刚刚发现男票劈腿了,还没想好怎么处理

楼主:三爪爪 时间:2020-07-04 19:29:24 点击:2882 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,不是标题党。
  发生这种事情感觉有点意外,但又觉得情理之中,毕竟现在的社会风气就这样。
  可是真的像网上说的,当下感觉就想吃了坨坨一样,呵呵。
  心里堵得慌,不想撕逼,不想声嘶力竭,不像因为这个垃圾把自己毁掉,所以装作什么都没发生,还在思考怎么解决,顺便来这里记录一下。希望大家也能给点建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三爪爪 时间:2020-07-04 19:33:06
  先说一下如何发现的
  我们不住在一起,周内上班各忙各的,周末我会去他家。周六早上我八点起床去学车,10点钟学完,男票来接我, 顺便吃了个饭,逛了一下商场。 下午回他家,一起追隐秘的角落。傍晚在家附近一起散步。 按说应该是个很开心的周末。
  散完步回到家里,他说去拉个屎。 我就先进了卧室,动了动电脑鼠标发现竟然没锁屏。按耐不住好奇心的我,打开了电脑版微信(一直登录着)。于是看到了刺眼的一幕。 “老婆早上好”时间点是早上8:55,也就是我学车的时候。那个女生的微信名是xx公司 。这名字应该是被他改过了,可能是这样我在身边的时候他回她信息比较方便吧
作者:ty_太极726 时间:2020-07-04 19:46:36
  阉了他,让他做太监
作者:剩下的带走 时间:2020-07-04 20:10:39
  哎,狗男女,我就是上个月离的,前妻也是一坨屎,恶心的婊子
楼主三爪爪 时间:2020-07-04 20:15:05
  说一下为什么会突然想到看他的电脑。 是因为在下午追剧的时候, 他拿手机横过来拍了一招照片,迅速发微信出去,他以为我没察觉到。但这些微表情,微动作,我都看在眼里,就比如发微信的时候,手机是往他的方向倾斜的。
作者:gaoxuaning 时间:2020-07-04 20:20:00
  你很淡定啊!直接说吧。
楼主三爪爪 时间:2020-07-04 20:20:23
  结果没想到一查一个准,呵呵呵。
  从聊天记录可以看出来,也许他和这个女生不是网聊的关系,至少是见过面的,应该是认识有段时间了,也许都会比我认识他久(我们认识刚好一年)。第二点就是那个女生是男票公司总部所在地X市的户口,但这个女生所在地在G市。这个信息对我打击有点大。
  • 云深知不处: 举报  2020-07-05 08:59:34  评论

评论 三爪爪:这个第二点是什么个说法?
  • 三爪爪: 举报  2020-07-05 09:21:37  评论

评论 云深知不处:第二点就是想是,之前男票总是提起出国前,包括每次回国,他在x市和G市之间走动。所以在想他也许和那个叫老婆的女生认识的比我要久。 一想到这里,说不上来心里啥感觉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142752579 时间:2020-07-04 20:23:39
  专职制作棺材,定尺打造。问你男票,要翻盖的?还是要滑盖的?
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-04 20:26:56
  这是骗炮行为了,说不定外面有还几个都不一定,而你可能只是其中的炮友之一
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2020-07-04 20:28:48
  男朋友的话麻利分掉,留着影响心情!
楼主三爪爪 时间:2020-07-04 21:55:48
  觉得受打击,突然联想到之前的事情。 年初男票回国说是看父母,回来前在G市待了几天,说是朋友家。现在想想感觉好巧和。 而且刚新买的电脑竟然没有带回来,我问他怎么不带回来,他说用不惯新系统卖给朋友了,可没过几个月有突然买了一台一模一样的新电脑。 是不是一个完整的故事就串联起来了
作者:偷人不盗心 时间:2020-07-04 22:17:30
  还好仅仅是男票,看来能出国的精英,也免不了世俗欲念啊,我等老百姓甚感欣慰,也不过如此嘛
  • 三爪爪: 举报  2020-07-05 06:35:20  评论

男票以前是学霸,毕业于985,在一家有规模国内企业上班,后来他们要拓展海外市场,于是前年他就被外派到了这里。外派人员收入待遇比一般人高,再加上有房有车,都是自己买的,我想在国内应该也算是精英的,甚至应该在相亲市场比较抢手吧
  • 云深知不处: 举报  2020-07-05 09:01:03  评论

评论 偷人不盗心:那个国家?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:百殇灬 时间:2020-07-04 23:03:24
  可能在你之前就已经认识了,
楼主三爪爪 时间:2020-07-05 08:32:05
  聊天内容里有张烤羊排的照片,正是周五晚上他做的羊排。平时他做完饭会拍一下照片,有时发朋友圈,有时不发,我都没当回事。这样看来,他是拍好照片发给国内那个叫“老婆”的女生了。
  • 三爪爪: 举报  2020-07-05 08:41:04  评论

