记录老公出轨后的日子

楼主:小苹果的传奇 时间:2020-07-04 22:14:58 点击:3471 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文笔有限 开帖纯为了吐槽 吐槽 吐槽 再不找个地方说说 感觉真的会崩溃
  故事很老套,昨晚发现的,从发现到现在还没有告诉任何人,包过老公可能现在都不知道我知道他出轨了。没有歇斯底,没有吵,没有闹,甚至提都没有提过,好像从未发生过一样。表面冷静自如,可从昨晚看到手机微信聊天内容的那一刻真正体会到心痛的感觉,万箭穿心,百孔千仓,那一刻才明白12年感情终究还是错付了,再也回不了头了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:百殇灬 时间:2020-07-04 22:55:49
  多给一些机会
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-04 22:58:14
  昨晚一晚上基本没睡,早上爸妈带小孩去GY旅游了,顿时松了一口气,不用伪装的那么累。虽极力掩饰,但毕竟不是演员,不会掩饰自己的情绪,今天明显话少了,情绪低落。老公可能心虚,但也不确定我有没有看到吧,今天也不怎么敢跟我说话(我玩手机时他是在场的,实在不愿意再称呼他为老公,以后就叫D吧)
作者:小萝莉的猴神大哥 时间:2020-07-04 23:06:39
  握爪
作者:酷沧 时间:2020-07-04 23:23:56
  冷静处理,不要冲动,
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 07:46:57  评论

评论 酷沧:谢谢!两天了心情已平复很多,甚至有点平静的可怕,D见我没反应,可能心存侥幸以为没有看到,又跟没事人一样,说实话对于D出轨我并没有很多怨恨,走到这一步只能说明我们的缘分真的尽了,只是没有想到会以这样一种方式分开,现在伤心难过可能更多的因为12年的感情有点不舍吧。
我要评论
作者:evilwolf125 时间:2020-07-04 23:34:57
  好及时
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 00:20:03

心情复杂,想哪说哪吧。
  爸妈走后,本想找个没人的地方大声的哭一场,可等真的静下来却怎么也没有那种想哭的冲动了。
  可心里却是实实在在的伤心,难过、怨恨、委屈、甚至还有如负释重的感觉……
  伤心难过不是因为D的背叛,是因为我知道我和D再也没有可能走下去了,我的两个女儿即将变成单亲家庭,怨恨是因为我知道D出轨是在我备孕二胎之前应该就有了,记得曾跟他开过玩笑,如果有一天不爱或者爱上其他人,请提前告诉我,我会放手去祝福他。相识12载,从你迈出出轨的那一步你就应该知道我俩的结局。可你为什么要把她带到这个世界来,她才刚一周岁,委屈是为12年付出不值,如果不爱为什么不早点放手,之前提那么多次的离婚为什么不同意,如负释重是因为除了在ZJ呆过的那几年里我们没有过争吵外,剩下的这些年我真的在你家过的太压抑了,嫁给你让我明白婚姻就像一场修行,是需要经营的,可惜我们都没有能力去把他经营好,我们跟本不适合,以前提离婚是因为我太了解你,你遇事没有担当,遇事从不会主动解决,性格软,这些年发生了太多事,其中酸铁苦辣也只有自己能体会。一次次的请求离婚并没有成功,因为你这个别人眼中的“好父亲”“好老公”让我没有找到有力的理由。有时候想想年迈的父母,为了让他们少操点心,为了可爱的女儿有个完整的家,然后又一次次的将就。时间真能磨平很多东西,10年前我还是个朝气蓬勃,满脸阳光,眼里不容沙子的女孩,10年后变成这样畏手畏脚,不过现在好了,还的感谢D,以后可以走的了无牵挂了。
我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 00:41:02

