我和手机屏幕上的那个他

楼主:笑而不语OE 时间:2020-06-30 06:27:54 点击:11627 回复:592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  他是银行某部门总监,离异三年多了,准备下个月回国内发展。我们相识在某征婚网站上。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:487次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:04:21
  谢谢版主通过。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:05:34
  六天前,我看到了一条信息,大概是说看了我的资料,感觉挺不错的,想进一步了解,留了QQ号。和我一样,没有头像,没有照片资料,当时大概看了一下,觉得还行,就去加了他QQ。
作者:苍黄岁月 时间:2020-06-30 12:14:02
  小心杀猪盘。世界上的好男人从来都是抢手货。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:24:41
  很快,他回话了,打过招呼后开门见山直接介绍了自己的情况。

楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:34:48
  然后很礼貌地问我能否介绍一下自己。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:38:31
  我离异快两年了,有时也孤独无助,想要有个陪伴。因为一些原因不想公开在本地找,所以才到了某征婚网站,遇到了故事中的这个他。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:41:30
  不知怎么楼层回复的顺序老一会是等版主通过,一会又跳到上面一层
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 12:44:59
  我说我是教师,简单介绍了一下自己。然后他说他对教师有一种亲切感,有意认识。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:00:34
  他说的是对教师有一种莫名的亲切感,然后很客气地请我方便的时候发两张照片。

楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:07:22
  我说我不喜欢照相,手机里现在没有。他很绅士地说尊重我,然后问我对另一半的要求。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:09:41
  我说你应该看过我的资料吧,他说想多交流多了解一下。
作者:记录失业的日子 时间:2020-06-30 13:17:05
  银行部门总监需要沦落到网站相亲?

银行哪怕是柜员家庭都有来头的,醒醒吧,都2020年了,还相信这种谎话,

哎,这种智商是该交点智商税。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:21:37
  聊天时是工作时间。我就问他说不影响工作吗,他说现在没事,一会有事情处理。然后问我在婚恋网站上交往的一些情况。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:30:41
  我说我平时也不爱玩聊天软件,也没怎么特别关注信息。而且是抱着顺其自然、宁缺毋滥的心态。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:35:37
  然后告诉他说一直没有合适的。后面可能他忙着处理工作上的事去了,没有回话。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:44:10
  然后我也忙着上班,那天事情特别多,一直没有关注消息。后来下班看到他中午发了两条关心问候的信息,晚上七点多也有一条。
  我当天也特别累,回家洗完澡才回复他。
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 13:51:57
  问我吃过饭了吗,在忙什么等等。我还在聊天页面上看到了他的一些精选照片。照片看起来人挺精神的,给人感觉就是生活还是比较有品味的吧。很多都是他父母的,父母看起来很恩爱、很和善、很儒雅,年龄也很大了。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 14:01:17
  聊了一些感觉他很绅士,很有内涵,也很友好和注重礼节,特别在意别人的感受。当然,不经意间也能感觉到他在乎我的一些情况。可能是他对老师这个职业很尊重,情有独钟而先入为主对我有好感了。
作者:qq34905118 时间:2020-06-30 14:12:33
  良药苦口,忠言逆耳
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 14:18:13
  然后互相客套话聊了一些,比如工作忙不忙累不累啊,上班时间啊等等。他说他已经跑完步回来了,我问他每天都跑吗,他说是,坚持了很多年了。还发了一张上身裸身照,说没有肥肉什么的。还问我的意见。我问他介不介意我直说,他就让我直接说。我说不喜欢留胡须的,他立马说那是以前,现在不留了。正好第二天端午节,后面就聊到了如何放假。
作者:lbsohu 时间:2020-06-30 14:20:26
  坑多。另祝福
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-06-30 14:27:35
  后来就直接问我觉得他怎么样。我问他指哪方面,他说以另一半的要求来看,似乎很在意我对他的看法。
作者:川版男子 时间:2020-06-30 14:49:37
  来天涯问算是找对地方了,千万不要借钱和投资,不然会入大坑
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 17:55:13
  后来他很主动,聊了一些关于交友的情况。问我追求者多吗,我说我比较内敛,也不主动,不爱玩聊天软件,更不是手机控,一般消息也不容易及时看见和回复。他好像很担心我交的朋友多,有点不怎么相信。我真诚地告诉他说,真的,网站线上红娘经常来电话说很多人喜欢教师,到我都拒绝没去见面。有意愿找我聊天了解的人但我觉得不在一个层面,没有继续。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 17:58:18
  有时老打错字,跪求涯友们发出去了怎么修改呀?
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 18:08:23
  他说他也很喜欢老师,对老师有一种特别的亲切感。然后说下个月中旬会回国内发展。我问原因,他说你看过新闻应该知道他们那的局势,很乱。而且他很孝顺 ,父母年纪也大了,想多陪陪他们。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 18:28:01
  后来他问我是不是一个人在家,方不方便语音。我说方便,他语音电话就过来了。聊了很多,他憋足的普通话和声音我听了后没有什么好的感觉,但他说到自己上进、有责任心、孝顺等方面我觉得还行。他还有意无意地提到了他年收入200多万。其实我经济独立,对这个倒不是特别在乎。我最希望的是交往有内涵、有责任心、自律专一的人士。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 18:32:19
  通话中感觉他很绅士,很尊重别人,聊天很愉快。挂完电话后他信息马上又过来了,好像很在意我对他的感觉。

楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 18:52:35
  我也问过关于他的一些情况。我想,他这么好的条件应该轻而易举就能找到心仪的对象。他承认不乏追求者和介绍者,但他拒绝了,想自己找。原因是他受过骗 ,被他的朋友坑,精神和财产都受损。

楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 18:59:25
  也不知怎么回事,我没发,但这图片又跳出来了,好奇怪。以前来天涯静静地看得多,对发帖还不太熟练,弄不明白怎么回事。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 19:01:04
  也不知道如何修改和删除。有朋友懂的能否赐教一下?
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 21:59:40
  继续记录这段经历。
  他还说他很忙,比较拼,也吃过苦,一步一步从小职员走到今天的,而且说都是为了生活,没有时间谈,也不想随便找。然后说要上班了,晚点再聊。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-01 22:06:07
  中午信息又过来了,就是平常的关心,吃饭呀、路上安全呀、注意休息呀这些。每次都很客气,我说怕打觉到他休息或者工作,他都会说,没事,忙的时候会告诉你。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 19:48:29
  他还说到头天认识了以后,因为没有看到照片嘛,让他想了很久我的样子,那种画面,感觉我是弱弱的,需要被保护的那种。我说,从你的描述中我觉得自己弱不禁风。他问真的假的,我说当然假的,他就说你外表柔弱,但应该坚强。我确实是这样,说到我心坎上了。我说别想了,想象和现实有时是有距离的。他说好,又让我方便的时候给他照片。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 19:49:36
  后面他问我端午节怎么安排的,会不会约朋友,觉得我们老师要聚会。然后谈到各自的朋友,说他朋友真心的就几个。然后说想遇到那个对的人能一起出去旅游。说到对的人,我就让他谈谈他对他前妻的看法。他说她事业心太强,会把工作看得太重。我也不方便问得太多,然后又聊到了他不喜欢别人介绍这个话题,说他有阴影,前妻就是别人介绍的。还说我应该理解,我也是受过伤害的人。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 21:02:03
  感觉他回复信息速度很慢,每说一句话都要经过深思熟虑一样。问他打字速度如何,他说还好吧。他说他对另一半没敢奢求,我说顺其自然就好,有些东西是强求不来的。他就说不管结果如何,很幸运遇上了我。我说相识也是一种缘分吧,也很高兴认识了你。他说努力争取过,就不会留下遗憾。然后又好长时间没有了信息。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 21:03:55
  过了一阵,我问他在忙吗,他说他在想,人为了什么。这问题让我突然感觉他好像有点抑郁,情绪受过什么影响,因为他总是很慢,好像在沉思,好像很压抑。于是我连续发了几条消息过去想安慰他,说别想太多,想多了太累;还说“明天和意外不知道到底哪个会先来”,踏踏实实开开心心过好每一天就行。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 21:05:43
  他说,话虽这样说,有时也不得不去想,人是有思想的。我说这个正常,但有些无能为力的事就没必要去想,还说如果反复纠缠在一些无用的东西上,我觉得应该是在浪费生命吧。他说也不是无能为力吧,就是一个人时会想得多一点,还有就是没时间陪爸妈也会想的多一点。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-02 21:07:42
  又说到他爸妈希望他尽快找到另一半,还有他自己也不想一个人一直这样。我说我理解,父母永远也放不下自己的孩子,相信你很快能找到自己幸福的另一半。他马上说,你这句话什么意思呢,是委婉拒绝了吗?我说不是,就单纯一句祝福,我们还在了解,不管将来如何,我都会祝福你的。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 06:31:25
  请问一下朋友们,如何申请删帖呀?
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 19:31:32
  哎,都没有朋友理我
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 19:32:27
  还是自己默默记录自己这段人生经历吧。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 19:33:15
  他说他希望他找到幸福的同时也是庆幸我得到了幸福,言下之意让我答应他。我说我慢热型,可能时机还不成熟。他说没关系,又不是说一下子就会怎么样怎么样的。然后说我们说话都挺直接的,我说我认可直接真诚的,他赞同,说骗来骗去没意思,伤害别人也伤害自己。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 19:36:07
  我比他大将近三岁,觉得不适合,还没打算和他交往,担心聊久了会伤害他,我就问他心理承受力如何。他说还行吧,如果是特别在乎的人骗了他可能接受不了,会难受。然后反问我能接受吗?我说我情绪管理能力还好,能自己调节。说这话的同时也是希望他能做到。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 19:42:07
  他又说如果很爱你的人又是你爱的人骗了你,你能控制吗?我说“相信时间是最好的良药”,他就说到还有一句话叫做“时间是最好的证明”。然后我告诉他我有事出去一趟,他客气地说有时间再聊,让我注意安全,感觉他就是一个暖男,非常懂得关心人和在意别人的感受。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:43:32
  因为过节和家里人一起吃饭,有点忙,中午他又发了问候信息,我没看到也没有回,晚上回家才又聊了很多。他首先问我今天累不累,我说谢谢他关心。他说不要我说谢谢,不要这么生疏。我说听你的,他又小心翼翼地说,是不是不该这么说,还说怕说多了我烦,怕我觉得他啰嗦。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:44:52
  我想不明白,我何德何能这么吸引他呢?他这么在意我?难道仅仅因为教师这张“标签”?
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:47:46
  他回信息的速度还是慢,我觉得他好像想得特别多,就问他怎么这么想,还说 惯每说一句话都要考虑很多很久吗?他说是要考虑一下啊,怕说出来的话可能伤害到我。我说不会的,还劝他做真实的自己,不要一味的迎合别人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:51:48
  哎,老打错字,又掉字,上面是 惯,掉了两个字
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:55:09
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:57:58
  好奇怪,“ ”这两个字怎么打不上去?两次都没有。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 20:58:49
  这次有了
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 21:01:17
  谁能告诉我,这两个字怎么回事,刷新后又没有了?
  • 梦想SN: 举报  2020-07-07 04:30:50  评论