聊天内容还有个点就是,那个女生说要借1万块,他问什么意思,女生说就是字面意思,说什么社保要交了,要一万块(楼主没有在国内工作过不是很懂),男票就微信转给她了一万块。看女生要钱的口气好像很轻车熟路甚至有点不客气的感觉,而他也没有多少拒绝反抗的意思
  • 云深知不处: 举报  2020-07-05 08:57:50  评论

评论 三爪爪:不是中国人么楼主?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 08:33:50
  斩立决,分了吧!
  • 三爪爪: 举报  2020-07-05 08:36:34  评论

嗯嗯,分是一定的,但我不是什么圣人,我没有那么大的气度,我只想也不会让他那么好过好过
  • 会飞的老马飞: 举报  2020-07-05 08:38:24  评论

评论 三爪爪 :你们又不是夫妻,有啥好过不好过的?抓奸,打小三,你还没资格,你可能在渣男眼中也就是其中一个炮友而已!
我要评论
作者:1772812371_ 时间:2020-07-05 08:58:40
  见怪不怪了~提高分辨力,不要有下次
作者:永康达人72 时间:2020-07-05 09:10:56
  出轨无罪是这个奇葩的国度一些权力人制定的,目的就是可以合法的玩弄女人!造成离婚率飙升!但国人都认为出轨违背道德,是不道德的行为!于是在这2个奇怪的情况下兜兜转转。。。没受到诱惑时,大力谴责!受到诱惑,大力出轨!
楼主三爪爪 时间:2020-07-05 09:46:59
  继续说借一万块钱的事情的吧。
  这个女生借钱一点都见外,说明他们交情不浅吧。 楼主昨晚想了很多甚至做梦也在想在思考人生。 终于明白网上为什么有那么多人会说,好女孩是没人会珍惜的。
楼主三爪爪 时间:2020-07-05 10:44:41
  相处这一年里,楼主没有借过男票一分钱,也没有故意让男票为楼主花钱。 只有特殊日子送些礼物。平日知道男票节俭,他总说自己有房贷车贷压力大,工资升不了多少, 所以 楼主有时和他出去吃饭都会主动买单,替他着想。
我要评论
作者:or345 时间:2020-07-05 11:27:28
  这男的不会国内的是正牌,国外的你玩玩而已,不然对你这么小气
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 11:34:27
  会飞的老马飞: 评论 三爪爪:你就是他一炮友,说了你别不服气!当断则断,斩立决
作者:努力奋斗加油助威 时间:2020-07-05 11:39:01
  我也在国外了,疫情严重的,分了就好,幸亏没结婚
楼主三爪爪 时间:2020-07-05 11:53:15
  说到疫情,我们这边三月底开始严重,突然有天就接到老板信息说第二天不用来上班了,在家等消息,因为各州要准备开始封城了。因为国外都是按小时给工资, 一般两周一付,这就意味着不上班,真的就没钱拿。 那个时候心里还蛮忐忑的,因为不知道这样要持续到什么时候是个头。 男票因为是国内大企业给发工资,虽不上班收入几乎不怎么受影响。
我要评论
作者:云雪明洁心 时间:2020-07-05 12:14:34
  @三爪爪 2020-07-04 19:33:06
  先说一下如何发现的
  我们不住在一起,周内上班各忙各的,周末我会去他家。周六早上我八点起床去学车,10点钟学完,男票来接我, 顺便吃了个饭,逛了一下商场。 下午回他家,一起追隐秘的角落。傍晚在家附近一起散步。 按说应该是个很开心的周末。
  散完步回到家里,他说去拉个屎。 我就先进了卧室,动了动电脑鼠标发现竟然没锁屏。按耐不住好奇心的我,打开了电脑版微信(一直登录着)。于是看到了刺眼的一幕。 “老婆......
  -----------------------------
  一起追隐秘的角落,顺便去拉个屎。楼主通俗易懂的话语

我要评论
作者:铮骨柔情X 时间:2020-07-05 13:44:56
  相互的出轨呗
作者:铮骨柔情X 时间:2020-07-05 14:13:37
  让心里怎么平衡怎么来!
作者:1069472821 时间:2020-07-05 17:21:11
  你被三了。别想太多了,赶紧放手。
作者:啊撒给 时间:2020-07-05 19:26:54
  劈腿有一次就有第二次,你还想啥
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 16:34:13
  继续更新我的故事。

