天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

是什么让她变了?

楼主:等不到的yf 时间:2020-07-05 06:55:25 点击:431 回复:14
  三年前,初中时候暗恋的她加了我的微信,从那时候开始,我们天天联系,谈以前读书时候的点点滴滴,谈那时候懵懂无知的爱情,谈现在的工作,谈家庭……每天早上我们互说早安,每天晚上我们互道晚安,渐渐的,每天和她聊天,成了不可改变的习惯。后来,我向她表白过,告诉过她一直是我爱的人。我们也曾约会过,尽管她暗示过我,但我一直没有跨越过底线,因为我们都三十多岁了,都有家庭和孩子了,虽然我的婚姻早已经名存实亡。她也发信息跟我说,感谢我对她的真心,说我是真正的爱她,不是想只占她便宜的男人,她心里会一直有我的。当她回到省会城市生活后,我们依然是知己般的相互关心着对方。
  今年五月底以来,她突然变得好冷淡,再也没有主动给我信息,我给她信息也是不冷不淡的敷衍两句,语气就像对陌生人一样了。后来听说她在外面出轨了,是她工作单位的,一个五十岁左右的男人。
  我想请教各位,一个人为什么会变的这么快,就算家庭不和睦,老公脾气不好,不关心她,但是有两个儿子啊,最起码也要离婚了再出去找吧。

6个回答

0
jasonlin6480 2020-07-05 07:48:18
  每个家庭都有自己的故事,不是你想离就离!
0
小圆子的 2020-07-05 07:49:40
  出轨的原因很多,比如对现在的经济条件不满意,或者对性生活不满意,或者对…原因实在太多了。但是,出轨的最大原因可能是对性生活不满意,三十如狼四十如虎的女人,对这方面要求很高。所以,可能是单纯的出轨,不是不要家庭,不要孩子。只要不离婚,至少说明她时负责任的一个人。
  再说,现在的男人,只有经济条件好的,有几个没出轨过的,但是真正离婚的又又几个呢?所以我说只要出轨不离婚,说明他只是这方面满足不了,至少还是一个有责任心的有担当的人。谁让你满足不了对方呢?
0
小辉找娟娟泪花流 2020-07-05 10:12:59
  她没变而是你一直在原地踏步无进步
0
相信明天2020 2020-07-06 08:15:16
  异地恋,异地婚,异地情,不会长久的,总会被现实打败的。
  空间和距离阻不断思念,但时间会淡化感情,会改变一切,有多少人多少事最终都是败给了时间啊!
0
夏目先生的忧伤 2020-07-06 13:10:04
  女人受刺激了,又感觉对不起你,所以你要想联系下去就必须从新打动她,这个过程比较困难,还有异地难度太大