感觉你是一个注重细节又较真的人,也许和你的职业有关,从你的表述看这男的有点假,如果都是奔着结婚去的就坦诚相待有一说一有二说二,我觉得你还是要多了解,不要轻易就定义暖男什么的,甜言蜜语在男人想泡你的时候谁都会说,关键看怎么做
  • 笑而不语OE: 举报  2020-07-07 06:08:53  评论

谢谢提醒,我就单纯记录一下经历和彼时彼刻的感受。
我要评论
作者:which2020 时间:2020-07-03 21:16:02
  一直在关注,想知道这个事件会怎么走,对方的身份是真是假,对方的目的。

感觉楼主是有动心的,不入虎穴焉得虎子,到了这个阶段,彼此有好感,交换照片,视频,也是顺理成章的,是最直接的破局方法了。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 21:54:38
  谢谢关注
作者:一梦三五年2018 时间:2020-07-03 21:55:35
  楼主,一定要听劝哦,此人非良人,速速远离,不要和这种人纠缠!
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 22:05:15
  我打字较慢,而且上班没时间,晚上有空就会更一点。谢谢关注帖子的朋友,谢谢关心提醒我的朋友!
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-03 22:08:25
  眼睛和手都有点累了,明天再更,明天见。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 07:26:19
  今天周末,起个早,继续记录这段经历。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 07:32:24
  后来他问我最想去哪儿旅游,我说没想过,晕车。他说他喜欢三亚和云南,我说我去过了,他说他忙,还没时间去,想和自己爱的人一起去。我问他去过哪些地方,他没有直接回答,而是说,说真心话去过的地方不多,因为没有时间。我觉得他好辛苦,好心疼他。
  • 梦想SN: 举报  2020-07-07 04:35:13  评论