从发现男票出轨到现在,我一直表面很平静。并没有像其他女生一样暴怒、伤心、找渣男理论等等。因为我觉得不值得。 我如果那样做,真的是太看得起他了,他算哪根葱。 分手是要分手,但一定没那么简单。
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:04:05
  上周六看到男票跟他“老婆”的聊天记录时,我就长了个心眼把把聊天记录照下来了,顺便吧那个女生的微信ID记下来了。 今天是上班日,本应该上晚班回自己家的。我找了个理由说想吃他做的番茄鸡蛋面,在他做面的时候,我说肚子不舒服去一下卫生间。偷偷跑进他的卧室,电脑没有锁屏。
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:05:48
  电脑版微信一直在等。 然后 这次比较匆忙,应该是男票比较警觉,从手机上退出了电脑版。可是这一两分钟,我还是看呆了比较精彩的内容。
作者:苍黄岁月 时间:2020-07-06 17:07:33
  嗯?还不分手留着过年?
我要评论
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:09:14
  看到一张他和“老婆”的合照,然后下面男票写到这是我老婆,我要娶回家。 我又用手机拍了下来。 然后微信就退出了。 然后,我过了五分钟才下楼,他要我那餐具,我看着他的背影特别,想去拿刀,呵呵呵。
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:11:29
  一定是要分的,可是我想便宜了他
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:21:46
  来说说这张照片,因为我用自己的手机拍下来了。所以可以看的比较仔细。首先比较意外,这个女生穿着打扮很朴实,皮肤黑黑的,让我都无法猜测她的年龄。特别有一种好像是乡下老家给找的老婆的感觉。我没有贬低那个女生的意思,而是我一直以为那个“老婆”会是外表比较亮丽的形象。我猜,她应该是不知道我。
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:27:40
  现在可以肯定的是,男票认识“老婆“的时间一定是比我长的。 我们去年六月份认识的,期间男票在去年十二月份 和今年二月分回国,而国内那时都是冬天。这张照片明显是夏天拍的。
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:34:15
  我看很多网友都劝我赶紧分。是的,我是要分的。这种垃圾我是不会留着的。 但是分手真的是太便宜他了。我现在具体还没想好怎么做。但是大体方向就是,我要摧毁他在同事面前的人设,我还要加那个“老婆”的微信,让她知道我的存在。 确实这可能对他不算什么重创。 但是他既然走渣男路线,就不要用老实人和学霸的人设做掩护。
  • 云深知不处: 举报  2020-07-07 17:21:59  评论

