。。)

晕倒、全身无力昏睡两天两夜、头痛欲裂,窒息的喘气,乃至,抑郁发作。。。。

多少次,宝贝都能毫发无损地走出来,站起来。

去上班,去开工,

活泼开朗,让你一点不替她担心
楼主怎么成的27 时间:2020-07-08 01:33:07
  【患抑郁症的基本都是天才】

宝贝在第一段婚姻里“抑郁”过,这是她自己有一次无意说漏嘴的。我没有主动追问。

记得当时正在吃饭,宝贝说起家事,眼里含着泪。

我停下碗筷,把她的头埋进怀里。我不知道说什么,当时我有点心烦意乱。

我可以毫不自愧,自认为是一个有爱的人,但我真的不是一个合格的聆听者。

重点,别人提起抑郁的时候,我下意识不会去询问“你严重吗?”“你怎么熬过来的?” “发生了什么?”等等。

这种情景有揭人伤疤,探人(过往)隐私之嫌。

礼貌,凝重地给予一个温暖的眼神就好。

我也抑郁过,没什么可好奇的,生活能自理,但是无法集中精力工作,学习了。脑袋死死的,兴奋不起来,或者不能持续清醒的样子

(我休学了整整两年,吃了不少药,才回过来。)

说远了。

还是2018年。这一年的最后一个月,12月中旬的大概,宝贝连续上网搜索“怎样自杀不痛苦”“怎样死不痛苦”。

那时候我还在广州,她在sz我家里。刚从湖北回来。

事业失败,一身债,家事没解决。她弟弟这时候又得了怪病(双眼失明)。彼时正躺医院里烧钱

宝贝一身疲惫回到sz。回来的第二天马不停蹄赶去常熟,说要拿一点衣服来摆摊。

人霉的时候。。。。上天有点过分。宝贝在常熟街头撞车了。本来要进货的钱,全拿去赔偿人家了,还挨了打(就是六个男人围打她的那次)

这种奇葩事情当然是因为我宝本身就全责,但态度不好,脾气暴躁,所以挨打。

可以想像宝贝的心境有多糟糕,多可怜!!

从常熟回来到家里,宝贝彻底蔫了。

什么都不愿多说。

躺床上四天四夜,

糟糕的境况当然传到了广州。(不知道为什么,我俩似乎总有一种默契。)

平时头痛哭着找我的时候,我会是一个暖男,“”宝贝,哥在啊。“”

但那可怕的四天四夜。我什么都没有表示。

我现在都有点佩服那几天的自己(2018—12中旬)

宝贝发朋友圈告别,在朋友圈调侃

“怎样死舒服一点,求支招,度娘帮不了我啊啊啊啊”

我是这样想的吧—— ?

其一,她不会真的寻死。真正心灰意冷,求死的人不是这样的。她现在恰恰是在排解自救当中。

其二,一个人糟糕透了,让她自己安静。如果她觉得连我(这个声称最爱她的人)都不理她了,不闻不问了,那好吧,糟糕再雪上加霜!玩,就玩大的。斗嘛,斗狠一点!!

你怎么虐的我?我想瞧瞧。一起来好了!看看你死还是我活!!

这是我宝贝的脾气。是我自己猜,自己描写的。

事实也是这样。

事后我说起她要自杀的那几天为什么我不理时,宝贝说,“你真聪明!”

“那时我确实只想静一静。”

“你不要我了,也没什么大不了的”

。。。。

四天。说短不短。一个被生活打击得体无完肤的弱小女人,昏睡在屋里。她睡得着吗?她饿不饿?那些茫然空白的读秒,是怎样的一种体验?

四天,说长不长。

仅仅四天,宝贝恢复过来了。

又见到那个活泼可爱的小女孩

“哥,我去兼职。”

梳理好了,发过来的照片,容光焕发。

。。。。

夜好深了。眼睛疼,不码了。

借用一句顺口的话作标题。

不管宝贝在别人心中是不是天才。

在我心里,肯定是。

楼主怎么成的27 时间:2020-07-08 07:18:53
  【艰难岁月】

还是2018—12

宝贝11月中旬到的湖北某市。朋友圈“出发湖北,望一切顺利。”

照片上,雨刮器高抬着,前路淅淅沥沥,这情景,似乎也预示了宝贝的命运。

阴雨天她本来就喘不上气,头痛,更是不定时地频繁裹挟,宝贝,扛着这样的身体,驱车十几小时来到了目的地。

约谈的第一个客人,就失败了。对方觉得无利可图(烂尾工程)。

此后宝贝一直辗转当地。吃住在车里。来例假的那次,前前后后我一直有打钱说给她租房子。但都没租。住了几晚宾馆。

捱了近半个月,在当地一无所获,反而在网上联系到了一位外地老板,从南京飞过来了。

宝贝和他一起来到了她哥哥家,湖南某地。

千里之外的广州,我一边做着我不喜欢的工作,一边密切关注着他们的动态。

这个可怜的女人,她每一瞬间的眉头紧锁,都牵扯着我的疼。

我希望她高兴,就像希望我的孩子健康一样。

更要命的原因,彼时的我,经济上也全坏了。她们家的这一次,把我也拖累了,(到现在还没缓过来)

我盼着事情顺利,我的钱能回来。。。。

天真了。

我前面有说过,我们整个的磁场都出了问题。我们已必死无疑。

果然,客人第二天一早就走了,连招呼都不跟宝贝打。

宝贝跟我说这些事的时候,就像一笔一笔的债务一样。

我感觉到了亏欠。我亏欠她太多太多了。我有过承诺,但显然,在经济上,在最重要的事情上,我并没有让她幸福。。。。

又一次的祸不单行。在这个节骨眼,她弟弟生病了。突发双眼迷糊。
作者:清茶淡饭1977 时间:2020-07-09 00:15:27
  楼主文笔很好,仿佛用情很深,但我就是对这种男女关系喜欢不起来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规