关于《被渣男陷害进监狱......狗血人生》的看法,楼主竟然禁言我

楼主:飞沙说 时间:2020-07-04 11:27:31 点击:1307 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@维密的秘密 你把我禁言是什么情况,那我作为一个路人,就开贴说明一下了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:06
  看完了楼主和层主的所有文字内容。我的回答是基于楼主和层主说的都是真的这一条件,否则当我没说。
  我是一名男性,也曾跟一名大龄剩女差一点点结婚了。期间所有的快乐和痛苦,经历过的人会懂。所以对楼主的帖子,我能感同身受,所以我想客观理性的说几句。

1、楼主在未跟男方结婚领证的情况下,让男方投资(或者说借钱),但从字里行间,我感到楼主问男方要钱是很理所应当的样子,并且是没想过要还的,夫妻间的钱,能叫借和还吗?

在这里楼主犯了一个非常严重的错误,就是单方面高估了你跟男方的感情关系。我实在想不通已经40岁的楼主,并且还是做生意的,为什么在感情上,会像小白一样,很傻很天真。

楼主应该是单方面的觉得自己足够爱男方,男方也足够爱自己。你们是铁定要结婚的,现在的感情状况非常好,结婚证就是一张纸的事了。只有在这种情况下,你问男方要快200万的投资,并且不打算还,我才能理解。

但实际上,你们两个是相亲认识的,没有任何感情基础以及政治互信。楼主有点很傻很天真。换位思考一下,你愿意把200万投资给一个没结婚的,刚认识的人吗,并且人家是没准备还的。

这是非常严重的错误,并且成为了你们感情破裂的导火索。(假设你们彼此对对方有感情的话)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:16
  2、关于男方偷看你手机电脑,以及发现你处过N个男朋友,当过2次小三的事。

首先男方在未经你同意,偷看你的手机电脑,侵犯你的个人隐私,不尊重你,这是一码事。

其次你处过N个男朋友,当过2次小三,这是另一码事。两件事不能混为一谈。否则说不清

楼主40岁,处过N个对象,这很正常,我可以理解,毕竟都是奔着结婚去的。但当过2次小三,这就没得说了。男方如果偷看你的手机电脑,发现你生活作风良好,那没的说,大家都会支持你,认为男方确实很坏,不应该侵犯你的隐私,我们帮你骂死他。

但问题的关键是,你当过2次小三。这事情就严重了,跟偷看你手机电脑比起来,还值得一提吗。楼主说男方侵犯你的隐私,我同意。但发现了楼主当了2次小三这种特别严重的事,楼主你怎么不说了。避重就轻就不对了。
  • genalioo: 举报  2020-07-04 14:11:13  评论

偷看这个你要看什么情景,这个男的已经发现这女的信用不良了。还有这女的就因为男的不把房子抵押贷给她50万,和男主闹分手开始连续网上相亲了。换了你不会疑心么?这时候男主已经借出去上百万了吧?正常人是不是都会认为这女的目的不纯?
  • genalioo: 举报  2020-07-04 14:14:00  评论

咦?看了半天才注意到你的网名。怎么你也禁言了?不会吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:27
  3、楼主从你的文字描述中,我觉得你太过主观了。你只考虑了自己的感受及想法,而不考虑男方一直在想什么,有什么担心。
  在两个人刚相处的时候,彼此都只能看到对方的优点。你觉得他哪里都好,他也把自己最大的爱都给你。但是错不该刚认识,还没领证,就谈钱了。谈钱伤感情啊,而且是200万,那可不是小数目。

我作为男方,我太能理解你和层主的感受了。先从你的角度来看,刚开始男方很优秀,你很满意,对你也很好,可是慢慢的对你越来越不好了,甚至最后把你坑到派出所,渣男无疑了,你受了巨大的痛苦,和损失,你非常委屈。

再从男方的角度,刚开始也觉得你很好,加上男方本来素质就很高,在对你的方方面面都很到位。让你感到非常舒服,可在随后的相处过程中,双方的缺点就出来了,你一顿操作猛如虎,人家拿钱投资给你,还不能过问你是不是真把钱用在业务上。慢慢的,男方的爱意就被你消磨完了,你记住,任何事情都不会是无缘无故的。

楼主觉得男方对你越来越差了,男方觉得你越来越不是刚开始他心仪的样子了。可能是男方刚开始对你太好了,以致于后面稍微标准降低了,你就心里落差太大,接受不了。再加上你心里太没数了,你以为你们已经是牢不可破的亲密关系了,实则你们还没有较深的感情基础和政治互信。