D一直是别人口中的“好父亲”“好老公”,听的最多的就是“你上辈子积了什么福,找了一个这么好的老公”,可惜婚姻如人饮水,冷暖自知。如果我现在告诉亲戚朋友D出轨了,他们会当成玩笑吧。
我要评论
作者:assistant2020 时间:2020-07-05 00:42:00
  还没睡吗?
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 00:42:12
  怎么都没有对齐 第一次发 不会操作 将就看吧
作者:游子的记忆 时间:2020-07-05 01:08:22
  你在意的太多了,啥社会了,学会包容
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 07:52:06  评论

评论 游子的记忆:包容他的出轨吗?说实话我做不到,脑中也曾问过自己是否会原谅他,答案是非常确定的不行,如果再继续生活在一起,这会成为我心中永远的一根刺,以后的生活再也不会有信任,坦诚,更多的是猜忌。
  • 游子的记忆: 举报  2020-07-05 07:58:10  评论

评论 小苹果的传奇:是这样,你可以和你老公谈谈,看看是不是你哪里没满足他,尽量争取吧,不要一时头热离婚,离婚了,再婚也不见得好,不结婚,太孤单了,你这么想,就算你找个好的,不也是和其他女人睡过吗,要是你老公可以改正,就当离婚,复婚了,找个二手老公,至少这个老公第一次给了你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 01:18:33
  借用当今社会流行的一句话给你:要想生活过得去,头上必须带点绿!!
我要评论
作者:gundonfeng 时间:2020-07-05 01:26:27
  写写文字 宣泄一下情绪吧 冷静了再想如何处理
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 08:03:52  评论

评论 gundonfeng:谢谢!虽极力掩饰,但脑袋到现在都是懵的,想了很多很多,从相恋到结婚,一幕幕就像昨天一样,曾经也是有过美好的……曾经爱过是很定的,但现在不爱了是事实
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 08:21:35
  离吧,什么也不想马上离吧。财产什么都是浮云,十几年感情也是浮云,小孩也不重要了,双方父母也不用管,他就是渣男,必须离,一刻也不能耽误必须星期一就去民政局领离婚证,妹子,看好你能不顾一切明天就可以离成功了,加油!!!
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 09:32:54  评论

评论 会飞的老马飞:不会的 之所以这么冷静 就是想着怎么处理把伤害降到最低 可能你只看了开头 认为我是头脑发热 气急攻心 其实我们之间有太多的问题 就算没有出轨 也不一定能走到最后
我要评论
作者:游子的记忆 时间:2020-07-05 08:21:40
  看来你不大,我现在是二婚,我接受她第一次出轨时候,就知道不会这样结束,我让她拉黑,她说只保留联系,做个普通朋友,可是,现在也只是假装不知道而已,不过她对我也很好,我由于生意,在家时候少,前妻也是和生意伙伴在一起,离婚的,所以我看透了,觉悟了,现在谁能为谁厮守,所以我才劝你,再婚说不定还那味
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 09:41:02  评论

评论 游子的记忆:没想过再婚 你说的对 纯洁美好的爱情真的只有电视剧里有 现实里多的是谎言和背叛 我们在一起时真的可以用一贫如洗来形容
  • 游子的记忆: 举报  2020-07-05 10:02:20  评论

不再婚也不现实,毕竟人会慢慢变老,不为别的,为将来给孩子减轻压力吧,我去年孩子考上一个特别省心的大学,今年我才找个,虽然没登记,但是也诚心对待,不过她家负担太大,而且她爸爸还特别不注意,一大早假进来浇花,她还说自己闺女,你又是男人,怕啥
我要评论
作者:游子的记忆 时间:2020-07-05 08:23:42
  就是因为他是你第一个男人,所以你不容许他心里有别人吧,放心,他心里有你,至少他知道他是你第一个男人,珍惜吧,我真的不建议你离婚,好好谈谈,一个过来人的忠告
作者:love彧 时间:2020-07-05 08:34:20
  这个出轨对象是有感情的固定的,还是嫖娼找小姐,是同事?
我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 09:28:36

