天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男友的下半身动物

楼主:空无qq 时间:2020-07-04 02:27:53 点击:2398 回复:26
  异地期间不在一块,本来打算辞掉体制内的工作,到男友的地方,努力结束异地。结果男友就跟认识了一个打不一个月的相亲女的发生关系了,给我的理由是他的生理需求需要天天满足。男的难道就没有为了生活努力了吗?几天没生理需求就活不了了吗?感觉就像动物一样

19个回答

寒风100101000 2020-07-04 05:35:06
  不值得
jasonlin6480 2020-07-04 08:21:27
  他可能就像动物吧,并不是所有男的天天都要
ty_无心559 2020-07-04 09:06:35
  庆幸早点发现
醉卧红尘2020 2020-07-04 09:31:51
  你男友所谓的爱情如果仅限于此,现在发现是好事
ty_115614820 2020-07-04 11:50:44
  你还有什么其他的用处?比如说有趣的灵魂
宜申9999 2020-07-04 13:00:02
  辞职,然后去异地,远嫁。这都不是一个独立睿智的女性所做的事情。醒醒吧,姑凉!
豆妈的幸福生活 2020-07-04 13:03:03
  随便说个理由你还真相信啊。。。
月朗天清风满林 2020-07-04 13:27:04
  相亲女加一个月上床,都这样了你还纠结个屁!这种男人你也要?性欲强什么时候成了垃圾的借口了,好男人性欲强忍不住那就是隔着千山万水千难万险也要跑过来和心爱的女人打炮,死在她身上都她妈值了。你那个所谓垃圾男友是什么鬼?
jingjingflower 2020-07-04 13:36:55
  过来人亲身经历告诉你不能辞职,除非你在他的地方找到了工作!我也是体制内辞职!
ty20396544 2020-07-04 14:32:58
  有人性欲强有人性欲弱,我年轻时每天也要一到二次才能满足
lbsohu 2020-07-04 15:50:53
  所有都是一个借口。翻篇吧
心疼的那种感觉 2020-07-04 16:58:50
  都是借口,同为男的,20-30岁是可以天天要,但是没有也能接受,按他的说法你就不能生理期。
酷沧 2020-07-04 19:05:14
  早认清早强
有趣的猫2020 2020-07-05 13:00:29
  人本来就是动物呀,只不过是高级动物, 你也一样是动物,还是多读书吧
日苯大爱 2020-07-05 15:03:29
  楼主估计两人没分开的时候,天天挨炮,难得不知道男朋友的性欲吗
吧啦吧啦_喵_ 2020-07-05 20:59:06
  心里介意的事一定不要妥协和原谅。切记!!
成长教练愚公夜话 2020-07-10 13:09:27
  好像不对吧。
崔红双 2020-07-19 14:04:31
  你嫁的是心理男孩子,不是男人心理。你这人我感觉特好。
请叫我海棠叶 2020-07-26 15:22:06
  只恋爱,不交出身体