楼主已经动心了,希望不要遇到泡良族的渣男,从你的叙述感觉不太真实,楼主不久就要沦陷了
  • 笑而不语OE: 举报  2020-07-07 06:11:39  评论

评论 梦想SN:我会注意的,谢谢!
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 07:38:59
  后来他就谈到夫妻之间的爱请,说更希望得到妻子对丈夫的爱。我说不是应该相互的吗?他说确实是,还说如果你是我老婆,我很爱很爱你,你也能感觉到很爱我什么的。我感觉他很缺爱,也在表明想得到我的爱。我问他,你单身时缺爱吗?他说这个怎么说呢,有时候一个人也会觉得孤独啊。我又问他在感情上受过欺骗没,他说受过吧。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 07:40:29
  我想试探一下他是否专一还是喜欢到处留情,就又问他介意我问一个私密的问题吗?他说都可以,没关系的。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 08:50:13
  我问,你婚姻中或者单身后生活中有没有其他的女性?他思考了几分钟后才回答我。说,如果我说没有,你相信吗?因为这些年确实很忙,有时也想,会自己解决。我说我相信呀,只是觉得难能可贵,同时还心疼了几秒钟,一个男人这么辛苦,连自己的幸福都没有时间去找。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 08:52:07
  后面我说之所以觉得难能可贵,是认为一般的男士都是不可能的,我身边的同事、好友的老公多半在外边都有花花草草。他说他觉得外边不干净,他ML是不戴T的,所以也不会出去乱来,是对自己负责,也是对未来的那个人负责。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 08:56:25
  这一点说到我内心深处了,我宁愿麻痹自己,愿意选择相信。我是非常重情、专一、洁身自好的人,最讨厌那种不过大脑、只顾身体,不怕染病到处拈花惹草、由头滑舌之人。他的回答让我感觉他是一个非常有责任心的人。
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 09:08:44
  说实话,现在这个年龄的我想拥有一个对爱情坚贞不渝、忠贞一世的人是不现实的,也不会去奢望的。因为身边的出轨背叛比比皆是。感觉现在不仅仅社会开放,观念新潮,社交媒体发达,还有就是洗脚店、按摩房、洗浴中心、某某会所真的是信手拈来,随处可见,推波助澜,让你防不胜防。更有甚者就是小卡片随处撒,不良信息到处跳,狐朋狗友还不断挑唆引诱。
  • 飞翔RV3: 举报  2020-07-25 06:17:01  评论

身边看到的都如此不堪,为什么会相信网络上没见面的人会高尚呢
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 09:10:29
  如果没有一定定力的人,是很难把持住自己的吧。也许你能忍住得一时,不一定能管住一生。单从这一点看,有时候我真的很认可这句话“男人没有一个好**”。有一种感觉是,如果你觉得你的那一半不会,那你就是不知道,或者是他还没有机会甚至身体或者心理原因不能。也许我说的有点绝对了,但真心希望到我们闭眼的那一天,你还能说出“我们没有遭遇背叛,我们相爱一生,我们相拥长眠!”
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-04 09:20:19
  眼睛和手都酸了,今天要参加朋友生日宴,可能没时间,有时间会来继续记录的。大家周末愉快!
作者:万里独行灬 时间:2020-07-04 09:26:45
  关注中,等更新
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 09:35:39
  继续
  后来我又问他,到现在为止你生命中有过几个女性?他说就两个,认识前妻前读书的时候还有过一个。然后直接问能否问我同样的问题。我说我前面已经告诉过你了,我是洁身自好之人,目前为止只有过一个。他说他只是问一下,别介意,说觉得现在的男女很多都对自己不负责任。我说现在社会比较开放,什么人都有,很正常。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 09:37:44
  我说除了前夫我连其他男人的手都没碰过,可笑吧?他说我觉得你这样的真的很值得男人去珍惜,去疼爱。我说再好的能珍惜一时,很难珍惜一世。他就说其实是没有遇到对的那个人吧。我说,说实话都不敢怎么相信爱情了,他说被伤害过的人都这样啊,怕再次被伤害,所以不相信。我说如果遇到真情,我还是会选择勇敢地迈出这一步。他说是啊,其实我们都不想错过而已,因为爱情缘分很奇妙。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 09:45:46
  后来沉默了几分钟没说话,他回话速度还是慢。我问他,你是打字慢还是网速慢,或者在忙?他说没有,可能是网速吧。我说,我打字速度就算慢的了,经常和儿子聊天时他秒回无数次,我才打出去一句。他发了几个龇牙的笑脸,说哪有那么夸张,感觉我很快。我发了句“年轻人手好快”,后面这句“你比我年轻多了,所以就是觉得你慢”还来得及发出的时候,他就说都老了还年轻呢。看到这我忍不住笑了,才发现我说我儿子速度快他误以为在说他,所以才回“哪有那么夸张”。聊天时经常有这种情况,因为时差、网速、打字快慢和个人断句习惯,有时会闹出一些笑话。不过这种乐趣大家都应该是享受型的吧。
  • 梦想SN: 举报  2020-07-07 04:48:38  评论