其实女人的第六感真的很准,从信息分析D应该出轨最少两年了,这些现在都可以解释为什么一个男人可以做到对孕期的妻子不闻不问,现在想来那时候的自己就是这个大傻逼
  从备孕二胎开始,我就一直开始吃中药调理身体,按时吃叶酸,D那时并不是很配合,偶尔会喝酒饮料,生活与他并无多大变化。
  怀孕后才是痛苦的开始,可能很多人认为我矫情,这里不多做解释,那种痛与苦真的只有经历过的才懂。怀孕才二十多天就有了早孕反应,每天吐黄疸,不能闻香水,油烟,每天头痛,心口堵,不停的流口水,经常被口水呛醒,吃不下任何东包西,包过喝水,可能会奇怪那这么活过来的,就是每天吃几根黄瓜维持着,除了吃黄瓜其他什么都吃不下,这样在床上白天躺到黑夜,黑夜躺到白天的盯着天花板过来的 一直可能持续到三四个月 别人有的症状我有 没有的症状我也有
  怀二胎和大宝似乎症状差不多,小宝可能更严重些,孕吐一直持续到七八个月,只是吐的次数比之前少了好多

楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 10:28:26

孕期真的特别特别特别感觉对不起大宝,孕吐反应实在太严重 严重营养不良 站起来走路都是呼吸急促的 会经常晕倒 也就无暇照顾她了
  可能有人会问你婆婆呢,其实我是有婆婆的,早期D确实打过电话让她照顾我,但婆婆不来,一会公公离不开他,一会D哥哥家三个孩子离不开她要陪读(最小的也有十二三岁了,都是她一手带大的)只能有空送送饭,可是就是送饭也是送了几次以后找借口不送了,一次送饭给大宝吃后,在我家是摔摔打打,指桑骂槐,我都忍了,每天躺床上,要不是还有呼吸,大脑会思考,我都以为我自己已经死了。婆婆见我没理她,就开始骂大宝,还是很恶毒的那种,我就忍不住和争吵了起来,但明显体力不支就想让她走,争吵中确实用手推了她往门口走,没想她直接倒地大哭起来,说我打她,没哭几句就打电话给老公告状,打完电话就再也没有来过了 呵呵

楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 10:55:26

婆婆走后,我在外出差的老公没有打过一个电话问过 ,回家也一句话没说,就好像从没有发生过一样,一天女儿告诉他那天奶奶骂妈妈了,妈妈哭的很伤心,我就接了句你真的没什么想说的吗?他说她妈打电话说我打她了,我说我都这样了还能跟你妈打架,那天谈了很多,那次之后心也凉了一半,在一次次的期望和失望之后有的了离婚的念头,关于离婚不知道他为什么一次次都不同意,而离婚之后我不得不选择堕胎,说实话想起堕胎我又觉得自己罪孽深重,日子就这么不咸不淡的继续着
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 11:12:37
  整个孕期D基本是缺席的,一个月三十天估计有二十几天出差在外,我知道他的工作根本不需要出差这么多天,可能那时起外面的刺激更吸引他吧,心已经早都不在了,出差的日子里D也从没有打过一个关心的电话,没有问过一句今天吃的好不好,身体有没有什么舒服,有没有按时做产检,就算偶尔回来也是没有什么话说,没有过一句关心,睡觉也是各睡各的,而我不知道从什么时候起变得也不再愿意主动沟通了,可能真的失望赞的的太多太多了,变成了渐行渐远的两个人
作者:野八旅 时间:2020-07-05 11:13:07
  出轨的都是有钱人,
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 11:26:29
  孕前期因孕反起不来 , 家里二伯病重一直未能去看望 。 大概在三个月四个月不到时和D去探望了 , 那天我中午去的 , 下午在乡下家里玩了会 , 好像冥冥中一切都注定好了,晚上开车回家前特意绕道又去看了一下,没想到这一别却成了永别,回家后半夜11点多,妈妈打来电话二伯走了。那一夜迷迷糊糊终难成眠。
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 11:35:20
  孕前期因孕反起不来 , 家里二伯病重一直未能去看望 。 大概在三个月四个月不到时和D去探望了 , 那天我中午去的 , 下午在乡下家里玩了会 , 好像冥冥中一切都注定好了,晚上开车回家前特意绕道又去看了一下,没想到这一别却成了永别,回家后半夜11点多,妈妈打来电话二伯走了。那一夜迷迷糊糊终难成眠。
作者:剩下的带走 时间:2020-07-05 11:42:47
  哎,我们都是可怜人,我和我前妻也说过同样的话,我说如果你喜欢了别人,外面有人了一定要告诉我,不要偷偷摸摸的,但这个女人还是出轨了,还一步步算计我,逼着我离婚和那个男的在一起了,我们六年看也抵不过一个刚认识的男人,这个男的明知道她结婚了有家室还去撩,但是我前妻没告诉这个男的之前生过孩子,是和她前男友的,这些我都不介意她还是要背叛我,我当时说她生过孩子她还在那个男人面前狡辩说我乱讲。呵呵!没想到你爱的那么死心塌地,婊子无情。
作者:jour168 时间:2020-07-05 11:51:34
  @小苹果的传奇 2020-07-04 22:58:14
  昨晚一晚上基本没睡,早上爸妈带小孩去GY旅游了,顿时松了一口气,不用伪装的那么累。虽极力掩饰,但毕竟不是演员,不会掩饰自己的情绪,今天明显话少了,情绪低落。老公可能心虚,但也不确定我有没有看到吧,今天也不怎么敢跟我说话(我玩手机时他是在场的,实在不愿意再称呼他为老公,以后就叫D吧)
  -----------------------------
  你把他出轨的证据保存着。现代社会,出轨已经是司空见惯了。都觉得围城外的风景很好。
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 12:09:07  评论

评论 jour168:围城外的风景好不好不知道 现在也没有兴趣 证据也没有多少 看不下去了 只是随便截取了几张聊天记录
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 12:00:32
  楼主,先不说其他原因,就单单只是嫖,那真心希望你不因为这个原因离,我不知道楼主身在何处。如果你在珠三角,你可以抽空去大保健酒店门口看看,很多时候客人去晚一点连停车位都没有了,基本夜夜爆满,那里消费也不低,不是17,8岁的小伙能去滴,你品,你细品,你就明白了。当然,也不能如此让他这样继续下去,该有得惩罚还是必须要有滴!
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 12:16:35  评论

评论 会飞的老马飞:谢谢你的认真开导,有认真想过你说的,道理都懂,也无力反驳 我也知道有时候也是环境使然 但我认为这些都不是绝对因素 现代社会人欲望多 诱惑多 但这些都不是嫖或者出轨的理由
  • 会飞的老马飞: 举报  2020-07-05 12:32:17  评论