从而导致楼主觉得理所当然的事,在男方看来就是打劫。
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:35
  4、告诉楼主很重要的一句话,“我在乎你的时候,你说什么就是什么。我不在乎你了,你说你是什么”,这就是为什么楼主想不通男方为什么会报警让你进监狱。这事不难理解,我告诉你男方的想法吧:

首先刚开始彼此都很满意对方,并且发生了关系(这很关键,如果没有这个点,男方绝对不会给你一分钱的投资),男方投资了200万给你,希望你能赚钱。这时候男方是完全信任你的。但投资200万,这可不是小数目,男方为了保护资金的安全,对你进行了调查。结果发现楼主不光生活作风上有问题,在经济上,征信都烂了。试问如果楼主是拿200万给男方,发现这种情况,不会立马撤资,减少损失吗?

都这样了,还敢信你,那他应该攒不到这么多钱。

结果楼主竟然没想到男方会报警抓你,是因为楼主你只沉浸在自己的主观世界里,你以为男方就是你老公了,就应该有钱出钱,有力出力了。实际上并不是这样。
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:43
  5、楼主现在你觉得自己很惨,很痛苦,很委屈,这点我同意。但请你相信,男方同样遭受了巨大的损失和痛苦。男方跟你一样也是有心的,也是有爹妈疼的。

你现在觉得自己是受害者,在这里发帖倾诉。但实际上,你们两败俱伤了。你们双方都在精神和物质上遭受了巨大的损失,谁也不会对方情况好多少。

结果你发现男方很快结婚了,而你现在一团糟,你心里的痛苦加倍了。在这里相信通过自己的亲生经历,你应该明白40岁的大龄剩女(哪怕你是硕士),跟一年3000万的离婚中年男,你们在婚恋上的竞争力,相信你能有清醒的认知了。楼主以后一定要有自知之明啊,并不是你条件不好,而是可能男性都不识货了。

一年3000万的中年男性,只要他不是特别挑,找对象分分钟的事。你现在觉得你们刚分手不到2周他就结婚了,觉得男方很渣。我不得不再强调开头的那句话了:“ 我在乎你的时候,你说什么就是什么。我不在乎你的时候,你说你是什么”

为什么情况会变得如此糟糕,希望你能多方面找原因,多思考。
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:52
  6、楼主建议你去看一下心理医生,从文中你说他把你坑到监狱,然后二次怀孕,但你却觉得自己爱他。要么你是有受虐倾向,要么就是斯德哥尔摩症状了,你要重视了。
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 11:29:59
  7、凡是过往,皆是序章。已经发生的事,就让时间来治愈吧。双方都有没做到位的地方,只是在楼主的文字中,没有体现出来,这样容易误导一些缺乏思考和判断能力的人。

楼主可以补充更多细节,客观的进行描述,我相信公道自在人心。在此我挺一下男主
  • 花猫骑鲸鱼2: 举报  2020-07-04 13:06:06  评论

我是女性。我同情“维密的秘密”后期的遭遇;但就其目前所言,我也挺一下那个陈总。恋爱、婚姻中,很多事情,一个巴掌是拍不响的。
  • 大米5212009: 举报  2020-07-04 14:00:32  评论

楼主评论的帖子看的不详细,大略看了一下,作为一个女人,依然觉得楼主过分了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心如止水219 时间:2020-07-04 13:04:50
  她是典型的心比天高命比纸薄、认不清现实,没那个能力就想一步登天,人家就是创业也是一步一个脚印,她就靠陪睡拉男人投资能有什么好下场,本来高学历高颜值完全可以找一份高薪稳定的工作,可以找到不错的男人做老公,非要瞎折腾,到现在都认为自己没错都是别人的错,一手好牌打得稀巴烂、那么大把年纪了还连续打了两次胎估计以后难怀上了,加上还入狱过,名声也臭了,以后谁要哦!可怜她家人连房子都被抵押了
我要评论
作者:永康达人72 时间:2020-07-04 13:17:56
  一个贪财,一个好色,都不是好东西。另外,女的有用色诱男的钱财的嫌疑,处对象是一码事,如果诈骗,就是需要入狱了,,,,,
作者:ty_哄哄271 时间:2020-07-04 13:19:41
  我一直有一个疑惑,男人爱女人,是什么心理?不停砸钱?
作者:ty_哄哄271 时间:2020-07-04 13:20:26
  女人爱男人是什么心理,不停要钱?到底要不要,哪种是真爱?
作者:ty_哄哄271 时间:2020-07-04 13:20:38
  我有点模糊了
我要评论
作者:ty_哄哄271 时间:2020-07-04 13:37:39
  我再度被删除

