被枕边人插一刀后传

楼主:种田的汉子2020 时间:2020-07-03 01:01:03 点击:869 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人不能太老实,特别是她出轨后你就更不能相信她得话了,可惜自己犯贱啊,还是那么一如既往的去相信她,好不容易在这找个树洞,本以为她不会找到,没想到还是被她发现了,呵呵,只好重新披个马甲继续我的碎碎念。
  想想除了天涯外别的论坛也不熟悉了,就还在这继续我的征程吧。
  这些天处于冷战状态中,互相没有几句话,也是想象中的样子,她还是和以前一样当作什么事情都没发生一样,继续买菜做饭整理家务,照顾孩子呵呵,我真不知道她是装的还是打心底在这么做。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主种田的汉子2020 时间:2020-07-03 01:02:57
  终于通过了,感谢涯叔。
  现在她玩手机可能我就再想是不是又联系那个渣男了,是不是又准备去哪潇洒,以后约定更隐密的暗号...心魔难除。
  最后一次谈话等孩子幼儿园报名后就去办手续,应该很快就能结束这场孽缘了。
  虽然她说不想离婚,还想在这家或者给我房租都行,我还真不知道离婚不离家这种生活状态是多么的别扭啊,可能为了自己娃娃暂时也只能这样,还是狠心一点让她搬出去。
  出轨后感觉她很淡定,痛苦的程度比我少很多,我感觉自己快抑郁了,心里有个东西一直在那...这那是人过得日子,真的有点不知所措。快点结束吧!
楼主种田的汉子2020 时间:2020-07-03 01:13:12
  不是真心就能换来真心,你如果对我不爱了,大可不必偷偷摸摸的去偷人,可以和我提离婚说你爱上别人了,我会让你去寻找真爱的,你这样的行为侮辱了我同时也让我们的孩子如果长大知道你是这样的货色他的三观会不会受影响?
  渣男没有给你花一分钱,带你去开房也是那个经济连锁酒店,你说你喜欢他,我问你:他喜不喜欢你?你却说:希望他喜欢你。呵呵,真是头脑被踢了么?就这么饥渴么?还在我面前一味装性冷淡,真是够了。
  如果你还能翻到这篇帖子,你牛掰,在我的印象里,你现在厉害的不得了。
作者:不会久 时间:2020-07-03 02:38:57
  带她去检测艾滋病
作者:芷心m 时间:2020-07-03 04:04:03
  世界永远都是不公平的
作者:相信明天2020 时间:2020-07-03 07:44:07
  尽快分开,免遭二次伤害。
作者:生活有点烦11 时间:2020-07-03 10:07:06
  她如果不爱你了,就分开吧,何必勉强呢?
我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2020-07-03 10:10:01
  有的时候,抱怨不解决问题。
  有的人,想清楚了,该狠要狠点。
作者:你不要对我说 时间:2020-07-03 10:13:13
  对不起, 我以后不和她联系了。
作者:心里有堵墙 时间:2020-07-03 14:02:52
  找个艾滋病人勾引渣男,或者找个机会把带有病菌的利器刺破他的皮肤
楼主种田的汉子2020 时间:2020-07-03 15:13:11
  看着日子还是和以前一样在日复一日的过着,似乎这件事从来没发生一样,心里的结算是种下了,也许一辈子都打不开了,等这件事结束后愿彼此今生来世都不再相见。你寻找你的人生真爱,我过自己的小日子。彼此互不打扰。
  • 李涣然: 举报  2020-07-04 19:46:34  评论

    楼主处理这件事情要干脆果断,另一半一旦出轨,就算合好,中间也有裂痕了。破镜岂能重圆,再也回不到以前那种彼此相依相靠的关系呢。人一出轨陷进去,智商为零,就像吸毒的人一样很难回头了。除非他/她碰的头破血流…
我要评论
作者:yashiroxwh2019 时间:2020-07-05 09:34:45
  理解楼主的感受,因为我也经历了被老婆背叛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规