有没有一种可能,他同时还在撩别人,现在的社会手机打字比电脑都多,只要不是文盲,都不会太慢,说网速慢就更不可能,现在三大运营商这么牛,大山里都信号刚刚的,而且谁家没有无线网,楼主擦亮眼睛啊,男的骑驴找马,广种薄收呢,可能聊天的信息都是公式化填一下称谓而已
  • 笑而不语OE: 举报  2020-07-07 06:14:40  评论

评论 梦想SN:没错,有可能
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 09:50:15
  后来沉默了几分钟没说话,他回话速度还是慢。我问他,你是打字慢还是网速慢,或者在忙?他说没有,可能是网速吧。我说,我打字速度就算慢的了,经常和儿子聊天时他秒回无数次,我才打出去一句。他发了几个龇牙的笑脸,说哪有那么夸张,感觉我很快。我发了句“年轻人手好快”,后面这句“你比我年轻多了,所以就是觉得你慢”还没来得及发出的时候,他就发来句“都老了还年轻呢”。看到这我忍不住笑了,才发现我说我儿子速度快他误以为在说他,所以才回“哪有那么夸张”。聊天时经常有这种情况,因为时差、网速、打字快慢和个人断句习惯,有时会闹出一些笑话。不过这种乐趣大家都应该是享受型的吧。
作者:熊宝宝2021 时间:2020-07-05 09:57:18
  守住钱包
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 10:15:44
  如果发的帖子有错或是漏字,能像QQ、微信那样在一定时间内撤回就好了
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 10:19:02
  有时打完字发出去才发现有误,无法撤回也无法修改,无奈想请教涯友也没人理我,对不住看贴的朋友啦!
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 14:53:01
  我告诉他,我的话题还在说我儿子呢。他说你儿子很优秀吧?我说一般,他说应该很优秀的,我说真的很普通,知足常乐。他说我不觉得啦,你不同,与众不同。我问何以见得?他语音电话就过来了。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 14:54:45
  我直接拒听了,说儿子在家,不方便。他很歉意地说不好意思,我说没事,他又说不好意思,我唐突了,我说你太客气了,我不玻璃心,也不容易生气
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 14:56:10
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 15:01:18
  然后他说想问我一个问题,说若果你孩子不同意,你怎么办?我说不会的,儿子只要我开心就行,我们家很民主的。他显得很激动,问: “真的?”我说:“嗯”。他说那就好,他很怕那种,孩子不理解,然后各种矛盾。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 15:03:21
  我告诉他我就一普通人,很大众,没什么特别的。他说不一样,可能因为你是老师吧。我说老师也是普通人呀,你有恋师情节?他说他知道,没有的,这个不会。然后我就发了两个笑脸。他赶紧连发了三条消息解释,说他真的没有,他很正常,他觉得老师比较伟大,而且说是职业问题,只是尊重。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 18:42:41
  我问他性格是什么类型的,阳刚型还是文弱书生型,他说应该是阳刚型,还马上问我怎么了,好像很介意我对他的看法。我说我感觉你动作慢,他说没有,我只是在想,想看你。我发了个问号,他说想看你的照片呗,我说不急吧,时机成熟怎么看都行。他说好吧,听你的,我尊重你,还发了三张拥抱的表情图。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 18:44:23
  又过了几分钟,,已经夜里十点过了,我觉得好像也没什么可聊的,他也没有发信息,就说:“你明天要上班,不聊了,早点休息吧,晚安!”他马上回了一句“我刚刚接了电话”。我说好的,你早点休息,他说好,晚安,好梦。愉快的聊天就这样结束了。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 18:48:26