我要评论
作者:ty_哄哄271 时间:2020-07-04 14:08:54
  这边真好,可以畅所欲言
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 19:20:09
  @ty_哄哄271 2020-07-04 13:19:41
  我一直有一个疑惑,男人爱女人,是什么心理?不停砸钱?
  -----------------------------
  非也,我在回答中说过一句话“我在乎你的时候,你说什么就是什么。我不在乎你的时候,你说你是什么?”这句话对男女都适用。

男人爱女人的时候,想把全世界都给她,只要有能力,有多少钱都想花给她。
楼主飞沙说 时间:2020-07-04 20:29:40
  @ty_哄哄271 2020-07-04 13:20:26
  女人爱男人是什么心理,不停要钱?到底要不要,哪种是真爱?
  40岁了,在相亲市场找真爱。。。。
我要评论
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-07-04 23:44:38
  她是什么心理呢?一是我纪要了你的钱,我也不更你处,钱我也不还你或者钱我不给你,我还一直吊着你,等我找到更好的我在甩了你。二是就像现在有些女的一样,结果之前被人上了无数次当小三,然后人老珠黄了在找个老实人嫁了。三是在天涯上发帖大说特说男的怎么不好,来获得同情,丝毫不说她怎么怎么样,你不看她没删除的帖子都说她可怜的吗?
作者:吕邱吕 时间:2020-07-05 07:23:24
  作为一个女人,我都觉得她脸皮厚
我要评论
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-07-05 08:46:22
  留个爪子好追贴,楼主继续??
作者:Sailing20202022 时间:2020-07-05 11:19:05
  首先那女人肯定不是个好鸟,当然了男人也不是啥好货,物以类聚人以群分,如果好点压根不会去招惹那种货色的女人,只是那女人不过男的而已
楼主飞沙说 时间:2020-07-05 14:10:31
  @永康达人72 2020-07-04 13:17:56
  一个贪财,一个好色,都不是好东西。另外,女的有用色诱男的钱财的嫌疑,处对象是一码事,如果诈骗,就是需要入狱了,,,,,
  这种就清官难断家务事了。你说是因为感情连带着经济纠纷可以解释。若是诈骗也并非无可能
楼主飞沙说 时间:2020-07-05 14:11:10
  @天晴了雨停了hh 2020-07-05 08:50:01
  想看原贴
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4509018-1.shtml 这是原贴
楼主飞沙说 时间:2020-07-05 14:12:47
  @没有刺的哒仙人掌 2020-07-05 08:46:22
  留个爪子好追贴,楼主继续??
  我也要上班,只是实在看不过去了,才评论几句。这女主标题劲爆我就不说了,看她能否自圆其说,群众的眼睛是雪亮的
楼主飞沙说 时间:2020-07-05 14:14:26
  @拜拜了您嘞1019 2020-07-04 23:44:38
  她是什么心理呢?一是我纪要了你的钱,我也不更你处,钱我也不还你或者钱我不给你,我还一直吊着你,等我找到更好的我在甩了你。二是就像现在有些女的一样,结果之前被人上了无数次当小三,然后人老珠黄了在找个老实人嫁了。三是在天涯上发帖大说特说男的怎么不好,来获得同情,丝毫不说她怎么怎么样,你不看她没删除的帖子都说她可怜的吗?
  感觉她40岁,在感情上就像纯小白。不知她是真傻还是假傻
  • 事事因处处果: 举报  2020-07-06 15:51:19  评论

这女的就是捞钱,先捞上再说,岂不知男的对钱把持的很紧,留下了借条,女的对借条不当回事,而男的确有证据,不过,男的能开始能拿出这么多钱来给女的,开始估计有结婚的打算!后来发现是个无底洞,果断搞这女的!
我要评论
作者:应俊北京 时间:2020-07-05 20:56:22
  她那个帖子我都没太看懂说实话,是因为诈骗被拘留的吗?不好意思岁数大了理解能力差,如果对方没证据经常为啥拘留她啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-07-08 11:59:29
  那个帖子早上还在,怎么忽然就删帖了?八卦一下,发展到哪个地步了
作者:钍壕 时间:2020-07-08 18:32:45
  也不能光听这女的一面之词。哪有渣男会先借70万,后来又借50万来这么玩的这是啥套路?真土豪?渣男不都是空手套白狼的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规