评论 小苹果的传奇 :很多时候不需要理由,真的别把嫖看成你离的主要原因,我可以这么说,这么多年了,我带去酒店的客户,十个不说多,起码有8个会嫖,喝多酒了,什么事也做得出来。楼主,望三思,如果你老公对你对家还好,真心不想你离。再找得救不嫖了??你交给我试试,都一样的!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 12:02:36
  第二天一早爸爸打来电话,家里后辈好多不在家,要D跟我表姐夫他们一起去买殇葬用品,我也早早起来,准备买好一同回去,偏偏事与愿违,起来肚子有点舒服,半路用过早餐后,就跟着他们一起跑,可是肚子还是闷闷的不舒服,腰也疼的厉害,就像要来大姨妈一样感觉有东西往下坠,我也强忍着没说,怕耽误事,后来感觉有东西像来大姨妈了一样流出来,就借用了店家卫生间,发现来红了,这下真的慌了,但我怕耽误事,告诉D我自己去医院,车里的东西都是要急用的让他先送回去。这次D做了唯一一次正确的事,没有听我的,直接开车送我去了,因为一上车我就不行了,早上肚子是闷闷得疼,可以忍受,现在是剧烈的疼,一直冒汗,到了医院门口连车都下不来了,是D抱我进去的。到了医院身体和手一直是抖的,一直在哭,不知道在害怕什么,害怕保不住吗?好像也不全是,因为曾有过恶毒的想法,想着如果这次真的没有保住也好,我也解脱了,也没有那多的罪恶感。后来医生检查完,直接办了住院手续说能不能保住不确定,就开始了一系列的打针吃药
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-05 12:03:53
  对了,在告诉你一个事实,如果真是因为嫖而必须离,我觉得民政局加班加点也会忙不过来的。就我自己本人曾经请客户去这种场所不下千人,还不说其他做生意的人了!
作者:一米阳光0008 时间:2020-07-05 12:19:38
  这事,哭啥,难受啥?赶快手里弄钱,把家里能搞到的钱先弄起来,房子,车子,赶快弄到手,出轨留证据,最后在谈,行就留着看效果,不行就扫地出门
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 12:33:40  评论

评论 一米阳光0008:是的 你跟我想的一样的 没有怎么哭 但12年青春还是有点难过的 现在没有找他 并不是想着怎么和好挽回 一贫如洗跟了他 不能现在人没了 钱也没了 等掌握主动权会找他摊牌的 虽然他背叛了 也从没有想过让他净身出户
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-05 12:48:23  评论