  端午节第二天,一大早他的信息就过来了:“早上好,*老师”,又发了两朵玫瑰花。我快八点了才看信息回他:“早”。他马上就问吃过早餐了吗?好像一直在等我的消息。我说做好了,又问他吃过没,要上班了吗?他说吃过了,九点才上班,每天都吃早餐的,我说好习惯。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-05 18:50:13
  他问我今天准备干吗?我答没有规划。他又问没有朋友叫你出去吗?我说没有,我一般是宅家型,天气凉快的话可能去爬爬山。他说他也喜欢,只不过他没什么时间。他又问,你平时是和朋友一起,还是一个人呢?我说,都有,和家里人多些。感觉他问这些很在意很想了解我交往的人。
作者:沉沉的沉 时间:2020-07-06 15:25:27
  等着楼主更呢??
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 19:00:28
  继续写
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 19:04:18
  我说你的时间那么紧,是工作忙吗?他说之前是这样,现在又加上这边局势,没机会出去。我淡淡地说了声“哦”,但心里却泛起了涟漪,不自觉地心疼了一秒。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 19:06:03
  说到工作,接下来我问:“能谈谈你的工作吗?”他没有避讳,谈了一些他的工作。我问他管理的人多,要维系各种关系,是不是开展起工作来不易?他说,他都是从小职员一步一步走到今天的,都是为了生活。还说一个男人拼一点,他觉得很好。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 19:08:25
  我又心疼起来。说,年轻可以,身体是革命的本钱嘛,这个才最重要,我现在已经是安于现状了。他说他经常锻炼,觉得一个男人再怎么变,责任心和上进心不会变。还问我,在我眼里他是不是那种有责任心和上进心的人,说其实女人不一样,女人更希望的是有个男人疼她,呵护她。我说“嗯,我现在更注重责任心,上进是年轻时的事”。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 19:10:41
  他又说:“其实有句话说得挺对的,小女人都是好男人宠出来的,女强人都是被男人逼出来的”。看到这句话,我还真的觉得有点心酸。是啊,那个女人不想躲在男人温柔的臂弯里,享受甜蜜幸福的爱情呢?但有时现实却给了你重重一击,你又不得不坚强地面对生活。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 20:34:37
  谢谢关注
我要评论
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 20:36:56
  后来我说:“你身边或职场中应该不乏优秀的女性吧?”他说:“这个怎么说呢?都会有的。”我说:“应该有人找你吧?或者你怎么都没找一个?”他就又说到工作忙,拒绝了,不想随便找什么的,然后他说他要去工作了,晚点再聊。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 20:43:15
  中午12点左右,他发来了一句“中午记得吃饭哟”。我1点过才看消息回他说“吃好了”。他立即回信说“又准备做个宅女了?”我说嗯。他说你平时都这样吗?我说基本是。然后我问他中午休不休息。他说有,每天都会。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 20:44:35
  我不想他下班累了陪我聊天无法休息,于是让他去午休。他又问我习惯午休吗?我说不一定,我睡眠不多,有时上班也没法午休。还告诉他我昨天晚上没怎么休息好,一会准备睡一觉。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-07 20:45:28
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-08 20:47:25
  说实话,我是比较感恩的人,给点温暖就会感动。他的关切和在意确实让我心乱了,头天晚上没睡好跟这个也有一定关系,但我还不是特别清楚自己的心,也不敢确定这是否就是心动了,未来还不可知也不可期,也不敢且害怕奢望。
楼主笑而不语OE 时间:2020-07-08 20:50:44
  下午五点过他问我在干嘛,是不是一个人在家没有出去。我说嗯,在听歌。他说,一个人在家没出去,晚上准备吃什么呀?聊到了他喜欢吃土豆肉丝面,我说我喜欢绿叶菜面,菜多面少那种,他说以后做面给我吃。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规