出轨率到底有多高?观察下身边的人和看到的外面现象

楼主:快乐源头摄影师 时间:2020-07-02 13:48:24 点击:1924 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我说出轨很多,估计会被骂。但是说低于百分之六十,对不住良心。城市,尤其是娱乐多,能接触异性的地方。不出轨的多吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿喆 时间:2020-07-02 14:07:07
  就看有没有耐心聊次了 现在的感情不值钱 闲着也是尿尿的 谁玩不是玩
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-02 14:09:39
  楼主,我认可你说的百分之六十,可能还不止这个比例。但你要说范围:包括去大保健,包括精神出轨,那就肯定有这个比例。但要把父母那老一辈除去。
作者:醉酒当歌哦 时间:2020-07-02 14:13:35
  我不同意,你说这些不能主观,你可以比较下,你这个60%应该是所谓的1.2.3.线城市的,你有兴趣看看小县城或乡镇村庄,他们也有,但绝没你所说的60%。
我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-07-02 16:47:49
  我所接触到的人,出轨的很少。只有在这个论坛,出轨已经见怪不怪了。
作者:小李广射扑天雕 时间:2020-07-02 17:47:08
  结婚越草率,出轨率越高
作者:我心飞扬BF 时间:2020-07-02 18:14:12
  出轨率要看什么地方,每个地区文化和观念都不一样,出轨肯定是要有好感和感情和互相欣赏的,不是说一下子就出轨的。
作者:色达汉子 时间:2020-07-02 19:38:59
  70后,身边出轨率不过20%
  基本没有
  我想过身边的许多人
  感觉他(她)都不可能出轨

我要评论
作者:ty_脉脉同谁语 时间:2020-07-03 08:29:22
  每个人的内心都阳光照不到的角落,所以看似和谐的婚姻,并没有看上去那么和谐
我要评论
作者:ty_脉脉同谁语 时间:2020-07-03 08:32:36
  比如说……
作者:895673762 时间:2020-07-03 08:48:45
  看热闹的人很多!哈哈
  有人是好奇在聊出轨,有的是羡而生嫉,有的做而不说,有的说不再做,有的是不说不做只在想……
  什么是出轨?为什么会有出轨?出轨又为了什么?
  所谓出轨应该是指在婚姻存续期间同婚外异性的男女感情和身体以彼此取悦为目的交流。
  那么看第二问题,为什么会有出轨呢?就是婚姻给不了人们需要和渴望的爱情情感和欲望满足,所以有了各种婚姻以外的情感故事,有精神依恋,有肉体满足,有钱色交易,有权色交易……是谁的错误呢?
  其三,出轨为了什么?可能是不甘心就按部就班的老去,或是欲的渴望在苦苦挣扎吧?也可能是……可能有太多的答案,也可能只有一个答案,就是想生活的更有意义,更对得起自己!
  现实中有婚外情, ,有约炮,有捡尸,有迷情,有站街女,有会所浴场,有酒吧KTV……种和现实现象在不断刷新着
  可能过后又能留下什么呢?对家庭的愧疚,对自己的责怪,对爱人的无奈,恨:世上没有两全法,不负家庭不负情。
  最好感情状态应该是在爱情之前,有吸引无占有,有欣赏无超线,有彼此关心没有依恋求不得之痛,更没有激情过后的贪得无厌,只有安静的喜欢不会有久必生厌的无情……
  最美最长久的感情不是爱情,而是友情!
作者:743精神 时间:2020-07-03 08:49:13
  漂算出轨吗
作者:正王猪 时间:2020-07-03 09:15:47
  我觉得偶尔出去约个炮还是可以的,但是别有感情在里面,不然对家族是非常大的伤害。你小心翼翼的偶尔约个炮就当是偶尔换一个口味吃吃别的的菜挺好的呀,别上瘾就行。
作者:谁家二大姐 时间:2020-07-03 11:16:10
  额,为啥要出轨。。。很好玩吗?。。。
作者:谁家二大姐 时间:2020-07-03 11:17:44
  出轨不是作践自己身体吗?尤其是女的。。男的也好不到那里去,很脏的 ,洗不干净的。。。还容易有病。。。有钱买买买吃吃吃不好吗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐源头摄影师 时间:2020-07-04 09:03:42
  可能我只是看到了在外面工作的人以及那些跳舞,健身,喝酒,唱歌,营销,外卖,打工,退休休闲,打牌,等等这些人。当然很多人我接触不到。我只是说出我的感受和见到的。当然这社会除另一半不接触其他异性的人也很多。
楼主快乐源头摄影师 时间:2020-07-04 11:50:08
  大家讨论这个观点,并不是一边倒的反对或者支持。说明这个事实是很大程度上存在的。多观察。共同关注现象
楼主快乐源头摄影师 时间:2020-07-08 15:09:12
  按家庭说,百分之八十五。应该有吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规