评论 一米阳光0008:我得做好万全的准备 这些年在他们家见多了人性的丑恶 虽然我相信D可能还算一个好人 就算分开也不至于让我直接滚蛋 但我太了解他 他性格软 没有主见 一旦撕破脸 他家的奇葩父母 只认钱的兄妹 都不会放过我 甚至有可能倒打一耙
我要评论
作者:一米阳光0008 时间:2020-07-05 12:21:48
  前提是你有养孩子的能力,养父母,二婚的话,换个男人也就那样,谁能对你的孩子无条件的付出?就当是家里养了头替你拉车的牛
我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 14:20:20
  办好手续后 , D也没有多耽搁 ,就开车去送东西了 。 期间有打电话给他堂嫂 , 没多久堂嫂也从单位赶了过来 。 这里真心感谢她堂嫂 真的是很善良的一个人 ! 我的婆婆在堂嫂过来好长时间之后姗姗来迟 , 进门没有关心孕妇和胎儿情况, 只记得阴阳怪气的说了几句 ,意思怪我坐车 ,才会现在流产, 堂嫂听不下去 ,让她不要在医院大声喧哗 。婆婆象征性呆了下 ,就走了。
  住院期间也给我送过几次饭, 第一天和第二天是堂嫂照顾的我 其它两三天是我自己一个人。晚上D会陪床 , 医院病友一直以为堂嫂是我婆婆 , 忙前忙后的。 这里再次对嫂子说声:“谢谢”!
  住院几天 , 刚好也是安葬二伯的这几天, 家里父母 , 弟妹也都没有时间 , 但期间妈妈一天最少打五六通电话。
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-05 15:13:28
  后来到了孕后期,又检查出胎位不好,可是粗心的医生居然没有看到报告上的胎位不正,说都挺好,而我以为是还早会自己转过来,就这样我错过了最佳胎位矫正时间,导致最后需要剖腹产,剖腹产也是九死一生,剖的时候不知道是药效慢,还是麻药没有打准,在我还是四肢能动,头脑清醒的时候医生毫无征兆拿起手术刀就开始剖了,那叫一个撕心裂肺的疼,后来看情况不对,只听见一个医生助理说怎么办 ,要不要先缝起来,现在真想说缝你妹,也太不专业,太儿戏了吧。最后应该是又从点滴里加了麻药,导致下了手术台后我一天都睁不开眼,迷迷糊糊了一天。
  也可能后来麻药打多了,一直睡着没有翻身,导致我醒来以后发现左胸腔特别难受,好像有东西堵着,深呼吸特别疼,后背躺着有个点也很刺痛,醒来我甚至都忘记我刚剖腹产,那时已经感觉不到剖腹产的疼了,疼得直冒汗,整晚的睡不着,然后是医生各种会诊,各种检查,可却什么也检查不出什么来,那时有点害怕自己真的会死,害怕我的孩子这么小就没了母亲。
  我去的是县城的妇保,这家医院条件并不好,选这家是因为整个孕期我都心力交瘁,这家医院离我家最近,为了方便就选了这家。
  后面堂哥听说我胎位不好,要带我去人民找熟人我也没去,那段时间真的太压抑了,每天情绪不是很高,也就不想去折腾。现在想想特别后悔没有去人民医院,或许我的命运会截然不同。
  记得去年端午那天,大家都在阖家欢乐的时候,我却过了有史以来罪悲惨的一天,由于条件有限,医院怕出大事担责任,要求我转去人民医院再做进一步检查,那时我刚剖腹产起不来下不了床,但没有办法也只有去了,可想而知我刚破腹产两天坐着救护车一路颠簸的去到医院,辗转于各个检查室,身体每动一下都会扯着伤口,那种疼到现在都是历历在目。说一下这里也是堂嫂陪着去的,堂嫂看着我疼一直在旁边流眼泪
我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-06 11:32:49
  昨天他出差了 , 而我终究没忍住晚上发了分手微信给他,曾经D是除了父母以外这个世上我最爱的人,生活中见过了太多的悲欢离合,曾经有亲戚病重需要换肾,到处匹配肾源,那时就想过如果是D而我的肾可以匹配我会毫不犹豫的给他,现在想想真是讽刺。
  昨天一个人在公园呆坐了许久,想了许多,当真的去了民政局又有几个人是理智的,都是撕破了脸皮把最难看的脸皮,难听的话留给曾经最爱的人,虽如此,我也打算不算计他了,12年里我对他,对他父母从未有过亏欠。不想到最后走的没有底气,我不是圣人,没有想过一分不要,拿走我的那一半就可以。就想曾经还是爱过的,也有过真心,还有孩子。希望能好聚好散,就算最后因为自己的感性,而他又由于自己的没主见相见于法庭,我也问心无愧!
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-06 12:01:28
  之前一字未提,昨晚还是发了微信给他,而他一直装睡没回,今天早上没事人一样问我怎么了,其实我知道他知道我发现了,因为昨天我用他之前一部不怎么用的手机微信里从他朋友那什么都套出来了,事情败漏他那狐朋狗友很定给他打电话了。
  我不知道他昨晚有没有跟我一样睡不着,我从发现到现在没有睡过一个好觉,都是半夜二三点迷迷糊糊睡,早上五六点就醒了,每天食不知味,早上看着镜子里的自己,脸色蜡黄的可怕。怪不得都说失恋最减肥。????
  好在现在刚好暑假,孩子们都不在家,不能每天看到她们,想起他们马上就要变成单身家庭,真的会崩溃吧!家里就剩自己也不用掩饰。
  我早上只回了他一条信息“从你迈出那一步起,你就应该自己知道后果,我们再也回不去了”之后他一直没回了
  我太了解他,他没有勇气自己承担后果,会一直拖,这些天我想他会一直找借口拖着不敢回家吧,不管怎么样,我只想快点解决,不能我每天都活在阴郁之中,我只想快点走出来,我还有父母,有孩子,我不能让为我操劳了一辈子的父母再为我担心了,不能因为自己的婚姻不幸而影响了我的孩子,我要早点走出来,承担起我作为一个母亲的责任。
  • 想和你说2016: 举报  2020-07-06 12:32:10  评论