评论 三爪爪:他是外派,你说过的,,,如果是在美国,唉,美国那样的国家,就算不是在美国吧,他老婆对他在外国找了个小的事,应该早有思想准备的。。。你要真让她知道你的存在,应该会得到她的同情吧
我要评论
楼主三爪爪 时间:2020-07-06 17:40:09
  不过说明一点,我不是针对那个女生,也许他也是受害者。 我看他们聊天记录,男票有给她发 追隐秘角落的照片,还有男票跟我一起吃饭时,饭菜的照片。 可惜她不知道 他是跟我看的,跟我吃的。 还好 男票每次在精心拍照的时候,我学会了偷偷在他身边拍下他再拍饭菜的照片。 这些照片对于那个女生一定是“惊喜”,如果她是个好姑娘,我觉得这些对她一点也不残忍,可以让她真真实实认清渣男,如果那女孩执迷不悟,那也与我无关。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-07-07 13:16:55
  要么睁一只眼闭一只眼,要么反击
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 14:18:06
  本来确实想准备好了,再揭他老底的。可是昨天看了那张合照,确实心情无法平复,再加上楼主上了一天班头疼,脸色特别不好看。即使他给我做了我喜欢的番茄鸡蛋面。昨晚闹到凌晨一点才睡,没想到狗血的剧情会发生在我身上。 昨晚到今天,我真的是又从认识了男票是个什么样的人。等一会下班回家,我会继续更新。
作者:zxf1616 时间:2020-07-07 14:37:55
  @三爪爪 2020-07-07 14:18:06
  本来确实想准备好了,再揭他老底的。可是昨天看了那张合照,确实心情无法平复,再加上楼主上了一天班头疼,脸色特别不好看。即使他给我做了我喜欢的番茄鸡蛋面。昨晚闹到凌晨一点才睡,没想到狗血的剧情会发生在我身上。 昨晚到今天,我真的是又从认识了男票是个什么样的人。等一会下班回家,我会继续更新。
  -----------------------------
  等着你更
作者:feng13961 时间:2020-07-07 15:34:44
  这个社会,越来越不讲规则啦!
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 17:07:13
  刚才楼主下班,就看到贱男(因为昨晚发生事情所以我改称呼了),在外面等我。 然后死皮赖脸要请我去吃饭。本来不想去,但转念一想,贱男的钱现在不花以后也会话给别人,why not? 于是吃饱喝足,楼主现在感觉自己像是成了个球,心情大好。
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 17:16:40
  好了开始更新昨晚发生的狗血剧情。
  吃完番茄鸡蛋面,我的脸色不好看。贱男问我怎么了问什么摆脸色给他看。 我说工作累,心烦。 他说总拿工作当借口,可不可以有话直说。然后我看他那么理直气壮,我突然就受不了了。我问他有没有做什么对不起我的事,国内有没有老婆?女朋友?网友?姘头?他都一一斩钉截铁的否认,还说我冤枉他。我忘记说到哪句话了,他突然暴怒(说明我猜对了, 所以姐妹们如果你的疑问突然让男票暴怒那说明八成是有问题的)
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 17:24:01
  然后我说好,既然你是清白的,那你敢不敢让我看你的手机。 他说敢,于是把手机解锁给我看(这是我第一次查贱男手机)。 他可能以为我不会看,结果我一点都没犹豫就开始翻。我根本没去理什么微信,我直接就去找文件管理中的密码柜(放隐私照片的),我想的是他手机里应该有很多和“老婆”合照,如果没错应该就放那里面存着了。打开需要指纹,贱男拿过手机解锁,然后在我眼前一晃,说你看什么都没有,就把手机收起来了。但是这个行为太奇怪了。其实不用看了,反应已经说明了一切。
作者:永康达人72 时间:2020-07-07 17:37:36
  开诚布公谈一次!人非圣贤孰能无过,能改就好。能容忍一而再,不可以再而三!也就是说,给别人一次机会,,,最后一次机会!!!
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 17:49:35
  然后我说好了,看完你手机了,是不是也该看看我手机的秘密了。 他说说他相信我,不用看。我说你必须看,有你想看的。然后我就打开我的手机保密柜,是他和他“老婆”的合照。他愣了一下,然后抱住我说,对不起,那都是以前的事了。然后我有给他看聊天记录的照片,前天早上“老婆早上好” ,昨天“这是我老婆,我要娶回家“”
楼主三爪爪 时间:2020-07-07 18:08:33
  然后他的表演开始了
  他是这么解释的。 他坐着一切都是被逼的,因为如果提分手那个女生就会吃安眠药自杀? 我满脸黑人问号,呵呵。所以“老婆早上好”“这个是我老婆,我要娶回家” 还有发电视剧照片吃饭照片,都是那个女的逼得??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:内心深处的少女心 时间:2020-07-07 22:33:14
  继续
作者:bfdxl0 时间:2020-07-07 23:15:16
  也许不是坏事,比结婚后认清好。
楼主三爪爪 时间:2020-07-08 05:16:08
  昨晚睡着了。 继续更新。
  然后就跟他大吵了一架,我拿出手机叫uber回家,他不让说不安全,要送我回家。 他车开的很慢,就是在兜圈,最后在路边停下,还在给我解释,说要让我知道真相。 真想是什么?是全都是国内那个女的逼他么?我说怎么你脸那么大?还有人为你要死要活?我说你要没什么那就把手机给我看。他就把手机给我,我就看到一个聊天,我只看到是么,多久到,贱男说半个小时,还有什么预约半个小时。 贱男一把把手机抢过来删了。
楼主三爪爪 时间:2020-07-08 05:19:21
  我说你这反应怎么解释,我下车就朝附近的火车站走,他又追上来解释说什么,其实那个人是一个那种点的人,他下午在帮他的同事叫J.
楼主三爪爪 时间:2020-07-08 10:58:38
  楼主的三观是崩塌了。 实在是太乱了。 他手机里有意思的东西可真多。 昨天白天上班的时候,他把跟国内那个“老婆”聊天记录截图给我看。他写了好多,大意就是,他跟那个女生之间没感情了,也不想再这样继续了,犹豫那个女生不想来这边,他也不想回国,所以注定是要分手的让人。 女生的口气也很不客气,感觉性格应该是蛮厉害的那种。 到现在,整个故事情节我大体可以猜的出了。应该是这样的,四年前,他们在同一家大公司上班,但是在不同部门,业务联系,可能就认识了,后来就开始交往。而女生的爸爸也在那个公司上班还是某个部门的部长。在他们交往期间,那个女生和她爸爸应该在工作上帮助过贱男不少。贱男后来得到外派机会,到底是不是她们帮助的,我不知道。女生不想离开父母不想出国。而贱男一直想定居海外。 所以这就是他们的矛盾点。 贱男要分手,那个女的不同意。女的性格比较强势一些,他害怕自己的工作受影响,毕竟都同属一个公司 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规