拿走能够拿走的一切,以后不是你的,也不一定是孩子的,不要因为一时的妇人之仁,放弃财产。
  • 小苹果的传奇: 举报  2020-07-06 18:17:24  评论

评论 小苹果的传奇:可能我就是妇人之仁 结合他的性格我们真的可能有走到法院的可能 昨天看到她前同事发过来信息 手都是抖的 心也真的绞痛的厉害
我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-08 12:51:30
  今天一早我们聊了,他第一句话是想好了吗?确定没有周旋的余地了吗?而我只回了一句,你哪里来的自信和勇气觉得我会原谅你,其他的他不愿再多说一个字……接下来就是协商财产分配,我们在一起两袖清风,吃饭都有上顿没有下顿,租住的也是150块破的不能再破的房子,这些可能他早已忘记了吧。当然到现在也没有积累多少财产,房子贷款买的,还有二十几万的贷款没还,他说留给我,现金 留2万块给我,其他现金和车子给他,我同意了。
  本来以为他会跟我坦诚他的错误,请求我的原谅(当然求了也不会原谅)。可惜我想多了,人家心早不知道飞哪去了。12年青春最后连“对不起”三个字都没有等到!
  双方都很平静的谈完,多一个字他都不想对我说,可我还是不争气的问了他第一次是什么时间开始的,他一开始不说,后来说了差不多去上家公司就有了,到现在我也不确定,但我的第六感也差不多是那时,在一起12年,他的变化我怎么会不知道,可能心底一直不愿意相信罢了,证据没有摆在眼前总会给自己找诸多理由。
  谈话中看不出他有半点难过,后悔和内疚,那一刻真的感觉自己从未认识过他。
  虽然他道歉我也知道自己是无论如何原谅不了他的,内心从没想过他祈求挽回后会和好,可是当12年青春连“对不起”三个字都没能等到,真的太不甘心了。
  也许多年以后我能坦然面对今天发生的一切,但现在真的做不到,每天心口像被人撕裂了一般,前几天想了很多,虽然原谅不了他,但也放下了,人无完人,都会犯错,我们离婚后他也算受到惩罚,而我又何须放不下心中的执念。
  我希望他道歉,忏悔,不是想着复合,只是那样我会更加释然的面对一切……

我要评论
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-08 13:00:35
  今天暂时没去办手续,前几天孩子和外公外婆去旅游去了,怕小孩承飞机回来,拿走了户口本,今天打电话给孩子阿姨让顺丰寄回来,还好外公不在,外公直接由旅游地去SZ上班去了,父亲心思细腻,不能真不知道找什么理由,还好孩子小姨比较好糊弄,户口本已顺利寄出。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q我821845025咨詢 时间:2020-07-08 17:04:34
  状况不难,怕的是拖延时间,而且没方法的话,就无法稳住状况。我有很多类似的文章你可以拜读一下,会让你了解很多观念和想法,增加你的实力。很多人改善问题,就是这样努力来的,不必悲观。我相信你也可以,就看你有没有心想改善,如果有,那代表已经先成功一半了,加油。
楼主小苹果的传奇 时间:2020-07-10 12:36:30
  12年,孰是孰非皆是过往,至此已经画上了句号,虽不是很圆满……
  离婚也算他承担了该有的惩罚吧,以后帖子也不更了,每一次回忆都是一次次撕裂的过程,不能我伤口上的伤疤再难自愈。让往事随风,最近一直暴雨连连,但阳光总有一天会来到,以后的人生又会是全新的开始。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:内心深处的少女心 时间:2020-07-10 16:26:50
  不知道说什么安慰你。。希望你会越来越好。。
作者:舍得2019A 时间:2020-07-11 00:45:27
  看得好伤感,愿你远离渣男,放下过往,重新出发,拥抱未来的美好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规